X



【芸能】柳ゆり菜、サッカー日本代表・南野拓実と交際 事務所「温かく見守ってくださると幸いです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/24(金) 18:35:20.63ID:5bvT0W759
 女優の柳ゆり菜(25)がサッカー日本代表FWでイングランド・プレミアリーグのリバプールに所属する南野拓実選手(25)と交際中であることが24日、わかった。所属事務所は取材に対し、「良いお付き合いをさせていただいてると本人から報告を受けております。お互い仕事を優先に考えておりますので、温かく見守ってくださると幸いです」とコメントしている。

 同事務所によると、2人が出会ったのは昨年12月に結婚したゆり菜の姉でグラビアタレントの柳いろは(29)と歌手・板床悠太郎(27)の交際がきっかけ。いろはと板床は一昨年から交際しており、南野選手と板床がかねてより友人同士。南野選手が板床と食事した際、いろはが妹のゆり菜を南野選手に紹介した。その後、昨年の夏前から交際に発展したという。

 ゆり菜は1994年4月19日生まれ、大阪府出身。2013年、『smart Boys&Girlfriend』オーディションで特別賞を受賞しデビュー。グラビアタレントとして活躍し、2014年のNHK朝の連続テレビ小説『マッサン』ではポスターのモデル・みどり役で注目を浴び、現在は女優として多くの作品に出演している。

https://news.livedoor.com/article/detail/17713328/
2020年1月24日 18時22分 オリコン

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/1/5174d_760_2153943_20200124_180818_size640wh_4320.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:36:02.28ID:PDxJQMew0
他の女が寄ってこないように発表しとかないとなw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:37:04.07ID:RRU0nt1Z0







0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:37:16.54ID:Xu1VzrBC0
またセレッソかよ!?乾といい柿谷といい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:39:28.12ID:FHREKuCm0
俺ならアヌス舐めテクで南野をドラッグなしで天国につれていけるのに…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:39:39.48ID:kQHmQvct0
なんでかゆるキャン△の撮影のスケジュール合わない日あったらしいけどイギリスまでパコパコしに行ってたのか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:40:02.01ID:6kuSKXaP0
ユ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:40:36.39ID:KLl6hPVI0
リヴァプールの選手なら若い白人美女と付き合えるだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:41:29.52ID:62zbi8PJ0
ツバつけました宣言
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:41:43.30ID:MeQ5evHZ0
乳見せろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:41:59.96ID:KLl6hPVI0
いや、ハリウッド女優とだって付き合えるだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:42:13.10ID:NHpcMyc70
捨てられる前に子供作っておけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:46:28.56ID:kZKx3EeO0
南野捕まっちゃったなあw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:49:01.22ID:OeMRbFdH0
南野の発表かと思ったら女から発表とはw
手を出すな宣言だろw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:49:04.34ID:MeQ5evHZ0
>>18
たくみきゅんが?!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:49:55.65ID:BiZC3PrI0
>>26
売名やろなあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:52:15.32ID:hZYMKaPn0
>>1
必死にアピールかよ
早く捨てられてしまえw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:54:53.60ID:rhT3vFyP0
これ、龍が如く7に出てる奴?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:55:29.94ID:w+CvbcUx0
セクシー女優?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:56:33.80ID:Rddww+Yc0
うわああーーー確定だーー

焼き豚涙目

サッカーが日本スポーツ界の頂点ですね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:58:36.35ID:mPzkUrGX0
おもいっきし脱いでたのでびびった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:00:59.36ID:u6p9tu6O0
同い年で同じ大阪出身
結婚したら南野のサポートに回れそうなくらいの女優
ちょうどええやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:02:20.73ID:rhT3vFyP0
野球だとメジャー目指してるような選手は
英語出来る嫁貰う人も多いけど、
サッカーの嫁って完全に見た目だけ
って感じのモデルとか女優多過ぎじゃね。

モデルでもハーフのやつなら
何割かは喋れそうなのいそうなのにな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:03:01.83ID:0deMwm5j0
張りのないおっぱい出した子か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:03:15.88ID:pjKIho2G0
野球は乃木坂なのにさっかーは代表クラスでも無名グラドル止まりか
哀れだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:06:51.12ID:VUzmpLWK0
また随分と安っぽい所を…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:09:24.09ID:KvIgDjbB0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あら いいねー
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:10:34.75ID:CVjHNc+s0
日本とイギリスの遠距離恋愛なんて続くのか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:11:18.81ID:u6p9tu6O0
>>51
たまに逢うくらいの方が燃え上がるものがある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:12:41.33ID:rhT3vFyP0
てかこれ、南野側の発表なし?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:20:37.52ID:tSOqvGTD0
安っぽそうな女
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:21:00.40ID:mjPNh/aL0
うっさいんじゃボケ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:22:14.90ID:qiS28T+R0
老人のクソ替え仕事も場末風俗も実際は土人顔が多いw

風俗業者もチョン顔は経営階層で

縄土人とかアイヌが現場はやってるからねw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:22:53.00ID:2bRywpMM0
縦読み
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:23:19.41ID:qiS28T+R0
土木建築現場も経営者はトンペーみたいな低鼻オッサンだがw

