X



【映画】「ロックマン」がハリウッドで実写映画化、バットマン新作の脚本家が参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/01/28(火) 06:57:08.69ID:xQM0xr8R9
 人気ゲームシリーズ「ロックマン」のハリウッド実写映画化で、『ザ・バットマン(原題) / The Batman』(2021年6月25日全米公開予定、マット・リーヴス監督)を共同執筆したマトソン・トムリンが脚本に参加することになったと、The Hollywood Reporter が独占で報じた。

 「ロックマン」シリーズは、1980年代にカプコンから発売され、長期にわたり国内外を問わず人気を集めているアクションゲーム。2018年10月に株式会社カプコンが正式に実写映画化を発表した。

 製作は『猿の惑星』新シリーズなどを手掛けた米チャーニン・エンターテインメントが手掛け、監督と脚本は、『パラノーマル・アクティビティ』シリーズの第3、4弾でメガホンを取ったアリエル・シュルマン&ヘンリー・ジューストが担当。プロデューサーとしてテレビドラマシリーズ「HEROES/ヒーローズ」などのマシ・オカも参加している。(細木信宏/Nobuhiro Hosoki)

2020年1月27日 22時17分
https://www.cinematoday.jp/news/N0113689
https://img.cinematoday.jp/a/N0113689/_size_1000x/_v_1580095232/main.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 06:58:23.46ID:5oxxqyxX0
>ザ・バットマン


もう別物wwwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:00:15.72ID:2qh6dssf0
ネロがロックバスター装備してるみたいなあんな感じか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:00:36.05ID:aFye2Oky0
あほやろ
Xじゃなくてロックマンの方なのか?
糞確定じゃん、絶対見に行くわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:00:38.86ID:MT+NbA/80
エアーマンが倒せない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:03:09.54ID:wizizqe40
子役にやらせるんなら全然アリになりそうだけどな
なんでゴリゴリのハリウッドマッチョが青メットと全身タイツ着てロックマンになると思うんだw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:03:21.71ID:zlijHlw30
ゼロを黒人で強キャラに
LGBTに配慮してロック×ゼロのホモシーンも入れれば完璧
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:04:10.81ID:n5nxmRGX0
ムキムキの全身タイツでウホッ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:04:35.99ID:IJ4ggq9f0
やっぱりタイトルは「メガマン」なの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:05:00.37ID:z+XaVLLl0
スト2でリュウケンを麻薬の売人にしたハリウッドか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:07:15.42ID:UYrLUmct0
ヘルメットが地雷になりそう…
スパイディもバットマンもアイロンマンも顔が見えないからごまかせてた部分あったし
顔剥き出しはちょっときついかもよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:07:30.17ID:+kAggSWD0
>>17
米国版だからこうなるやろなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:08:23.97ID:nnIjP6L60
欧米ではメガマンなんだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:09:51.48ID:AUPUYNfb0
メトロイドどうなった
映画化ならラストハルマゲドンやれ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:11:06.53ID:hZvA4kW40
〜マンて大抵のものにそつなく合うのに
メガマンだけはなぜか言うの恥ずかしく思えるんだよなあ
この心理作用はいったいなにか分析できる人おる?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:12:04.50ID:kI7ntQVd0
>>17
これを見に来た
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:12:47.43ID:/FD1s++T0
バイオみたいに日本と海外でタイトルが違うんだよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:13:54.08ID:o33vhNoa0
スペースコブラみたいになりそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:14:19.48ID:kI7ntQVd0
>>19
スーパーマリオでヨッシーをガチの恐竜にしたハリウッドですよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:19:45.52ID:tvM6u4oC0
ファンが出来のいいムービー作ったからなあ

