X



【芸能】太田光、唐田えりかは「ここまで責められると心配」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/28(火) 12:25:15.80ID:QiyBZ7BA9
 お笑いコンビ、爆笑問題の太田光(54)と田中裕二(55)が26日、TBSラジオ「爆笑問題の日曜サンデー」(日曜後1・0)に出演。
女優、唐田えりか(22)との不倫騒動の渦中にある俳優、東出昌大(31)について言及した。

 太田は「『サンジャポ』さ、女性陣がもう怖くてさ」とMCを務めるTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜前9・54)の収録を振り返り、
「何も言えないんだもん。怒ってんだよ、みんな。『あんな怒る?』ちゅうぐらい。俺もさぁ、下手なことを言うと、
自分も『アンタ、なんでかばうんですか?』みたいな。怖くなっちゃってさ」と話した。

 続けて「何もさ、他人様の夫婦の話なのにさ、そんなさぁ、みんな責めなくてもいいと思うんだけど。でも、そういうこと言うと、
『あなた、なんですか? 東出を擁護するんですか?』みたいな」と苦笑いした。

 22歳の唐田について太田は、「それはさ、恋もする…いけないことって分かってるだろうけど。ここまで責められるとさ、ちょっと心配になっちゃう」
と私見を述べ、「『追い詰められ過ぎちゃうと』っていうのも、言おうかなって思ったけどさ、『あなたさ、あの人の味方するんですか?』
みたいな感じになりそうだから。ちょっとこれは、触らぬ神に祟りなしの感じだったな」と語った。

サンスポ
https://www.sanspo.com/geino/news/20200127/owa20012715190003-n1.html

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580120189/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580125227/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:25:44.81ID:kB/za+iL0
逆張りくそ野郎
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:26:26.40ID:F6ZViSEQO
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:27:51.45ID:GDNC31jW0
たぶん本人は何とも思ってないよ
そうじゃないと略奪不倫なんてしない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:28:02.99ID:QgUMbsKj0
>>1
>【芸能】太田光、唐田えりかは「ここまで責められると心配」「何もさ、他人様の夫婦の話なのにさ、そんなさぁ、みんな責めなくてもいいと思うんだけど。
でも、そういうこと言うと、『あなた、なんですか? 東出を擁護するんですか?』みたいな」と苦笑いした。
芸やネタだとほざき人を小ばかにし弱者を笑い者にしたり人の悪口誹謗中傷しするテレビ芸人が
週刊誌の芸能人の不倫やら芸能記事のネタでテレビ局やスポンサーから小汚いお金を貰っている
ワイドショーのコメンテーター芸人が何をきれい事を言ってるの?
てか
反社とばれ芸能村トンズラした元テレビ芸人の反社のユーチューバー曰く「今の芸能界は大変。これ言ったらあかんとか、
うわきをしたらアカンとか、不倫したらアカンとか、芸能人なりてなくなるで」ってか?芸能村のご意見番面のコメンテーター芸人が
上級国民の芸能人様は婚約発表や出産発表やら芸能人様の都合が良い事はテレビマスコミからイメージアップと宣伝し騒いでもらうが
芸能人様の不倫やら、芸能人様の都合が悪い事は報道する必要ない!
「下級国民は騒ぐな黙ってろ!食物連鎖の一番下の一般人のど素人!」ってか?芸能村のコメンテーター芸人が
しかし
イメージを売りにするタレントさんは大変ですね〜
ワイドショーの司会者やコメンテーターが不倫したってワイドショー番組も不倫司会者コメンテーターもそのまま
テレビ芸人や吉本芸人が不倫したって芸人番組も不倫芸人もそのままなのにね〜
まぁ
どこの業界でも(反社や芸能村や政治村は知らないけど)コンプライアンスを重視する昨今
いくら不倫が文化の芸能村でも、人の家庭や自身の家庭を崩壊する不倫は駄目だろ
テレビ芸能界に湯水のごとく大金ばら撒いてくれるバカなスポンサーの企業イメージの為にも
いくら不倫が文化の芸能村でも今の時代イメージを売りにするタレント芸能人が人の家庭や自身の家庭を崩壊する不倫は駄目だわな
不倫が文化の芸能村で不倫どころか犯罪不祥事悪行犯してもテレビ芸能界のバカなスポンサーが許してくれるのは
汚れを売りにするワイドショーの司会やコメンテーターにテレビ芸人や吉本芸人みたいなイメージが悪い連中だけだからね。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:28:24.98ID:yo/+2aUr0
今夜が本番
他人さまが不倫を叩くな論争に本格参戦だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:28:30.37ID:BX62ujZk0
太田ってナベケンと杏を嫌ってそうだから唐田と東出を擁護すると思ってたわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:28:55.05ID:BX62ujZk0
一緒にテレビ出た事ある?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:29:03.36ID:BX62ujZk0
ないだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:29:39.52ID:zgJRfcoy0
モラハラ夫にこき使われ
女からはイイネの嫌がらせとかされてた杏が心配
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:29:59.82ID:BX62ujZk0
普通だったらナベケンと組むのに東出に付くのはまた干されてもいい覚悟があるのかも知れない
そうしたら太田を支持する
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:30:02.30ID:/NxKpS4M0
他人の恋愛ごとに口出す奴はアホだと思う 
まだ女の子は若いのに過剰に批判されてて可哀想
太田は守ってあげて
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:30:06.70ID:wYlyBaXT0
朝鮮人・・・みんな・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:30:16.53ID:CoYhbh3L0
燃え上がってしまったんだろ
そっとしてやれ

社会的制裁はもう受けてる。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:32:49.61ID:QIuEinr+0
仕事無くなって初めて 自分が悪かったのがわかる
世間は甘くない
人気で天狗になってたら怖いよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:33:48.24ID:eTBjvt6h0
浮かんでないか心配
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:35:46.37ID:/NxKpS4M0
太田頑張れ
唐田を守ってくれ
こんだけバッシングされたらキツすぎる
悪いのは東出だし夫婦の関係がしっかりしてればこんなことになってない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:35:59.20ID:eyUFoZGF0
東出のせいで松潤の二股も何故か蒸し返されてこの手の顔は浮気するクズだから気をつけろって言われてて風評被害
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:36:22.92ID:r4SvXnIE0
基地外連中の集団ヒステリーに待ったをかけるのは人として当然だわな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:36:29.27ID:jcrJKLIy0
>>15
ほんと

不倫女は被害者じゃないから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:38:33.16ID:vVgtHe+N0
ならサンジャポで扱うな。
お前が司会の番組で視聴率欲しさにこの話題を取り上げてる時点でお前も加担してるんだよ。
夫婦間の問題なのでサンジャポは一切扱いませんて言ったならその話は納得できる。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:38:38.02ID:HVGjxMXs0
>>25
でも、雛壇の山田美保子とかが怖くて
サンジャポで太田は唐田擁護できなかったんだよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:39:33.32ID:LxsGuZQb0
33歳の妻子もちオヤジと不倫するような女が自殺などするわけないだろアホ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:39:43.48ID:E08VOHn20
3年付き合える神経の奴だし平気だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:40:30.36ID:wdvYkXiJ0
それぐらいの覚悟を持って不倫しろという話
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:41:33.05ID:jcrJKLIy0
芸能ネタ全部やめたら
あと不倫女をかばう理由は?

不倫女がドラマで東出のことを語るとか血の気が引くわ
差し替えられて当たり前だろう

東出と不倫女のためのドラマじゃないだろう
気持ち悪い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:41:37.05ID:ls+oL0uX0
誰かが自殺しないと過剰な批判や追及は止まらないよ

3年A組のラスボスと一緒
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:43:18.96ID:YOBsinDV0
ヤリマンのメンタルは鋼やぞ?
心配無用
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:43:36.01ID:jcrJKLIy0
普通は妻帯者と不倫しないからそれも嫁も女優なのに。
人の家庭をなんとも思ってない人だからねかばう理由はなんなのさと呆れるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:44:44.80ID:5sMmuArxO
確かに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:44:46.02ID:VI/vmh760
チンポケースは一つじゃないと世の中が発狂する
恐ろしい国です
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:46:11.50ID:VI/vmh760
誰かを叩く為にニュースをリロードしてる精神異常者が
この板やネット上にウロウロしてるからな
ビジュアルにしたらほぼ北斗の拳でしょ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:46:56.68ID:w3uiFZZJ0
太田はなにもわかってないな。
あの手の女は自分が悪いなんて思わない生き物なんだよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:47:04.73ID:VI/vmh760
異常人間は芸能ニュースがお好き
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:47:15.18ID:0ZQRVBAn0
視聴者の正味の人気や要望を無視したゴリ押しがまかり通ってるから
タレントさん(笑)全般に対して、やらかした時の反感がこんだけ大きくなってるんやで
”ギョーカイ”そのものへの不快感が溜まりに溜まってんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:48:33.69ID:6qmKbH7g0
ベッキーであんだけ騒がれて
じぶんは叩かれないとおもっていたのなら馬鹿すぎるだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:48:39.30ID:AOAE9hsV0
普通に自業自得だし
そんなタマじゃないと思うけど。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:48:42.54ID:L5pK2L300
いいリトマス紙だな

これまで芸能人の不倫は多々あったのに
何故か東出や唐田の不倫には擁護するようなコメント
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:48:45.39ID:/NxKpS4M0
芸能人は東出唐田よりも何の関係もない世間が騒いでることにムカついてるだろうな
野次馬がワーワー騒いで人を傷付けるのは許せない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:49:22.13ID:jcrJKLIy0
この手の女をかばうと思い上がってなにするかわからん
責任とれるの?