現場の足場作業員はジャニーzみたいなのがざらだねw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:23:37.90ID:ErUQ6WM30
もっと良い女いるだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:23:48.02ID:LnCfvj/j0
どんな話すんだろ
セックスしかしないよなこんな関係
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:23:49.21ID:1RcgUrA10
ツバつけ宣言か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:25:07.85ID:AKUHyPGQ0
サッカーのうまい加藤純一にしか見えない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:25:44.26ID:rhT3vFyP0
南野の許可無しに発表したなら
相当えげつないぞ、この女w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:25:58.72ID:ZJYcCm9I0
>>63
ワロタ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:26:00.40ID:OTZ++xfc0
賭ケグルイで眼帯女の役の子だと思ったら違った
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:26:01.47ID:cuBHPSBK0
別れろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:26:15.12ID:aNBtsz5a0
で、おすすめの画像は?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:26:15.34ID:eNdBJj6x0
こんな無名だと年棒2000万くらいだろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:26:22.87ID:ErUQ6WM30
やり捨て出来なかったのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:26:51.70ID:CghvvClP0
>>66
やるお!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:27:27.33ID:01Ah0BKU0
ゆり菜、山本漢方の大麦若葉のCMでビキニ全開が功を奏したな!
今のCMでも原田、宇梶と変な踊り踊ってるし。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:28:59.58ID:UVypl1Ix0
>>23
大麦若葉は前年のCMがよかった
あのダサさを追求するなら新調するんじゃなくて同じのを新栄電気みたいに10年以上続けるべきだった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:30:11.35ID:Cr8RNjKW0
うーん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:31:55.98ID:O2O7LV980
あれ俺の思った人と違う
つべでカワウソに顔ベタベタいじられたアイドルじゃないの
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:32:30.99ID:5J5d130I0
山本漢方のCM出た時はもうAV堕ちかと思ったけどネタが出来て良かったなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:33:02.68ID:/2fDp7020
イケメンサッカー選手とエロいグラドルとか裏山
でき婚待ったなしやね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:33:29.15ID:2EqMtYoS0
南野までタレントと結婚とは
そりゃ乾が不倫するわけだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:34:56.69ID:qV30jY2r0
日本代表のエースで欧州トップクラブ所属で柳ゆり菜抱きまくってんだろ、日本で一番ノッテる男だね。いやー、これはすごい。ゆり菜とやりまくったのか、すごい羨ましいわ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:35:02.08ID:s1+46eAV0
あれ、なんかもっとだらしない体系の巨乳グラドルだった気がするんだが、似た名前の人かな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:35:42.84ID:Z5tmik040
やき豚また負けたのかwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:37:05.99ID:Nj7+uObd0
南野は変態か
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:38:48.07ID:qV30jY2r0
南野あっぱれだ!こいつは美女を抱く資格がある!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:39:22.04ID:AK85F6nn0
>>23
このCM好きや
そしてこの子の声がまた良い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:39:36.79ID:s1+46eAV0
想像してたの柳瀬早紀だったわw
いい趣味してると一瞬思ったが、残念だ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:39:49.72ID:4GllhSxj0
なんに出てるひと?
南野ならもっと上いけただろ
柴崎で真野恵里菜なのに、、、
ほんとスター性ないなあ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:39:55.81ID:H77lbUI90
>>72
わざとだろけど
リヴァプールでは年収3億越えらしいで
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:40:41.05ID:4GllhSxj0
>>88
よく見てみろよ…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:43:51.16ID:G22ov4zo0
グラビアアイドルが脱皮したいのか映画で脱ぐけど
それで女優として大成するわけでもなく脱ぎ損で終わることが多い気がする
一度脱いだらグラビアアイドルとしては終わりだし誰かいい人みつけて結婚、引退するのがいいと思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:46:13.05ID:ZvhiWgUF0
天下のリバプール所属選手と付き合ってたら事務所もなんも言えんわな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:51:14.56ID:qV30jY2r0
柳ゆり菜ってワンチャン在日って可能性ないよな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:51:15.63ID:TYdT71DP0
完全に男はゆりなの体目当て
飽きたら捨てられる
女は金目当て
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:52:13.08ID:Honf1F/c0
知らん人だが
サッカー選手は結婚は早い方がいいだろ
いい相手ならさっさと結婚しとけ南野
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:56:14.78ID:bbFkb/mW0
>>43
>英語出来る嫁
19年以上アメリカに居ても英語で会見どころか、
試合終了直後の簡単なインタビューでさえ通訳来るまで1分近く無言で待たせたバカ一路w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:00:45.06ID:hpB+Fcv30
誰?
南野
もっと大物と付き合えよ
リバプールなのに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:02:12.70ID:TtiS1amc0
えぇ・・・柳ゆり菜好きだった・・・
まぁ勝ち組男だしお似合いか
おめでとー
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:02:31.22ID:PtAxu9UO0
柳ちゃんも大阪出身だし気が合うのかな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:06:07.24ID:TtiS1amc0
柳ゆり菜はめっちゃ性格がいい子なんだよ
まじで南野はこの子に傷つけたら許さん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:06:39.44ID:1Rqb9g3Q0
山本美月をボリウムアップしたみたいな人
結局売れきれなかったけど
大逆転来たな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:06:40.54ID:XIolJ2500
ラシンサンタンデルじゃなくてリバプールだぞw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:06:46.63ID:QGwvS/4S0
>>1
南野以外の登場人物全員誰だよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:06:56.56ID:WG9YVFO70
リバポ移籍で飛躍しようとした途端、必死に外堀埋め始め
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:08:35.95ID:SSelkWP+0
金髪美女と付き合える日本男はいないのか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:09:46.15ID:P1XcWt880
昔つきあってた子と似た顔だ
おっぱいとかスタイルに関しては別の生き物としかいいようがないけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:10:33.61ID:kV93+PTH0
山本漢方
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:11:24.16ID:a/W9pzlR0
世界的なイケメンサッカー選手でも
あっちの美人外人とは付き合えないのか

夢がないね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:18:25.76ID:Kq0Cjh4i0
>>28
いや、唾つけた宣言だろ

こんなことしても南野は自由なんだけどなw

あの顔でリバプール
今最強のモテ男だろ
どんどん女を泣かせてほしいねw
特にこういうせこい女を
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:19:20.78ID:lAZ3Y+N00
お似合いカップルだし結婚まで行ってほしい
マタニティフォトを夫婦で出せばよい
 
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:21:44.49ID:cNvoeYSV0
ゆり菜一瞬で勝ち組かよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:23:00.03ID:Yrz73NGT0
>>91
有名な人が素晴らしい女性とは限らない、特に女優は
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:25:18.48ID:xPgIotcd0
>>1
うん、あったかく見守るお^^
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:32:30.03ID:r7amQzN40
これから報道が出る度に名前検索されて彼女の水着姿を日本中の男に見られるって南野はどう思ってるんだろうなあ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:34:59.41ID:lAZ3Y+N00
>>126
女優の唐田えりかよりは、よっぽどこっちのほうが良いだろ
南野から熱心に口説いたぐらいなんだから
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:37:34.71ID:yjwi27360
身長167cmかよ。
よいな高身長。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:38:40.19ID:6Izmn3rF0
AV女優の笹山希に似てるよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:42:07.91ID:a/W9pzlR0
よく乳首舐められた映像出してるやつと付き合えるな

