X



【芸能】<東出昌大>離婚は決定的か? 「杏さんに修復する気持ちが少しでもあったなら、こういう報道にはなっていません」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/27(月) 21:53:35.03ID:63F5Zc/z9
唐田えりか(22)との不倫騒動で杏(33)と離婚危機にあることが発覚した東出昌大(31)への風当たりが強くなっている。13年のNHK朝ドラ「ごちそうさん」で共演した杏と東出は15年に元旦婚。16年に双子の女児、17年に男児が誕生している。

 「家庭を大事にするイクメンとみられていた東出さんの不倫は衝撃的でした。また、杏さんといえば、父・渡辺謙さんの不倫疑惑などで両親が離婚し傷ついた時期があるだけに、東出さんの裏切りへのバッシングは日に日に強くなっています」(女性週刊誌記者)

 東出の事務所は「(別居は)離婚へ向かうものではなく、なんとか修復へのステップを踏むための冷却期間と聞いております」としているが、関係者らは離婚は決定的とみている。

 「杏さんに修復する気持ちが少しでもあったなら、こういう報道にはなっていません。不倫報道が出ても、三田寛子さんのように代わりに謝罪することで、ダメージは最小限に抑えられますが、杏さんの対応はそうでなかったことから、すでに離婚への気持ちは固まっていますよ」(前出・女性週刊誌記者)

 もう取り返しはつかない。(zakzak編集部)

2020年1月27日 17時8分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17725685/

1 Egg ★ 2020/01/27(月) 17:51:01.70
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580115061/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:27:11.41ID:GcpeGjgL0
>>390
なんか分かる
唐田が相手なら作り置きに対しての不満もなさそう
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:27:22.68ID:rsG2uMz80
>>945
ここまで拗れたら修復不可能やろね
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:27:35.64ID:vwPIyTnU0
唐田ちゃんの勝ちだね。杏の息子も将来、3代目としてチン棒振り回すのかね。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:28:05.86ID:qIHFWuwk0
>>951
「修復したい」すら自分を守る嘘じゃね?
だって不倫も続けたいし、離婚したら家事押し付けられないしw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:28:08.62ID:jk3ncWpp0
>>951
修復したいってコメントは事務所経由だから本心とは思えないなあ
違約金の事でそういうしかないんじゃ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:28:23.57ID:jwN0jMEm0
「パンク侍斬られて候」で
馬鹿っぽい殿さまを演じていた棒。
やっぱり棒だった。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:28:29.16ID:BjYeuL0L0
>>945
ま、仕事から帰ってきた旦那に、
家で演技のダメ出しの連続だからね

癒しも安らぎもない
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:28:41.63ID:GPOWLJA10
もう離婚するしかないと思う
東出は離婚するしないにかかわらず
これから露出は減る
復帰は数年後に年末のガキ使での
棒読みパフォーマンス
このくらいしか考えられない
でも、それで本格的にドラマ復帰できるかというと
中年の棒読み俳優(色気無し)に需要はないから難しい
180度、人生が変わってしまったね
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:28:46.18ID:7T8CXCwl0
>>66
東出さんが若年性つる禿げ症候群になりますよーに
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:29:52.75ID:GcpeGjgL0
>>940
山Pとタッキーはイケメンだよ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:30:05.33ID:nQ/Ggynn0
だいたい杏側がリークしてるのは間違いないだろうから、東出を芸能界から抹殺する気だろうね

そういう性格だから東出は浮気に走ったと思うわ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:30:46.28ID:MjmasJFf0
>>951
例え修復したとしても
クズな性根は変わらんだろうから
いずれ家事や育児の手伝いが面倒になって
また同じ事を繰り返すよ。
うちの親父がそうだった。
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:30:48.01ID:e3yUjr6O0
>>963
その台詞は、家政婦雇って嫁を専業主婦にしてる男が言うべきモノなんだよw
態度のでかいペット未満の男が言う台詞じゃないw
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:30:58.00ID:osXrANwh0
>>951
実際別れたかったんじゃねーの?

杏の手によるビジネスおしどり夫婦演出写真でも、東出は表情死んでたし

もうビジネスする気も無かったんだろ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:32:22.95ID:OzErNvZ80
>>968
何をリークしたの?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:33:39.31ID:rsG2uMz80
>>972
やっぱりビジネス結婚だったか
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:34:59.59ID:02qHtvkt0
馬鹿な東出選んだのは杏
あきらメロン
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:35:24.92ID:LXN3o+wc0
杏は何しても悪くないわ
このタイミングでもし本人からのリーク爆弾だったとしても
相手は妊娠中という夫婦が1番歩み寄らなきゃいけないタイミングで家庭と育児放棄した
全部自業自得
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:36:08.69ID:6oo7uZHf0
>>981
ネタ元はバレバレやがな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:36:36.21ID:OzErNvZ80
>>968
東出が浮気した証拠わかるなら見せて?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:36:56.44ID:S7TF17LL0
>>982
仕事から帰ってきた旦那に仕事のダメ出しし続け、
旦那が家に帰ってくる気を無くさせる家庭を築き上げた大バカ者だからね
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:37:14.00ID:LvbmLTg00
>>980
あの棒を放置できない杏の気持ちは分かるw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:37:15.78ID:02qHtvkt0
>>983
だーれも悪くない
みんな好き勝手やってるだけー
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:37:38.15ID:FIDdSwW/0
東出が唐田に飽きたから別れを切り出して、唐田がリークした線はないの?
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:37:42.84ID:ICN+Fnw20
そりゃリークしたいよね
イクメンでいい夫売りしてるんだからアホくさ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:37:48.31ID:6oo7uZHf0
2度は許して3度目は許さなくて別居とかさ
こんな詳細、部外者は知りようがねーわ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:38:07.42ID:zdgkwDmu0
>>971
凪のお暇海外でも観られてたんだねえ
東出もファンがいたみたいなのに二度と見たくないって書いてる子も

>>980
だから下手すぎるのに名優たちに演技論ぶつからでしょw

日本で良かったね
ここがイスラム圏だったら二人とも鞭打ち刑だったかもよ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:38:20.00ID:rV24mzD20
>>972
じゃあよかったじゃん希望通りだね
とっとと慰謝料払って離婚届にはんこ押してやれ
養育費も忘れるなよ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:38:41.47ID:LXN3o+wc0
どんな時でも男の機嫌取るのがいい女!
不倫も許せない女はダメ女!
妻から仕事のダメ出しされたので育児放棄はしかたない!
共働きだろうが女は男のために奉仕するもの!それが普通!
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:38:42.67ID:02qHtvkt0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況