不倫がばれたら仕事失うのも非難されるのも仕方ないよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:50:05.18ID:vpIYFrvs0
清純派なんて売りにしないで黒髪の腹黒女と売り出しておけばここまで叩かれなかったのにね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:50:09.87ID:vjg3Qzlg0
何でコイツらには芸能人の擁護が沢山出てくるんだ?
バックに何かしらいるの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:50:14.28ID:rot/PaKA0
カラオケバトルに唐田えりか?と思うくらいソックリすぎるJKいるのだが
誰かわかる人いない?
マジでめちゃくちゃ似てる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:50:30.94ID:6VpAQOKh0
サンジャポで他人のスキャンダル叩いて番組作ってるお前が言うな

そんなにおかしいと思うなら、サンジャポ降りればいいだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:51:38.70ID:jcrJKLIy0
情報番組もやめたらいい
芸能ネタも扱わないで

不倫女をかばうのもやめろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:52:27.48ID:DWtjwkee0
庇われれば庇われるほど多分もっと叩かれるよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:58:06.92ID:Jm4+NRnw0
>>48
割といつも擁護してる人いるけど
特に太田はいつもそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:59:59.64ID:ZuJQwNlK0
太田も世間が許してくれるならあんなババアの嫁捨てて不倫したいよなw
若くて可愛い嫁貰って子供作った方が良いw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:01:51.13ID:ohjCWfu60
22歳をよってた買って叩くネット民のゴミども死ねよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:01:58.24ID:RpJ2rMYV0
太田は間違っても不倫なんかしないだろうな
そんな器用じゃなさそうだし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:02:48.74ID:JfrUe26d0
しょーがねーよ快楽にリスクはつきもんだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:03:13.73ID:Mwv0yuty0
唐田さんて遠目で見ると昔の高梨沙羅に似てる。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:04:08.58ID:Mwv0yuty0
>>52
韓国
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:05:45.93ID:RLz7Cjm/0
言葉の切り取りで太田の文句言ってる奴はタイムフリーで全部聞いて来い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:05:56.22ID:Cu3IF2O20
杏の心配したれや
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:05:56.66ID:ohjCWfu60
30歳の妻子持ちが未成年に集る方が問題あるだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:07:37.09ID:RHoxg8pu0
あんなに大胆なことするんだから、これくらいでへこたれるタマじゃない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:08:05.36ID:nXmiGY2c0
不倫の負い目から日陰の女としておとなしくやってりゃ良かったのに
オモックソ挑発してたからな
そりゃぶっ叩かれるわな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:08:15.84ID:KNmPktsd0
小梨男にはわからんのだな
1歳双子と未熟児子育て中にやったらいかんことが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:08:37.88ID:NMUkZN0q0
コイツがインスタに東出に見える建物の写真上げて調子に乗ってるヤツ見て一切同情しないと決めた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:08:38.78ID:jcrJKLIy0
不倫女がなぜかばわれるのか不思議

名前も顔も知らなかったし今回のことで知った

不倫ばれたら仕事もすべて失うよ
覚悟もしないで不倫して匂わせしてたのか?
奥さんへの嫌がらせしてて引くわ
東出も不倫女も自業自得だよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:09:16.06ID:WG0r1lyL0
不倫男も不倫女も昔からここに書かれてるような事は言われてきたよ
ご近所のうわさ話がネット上に移動しただけだもの
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:10:32.68ID:ZHz2CDFg0
そもそもサンジャポって人のプライバシーに首突っ込んであぁだこうだ言う番組やんかw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:11:07.41ID:ohjCWfu60
>>73
19歳の未成年に寄る30歳が全部悪い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:11:13.62ID:49d30dcP0
杏と子供の心配はしない

擁護連中はみんな無視してる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:14:29.27ID:Mwv0yuty0
私も最初は唐田さんに同情したんだよ。
でも匂わせマウントが酷い。
杏の出産日や誕生日に東出のパーカー着たり東出の寝顔をインスタにアップしたり。
東出と2人写った写真を配ったりドラマの台詞に東出をいれたり。
既婚マネージャーに下着姿や入浴中を撮らせてマネージャーの奥さんにまで匂わせ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:16:32.67ID:xWJAGn110
女目線でいうと幸せな家庭を壊した泥棒猫だけど
男目線でいうとオッサンに弄ばれた可哀想な女だしな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:17:20.01ID:eHe7rJkG0
叩かれすぎだとか言うならその逆も言えよw
スノーマンだかシックストーンだから不細工の年寄り集団が今更アイドルデビューとか
しかも2組抱き合わせのCDでセールスランキング1位とかさ
推されすぎたり褒められすぎたりする現象にも物申せや
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:19:04.90ID:jcrJKLIy0
マスコミは木下の件は触れないのに
東出の件はやる
不倫女をかばう
どんなルールなのかわからんが
忖度気持ち悪いわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:19:21.70ID:Qp1WMHLP0
大先輩なんだから本人を怒る発言位しろよ
芸能人コメンテーターってアホしかおらんの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:19:48.75ID:AOAE9hsV0
可哀想なのは家族だから。

浮気されて、離婚まであるし双子さんもいる。
当然、既婚者と知ってるわけだし
女は被害者じゃなく、加害者だろ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:21:59.89ID:O0QtwTsY0
東出と唐田えりか本人はなんとも思ってないだろ
心配なのは杏ちゃんのほう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:22:23.21ID:jcrJKLIy0
3人の育児と愛犬の世話も
ワンオペきついわ
杏さんが気の毒すぎる
不倫女を擁護してる男たちはわかってない
不倫女も東出もみたくないね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:23:51.87ID:6zsucquy0
ここまで酷い仕打ちを見てしまうと
東出は杏のことなんか最初から好きでもなく
芸能界で簡単に売れるために利用したのがよくわかる
だからこそみんな杏や子供に同情してひひまで叩くんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:24:02.83ID:zGoP4kRy0
>>88
ババアは5ch見ずに子供の世話してろw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:24:52.15ID:XOO4x0EF0
本人はダメージあるけどネットやテレビ見なけりゃあと時間が過ぎるのを待つだけだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:26:36.72ID:t3uAyuDy0
自業自得
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:27:17.77ID:nXD6umjy0
まあストーカーは数人だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:27:27.94ID:Mwv0yuty0
>>88
しかも東出が実家から連れてきた犬。
自分の犬の世話すらしない。
家で育児なにもしないと笑って言ったら鶴瓶に怒られたらしい。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:29:04.66ID:fApFKHGj0
大丈夫大丈夫
あの杏の旦那と3年も不倫して匂わせしてきたような図太い女がこのくらいで落ち込まないよw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:29:51.63ID:02+x99/f0
二人とも自業自得なのは前提として、メンタルは東出の方がヤバそうな印象。こういう女は結構ぶずとい。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:30:11.26ID:GI535vIx0
>>86
不倫じゃありません!
センテンススプリング!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:30:16.00ID:qedktlfJ0
それだけ世の奥様方は旦那方からの無意識のモラハラにじっと耐えてきているってこと
パンドラの箱が開いちまったんだよw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:30:35.70ID:r4SvXnIE0
>>94
文春使ってあれだけ激しい復讐をしたんだ
スカッとしてるだろう、基地外女も
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:31:09.07ID:RFhzhmsh0
愛した人が妻子持ちだっただけだろう

こういう愛の形だってあるだろう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:32:31.17ID:XUYSTknh0
わざわざ取り上げなくても良いのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:32:52.61ID:qedktlfJ0
自分たちは杏ほどの力もないからじっと耐えるのみだけど
その分杏の応援には力が入るのさw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:35:06.25ID:Dpb/5ZB90
東出と知り合った19歳の1年前

君津のド田舎で牧場のバイトをしていた公立高校の学生
母子家庭で母はパートの仕事で忙しく祖父母に育てられ
芸能界のスカウトの話に祖母が大反対だった

かたや、ハリウッドスターの娘の華麗なる一族
世田谷の豪邸で育ち、幼稚園から芸能人御用達の青山学院
母の巨額な借金が原因で両親が離婚するも
母親と同じモデルの道を志し、父親と同じ俳優の仕事に就く

なんかドラマチックだなぁ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:37:54.02ID:HH6iAe4G0
えりりか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:38:20.69ID:PS73zbHM0
私も太田と似たような気持ち
唐田は表沙汰になってめちゃ責められて心配だわ
自業自得なんだけどね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:39:37.11ID:0NTXruf00
でも安倍総理は叩きます
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:41:07.14ID:RFhzhmsh0
>>104
小娘相手に取り乱してみっともないよな杏は
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:43:53.45ID:3igclBlD0
叩かれなくても干されるよ
東出も唐田も
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:44:25.47ID:qedktlfJ0
>>114
ここまで来ると杏だけの問題じゃないから
杏と3人の子供たちを東出から受けているモラハラから守るために周りが動いたと見るのが適当
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:45:15.92ID:Qq88Pa2W0
杏は取り乱してないよ
唐田が『別居してくれたw』って狂喜乱舞の末自ら言いふらした結果がこれ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:45:37.25ID:AOAE9hsV0
女は被害者じゃなく加害者
この女と友達以上の関係なんかと疑ってしまうわ

殴られた被害者は入院してる最中に
酔っ払って人殴った奴が、みんなから責められてるのを見て心配とか言わんだろ?

殴られた人は入院してるのにな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:45:38.34ID:RFhzhmsh0
>>116
そもそも杏が東出追い込むからこうなったのに
反省の色がないよな杏は
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:45:55.09ID:fqSorrRc0
一般人の不倫→その人を知ってる人に叩かれる、少ない
芸能人の不倫→その人を知ってる人に叩かれる、とてつもなく多い

ただ、それだけの話
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:46:31.91ID:lHArMFBE0
>>118
自業自得じゃん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:48:07.63ID:r4SvXnIE0
鬼女が杏を好むのは、同じ基地外だと察知するからだろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:48:18.88ID:0eXp7pnc0
大田いつも逆張りで笑える
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:48:32.14ID:qedktlfJ0
>>120
追い込んだのは東出の方だろ?
お前にとってキチンと家事育児仕事をこなすことが追い込みに当たるのか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:50:17.38ID:n+0hf/K80
>>120
反省の真っ最中なのは東出なのに…
杏は清々してるよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:51:07.65ID:RFhzhmsh0
>>126
モラハラ杏を擁護とかないから
東出は杏と子作りして夫としての役割をキチンとは果たし
ちょいと外で癒しを求めただけなんだし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:51:28.93ID:n+0hf/K80
これだけは確実に言える
東出と唐田は馬鹿
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:51:34.95ID:r4SvXnIE0
>>126
ほんと他人の家庭のことなのに、貧乏な自分の家庭と同じように語るよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:52:00.45ID:qedktlfJ0
>>129
お前老害もいい加減にしろよw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:52:51.61ID:qedktlfJ0
>>131
そうやって世の旦那方はすぐテメエの女房から逃げるんだよなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:52:57.77ID:/NxKpS4M0
>>110
唐田さんは苦労して頑張ってきたんだな
まるで現代のシンデレラだな
田舎出身の素朴で可愛い女の子が努力して女優になったのに東出のせいで可哀想だ
叩いてる奴らもシンデレラに嫉妬した醜い姑みたいな奴が多そうだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:52:58.40ID:yofczUwt0
韓国で活動してハングルも堪能って、もう韓国人でしょこの女w
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:53:17.49ID:qoLy4FJu0
リークしまくってたのは唐田
不倫女の典型
年齢は関係ない
こういうタイプの女はいる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:53:47.39ID:495biDkJ0
わざと東出擁護して構ってもらいたいニートだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:54:03.57ID:RFhzhmsh0
>>132
夫が家に帰りたくないのは妻が原因なんですよ
なに言ってんですかねまったく
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:54:35.98ID:dHwNSY020
随分擁護されてるみたいだけどバックになにかいるのか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:55:14.89ID:WJh5jMz/0
おばたんの憎しみ買っちゃう女ってのは男から見ると良い女なんだよなぁ。
おばたんの推す女ってのは男から見るとニューハーフみたいなもんなんだよなぁw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:55:24.53ID:NhazqDGM0
本人は気にしてないと思うんだが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:56:10.67ID:WJh5jMz/0
>>138
ギャーギャーガミガミキーキー煩そうだもんなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:56:16.64ID:GI535vIx0
小保方みたいに表から引っ込んでも次の男すぐ見つけるよ
すぐ妊娠結婚出産、そして離婚再婚すると思うわこいつw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:56:31.67ID:BqyeajsM0
>>138
そうだね
結果別居まで漕ぎ着けて東出は良かったよね
反省後悔などと言ってるのは事務所だけで本人はさぞ羽伸ばしてることだろうねw
おめでとうって言ってやれよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:56:40.01ID:IKOpRoon0
>>138
俺はそうなるのが嫌だから50歳未婚なんだよ
その分人妻から惚れられまくっているけどなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:57:07.30ID:/WUuFbn/0
自分もいつも結構人の悪口言ってないっけ?
じゃワイドショーのコメント一切しなきゃいいんじゃないの
唐田えりかの場合若くて恋に一途になってしまっったと捉えられないくらい匂わせとかして同情できないのが火に油そそいでるんだよね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:57:07.61ID:WJh5jMz/0
>>145
モテるのも疲れるよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:57:19.14ID:NhjndOZD0
>>17
マジこれ

