X



【地球人】水原希子「人間ってヤバい」 世界7カ国、1カ月半の長旅で成長実感 「ブラを捨て旅に出よう〜水原希子の世界一周ひとり旅〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/01/23(木) 19:15:38.69ID:EtKUN6Bp9
 モデルの水原希子(29)が23日、都内で開催された主演オリジナルドラマ「ブラを捨て旅に出よう〜水原希子の世界一周ひとり旅〜」(Hulu、24日スタート)の配信開始記念イベントに出席した。

 水原は当初、スツールに座ってのトークの予定だったが、カメラマンたちがステージを見上げる形で撮影するため、この日着ていたミニ丈のワンピースでは角度的に問題があることが事前に判明。急きょ、立ったままのトークに変更された。

 同ドラマは、歩りえこ氏の原案エッセイ「ブラを捨て旅に出よう」の実話エピソードを元に、水原がシルクロードづたいに中国、ベトナム、インド、トルコなど7カ国を訪問。しかし現地では水原の本能に100%おまかせというシチュエーションだったため、本人曰く「ほぼドキュメンタリー」の仕上がりになったという。

 昨年10月下旬に日本を発ち、途中で仕事のため3日ほどの帰国をはさんだものの、計1カ月半を超える長旅となったが、その間、体調を崩したことは一度もなかったという。「自分でもすごいと思う。これまで知らなかったいろいろな国の様子に触れて、テンション上がりっぱなしであまり疲労を感じなかったからかも」と振り返った。

 インドではカレー、ベトナムではフォー、トルコでは鯖サンドイッチなど、行く先々で名物料理を堪能した様子も満載。時に、日本の感覚ではグロテスクに映る食べ物にも挑戦したが、「最初は躊躇しましたけど、流れに身を任せて食べてみたら普通においしかった」とケロリ。さらに食べ物だけでなく、現地ならではの日常にも体当たりでぶつかり、ベトナムでは大量のバイクが行き交う道路を果敢に横断した。「地元のおじさんに『向かってくる相手の目をしっかり見て、ゆっくり渡るのがコツだ』って教えてもらって、言われた通りにやったら本当に渡れたんです。そのコツは、次に行ったリクシャー(三輪タクシー)だらけのインドの道路の横断でも役立ちました」。

 30歳を前に、各国で生きる人々との触れ合いを通して感じたことを尋ねられると「人間ってヤバいと思いました」。さらに「これまでは新しいことに挑戦する前に『失敗したらどうしよう』と考えたりすることもあったけど、これからは恥をかくことを恐れず、何にでもチャレンジしたい」と、旅を通しての自身の成長を語っていた。

 同ドラマは全6話。24日以降、オンライン動画配信サービス「Hulu」で毎週金曜に独占配信される。

2020年01月23日 15:22芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/23/kiji/20200123s00041000175000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/23/jpeg/20200123s00041000172000p_view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:17:56.94ID:mSIbKIaJ0
お前のほうが
よっぽど
やばぁいw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:18:27.35ID:34VVoZVZ0
日本人じゃないないのに日本名の
日本の女優みたいな顔した
外国人w!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:19:29.28ID:VVbUOvNP0
ゴキブリは日本に来るな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:19:49.32ID:UsXPSJVk0
私は日本人じゃないですで言い訳した糞女
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:20:08.19ID:vLzRnkCO0
ヤバいね
あんたが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:20:34.20ID:R9ZS6L650
カツーンの上田にしか見えない
こないだの激辛チャレンジはただの上田だった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:20:41.87ID:34VVoZVZ0
日本風・・・wの外国人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:21:05.26ID:mO42YiVm0
朝鮮人ってヤバいw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:21:22.97ID:5V2kttyu0
なんで日本人のフリすんの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:22:15.65ID:yRHx3vn70
祖国には行かなかったのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:22:27.95ID:I2yykdb50
本名隠した地球人
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:22:40.46ID:n66aJtQO0
「人間ってヤバいと思いました」

