X



【芸能】<唐田えりかのインスタで話題>キス待ち“でっくん似” 韓国壁画に起きた異変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/02/04(火) 12:30:41.60ID:KtEZoJEq9
“よき夫でパパ”の東出昌大が不倫! しかも、妻の杏が第3子を妊娠しているときから続いていた──。3年に及ぶ衝撃的な“ゲス不倫”。それだけでも驚きだが、東出を「でっくん」と呼んでいたお相手・唐田えりかの“におわせ”っぷりがまた、すごかった。

唐田えりかの趣味が仇に……

 趣味のフィルムカメラで撮影した東出の写真などをSNSにアップ。それらはまるで、恋人を撮影したような目線のものばかりで、のちに大炎上。現在はアカウントが削除されてしまったインスタグラムには、韓国・ソウルにある梨花洞壁画村で撮影した写真があった。

 瞳を閉じ、壁画に描かれた男性からのキスを待っているようなうれしそうな横顔。それにしてもこの壁画の男性“でっくん”にそっくり! 実物を見てみたいと訪ねてみると、なんと壁は真っ白に!?

「消されちゃったみたいね」

 と、近所に住む男性。何がきっかけかわからないが、まれに絵が描き替えられることもあるそう。

 まだまだ続きがありそうな今回の騒動。本人たちもこの絵のように消えてしまいたいのでは……。

2020年2月4日 11時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17765366/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/8/3898a_1462_164b3e86_6eedc764.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:31:18.94ID:rMgeRyGU0
 
コイツのせいでマスク買えない日本国民
 
安倍首相が1月24日に出した春節の祝辞で「春節に際して更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしている」と述べたことについて、批判の声があがっている。
 
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:31:49.35ID:sMzJqC5d0
唐田がインスタで韓国の男は優しいってよ
日本人の男はダメだなぁ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:32:17.81ID:W+4UpYr20
これでっくんを描いた絵じゃ無かったんだ
すごい偶然があるもんだ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:34:52.01ID:BkI1pXI3O
>>3
韓国のインタビューでも韓国男性はジェントルマンでイケメンが多い
日本人男性とは大違いって言ってたしね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:37:13.15ID:XVc5tctQ0
証拠隠滅
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:40:32.46ID:xsaP+wQp0
>>3,5
ここまで言うのは韓国系だって事だ
真面な日本人は嘘でも言えない。韓国の歴史と韓国人を知っていれば尚更な
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:41:32.80ID:i6b1x6Ot0
>>5
へぇー日本男の東出と不倫真っ最中に??
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:42:01.76ID:B8zWoU270
【Twitterに投稿し、話題】「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ
http://img-so.palmyanoff.com/1578907398
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:43:48.56ID:QYLF9rcz0
韓国にこびりまくって韓国ドラマに出演したけど
韓国は不倫とか叩きやすいネタ大好きだから
日本のSNSよりも叩かれてるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:46:38.18ID:BkI1pXI3O
>>12
これはガセ
むしろ韓国語下手で覚えられないから韓国での活動も台詞の少ない役ばかりだった

韓国人男性ageして日本人男性sageしてたのは韓国で売れたかったからじゃない?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:47:13.14ID:MCumYOKt0
テコンダー?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:14:19.15ID:pVbVZf+O0
どういうこと?
この写真撮るために唐田が壁に絵を描いたとかだったら尊敬する
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:26:04.70ID:0n/fDwxk0
>>5
自画自賛www
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:27:56.08ID:0n/fDwxk0
>>12
やはり南果歩がやらせたのかと妄想だが思ってしまうw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:55:32.79ID:MKFZHRqu0
>>16
そういうの韓国では嬉々として取り上げられるからね
狙ったのでは?
それにしてもあくまでも「男性」にしか興味持たないだよね日韓問わず…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:17:24.23ID:+kP9YXGM0
>>5
韓国人て結局シークレットシューズか、ハイヒールで修正してるだけじゃん?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:21:01.73ID:JaYrZM1m0
唐田はクズ日本人に潰された
やっぱり韓国人がいいね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:22:09.78ID:KZCaMPUA0
これはただのイラストで
東出の似顔絵じゃなかったと
騙されたわ〜w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:47:17.01ID:d0axdRoO0
これ東出の絵かと思ってた
なんのためにこんなインスタ投稿したんだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:01:50.14ID:J6WPgjqw0
>>23
テコンダー朴思い出したった

汎用性高過ぎw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:04:04.21ID:J6WPgjqw0
>>28
そういうことにしておかないとw
今は消されてるなんてもの凄い偶然があるものですなwww

言い訳が苦し過ぎる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:17:17.52ID:kmsorZej0
>>1
これ韓国だったのかよ??
これを東出の絵ってバカ騒ぎしてたババアは
何だったんだ??
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:17:54.35ID:CSDkcf2u0
>>3
どうぞどうぞ!
こんな淫売で良かったら韓国へ持って行って!
返品はお断りします
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:25:43.43ID:4qfk5BV80
>>3
クソジャップはタッパもチ●コも小さいくせに男尊女卑の甲斐性なしだからね(笑)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:44:48.46ID:QvwMM4Lj0
嵐ヲタが嵐のポスターの股間部分に顔寄せてるのと同じ発想ですね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 17:27:29.21ID:6exsScPd0
もう永久追放でいいよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 17:34:58.58ID:6QW1tKGL0
アメリカだろうが韓国だろうが
海外では〜なのに日本は〜!とか言う奴は録でもない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 21:50:10.42ID:gPc+37U00
まんこの知能は猿並みだからしょうがない
男に勝っている所が一つも無い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:13:17.67ID:SDaoPg+v0
はげ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:14:52.74ID:SDaoPg+v0
ばか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:15:21.49ID:SDaoPg+v0
ごみ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:19.82ID:RciJ0Ldp0
>>6
新井先生のけつを触りたい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:27.55ID:SDaoPg+v0
くず
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 23:17:18.71ID:SDaoPg+v0
向こうの昼は夜
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:32:35.71ID:s9yhAufB0
最新分春だと「…人間不信…入院してるん」だって
でも「答える」んだって、「インスタのスト公開」してるんだって
じゃ元気じゃん!
つか分春なんでイマイチ信じきれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況