X



【芸能】中村雅俊の娘の中村里砂が美脚を披露 30歳のツインテ姿に「天使」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/28(火) 13:34:04.11ID:EBi0HuzS9
俳優の中村雅俊の娘でモデルの中村里砂(30)が、自身の公式インスタグラムを更新。金髪ツインテール姿で美脚をチラリと見せている写真を公開し、反響を呼んでいる。


■30歳とは思えないガーリーさ

中村里砂が26日にインスタグラムにアップしたのは、艷やかな金髪をツインテールにして、森の中でドレスをたくし上げて美脚を見せている幻想的な写真。

ピンク色の網タイツに包まれた脚は細くしなやかで、ロリータ風の衣装とヘアメイクは30歳とは思えないほどのガーリーさ。
暗い森の中というロケーションもあってかミステリアスな雰囲気で、中村のイメージにぴったりの仕上がりとなっている。

View this post on Instagram
A post shared by 中村 里砂 (@risa_doll_) on Jan 26, 2020 at 4:23am PST
■「天使」「かわいい」と大好評

お人形のようにキュートなのに「尖っている」中村の姿はファンに大好評で、「ツインテ最高ですぅ」「個性的でかわいい」「かわいい 天使」といった称賛の声が続々と寄せ合られている。

また、「これLARMEでみてめっちゃ好き! て思ったやつです 素敵!」「今月のLARMEも最高にかわいかったです! 」
という書き込みも見られ、10代後半から20代の女性向けのファッション雑誌『LARME』(徳間書店)に掲載されたものであることが伺える。

■日本人の顔立ちに金髪は似合う?

中村は24日にも『LARME』の写真を公開しており、ピンクがかった金髪に「里砂ちゃんの髪色タイプすぎる」という声も寄せられていた。

過去にしらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,644名を対象に調査したところ、全体の58.5%が「日本人の顔立ちに金髪は似合わないと思う」と回答し意見が分かれる結果に。

性別・年代別に見てみると、20代男性のみ肯定派が優勢。若い世代ほど日本人に金髪に対して寛容であることが見て取れる。


■小嶋陽菜からも「いいね」

無機質でドーリーな美貌と透けるような白肌を持ち、メルヘンチックさに「病んでいる」要素を加えた
「病みかわいいモデル」と評されたこともある中村里砂。そんな彼女のラブリーでおしゃれな近影には、タレントの小嶋陽菜からも「いいね」が寄せられている。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162245011/
2020年01月28日 10時00分 しらべぇ

https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2020/01/sirabee20200127nakamurarisa01.jpg
http://v1.mato.media/_tools/img/person-big/1511.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=37D9-lkazxE
中村雅俊 恋人も濡れる街角
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:34:55.43ID:HMtKx0xR0
お薬モグモグ系ですか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:35:14.64ID:iSjCe8TP0
息子はハゲなんだっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:36:52.76ID:ZFjZ9o/90
これがカースケの娘か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:37:46.82ID:25IvktT40
もう30て
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:39:25.33ID:+QHst43w0
正解じゃない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:39:45.56ID:EJQYINnE0
この人、子供3人だっけ。
派遣スタッフしてる子と、なんかで捕まった息子と美脚の娘か。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:40:09.45ID:d6Ugphqf0
昔さんま御殿に出てきたときから多分元もある程度美人なのに目を弄り過ぎてたなあ。
ゴスロリの雰囲気が強すぎて売れなかったと思う。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:40:53.21ID:83bR4lYA0
父親の遺伝子が見当たらないな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:41:55.39ID:d6Ugphqf0
>>18
引退させたんじゃなかった?
白い巨塔は再放送できてるの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:43:25.73ID:S9e+Fjad0
目がでかすぎ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:45:08.57ID:3raRMaBB0
母ちゃん似でよかったなぁ
父ちゃんは不細工な宮城県人だからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:45:20.02ID:vsBCM9qO0
兄貴は弁当屋で医者を訴えるんだろw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:46:09.70ID:FR1SFo5J0
>>12
お母さんに似てるねー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:46:46.20ID:vZnAsXNG0
え?30?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:47:12.88ID:JULwYsfk0
子育て失敗夫婦
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:48:15.35ID:9tOJLtmY0
息子の不祥事でよく芸能界を首にしたよな
偉いわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:49:20.65ID:GI535vIx0
30まで何してたんだと思ったら
雑誌モデル以外ほとんどやってないな
母ちゃんによく似てる
兄貴はブサイクでチビなうえにクスリで消えたな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:49:42.65ID:gQMTViOy0
マンコ見せろ!魅せろ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:49:50.26ID:7VJXne1N0
とりあえず宅配BOXを買え!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:50:16.89ID:3Ti6TrLP0
致命的なブス
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:50:51.08ID:7I3X0jom0
>>16
Wikiによると男女女女の四人兄妹らしい。この子は末っ子の三女。
長男はヤクやって芸能界引退。長女と次女は情報なし。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:51:26.18ID:aMWtiaX50
すげーな外人みたいだw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:52:30.79ID:3Ti6TrLP0
てかモー娘のジョンソンにしか見えないんだよなあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:53:13.08ID:yglWhXAC0
>>50
たった今それをだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:53:26.08ID:R0ydA6ka0
全然売れないけどもう三十歳なのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:53:57.86ID:fMWdS0vI0
これで30なの?ちょっと無理だわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:58:50.49ID:vXmIT5Xg0
>>20
@山形県
白い巨塔再放送中にこいつの不祥事で放送中止になった。

