X



東京五輪開会式の出演予想歌手ランキングTOP11! 3位は「安室奈美恵」2位は「嵐」1位は!?★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/02/03(月) 05:01:34.64ID:+r7T+Vkc9
2020年東京オリンピック初日に開催されるのが開会式だ!
開会式に出演が予想されるアーティストが誰になるのか!?

第10位 「EXILE TRIBE」
第9位 「ゆず」
第8位 「DREAMS COME TRUE」
第7位 「b’z」
第6位 「宇多田ヒカル」
第5位 「サザンオールスターズ」
第4位 「SMAP」
第3位 「安室奈美恵」
第2位 「嵐」
第1位「perfume」

堂々1位は「perfume」だ!1位に選んだ理由は3つある。

@日本だけではなく海外からの絶大な人気と実績だ!2013年に出したアルバム「LEVEL3」はiTunesチャートで19か国でトップ10入りという快挙!

海外でも積極的にライブを行っている

Aオリンピック開会式との相性の良さだ!
「perfume」はプロジェクションマッピングを使用したライブパフォーマンスで注目を集めており、プロジェクションマッピングはアイデアにより多彩な演出が可能で、オリンピック開会式との相性抜群だ!

Bリオ五輪の閉会式で、次回開催地である東京をアピールする「トーキョーショー」が行われた!

番外編 海外から絶大な人気を誇るアーティス
1.BABYMETAL
2.ONE OK ROCK

※依頼ありました
以下全文
https://olympic-fun2020.com/opening_ceremony/singer/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580655205/
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 03:20:14.55ID:zXsL3+KX0
海外の人が全くの初見でも楽しませる事が出来るアーティストという選択肢なら、Perfume とかベビメタがむいてるんだよ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 08:28:04.13ID:j7HyzriL0
動画を貼ってるのアンチだろ。
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 10:17:59.93ID:x3nleJEB0
>>779
パヨクが勝手に「どうせ椎名林檎とかジャニーズとかエグザイルが歌うんだろ!五輪は失敗!日本シネ!」って言ってるだけだろ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 10:56:42.09ID:5gKMtVfA0
Perfumeが出るとしたらMIKIKOとrhizomatiksのテクノロジー演出枠にパフォーマーとして出るんじゃないかなと
ネットニュースと仲の良いどこかかゴシップでPerfume落とそうとしてる感じあるけど
Perfumeを落としても無名のダンサーが選ばれるだけで
どんなに頑張ってもこの枠にAKBや坂道、ベビメタは選ばれないと思うよ
アイドルアーティスト歌手枠はどう考えても別のところだし
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:27:25.28ID:9tfffPxH0
そういやサイゾーが糞ガセネタ流してたな
どっからかPerfumeを潰せと言う指令でも出ているのか?
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 04:55:33.68ID:0Z4Lzhl70
あいみょん
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 05:13:14.03ID:P22o2/Zz0
>>785
平手は欅に愛想尽かしてるんだろ
それとも開会式と聞いたら尻尾振って出てくるのかな?
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 05:41:12.71ID:yz8U8vyy0
>>1
どうしてもそういう人達を五輪に出さにゃいかんとしたら
せめて口パクだけはやめてくれ。
日本の恥だぞ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 05:42:50.45ID:yz8U8vyy0
>>9
いいわけねーだろw
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 05:44:07.56ID:FK5r+4yH0
別に世界的知名度なんか気にしないでいいよ
これが日本の伝統音楽だってのを上手い人で披露したらいい
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 08:29:37.25ID:d10lpZS80
西田和枝社中の傀儡謡だったら
厳かでしかも東洋の神秘的で日本をあと100年謎の国として海外に認識させる事が出来る
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 08:51:18.41ID:0YKSb6ne0
そうだな
外国人はSAMURAI・NINJA・GEISHAが好きなんだ
今でもKIMONOに着替えて観光地を練り歩く
それなのに欧米マネのポップスやロックなんか披露したら残念がるだろうね
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 09:19:37.19ID:/0/Qlv+T0
Perfumeとかやめてくれ、てか歌うな
久石譲に演奏させとけば間違いはないだろ
わざわざ世界に向けて恥を晒すことはない
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 09:53:41.35ID:1OIL1piv0
五輪なんかいらんから消費税下げろ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 11:08:55.25ID:guWENbrd0
オリンピック中止になったら草
ジャニーズとかEXILEとかPerfumeが泣くやろうなwwwwww
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 11:30:06.81ID:0YKSb6ne0
こういうパンデミックで国際大会が中止や延期になった事例ってあるの?
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 11:39:16.35ID:knWII8880
>>821
オリンピックの可能性が完全に無くなったから平手と白石はこのタイミングでやめたんだと思っていたんだが
オリンピックが決まっていたらまだ続けてたんじゃね
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 17:35:28.58ID:j6XPzP8i0
韓国グループに歌わせて日本グループが口パク50人でパフォーマンス
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:13:16.98ID:P22o2/Zz0
嵐とかカンベン
坂本龍一とか葉加瀬太郎とか吉田兄弟とかでいいよ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:01:24.01ID:0Z4Lzhl70
ベビメタ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:05:36.28ID:wlxb0aYJ0
アニソンのほうがマシ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:07.92ID:k5vDv5KU0
>>524
WAになっておどろうで大盛り上がりになったことを考えると歌手の世界的知名度なんて関係なくて
生演奏できるかと、本番前に会場でしつこく流して洗脳するかが勝負なんだよな
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:11:02.50ID:DM/hmcRs0
Perfumeっておばさんじゃん
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:41:22.29ID:o6Yf2A/50
こ、米津?
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:58:11.48ID:j0KlCUQw0
だから、もう開会式でのミュージシャンのライブは無いんじゃなかったか?
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:26:42.99ID:NtjRNr2y0
>>830
踊るだけならELEVENPLAYでいいな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:46:00.71ID:hkcL3CQc0
>>1
全員テロ起こしてでも阻止しないといかんやつらじゃねーかw ベビメタ()とかワンオク()とかも含めて
こいつらだけじゃなくて日本人歌手なんて世界の誰も知らんのだから世界的ニーなんて設定する必要すらない。だったら石川さゆりでOK
そもそも歌手いらんっての。なんで必須みたいになってんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況