あの子は純粋な子なんだよ、Instagramとか言われてるけどあんなのだって情熱的だからだったんだよ・・脇は甘かったけどかわいいじゃん天使みたいな子じゃん

奥さんは気の毒とは思うけど年齢からいってせいぜい旦那のせいだと思わないのかね・・・・
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:57:34.54ID:WJh5jMz/0
>>146
若さってそんなもんよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:57:39.17ID:qIOojlfR0
椎名林檎とか許されてる不倫との違いは?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:57:59.18ID:AOAE9hsV0
浮気しても逮捕とかはされない

だけど婚姻届は契約書みたいなもんだから
不貞行為をすれば、当然、慰謝料を請求されますし、離婚後は子供がいれば養育費を請求されます。

大概の不倫は遊び、だから浮気なんだよ。
でも、その代償は結構大きい。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:58:20.95ID:QzFiBvSQ0
芸能人は鬼女に嫌われたら終わり
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:58:33.49ID:WJh5jMz/0
唐田は糞夫婦の被害者でしかない。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:58:54.51ID:WJh5jMz/0
>>152
そうでもない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:59:10.38ID:DxjLWJzs0
若い女を叩きすぎの嫉妬狂いのババア
東出は叩いていいけどな
若い可愛いやつに厳しいわww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:00:23.30ID:/WUuFbn/0
>>149
いや、普通しないよ
奥さんのインスタにいいね!なんて
キモいというか怖い
はっきり言って印象最悪
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:00:27.47ID:WJh5jMz/0
>>156
なのに絶対に嫉妬で叩いてる事は認めないw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:01:05.88ID:RnHXCM7q0
いや夫も女も悪いから
選んだ不倫相手が悪かったのは不幸だったと思うけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:01:10.60ID:1TO7qg3+0
結局男は若い女が良いんだよっていうババアにとって不都合な真実を抹消するために世のババアどもが束になってリンチしてるんだよな
ダーウィン的に女は卵子が劣化してたら繁殖出来ないってのを見分けるために男はババアに欲情しないようにDNAにプログラムされてるって生物学的事実を否定しようとしても無駄なのにな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:01:45.07ID:3igclBlD0
唐田別にどうも思ってなかったけど共演の男優はフィルムカメラで寝顔撮影して意味深コメントと共にあげてるのに対し
女優にはワザと鼻からタグが鼻ちょうちんのように出るようにインスタあげてるの見てドン引きしたわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:01:52.54ID:ayyDxc9g0
外野が叩こうが擁護しようが唐田の処遇を決めたのは事務所
その危惧を事務所に進言すれば良いのでは?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:11.05ID:WJh5jMz/0
>>157
ボタン一つだろ。夜中酔っ払ったらそのくらいしちゃうよ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:27.01ID:TlzhUWH50
>>37
動画だと完全にモブ、置物だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:52.78ID:IKOpRoon0
>>147
世の旦那方はテメエの女房の凄さありがたさがわかっていないのが多すぎるわw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:53.68ID:LlV/DbMR0
別に本人を前に責めてるわけじゃ無い
芸能人なんだから不倫したらどうなるか理解してやってんだろ、っと
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:03:00.14ID:RFhzhmsh0
杏は子供を盾に東出を責める前に
少しは反省しろってんですよ
まったく
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:03:52.27ID:WJh5jMz/0
>>160
たまに熟女モノのAVも見るがやっぱり若い娘のとは違うゲテモノ枠として見るからなぁ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:04:08.34ID:U2n8jGyb0
芸能人が同業者に甘いんじゃなくて
一般人が芸能人に厳し過ぎるだけなんだよなぁ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:04:11.17ID:/NxKpS4M0
結局若くて可愛いから批判されてる
そもそも牧場発のシンデレラで可愛くて清楚だからどうしても同性から嫉妬される
まず夫婦間が一番の問題なんだけどね
夫婦が上手くいってれば不倫なんてしない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:04:31.36ID:TlzhUWH50
写真も修正か
動画と全然ちがうwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:04:42.48ID:qoLy4FJu0
イイネだけじゃなく
東出の寝顔なんか あげちゃってます
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:05:20.66ID:WJh5jMz/0
旦那がそこまで家を毛嫌いするってのは相当な事だよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:05:44.80ID:qFq9LLTG0
責められる様なことをするからだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:06:23.95ID:olJ5jvKi0
逆に庇いようがないくらいの屑といえる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:06:25.34ID:WJh5jMz/0
>>172
存在自体が許せないんだろうね。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:06:28.24ID:lSPWgKLF0
東出の不倫相手が50歳くらいの女なら西川先生はあんなに鬼の形相では怒らなかったんだろうなとは思う
西川先生は「不倫が始まった当初未成年ですよ!未成年!」とやたらと年齢に拘ってたけど不倫が問題なのはわかるが年齢はどうでもよくね?と思った
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:06:32.83ID:WH+Kyz9q0
>>161
それ見た
大好きな人はフィルムカメラでってやつ
そっちは男しか撮ってない

あの女優かわいそうだった
あれ絶対ワザとやってるわ
唐田どういう性格してんねん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:07:07.00ID:Mwv0yuty0
次の文春砲は唐田さんの男関係が暴かれるらしいよ。
東出と同時進行で俳優2人とマネージャーと関係持ってたって噂がある。
そのあたり出してきそう。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:07:31.64ID:olJ5jvKi0
ここ数日理不尽な杏叩きの記事も責められる原因の一つ
下手な擁護は焚き付けてるだけ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:07:59.32ID:WJh5jMz/0
>>182
そりゃモテモテだろうからな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:08:37.77ID:qedktlfJ0
>>171
その認識は甘いな
俺は自治会役員をやっているから近所の奥様方から噂話が耳に入ってくるけど自分たちにも関わってくるからシビアだよw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:09:06.62ID:bAgOyJCB0
みんな責めなくってもって悪い事したら責める人数多くなるよね
不倫を責める人責めない人の人数バランス良くなんてならないだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:09:52.90ID:V+tKljMB0
とても苦しんだように見えないんだが、さんざん匂わせ投稿しておいて
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:10:01.36ID:qedktlfJ0
まあ芸能人は赤の他人だから心行くまで叩けるみたいだけどw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:10:22.37ID:WJh5jMz/0
東出と杏がちゃんとお互い努力してれば唐田に被害が及ぶ事は無かった。
夫婦なんて10:0って事は無い。大抵6:4
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:10:41.80ID:BWVTTWY40
事務所プロフ消されたらもうこの名前で活動できんな
AVでまってる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:11:58.42ID:olJ5jvKi0
被害者商法をするには早すぎた
徹底的に叩かれたあともういいじゃねえかお前ら叩きすぎだぞなら
そうだったかってなったかも早すぎた芸能人の擁護は談合に見えたんだよ視聴者は
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:13:00.33ID:7GRqcvo30
何がどう心配なのか全く意味がわからん。

芸能界を辞めてハロワ行って一般人として働けば解決。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:13:27.62ID:DcGMNwfb0
>>182
東出の住む港区のマンスリーマンションを
文春が特定か。もう出ていったらしい。

東出は目立たないところへ逃避
練馬・川崎・浦安・幕張あたりに逝ったという未確認情報…
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:14:03.82ID:lklZgxye0
>>134
高校時代の不細工でカッコつけた彼氏とのキス写真見たが
全く素朴じゃなくてスレてたよ
顔はツリ目の糸目でブスだった
苛めっ子のオーラ全開だったから美人で育ちがよく文学少女だった杏ちゃんは
舐められてると思った
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:14:45.42ID:qedktlfJ0
今回のことで世の旦那方はテメエの女房舐めたらとんでもない事になることもあることを思い知るべきだね
女房から熟年離婚突き付けられたら目も当てられないぞ?w
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:15:08.06ID:cFTqS9q80
>>148
そうそう
母子家庭の田舎娘が映画初主演で共演の10歳年上の夢で見たような男性に恋して
それが恋焦がれて舞い上がって、こうなっただけ
この子はインスタで他の男優の写真も撮ってたが
写真上手い、みんないい表情してる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:16:06.60ID:WJh5jMz/0
>>202
昭和の考えだな。
今は別れたくてしょうがない旦那がワラワラ居るよ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:16:08.04ID:z6uZCdyd0
ここまで責められる事案なんだよ。
矢口やらベッキーの時に学ばなかったのかね?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:16:19.20ID:qIOojlfR0
>>151
男は例え議員でも弁護士でも教師でも医者でも社会的地位を捨てるリスクよりエロを取る人が多い。それほどエロは強い。
男は真面目そうに見えても普段から死ぬほど我慢してるって事を女にも知ってほしい。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:16:22.65ID:IaCb3AnD0
こんだけ擁護されてる唐田ってあれなん
半グレの事務所なの?木下優樹菜みたいな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:16:41.83ID:RFhzhmsh0
杏は文春を使って子供たちの父親を公開処刑させているんだよね
酷いね杏
最悪だよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:17:01.18ID:qedktlfJ0
>>204
へえ
じゃあ今すぐ別れればいいのにw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:18:18.63ID:WJh5jMz/0
>>209
女房側から情報出してんならガッカリ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:18:56.93ID:cFTqS9q80
>>157
それネットのばらまいた嘘だから。。
唐田がいいねしたのは
唐田と共演歴のある宮沢氷魚のインスタ
杏はインスタやってない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:19:05.90ID:WJh5jMz/0
>>210
毎年凄い数が離婚してますが?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:19:06.95ID:qhxKZLWZ0
唐田の場合、ドラマの出演シーンカットとか、いままでこんな事あったっけって感じで大げさに感じる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:19:29.49ID:DcGMNwfb0
>>172
仕事から帰ってきた東出を暖かく出迎えずに
東出の演技を杏が徹底批判。毎日ダメ出しを繰り返した。

