X



【宮迫博之】「セカンドアンチは俺に死ねって言うてくるけど、もしほんまに俺が死んだらどんな気持ちや?嫌いでも死んだら嫌やろ?」 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/02/02(日) 22:05:31.78ID:y4G22Fop9
https://i.imgur.com/QBvxwYn.jpg

ソース
https://youtu.be/6EVmvppPy7g



関連スレ
【芸能】宮迫が新動画でレペゼン地球・DJ社長と対談「セカンドアンチが一番怖い」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580565358/

【宮迫博之】ヒカル、レペゼン地球に続き、次のコラボ相手はメンタリストDaiGo
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580644579/

★1が立った時間 2020/02/02(日) 17:43:17.02
※前スレ
【宮迫博之】「セカンドアンチは俺に死ねって言うてくるけど、もしほんまに俺が死んだらどんな気持ちや?嫌いでも死んだら嫌やろ?」 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580641537/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:38:40.51ID:A9EKI6LG0
よく一般人YouTuberと接触したな。吉本が協力したんか?してないなら梶田しかおらんやろ。はめられたかな?w
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:38:48.09ID:rMxPvsDG0
>>934
ゼロからリスタートとか丸で考えてないんやなや
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:39:44.17ID:D0DVkmFV0
宮迫の生き死により明日の晩飯のが大事
もうコイツの存在に飽きてるが
意識しても思いださないレベル、スレ立ってもレスしないレベル
無意識下で寝てる状態でも思い出せない何かまで落ちて消え去って欲しい
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:41:22.29ID:QVIyaTc00
動画は見てねーな
どーでもいいから
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:41:42.61ID:XT5VrtYK0
ナイナイ岡村がラジオでYouTube復帰を批判しながら宮迫に大事な相方蛍原の意見を聞いてと忠告してたな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:47:34.64ID:54+iI1jd0
wacci 東京 歌詞

僕が消えたらどんな気持ちになりますか?
驚いて 頷いて 数分後には元通り
悲しいけれど 僕もおそらく同じです
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:47:37.63ID:NYqCrdZI0
>>1
現状で何故恫喝めいた事を言うのか意味がわからない  
地頭が心底悪い人なんだな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:49:18.96ID:sY70/3+Y0
あまりセカンドアンチって言葉に反応し過ぎると
年末の流行語大賞にノミネートされそうだからほどほどにしておこうよ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:49:57.98ID:p8259IGw0
セカンドアンチって言葉にわろてまうw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:50:48.27ID:zF3DgyP70
宮迫ですッ!😀
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:51:39.88ID:0/VZsR3s0
家族や友達もいるんだろうし生きろと思うが消えてはほしい
ロンブーより先に動画だしてからどんどん嫌いになる
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:52:09.53ID:clmwVIKH0
>>962
マスゴミが変な風に定着させそうな言葉だよね
ネトウヨや意識高い系に近いものを感じさせる
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:59:19.77ID:9CNnBSSC0
 



振り込め詐欺集団の広告塔 広域指定暴力団所属するクソ芸人
その知能の全く無いクソ息子が振り込め詐欺被害者に何の謝罪もなく
何と芸能人を目指しているという。被害者遺族の皆様におかれましては
ガチで復讐しても宜しいかと日本国民1億2千万人は心の底から思っております。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 04:05:04.16ID:9oVFB19U0
たぶん嫌じゃないんじゃないかな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 04:05:12.68ID:Kkq/7UA70
死のうが生きようがめちゃくちゃどうでもいいから
めちゃくちゃ適当に書いてるんだぞ
ぶっちゃけ真に受けることないぞ宮迫
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 04:07:27.64ID:Am4B73Il0
闇迫「先発やぞ」
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 04:10:02.63ID:mC4CDX9q0
>>1
別に…
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 04:12:03.30ID:twh1wQJC0
セカンドリスカブス
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 04:14:01.45ID:SHGo/ZF70
そういや日本人で1人か2人(1人は半グレ大幹部)しか所持していない高級限定時計を宮迫が所持しているていうのはどうなったんだ
ねらーの遊びだったのか
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 04:16:25.50ID:MddtrKSEO
死んでくれてありがとう(^-^)
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 04:17:00.25ID:PAHAXOYe0
突っ込まれるの承知で言ってんじゃないのw
宮迫とかダウンタウンはよくシネシネ言ってたな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 04:18:00.54ID:e7v/ZR+20
まず自分と戦え
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 04:22:04.98ID:cNI2e0QO0
死ねと殺すぞは宮迫から学んだんだが?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 04:41:33.56ID:szxH0O3Z0
死のうと生きようとどーでもいいが、芸人で生き残りたいなら惨めな姿見せるのやめて俺らを笑わせてくれ。
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 05:19:03.18ID:328Az/Iu0
REMEMBER闇営業
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 05:21:35.35ID:328Az/Iu0
>>982

確かによく言ってたイメージあるわ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 05:22:07.22ID:ot2bF2Xk0
そっかアンチを許せないのか
アンチすらいなくなったら「無」だよ
誰からも見向きもされず存在すら忘れ去られてしまう

この状態をお望みなんですね
芸能界に向いてないよ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 05:23:19.37ID:09B+D8qR0
売り言葉に買い言葉で、宮迫死ねで終わる話やん。
話の結論決まってる話を誘導したのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 18分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況