X



【芸能】 「次の薬物逮捕芸能人」は沢尻の飲み仲間タレント!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/01/31(金) 17:09:42.57ID:XpZLfj7z9
一部で報じられた「国民的アイドルグループの元メンバーX」の薬物による逮捕が近いというニュースに、
ネット上では「X」が誰かの議論が盛り上がった。

そんな中、「X」が元モーニング娘。の加護亜依ではという憶測が広がっていることを受け、加護本人が、〈皆様、あれは私ではありません〉
とツイッターでコメント。では、いったい誰なんだと今、さらなる議論を呼んでいる。

「加護ではないとなると、現在、有力視されているのは、やはり一部週刊誌でも取り上げられたA。
報道では、やはり国民的アイドルグループの元メンバー、現在は30代で紅白出場経験があるなどとあり、
一部で報じられている『X』の特徴ともすべて当てはまるのは、彼女ぐらいしか考えられません。そういえば、Aは激ヤセぶりが指摘されたこともありましたね」(芸能記者)

加えて、1月31日に初公判が開かれた沢尻エリカ被告のルートで、ある女性タレントについて捜査当局がマークし始めているのではないかとの噂もある。

「沢尻の飲み仲間のBです。酒癖の悪さで知られていて、かねてより、その度を越した酔い方から
『酒だけじゃなくてクスリにも手を出してるんじゃ…』と、薬物の噂が絶えない人物ですからね」(芸能プロ関係者)
https://www.asagei.com/excerpt/142352
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:10:25.87ID:DUZuSVnh0
Xジャパン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:12:40.12ID:JfyY/LuV0
薬物を渡された女性か?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:14:13.89ID:Zj+pn29Z0
ななせかた?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:14:27.33ID:Gr2i+j5M0
沢尻エリカ→親友…片瀬那奈、あびる優

あびる優→元彼…山下智久

山下智久→飲み仲間…ピエール瀧、リリー・フランキー、ムロツヨシ、新井浩文、田中聖、戸田恵梨香
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:15:14.72ID:SHQLZncF0
>>4
こいつは当確
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:16:14.07ID:JBmgKPHL0
O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久


【本当の芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553511278/

(略)
「捕まらない自信があったのか、パソコンやスマホに取引の証拠を残していたとは、なんとも間抜けなこと。
で、瀧は完落ちしてるなんて話も出てますけど、仲間を売るような真似はしないと思うので、とりあえずは証拠が出てきてしまったプッシャー、彼女との関係性については認めざるを得なかったのではないでしょうか。
それから瀧の逮捕により、実は水面下で捜査網が拡がっているとかで、すでに何人かの芸能人が事情聴取を受けている、または近々引っ張られるという話を聞いてますよ。
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

 単に仲が良いだけで疑われているだけのか、あるいは瀧の薬物使用について何か知っていることがあるのか、そのあたりは定かではありません。しかし、別の関係者からも似通った証言を入手することができました。

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。


ジャニーズ山下智久オタのツイート(削除済)

>>1: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx
17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:18:25.75ID:sJ/Bc5lr0
誰なんだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:21:20.73ID:y1B/PB2j0
俺わかっちゃった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:30:34.28ID:sifn9DCu0
片瀬かと思ったけどタレントかと言われると微妙
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:44:48.52ID:vCsehAd00
薬物記事のXやらYで出されてる人物は私の事です、薬物やってますと肯定する人がいるとも思えないけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:46:23.52ID:eQVo8tGP0
まさかごっつぁん?

最近週刊誌で薬物疑惑のある元アイドルで後藤さんの名前が上がっています
ないとは思いますがもし本当なら今からでも遅くはありません辞めましょう
多くの方々を悲しませることになります
1週間前いいね!5件返信

https://www.instagram.com/p/B7a551HpOE_/
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:46:29.02ID:V+1FgEM10
親友の岩佐しか思い浮かばねえけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:49:25.75ID:0/VqU0Fi0
酒癖と言ったら和歌子思い出した
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:02:25.31ID:jZETSRq20
記事中で“ある女性タレント”としているんだから男じゃないだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:10:37.11ID:ZVAY2oWk0
>国民的アイドルグループの元メンバー、現在は30代で紅白出場経験があるなどとあり