テレビ局に抗議の電話をしたのは最初で最後。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:59:25.92ID:9EmU+3Pv0
30でガーリーとか言ってたら、むしろ病気の心配してやったほうがいいんじゃないか?
大丈夫なのか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:40.97ID:EKd1ppvO0
どう考えても、母ちゃんや娘より崩れてる中村雅俊の方がいい顔ってどういうことなんだろう?
浅田舞なんかも同じだな
強すぎる、クセが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:04:27.78ID:tdLQ9SrM0
>>16 >>18
中村雅俊「この話はやめよう ハイ!! やめやめ」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:05:08.76ID:eOSOx4V80
もう30かよと思ったけどバラエティ出始めたときは24ぐらいだったかな
ラルムって30でもできるんか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:10:45.05ID:3AvRPafD0
娘も大麻やればいいのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:11:02.20ID:TEsFJUJk0
お母さん似だな
お母さんの方が全然かわいかったけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:14:00.52ID:AlbmtiGG0
将来禿げそうな息子さんいい役者だったのに見なくなったな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:19:26.14ID:w0N6A9160
中村雅俊の息子、小さいし禿てるけど実子?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:20:03.56ID:JL7+JqJF0
目頭切開さん?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:21:06.15ID:Mdv3jMKd0
30歳になって、真っ白の顔はもうそろそろやめたのかなと期待して画像開いたら
真っ白の顔のままだった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:26:17.45ID:N9SK8Wwx0
お母さんに似てる?
ドラマで悪役してたよね
可愛いけどダンゴ鼻だった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:31:10.64ID:Iu12M+QS0
中村里砂を画像検索したら
「へっ。」って言ってしまった。

母ちゃんは可愛いのにな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:31:41.60ID:mSp79DLP0
30でガーリーw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:33:39.33ID:EDAoSRZX0
ホラー顔でこわい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:35:08.92ID:LHGQXMci0
>>1
ん?う、うーん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:46:36.57ID:49w3BD/u0
中村自体ブ男なのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:47:51.02ID:qQ86u/dA0
菊池亜美に似てる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:48:15.88ID:kjGVBjrR0
五十嵐は元クラブホステス
梅宮辰夫に可愛がられて女優にして貰った
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:48:44.67ID:5B/9G+kQ0
>>1
整形丸出し顔
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:52:38.69ID:5B/9G+kQ0
目もだけど鼻にも何か入れているのが受けつけない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:53:56.12ID:+CoXvmo7O
最初はバラエティーでチラッと見たけど、お嬢様だね
顔は母親に似たけど才能までは受け継がれなかったか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:36.25ID:s6zoLNoU0
最近になってでてきたのか?
30て珍しいな
完璧にお直ししたからでてきたとかか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:57:39.82ID:5aOKhv/D0
朝鮮人だよ(^o^)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:57:49.55ID:XrpUTrBg0
化粧美人
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:01:28.88ID:dJ4NJLMOO
売れないからここにきて親父ブーストつけた感じだな
女版DAIGO
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:01:53.52ID:cThTj0J40
大きい目を更に大きくする為に目頭切開をして化け物になってるな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:09:24.75ID:AgaGaHPo0
顔怖い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:12:47.83ID:J0UkNFIJ0
>>100
同い年の母ちゃんの方が、余裕で上とはw

