X



【芸能】唐田えりか 応援し続けた祖父は憔悴…知人語った裏切りの代償★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/24(金) 00:30:20.59ID:oZ+fy1hU9
《今回の報道を受け、本人は軽率な行動を深く反省しております。自身の弱さ、愚かさ、甘さを深く受け止め、向き合いたいと思っています》

1月22日深夜。女優・唐田えりか(22)の所属事務所が、東出昌大(31)との不倫発覚についてファックスでコメントを発表した。

唐田は千葉県出身。実家の近所に住む唐田家の知人も報道に驚いたという。

「やっぱり不倫では、今後の芸能活動も厳しいですよね……。昔からこの界隈では、美人で有名なコでした。マザー牧場(※千葉県内にあるテーマパーク)で
アルバイトをしているときにスカウトされたそうですが、女優デビューが決まったときには、お母さんも嬉しそうでしたね。地元の市民ホールで彼女が出演している
映画の上映会が開催されたのですが、回覧板にも『唐田えりかさんを応援に行きましょう』と、書いてありました」

昨年1月には、市民ホールで東出と共演した映画『寝ても覚めても』の凱旋上映が行われ、1000人が詰めかけたという。挨拶のために彼女も舞台に立ったが、
市長も花束を持って駆けつけている。昨年3月、唐田はインスタグラムでこうつづっていた。

《私の家は母子家庭で、母は仕事であまり家に居なかったけれど、遊びたくて仕方ない末っ子の私は、いつも姉にべったりとくっついていました》

「お母さんももちろんですが、“お父さん代わり”を務めてきたお祖父ちゃんも、今回の報道で、憔悴しています」(唐田家の別の知人)

唐田本人は、今回の不倫問題について家族にどのように説明しているのか? 取材するために実家のインターホンを押したところ、祖父が対応してくれた。

――今回の件について、えりかさんからご報告はあったのでしょうか?

「……その件については話さないように言われておりまして」

――今後も芸能活動は続けるのでしょうか?

「芸能活動については、事務所にお任せしておりますので」

――地元の方たちも応援してくれていたそうですが?

「……そうですね」

――今回の件について、ご家族自身はどうお考えでしょうか?

「……申し訳ありませんが、ノーコメントということにしてください」

声は小さく、祖父自身も落胆を隠せないようだった。

唐田はインタビューで次のように語っていた。

《初めてのCMが決まったとき、祖父もそのCMのサービスに登録してくれたんですけど、電話相手に私の話をずっとするんです! 「孫が出ているから登録するよ」って。
相手の方もびっくりしちゃいますよね(笑)》

仕事関係者、家族、近所の知人たち……多くの人々の期待を裏切ってしまった唐田。その代償は、あまりにも大きい。

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200123-00010020-jisin-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579789070/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:31:43.78ID:HB6sFoAY0
いつか唐田えりかが子供を産んだら
その子供にもこの事実を絶対伝えるからね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:33:40.18ID:ZmrKJrQH0
ここの市民の容貌レベル低過ぎワロタ
自分の親類のうち半分は女だがこの唐田とかゆうやつに劣るほど容貌悪いやつ一人もいない笑
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:34:24.06ID:EqStFsGW0
ここもだけどツイッターでも殺人レベルで追い込んでるのはなんだかなぁ
芸能人の不倫にムキになってどうするのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:36:58.75ID:hFhGAToi0
実家のじいさんにまでインタビューするのやめなよ
クズはこの女だけなんだから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:37:17.69ID:NIFnhWBM0
チンチンとオマンコが出会ってしもうたんぢゃ;;
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:37:43.06ID:+vtGMvyd0
>>4
暇人が手元のスマホ一つで正義ヅラしてるだけなんだよな。
不倫も大概だがこういうのに寄ってたかって喚いてる奴らもほんと気持ち悪い。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:37:48.15ID:NIFnhWBM0
>>8
え? ちょっと待って!!
チンチンは? チンチンをシュッシュしてないっての?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:37:49.87ID:iEJCmVv90
実家にいくのはおかしいだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:38:08.62ID:mrv3CnM40
シングルマザーの子か納得
危うい恋愛しか出来ない遺伝子なんだよ
不幸の道を選択してしまう遺伝子
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:38:32.31ID:bSUND4q30
不倫ぐらい許してやれよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:38:35.32ID:NIFnhWBM0
>>13
オマンコの実家じゃ片手落ち
しっかりチンチンの方の実家にも行かないとバランスおかしくね?
いやキンタマのポジショニングじゃなくて
ちんことまんこの配分の話な
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:38:42.52ID:0iyxYiE20
じじいはむしろ被害者だろ
孫に裏切られたんだから
子持ちの女から男を奪うよう育てたわけでもないだろうし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:38:46.71ID:fI3ViU7b0
家族ダシに同情誘うのは反則だろうが
じいちゃん可哀想すぎ(´Д⊂グスン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:39:29.89ID:1FMpaF9+O
ツイの地元民によると普通なら同級生が芸能人になると
ワッとテンション上がるはずの唐田の同級生が一様にシラーっと
してたらしいけどな