男の手でビキニ周辺マッサージされてる映像でもキツイのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:46:40.81ID:bNQUPiZQ0
いやらしい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:52:20.27ID:jy5ESCvG0
生暖かく見守るの間違いだろ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:40.62ID:Rddww+Yc0
焼き豚悔しい

スポーツ芸能界の頂点はサッカーでした

野球でこのレベルのグラドル・女優はないよね

野球はオワコン
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:17:19.99ID:lAZ3Y+N00
>>143
日本代表になればグラドルやAV女優とセックスできるからな
サッカー選手こそがスポーツ界の頂点というのがサカ豚
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:11.31ID:reR76Qiy0
まさかセックスはしてないよね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:01.31ID:Rddww+Yc0
>>144
野球にはベッキーが居たかwwベッキー((笑))
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:35:05.11ID:lAZ3Y+N00
こんな感じでサッカーファンもみんな祝っております
ベストカップルでほほえましい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:49:46.01ID:Rddww+Yc0
サッカーはスポーツとしてのステータスが高いからな

しかも世界最高峰の世界が注目するクラブに在籍

野球ごときでは太刀打ちできん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:52:17.12ID:xKLUvq500
上物ゲットだな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:55:55.99ID:r1AOeK230
南野は顔より胸派か
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:57:02.76ID:ql3Zdwbe0
マッサンはちょい役だったがインパクトはすごかった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:58:44.80ID:r1AOeK230
>>121
外人が好みとは限らねーだろ
白人コンプレックスか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:59:03.40ID:UyX7kGq10
昨日、ドラマ版のゆるキャンに出てたな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:07:05.56ID:kbzDCGqG0
映画でセックスしてるじゃん。AV女優と同じじゃんか。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:08:46.73ID:LrwNYmgG0
セフレなのにこういう発表されると困るんだよなー
調子に乗っちゃダメ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:12:06.14ID:jJZva9+20
主役でもない映画で脱いだのに、これでケコン引退だと何の為に脱いだかわからないな
完全に脱ぎ損だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:15:05.37ID:/8Au2Sh50
ええの捕まえたのう
今の代表でいっちゃん当たりやでぇ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:24:15.70ID:N7jWWSez0
ナンノこれしき
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:24:25.32ID:XIolJ2500
乾よりまともやなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:30:40.35ID:9HGvt23V0
グラドルにはもったいない美人さんだと思ってたけどいつの間にか女優になってたのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:32:24.66ID:WFyBZbD+0
ヤリマンヤリチン
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:35:08.74ID:fD88DA+G0
泉里香と付き合ってる谷口のほうが勝ち組やん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:40:01.61ID:Fnkd0P3g0
もう脱がなくなっちゃうじゃん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:42:18.93ID:qV30jY2r0
とんでもなくエロい体してんな。男だったら声かけずにいられないよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:42:33.23ID:hXTRhLJS0
>>92
せっかく世界的なクラブに行ったのにたった3億かぁ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:42:47.52ID:AiAmGM/x0
人は、脱いだ人を「脱いでる人が芝居している」って見るんですよ。
脱がない人のことは、はじめから「この人は芝居する人なんだ」という目で見ます。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:44:13.74ID:A0flpAO90
南野って名前がマヌケ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:49:01.65ID:AiAmGM/x0
>>63
( ^ω^)ほほう…(感心)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:50:28.61ID:qV30jY2r0
全盛期の優香レベルにかわいい子じゃねえかよ!あっぱれだ南野!代表のエースにふさわしい女だ!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:51:16.09ID:0Dg4MYJc0
南野ならもっとマシなの狙えるやろ
まあ仕事無いから付き合えるんやろうが
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:52:16.92ID:t18GiXjG0
>>43
サッカー選手はバカな野球選手と違って語学堪能だから
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:53:30.29ID:AiAmGM/x0
>>172
あいつ偽乳特戦隊やん
もうすぐ羊水腐るし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:54:57.64ID:Vx744JTv0
さかあ選手、野村周平の弟になるwwwwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:54:59.66ID:t18GiXjG0
>>45
乃木坂の誰だよ
もちろんセンタークラスだよな
山本若葉のCMピンで出るくらい有名なのかそいつは
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:58:29.84ID:VoDxPo+80
つ、辛いです
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:58:34.18ID:Rddww+Yc0
焼き豚悔しそうww

スポーツ界のステータスの差がもろに出ましたね

野球はイメージが悪すぎる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:25.91ID:S1qWfHOT0
どーやって知り合うんだ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:37.94ID:eO1GXYH50
股間を温かくして見守ってください
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:56.96ID:11YRHwex0
俺が南野と結婚したい仕方ない久保くんにするか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:00:56.49ID:S1qWfHOT0
グラビア系か乃木坂のどっちを嫁さんに選ぶか?ってなったら
乃木坂だろww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:00:56.90ID:OoXN/pNc0
サッカー選手まじでモテるな
めちゃくちゃ可愛い女優じゃん
モテない野球選手との格差がエグいな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:01:42.08ID:+X3FQBF80
これ格闘家の朝倉 矢地の方が上じゃね

あと宣伝に利用されてね?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:01:56.49ID:NCKgQDXLO
あのおっぱいを自由に出来る南野が羨ましい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:04:11.54ID:h9vCwiOI0
何で脱いだんだろうな
えろいのよな

