X



【野球】「夫がDVで書類送検されました」阪神・守屋功輝投手の妻が告白 57試合 2勝2敗 3.00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/22(水) 16:53:37.67ID:KT9QNW//9
阪神タイガースの守屋功輝投手(26)の妻A子さん(26)が、「週刊文春」の取材に応じ、守屋投手から「DV」や「モラハラ」を受けていたことを明かした。

守屋投手は倉敷工を卒業後、Honda鈴鹿を経て、2015年にドラフト4位で阪神に入団。昨季は中継ぎの主軸として57試合に登板した。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/d/1d5ad_1386_61c862d37b25a39b883834001bc30803.jpg

 2013年に倉敷工の同級生で野球部のマネージャーをしていたA子さんと結婚。結婚当初からDVを受けてきたが、中でも激しい暴力を受けたのが2018年4月26日だったという。

「家の中で後ろからグーで殴られたはずみで、倒れて床にゴンッて頭を打ちつけてしまったんです。脳震盪の症状が出て、一時的に記憶も飛んでしまい、病院から帰宅後に嘔吐もしました」(A子さん)

医師による診断書を確認すると、「頭部打撲」「殴られ受傷」と記されている。

A子さんは兵庫県警西宮警察署に被害届を提出。その背景には、昨年11月の守屋投手の浮気と家出があったという。

「最初は浮気を認め、謝っていたのですが、その後、弁護士を介して『離婚したい』と告げられたのです。うちには4歳の女の子と0歳の男の子がいますが、主人は昨年11月20日から家に帰らず、生活費や養育費も支払ってくれないのです。
今、私と子どもたちは、私の親にお金を借りて生活しる状態です」(同前)

1月18日、地元の倉敷で自主トレをしている守屋投手を直撃した。

――夫人から警察に被害届が出されていますが。

「全部否認して終わりました」

――暴行は事実ではない?

「はい」

――奥様と別居中とのことですが?

「ちょっと時間ないんですけど」

そう言うと車に乗って去って行った。

阪神の広報部に事実確認を求めると「守屋選手からの暴力行為や浮気行為は一切ないと聞いております」と回答があった。

だが、A子さんはこう明かす。

「西宮警察署の刑事課の方に、1月20日付で主人を傷害容疑で書類送検したと伝えられました」

1月23日(木)発売の「週刊文春」では、A子さんが涙ながらに告白した、守屋投手のたび重なる浮気や家出、結婚前からあったというDVやモラハラの内容を詳報する。

(「週刊文春」編集部/週刊文春 2020年1月30日号)

https://news.livedoor.com/article/detail/17701178/
2020年1月22日 16時0分 文春オンライン

http://npb.jp/bis/players/51855130.html
成績

https://www.youtube.com/watch?v=IOBbQ_esvdQ
【強気】阪神 守屋功輝 2019 奪三振ショー

https://tigers-lab.com/wp-content/uploads/2019/02/D0771AB6-BD24-440A-929B-4DE2C4577EFF.jpeg
https://tigers-lab.com/wp-content/uploads/2019/02/D6A6A932-F47F-430F-B64D-475435B3A4EE.jpeg
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 20:47:25.64ID:2fIQ/J3g0
>>79
氷山の一角なんですけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 21:03:02.06ID:BkjkeXGB0
>>73
書類送検したことが事実かどうかどうやったらわかるの?
警察が職場に連絡してくるの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 21:08:22.01ID:2fIQ/J3g0
>>86
日本のマスコミの根底が崩れるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 21:14:04.48ID:M8s4O1FM0
ガイジ顔やな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 21:45:13.90ID:/UNwXzFT0
阪神に反社が居たか
何人いんだ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 21:48:44.58ID:4xrfz9ih0
DVを誘発する女なのかも
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 22:33:06.13ID:LqSmaVW+0
>>92
やきは常に被害者ポジションを装うよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:20:45.03ID:H+mFzFLq0
とにかく女にと言うか暴力を振るった
時点で負け。
こいつは私生活でも負け投手w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:23:10.86ID:vg4Hq2pu0
ラサール石井さんのコメントは?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:32:26.25ID:/UNwXzFT0
守屋って奴の人相が物語っててワロタ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:46:41.20ID:zueRNPcr0
なんでやきう選手ってこうなの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:48:51.12ID:BV7AEhH60
まぁでもこの記事書いた文春記者が聖人かというと確実に違うからな。
渡辺謙が東出を批判してるようなものです。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:58:43.72ID:zueRNPcr0
書類送検されてるやんw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:03:04.11ID:SPjhvo6i0
>>87
日系ブラジル人だね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:30:32.59ID:X0cJq0x50
殴られるまでの途中が何故か端折られてるから分からんが、どうせ謝ってんのに口汚く罵ったんだろ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 01:12:08.62ID:cuTRC14Z0
>>82 名前間違えてるぞ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:09:54.31ID:IjmfSL6f0
人相が不気味で恐い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:16:32.98ID:+i4zG0Db0
こりゃあだめだわ!藤浪最低だな!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 06:16:04.75ID:uWHaej/T0
また焼き豚かよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 08:20:06.26ID:bLVMfsp30
不倫にDVか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 08:22:23.52ID:dMpoP8620
>結婚前からあったというDVやモラハラの内容を詳報する。