加えて家事育児をやれやれ、育メンなんでしょと圧力をかけ続け
それに嫌気がさした東出が逃げちゃったという面もあるって。

唐田はそれを聞いて…と言うのが本当の構図。
だから「寝ても覚めても」の共演者はみんな知っているので
唐田に同情的なんだと。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:20:27.02ID:qedktlfJ0
>>215
それと別れたい旦那とどう関係があんの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:21:27.73ID:qhxKZLWZ0
大衆は怖いね、ヒステリーになってると何言っても無駄ってことだ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:21:45.85ID:z6uZCdyd0
>>216
唐田えりかの意見聞いて作ったドラマが、不倫物で、本人の希望で東出って名前出してるんだから放映出来ないんだもん。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:22:09.64ID:WJh5jMz/0
>>216
薬物で逮捕された訳でも無いのに異常だよね。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:23:14.07ID:Y77BTY950
安藤優子に松田聖子に今井美樹に斎藤由貴に小泉今日子に後藤久美子にみーんな不倫ゴシップを勲章にして
第一線で頑張ってまーす!!!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:23:16.87ID:DcGMNwfb0
>>221
地上波テレ東は無理だけれどBSテレ東でやればいいじゃん。
もったいないよ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:23:21.38ID:qedktlfJ0
>>220
それがSNSで目に見えてわかる時代だからね
そら唐田もあっという間に女優としての存在を抹消されるわなw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:24:05.42ID:lklZgxye0
>>156 >>158
嫉妬されるほどの容姿かな?
取り得は若さだけでしょw
婆は子育て経験してるから子育てが一番大変な時期に嘘をついてまで家庭を顧みない夫と
泥棒猫の癖に妻に対して馬鹿にする振る舞いをする小娘は絶対に許せない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:25:42.34ID:3wRZo+tU0
なんかこのまま叩きすぎると杏の方にも非難が行きそうな感じがするな。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:25:43.82ID:WJh5jMz/0
>>226
容姿かな?
なんてとぼけても現実におばたんの嫉妬のエネルギーMaxじゃんw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:26:35.52ID:EXEbh+Zu0
>>181
今売れてる伊藤沙莉の画像につけた吹き出しの位置
分かるよなリア充への嫉妬心メラメラ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:28:29.65ID:WJh5jMz/0
結婚生活5年で3年間浮気って相当家が嫌いって事だからな…
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:28:42.27ID:oBe9pTpb0
>>217
どこ情報なんだよそれ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:28:42.76ID:z6uZCdyd0
>>224
唐田えりかが100文字のアイデア出して、脚本家がそれに付け足してドラマにしてる。
唐田のアイデアで、唐田本人役売れかけの女優という設定で不倫をする。さらに、東出の名前を言う場面も有る。

いや、無理だろw杏側から訴えられる。
BSだから放映出来るとかねーわ。スポンサー怒らせるだけだ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:29:22.35ID:lklZgxye0
>>228
正直ブスじゃん
加護ちゃんを酷くした感じ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:29:32.03ID:KUOP9nOt0
俺が小三の時に両親が離婚したが、親父の不倫相手の名前は全員覚えている
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:30:05.23ID:qedktlfJ0
>>232
だったら文春に載る前に離婚しとけって話だよ
東出は何でここまで来ているのに離婚しないの?w
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:31:52.46ID:cXR+DAcG0
愛した男が既婚者だったんでしょ
だったら愛の為にw批判も受け入れなきゃw
愛してるんだったら東出の為にがんばらなきゃw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:32:03.28ID:qedktlfJ0
東出は杏と離婚して唐田と結婚してやればよかったじゃん
まあまだ遅くないから東出はちゃんと唐田と結婚してやれよw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:32:53.00ID:hkltSEmi0
この人たちって朝鮮人なんですか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:33:16.50ID:lklZgxye0
>>231
杏ちゃんさすがモデルだわ
右の人は視聴者がパプリカ踊りました!
とかいって投稿した写真みたい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:34:52.31ID:qedktlfJ0
むしろ障害でかすぎて尚結婚に燃えるパターンだろw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:36:28.37ID:lSPWgKLF0
>>219
それやった週刊新潮が橋下の火をつけて3300万円の損害賠償請求して一つも物証持ってなかった編集長が法廷から逃げ回ったあげくノイローゼで退職したけどその覚悟がおありなら…
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:37:22.19ID:lklZgxye0
>>241
おつむが軽い同士でお似合いね
杏ちゃんとはIQに差があってうまくいかなかったのかも・・・
二人で住み込みでマザー牧場で働くのもいいかもね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:37:50.78ID:Uckw3ezK0
一部の人が熱心に叩いてるんじゃなくて
日本中の女性を中心に大勢の人から叩かれて大きな元気玉が完成してるからな
それをくらったら本人も相当ダメージだろうなw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:38:55.19ID:6BI9ZN3g0
>>209
杏サイドだけでなく、各所から
東出・唐田の外道鬼畜所業エピ、杏の健気エピが出てるけど
普通の人間なら杏への拍手喝采だよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:39:12.79ID:5XuZvo280
未成年に手を出した妻子持ちの中年の方が圧倒的にクソなのにね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:39:18.85ID:+Yl/Vrn90
>>234
すげー
本人が「こんなドラマやりたい」って内容を持ち込めば、主演で出してもらえるんだ
あれ、一般人の投稿した内容の中からいいものを選んでドラマ化するのかと思ってたよ
とんだ女優ゴリ押し企画だったんだなぁ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:40:16.55ID:A+r21Kxm0
お前みたいな豆腐メンタルが心配する必要ねーわ
相当面の皮厚いぞw
嫁に何回もバレてんのにテレ東のあのドラマとか恐ろしすぎるわw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:40:36.87ID:lSPWgKLF0
>>247
それが一番ハッピーエンドよね
羊水腐りかけの杏は賞味期限切れたし売っぱらって新車買うタイミングとして適切かな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:42:04.60ID:qedktlfJ0
>>247
千葉じゃ東京から近すぎて心休まりそうもないから誰も見向きもしないような離島でひっそりと暮らした方がいいんじゃないかな?w
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:42:55.12ID:A+r21Kxm0
バレて上等の行動しまくってるから、むしろ世間に知られたこの状況を喜んでる
有名俳優の娘で人気女優の旦那を取った自分スゲエ、みんな見て見て私スゲエっしょってなってるぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:43:36.84ID:NruoyBCF0
他人様が擁護とか心配なんて余計なお世話なんじゃねーの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:44:11.58ID:ReJpKjuP0
22歳で犯罪したわけでもないのにここまで晒し首にされて可哀想だわな。男はバカにして笑ってるだけだろうけど、女、特に鬼女は本気で潰しに来てる感あるよね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:45:05.21ID:AOAE9hsV0
隠し子なんかな?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:46:07.64ID:NruoyBCF0
叩いてる人数は多いけどいっちょ噛みの一言感想書いてるくらいだよな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:47:21.73ID:jcrJKLIy0
他の人の不倫の時もいってやれよ

人によってコロコロ変えるなよ

不倫された家族のことはスルーかよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:47:32.29ID:qedktlfJ0
>>263
そりゃ子供が一番手がかかるときにそれも3人ほったらかしで不倫に勤しんでいたんだもの
鬼女の怒りが収まるわけないじゃんw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:47:42.88ID:NhjndOZD0
>>256
すごいいい子w

頑張ってるしこれ応援してあげたくならないのかねw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:49:16.55ID:TRaS3BH40
太田何言ってんだ?
唐田って放送出来ないような内容のドラマ案出したりインスタでも杏の事虐めてた性格悪い女だぞ?
普通の神経なら援護できねーだろ…
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:51:32.82ID:lklZgxye0
>>263
一歩間違えば自殺に追い込んでたよ
産前産後の女性のメンタルはとても脆い
だから主婦層に反発買うんだよ
日テレのアナも子供産んでまもなく自殺した人二人いるよね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:51:56.33ID:r4SvXnIE0
>>261
クソ女どもの集団ヒステリーをみてりゃ、コメントしたくなるだろ
後進国みたいじゃん、程度の低さが
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:52:21.35ID:Lkz7U3FG0
>>263
若い子には反面教師になるよ
インスタひとつで性格悪いのだって男好きで女友達いないのも男マネージャーとも怪しいってバレちゃう
色々透けて見えちゃうって事を学ぶべきだね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:52:55.54ID:+Yl/Vrn90
>>262
いや、売れない女優が出てるのは知ってたけど、
女優本人の持ち込みってとこに驚いたんだよ
一般人に100文字企画募集してたから
売れない女優にやりたい役やらせてやる場なのに、
一般人応募を隠れ蓑にしてたってところに驚いた
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:53:46.57ID:0bfjnREd0
カラオケバトルに出てた熊田このはって子が物凄く似てる
唐田を素人ぽくして少し太らせただけ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:39.46ID:qedktlfJ0
これが映画だったらとっくに消えているキャラ
まあ現実は甘くないから地獄が続くけどねw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:55:10.92ID:Lkz7U3FG0
しかしこれで唐田が自殺騒ぎなんて起こしたら東出の責任だよ
年長者として記者会見でもなんでもするべきなのに
このままだは騒ぎもどんどん広がるだけ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:55:31.59ID:BL/K8dH00
くそワイドショータレントが何いってんだこいつ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:56:17.68ID:TRaS3BH40
>>278
こういう女は意外と図太いから自殺なんかしないんじゃないか?
不倫相手の男の名前ドラマで出そうと提案するような女だぞ?すぐ次の寄生先探すだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:57:17.20ID:Rau7RFaV0
>>4
太田の味方をする気はないけど、まだ若くて未熟だからじゃね?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:00:43.75ID:79YKAwlg0
唐田は叩かれなくてももう芸能界じゃ無理だろ
日本でも韓国でも
そういう意味ではもうほっといてやれよ、とは思う
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:03:40.38ID:eng0I77q0
心配しなくても鋼のメンタルしてるから、多分更年期のしなびた鬼女が束になって袋叩きにしても効いてないわ
モテないババアの嫉妬乙とかいって笑ってそう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:05:06.87ID:5SBWKAkE0
心療内科に通院とかしてんの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:06:23.52ID:ReJpKjuP0
>>273
杏が一番の被害者で自殺に追い込まれてるような考えもわかるけど、マスコミ、ネット総出で虐めて2人も自殺に追い込でる気がするけどね。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:07:38.22ID:jcrJKLIy0
メンタル強くなきゃ妻帯者と不倫しないから
匂わせや色々してるし

