X



【芸能】不倫 東出昌大 ホンダ「フリード」CM動画削除
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/01/23(木) 15:06:59.35ID:mV54xWMx9
 俳優の東出昌大(31)が自身の不倫を原因に妻で女優の杏(33)と別居していることが報じられたことを受け、東出が出演していたホンダのミニバン「フリード」のCM動画が23日までに公式サイトから削除された。

 フリードのイメージは「家族の楽しい!が走り出す」。出演していたCM「声の街編」は昨年10月から放送されていたが、YouTubeチャンネルでも閲覧不可となった。

 東出と杏の別居は22日に文春オンラインが報道。東出の所属事務所は同日に発表したコメントで別居について「ほぼ事実」と認めた上で「離婚へ向かうものではなく、なんとか修復へのステップを踏むための冷却期間と聞いております」と説明している。

1/23(木) 14:47
スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-00000181-spnannex-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200123-00000181-spnannex-000-view.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:16:20.94ID:cPsx082h0
>>915
バカか?
CMならともかく
クスリや傷害、殺人でもないのにドラマを中止や降板撮り直しとかにしたらテレ朝が非難の的になって東出が同情されるわ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:16:25.41ID:cbiu516b0
>>945
一回なら許してくれてたんだから
東出が一方的に悪い
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:16:25.61ID:SEcZ0ivw0
別れてからイチャイチャすりゃいいのにどうして不倫になっちまうんだ?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:16:49.94ID:g4TIt4jT0
やっぱ東出2丁目に沈められるよ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:16:50.90ID:xrxEyud+0
>>945
冗談だけど
3回違うもんな3年だもん
やっぱり回数と年月の差もあるよ
途中で何度か嫁にもバレてるというおまけ付き
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:17:08.83ID:JCw/kaBt0
フリードで出かけよう(意味深
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:17:28.90ID:1crW6o+l0
賠償と失業と 慰謝料とw

もう、一文無し待ったなしだな〜 恐ろしいわぁ
チンポで人生狂わせた例になりそう

もう仕事なんて来ないだろうしね
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:17:33.71ID:m9gmXj8m0
杏は離婚した方がいい
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:17:38.52ID:vUnVHWX30
不倫棒!
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:17:42.22ID:2AmIjow90
>>946
杏はなにも悪くないけどやっぱ幸せな主婦ってイメージで売ってるやん
そのイメージに三菱もお金を出すわけでね
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:17:43.78ID:b6jVKx900
車自体は悪くないけど
こういう車を選んじゃう人ってやっぱり「もってない」気がするわw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:17:45.95ID:HTb0mNdm0
>>958
そこまで別れられないのは本気で杏のことは愛してなさそうだもんな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:18:10.24ID:n/Azfj5l0
31歳男性「肉便器すぎてやばい!」
は草
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:19:07.02ID:cbiu516b0
>>962
小倉優子みたいにうまく次に乗り換えられたらいいな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:19:30.54ID:UfLMMPhL0
>>971
別に中止しなくてもいいけど売り上げ伸びると思うか?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:19:58.48ID:ntpdyT270
>>64
逃げきっちゃいないよ一時ガッツリ干された
今嫁と結婚したあたりでやっと風化した
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:20:40.08ID:o3SsRq8z0
演技が棒過ぎて杏の追及に対して誤魔化しきれなかったという邪推が好きw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:20:45.54ID:CJ4Vs2Gc0
>>975
間違いなくテレビの仕事もなくなるぜw
新規はなくなる

中村獅童も一時期完全に消えたからなw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:20:58.04ID:2AmIjow90
テレ朝のワイドスクランブルは騒動には一切触れないで
しれっとケンジとケイジの番宣だけ流してたな
アクセスランキング10位に入ってないわけないと思うんだけどw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:21:02.45ID:xrxEyud+0
朝ドラ見てた支持層が
嫁頑張れ旦那アンチに豹変するんだもん
そりゃ恐ろしいよ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:21:09.81ID:RoghglS20
山下の薬物隠しであびる優の離婚か


次の薬物ターゲットは俳優のRとM 警察も意外と知らない“雑誌編集者との危険な繋がり” 裸を見られる仲に要注意
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_16414/

R=リリー・フランキー
M=ムロツヨシ
Y=山下智久

 RとM以外にも、ドラッグ絡みの噂が絶えない芸能人はいるのでしょうか?

「いますよ。若手、と言っても三十路は超えてますが、大手事務所に所属するアイドルのY。
最近、海外エージェントと契約したとかで、日本で仕事のない時は、アメリカの西海岸に住んでます。
あちらに家を持っていることは、あまり知られていないのではないでしょうか。
彼は覚醒剤ではなくコカイン派で、若い頃はヤンチャで六本木界隈で夜な夜な遊び狂ってましたけど、今は大人になって警戒心が強まったのか悪いことは日本ではせず、アメリカでやっていると自慢しているとか。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:21:49.43ID:LYKbiBA70
>>230
前に小林薫と三浦友和が対談してた時に
「若い女優さんが積極的過ぎて困る」と
三浦友和が、自分はそんなのないし浮気もしない旨を言っていて
小林薫が「(三浦さんみたいに若い頃からイケメンが)ウソ〜そんなことないでしょ?」と返していたわ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:21:49.95ID:cbiu516b0
>>981
あの人もついてないよな
レッドクリフでてたのに
宣伝できなかったりw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:21:55.37ID:CJ4Vs2Gc0
中村獅童は歌舞伎役者として名前があったからテレビ出れなくても大丈夫だった

こいつは??w
棒演技で舞台やるのかねぇ・・・w
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:22:04.58ID:SaRPStJq0
フリードに荷物入れながら

東出「これめちゃくちゃ入りますね!」

今となっては違う意味に聞こえなくもない
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:22:50.29ID:n/Azfj5l0
>>991
わろたw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:23:09.29ID:vn/Qfvdw0
シエンタよりはマシか
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:23:12.29ID:CJ4Vs2Gc0
>>989
そこはついてないじゃないだろw
あいつが実際に不倫したのが悪いんだからw

因みに相手の女優は一切仕事無くなって引退までしたんだぞww
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:23:35.21ID:o3SsRq8z0
>>990
舞台はお客様いれての本番1回きりだからミスは許されないし実力派しかいないよ
あんな棒読み俳優なんて共演者が嫌がる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況