これって誰のこと?
激ヤセで話題になった紅白出場経験のある30代って?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:12:54.98ID:VTsKBnES0
そりゃ加護だとしても私です、とは言わないだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:15:33.15ID:9vfxjGa70
>では、いったい誰なんだと今、さらなる議論を呼んでいる。

疑っといて酷い話だよなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:17:39.43ID:+CfiC4Qg0
たかみな?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:28:33.77ID:9YAejbAj0
芸能レポーター 城下尊之ブログ不可解報道を洗え!
■吹石一恵・女性自身のやらせ写真確信犯的売名の証拠
blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html
『女性自身』には、吹石一恵が電柱の横に立ち止まってマンションをにらみあげ、ふくれっつらを作るという写真それぞれ1枚ずつを載せているが、実際は100m離れた場所。

しかもマンションとは反対方向を向いてどちらも撮影。 状況から考えて撮った人がこれを知らないはずはないし、隠し撮りは無理。

2011年12月14〜15日 吹石一恵は翌年2012年に発売する女性自身とFRIDAYのやらせ写真を撮影。

12月15日は福山が留守。

サポメン(金原千恵子)に感謝祭のリハだとつぶやかれてます。推測ですが多分前日も夜は留守です。

ついでにいいますと、『FRIDAY』に載っている他の日も、福山は感謝祭の本番で横浜にいたため、留守です。
なぜ留守をねらって自作自演の写真を撮らなければいけなかったのか。

https://i.imgur.com/ntGvvVV.jpg
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:29:02.00ID:9YAejbAj0
芸能レポーター城下尊之ブログ不可解報道を洗え!
吹石一恵・破局覚悟の熱愛自作自演記事?
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65343374.html
『女性自身』にある「にらみつける」右斜め上を見る角度がちょうどいい、つまりFRIDAYの写真を撮った通用門のある実際のマンション前の位置で昼間に撮影しても、エントランス前にいる記者たちには気づかれないのは、このブログの前の記事に書いた通り。
吹石と撮影者はそれを知らないのか、
100mも離れた反対の場所で不自然に撮影している。この時点で撮り直し説が消える。
不自然でない場所で撮っても気づかれないことを知らないということは、
それ以前からそこにいた(あるいは行った)ことがないから。
だから離れた場所で隠れて撮影している。
しかもそんなに近所の人に目撃されるぐらい外を歩いていたなら、
あそこで外でずっと待機しているゲンダイがそれを知らなかったのはおかしい。
つまり吹石一恵は足であのマンションに通っていない。おそらくあの界隈もよく知らない。
結論として、吹石から垂れこんで、歩いてもないのに歩いていることにして、
場合によっては通っていないのに通っていることにして、発見してもらったことにして、撮影した。

296 : 名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/20(火)00:19:27.60 ID:??? AAS
ハムの手下も動いてるね
317 : 名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/20(火)00:50:49.56 ID:??? AAS
フライデーが約束を破って福山を狙ってるみたい

吹石関係者らしき書き込みがあった後
■2012年1月18日号 1月25日号 2週連続 FRIDAY掲載!



https://i.imgur.com/fVeKwrk.jpg
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:29:21.65ID:9YAejbAj0
●毎月28日(吹石が9月28日生まれということから)はバーニング系舞夢プロ吹石一恵サイドの上げニュース記事&仕事の日!!●

●2012/06/28発売 週刊新潮2012/07/05号  「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情  
吹石一恵は父親の日本新薬 野球部 スカウトマン 吹石徳一と
" 吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!" 誌上で福山に謝罪要求!
●2015/09/28 結婚発表
●2015/10/28 吹石の公式サイトで結婚を発表 (サーバーがダウンしたということだったが自身のこだわっている28日にしたのは明白)
●2016/08/28 妊娠発表
●2016/09/28 34歳の誕生日 & 事件番号 東京地方裁判所 平成28年(わ)第 1208号 住居侵入被告事件 コンシェルジュは 吹石と同事務所にエキストラ登録) 判決公判
●2017/03/28  復帰発表
●2017/04/28  NHK「ドキュメント72時間」 ナレーション
●2017/07/28  NHK 「ドキュメント72時間 」 ナレーション
●2019/11/28発売 週刊新潮 2019年12月5日号に記事掲載
 