結婚年数の半分も続けるなんて略奪する気満々だったんだろうなぁ
お花畑すぎるよね
不倫で仕事も干された人なんてたくさんいるのに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:08:03.89ID:43DKOvSQ0
まあ女は往々にして不倫した男より不倫相手の女を責めるからな
本能的なもんなんだろう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:08:24.93ID:3igclBlD0
>>291
唐田も東出も自殺するとしたら理由は賠償金や違約金が払えなくて…だろうよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:09:52.12ID:ReJpKjuP0
>>268
杏からすればね。
でも他人なんだから関係ないでしょうよ。
本気で怒ってる鬼女がいるとすれば頭おかしいと思うわ。
杏からしたらさっさとこのクズと別れて、もらうもんだけもらいたいだろうが、ここまで叩かれると東出も仕事無くなって金なんて払えなそうだな。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:10:43.62ID:NBGGyzt90
スマホの電源入れずワイドショー見なきゃどんだけ叩かれようが何の影響もないだろ
道で石投げられるわけでもないし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:11:33.66ID:PBFuc9JB0
匿名の無責任な意見が大きくなりすぎて危険だわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:11:38.27ID:SLfCuSSY0
芸能人互助会
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:11:53.23ID:73oLoZ5G0
愛は地球を巣食うんだねw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:12:03.17ID:ReJpKjuP0
>>295
いやいや、自業自得とはいえネットとマスコミでメンタルやられてる報道出てるからね。賠償金だのが決定打になる可能性はあるがそれだけが理由じゃないだろう。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:12:12.66ID:f3iIzafC0
逆張りモヤシ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:13:12.26ID:r4SvXnIE0
>>293
クソ女どもは匂わせにこだわるよな
おれが東出なら、あのクソ嫁とはもう別れたい、家は地獄、と散々愛人の小娘に愚痴ってるわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:13:55.86ID:lklZgxye0
>>291
杏ちゃんは乳幼児育てながら3年苦しんだんだよ
その3年の間彼らは悪びれることなくかつ杏ちゃんの心いたぶりながらだから
相当罪は重いよね
因果応報じゃないの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:14:03.77ID:wWLTSLbF0
鬼女に叩かれてるせいで仕事が、自殺が、って言ってる人っておめでたい
5ちゃんねるがその人にとっての世間全てなんだろうねw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:14:05.40ID:KItC3m9+0
>>1
しかし東出スキャンダルでほぼ完全に木下スキャンダルは鎮火したなw

プラチナムがネットの誹謗中傷に法的処置を取ると発表したら
あれだけ伸びてた木下関連スレの芸スポ民が蜘蛛の子散らすように一斉に消えたw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:14:38.25ID:8JtYrN8m0
責められるって言うか
自分が犯したことの責任を身をもって取ってるだけだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:16:12.87ID:qoLy4FJu0
バレてはやくなんとかしろと、
迫ってたんじやないか?
ここまで反発くるとは不倫女の頭では
想像してなかった
実際は、東出も手を焼いていたのではないか?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:16:13.91ID:CVWD6djp0
ろくに才能の無い性根の腐った不倫カップルが揃って嫁と子供に嫌がらせした代償
これは何年たっても消えないよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:16:19.54ID:2w957VA90
まだ若いからな
本当に反省した上で杏にもきちんと謝罪したなら今後もあるんじゃないのかね
個人的にはこのこの何がいいのか全くわからん女優さんだが
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:17:09.53ID:ReJpKjuP0
>>307
本当に死んだらめでたいとか言えなくなるけどね。
お前みたいのは菅田将暉のやってた3年a組でも見てな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:17:14.82ID:HWGjHK7P0
>>305
一番気になるのはこうやって東出唐田擁護しつつ杏叩いてる奴だな
擁護はわかるが杏叩くなよ
杏が自殺したらお前のせいだよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:17:17.61ID:qedktlfJ0
>>307
仕事は仕方ないと思うよ
だってこれが人気商売の宿命なんだからw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:18:51.29ID:E6tO3ThI0
唐田エリカAV女優あるかこりゃあ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:19:07.68ID:kFyqaFnH0
>>314
それ大きい
東出も唐田もいつまでも逃げ回ってないで謝罪会見でもなんでもすれば良いのに
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:19:45.30ID:UUBhRVIr0
托卵喜多嶋舞にはダンマリどころか被害者の大沢を徹底的に叩いた鬼女BBAとテリー伊藤
鬼女BBAなんてテリー伊藤同様クズだよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:20:12.66ID:ReJpKjuP0
>>318
全然偽善なんかじゃねぇけどな。
下世話なネタで盛り上がる気持ちはわかるが鬼女の騒ぎ方がいきすぎ、やり過ぎだって言ってるだけだし。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:21:41.75ID:UUBhRVIr0
鬼女BBAが気持ち悪い
小泉進次郎にはダンマリ、宮崎あおいにもダンマリ
テリー伊藤と同じ反応
つまり愛人隠し子がいるテリー伊藤と同レベルのクズ共だよ、アイツらは
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:22:09.33ID:N9wh1gr00
>>319
むしろ天職かも知れん
あの顔立ちは人気出ると思うしS1辺りが専属契約しそう
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:22:24.38ID:dMR7vBy10
>>322
それに参加したくてわざわざここに来てるお前さんも同類だよ
無駄に煽って騒ぎを大きくしてる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:23:57.87ID:ReJpKjuP0
>>326
このスレに関連した感想書いてるだけで同類扱いされてもね。あんたの中でそれが同類なら同類でいいんじゃね?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:24:02.40ID:KcoWjuH00
不倫するようなクズは図々しいからな
心配なんて無用
死んで欲しい思ってもそういう奴ってなかなか死なないからな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:24:35.15ID:qedktlfJ0
東出がやっていた車や家のCMだってどこのを買うのかの決定権を握っているのはほぼ鬼女なわけでだから東出がCMに起用されたわけだし
その鬼女の怒りを収める方向にしか話は進まないよw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:25:14.10ID:ReJpKjuP0
>>323
ダウンタウンの浜ちゃんも入れてあげてやぁ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:25:17.96ID:r4SvXnIE0
>>326
発狂中の人間は自分が正常と思い込むからな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:26:53.41ID:dMR7vBy10
世の中がとるだけ育休問題視して騒いでいたタイミングでこれだからな
タイミングも悪過ぎた
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:27:17.32ID:qoLy4FJu0
グラビア
AV
夜のお水のお仕事
まだ稼げる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:27:32.13ID:jcrJKLIy0
人によって叩いてるのはテレビやマスコミも同じよね

木下の件や現職の環境大臣の過去の不倫はスルーだし

ネットのせいじゃないね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:29:08.97ID:qedktlfJ0
唐田は事務所HPのプロフィールも消して遁走したみたいだから逆に安心だと思うよw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:29:47.81ID:f6EF2TNl0
ほっときゃ自然に下火になるだろうに
芸人どもが日替わりで薪をくべてるんじゃんw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:29:50.05ID:yzweJ7Rz0
母子家庭の子って性格が異常だと思う
世間の連中が怒ってるのを見て、男にモテないババアどもを不快にさせて嫌がらせが出来たと快感に思ってそうだ
人が嫌がることをやるのが快感だと思うタイプ
じゃないと、嫁にバレてるにも関わらずあんな匂わせしねーって。かなり性格ねじ曲がってるぞ
育った環境が悪いと思うわ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:29:55.33ID:uxA+4f/x0
擁護論がいつもの不倫騒動より早く出過ぎた反作用でよけい議論が白熱しちゃったw
機先を制するつもりでいち早く発言したミュージシャンや辛口評論家のおかげやねw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:30:34.31ID:TRaS3BH40
>>333
東出からは金取れないかもしれんが唐田は干されてもこれがあるからな
杏への慰謝料頑張って稼げやw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:31:17.09ID:qedktlfJ0
芸能界から逃げた人間を執拗に追ったらそれ犯罪だからねw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:31:20.42ID:NBGGyzt90
赤の他人の心配してないで嫁さん抱いてやれよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:32:31.31ID:uS14RuA8O
あんな清楚っぽい20代の美女が
三年間何時でもぽこちんしゃぶってくれたら…
と想像すると、太田も同情寄せちゃうよな(´・ω・`)
唐田ちゃんに

光代とはセックスレスだけどさ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:32:39.63ID:r4SvXnIE0
>>337
杏の悪口言ってんのか?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:33:23.84ID:TRaS3BH40
>>340
芸能界から逃げても杏からの慰謝料からは逃げられないだろ
どの道グラビアとかAV落ちするんじゃね?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:33:51.18ID:LnL6r9+q0
死にたいって言ってるやつでも実際死んだ報告受けたの見たことないぞw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:34:06.94ID:A+r21Kxm0
母子家庭の女の子が知り合いにいるけど、何考えてるか分からないし、人の言うことを全く聞かなくて恐怖だったわ
やっぱ周りの友達は父親がいるのに自分はいないって将来に影響あると思う。
しあわせな家庭を壊してやる、世間へ復讐してやるって気持ちが何処かにあるんじゃないかな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:34:13.43ID:flbV02QF0
テレビをはじめとするマスゴミやスポンサーが責めてるだけだよ

オレらは楽しんでるだけ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:35:11.63ID:W9FxkHYb0
他人の不倫をみのがせといって、他人の当事者は擁護するとか意味不明w
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:35:24.95ID:SLfCuSSY0
>>347
スポンサーは激おこだろうな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:35:48.83ID:r4SvXnIE0
>>346
杏にも言ってやれよ
母子家庭の娘は狂ってるらしいよと
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:35:56.26ID:lklZgxye0
AVも今可愛い子多いからね
この子レベルだとどうかな?
まあこの子は付加価値があるからいいかw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:36:45.96ID:Rt4vGVyS0
自分に責める権利は無いけれど、許す権利も無いので
叱られてろ。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:36:47.48ID:TRaS3BH40
>>348
唐田はCMはなかったんだっけ?
もしCM持ってたら慰謝料に違約金で確実借金持ちだろ
仕事なかったらグラビアかAV落ちするしかないんじゃね?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:36:47.77ID:qdZ+MR6o0
逆張りが誰にも相手にされなくてワロタ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:37:38.50ID:Q8fEfOdX0
単発の人自演してんの?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:38:13.85ID:U1aHAyd10
まーたカーボーイで擁護するのかな
とどのつまり嫌なら見るななんだよね太田の擁護は総じて
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:39:01.97ID:bohSoh6K0
>>344
不倫の慰謝料の相場は50万円?300万円だから
大した金額ではないけどね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:40:31.43ID:bohSoh6K0
>>354
連ドラもCMもやってないから多分違約金はないだろうな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:40:49.10ID:qedktlfJ0
>>344
さあねえ
慰謝料がいくらになるかやAV落ちするかどうかに興味がないので後はお任せしますw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:42:02.84ID:giTgmhvT0
つーかサンジャポやめてから言えや
散々人のプライベートネタに飯食ってきてるのに
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:43:23.10ID:y1WQ86CJ0
>>106
唐田えりか本人だなお前
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:43:23.25ID:y1WQ86CJ0
>>106
唐田えりか本人だなお前
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:45:20.24ID:6n4gFIEx0
サンジャポでも擁護してたしな
東出と唐田のこと
今回の件については芸能人の多くは
何で一般人ごときにこんなに責められなきゃならないんだって思ってるんだよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:45:48.62ID:5Vhdw/ay0
自殺はしなくていいけどAVには堕ちてね
舞台からやり直すとか言ってるアホがいますが絶対無理ですw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:46:33.50ID:TRaS3BH40
>>360
連ドラやCMないならそこまでではないか
違約金あったら確実AV落ちだったろうに
まぁ鬼女様の怒り見てるともう復帰は無理だろうし細々と田舎でじーさんと暮らせばいいんじゃないかね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:50:35.67ID:A3G0TXDx0
ベッキーさんは。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:51:48.82ID:qoLy4FJu0
サンジャポに呼んで
生謝罪会見 狙ってる?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:52:42.46ID:sWhWCtht0
赤江珠緒がコメント出したぞ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:54:47.63ID:DrDWoV0C0
新しい煽りかただな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:57:20.40ID:AwwgBle70
でもこれ逆に妻が中年男と不倫してて、その中年男が匂わせインスタや2ショット配布とかしてたら、今回擁護してる芸人達もその男を絶対非難するだろキモい!て。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:59:47.10ID:52Qrjaxp0
オッサン芸能人がかばえば庇うほどこの子もスティックも嫌われちゃうんだから可哀想に思うなら黙ってりゃいいのに
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:59:50.56ID:kEbZ5o3G0
>>373
「男がインスタなんかやって」とか言いそうw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:01:20.96ID:qoLy4FJu0
匂わせ男?
想像できません
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:01:49.69ID:NiVtfJzG0
若くてかわいいって擁護があるけど
元々男ファンはほとんど居なかったみたいだし女ファンにささる援護が必要だ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:02:48.64ID:fkFMWeMT0
1億人超の日本人がみんな同じじゃない。
重罪おかして長い懲役を喰らうわけでもないしね。