NHKでも脱ぐのやったっけ?
その時やけにギャラリー多かったって言ってた気がした
この人だったと思う
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:04:13.00ID:Xdo7sOqA0
>>43
サッカー選手は語学が堪能だから女性に語学力を求めない
野球選手は語学力がないから語学力のある女性を傍に置いてやり取りをしてもらう
って言いたいのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:12:57.86ID:qV30jY2r0
このクソエロい体抱きまくってんのか、さすが日本代表のエースだ!
代表のエースは女優と結婚するのがもうスタンダード!
カズの設楽リサ子から続く流れを引き継いだわけだ!
南野レベルになればこのレベルのエロい女とやるにふさわしい!
そしてそのエロい充実感が代表に還元されれば何より!うらやますぃー
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:15:18.23ID:PfQ94y430
セフレなのに彼女ヅラして発表されちゃったパターン
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:16:41.88ID:l0rYF5MW0
え。可愛くない。何かナンノ応援出来なくなるかも。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:18:53.66ID:1DKWgdYT0
>>164
ほおおおおお
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:18:59.04ID:h2kpjSKj0
>>207
全盛期の設楽りさ子は最強だった
あれに敵うグラドルいないっつか設楽りさ子というジャンルだった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:22:20.77ID:fDjd8aPg0
不特定多数の他の男が半裸を見てる女を嫁にするって、
どんな気分なんだろう?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:24:55.51ID:3wdl/VU+0
顔も体も男好みのセックス女だな
こりゃあ夜も激しくなるわw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:30:09.92ID:fH1/yO+00
負け組のお前らざまぁww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:33:37.11ID:1pIPX8hS0
>>164
南野はこんなの相手に戦ってるのかー
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:33:44.37ID:kV93+PTH0
>>164
いい女捕まえたなあ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:38:45.92ID:1LJHWkfL0
柿谷といい南野といいなんで枕系のグラドルに行くの?
明らかにパパ活系の
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:42:01.04ID:qV30jY2r0
とりあえず南野になった気分でゆり菜で抜こう。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:44:31.53ID:7FogrOJf0
やめとけやめとけ
リバプールのスターになったらモテ放題だぞ
向こうから女いくらでも寄ってくる こんなの相手にすんな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:44:54.00ID:qV30jY2r0
柳ゆり菜 ヌードで検索。ヤバい、結構乳首黒かった。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:46:22.61ID:+X3FQBF80
純平、考え直せ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:50:27.84ID:qV30jY2r0
>>230
香川しかいないだろ。香川は外人の女好きみたい。後は食事面とか考えて日本人一択なんじゃない。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:51:18.48ID:ujphzMGB0
在チョン
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:51:41.40ID:p1daAA8b0
>>230
外人とやったら外人いきたいと思わなくなると思うわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:52:03.54ID:d0/2NzJD0
>>168
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな
格付けジャンク債だぜ?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:53:13.03ID:SJ+t337Y0
ゆき菜とゆり菜
たかしとたくみ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:53:52.36ID:Rddww+Yc0
野球の負けだな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:54:35.42ID:OmctBRkg0
おっぱいがきれいだよね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:55:41.71ID:/1IUzVJA0
>>222
一般人の嫁もらっても犬みたいに好みの芸能人と近づける環境になって縦読みタピっちゃうぐらいなら
最初から好みの芸能人とくっついておいた方がいいのかもしれんぞ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:56:51.86ID:+eYieu780
こええ
嫁気取りか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:57:35.07ID:NHmTKp/s0
>>211
カズも設楽りさ子と付き合ったから神戸に移籍したって言われてた

ちなみに当時設楽りさ子は大阪で今田耕司・東野幸治とラジオ番組やってて(ヤングタウン:曜日忘れた)、声だけ知ってたけど雑誌で顔見て「こんなにキレイなんだ!」と思った
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:58:13.18ID:qV30jY2r0
刃牙じゃないけど、この女を食って食って食いまくって南野には強くなってほしい。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:59:57.75ID:bcKwQNJu0
名前に「柳」「南」
どっちも糞朝鮮人ですわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:00:10.40ID:iljE1Fqj0
>>230
外人こえーよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:04:45.91ID:kyYtGWrI0
どう考えても乃木坂の嫁のほうがランクうえやろがw
くさっかーw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:05:39.76ID:1buCxq6+0
けっこうたくさん仕事してるっぽいけど
ドラマも映画も見ないから名前すらしらんかった
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:06:06.56ID:8tBh2foM0
>>243
ちょっと待て、二人とも大阪。うーんワンチャンあるか。柳はかなり可能性高いね。南野は普通に日本人姓だと思うが、、、
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:08:16.02ID:8c1ApUqS0
姉しこタイプだったのに
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:09:28.55ID:EicIzGXV0
グラビアに捕まっちまったかww
ざまーw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:12:59.83ID:4JS5MATD0
香川が長澤まさみに振られて乾が木下レベルに熱上げるサッカー悲しいよ
南野は世界中の人が名前知ってるのに
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:14:23.82ID:qpoqyti70
夏菜 「小川が引退したんやけどおまえら知ってるか」
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:22:21.55ID:wuC9SX6g0
>>253
小川が引退してすぐに社会人強豪アマチュアチームの監督に就任したやけどおまえ知ってるか

【チーム情報】小川 佳純氏 監督 就任のお知らせ
https://www.fctiamo.net/%e3%80%90%e3%83%81%e3%83%bc%e3%83%a0%e6%83%85%e5%a0%b1%e3%80%91%e5%b0%8f%e5%b7%9d-%e4%bd%b3%e7%b4%94%e6%b0%8f-%e7%9b%a3%e7%9d%a3-%e5%b0%b1%e4%bb%bb%e3%81%ae%e3%81%8a%e7%9f%a5%e3%82%89%e3%81%9b/
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:28:40.56ID:iljE1Fqj0
>>253
やさぐれ夏菜w
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:31:00.63ID:DFFNcbMq0
活躍の為にちんちん舐めて癒してあげてほしい
邪魔になるようなことは今はするな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:36:06.94ID:r2NWx4DA0
まあ女側の事務所がリークしたんだろうね
保険というか先に名乗り出て南野捕獲禁止の札張りたかったのだろうw
嫁になる気があるなら長谷部の嫁見習ってアスリートフードマイスターの
資格程度は取っておいて欲しい
0263
垢版 |
2020/01/25(土) 00:38:48.55ID:1I8xs7eZ0
私の巧なんでそこんとこ宜しく宣言ですな笑っ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:43:02.01ID:0NiSMahA0
>>57
せいぜい告白されたらつきあってもいい位のレベルだよな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:46:22.91ID:8tBh2foM0
いや、これは極上の女だね。試合で溜まった疲労も異国暮らしのストレスもこのプルルンおっぱいを弄くり回せば吹っ飛ぶでしょうも!何気に日本代表の行く末はゆり菜にかかってる。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:59:01.14ID:LYP7eb3t0
これはセックス楽しそうやな
試合前は我慢するんやで
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:02:23.50ID:5FvA6Xtg0
ガンバサポパナスタで逮捕者が出るほどガラが悪い。

