X



【芸能】クチュクチュと音が!? 東出昌大と唐田えりか、不倫中の“30秒Dキス”が激しすぎて騒然!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:42.06ID:5bvT0W759
“あんなこと”があれば、忘れられないのも無理はない?

1月23日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が、俳優の東出昌大が清純派女優の唐田えりかとの不倫が原因で、妻で女優の杏と別居中であることを報じた。

唐田は広末涼子や戸田恵梨香と同じ所属事務所。韓国のアイドルグループ・少女時代のミュージックビデオに出演し、話題に。ソニー損保、日本航空、LGエレクトロニクスなどCM出演も多く、雑誌「MORE」(集英社)でモデルとしても活躍中だ。

「一度は杏に『二度と会わない』と約束したものの、東出のほうから連絡をとって不倫が再燃。それがバレてしまったようです。驚いたのは、唐田の所属事務所がファックスで『今回の報道を受け、本人は軽率な行動を深く反省しております』『自身の弱さ、愚かさ、甘さを深く受け止め、向き合いたいと思っています』と認めたこと。潔いとはいえ、清潔感や透明感を売りにしていた女優だけに、杏の妊娠中に男を寝取ったのはいかにもイメージが悪い。出演CMの降板など、芸能活動に大きな影響が出るのは間違いないでしょう」(週刊誌記者)

ネット上では唐田へ対して非難轟々で、「自分で弱さアピールしちゃう所が強い」「清純そうな顔してやることがエゲつすぎるわ」「何が弱さだよ。性欲強すぎだろ」「ハッキリと杏さん傷つけてごめんなさいって言えよ」といった辛らつな声が飛び交い、フルボッコ状態となっている。

東出と唐田は2018年9月公開の映画『寝ても覚めても』にて恋人役で共演。不倫の時期は17年とされており、映画の撮影がきっかけで親密になったようだ。

「それもそのはず。映画では、道端に寝ころびながら上に下になり、30秒ほどのロングディープキスをかましています。最初は唐田のほうが上になり東出の唇に吸い付くと、舌をねじ込むようにグイッと押し込む。画面からはクチュクチュと、唾液が絡み合ういやらしい音が聞こえてきたほどですから、このシーンの前にはすでに一線を越えていたのかもしれませんね」(映画ライター)

“棒演技”と揶揄されることの多い東出。このとき、“下の棒”は寝ても覚めてもいられない状態になっていたに違いない。

https://www.cyzo.com/2020/01/post_229268_entry.html
2020/01/23 10:00
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:54:58.50ID:Yjnpfzt+0
杏に唐田と浮気バレた後も東出から唐田に会いたいと連絡とったんだってな
唐田のカラダは良かったか東出
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:07:16.69ID:sBcArGo00
そもそも普通のドラマでディープキスとか禁止にしろよ
単純に性行為が観たいんならAVでも観てろ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:22:54.31ID:oHba4uTs0
>>54
エロくもないしへたくそだけど
唇の柔らかさが伝わってくる
初々しいキスだな
舌使うことも知らない未成年の女の子が
それでも愛情を表現しようと頑張ってる…と見えてとてもよい
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:39:08.45ID:KahzoTIl0
>>54
こりゃあ完全に勃起するわ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:46:29.73ID:VR/MpFwq0
>>582
とっくに付き合ってる
映画は製作発表の8か月〜1年前に撮影済みだからね
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:50:53.01ID:4htE2eig0
>>568
樋口可南子と糸井重里くらいかも
樋口は魔性の女、悪女と何年も叩かれまくってた

そう言えば、中谷美紀と渡部篤郎も15年付き合って結局別れたな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:52:24.05ID:JN/KWqEV0
最後の一行を言いたかっただけに考えた記事。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:53:51.25ID:PjjsWJNk0
こういうのが本当の下品な記事というのだ
実話文学みたいな爽やかなお下劣さとは格調が全然違う
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:57:57.48ID:vXDVXhdY0
手マンだろ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:59:08.65ID:evwfPIKS0
>“棒演技”と揶揄されることの多い東出。このとき、“下の棒”は寝ても覚めてもいられない状態になっていたに違いない。


wwwww
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 12:07:34.54ID:0NiSMahA0
>>54
これは純愛だろ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 12:29:12.87ID:cLaH+OV20
キスシーンなんて誰も喜ばないしAVじゃないんだからハグだけにしたら?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 12:49:49.17ID:8al+HuuT0
>>9
寝取られ好きにはご褒美なんだぞ
鈴木奈々は旦那に女から来たLINEを盗み見て興奮が数ヶ月持続したと言ってた
俺も寝取られ大好きな方だしw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 14:16:45.88ID:LDvXW9570
3時間ほどクンニしてからゆっくりと挿入
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 14:44:04.34ID:E3MP3iY30
>>1
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」←New!
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 15:02:08.74ID:RVYhxnnU0
>>474
洗脳って言うけど日本は寝てる女に不特定多数の男が夜這いして子供作ってたんだぞ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 15:57:21.22ID:hXTiZFfY0
不倫ウイルスの病原菌は隔離したほうがいい。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:08:51.17ID:0oDYfSjk0
>>612
それな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:19:30.30ID:fE99d+fM0
寝ても覚めてもいられないって日本語おかしいだろ
居ても立ってもだろ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:36:56.67ID:ONXblr9V0
そー言えば杏は滝川クリステルと男の取合いやってたな
あの時のイメージが悪くて杏は顔も含め嫌いだわ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 17:08:44.10ID:JZ64lf/j0
若い頃ソープでキス魔のねえちゃんに当たったちきは最高だった
大きく口を開けた状態で重ね合い、蛇のように舌をからませたり
舌や口内をバナナのように咥えて吸引したりと至れり尽くせり
0619
垢版 |
2020/01/25(土) 17:46:33.66ID:m52yebkY0
バレるならエディソンチャンみたいにバレとけバカヤロー!
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:36:24.18ID:Q53ztQeg0
>>243
悔しいけと死ぬほど笑った悔しい
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:39:24.68ID:eKJkLawS0
“棒演技”と揶揄されることの多い東出。このとき、“下の棒”は寝ても覚めてもいられない状態になっていたに違いない。

↑酷い文章だなwww
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 02:30:58.65ID:YB3WHVtn0
富樫の漫画で脳みそクチュクチュ弄ってアッアッ言ってるシーン思い出した
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 03:45:43.03ID:92L8AviF0
>>1
>画面からはクチュクチュと、唾液が絡み合ういやらしい音が聞こえてきたほどですから

スピーカーじゃなくて画面から聞こえるのか。最新技術かな?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 11:41:08.72ID:1E5hfq5t0
>>54
こりゃちんこ勃つわ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 18:25:25.72ID:Jdfouzv10
>>79
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 18:32:36.47ID:79Ip7XoQO
>>41
あのときの小野真弓のビキニ姿はエロエロすぎた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況