太田さんは芸能人って特権階級が
ウルトラス美味しい階級って知ってるから気の毒がるけど、
一般人は芸能人特権もなく低所得の酷い暮らしぶりでも生きてる。
死んだ方が・・・なんて考えてるやつもいるだろうが生きてる>低級国民、一般人
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:03:38.62ID:Iu12M+QS0
唐田えりか「おまえに関係ない。」
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:07:28.23ID:hct6kgta0
か弱そうな女だからってなめすぎ
太田より経験人数も多いでしょ
ガチで
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:10:46.09ID:qoLy4FJu0
片手は 行ってる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:15:06.69ID:04xa29KB0
>>373
この子は匂わせじゃなくてその事に感動したから素直に行動しまったんだろう優しい子なんだよ

だから応援したいやつがいっぱいいるの
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:15:13.40ID:jcrJKLIy0
下手な擁護は炎上になるだけ
ベッキーの時も芸能人が燃料投下し続けた

何様気取りなのか?
情報番組も芸能ネタ要らないわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:15:36.29ID:9YsmNlUL0
一億総ヒステリック時代到来だね。
他人の不倫に激おこぷんぷん丸なんてエレガントじゃないよ。
フランス人みたく寛容になろうぜ。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:16:20.63ID:oiELF28c0
>>380
ワロタ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:17:58.22ID:BdBJAaUV0
この子は今のドラマもテレ東の主演も素直に降板したのにな
なんで東出はのうのうとテレ朝でドラマやってんだろ
やっぱ心臓のデキが一般人と違うのかね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:18:29.47ID:oiELF28c0
>>373
斉藤由貴の主治医
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:20:44.45ID:kj7AGchD
>>1
嫁のマンコ舐める事しか能がない芸人がキャンキャンうるせぇなぁw
嫁がいなきゃ番組もてない事をいい加減気付けよw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:23:02.02ID:GA7I4aFQ0
山口は強引に手万して消えた
東出は合意でフェラやクンニやセックスして消えた
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:31:55.24ID:TuYAkHVk0
「若いからババアが嫉妬してる」って煽りをよく見るけど
男が思うほど女は年齢で反目しあわないよ
むしろ年齢で語るほどそんな子どもをひっかけた東出が鬼畜って見方になる
唐田ぐらいの娘がいる保護者の気持ちの主婦も多いだろうしね…
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:34:00.02ID:NGt5WQ3e0
杏が心配
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:38:10.81ID:a7P1B3lj0
パクの煽りはおばたんだったし
それは苦しい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:42:17.66ID:vC0G2NOf0
>>303
一般人に対して「嫌なら見るな」「TV見ないという選択肢はないの?」って言ったのは芸能人のほう
芸能人仲間が「嫌なら見るな」「ネット見ないという選択肢がはないの?」って言ってやればいいのにな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:50:33.42ID:GzxG1zCT0
芸能人の不倫を「第三者がつべこべ言うな」っていう風潮があるならさ、
他人の夫を寝取って村八分になった女の事なんて、第三者が心配するこっちゃねーよ。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:50:49.19ID:u8HzGRjv0
唐田タイタン所属くるか?
まぁ光代社長が嫉妬しまくりで許さないだろうな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:52:05.85ID:gHIkTIpo0
唐田も東出もここからが踏ん張りどころ。斉藤由貴なんてEテレで高校生相手の番組に出てるんだぞ。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:52:16.56ID:u8HzGRjv0
>>380
太田は堕天使と光代社長と2人だけだからなw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:53:28.12ID:4AuKy04Q0
いつもおもうけど芸能人だけマスコミを使って擁護できていいよなぁ
何を言っても賛同する盲信ファンも少なからずいるんだし
 一般社会じゃあ同業者が擁護したって笑い話しかならんぞ
教師が生徒とセックスしてニュースになり
同業者「誘惑してくる中学生もいる」
   「生徒と先生とはいえ純粋な恋愛」
   「一般人だって職場とか身内との恋愛ばっかだろ」
   「教え方はとてもうまい恋愛ごときで退職は、、」
とか言って称賛されるとでも???
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:54:58.97ID:NeEAAGP/0
>>1
今まで散々芸能人の色恋沙汰を取り上げ面白おかしく騒ぎ立てるのはマスコミ

不倫ネタは数字が取れるから テレビは放送してきたのでは?
テレビが取り上げるから また盛り上げる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:55:07.43ID:lklZgxye0
>>393
この女の子の挑発行為が無ければこの子も被害者
東出が全面的に悪いという認識だったよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:04:53.45ID:NfeJAJ0g0
不倫しても男だけダメージ少ないって言うけど
もっと気持ち悪い不倫をした
斉藤由貴が普通に出てるからな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:06:03.92ID:afsUpqUY0
不倫して杏を挑発するようなタマだから心配ない
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:09:16.48ID:+cBpg3VF0
韓国なら自殺してるけど日本の芸能界で誹謗中傷されて自殺した奴は居ないだろ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:12:44.42ID:bZ8KqI0E0
東出は叩かれてるけど唐田てそんなにじゃね?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:19:39.83ID:ks1hj9He0
嫁の悪口をしょっちゅう聞かされてたんだろうな
未成年者を棒で調教した妻子持ちオヤジが一番クズ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:22:08.72ID:dHwNSY020
不倫擁護してるやつってこいつが父親だって事忘れてるよな
僕ちゃんじゃないのに
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:23:46.32ID:9NiUqjN40
唐田と東出なら東出の方が※※の確立高いんじゃねえか
唐田は絶対死にませんよこの人断言します
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:23:56.23ID:6lIgkKKh0
と言いつつ、売名・飯の種に利用してんのあんたやん w
今更話蒸し返して、祭りに乗りたかっただけやん?
いい加減そっとしておいてやれよ!
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:31:03.31ID:lklZgxye0
東出も「唐田と一緒になりたい
子供達への養育費慰謝料も財産も全て渡すから別れてくれ!」
と正攻法で杏に申し出てたらここまで嫌悪感を持たれなかったと思う
好感度も愛人も見せかけだけの家族も・・・全てを手離したくない卑怯な人だから
最悪の結果になった
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:41:17.76ID:ni3emwjd0
知らない人がいないレベルの話だとは思うけど
何も知らないラジオのリスナーに話広めてどうすんだよ
で、何をいうかと思えばそっとしといてやれとか
アホなのか?それともおちょくってるのか?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:00:03.92ID:2GCal3Fx0
何が心配なんだ?
いまどきの女はこの状況でも影で舌出して笑ってる
反省なんてする訳かない

太田みたいな爺いが生きた時代とは違うんだよ爺い!
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:26:15.85ID:SQOYnisu0
全然なんの心配も要らない図太い女だと思うけど
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:26:47.70ID:lklZgxye0
この人達は杏や子供達に対して罪悪感を持っていないのが何より気持悪い
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:27:14.31ID:L+pRZEtX0
心配してあげるべきは不倫されていた杏さんの方
SNSで匂わせまでしていたクズなど野垂れ死ねば良いよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:29:12.04ID:JhFMmP0u0
唐田はここまで炎上しなくても、露見したらクビ案件だろ。
若手は簡単に切られる。
中村獅童と車乗ってた朝ドラヒロインも、物凄い勢いで引退になってる。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:29:41.05ID:a3OXdZ4x0
出たよ左翼陣営の「弱者(と単に自分が思っている)への寄り添い」
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:31:13.09ID:51n/cj950
タイタンに移籍して加藤紗里みたいな汚れで売り出せよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:31:51.95ID:ZB2aWEDL0
ユッキーナがゆるされたんだから
エリカも許してやれよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:51:13.04ID:9gj1Z0W+0
韓国の指殺人目指してるんだろーな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:51:32.77ID:87Tsbvjy0
杏が産後うつなどで自殺しなくて良かったよ
今はガッチリ周囲がついてる状態だろうから子育ても犬もなんとかなってるだろうし
残りの二人は……もはや仕方無いから死なないように頑張れ、としか言えない
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:03:45.11ID:6p/w/wJq0
そんなことより、太田は東出に
「オマエ、唐田とヤッたのか?」
って聞いてほしい
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:05:05.53ID:I/9btPZX0
何年も不倫生活しておいて心配もクソもねえわな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:00.26ID:uIpF9fhZ0
>>423
出たよ、集団ヒステリーを正当化するバカ
0436◆MudR.jjvxs
垢版 |
2020/01/28(火) 19:25:18.19ID:SmZQCMzv0
唐田えりかは次の獲物を狙ってる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:57:23.87ID:cJ2ZFXyf0
>>432
杏ちゃんみたいな愛情深い人は今回の件で受けた傷もひと1倍だっただろうな
子供の事も気にかけているだろうし
信頼できる誰かが側についていてサポートしてくれていると良いんだが
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:58:42.41ID:WYhd3Frs0
>>363
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな
格付けジャンク債だぜ?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:58:57.23ID:eYqpr7Sl0
俺らと同じ一般人として地べたで生きればいいじゃないか。
若いからまだわからない。上にもあがれるよ。
20年後でも42才じゃん。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:59:45.23ID:bZRE9ps+0
唐田なら一日中ここ(5ちゃん )で自己擁護しながら他叩きまくってるから大丈夫
時間だけなら誰よりもある
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:26:19.84ID:U33tgEBg0
22の若さでいい勉強になったな
俺達に授業料払って貰ってもいいくらいだ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:33:17.53ID:JhFMmP0u0
>>427
オードリーの主演の岡本綾。
竹内結子との離婚の原因らしいが、岡本はスルーで
獅童だけフルボッコにされてた。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:37:25.42ID:QEj62koy0
あの容姿でモデルやりたいと事務所に駄々こねるような女だし
友達の顔に鼻タグするような女だし
相当ヤバイ性格だと思う
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:39:11.57ID:bt83YRVZ0
アホか。
このまんこ、杏に対して一切謝罪してないんだぞ。
どんだけ根性ねじ曲がってるんだか。
心配されるようなタマじゃねーよ。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:40:20.51ID:qoLy4FJu0
高校時代、自分でばらまいたキス写真流失
19だから清純なんて幻想
芸能界入る前から やってること同じ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:41:51.99ID:cRdeQ+Zt0
さっき歌番組で越冬つばめ聴いてたら、唐田さんが思い浮かんで、なんだか切ない気持ちになった
娘盛りを無駄にするなと
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:41:56.01ID:qoLy4FJu0
若い男優の寝顔写真コレクションをインスタ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:44:20.59ID:qoLy4FJu0
ひょっとして
他の男は、逃げて
東出が貧乏くじひいたのかもな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:47:40.28ID:GHe7jO2D0
デジタルタトゥーっていうネット上の誹謗中傷をテーマにしたNHKドラマに唐田えりかが出演していた。
ドラマではデジタルタトゥーの標的になってしまう役のひとり。
まさか現実になってしまうとは。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:49:43.23ID:qoLy4FJu0
学習しない女
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:50:50.45ID:qoLy4FJu0
東出にお似合いかもな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:51:48.26ID:mbmUeBdo0
モラハラ言動にドン引きで自分もこの女子はどうでもよくなってるわ
と思ったけど尻触るのと首に手を置く映像を見たらどうでもよくはない
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:00:06.82ID:3igclBlD0
キャバ嬢にでもなったら?
向いてそう
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:00:31.92ID:b3NmvRAJ0
>>1
心配なのは杏のほうだろ
かわいそうに
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:01:57.11ID:pgo3Cd7z0
悪いのは杏、ってビシッと言ってやれよ太田
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:02:01.02ID:9uGdIEMl0
>>448
ベッキーなんかいい年したババアだし芸能界の荒波に揉まれずっと腹黒くて図太いから心配なんかせんでしょう。
彼女は若いし匂わせしたり気持ちが抑えられない感じだから急にどんな行動するか分からないからね。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:02:51.39ID:pgo3Cd7z0
ゲス川谷のときは嫁が叩かれてた訳だし
杏も叩けよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:03:22.18ID:e6bBTOdM0
太田「東出君は杏とヤッたの?」
東出「ヤリました!」
太田東出大爆笑