暴力事件があってもサポ団体の知り合いだと被害者も手を出したと嘘をついて犯罪をもみ消しガンバ社員にも嘘をつく。ガンバ社員松浦も新聞沙汰にしたくないから暴力事件をサポ通しのいざこざということにして被害者が助けを求めても見て見ぬ振り。
その犯人は翌年パナソニックスタジアムでまた暴力事件を起こし逮捕された。パナソニックスタジアムはスタッフに助けを求めても暴力事件をもみ消すから警察を呼んだ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:29:45.98ID:iCdvm+df0
>>199
美人度とオッパイによるな
あとあそこが臭くないこと
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:38:54.60ID:uo7wPzQ30
サッカー選手とグラドルの組み合わせも多いからなー
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:40:34.52ID:wXEticn70
しかしモデルはお金持ってても野球選手は嫌なのか?
やっぱ美意識高い子はめんくいなんだろうな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:41:09.28ID:tCgfoxUk0
>>146
それを言ったら朴はどうするんだよw
野球と比べるのやめろよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:45:43.89ID:Mv8T9jqA0
柴島高校
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:52:58.51ID:uo7wPzQ30
>>275
私服がダサいとかあるんじゃね
体型もあるから仕方ないがサッカー選手と比べると垢抜けない奴が多い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:57:29.41ID:d8LcOD7M0
南野いま大事な時期なんだからこういうの止めてあげてほしいわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 02:42:52.75ID:S/EPyjaS0
これはうらやま・・
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 02:45:49.98ID:xHZ3lqb40
>>281
発表時期がなぁ オーストリア時代からならわかるけどWAGsになりたいだけちゃうんかと
0287ナンパ師
垢版 |
2020/01/25(土) 02:53:47.04ID:FSrHHH+W0
あー、地雷踏んだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 03:13:09.95ID:2IELm2be0
>>275
野球選手って代表戦とか海外遠征とかほとんどないじゃん
閉鎖的社会じゃん

でもサッカー選手で南野レベルだとそれが毎年あるから社会性・社交性が備わってるんだよ
これは見た目やちょっとした会話からも醸し出されているのだろう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 03:17:57.07ID:2IELm2be0
>昨年の夏前から交際に発展したという

あげまんじゃん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 03:21:56.89ID:9TR6yqfM0
今の南野のならガッキーや石原さとみと出来たのに
なんでこんなゲロブスなんかとwwwww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 03:23:32.64ID:0GCze72G0
この子の姉の旦那?の居たとこ言うたろうってゴシップでチクる気満々のふざけた名前なんなんだ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 03:24:21.76ID:m3uCbdOb0
幸いじゃねえよ
災いだよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 03:25:07.76ID:S3RMd0lP0
なんでこんなビッチと…と思ったけど南野も雑魚だしどうでも良かった
0295ナンパ師
垢版 |
2020/01/25(土) 03:28:41.30ID:FSrHHH+W0
髪型カッコいいだけの男
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 03:38:18.94ID:N5s4asgO0
>>290
この子と付き合ってる期間にCLで活躍→リバプール移籍出来てるんだからむしろアゲマンだろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 03:38:48.90ID:KQKGfh5k0
>>1 こういうのが、唐田同様に一番注意しないと…大丈夫だと安心してたら、地雷大爆発する。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 03:51:08.01ID:d8LcOD7M0
>>298
発覚の経緯はわからんけどふつうの神経してたら
いまはプレーに集中させてあげたいと思うはず

事務所からのリークとかならマジ最悪やろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:33:10.19ID:OBgmDQAx0
サッカー代表がグラドルを口説いて彼女にしました
南野は口説いた側なのに「いまはプレーに集中させてあげてよー」
とかいうサカ豚
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 05:17:58.21ID:22gTMiTc0
タイミング的に売名行為っぽいな、電通は久保押しだから邪魔な南野の人気も削がなきゃいけないし
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 06:16:28.74ID:PRW6p39A0
>>286
ワシに言わしたら、君なんかパンパーンやで
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 06:23:00.14ID:BzpiRCEW0
これでは普通の運動神経した子しか産まれんぞ
スポーツ選手ならスポーツ選手と結婚して欲しいのう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 06:25:37.65ID:iT/DzMK80
セレッソでもちゃんと芸能人と結婚できんじゃん
柿谷とか南野とか

なんで杉本はわざわざ浦和に移籍したんだ?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 06:48:06.21ID:hkpd2sIT0
金に集まる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:22:52.00ID:iCdvm+df0
>>291
ゲロブスはないわ
普通に可愛いわ

あと新垣結衣や石原さとみの過去の男見たら
スポーツ選手と付き合う可能性は低いし
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:48:34.95ID:/Zhs5HWn0
在日チョンは南野へネガ工作するなよ。
おまエラの同胞ルーツの遺伝子を持つ女と付き合って
その遺伝子と結合してるんだからおまエラへ敵対行為の意志は無いんだぞ。
 
