X



【相撲】大相撲一月場所千秋楽 徳勝龍涙の初優勝!正攻法で貴景勝を降す 正代13勝目も及ばず 宇良序二段で復活V
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/01/26(日) 17:29:41.08ID:nWgF3Qzf9
          東    決まり手    西
琴奨菊  (7勝8敗) ○  寄り切り. ● 栃煌山  (9勝6敗)
霧馬山. (11勝4敗) ○  送り出し. ● 千代丸  (6勝9敗)
剣翔    (6勝9敗) ○  掬い投げ . ● 照強    (8勝7敗)
千代大龍(7勝8敗) ●  寄り切り. ○ 魁聖    (8勝7敗)
佐田の海(7勝8敗) ○  押し出し. ● 琴恵光. (2勝13敗)
隆の勝  (7勝8敗) ●  叩き込み. ○ 勢      (8勝7敗)
宝富士  (7勝8敗) ○  寄り切り. ● 志摩ノ海 (6勝9敗)
輝.     (10勝5敗) ○  押し出し. ● 炎鵬    (8勝7敗)
隠岐の海(8勝7敗) ○  寄り切り. ● 東龍    (7勝8敗)
玉鷲.   (5勝10敗) ○  押し出し. ● 石浦    (6勝9敗)
正代.   (13勝2敗) ○  押し出し. ● 御嶽海  (7勝8敗)
北勝富士(11勝4敗)●  叩き込み. ○ 豊山.   (11勝4敗)
栃ノ心 . (5勝10敗) ●上手出し投げ○ 妙義龍. (5勝10敗)
遠藤    (9勝6敗) ○  寄り切り. ● 松鳳山  (7勝8敗)
阿炎.   (5勝10敗) ●   突き出し . ○ 大栄翔  (7勝8敗)
碧山.   (4勝11敗) ● 引き落とし ○ 高安    (6勝9敗)
朝乃山. (10勝5敗) ○  浴せ倒し  ● 竜電.   (10勝5敗)
阿武咲  (9勝6敗) ○ .下手投げ. ● 豪栄道. (5勝10敗)
貴景勝. (11勝4敗) ●  寄り切り. ○ 徳勝龍. (14勝1敗)

幕内最高優勝
 徳勝龍 西幕内十七枚目 14勝1敗

三賞受賞力士
殊勲賞
 東前頭筆頭 遠藤
 西前頭四枚目 正代 条件付き受賞
 西前頭十七枚目 徳勝龍 条件付き受賞
敢闘賞
 西前頭四枚目 正代
 東前頭十七枚目 霧馬山
 西前頭十七枚目 徳勝龍
技能賞
 東前頭二枚目 北勝富士

各段優勝力士(今日決定分)
序二段 東二十八枚目 宇良 (7勝0敗)

今日の中入り後の結果/三賞受賞・各段優勝力士
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/15/
http://www.sumo.or.jp/ResultData/champions/
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 02:19:49.85ID:dzAuFhqK0
舞の海は千秋楽のすでに負け越している豪栄道の応援を見て
「豪栄道これで引退じゃないのか」と珍しく名推理したのに
NHKと千代の富士に馬鹿にされて謝らされていたのがカワイソー

おそらく豪栄道は身内や家族には「今日が最後だから見に来てくれ」とか教えてあって
その連中が必死で豪栄道を応援していたんだろうな

NHKの下らない忖度と舞の海も白鵬憎し発言以外はたまには当たるのか、という店が印象的だった
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 02:58:04.41ID:l/fAjlpz0
馬鹿乃花信者

「白鵬ガーーーーーーー」
「日馬富士ガーーーーーーー」
「八角ガーーーーーーー」
「鶴竜ガーーーーーーー」
「絵本作家ガーーーーーーー」
「二票落選ガーーーーーーー」
「遺産総盗りガーーーーー」
「家族バラバラガーーーーー」