あっちからするとロックマンは岩男でだせえから名前変えたらしいがスパイダーマンとかバットマンはどうなんだといまだに感じる

>>33
入浴剤かよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:23:06.23ID:QtB1K2mS0
>>4
一番下の真ん中
デスノートの月か?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:25:03.08ID:YPLpvFzv0
>>38
スパイダーマンもバットマンもダサいよな
スパイダーマンを日本語にすると仮面ライダーの第一話のタイトルと被る
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:27:12.85ID:9d3oCslY0
ソニックみたいにクレームからのキャラデザの変更ありそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:27:17.42ID:NhjQUsLd0
2019年ピカチュウ(CGアニメ)
2020年ソニック(CGアニメ)
2022年マリオ(CGアニメ)
未定 ロックマン(実写)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:28:16.61ID:4WMQg5Tu0
もともとめっちゃ娯楽映画にしやすそうな構成のゲームではある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:28:27.40ID:u4+E3x6P0
サイコガンのパクリ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:28:55.43ID:qGQ42p+H0
おっ?メガマンか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:32:45.58ID:mqJLszk70
アメリカ版のメガマンのイラストが日本と変わらないアニメ調になってんな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:38:58.45ID:aBbIEBz60
ピクサーあたりがCGでやるんならいいんだけど実写って時点で糞確定
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:41:00.69ID:oSULbpON0
もうお前らは老いてきてロックマンクリアできないだろ?w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:43:31.38ID:YOrEfMVP0
>>24
ポスターだけで実写化成功の予感するなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:47:12.50ID:3MfnfsRJ0
>>39
すげぇよくわかったな
たぶんそうだわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:47:17.47ID:he/OGJow0
>>17
これを見にきたw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:48:39.87ID:3MfnfsRJ0
変なヘルメットかぶった白人青年になりそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:49:49.28ID:F2ZfPu860
MEGA MAN
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:51:12.21ID:n5npHKM10
エアーマンがたおせないを世界的なアーティストがカバーするのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:53:10.79ID:YweFediv0
体がバラバラに花火っぽくなるところの再現あるんだよな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:53:20.26ID:+2Aj4KDR0
アトムみたいに可愛くないビジュアルなんだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:54:26.26ID:3MfnfsRJ0
DCコミック版アイアンマンにされそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:55:45.16ID:bc2R2N0SO
>>17
がに股のおっさん誰だよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:58:07.45ID:684U9qxd0
コブラをパクッたゲームね
同時期がその前後にバイオ戦士DANもコブラをパクッてたが

パクリのくせに出世したなー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:58:49.54ID:l/IlFxaa0
>>17
後ろの背景もなかなか酷いw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 08:03:20.95ID:L2sJl/EG0
ロックマンXの漫画はかなりシリアスだった気がする
なんかボスキャラが悲壮感出しまくりながら死んでいくんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 08:04:43.85ID:Y7eW9DVh0
カプコン作品てことは製作費40億円ぐらいのバイオみたいな映画になりそうだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 08:05:14.65ID:GInmW5BI0
俺のロックマンを変な事したら、怒るぞ💢
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 08:05:34.75ID:jYiVHBKe0
>>17
これが見たかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 08:07:33.47ID:K7fjQEIA0
誰が見るんだよこんなの
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 08:08:13.54ID:3mJjQdFn0
Xじゃなくロックマンだからな
そこんとこ理解して作れよ
エアーマンが倒せないはちゃんと入れろよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 08:24:08.42ID:d3ZXOXVY0
シュタゲと同じ人間が裏で動いてそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 08:25:45.02ID:eBMPfx/50
>>70
何故か怪我(?)が痛々しいんだよな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 08:30:48.74ID:16nbb+UM0
装備変えた時とかのイモ虫状のやつはどう再現するんだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 08:36:08.51ID:EsMnLiT/0
たぶん途中で頓挫するだろうなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 08:43:05.26ID:0H1WRyYb0
流星の
「僕は・・・ロックマン」(デーデーデデーデデーデデーデデー
というシーンが割りと印象に残ってる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 08:53:54.93ID:QPf47dm90
日本でなんかやる時にそれまでの声優じゃ無くて俳優使って抗議来たのもロックマンじゃなかったっけ?
違ったっけ?なんだっけ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 08:59:19.98ID:vjg3Qzlg0
八頭身のロックマンってそりゃコブラやん。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 09:02:51.64ID:Ba4bH7600
オープニング曲は3のあれから始めてもらえたらな
テーン テレレレー テーテーテー テレレー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 09:08:00.08ID:OpWDL74p0
ボコスカウォーズをゲーム・オブ・スローンズ並みの
クオリティで実写映画化して欲しい。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 09:13:17.07ID:Dr9HWgv70
プロレスラーみたいな体格のメガマンが挫折と逆境に耐えて迫力のフィナーレへ向かう予感
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 09:14:48.75ID:RpJ2rMYV0
ロックマンも魔界村もいまだクリア出来ない
難しすぎるんだよカプコンのゲームは
でも好きさ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 09:17:51.93ID:Cx+vfXqb0
>>4
8割方わかったが、丈太郎の下はミザリィか
タルの下はマサルさんでいいのか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 09:20:21.70ID:Cx+vfXqb0
>>41
怪人クモ男かw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 09:21:55.08ID:OqIoQCWP0
>>103
肩のチャームポイントがちゃんとあるなwww
ぬーべーとかもシンプルなのに分かりやすい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 09:24:09.35ID:mZ8Fpei5O
実写化はメトロイドのほうが向いてるだろ
ロックマンはアニメだけでいい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 09:27:10.33ID:WmLCZ5DT0
>>4
奇面組、とんちんかん、お兄さんあたりも入れてほしい。
ゴールデンタイムでアニメ化されてたんだから。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 09:33:31.93ID:V3xF7wP30
>>106
任天堂が許可しないんだろw