この人は逃走中に出てた時、ピアスやり過ぎて怖かった…
あれ外したら、耳は穴だらけでしょう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:21:07.72ID:nnm1OhNj0
整形お化け 唯々怖い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:25:32.45ID:qoyhlTTJ0
>>1
>>56
メガー
メガー
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:31:19.75ID:g+HHwDMM0
>>77
やっぱ整形してるよね
最初にテレビで見た時、整形はやってなかったから普通に綺麗だなと思ったけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:34:51.93ID:9gpwuUmZ0
目やばいよね
目頭とかぐわぁ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:45:10.98ID:IvvwxHbw0
この子はお嬢ちゃんで仕事あんまりヤル気がないよね
草刈正雄んとこの次女もそうだけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:46:56.34ID:eSQDTEKV0
改めて思うけどホントの美人しかなれなかった人の娘さんもやっぱり美人やね。

今の整形しまくった人の娘で二世とかありえんわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:54:23.53ID:fB5U+zkb0
親父は コンサートの後
店に来たけど 花束よかったら飾ってくださいって
婆ちゃんに言ってたよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:09:02.57ID:jkoDHu1e0
息子は目鼻は悪くないと思うんだよな(母親似?)
でも口の周りが父親似でこの組み合わせがなんとも微妙
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:11:00.09ID:7iMtCzoJ0
息子も不細工で薬中で消え
娘も華橋くデビューしたが
見た目も中身もイマイチで消えた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:20:45.92ID:2DnwxXpT0
そもそも脚出してないし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:22:12.67ID:VZlN7Nuu0
堕ちて悪魔になったらピッタリの顔だな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:29:59.10ID:5Hj2P9Iy0
30歳って・・・
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:25:48.98ID:2fvt52eq0
すっげー美人だな
二世は残念なことも多いけど、このひとは大成功パターンだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:28:10.84ID:NVqIIQZU0
もう30になるの?

息子は何やってんだ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:28:30.68ID:SXMOLePx0
>>150
ゴルフの先生やってんじゃなかったけ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:31:53.57ID:xTA55MLf0
草刈正雄の子供の方が大変
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:41:29.84ID:vDV5lhSN0
目の大きさは母親似…?
後付感満載なんすけどw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:51:56.64ID:XaU/AA7/0
遅いわどうせごり押し芸能人なるならもっと早く出てこい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:57:03.79ID:zeaeAOqM0
モデルかあ、全然知らねえw 20代で上手く転身出来ないとキツいな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:01:47.68ID:oQHLPklk0
何で親父フサフサなのに息子ツルツルなん?(・ω・`)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:10:29.51ID:Xyku0wMB0
>>170
父系のジイさんからの隔世遺伝でハゲになる事もあるそうだ
幸い俺は今のところ大丈夫だが兄貴が…
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:58:00.38ID:BtYr9eh80
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  >>1 美脚なのかわからない
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:06:31.64ID:dc1Gs8Yt0
兄貴は元気してるのか。やらかして相棒の出演回を欠番にしかけたが
父子共演した保険のCMは覚えてるな
「俊太も25か。これからどうするんだ」「えっ?」
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 20:23:49.53ID:vatdxxNI0
二世ってだいたい微妙だけどこの子は普通に可愛いな
目が整形っぽいけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 13:40:04.93ID:EG4bT3480
中村雅俊見たらラグビー部の先輩思い出す
当たりめっちゃ強くて姫野みたいやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況