「日本人の南野がウリ達民族よりも優れたステージステイタスにいることは
選民思想の脳が反応して秩序道徳的に許せないニダー」
 
の思考から南野の活躍に因縁つけたりネガ風評することは
間違いなんだからなw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:57:24.63ID:iT/DzMK80
>>310
アンチのふりしたヲタか?
整形前でも十分美人なんだが
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:57:40.35ID:/Zhs5HWn0
しかしホント芸能関係は在日等のチョン血統がほとんどといって良いほど
多いよなwwwwww
チョンルーツの血統によるコミュニティ寡占化が酷いわ。
濡れ手に粟となる虚業産業ゆえに寄生し集りやすい産業構造だからだろうなw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:05:36.49ID:oCtYFytk0
>>275
モデルの人って交際相手がデブなのが我慢できないらしい
あと服のセンスと清潔感
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:10:59.34ID:/Zhs5HWn0
チョンルーツの血統はモデルとかでも天然じゃなくて金型に流し込んだ
鋳造での改造ロボット多いよなw
整形してまでこの産業を目指すのはやはり自己顕示欲の肥大になる
育てられ方が原因かね?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:54:10.91ID:JEUalCJ70
監督に上手いこと
女優とは、とか説かれて

脱がされて乳首出して野村周平に乳首舐められて
話題集めされてるあたり

あまり利口では無いね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:18:46.01ID:CTHr7sst0
リークも女からだろw
外堀から結婚に持ち込むために必死だなw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:13:25.41ID:/AMiBkgz0
脱ぎ損だったよね…
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:16:19.16ID:CAmIyaRP0
何勝手に発表してんのこの尼
腹黒いな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:19:23.50ID:G6fBrbA70
南野はせっかく有名なタレントと付き合えたかもしれないのに売名女に捕まってしまったな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:25:04.80ID:GEXNkxQr0
芸スポ民が「うらやましい、さすがリバポ選手」とか言ってるけど

本音では「グラドルw」とか上から目線で思ってるようにしか見えない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:32:11.14ID:M2v4Juq90
南野くん残念
グラドル女なんてこの世の底辺
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:37:23.59ID:EsUdCxMV0
>>332
女性の価値の最上級は顔とカラダで決まる
男の最上級のヨーロッパのサッカー選手はみんなモデルを選んでる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:40:37.20ID:EsUdCxMV0
>>331
そんな考え方するのは女なのか それとも水着も下品と考えるようなキモオタ男なのか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:49:26.76ID:ZFVX34f00
ザルツブルグ南野の頃は柳ゆり菜の方が格上だったのに
リバポ移籍だけで急に格上ヅラしだして笑える
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:11:19.00ID:Q9RQSWcL0
>>331
これがJリーガーとかなら分かるけど南野だからな乳出したのに全く売れなかった女
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:46:42.42ID:h1klwX+J0
今や世界のリヴァプールの南野なんだからもっと上玉狙わないと勿体ない。向こうのモデルでも入れ食い状態だろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 12:32:15.55ID:TtenTP2+0
>>30
認め合わなくて良い
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 12:56:23.95ID:8c1ApUqS0
ミナミノ「ゆり菜が好きなんじゃボケ」
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 12:59:14.20ID:7p9Ey+Lo0
この身体にやられるのは仕方ないな
性欲ある世代は無理でしょ
俺なんか勃たないから余裕で我慢出来るけど
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 13:45:31.38ID:iCdvm+df0
>>320
でもあの辺で女優としては一皮向けた
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 13:47:09.18ID:iCdvm+df0
>>333
ブスな女が男のふりして書いてるだけだよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 13:47:55.41ID:iCdvm+df0
>>334
>>343
これです
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 14:10:46.92ID:7NkYy7lR0
全然伸びてねえな
興味ないんだね一般は
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 14:19:32.20ID:7pPJX9hC0
おっぱいちゃんか
性処理用に使い捨てられて終わりだろうな
知名度上がって良かったのかもしれんが
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 14:25:55.63ID:Qt8FRvWE0
ゆるマン◎
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 14:26:13.53ID:iZD8Zrrs0
柴崎がそっとアドバイス
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 14:32:54.47ID:8tBh2foM0
柴崎、長友も女優系だろ嫁。もう普通だね。しかし相当上位レベルだよ。松井の加藤ローサともかもすごいと思ったけど。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 14:49:33.69ID:SIdlCOZS0
>>333
モデルとグラドルはまた違うからなぁw
モデルを選ぶのはトロフィーワイフ的な要素もデカいから。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 15:15:04.17ID:KK1OKqBB0
>>1
歯が白い!!
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 15:38:29.16ID:rVAhtR3A0
>>350
槙野を忘れてるのはわざと?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 15:40:24.96ID:MtzR8+5f0
南野レベルがこんなおっぱい晒し要員と交際報道とかサッカー界的には屈辱だろ(´・ω・`)
女には売名になろうが。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 15:47:02.58ID:E8GactDJ0
結構な恵体よね。はよ結婚して子供作ったらええのに。
スポーツ選手でも芸能でもどっちでも行けるだろ。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:00:15.50ID:ZFVX34f00
交際発表してネット記事見るまで
映画で野村周平の乳首吸われてるって知らなくて
今頃修羅場になってたら笑う
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:22:55.64ID:AoKc48hv0
ドイツ語も英語もしゃべれるようになった努力家だぞ。
もうちょい賢くて手垢のついてない女を嫁にしてほしかったなあ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:32:39.05ID:22gTMiTc0
>>362
セッティングされた食事をしただけで写真も取られて付き合ってることにされる売名行為っぽいw
電通サッカー部は散々無視しまくってきた南野の人気が出たら困るからな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:59:31.83ID:VwabFNpn0
アイドル系は我が強いからサゲマンばっか
柴崎の低調ぷりはひどかった…

まーくんの嫁くらい尽くす子じゃないとプレーに専念できんぞ(´・ω・`)
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 17:12:46.67ID:VWZ6JurF0
おっぱいんじゃボケ!
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 17:13:47.54ID:qRRvEAo80
なんか幅が広いおっぱいだな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 17:15:20.86ID:NSGpJPxE0
南野はもう逃げられない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 17:24:55.63ID:oKBY2hTR0
>>365
アイドルに何人か会いに行ったが、みんな気がつよそうだった
大人しかったら自分売り込めないから必要なんだろうが
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 17:32:12.82ID:oKBY2hTR0
>>310
六本はきついな
時間かかっても、矯正したらいいのに、グラビアじゃそこまでさせてくれないのか