どういう意味なんだ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:23:31.40ID:zUdCiZdA0
日本に来日しなくていいから(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:23:47.16ID:akc0s73l0
お前らもズラ捨てて旅に出ろよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:24:17.89ID:8mrpRTm20
>>1
こいつのこれまでの言動を見てたらこのタイトルはアウトだろう
こいつの信念って薄っぺらすぎる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:24:30.49ID:fNLdhmX40
この人帰るところは日本じゃないやろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:24:42.94ID:I2yykdb50
人種と国籍に拘る偽地球人
自分は韓国人だと知ってすぐに日本国籍取ったみやぞん
は本物の地球人
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:24:57.28ID:6XgqsSNC0
ノーブラ云々は宣伝か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:25:21.72ID:ZpbMaOew0
ちょっとなに言ってるかわからない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:25:40.97ID:nqB3f+Tk0
なんだそっちのヤバイかよ
地球上から人類がいなくなればすべては解決するとか
そっちの意味でのヤバイかと思った
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:26:47.70ID:dxr9tvzH0
>>14
日本家電製品全盛期に、世界で日本製品を韓国人が売ってたじゃん
今も日本料理店を韓国人が経営しているように
で、いざサムスンが台頭してきたら(というか台頭させるために)
いきなり小売店や流通網をサムスンに明け渡して一気に市場拡大
日本人のフリすれば後々韓国の利益になるのさ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:27:30.76ID:HCJZfr9u0
旅先で「どこの国から来たの?」って聞かれたら
なんて答えるんだろうねぇ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:27:37.71ID:094Fz1mi0
>>28
みやぞん日本に帰化したのか。
ならまあもう出自は問うまい。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:29:22.01ID:gLbED5G5O
クソチョンヤバイヒトモドキ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:29:50.11ID:P+RaPtZJ0
女を売らないと仕事ないのかい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:30:45.56ID:SXCvO06Y0
清潔感なし
下品
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:32:59.15ID:JmGgu+DK0
人間って面白!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:38:22.81ID:y4a/3oJj0
世界中の男とヤリまくる旅だろww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:40:10.99ID:jXYlFp6M0
ブラなんて俺もしてないし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:41:06.78ID:m9TQIj7+0
仕事があっていいね
パナソニック!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:09.42ID:980+WuV30
原作者の歩りえこがやればいいのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:46:32.77ID:aR/B/PiA0
天安門で中国人に叩かれて慌てて泣きながら自分は日本人ではないと言い訳したクズ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:12.71ID:XsIV58Rh0
日本人じゃないと言った?

じゃあ通名使ってる在日なの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:50:36.05ID:Y9G2bvV/0
この人何で日本人の血が一滴も流れてないのに日本人名名乗ってるんだ?韓国名で活動すればいいのに。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:52:58.68ID:VBr5Roxy0
>>60
喜んで応援するバカがこの国にたくさんいるからだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:53:59.11ID:aF2biUQK0
ブラを捨て街ブラ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:54:26.63ID:tvuw7AbA0
ブラジャーを捨てるわけ?
どういうこと?
解説頼む
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:58:19.75ID:Y9G2bvV/0
チマチョゴリで旅すれば良いのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:00:32.92ID:JmSZ7tN40
日本人じゃないのに日本人を装うな糞キムチ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:18.03ID:7XSY7jyj0
下品だなぁ
0069 (りんかい線)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:22.76
>>1
>途中で仕事のため3日ほどの帰国を

日本人じゃないんだから、「帰国」はおかしいだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:03:17.05ID:MfqAlkMp0
芸人にはヘイトかますけどな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:03:46.49ID:u6ZAl9LI0
まさか他国で自分の事日本人って言ってないよな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:35:24.00ID:rjn+W/9j0
>>13
マジこれ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:35:51.11ID:fWzVWLeW0
なりすまし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:43:10.34ID:/CXHR1Ij0
図々しい朝鮮女
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:44:14.38ID:7aghgCz60
生乳首より、汗で半透けの乳首ポッチが好きです
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:55:30.75ID:Xfn7eu4u0
ネトウヨの集会場
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:56:54.84ID:l/yOi8yp0
アメリカ合衆国テキサス州ダラスでアメリカ人の父と日本生まれの韓国人の母との間に出生、2才の時に家族とともに神戸市に移住した。
11歳の時に両親が離婚。母親に引き取られた。自身の国籍については、2012年にアメリカ国籍であると明かしている