よほど嫌われてるか、付き合っちゃいけない類いの
家の子だったんだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:39:36.93ID:NIFnhWBM0
オマンコとチンコが出会ったそのとき
それぞれの祖父祖母がいてこそ、そのハメハメの瞬間があることに
人は快楽の海に揺蕩いながら遠い祖先の歴史に思いを馳せるのである
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:39:39.04ID:aDtFFnQQ0
たかが不倫でいったい何時代だよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:39:39.60ID:1p/uBz700
おじいちゃんかわいそう
お母さんもおじいちゃんも人生頑張ってきた普通の人なのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:39:52.09ID:hOpgURqe0
こんなのはマスゴミの馬鹿が暇人を煽ってるだけだけどな。
98%の人間は他人の色恋なんて知ったことじゃない。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:40:10.01ID:niGAPU6Z0
いまいち燻ってる若手女優とか
自分が同じ売り出してもらえる立場だったら絶対こんな事しないのにって考えてるのかな
この唐田って子だってまさか自分が不倫の加害者の立場になるなんて思ってもみなかったんじゃないかな、恋愛って怖いわ
不倫中の男女の脳波計測してみてもらいたい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:40:17.35ID:NIFnhWBM0
>>25
そのおじいちゃんおばあちゃんのさらにおじいちゃんおばあちゃんも
ハメハメしたのである
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:40:28.61ID:7lkqxyEn0
東出も不倫もどうでもいいが時々雑誌見てると出てくるブスが唐田えりかというのがわかり驚愕
この人一人薄型で浮いてるだよね消去頼むわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:40:51.28ID:NIFnhWBM0
>>24
時代はそろそろ姦通罪を復活すべき乱れっぷり
乱れ髪
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:41:07.58ID:X+twNhA+0
不倫肉欲ビッチが
清純派のふりしてたんだから
芸能界は怖い怖い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:41:10.20ID:NIFnhWBM0
>>29
え? 登場人物に美形いたか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:41:48.09ID:NIFnhWBM0
そりゃ結婚相手以外とおまんこしたらアウトだし
既婚者とおちんこしたらやっぱりアウトだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:42:08.07ID:VOjfx0er0
>>25
未成年の頃からやってるなら保護者責任はあると思うぞ
民法変わって18歳以上は成年になるなら家にまで押しかけるなよと俺も言うけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:42:42.41ID:iEJCmVv90
>>39
若ければ不倫してもいいのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:43:05.03ID:7lkqxyEn0
>>39
ハタチとか関係ないモデルとしてブスってだけ
MOREの中でかなり異質
今回の騒動で体良く消されると思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:43:16.54ID:NIFnhWBM0
自重できないおちんことおまんこによる違約金たいへん騒動
これにて一件落着
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:43:27.29ID:w3sKPHiC0
俺今まで勘違いしてた
「あれ?この娘チオビタのcm出て事務所オスカーじゃなかったっけ?」と思って調べたら橋ひかるか
ソニー損保のcmもあっちだと思ってた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:43:31.61ID:7BOIlRYE0
自慢だった孫娘がよその旦那に股開いてハァハァしてたのは、
爺ちゃんとしては衝撃でかいだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:43:41.34ID:lVBmG3kF0
匂わせが目的化してたんじゃないかね
性悪にも程がある
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:43:42.41ID:8n5TcAHa0
普通の不倫なら若気の至りとか言い訳もあるけど
インスタの煽りとか家族だったらキツいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:43:57.48ID:jafks6yP0
うわぁ唐田ファンの
レス気持ち悪いなぁ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:43:59.42ID:TJoAKnyB0
今年のガキの使い笑ってはいけないは東出と木下のダブルコントで頼んますわw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:44:12.57ID:NIFnhWBM0
ファミリカーの助手席の黒いシートに
不倫の男女が残したいやらしい白い液のしみ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:44:14.51ID:xtuhzDph0
無関係のおじいちゃん気の毒ww
悪いけどこの記事ワロタ
不倫するのは勝手だけどバレりゃこういう事だよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:44:26.03ID:J7ulXUsm0
>>11
2ch なんか見なければいいじゃんww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:44:36.22ID:K9Jfw3UQ0
貧しい母子家庭育ちか…
片親育ちの人はアダルトチルドレン多そうなイメージ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:45:07.40ID:7BOIlRYE0
>>53
爺ちゃん、行く先々で自慢してたろうにな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:45:08.65ID:54TsPXI70