ほんとに脱いでたんだな、しらんかった
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 17:36:22.80ID:vuJMWZIa0
涙袋をデカく整形する奴を法律で禁止してくれよ。気色悪いわ。朝鮮式を日本に蔓延させるなよ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 17:38:47.22ID:q3faiaPr0
昨夜南野の本スレで中学のときの友達だから顔や体目当てじゃないとか書き込み見たけどあれ女本人かな?
それともジャニヲタレベルの熱狂的ファンの現実逃避かな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 18:32:11.98ID:1SzX656h0
片方(女側)からしかコメントないの?
だとしたら、結婚にはたどり着かない気がする

昔、野球選手と女優でそういうのあったな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:21:34.57ID:phSGCb9Y0
もっといいのとか言うけど十分売れてる方だろ
他の選手の嫁なんか無名のモデルばっかじゃん
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:37:36.28ID:UJ1pmHHE0
>>378
売れてないだろテレビで全然見ないじゃん
この前ゲーマーと結婚したグラドルの方が売れてるぞ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:27:38.57ID:0W9A6F8P0
乾は人妻朴

旬な南野くらいもっと上狙って欲しい
今なら誰とでもいけるだろ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:32:08.47ID:0W9A6F8P0
今思うと、槇野はどうして槇野なのに女優と結婚できたのか

選手としては大分格下だが嫁のランクは
サッカー界ではかなり上
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:38:30.95ID:AoKc48hv0
乾は商売女じゃなく普通の人と結婚して、
堅実だなあと思っていたのに。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 01:30:05.80ID:A7f+IOk20
>>310
癒やし系というより、むしろイジメッ子顔だな
父ちゃん無職で極貧家庭だったんだっけ?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:03:39.51ID:o0WBz23V0
>>379
倉持はグラドルというよりタレントだな
グラドルとして柳より人気なかった三流グラドルだから
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:05:07.35ID:eqfM5Ihw0
青汁の子だよな羨ましい
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:06:08.93ID:EHweC4460
拓実、考え直せ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:12:36.65ID:FZCzFFJ10
>>371
そもそもグラドルにしろアイドルにしろ
芸能界に行きたいって精神性のやつは我が強くて、人に見られたい願望があるやつじゃないとやっていけない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:15:36.34ID:rU/lD7UM0
毎日のように乳に吸いついてるんだろうな
けしからん
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:23:27.61ID:RNSnzYCx0
>>382
柳という名前といい
井筒映画とか

まさか・・・
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:31:25.43ID:l+cWWaKU0
>>332
お前のような最下層よりグラドルのが全然マシ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:32:46.69ID:2X13jjG/0
ヌード晒してる奴やだな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:08:16.46ID:whUKvnes0
容姿は文句ないけど性格面大丈夫か?
サゲマンじゃなきゃいいけど
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:12:45.23ID:E8msU1O30
ジーニアスと言い桜のユニフォーム着たらムチムチプリンプリンな女を抱けるのか
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:22:15.29ID:9upeom1t0
>>45
乃木坂の野球選手と結婚したやつも世間の知名度ないから
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:24:11.52ID:f8wLYsBt0
サントリーのCM出てた姉の方が好みや
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:37:02.66ID:SJe1oydN0
この女から売名の為にリークしてるぽいし南野に捨てられそう南野ならもっと良い女がいい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:50:18.77ID:RXhArPSf0
乳首が意外に黒かった
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:53:40.18ID:0yfSpdM60
柳ゆりな、誰?
南野、聞いたこともない誰?w
相変わらず玉蹴り共は無名やの〜wwwww
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 12:35:43.74ID:MtXU0alQ0
ええェェェェェェ コレまじなんかよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:13:00.94ID:oell8K+u0
>>379
柳ゆり菜は映画とかも沢山出てるし
写真集も出してるだろ
柳ゆり菜クラスのA級は写真集出せる、倉持由香みたいなC級はDVDしか出せない

今の出版不況で写真集出せる子はまあ一流グラビアアイドルとみなされる
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:13:56.66ID:oell8K+u0
>>397
付き合い始めた時期に南野が伸びてるから
アゲマンの可能性もある
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:17:36.18ID:U0VeBaFG0
>>397
ここまでの南野見てアゲマンしかないだろ、丁度付き合い出した頃からCLで無双してる
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:21:00.34ID:U0VeBaFG0
>>383
確かにリバプール優勝すると選手の嫁や恋人がピッチに出てくるからな、その時に華やかでないと微妙だしな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:22:37.62ID:OhF74J1k0
温かくも何も話題になってない
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:38:31.52ID:vrTMSxSc0
ドスケベやん
うらやま
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 15:13:22.75ID:sjbaN3aB0
>>44
これが普通やで
垂れないおぱーいは作り物
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 16:39:19.87ID:NAEcZWRw0
いいカラダしてんだよな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 16:49:23.09ID:HI8Xyxq70
人気が出てきたから、すり寄ってきたんだろ。
オーストリアでがんばってた時に支えてたわけじゃない。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:04:56.62ID:NuO4nzzs0
ヒント、こいつが出てる井筒の映画が公開するタイミング
おっぱいを出しても売れなかった元グラドル
まぁ売名行為だわな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:48:00.92ID:NuO4nzzs0
付き合ってるなら大事な時に映画の宣伝を絡ませた売名はしないわな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 18:11:14.24ID:JqSrwQig0
>>419
何だお前南野オタか?
女に取られてイラつくとかキメエwww
それとも腐れマンコか?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:50:27.70ID:KBeFxmiO0
一瞬鎧武のヒロインの娘かとおもった
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:54:42.47ID:xipN6q1f0
こういう有名で顔のいい男って絶妙に羨ましくない
子をゲットしに行くな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:01:47.41ID:NAEcZWRw0
>>417
それなら適当にやるだけやって捨てて終わりだな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:28:37.19ID:SDM7rOZO0
南野のほうから何か発表あったか?
なかったら あっ 察しなんだが
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:33:48.37ID:9+2K9bfa0
温かく見守る前に話題にすらなってないよw
トレンドにも結局入らなかったし
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 03:21:48.70ID:JnRxRMxm0
二人ともあっち系ルーツっぽい名字だな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 03:42:13.38ID:x4IToG5R0
こんなかわいい子が待ってるなら、もうJの戻ったほうが良いよ。
今日の試合見たら、尚更ね。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 08:40:23.83ID:/xtgGmvm0
>>310
充分カワイイやんけ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 09:23:52.47ID:3SRoj5qS0
>>384
お前は槙野嫌いかもしらんが
槙野は客観的に一流選手