就労ビザで滞在してる在日アメリカ人なの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:21.56ID:Bk1gwdL/0
アメリカ人と在日韓国人のハーフが、
日本名使って日本でタレントやってるってすげーよな。
本名がオードリー・希子・ダニエルって韓国名が無いのも驚き。
韓国に水原って書いてスウォンって読む地名があるけど、関係あるのかな?
まーどうでもいいや。
ブラ脱がなくていいから韓国へお帰り下さい。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:20:31.48ID:r5c3sZge0
ほんとにずっと乳首透けてるなら見てやるよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:47:58.95ID:dyStc3e50
高島兄のほうが数字もってるのに、バカだな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:50:27.40ID:+Oys92/T0
♯me too
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:59:11.22ID:hV+HQrIn0
一人旅といいながらカメラマン含めてついてきてる時点でダメだわな。
せめて自分で撮影しながらbackpackerしないと意味ねえ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:33.38ID:lNhl0glr0
ポルノ女優は世間の役に立っているけど水原さん、あなたは?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:10:56.10ID:ywEoh1Y40
誰が興味あるねん?
ランウェイだけ歩いとけ
0098sage
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:15.53ID:U1vqss850
>>88
ザーメンぶっかけたくなるよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:40.10ID:ywEoh1Y40
>>86
たしかに安倍とかカリアゲ豚とかプーチンとかトランプとかヤバそうだが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:14:00.63ID:7q2eKOip0
経験だけの知識なし女
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:38:38.87ID:NtUc5Hv50
そんなだからバイクで溢れてる土人国は事故が多い。それはまだいいが
グロ死体や瀕死の奴を寄って集って撮影する素晴らしい奴ら
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:58:45.26ID:YjxRiNOo0
この人でチンピクする日本人おる?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:02:08.20ID:+sIBeB5j0
韓国人って人糞酒飲むからヤバい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:04:22.54ID:HfTRkagB0
おまえそもそも人間じゃないだろ??
韓国人の血を受け継いだ奇行種だろ?

口を慎めよできそこない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:09:51.82ID:UFxlmP1t0
>歩りえこ氏の原案エッセイ

歩りえこって旅エッセイストでありながら
グラドルでもあってAVとか壇蜜並みに過激なDVD何本も出してるよな
ネットでもたくさん出てくる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:23:07.00ID:4QbhN3HU0
参考までに判子がいっぱい押されたパスポート見せて
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:23:28.05ID:j1fRko6K0
政治家ももう通名禁止法案作れば

こういう議論ってすごい時間の無駄
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:23:56.86ID:2xlQRDnm0
おまえがなー
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:24:01.54ID:C8bSaG770
きもい
豊胸シリコン捨てよう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:24:07.12ID:gMICw3xq0
おまえは中国でも行ってコロナ体験してこい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:38:13.81ID:r5bcUXa50
>>103
黙ってればめちゃタイプです!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:40:18.76ID:LsDlszjK0
ブラするほど乳ねえだろが
見栄張ってんじゃねえ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:41:01.95ID:1O7kV/Gq0
この人どこに需要があるん?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:41:07.15ID:oObCOvkk0
この人のパスポートって緑色なんかな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:39:54.39ID:+pSol8cx0
最近急にコイツあちこちで始めたけどどこに需要あんの? 御膳立てされた旅をたかが一か月半したからなんだって言うんだよ
0124sage
垢版 |
2020/01/24(金) 20:18:12.02ID:7k18PTIf0
>>103
生意気そうな顔とべったり唇にザーメンぶっかけたくなる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:06:48.92ID:uAaEiAy20
♫ヤバいヤバい 人間ってヤバい 乳バンつけて旅に出かけ〜
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 01:19:07.19ID:oell8K+u0
>>81
この子の場合は、オッパイは小ぶりだから
丸出しより、乳首ポチや手ブラのがエロく見えるな
けつはかなりいいから丸出しでいいが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 11:22:07.36ID:u6A8kq6e0
パスポートはどこの国なの?
韓国?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 11:55:02.18ID:0M3XaSgD0
いい国見つけて定住して下さい
日本に寄生すんなガイジン
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 12:03:17.38ID:Fc+RT8LP0
番宣が必死過ぎてウケるんだがwww

みねーよ
0135sage
垢版 |
2020/01/26(日) 13:46:30.60ID:ymc9V4jr0
公衆トイレで
ボディストッキング着せて
立ちバックでパンパン責めて
最後にべっとり顔射決めたい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:07:47.75ID:NfdOr1tE0
あんだけ好き放題発言してて
ドライヤーなんかのcmモデルやってんだな。
電気屋にデカでかと飾られてたわ
おかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況