X



【海外】グウィネス・パルトロウ監修の「私のアソコの香りキャンドル」をあの大御所が大人買い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/01/25(土) 23:15:48.11ID:4ysA2ytJ9
マーベル映画に出演する人気女優が監修した「私のアソコみたいな香り」と名づけられたアロマキャンドルを、まさかの超大御所セレブが大人買いしていたことが判明。

〓「私のアソコの香り」キャンドルを大人買い

俳優としての活動と並行して、約12年前から美容やウェルネスに特化したライフスタイルサイト「Goop(グープ)」を運営しているグウィネス・パルトロウ。

『アイアンマン』シリーズや『アベンジャーズ』シリーズといったマーベル作品への出演でも知られる彼女が、先日グープのオンラインストアで発売を開始した、「ディス・スメルズ・ライク・マイ・ヴァジャイナ(This Smells Like My Vagina)」、すなわち、「私のアソコ(女性器)みたいな香り」と名づけられたアロマキャンドルが反響を呼んでいるが、この話題の品に惚れ込み、大人買いしたまさかのセレブがいた。

1つ75ドル(約8,200円)という、なかなか高価なお値段のこのキャンドルをお金に糸目をつけずに爆買いした人物の正体とは、映画『ロケットマン』の題材ともなったイギリス人大御所シンガーのエルトン・ジョン。


グウィネスとともに「私のアソコみたいな香り」キャンドルを共同開発した、調香師のダグラス・リトル氏は、米The Cutに「エルトン・ジョンさんは、たくさん購入してくださいましたよ。たくさん。もう、本当に本当にたくさんです!彼は間違いなくファンですね」と、エルトンが数えきれないほどたくさんの「私のアソコみたいな香り」キャンドルを購入したことを暴露。

✂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以下略


フロントロウ 2020/01/25
https://front-row.jp/_ct/17335167
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 07:28:23.58ID:DV8kbupR0
>>1
グウィネス・パルトロウ(48)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 07:54:38.42ID:QHpKdeCl0
>>181
キルステンダンスト大好きだぞ
ドイツっぽい顔大好きだぞ

でもグウィネスパルトロウには全然萌えん
でもコンテイジョンで開始5分で死んで脳ミソパッカーンしてたの見てから好感度上がった
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 07:57:24.45ID:QHpKdeCl0
>>257
マイシャローナの替え歌いけるな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 07:58:54.95ID:Da0PJSvh0
ID:DV8kbupR0 (53)
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:05:16.23ID:UjgD20CR0
シュールストレミングとどっちが臭いんや?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:06:50.40ID:fXq+6y9p0
>>1
キャンドルに灯をともして溶けていく様を見ながら
「もうビショビショやないけ…!おつゆも溢れてまう、ええ匂いや…」
とか火を見ながらブツブツ言ってそう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:14:14.12ID:iFaD62mf0
>>10
ハリウッド女優のアソコの香りを纏って殿方を誘惑するのですよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:21:21.24ID:y+azqodC0
>>160
インコの背中の匂いもおすすめ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:24:24.78ID:UkA+jDZ+0
セブンに出てた頃はかわいかったのに
今じゃこんなキモいことやってんのか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:31:45.56ID:lh1JEVlU0
>>268
インコ飼ってるときよくやったなぁ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:34:14.25ID:lh1JEVlU0
モーガン・フリーマン監修の俺のアソコの臭いキャンドル
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:40:22.42ID:woIRxMwi0
今まで強烈なマン臭の女と二人やったことあるが
指にこびりついた魚の死骸臭がいくら石鹸で洗っても
とれなくてまいったわ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:49:24.76ID:ddPKgqzp0
かみさんはガリガリで体臭がない方だが、
それでも血液みたいな匂いはする。まさしく人間のにおい。
毎日一緒にいれば、性的な香りには麻痺してるしな。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:01:51.87ID:sgecQzLy0
しゃぶりなさいよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:02:31.48ID:2b4twMmg0
すっかりおばちゃんになっちまったな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:04:19.60ID:02I/NIWE0
タワーレコードの創立時もエルトンジョンが毎回200枚くらいレコード買ってくれてたらしい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:42:43.81ID:o8cSEngl0
>>1
え、グウィネス・パルトロウってそんなキャラ?
マドンナや叶姉妹みたいなイメージでいいの?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 12:21:20.08ID:C+iS8sAd0
橋本環奈監修の私のアソコの臭いキャンドル
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 15:06:31.84ID:pORYnAb00
このニオイやばいなと思ったらかなりの確率で性病もってる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:46:47.42ID:OpScVrkI0
手マンした後の指の臭いなんであんなに消えないんだろな
アナルいじくったウンコ臭でもハンドソープで洗ったら簡単に消えるのに
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:58:01.57ID:y6sUoydh0
面白いと思ってるけどスベッてるよね。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 18:12:59.46ID:Fu05/Uqb0
部屋にチーズ臭充満したら吐き気するわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:20:44.12ID:2b4twMmg0
英語だと「アソコ」なんてフンワリした表現じゃなくてマンコと言ってるわけだ。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:25:38.90ID:IU3B23Tf0
キャンドルインザヴァジャイナ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:54:22.40ID:f42iqbf80
グウィネス・パルトロウの唾の匂いのするローションが欲しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況