X



【2月2日】ツインテールの日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:09:22.42ID:R2BosKPE0
これは芸スポに立てるべきスレなのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:09:35.05ID:DZutmq3Q0
真凜のツインテールおもいだしたww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:09:57.45ID:Y8qnLm3z0
パンチラはないのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:11:55.46ID:YEyvc9z30
>>5
未だにツインテールと言うとそっちが頭に浮かぶ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:12:16.32ID:DZutmq3Q0
あ。。。1の絵とは関係ないよww真凜が世界ジュニア連覇した時ツインテールだったのだww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:14:49.32ID:xUZCdsqp0
>>8 狐っ子フェスティバルか。胸熱だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:25:25.97ID:4Jc12UrC0
>>9
グドンのエサ以外に何があるの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:26:35.50ID:NPTMjBgu0
      ノ    ノ
     (    /
      \ (.
      <《OvO》>
      <《 ▼ 》>
      <《 ⌒ 》>
      <《 ⌒ 》>
      <《 ⌒ 》>
      <《 @ノヽ@
      ハハ,, 'д')
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:38:02.37ID:DZutmq3Q0
ほらツインテール凜ちゃまオルチャンww。。。でもよく考えたら世界ジュニア連覇の時はツインテールじゃなかったかも
https://pbs.twimg.com/media/C3_WzRpVMAAS00e.jpg
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:49:23.52ID:JSVV9bkr0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:50:14.86ID:ZATUt+FM0
【Twitterに投稿し、話題】「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ
http://imp-gt.cdonh.com/1578900408
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:34:35.50ID:uqj+N5AZ0
今日はラムレム誕生日で激アツだからな!
近所のパチ屋はベタピンだったぜ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:37:43.28ID:0fkTjzKi0
グドン歓喜
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:48:48.22ID:VUgMWY0p0
>>20
優勝
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:49:23.25ID:cUgRJUvv0
世界三大餌怪獣
・ツインテール
・メガヌロン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:58:39.37ID:JZPxmzCM0
地底怪獣ツインテール
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:10:46.36ID:0Tm7Sh+z0
「エビの味」って設定は大伴昌司先生考案なのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:44:06.97ID:fR6PCPEZ0
>>5
そのグドンも「ファイヤーマン」では暴君怪獣ネロギラスに喰われていた。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:05:13.74ID:uFqjgq0q0
まゆゆはツインテール貫き通すべきだったな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:09:54.10ID:dcnK3XhP0
パッと思い浮かんだのは映画デスノートのミサミサ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:54:46.27ID:pVPcdoR00
>>33
ケムジラ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 07:33:09.78ID:tPde83/X0
ツインテールの先祖は恐竜とかではなく、おっさんだと思う
エビに似た味というが、身はパサパサで大味だと思う。機会があっても絶対食べないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況