https://i.imgur.com/sxtNF6v.jpg
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:29:39.89ID:9YAejbAj0
95名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:01:21.94
>86
その人事件1ヶ月前に今まで滞納していた給湯代金全納した
その影になにかがあるよね
報道上の嫁の会社となにか関係もあったみたいだよ
96名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:01:44.85
>91
フロントに預けとくから待ってるとかあんなデカい顔で気持ち悪いことほざいたとか?
97名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:02:25.15
>95
マイムはエキストラの登録してるから?
117名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:17:04.13
>80
職権乱用でコンプライアンスに反し
仮に侵入事件が事実であれば社会的大問題
それが、同居が証明されましたと謎報道
しかも住人の動向を見られる立場にある侵入犯は
奇跡的確率で鉢合わせている
さらには自称被害者は侵入犯を追いかけたとか
255名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 19:02:09.55
>247
事務所が使っていたんじゃなかった?
福山は住んでなくて福山が貸し主みたいな感じだったような‥
身内が‥って記事見たけど?
120名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:28:35.82
侵入者は最初【マンション敷地内】にいたと報道されたのに
いつの間にか【室内】にいたことになってた


https://i.imgur.com/nIKLGsV.jpg
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:29:58.04ID:9YAejbAj0
小西真奈美が干された理由は?
kuroshiba0511.com/archives/3561
小西の事務所サイドが既成事実を作るため女性セブンに情報をリークしたといわれており福山雅治の事務所を激怒させてしまったという

「うちの役員に『アミューズに10億円貸してくださいと言って来てくれ』と行かせました」
▼バーニング社長・周防郁雄氏が初めて語る「芸能界と私」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50274

バーニング系芸能プロ所属吹石一恵&小西真奈美


▼バーニング系宣伝誌 女性セブン2010年11月18日号
"関係者に福山雅治&小西の披露宴の招待状を発送済" と書かせたが、招待状を受け取った者が誰もおらず後日小西が単独記者会見。




https://i.imgur.com/HSe13cU.jpg
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:30:15.30ID:9YAejbAj0
ピエール瀧に続く「薬物芸能人」の“名前”リストを一挙公開する!
https://www.asagei.com/excerpt/124359
一方あの超有名人が夫婦そろって瀧容疑者の逮捕容疑となったものと同じ種類の植物由来の薬物をキメているというとんでもない情報がもたらされた。なんと情報源は現役のヤクザ関係者だ。
「ヤクザの間じゃ有名話だよ。歌も歌って女に支持されてる俳優のHだ。女優の妻は結婚後、あまり表舞台に立っていないけど、一緒に手を出してるって。」
Hといえば、マスコミにスキャンダル写真を撮らせないよう徹底したガードぶりでも有名だが、どうしても隠したい秘密があるのだろうか‥‥。

バーニング系芸能プロ所属吹石一恵&小西真奈美
▼バーニング系宣伝誌 女性セブン2010年11月18日号
"関係者に福山雅治&小西の披露宴の招待状を発送済" と書かせたが、招待状を受け取った者が誰もおらず後日小西が単独記者会見。



https://i.imgur.com/MMA5yX0.jpg
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:31:42.51ID:upiRksdB0
またXか
たまにはYも来い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:35:32.98ID:hDkDRcEN0
>>4
だな
Bだし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:39:37.89ID:6C1nKtvF0
どこにでも現れる芸能人X
コイツは芸能界で悪の限りを尽くしてるな
一体誰なんだろうか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:40:57.12ID:4hX8Gk7E0
ばかうけだろ
でも今はクスリをガマンしてそのうち禁断症状に耐えられずクスリを手にする
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:06:07.21ID:PjXy+ZI80
>>3
X21
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:07:53.73ID:PjXy+ZI80
>>7
AV女優みたいな名前
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:09:25.75ID:PjXy+ZI80
あびる優がシロなんて、俺にはどーしても思えない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:44:14.77ID:jQ31knpO0
薬物汚染の芸能界、誰が逮捕されても驚きはない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:22:20.14ID:4i/ABA460
>>55
Aでお願いします
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:24:19.04ID:HH6y5Ct80
>>8
片瀬は絶対だめ!
あびる優は何十回でも逮捕していいよ、どうせ強盗のゼンカモンだし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:53:48.58ID:oKqguFp30
片瀬りなの相方の片瀬の名前がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況