不倫だけじゃなく相当の性悪だってバレちゃったもんね。家族は恥ずかしいだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:45:30.34ID:JaYeWbU00
>>2
てか、えりかは堕胎経験ありそうだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:45:39.35ID:Wvtu/OnN0
家族を取材するのはやめてあげなよ。
そういうのは別に知りたいと思わないし。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:45:40.98ID:K+zx5Tcc0
でも19、20歳で憧れの芸能人が迫ってきたら既婚だろうと避けられる自信ないわ
完璧な選択はできない
30歳くらいなら擁護の余地もないけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:46:11.84ID:xPCKhndj0
唐田棒入れさんのスレはここですか
鬼女のネーミングセンスすごいわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:46:43.71ID:zT1eiF+P0
>>1
千葉ってずっと災難に遭っているイメージ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:46:46.22ID:ttWVKb540
同級生全員にインタビューして回れ。
それで記念ビデオ作れ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:46:47.27ID:yyo8AAbD0
このご時世、一度ネットに出回ったら一生消えない汚点になる。
将来自分の結婚相手や子供さえも不倫の事実を知ることになるって考えが及ばんのかね。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:47:34.11ID:QJnmMm5o0
爺さんはいいよ
もっと親の情報くれよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:47:41.80ID:t0VUKsRm0
>>55
でも杏ちゃんも母子家庭育ちだよ。
お母さんの借金返したりお兄さんを大学に出してやったりこの子よりずっと苦労してる。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:47:47.12ID:eZK0z67h0
鬼女板で実家の特定が進んでてワロタ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:47:54.59ID:iEJCmVv90
>>64
若いときに我慢できない人間は大人になっても我慢できないでしょ
不倫なんてする人間は年とか関係なくもともとそういう人間なんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:48:05.95ID:JaYeWbU00
>>46
なんかこの孫はJCあたりから男いそうだよーー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:48:07.52ID:xPCKhndj0
>>39
早く民事で損害賠償訴訟起こされるといいな
きっと唐田は慰謝料請求されるから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:48:22.79ID:1OLF1TTJ0
割とどうでもいいな
芸能界入りしてる時点で真人間にはならん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:48:24.10ID:RKjbj4nU0
棒が離婚してこの子と再婚しても幸せにはなれないだろうな
2人とも演技力棒だし、棒は不倫で大幅イメージダウンだし
棒は杏に1万回土下座して謝って元さやに収まるのが一番の得策
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:48:34.13ID:ARitrlEr0
>>1
たかが不倫で凶悪犯罪を犯したみたいに家族に対してメディアスクラムをやる女性週刊誌やワイドショーとそのスポンサー企業が異常
今は犯罪者の家族に対してやっても批判されるのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:48:34.22ID:skSbTJjI0
人生これからだ、がんばれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:48:34.67ID:w+Hb+WHI0
>>1
憔悴させてるのはマスコミの強引な取材のせいだろうが 何言ってんだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:48:47.67ID:cHoOFfLt0
家族に取材とはゲスいな
こういうのが本人は一番辛いだろうな
じゃ、いいか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:48:57.22ID:kwzrsUXt0
東出は結婚してる身でどんなこと言って口説いたんだろうな?
で、どんな感じで3年間も関係続けたんだろうな?
なかなかだよな、あいつ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:49:15.75ID:t/CTxoDj0
自業自得。母親のシングル理由は分からないけれど、
他人の家庭を壊した罪は消えない。芸能界から消えて下さい。見たくない。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:49:34.27ID:K+zx5Tcc0
伊集院静が倒れて思い出したけど夏目雅子も不倫だったよなぁ
今井美樹もか
20代前半の子の人生を台無しにする気になんてなれない
ちゃんと反省したらまた頑張れ、唐田
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:49:38.84ID:iIJKCqxv0
唐田も着信拒否なんてしないで、とりあえず取材に平謝りしとけばよかったのに
今頃東出に電話して泣きついてるのかな
なんなら家に行きそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:49:42.57ID:w+Hb+WHI0
>>82
NTTのNOTTVでの大盤振る舞いなんかちっとも報じないくせにな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:49:53.36ID:7lkqxyEn0
>>64
若い頃でこそ不倫なんてキモイものだったけどね
むしろ今より潔癖だった
結局そういう人かそうじゃないかってだけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況