結婚してすぐにテレビでこんな事いう司会者もそれに答える夫も凄く嫌。
自分ならもうこの時点で結婚したこと後悔する。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:07:26.55ID:pgo3Cd7z0
>>461
ずっとレスです、って答えるべきだったの?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:12:51.33ID:s+FOz1+S0
>>462
よっ、唐田元気?
早く記者会見やれよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:13.71ID:4Ta9p46W0
ID:pgo3Cd7z0
頭悪いから不倫するんだw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:23:45.24ID:pgo3Cd7z0
ヤったのか?という質問にはYESかNOで答えるしかないわけで
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:26:41.66ID:dWlvxpkj0
>>1
ヘタレだな。
唐田のことは庇ってやれば良かったのに。
太田が言うように、個人的にはこの子をそこまで叩く気にはなれんよ。
だって、10代だったんだぜ、この子。
そんな子に、未成年だったこの子に、手を出した東出が一番悪いだろ。
しかも彼女は距離を置こうとした時期もあったようなのに、東出の方が彼女を忘れられなくて連絡して、
関係が復活しての、この有様じゃん。東出が1000パーセント悪いわ。
10代の子なら、若すぎて、恋愛した相手次第では道も踏み外すくらい社会経験が無く、無知。
若すぎるが故の事故と言ってもいいくらいの事だと思うわ。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:31:00.51ID:N1M0Z2vJ0
>>466
逃げただけだろ
不祥事起こして姿隠した奴はそのまま消えるだけ
女はこのパターンが多い
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:33:42.93ID:TCL3Etf90
騒ぎが大きくなればなる程杏ちゃんも子供も傷つくわけで…
東出でも唐田でもええからコソコソ隠れてないで早く出てきて鎮静化させろや
いつまでも逃げ回ってて卑怯やで
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:35:55.46ID:WRMs4XtD0
少なくともベッキーは会見開いてお騒がせして申し訳ございませんでしたってやったよな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:47:12.00ID:vpIYFrvs0
本人が匂わせたり、東出とのツーショット写真ばらまいたり、Tシャツ配ったり、しつこいくらい燃料投下しまくってるんだものなぁ…。
それも公然とでしょ?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:48:42.58ID:gzjYtgXn0
>>476
それ立派な嫌がらせ行為よな
このオツム弱い系なのかね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:52:10.50ID:qoLy4FJu0
他の男の寝顔もインスタあげてる
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:54:47.53ID:EtHxj+gh0
芸能人はアカの他人から叩かれても仕方ないとか語ってる奴、
他人事風だが、結局、自分が叩いてることを正当化したいゲスなんだよな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:55:20.36ID:0IZwRKU+0
>>448
ベッキーはマスゴミのことは舐め腐ってたけど、
不倫そのものの内容は自分も騙されてた側だったという、
不倫の種類としては一番同情される類のやつだったし、
過剰に叩かれたといっても高が知れてただろ。
あの人は嫉妬で叩かれるという要素もほぼ無いし。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:01:21.13ID:vpIYFrvs0
>>478
あれだけ男の画像ばかりだと、女と見れば見境のない盛りのついた中年オヤジかと思うよね
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:15:42.43ID:hTqFfPhk0
有名人が不倫しようがどうでもいい
プライベートな問題に当事者でもない奴らが何怒ってんの?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:22:15.27ID:cH/Odc8R0
>>472
お騒がせって暇な野次馬が勝手に騒いでるだけじゃん
なんで世間様()に向かって会見なんかする必要ある?
狂ってるわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:28:47.53ID:eJzGGvzZ0
東出の前でドレスの裾を何度も引っかけるわざとらしさを見たらG並みの生命力あるとしか思えんのだが
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:16:23.31ID:eqQKxoWt0
「個人の問題」だなんて一般人の不倫にしか当てはまらない事だ。芸能人の場合は個人間の問題では済まない。
芸能人は人気商売だ。自分に高価値をつけることによって高いギャランティを受け取ってる。
芸能人はまずテレビ番組に出てる。このテレビ番組は老若男女見てる。
なので、テレビ番組に出てる芸能人が不祥事や問題を起こすとそれが子供やお年寄りにも悪い印象を与える。
クリーンなイメージで芸事を行なったり、何かのイベントにゲストで来たり、企業の商品を宣伝したり、観光地の観光大使になったりしてるのに
悪いイメージがつくと、それらの物、業界、イベント主催側まで悪いイメージがつく。
芸能人はテレビ番組に出てるけど、このテレビ番組でスポンサーになってるのは、世の一般企業。
この企業が自社の製品をコマーシャル等で宣伝してもらう為に、高いスポンサー契約料を払ってる。
スポンサーになってる企業に利益が出てるのも、世間一般の人がその企業の製品を買ってるからだ。
テレビCMやネットCM、雑誌の広告を見て製品を買ってる人もいる。
広告塔になってるのも芸能人、タレントだ。
つまり、間接的に一般庶民が、芸能人の贅沢な生活を支えてる形になってる。
日本の国営放送局のNHKは、スポンサー契約がない代わりに、受信料を国民から徴収して運営されてる。
NHKの番組を見てない人でも嫌々払ってる人もそりゃいるだろう。
そういう金を予算にして番組作りが行われて、タレントのギャラも払っている。
特に東出はNHKのドラマにも出てたし、そのドラマ内の共演で杏と知り合ってる。

そういう様々なってる理由があって、芸能人の不倫は「個人の問題」で済まないんだよ。
それで、芸能人が不祥事や問題を起こしたら、番組の差し替え、CMの放送中止、映像作品の販売中止、等で違約金が発生する。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:17:06.07ID:eqQKxoWt0
芸能人の不祥事は「個人の問題」で済まない

・スポンサー企業
スポンサーがコマーシャル出す→自社の製品が世間に売れるにはイメージが大事
→だから、イメージが良い、イメージに合った芸能人をCMに起用する
→でもその芸能人が問題やらかす、企業の製品もイメージ最悪
→その企業の製品の売れ行きが悪くなる→CM出演を降ろされて、CM放送中止
→何億もの損害を企業が負う

・テレビ局
番組の差し替え→番組制作の為の労働も無駄になる→番組全部お蔵入り→損害発生

・映像制作会社、映像作品の販売を取り扱う会社
DVDやブルーレイディスクの映像作品の販売中止→損害発生

・雑誌(出版社)
芸能人がコラム載せたり、専用コーナー載せたりしてたら、それも中止→損害発生

・音楽イベント主催
問題起こした音楽アーティストの出演中止→目当てで金払ってた客に払い戻し→損害発生

・舞台
問題起こした役者の出演中止、または舞台自体が中止→お金払った客に払い戻し→損害発生

その他、悪影響多数。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:18:14.33ID:8nkWGdSP0
>>462
答える必要なんてあるの?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 01:40:40.10ID:KCwoSQaY0
ttps://youtu.be/af1v3sUIRZY

0:38〜



「でも選ぶ時に大事なのは、そこに納得できる理由があるかどうか?」

www
不倫女優使ってるような保険会社とか誰が納得するんだよwwwwwwwwww
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 02:14:55.75ID:MQmdKKZN0
ベッキーの時はもっとメディアリンチがもっと酷かったけどな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 02:19:47.50ID:Ue9/nUGG0
>>495
最初のうちは、吉本芸人があちこちで「ベッキーは良い子」と不自然に庇ってたけどな
ライン流出で、記者会見での嘘や誤魔化しがバレてジ・エンド
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 06:50:31.38ID:H1DoMsNs0
かばっているというより
攻撃性の強さにこわさ、異和感を
感じるのよくわかる
これが自分に向かったら...
罪と罰はつりあってるのか?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 07:38:01.12ID:ai2tjpaZ0
テレビ、ネットの類は一切見てないだろw
意外と本人はダメージ受けてないっしょ
知り合いから総攻撃されたらキツイけど
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 07:44:14.40ID:WUFmt21/0
ベッキー パナマ文書
沢尻 日米FTA
東出唐田 コロナウィルス

馬鹿BBAが東出なんかにかまってるからコロナウィルス対策に無能な政府関係者は高笑い
パナマ文書でも孫正義や三木谷はベッキーのおかげで高笑い

中国に媚びたクソ政府はコロナウィルス対策なし。
武漢から引き上げた連中は強制隔離無し
フランスは二週間強制隔離、フィリピンは中国人強制退去。
東京ディズニーランドは中国人観光客大歓迎笑