メトロイドなら今のハリウッドに有った物が作れるけどな。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 09:40:51.97ID:3bWcQDKS0
死んだとき桃鉄みたく飛び散るの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 09:46:55.37ID:IDiSz7rM0
現実にロボットがいてアクションする世界なのか
ジュマンジみたいにゲーム世界へ転生でやるのかどっちだろうな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 09:47:08.85ID:kQXE0I/90
そっち方面いったらいくらでもネタあるな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 09:48:13.52ID:5nXV50Rv0
>>2
バットマンだよ?何言ってるの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 09:48:47.89ID:aMWtiaX50
いやバットマンやれよw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 10:06:17.77ID:HEyvA0gN0
青ヘルメットと青ハリネズミは日本で過小評価されてる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 10:12:36.71ID:oFHvMRfy0
>>50
余裕だわナメんなクソガキ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 10:14:34.00ID:uaD2K5wu0
主題歌は仲間由紀恵さんですか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 10:17:56.19ID:oFHvMRfy0
>>121
始祖編までか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 10:47:03.38ID:1ZxkYMDu0
青いコブラみたいな奴が出てくるんだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 10:54:17.57ID:HHQ4myLH0
バットマンてまだ映画化するのか
何回作りゃ気が済むんだよwww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:14:09.01ID:tKyXdLrs0
>>17
参照用>>1
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:15:56.96ID:tKyXdLrs0
>>28
石板集めるの1枚1秒としても2分近く食うぞ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:19:58.36ID:tKyXdLrs0
>>94
中ボスの周りに騎士配置してせーので飛びかかるんだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:21:07.12ID:QazWqGAZ0
主演 ドウェイン・ジョンソン
ロックつながりで
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:21:28.40ID:tKyXdLrs0
>>118
モノクロ時代のネタ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:24:16.06ID:tKyXdLrs0
 D A S H ど う な っ た
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:24:44.04ID:GpJCDB+10
ゲームセンターCXでロックマンシリーズの時は見ない
毎度毎度同じ絵と展開ばかり見せられて飽きたよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:24:48.49ID:Thkm9BMc0
>>36
アメリカは日本のコンテンツをやりたい放題やるくせに
カプコン版パニッシャーの流星キックにケチをつけたり、カプコン版X-MENに豪鬼をゲスト出演させたら勝手に関係ないキャラ入れてんじゃねーよと叱りつけたりとキンタマちっちぇーよなぁ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:26:19.10ID:dS+zuacu0
>>4
変態仮面はいる?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:46:17.29ID:yqHoKLA10
エンディングはBuzyのBe Somewhereで
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:34:35.31ID:Is3CAnow0
えぇ……
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:39:42.04ID:Is3CAnow0
>>4
キン肉マン肌着みたいやん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:49:02.27ID:u8HzGRjv0
ジェミニマンしか覚えてない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:41:06.60ID:oFHvMRfy0
>>149
マーブルスーパーヒーローズでもキャプテンアメリカの盾は無敵だからダメージ食らわないようにしろとか
ジャガーノート関連でも無理難題を押し付けてきたからな
まあ憲麻呂のカンチョーは文句言われても仕方ないと思うけどw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:54:53.54ID:4p6QP5VQ0
>>161
>>163
そうなんか
赤いパンツのイメージしか知らなかった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:00:16.02ID:IhK3qu0V0
テレ東で土曜朝にやってたアニメ好きだった
ゲームはやったことない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:11:10.76ID:oFHvMRfy0