それで結婚するお前が悪いじゃん
金に目がくらんだのか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 08:25:57.63ID:L7hz/gIF0
暴力こそ真の愛情。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 12:07:42.52ID:1yuFRlZD0
>>110
あと養育費不払い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 12:32:34.69ID:cAdzYZWj0
勝ち試合でも負け試合でもいつ登板するか分からない中継ぎのプレッシャーと甲子園でのヤジを考えたら同情の声しか聴こえてこないわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 13:52:46.35ID:jIJj9m9O0
プロ野球の人間は「子供たちに夢を与える」と言うが、自分が恥ずかしくならないのかな?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:38:13.88ID:Xa1fMgHN0
>>108
星野は倉敷じゃなくて祖国の血だろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:43:28.36ID:Ei7fA3m4O
親父の暴力を目の前で見てきた上の子の心のケアしっかりしたりや。後々残らんように
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:15:29.25ID:Vg7PQQ+N0
>>2
DVされる女って結局バカだよなw


長澤ぶさみw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:09:52.18ID:9SXfdDo50
倉敷の実家にメディア行ってないのか?
使えねーな守屋同様
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:20.97ID:VL3zroaf0
マスコミにもこのふてくされた態度

こりゃ男が畜生っぽいな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:45:18.00ID:DEdJiLVg0
藤浪なら合法的に殺人事件だろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:39:42.78ID:2OBFdYNC0
お互いガキの癖に
する事だけして、ガキ産んで
育てもいない。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:43:05.71ID:6JQVTwl80
暴力でも逮捕されないんだ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:21:04.07ID:qvLzL9Vc0
阪神ならそうだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:27:06.50ID:OJd7wUbc0
こいつアントニーの相方に似てない?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 06:20:06.10ID:nfe1Bjk50
>>85
>>1

【阪神球団は西岡を擁護】西岡剛 キャバクラ暴行事件を被害者が語る【西岡剛】


現場写真
http://hodotokushu.net/kaiin/kiji20150804a.html


『阪神タイガースの某主力選手(西岡剛)が、平成27年5月の中頃、東京の銀座において、暴行障害事件を起こし、被害者が全治2週間であるとの情報が飛び込んできた。

西岡剛に暴行されたその被害者は、一ヶ月以上経過した現在も、未だにあばら骨の痛みがとれず、笑うと激痛が走るそうだ。

そして、阪神タイガースは、その某主力選手が起こした暴行障害事件のもみ消しを図っている。』
と予告報道した。
続きはリンクへ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 06:40:32.51ID:NpNMK9Kc0
でも1億プレーヤーという先物取引やったんだろ?
とんだゴミ銘柄ではあったんだけどギャンブルってそんなもんやん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 06:41:41.23ID:4B5TTNN70
DV氏○ね!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 06:47:28.24ID:lpa8hq8w0
フンコロサカブーが必死で再燃したがってるけど、守屋が記者会見して一気に
火が消えてて笑えるwww
もうスポーツ新聞も全然取り上げてねーしw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 07:07:05.21ID:OoDgIyzy0
日本で野球がマイナーとか笑
日本で野球以上稼いでるスポーツ以外は
全てどマイナーかアマチュアクラスなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています