X



【テニス】杉田祐一、全豪オープン初戦突破! バナナの皮をボールガールに剥かせようとしたで話題のベンシェトリにストレート勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:54:31.35ID:w5UZtxy/0
おとことおんなの差は遺伝子的には
性染色体として男性はXYを持ち、女性はXXを持っているかだが
他に外観で確認できることとして
ちんこが体外にあるか、ほぼそのままの形状で体内にあるかの差である

ちんこを識別化すると玉袋は子宮、精巣は卵巣、ちんこの棒は膣、包茎は処女膜などである
遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいのでおとこのみだが、ちんこを確認すれば、
おんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で色やひだなどは顕著に遺伝するので外観を想像できる。

玉袋が大きければ、子宮は大きく余裕があり安産型
棒が太ければ、膣道が広く安産型ではあるがガバガバで快感を得にくい
包茎又は棒が小さければ、処女膜は小さく膣道も狭いので処女喪失の際は激痛で難儀になるが、キツキツなのでのちに快感を得やすい

小便する時におんなのほうは尿線の螺旋器官が劣化して不便であり、生物学的には処女は包茎である
と、中学の時に保健体育で習った。今思うと、秀でた教師だった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:55:48.88ID:1lyTioJu0
世界ランク的には妥当な結果とはいえ第二セットの6−0は酷いな。
バナナ事件でいきなり世界的に炎上してメンタルがやられたか。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:58:25.06ID:rJ+eHIyj0
公衆の面前で恥をかかされたショックが大きかったんだな
これは訴訟沙汰になってもおかしくない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:59:39.74ID:PKFfUzXP0
せっかく予選3試合勝って本戦入りしたのに
報道の影響か杉田の圧勝だった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:04:30.80ID:THKoJZHi0
バナナの皮剥いての方が気になるwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:05:15.32ID:IJjMGhXu0
俺のバナナも剥いてくれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:05:39.05ID:lgQiQlyb0
試合見てた奴どんな感じだった?
ブーイングされてた?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:08:34.07ID:VPmeG73R0
エロすぎたわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:14:13.01ID:qH/LSpXJ0
アジア勢は日本以外は1回戦で全滅か
偽アジアの豪州は残っているが
日本だけミュータント化したレベルでスポーツ強くなっているな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:14:18.08ID:z7X8Rscc0
杉田が目の前でバナナ食って揺さぶりをかけたんじゃね?見損なったぞ杉田
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:15:41.34ID:qH/LSpXJ0
タツマはジョコビッチとだから次は無理としても
杉田か西岡のどっちかが3回戦まで行ってほしいね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:18:35.85ID:d+jUBl+j0
男女合わせて三つも四大大会、一回戦突破するなんて信じられん。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:20:00.90ID:FHCtb94z0
あのバナナの皮をボールガールに剥かせようとしたで話題のベンシェトリに勝つなんてすげーな杉田
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:33:18.69ID:F5h+zoQl0
コンビニおにぎり剥いてくれだったら出来ない外人もいるだろうからこれは仕方ない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:33:36.97ID:1Huq8OUr0
女に剥かせるのはチンコの皮だけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:30:14.77ID:0t742tE90
剥いてやったか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:41:56.35ID:DQ0etx2y0
剥かれてたら負けてたな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:45:04.28ID:wOou5/xL0
黒人の少年少女にむかせようとしたらもっと大騒動になったのかしら
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 06:15:50.42ID:hxZWS0DE0
香川真司にしか見えない人
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 06:21:43.24ID:DxSl7c8p0
俺のバナナの皮も頼むわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 16:01:35.51ID:+opxEFG40
勝者は敗者のバナナを剥ける、バナナマッチだったら本気出したのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況