>>164
原作だとシリーズラストの試合とかによく特別なコスに替えるんだけど
アニメはとにかく頑なに赤パン一丁だったからな、アニメの記憶の方が強い人には記憶がないのも無理はないわ
アニメのタッグ編でさえタンクトップまで赤だったしなぁ…
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:17:11.50ID:Mdv3jMKd0
ベンアフレックが退いて、次のバットマンは誰がやるの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:22:46.25ID:1MPHiKkj0
ロックマンてさ、あの鬼畜難易度と神音楽、そしてキャラクターが魅力な訳じゃん。。誰が得するのよ実写化なんて、、
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:44:24.25ID:UZ4rIUfg0
不安しかないんだが大丈夫なのだろうか
嫌な予感しかしないな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:52:05.59ID:7M1HwyBO0
魔界村が全然広がっていかないのが不思議。
何でも作れるだろあの世界観。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:54:25.82ID:ZZ0sjX/R0
また訂正前のソニックみたいなキモイのになるんだろうな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:59:37.74ID:bZ8KqI0E0
B級名作期待したいけどガチっぽいじゃん。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:59:37.89ID:Z7s17mhA0
いやこれは爆死が目に見えてるまだ3DCGアニメの方があり得るよ
売れる要素がない何なら全てドット絵で映画作った方がまだファン釣れるよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:04:18.34ID:cDe0kQGD0
>>180
魔界島に魔界村外伝レッドアリーマー、魔界英雄記マキシモとか派生作品は色々出てるだろ
魔界村シリーズ以外にもナムカプやPXZにもアーサーから敵キャラまで出演してるしな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:50:51.47ID:3Q5BUAuH0
>>162
スーファミの南国少年パプワくんで「パプワは最強だから主人公にしたらゲームにならない」という理由でシンタローが主人公に選ばれたみたいだw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 06:19:52.06ID:nAer5p6x0
ロックマンメガミックス、ロックマンギガミックスのストーリーやればよろし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 10:34:14.94ID:wq+vIkiu0
原作をそのままアニメにしてよ
むさ苦しい外人が真似事やっても面白くないわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:17:03.81ID:nAer5p6x0
原作そのままやってもストーリーほぼないんじゃないか?アーチーコミックス版かドリームウェーブ版かメガミギガミよろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:23:18.96ID:Ctn9Whj30
まかり間違って映画が大ヒットして、今後のシリーズが全て世界統一でメガマンになったら嫌だな(前例はトランスフォーマー)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:35:51.46ID:FZFoMxbo0
>>196
いまだにバイオハザードを変えないくらいだしカプコンが自社のマスコットキャラをそんな扱いしないよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:30:45.01ID:zwa5HxKk0
ハリウッド実写映画化おめでとう
どのシリーズだろう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:36:42.93ID:8floPppx0
制作会社が微妙だな。ソニックと同じ失敗臭がする
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:42:34.14ID:qWUQSsiG0
>>4
だいたいわかるわ
ライトの左とテニプリの左が分からん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:48:12.34ID:0w/Of2tA0
何故かスト2出たら、一気にアクションものをやらなくなったあの頃
お前らもそんな感じ?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 00:06:51.56ID:6NbNzenh0
ソニックみたいにするべきかトランスフォーマー的にするべきか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 00:32:26.72ID:TODqqrl+0
ロックマンの音楽かっけーから映画でどんな感じになるか楽しみだは
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 20:38:59.60ID:HljxlJu00
ジャンピング土下座たのむよ
ロックマンワールド2みたいな終わりは勘弁
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:06:27.43ID:j0vp2Ikh0
なんでこれは日本で放送してくれなかったんだろ・・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=3ufVQIUEiYc
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:26:22.93ID:ISw/DGyu0
放送されてないのになんだかんだネタとして有名になってるのがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況