X



三浦春馬「どの業界でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか」★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/29(水) 21:50:54.33ID:Ndd3ELIu9
三浦春馬 & STAFF INFO
@miuraharuma_jp
明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか…どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。 
国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…
https://twitter.com/miuraharuma_jp/status/1222195883271344130

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580297283/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:53:40.90ID:6ssDdbm10
>>910
逆だよ
芸能人は抹殺レベルで叩かれるのに
一般人は気楽に不倫してるっしょ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:53:47.39ID:TAhBqHFD0
この局面で、あえてこういうこと言えるのは、ある意味偉い、流石イケメンだわ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:53:48.98ID:AQyCXScy0
>>1
ちょっと何言ってるかわからない
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:53:50.65ID:e+RD0xww0
国民って何やねんw
個人の事を個人が好きに言ってるだけな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:03.33ID:uQiEy5tl0
同じようなこと小学生くらいの時に感じてたな
今の方がだいぶましになってる気はするけどね
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:07.76ID:4ZSlKJiL0
>>940
ベッキーの時にもポエムってやれよなあw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:09.85ID:SmdL1l/d0
不倫バンザイ!不倫バンザイ!
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:13.76ID:T6rucGr90
>>896
よくわからんが、不倫を晒したマスコミは正しいことをしたのか?みたいな?

バレなきゃいいと言ってるのか、正直よくわからんw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:19.68ID:6ssDdbm10
>>944
馬鹿すぎる
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:21.77ID:dG+lA9Wu0
悪いけど東出が不倫してなかったらとっくに日本滅んでるよ?
彼は幼い頃からずっと国力を上げてきた英雄
国民全員で紡いで次の首相にするべ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:29.83ID:/m/LtVY70
第二次世界大戦で日本と米国は国力の差があった

とか以外でも国力というワードは使えると教えてくれた三浦春馬に感謝
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:30.24ID:aibGFxKP0
暇をもてあました哀れな奴らが執拗に叩いてるだけなんだからほっときゃいいのにw
世間ではマイノリティだから何の影響もないのにな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:30.24ID:qN/dKZKU0
三浦春馬ツイッターやってたの知らなかったw

もうやめた方がいいと思うwww
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:35.43ID:mzJHMIBv0
どの芸人よりもポエ馬がいちばん面白い
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:42.28ID:9t8VviaA0
あほ丸出しなんだよ、好き勝手やっていいなら最初から問題にならないだろ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:42.48ID:0xoHp8p+0
不倫しなきゃいいだろw
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:47.03ID:apDbYmqt0
日本の未来は
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:48.06ID:mr8J6agL0
>>920
今回は東出に友達いないから客観的視点(笑)で擁護しやすいんだよね
それに続々便乗してるのがギャグだけど、更に他業種も巻き込んで保険もかける姑息さというね
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:48.83ID:dt3j2iaD0
芸能人って金つかむと選民意識がすごい
日本なんて、いい年こいたおっさんが未だにドラゴンボールwをありがたがってる国なんだからさ
そういう偏差値40の評価が全てなんだよw
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:52.21ID:HIZXstQr0
>>955
一般人でも不倫バレたら大変なことになるよ
左遷とか
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:18.70ID:3+DYcbav0
唐田の二股相手だったりして
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:27.33ID:kRgc7k0G0
>>916
いや、別に言ったっていいんだよ
ただ余計な事に首突っ込んで賢くはないよねと
三浦春馬なんて世間のほとんどは好感でしょ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:28.24ID:dwhxO26G0
一般民間人はだな。石橋を叩いて渡る。違約金が億だろ。1発数千万の風俗?!?!!?

わたし失敗しないんです。じゃないがな。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:32.77ID:WUFmt21/0
コロナウィルス危機で未だ不倫ガーとかほざいてる馬鹿は桜を見る会やら夫婦別姓で騒いでるゴミ議員らと同レベルのクズ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:38.79ID:1hGxE8cR0
例えば学校でいじめがあるとする。いじめの当事者はいじめる側といじめられる側。周りの生徒は部外者。だけどいじめにあっている子を助けようとクラス全員で立ち向かった。そしたら先生からたかがいじめくらいでよってたかって責めるなと怒られた。おかしいよな?
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:42.69ID:6ssDdbm10
>>976

国民総叩きになんてならないよ
ミクロな話だわ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:56:04.17ID:Hh2op6060
これは東出のお調子者が杏が仕事に子育てに家事に頑張ってる横で飲み歩いて役者を始めとした芸能界の面々と深い交流を積み重ねた結果なんよな?
沢山遊んだからこそ、仲間たちから続々と擁護の声があがってるという訳だ。

対して、無名とまでは言わないがまだ駆け出しのタレントだった唐田は人付き合いをあまりしてなかったのか?擁護して叩かれるのを恐れてるのか?
芸能界から擁護の声があまり聞こえてこないな。

二人とも悪いがどちらかと言えば東出の方が悪さの程度は酷いのになw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:56:05.18ID:xsRaW3gR0
スプリングホース
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:56:07.15ID:ECRD2yMC0
>>933
ムロツヨシは
呟きは、アジアカップの決勝戦をみて、代表への思いでした
って言い訳してたね
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:56:11.95ID:IGnhLQ2S0
原田龍二は笑いに変えてたが
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:56:18.46ID:9t8VviaA0
国民とか言った時点で馬鹿まるだしだろ
しらんがなって話をふくらませてるのはお前だと気づけ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:56:20.73ID:y54zVDaI0
闇営業問題時のたむけんの発言と被るな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:56:43.14ID:dt3j2iaD0
>>981
叩く気はないが、不倫をするのは男も女も好感は持てないよw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:56:49.93ID:6ssDdbm10
>>982
おまえ杏を助けようと立ち上がったの?
例えが頭悪すぎて吹いたw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:57:10.34ID:T6rucGr90
>>984
職場不倫がばれたら、女はのうのうとそこにいられなくなるケースもある
一般人にとっての社会は、職場だったり近所だったり
それは全国ニュースにならないにしても、個人にとってはミクロでもなんでもなく大きな制裁
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:57:21.27ID:iwNjkv+30
私の春馬がバズる日が来るなんてw
おばちゃん嬉しい
でも不倫ダメよ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:57:32.45ID:TvbnPY290
>>1

別に叩いていないけど、
芸能人って、良い人ばかりというイメージを発信されるから
そうじゃない、黒い部分を見せられた時の反動がくるよね。

一般人なら、持ち上げられないから
落とされもしない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況