ワールドカップでレバンドフスキをマークした、って言ったら
世界中のサッカー関係者、サッカーファンが「おおっ」ってなるわけ
たとえ補欠で、出場はターンオーバーで出たその1試合だけだったとしても

クラブでもチャンピオンズリーグ優勝1回、準優勝1回

普通に一流プロ選手のキャリア
現役のDFで槙野以上のキャリアを歩んだ選手って
吉田、昌子、内田、酒井宏、長友くらいしかいない。もうすぐ冨安がそれに加わるが
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:33:22.90ID:fI5kW+r/0
焼き豚悔しい
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:23:25.87ID:vpi/ksYy0
サッカー選手は日本の美人とモデルを全部回収してしまう
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:27:10.07ID:dlIgx7xv0
ヤバそうな女に思えるんだが
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:27:50.53ID:qucyX3kk0
ネトウヨが見守るわけないぢゃんww早速在日連呼だよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:44:33.30ID:qgHjvIAY0
拓実くん 独り占めは良くないよ
シェアしよう
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:45:04.12ID:E5adPlG50
柿谷にしても乾にしても全く羨ましくなかったが
清武の一般人奥さんと南野は羨ましい
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:46:26.38ID:HdVVblck0
強欲っぽく見える。まぁ芸能人の時点でお察し。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 19:01:01.80ID:qucyX3kk0
>>444
韓国オルチャンwwネトウヨの国籍透視能力あなどれんww
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 22:46:05.19ID:9bOWcFxV0
>>444
これ真ん中のお母ちゃんが一番タイプや
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 22:47:28.02ID:9bOWcFxV0
>>422
Gカップが羨ましくないんか?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:21:17.57ID:EJZwazKS0
>>428
柳ゆり菜が脱いでるってのは小耳に挟んでいたが
NHK朝ドラのシーンを大げさに吹聴してるんだろうと思ってたが
結構ガッツり裸になってセックスシーンも演じてるのね・・・
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 01:14:00.33ID:vx1T2v/C0
おっぱいナイッスー(´・ω・`)
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 01:17:11.87ID:x2kJHtrP0
グラドルて濡れ場やれば女優になれると思うのか脱ぐけど大して売れないよな
ガッツリ濡れ場から南野つかまえられれば大成功やな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 01:29:25.61ID:jCiex5aX0
サゲマン有力候補
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 02:15:08.55ID:QOpsA7t90
大躍進だよ!南野さんは!
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 02:47:29.71ID:d3X/0y080
このまま活躍できなかったら柴崎の嫁みたいに叩かれそう
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 03:38:40.60ID:2hxtRnbZ0
性格良さそうな子だからそのまま結婚もあるかもな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 03:56:10.87ID:VaqnGeYI0
結婚はない遊びだから
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 03:58:59.58ID:/kVROWaO0
南野もまだわからんからね
今が絶頂なんてことにならないように
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 04:02:00.40ID:+R9qZ4jJ0
ヤマカンの青汁だけじゃなく
南野の男汁まで飲んでいたのかよ
健康に良さそうだなあw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:13:24.72ID:QOpsA7t90
大活躍するだよ!南野さんは!
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:14:29.82ID:zkpKwBtM0
拓実、考え直せ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:25:26.62ID:/68eTqV90
>>422
それはサッカー選手のイメージ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:28:16.77ID:pWsm4b3q0
南野よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、南野は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:11:03.35ID:QOpsA7t90
レジェンド南野
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:23:07.12ID:/68eTqV90
>>467
正論
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:37:02.16ID:vBmaymZ10
>>444
真ん中、佐野量子っぽい
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:48:50.26ID:sbxCL0oM0
うらやまドスケベ=USB
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:57:26.19ID:hGfvBbgl0
宅配BOXを買いましょう。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:01:43.80ID:QOpsA7t90
レジェンド南野
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:17:47.74ID:nD4+pAVt0
誰が温かく見守るかよ
うらやましいんじゃボケ!
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:30:33.83ID:QOpsA7t90
レジェンド南野
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:33:35.41ID:A+nh8TNi0
代表作がマッサンのポスター役って全く売れてないじゃん
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:40:28.13ID:22XgVGHP0
柳は通名
ちゃんと相手の免許証確認した方がいいよ。ややこしい事に巻き込まれるでぇ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:11:15.30ID:7CXFNBhG0
>>481
日本代表なんで利権だからな
嫁さんと引き合わせて
みたいなのはめちゃくちゃビジネス
として有効だろう
しかも仕入れはただ
山口組は神戸港湾労働者の人夫出しで
足場固めたんだし
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:20:15.33ID:dulySmuJ0
こういうたぬき顔好き
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:24:12.29ID:VyrdAYnY0
>>480
それを言い出したら南(東西南北)も
通名で大人気の文字だぞ

金、新、藤、松、伊、南、北、東、西
柳、星、河、徳、坂、木村、高、大、平

こにあたりが通名で人気
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:30:26.16ID:NorFFZAv0
垂れ目好きには堪らんわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:32:48.09ID:jnvpX+Hg0
カワイイしスタイル抜群
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:41:06.48ID:zv/hZT6O0
>>484
お前童貞だろ
今時ヌードになったくらいでそこまで言うか
負け犬の童貞w
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:18:31.37ID:k12ipqSW0
もう半年以上付き合ってんのになんなのお前ら(´・ω・`)
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:29:25.08ID:anNIKon80
友人の嫁の妹か
遊びじゃ付き合えないわななかなか
海外最高レベルのサッカーチーム所属の結構イケメン選手だけど
紹介してもらってお付き合いとか、陰キャタイプなのか
南野は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況