X



【芸能】島田紳助、動画で語った聞き捨てならない“女性共演者の扱い”表とウラ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/22(水) 14:54:42.99ID:KT9QNW//9
1月13日にmisonoのYouTubeチャンネルに突如として降臨した、島田紳助氏。11年8月に芸能界を引退して以来、その動向は様々に伝えられてきたが、動きしゃべる姿を見せたのは、8年半ぶり。
そのトークの冴えは衰え知らずで、21分の動画の再生回数は、3日で500万回を超えた。

話の内容は、misonoと山田親太朗の3人で、「クイズ!ヘキサゴンII」(フジテレビ系)の思い出話が中心だったが、興味深かったのは、紳助氏のこんな告白だ。

“他の番組では女性タレントに、可愛いな、付き合いたいなという下心がいっぱいあったが、ヘキサゴンではそんな気持ちがなかった。
学校の校長先生みたいな気持ちだった”“女の子たちとは絶対ご飯にも行かなかったし、女の子どうし、やっかみが生まれてはいけなから”

当然、それに世間からは、「ウソつけ!」のツッコミが入っている。

「当時関係が怪しまれていた熊田曜子やほしのあきも、紳助氏は番組に何度も呼んでおり、合宿企画でも“ファミリー”のメンバーとしてしっかり扱われています。
また、スザンヌや里田まい、さとう里香あたりも、紳助氏の“お手付き”だという噂までありましたからね」(ワイドショー関係者)

紳助さんは今回の動画で、いみじくも「芸能人になるヤツなんかイタイヤツやねん。
モテたい、金持ちになりたい、目立ちたいやろ…」と、「明りに集まる夏の虫」に例えて語っていたが、それをすべて実現させたのが、まさに紳助氏本人ということなのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2164093/
2020.01.22 09:59 アサ芸プラス
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 14:59:57.23ID:mbAlpIcL0
元島田紳助か長谷川って呼ばないと駄目なんじゃないか
こいつ一般人だぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:01:22.33ID:WrMeGuTP0
>>6
上岡龍太郎さんは一応まだ事務所に所属されてるけどこいつはなすびに似た一般人だからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:06:23.89ID:4MSrEyPT0
>>1
>ヘキサゴンではそんな気持ちがなかった。
学校の校長先生みたいな気持ちだった”“女の子たちとは絶対ご飯にも行かなかったし、女の子どうし、やっかみが生まれてはいけなから”
「反社と関係が有ったら切腹するやんけ」と出来もしない事を約束し息を吐くように嘘がつける構成員もどきの言う事なんか信用出来るか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:08:56.60ID:4MSrEyPT0
>>1
>松本人志が「紳助と共演したい」 警察官が島田紳助をどういう存在と認識しているかを知るべし「(私の見解では)準構成員」
だとさ。 
てか
>ヘキサゴンではそんな気持ちがなかった。
学校の校長先生みたいな気持ちだった”“女の子たちとは絶対ご飯にも行かなかったし、女の子どうし、やっかみが生まれてはいけなから”
「反社と関係が有ったら切腹するやんけ」と出来もしない事を約束し息を吐くように嘘がつける構成員もどきの言う事なんか信用出来るか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:11:19.62ID:AdiCf8a10
仮にファンが居ても紳助が求められてるのは、戦略的な頭脳であって、
芸能ごっこの部分ではない。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:16:07.78ID:05oAzRaY0
急に出てきたのは、若頭の出所や抗争激化と関係あるかな?
しのぎのタピオカブーム終了も?

