X



【ドラマ】東出昌大 報道後初仕事で“厳戒ロケ”謝罪からスタート「大変ご迷惑をおかけして…」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001湛然 ★
垢版 |
2020/01/25(土) 05:09:03.22ID:vIc8NzfH9
1/25(土) 4:55 スポニチアネックス
東出昌大 報道後初仕事で“厳戒ロケ”謝罪からスタート「大変ご迷惑をおかけして…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200125-00000001-spnannex-ent

俳優の東出昌大
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200125-00000001-spnannex-000-2-view.jpg


 俳優東出昌大(31)が24日、テレビ朝日で放送中の主演ドラマ「ケイジとケンジ」(木曜後9・00)の収録に臨んだ。女優唐田えりか(22)との不倫が原因で、妻で女優の杏(33)と別居していることが明らかになってから初めての撮影で厳戒態勢で行われた。関係者によると、東出は制作側に「大変ご迷惑をおかけしています」と神妙な表情で頭を下げたという。

 この日の撮影はスタジオではなく、街頭でのロケ。批判が高まっている東出だけに「制作スタッフが人目につかないよう、人通りを気にしながら撮影を進行していた」(テレビ関係者)という。

 「ケイジとケンジ」は16日にスタート。東出が演じる東大卒の生真面目なエリート検事と、桐谷健太(39)が演じる教師から転職した熱血刑事とのコンビを描くドラマで初回の視聴率は12・0%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)と好スタートを切ったが、不倫発覚翌日の23日に放送された第2回は9・7%(同)とダウンした。民放関係者は「注目される初回から数字を落とす連ドラは多い。もしかしたら不倫問題の影響があったかもしれないとの見方がある」と話す。

 東出降板の可能性について、テレビ朝日広報部は「今後の予定に変更はございません」とする。しかし、同局関係者の間では「検事は正義の象徴だけに逆風は相当強い。反発が強まるのは避けられないのでは」との懸念の声も広がっている。ただ「全9話のうち半分ほど撮影済み」(関係者)のため、主演だけにカットは不可能とみられ、スタッフらは頭を悩ませている。

(おわり)
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:21:54.12ID:6zo15JKl0
>>865
ほとんどの人が怒ってるのまさにそこだよねぇ
不倫がどうたらぁとかセックスがぁとかいってるやつらアフォちゃうかっておもうわ
ちゃんと亭主として嫁のケアしてたんならここまでにならんわ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:23:02.46ID:bKjC+G0i0
今はsnsでの公開裁判で審判が決まるからな
実際の裁判では無罪でも
そして1週間もすればまた新しい公開裁判が始まる

芸能人は大変だな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:23:25.54ID:zXEiuKaG0
>>940
ソニー損保のCM降板は
彼氏との画像流出とその彼氏とまだ続いてることが発覚したからだったような
それで韓国に左遷
一応事務所も気にしてはいたようだ(先輩の有村架純も色々あったあと復活したし)
何度もアプローチかけてきたのは東出のようだ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:23:50.55ID:i9FFlIyb0
不倫の仕方からして、仕事もダメっしょ、棒だもの

女遊びえげつない俳優仲間同士でも女傷つけても俳優仲間の仕事に穴開けないように尽力するし、男俳優の場合、仕事さえきちんとしてりゃ、プライベートの女遊びエグくても許してもらえる人もいるしな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:23:51.44ID:q4hOJ9u40
いうて東出に3人の育児任せたら冗談じゃなく一週間で全員死ぬだろ放置されて
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:23:53.40ID:mRueEzwl0
君津の田舎娘が東出に騙されたとしか言いようがない
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:24:00.65ID:M9vhlzOj0
降板なんかしなくていい
恥ずかしい汚点として残しておくべき
テレ朝も
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:24:53.95ID:xakhaTUW0
見ないしどうでもいい
杏ちゃんに謝れ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:25:42.76ID:aKh0dhZT0
この棒ってなんか役に立つの?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:28:21.55ID:yjQIrhhq0
東出は今になって慌ててるのかもね

東出も不倫女もたちが悪いわ
二人とも被害者じゃないしね
不倫の代償は大きい
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:29:15.43ID:hg1KqhqW0
桐谷健太ってこういうことには怒り狂ってそうだよな。

ウラで東出のことフルボッコしてそう
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:30:04.83ID:swAsyMUz0
本人的には、勝手に外野が騒いでるだけなのになんで俺が謝らないといけないの?
くらいの考えだろ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:30:06.30ID:7NjVSj9s0
>>964
それでいいな
高位互換だし
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:30:39.84ID:u9wTP4Pt0
別れる前にお金をちょうだい
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:31:36.48ID:mvrTmd5C0
棒だけじゃなくクズ棒だったとは
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:33:15.50ID:+OyhnGrw0
>>974
東出と唐田えりかのせいだよ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:33:50.86ID:frR9g9jM0
桐谷と比嘉を中心のドラマにして
東出は極力映さないように配慮すべきかな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:34:26.91ID:6zo15JKl0
ジャニーズも京本の息子のグループデビューにかぶせられて激怒してんでしょw
東出もう無理でしょwww
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:34:46.49ID:Qb5fVi5v0
杏も不倫相手の方もかばってやらないのな
自分しかかわいくないんだろこいつ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:37:48.79ID:VO8stCUT0
>>952
こんなニュースでも不倫女の画像見て股間が反応したら許すからね、単純にできてるわ
これで妻子いても実母と妻が折り合い悪くても無視、妻の気持ちをないがしろにしてて自分がないがしろにされたとか一方的に被害妄想募らせる男だべ

困ったら実母から妻へ文句言ってもらうコソコソ小心者男

不倫うまい男って本妻ともうまくやってるな、一方的にモテても地雷女には引っかからない洞察力もあるべ、不倫しても本妻>>>越えられない壁>>>体だけの女、食事奢って可愛がる女
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:38:06.70ID:M9vhlzOjO
桐谷健太可哀相だから次回作のドラマは優先的に見るよ
今回の東出とのドラマはもう見ないけど
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:38:42.42ID:Qb5fVi5v0
>>930
あんなにみんなにわかるようにやってたのにばれたとてんにみっともないなーくらいには思われてるはず
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:40:31.94ID:M9vhlzOjO
>>979
ジャニーズ新グループのプロモーションの本気度やばいもんね
話題かっさらわれて怒っててもおかしくないわ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:42:00.62ID:33CxzKFd0
え、撮影費用が無駄。どうせ打ち切りになるだから。
それとも、殉職場面の収録?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況