マスゴミに踊らされてる馬鹿BBAはディズニー行ってコロナウィルスにかかるような阿呆なんだろうな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 07:56:25.54ID:pAGvPJb/0
>>1
どこ庇ってんだか素っ頓狂なこと言って馬鹿な男
気持ち悪いわ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 08:02:16.92ID:TR7iWPaO0
女の方はこうなるの望んでたんじゃないの
じゃないと匂わせなんてしないもの
ばれたかったんだよ今の状況楽しんでると思う
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 08:10:28.44ID:3ov8zvS+0
むしろ知名度上がって喜んでそうだけど
打たれ弱いやつはこんなことしない
やたら擁護してる人は同胞なのか?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 08:21:27.39ID:3zofqBJU0
>>466
竹内結子の事務所が中村獅童に激怒して、総攻撃をかけた。
竹内の事務所が怖くて、獅童はママの個人事務所から
エイベ所属に逃げ込んた。
岡本綾は以前から素行を事務所から注意されてたらしく
仕事がフェードアウトして引退。
まあ業界に居場所が無くなって辞めさせられた。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 08:24:26.10ID:tuP8C6LA0
愛人やっててもSNSで匂わせやってなければここまで非難されなかっただろうね
しかも杏の画像にいいねして挑発、煽ってるし
悪質だよこの女は
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 08:29:51.71ID:CE3wZiMj0
こいつ何いい人ぶってんの

呆れかえるね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 09:40:28.91ID:+6yf3Rsg0
>>503
杏だけじゃなく他の不倫相手に対するマウントであったのかもね
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 09:42:00.06ID:PuuFxM8j0
>>506
ドラマ共演者宮沢とのツーショットにだろ?
怖い女だね
宮沢からは今回の騒ぎでアンフォローされたらしい
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 09:46:04.05ID:EAkByelr0
知り合いに不倫してた女がいて、俺が「相手の子供が可哀想でしょ?不倫はやめときな」って諭したら「彼は別れる気でいるし子供を引き取る覚悟はある」って抜かしやがったw
唐田もそんな感じだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 09:46:53.65ID:c40qV+In0
太田はこれまで散々松居一代や泰葉とかネタにして大笑いしてきたが
彼女らは精神障害があるのすぐに見て取れるじゃん
そういう人をネタにして笑うの人間として最悪だろ
精神に問題がある人は自分を理性で守ることが出来ない状態なんだから
そんなことばかりやって弱いものいじめをしてきた太田が何を言ってもチャンチャラおかしいわ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 09:48:12.64ID:EAkByelr0
>>1
他人事なので心配無用
唐田が死んでもお前にゃ関係無い
0516sage
垢版 |
2020/01/29(水) 09:50:04.16ID:q8SoyGZN0
不倫がバレてメシマズ「これくらいで参るなら辞めてしまえ」
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 09:51:28.08ID:pa5RMZtq0
>>514
確かにそっちの行為の方が人格疑うね
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 09:53:08.35ID:k9WX1R0A0
なら提言してみればいいじゃない?
「俺らの冠番組ではスキャンダルは一切取り扱わない」ってさ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 09:53:09.33ID:SAPJ9iQL0
>>515
なんか韓国人みたいな思考回路だな。
日本も自分に関係なくても許せない、死ぬまで追い込むって社会になるのかね。
やだやだ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 09:56:48.94ID:EAkByelr0
>>519
誰かが誰かを追い込んで死なせても太田にとっちゃ他人事
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 09:57:14.42ID:CdK0ckfQ0
>>519
この件で騒いでるヤツら
サイテーだわ
コロナウィルスで死ねばいいのに
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 09:59:34.09ID:p/Yjb6n00
はっきり言って他人事だ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 09:59:47.74ID:nLsFtuKX0
東出を既婚者と知りながら、
確信犯的に不倫した女を擁護するとか、

そんな、あんたの方が心配だわ。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 10:04:56.37ID:gE6KKQgT0
東出やら、その不倫相手への攻撃の旗持ちやってんの
お前ら糞メディアだぞ?
心配してるそぶりしてバカじゃねーの?
カマトトぶりやがって
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 10:19:02.00ID:CdK0ckfQ0
>>524
そうそう
糞メディア、糞イエロー・ジャーナリズムの人間ども
みんなコロナウィルスで死ねばいい
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:10:49.88ID:o5z2EYfX0
唐田にはあやしい関係のマネージャーいるから大丈夫
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:17:46.54ID:ylO0P5YA0
ベッキーの時は結構川谷嫁も叩かれてたと思うけど
今回 杏を叩く声がほとんどない

事務所の力か
ナベプロ系だしな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:20:09.20ID:ygy0NagD0
不倫するのは身内と本人たちの問題かもしれんが、人気商売だからな。
そういうことをして人気が落ちて消えていくのも文句は言えんだろ。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:21:30.68ID:gBj3bcB/0
心配って芸能界から消える心配ならそりゃそのくらい当然だし
この世から云々を言ってるのなら、そんなこと本人の好きにすればいいんじゃね?
少なくとも太田が口出して止める話じゃない
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:22:33.77ID:GJOrVzBw0
不倫に関しては芸能人は擁護するんだね
まぁこっちは知ったこっちゃないけど
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:25:29.20ID:50fTC9GW0
>>27
自分の番組を使うのでなく個人の見解はブログで書くべきね。
公私の別はつけなくちゃね。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:27:37.98ID:GecajLQp0
未成年でありながら妻子ある既婚男性と3年も不倫したら、そりゃ責められるよ
頭大丈夫か?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:30:11.54ID:50fTC9GW0
>>27
こういう擁護芸人の私的利用とかみるだに
それを放置している日本のメディアのコンプライアンスの低さも問題だと思う。
長年プラットフォーマーとして君臨してきただけに気が付かないのかね。
いずれGAFA や BATHの狭間で消えてなくなるんじゃないか。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:31:44.57ID:5cbAwucu0
逆にバレてなかったらどこまで行ってたのか?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:32:24.55ID:wXxQaqwv0
何で大概不倫した時女の方が責められるの
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:36:48.80ID:E+bdZz/V0
女の敵は女 ヤリチン男だったんだからしょうが無いのにな 
イケメンヤリチン男選んだんだから自業自得だろ 
案外自分がブサイクでショボイ女で東出とセックス出来ないから 世の女は嫉妬?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:38:23.56ID:50fTC9GW0
>>217
でも家事育児手伝わないから鶴瓶に叱られてたんでしょ。
家に友達呼んだんでしょ。

その視点 寝物語じゃん。
実際誰に裏を取ったんだい?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:40:51.86ID:50fTC9GW0
>>223
ストローマン・プロバガンダ乙。
すぐ た だ の 不 倫 話 にすり替えるね。

まあそのあたりくらいしかやりようがないものね。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:48:55.60ID:E757b1yX0
西川史子がベッキーの謝罪めぐり怒り 爆笑問題の太田光は唖然
2016年5月15日 11時33分
https://news.livedoor.com/article/detail/11523503/
15日の番組で西川史子が、ベッキーの謝罪をめぐる太田光の発言に反論した
「芸能人なんて表面上どっか嘘ついてる」とした太田の発言を、西川は否定
怒りを露わにする西川に太田は「何でそんな怒ってんの?」と唖然としていた

爆笑問題「不謹慎ギリギリな笑いを狙う理由」
2018/10/26 6:00
https://toyokeizai.net/articles/-/244708?page=2
太田:ベッキークラスのニュースになると触れずには済まされないところがある。
客席も読者も「爆笑問題はどういじるだろう」というふうに見ているだろうし。

ベッキーの件だと数年にもわたってネタにして責めてきたくせに
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:26:19.78ID:bNBw+Y7m0
>>ここまで責められると心配
弱ってるとこを優しくすると落ちやすいとか狙ってそう_,,._ ( ゚Д゚)
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 08:53:08.88ID:80CCWjNo0
本人に直接責めてるのなんて事務所関係者かスポンサーぐらいだろ。
こんなの、いちいち自分からは言わないが聞かれたら否定的なコメントしか出せないだろ。
そんな声をたくさん集めて拡散させてるのはマスコミ。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:32:54.27ID:NXRKD20g0
>>541
それ東出はベッキー以下だと暗に下げてる?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:01:47.39ID:kz2gpz6R0
子無しが何言っても説得力無いな
この件に関しては
ただの不倫じゃなく妊娠子育てで大変な時に妻支えないでってのが世の女性を怒らせている
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:29:33.06ID:8U5i0Obv0
【芸能】<東出・杏夫妻いきつけの店で… >唐田えりかの匂わせ写真が韓国で話題!「でっくん…」という文字が
6 名前:名無しさん@恐縮です :2020/01/30(木) 11:50:24.85 ID:q1A/jCij0
>>1
これな
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/01/221fa87271ca9bbe88c2054ffb7b561f_13286.jpeg

305 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/01/30(木) 15:33:38.20 ID:HaA+p8Tr0
>>6
フジテレビのグッデイが店のアルバイトに取材
怖すぎた…まるでストーカー?

東出と杏と子供で良く来ていたお好み焼き店
東出が良く通っていたこの店に去年の夏、唐田さんも知人女性と二人で来店した
東出のサインが飾られた席は「東出ファミリーの特等席」なのだが、そのことを知っていたのか唐田さんはその席に座り食事を楽しんでいた

3339 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/01/30(木) 15:56:35.11 ID:HaA+p8Tr0
>>312
そりゃ家族行きつけの店で顔馴染みだから妻子持ちなのは知ってる訳で
まさか恋人同士とは思わんよ

クズなのは家族団らんの店に不倫相手を連れていく東出の無神経と
もっと怖いのは別日に一人で(カメラ担当と)来店して、家族の席に爪痕を残そうとする唐田の行動
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:34:32.19ID:Eg6f+qkPO
>>1
キレ芸、イヤミ芸のサイコパス系乞喰が人様の心配とかwwww

カネが流れてるとしか思えないw
そんな余計なカネがあるなら早く賠償済ませろよww
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:36:08.70ID:3gH1wF6o0
普段から人目につく目立つ仕事しといて
やらかした時だけ見るな騒ぐな話題にするなと
キレるのは虫が良すぎないか
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:37:06.17ID:2vL/JI5U0
指殺人目指してるんだろ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:37:19.27ID:qMotwJt60
正直、仕事は他にもあるとかまだ若いからと言いつつ、
ぶっちゃけ芸能界の仕事ってスゲー美味しくてやりがいもあるよなー。

芸能人も大変なんだよ言いつつ、ほんとに大変な事もありつつ、
それでも一般下層人の仕事なんかやってられるわけがない。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 12:04:37.74ID:jGF2E/NU0
太田は女を知らなすぎる
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 12:10:26.72ID:nZu2NfnE0
この人凄い弱虫じゃん
だからほんとに怖いんだと思う
それで、とりあえず言っとこう
って感じだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況