タレントに偽装できる構成員はこいつぐらいかな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:29:57.45ID:AdiCf8a10
>>12
テクニックの話はしてないよ。
内容の話なんだけど、なんで絡んで来るのかな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:32:38.63ID:GYJzWSky0
志村けんのハーレムみたい
扱いやすい一本抜けてるような子ばかり固めていい気分だわなそりゃ
何が校長先生だよww、喜び組の校長か?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:33:13.79ID:WV5HD63v0
とっとと切腹しろよしゃくれ顎
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:33:36.61ID:8iFAA6pk0
>>1
しょーもないYouTubeを見ての感想文を書いてるお前は死にたくならないのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:35:26.01ID:3QJuKCvR0
珍助「揉み消してや!安倍ゲリゾー!」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:36:37.00ID:N4k+0NX+0
どの番組でも嘘しかつかない歩く虚言癖やったやろ
今さら何言ってんだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:38:16.57ID:hX0txhb00
やりたい女とは全部やってるよ
「力」を使ってね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:39:04.83ID:MS6dPSgs0
ツラ見たくねーんだよ
二度と浮いてくるなよチョンヅラの木っ端チンピラが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:40:05.44ID:DwtlEv240
いくら仕事のためとはいえよくこんな気持ち悪いおっさんとやれるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:41:41.15ID:GstBaBGg0
オチw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:45:57.95ID:V8AlHvyY0
ハイヤン、ヤンタンは番組スタートから最終回までずっと聴いてた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:48:05.62ID:On6UVZM+0
病的な嘘つき
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:50:09.70ID:SUx2OrFa0
どっかの週刊誌にAbemaTVが紳助に近づいてるって情報が載ってた、復帰あるかもしれない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:59:11.17ID:Tleu+QJ70
山口組のゴタゴタに乗じて、、
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 16:02:15.35ID:6AV+t8M20
misono呼んでる時点でどうかと思うけど。
misonoとやりたいか?
韓国の女性モデルタレントも一人頻繫に呼んでたけど、既婚者だったしな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 16:13:36.79ID:/Vor0bDm0
みその、山田優の弟
こういうのしか呼べない時点でどれだけ復帰が望まれてないのかわかる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 16:15:19.34ID:AdiCf8a10
>>26
紳助のハイヤング京都は復活したらいいのにな。
つボイノリオ、おすぎとピーコなど黄金時代だな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 16:21:11.15ID:RKTurqhG0
>>33
>>37
さんま「スリッパの裏みたいな顔」
たけし「中国から日本に帰ってきたばかりの残留孤児」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 16:22:07.37ID:y+ISeO830
やらせない女には顔に唾吐いて凄んでた癖に
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 16:22:30.71ID:KKXSeVEt0
この人の本業は嘘つきだから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 16:26:44.76ID:50fZhJ0n0
極心の橋本さん引退したんだっけ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 16:27:27.32ID:SWOn0J1AO
昔、番組で紳助『最近はネットで芸能人を写真付きで一気に調べられる。とにかくタイプの娘を探して番組に呼んでる。探してる時がむちゃくちゃ楽しい。もう1日中ネットしてる。』

まるで風俗カタログ見てるような感じで話してたよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 16:39:34.94ID:EDiRsbc50
暴力団共生者
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 16:41:27.42ID:KLWJK5JA0
紳助は別番組のヨンアとかいう韓国人のゴリ推しの方がキモかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 16:42:00.64ID:6DTppoJR0
記者会見でさえウソつくんだからこんな場所ならウソだらけだろw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 17:01:29.18ID:e/83I4jM0
考え方がもう古いねん。
紳助の考えは人間の進化や進歩を妨げる!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 17:25:51.37ID:AdiCf8a10
>>45
レスが嫌と書いてるか?
ちゃんと内容に沿ってレスが出来ないなら
ツイッターでつぶやいとけよw
イカ臭いなお前
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 17:26:45.57ID:tsUP8PV50
嘘と暴力だけが紳助の取り得
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 17:30:44.99ID:lJbc38F70
>>54
アンパンマンかと思った
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 18:07:29.72ID:MS6dPSgs0
喋りは一流(キリッ