いつもこれだよwww
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 05:08:54.96ID:fDCYnn6e0
もう相撲協会追い出された貴乃花なんて今更って感じだが、こんな情けない貴乃花でも、貴乃花シンパにとっては貴乃花【正義】なんだろうね。

貴乃花【正義】協会【悪】

ばかり口にするけど、貴乃花の現役時代の中学生への暴力。
家族離散、
洗脳の歴史、カルト宗教への依存、貴乃花部屋での暴力行為にはダンマリなんだからな。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:03:26.16ID:ktRUI2Mi0
999 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/27(月) 22:00:07.13 ID:i7AT9f3J0
ワッチョイ導入前に相撲板荒らしてた白鵬信者で貴乃花アンチのキチガイ一人で芸スポ荒らしまくってるな

1000 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/27(月) 22:00:08.01 ID:r/ljLU0/0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い



例の白鵬アンチ貴乃花信者のキチガイコピペ荒らしまた連投で1000w
このアラフィフ無職引きこもり毎回実家の部屋で端末構えて待機w
このスレもだぞ?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:47:17.33ID:m5hgHVpg0
貴乃花は先代二子山の遺産総取りの成功体験が忘れられなかったんだろな。

降って湧いた日馬富士貴ノ岩騒動でこれを奇禍として被害者づらで行けると踏んだんだろなぁ。

教祖も入れ知恵していたに違いないしな。
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:58:24.90ID:mkb0AXJU0
横綱に一回も当たらないで優勝ってのも、おかしな話では?
横綱大関どころか、三役に一回も当たらないで優勝ってのは前代未聞。
こういうのは優勝取り消しすべきでは?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 08:29:13.20ID:ZuHWdqIG0
徳龍勝って若くて最近幕内に上がってきたのかと思ったらそろそろ引退の年齢のオッサンじゃないか
しかも十両と幕内でエレベーター
ラッキーな奴だな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 09:27:07.42ID:neTQ7Bf40
豪栄道引退で全国の野良猫が悲しく泣いている。

2年おきに野良猫を拾って飼っていた豪栄道
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 09:42:10.82ID:RbcQYaMw0
でもこいつチョンだぞ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 09:53:26.68ID:XaIj5Zvn0
>>954
千代の富士生き返ったのか
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 10:52:16.22ID:fRjyhqbh0
池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 11:27:05.95ID:iMBClc8/0
豪栄道が武隈を襲名
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:31:14.34ID:eNqqECJC0
今場所は横綱途中休場で得した徳勝龍。そのきっかけを
演出した遠藤に感謝してもしきれないと思うんだけどw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:37:54.45ID:ioD16swR0
馬鹿乃花信者

「白鵬ガーーーーーーー」
「日馬富士ガーーーーーーー」
「八角ガーーーーーーー」
「鶴竜ガーーーーーーー」
「絵本作家ガーーーーーーー」
「二票落選ガーーーーーーー」
「遺産総盗りガーーーーー」
「家族バラバラガーーーーー」



いつもこれだよwww
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:56:59.78ID:2ebVEya70
豊ノ島はどうするんだろう
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:34:34.44ID:XaIj5Zvn0
ワロタ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:43:38.11ID:REoGn4lX0
正代のおばあちゃんって正代正代って。
結婚してこうなってしまったの?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:29:53.76ID:t3yhoCxO0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:48:04.65ID:vh45H78q0
997〜1000はいつも無職引きこもり貴乃花信者のキチガイがPC前で複数端末並べて白鵬コピペで1秒間に四連投して埋める
相撲板を自演で荒らしていた時と同じく現在も引きこもりのおっさん
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:49:59.67ID:dHlEyBsz0
>>991
白豚アンチを貴乃花信者とほざき続けるお前が無職引きこもりゴミクズ荒らしのオッサンだろうが正体バレバレなんだよ死ね
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:53:58.06ID:HnlIgwaA0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 24分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況