プッw バァ〜〜カwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 18:08:55.03ID:0r/XY5wq0
こいつ手を出した女にはもれなくションベン飲ませてるんだっけ?征服感が堪らないとか何とか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 18:10:45.17ID:n5z5ANqt0
閣議決定で反社は定義できないとなったからチンすけの交際してた連中も反社とはいえない
いつでも復帰できる状態になった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 18:41:16.63ID:AdiCf8a10
>>57
字も読めないのか?
絡むなとも書いてないし、レスするなとも書いてないわ、
お前の頭がバックスクリーンに入るくらいバットで殴られてあ頭じゃねーか
「絡んで」って書いてるってか?どこに絡むなと書いてる?
なあ「レスするな」「絡むな」とどこに書いてるんだよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 18:45:01.87ID:xcSfxgBB0
珍助「俺のケツ持ち誰やと思うとんや!!」
チンピラ「落ちぶれて廃業した在日やくざやろ」
一般人「虎の威を借る狐以下のクズだな」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 18:46:35.67ID:slIHUrrG0
でも紳助は抱いた女は絶対自分の番組で使ってやるから偉いよ
普通はやるだけやって知らんぷりだからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 18:50:12.48ID:AdiCf8a10
>>62
兵庫の人?「思うとんや」って兵庫独特の関西弁。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 18:53:28.16ID:N4k+0NX+0
あのトーク力じゃ全盛期の1/10のギャラも貰えないだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 18:55:57.43ID:eRiEAOsY0
お前の席はもうねぇーよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 19:00:46.37ID:SEkS8g8s0
向こうから「使ってくれませんかぁ〜」とすり寄ってきた女性タレントは頂いたが
自分から「オレの番組に出て欲しいんやけど」とオファーを出した女性タレントには
手を出さなかったってことかな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 19:02:50.88ID:6H/fJaFv0
https://i.imgur.com/Gu2IK.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157939718826137.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157939718819071.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157939718821864.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157939718824507.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157939718831371.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157939718840283.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157939718818092.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157939718820055.jpg
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 19:05:36.23ID:2qKFIxB60
ヤクザと親友で、引退とヤクザとどっちとるんやと迫られてヤクザをとった漢やで?
戻る気なんかサラサラあるかいな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 19:08:02.95ID:Z+JgHilx0
>>1
さとう里香、かわいかったな
あと、高校生女優とかいって売り出してた子、いたよな
干されたみたいだけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 19:09:32.24ID:QGgadPVS0
自分がクズだと周囲もそうだと思いたがる、あるある >芸能人になるヤツなんかイタイヤツやねん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 19:11:15.08ID:Sh0sSFRz0
ヤクザに貢いでた奴誰だっけ
あれも”ファミリー”だったよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 19:13:47.13ID:TLmRg32d0
ネットで発信すれば真実味があると思いこんでるんだろ
朴はじめ後輩が全員ふしだらを受け継いで実践してるんだから、何言ったって虚しいんだよな
所詮背中を見てしか育たないんだよ、ヘキサゴン!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 19:57:25.35ID:yFd24rbX0
長谷川準構成員と関わったヘキサゴン女タレントは、里田まい以外全員干されてる
つまり島田紳助こと長谷川準構成員は疫病神
バックがヤバイから下手に出てただけだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 22:05:22.90ID:lXE49Kac0
紳助とさんまは筋金入りの男尊女卑主義者だから
レースクイーン蹴ったら泣きやがったって笑いながら語れる人だ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:17:41.17ID:HGoXzj0n0
島田紳助は切腹した
一般人の長谷川公彦だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:23:33.85ID:q+86LPQmO
そもそも芸能界なんて右隅から左隅まで昔からそんなもんだろ。

身体が名刺の芸能界
お偉いさんがたに抱かれてナンボ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:26:11.15ID:Oo0sWA0/0
ヤクザとズブズブの準構成員やんけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:28:57.18ID:DxSl7c8p0
こんなのに出るなんて芸能界に未練あるんだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:33:09.81ID:0Vm3rcIO0
さまぁ〜ず大竹さんは付き合ってたのに今の奥さん差し出してたってことか(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:38:23.55ID:stUXpFVY0
>>14
いっぱい女呼べたから?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:39:21.16ID:mKVms16U0
>>23
その辺女の方が凄いよな
風俗とか含めて
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:46:21.30ID:fodPPUJU0
喜び組拒否したのが伊東美咲だっけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:55:51.86ID:ppaPPpu00
ノリカです!!
ローカルタレントから全国区にのし上がりたいんです!!
ノリカです!!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:58:43.12ID:XWW396Zw0
引退会見でも嘘ついてたし、息を吐くように嘘つくよなチンスケは
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:07:13.55ID:cxsrQrqV0
暴力団共生者
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:25:59.21ID:jEdKnty10
紳助はスタッフや後輩に酷い態度取ってたから
もう二度と芸能界に戻ることは出来ない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:43:27.01ID:4IKkXwfX0
>>90
紳助が中古車屋でフェラーリ(紀香)を見つけたって言ってたね
中古なんだーって思ったわw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 08:37:16.54ID:rxL+YKek0
>>94
ちょっとニュアンスが違うだろ。
番組アシスタントのオーディション受験者を見て、
紀香は他の人とまったくレベルが違う、
まるで中古車センターにフェラーリがあるようだった、ということ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:11:45.63ID:ySqQmFDQ0
>>1
まるで校長先生が生徒の女の子と付き合いたくないと思ってるような言い草やな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:18:28.06ID:pQ1KvFHC0
島田紳助
喜び組
竜介は
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:26:42.84ID:4Gq/7ylr0
男は引き際
男はべらべらしゃべらない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:29:16.98ID:KiFAkqoz0
行列で松下奈緒とデートして猛烈アタックしてたの気持ち悪かった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:31:31.63ID:yf1pX7AF0
>>1
京都03
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:52:26.25ID:seEkFVSO0
>>1
「彼女は(局内の部屋に連れていかれた時に)ドアにぶつかり、背中を打撲して足も捻挫。
それから紳助は部屋に鍵をかけて彼女の頭を拳でガンガンと4、5発以上思いきり殴った」。
そこでAさんは「やめて」と後ずさりしたが、次に紳助はAさんの髪をわしづかみにして壁にゴンゴンと4、5発以上も叩きつけた。

しかし、それで紳助の怒りは収まらず、Aさんが持っていたリュックを振り回して顔面を殴りつけ、怒声を発しながらAさんの顔にツバを吐いたという。
この時のツバがついたAさんの眼鏡、振り回したリュックの中に入っていて底が割れた虫よけスプレーも見せてもらった。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:32:34.49ID:byMm/CJ90
こいつのかまってアピールがキモすぎる
ヤクザはヤクザ
10年近く前の話を未だにするAB型のキモさが滲み出てる。若く見られたい記事の泣きズラが世間の答えだよヤクザクズ紳助wwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:44:10.93ID:PgC2HfNG0
島田チョン助は極心の橋本会長が引退しても
山口組若頭の高山がバックにいるから強気だね
一生復帰するな糞
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:56:39.05ID:a6rH1v0O0
test
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:22:37.01ID:a6rH1v0O0
周りが言うほど、本人は復帰する意思はないのではないかな
宮迫なり亮なりは一応謝罪し、人の目線ばかりを意識しているとはいえ、
慈善活動に力を入れ出した…
ハードルのより高い紳助はかなり挽回しないと難しい側面がある
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:24:48.94ID:qgh6FlDF0
ヤクザに芸能人の売春斡旋してるような疑惑もなかった?
こんなのは戻したらダメだよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 12:49:19.52ID:SH5nkPbO0
>>107
そんな話してたらアンタッチャブルキックで膵臓破裂さ(略
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況