X



【芸能】太田光の妻、光代社長「あの頃はラブラブだったんだけど」 事務所初の社内結婚を祝福、夫とは“ご無沙汰”続行中?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/21(火) 16:25:36.78ID:lytciHy39
お笑いコンビ・爆笑問題の太田光の妻であり、芸能事務所タイタンの代表取締役社長である太田光代氏が、21日に自身のツイッターに投稿。所属タレント同士の結婚を祝福している。

タイタンの公式サイトによると、日本エレキテル連合の中野聡子が、ピン芸人の松尾アトム前派出所と、18日に結婚したことを明かしている。光代氏は、自身のツイッターで、この結婚を報じたニュースを引用し、「この二人は弊社タイタンの初めての社内恋愛結婚。おめでとうね。」と投稿し、2人を祝福した。このツイートへの一般ユーザーからの返信「太田光代さん夫妻が初代ですよ」に応えるように、「んー、私たちはタレント同士の頃、別の事務所で社内恋愛結婚ですあの頃はラブラブで仲良しだったんだけどなぁ。ふっ」と、自身と夫・太田光との関係性について呟いている。

光代氏と言えば、高校卒業後、モデル事務所を経て太田プロダクションに所属しタレント活動をしていたことで知られる。2009年3月29日に放送された『ソロモン流』(テレビ東京)によると、1989年、光代氏が24歳の時に、合同コントの打ち合わせをきっかけに、同期の爆笑問題と意気投合、その後太田光と同居を開始したという。翌年の1990年9月26日に結婚している。しかし、結婚してすぐに爆笑問題が太田プロダクションを離れて独立。テレビの仕事が無くなり不遇の時代を過ごすも、太田光はアルバイトはせず、光代氏がアルバイトをして支えたという。その後、1993年11月に光代氏は芸能事務所タイタンを設立。爆笑問題の仕事は徐々に増えていき、光代氏のマネジメント能力が注目されるようになった。

そんな光代氏と太田光は、芸能界でも指折りの円満夫婦として知られる。2019年5月13日に、光代氏は自身のツイッターに、誕生日を迎えた太田光との2ショット写真を公開。仲睦まじい様子の2人の姿に称賛の声が集まった。同11月21日に放送された『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)に光代氏が出演した際には、自宅での太田光の様子を「あの人は家に居ても静かでどこにいるか分からない」と話した光代氏。ダウンタウンの松本人志が「え?うるさそうなのに…」と、太田光の意外な一面に驚く場面があった。今年1月1日には、光代氏は、自身のツイッターに「夫婦間の問題なんですが。夫が三年以上、立ちません!どうしたら良いのでしょう。ちなみに、三年以上!やってませんけど」と夫婦生活を暴露。赤裸々な光代氏の告白に、ネットは騒然となってしまった。

光代氏と太田光は今年で結婚30年。これからも太田夫婦ならではの面白エピソードを期待したいところだ。


http://dailynewsonline.jp/article/2163152/
2020.01.21 15:29 リアルライブ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:26:44.45ID:0MDrWmn30
太田抗うつ剤飲んでんのかな
太ってきたしEDってことは
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:27:26.67ID:sosvSgyv0
光代は俺がやってやるけど
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:27:54.80ID:4KiR2B+m0
太田クンは頑張ってるよ
ウケなくても芸歴を盾に大物ぶらないしさ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:27:57.31ID:rOS+vLrH0
この夫婦っておんなじ顔と体型だわな??
自分と同じキャラとセックスできるってだけでもうダメだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:28:32.23ID:iUp/lRyC0
ってことは3年ちょい前にはやってたのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:28:43.44ID:QSFrZucQ0
じゃあ俺が・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:28:44.25ID:A1XKTb9K0
太田もマニアだよなあw 若い頃は人気あったしもっといいの行けたろうに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:28:47.31ID:60P86agR0
太田光は経済力ゼロの引きこもりだったから
無理やり太田光代の部屋に入り込んで
セックスして同棲始めたんだぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:29:03.25ID:bJay25sz0
日本共産党員同士の結婚ですからw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:30:30.33ID:sosvSgyv0
>>7
それは草加光代だろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:31:57.63ID:4KiR2B+m0
爆笑問題はネタ番組でスベッてるんだけどその後のラジオ番組でスベッた件について反省会をしてるのが偉いよ
1月3日のNHKの東西笑いの殿堂ではどうのって
芸歴30年過ぎるとなかなか自分の弱みを見せない方にシフトするじゃん
太田は逆をいってるのは立派な事だと思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:32:51.13ID:u8R1botI0
顔も名前も似すぎで怖いよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:32:54.95ID:IUb2UG930
>日本エレキテル連合の中野聡子

どっち?白塗りの方?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:33:27.19ID:krlimZeU0
そんなもんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:34:28.50ID:IUb2UG930
>>11
奥さんがこの人じゃなかったらとっくに干されて終わってたよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:34:55.52ID:hhurxuSW0
>>17
逆じゃね
歳取るとスベってもまぁいいかになる
松っちゃんも昔は超ピリピリしてたけど今はゆるゆるだし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:34:58.73ID:LCTCvkyc0
> そんな光代氏と太田光は、芸能界でも指折りの円満夫婦として知られる。

えええーーー?
光代がキチで怖いから太田は怒らせないよう小さくなってるだけに見える
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:35:07.23ID:87sOB8Kv0
>>11
ばーか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:37:37.01ID:4KiR2B+m0
>>23
逆だよ
爆笑は太田プロにいれば在京五局にゴールデン冠番組の企画書が出そろった状況で独立して仕事がゼロになった
菅さんって言う元日テレのPが地方でやってる番組で言ってたよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:40:13.80ID:4KiR2B+m0
>>24
松っちゃんに関してはようわからん
ネタやってないし
あくまで「芸人」っていう職業で括っての話
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:40:47.10ID:CWNqyTZp0
3年前51の時にやったのか
太田凄いな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:40:58.27ID:AmYclMpo0
不倫してるぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:41:07.48ID:Cgtu4cNA0
この夫婦ものすごいセックスしそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:41:11.20ID:J620ZRog0
40過ぎてしてるの滅多にいないだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:41:22.34ID:/6K3KF8D0
和田アキコ○ね😱😱😱😱😱
😱和田アキコ○ね😱😱😱😱
😱😱和田アキコ○ね😱😱😱
😱😱😱和田アキコ○ね😱😱
😱😱😱😱和田アキコ○ね😱
😱😨😨😱😱和田アキコし🌑
😱😱😱😱和田アキコ○ね😱
😱😱😱和田アキコ○ね😱😱
😱😱和田アキコ○ね😱😱😱
😱和田アキコ○ね😱😱😱😱
和田アキコ○ね😱😱😱😱😱
和田アキコ○ね😱😱😱😱😱
😱和田アキコ○ね😱😱😱😱
😱😱和田アキコ○ね😱😱😱
😱😱😱和田アキコ○ね😱😱
😱😱😨😱和田アキコ○ね😱
😱😱😱😱😱和田アキコし🌑
😱😱😱😱和田アキコ○ね😱
😱😨😱和田アキコ○ね😱😱
😱😱和田アキコ○ね😱😱😱
😱和田アキコ○ね😱😱😱😱
和田アキコ○ね😱😱😱😱😱
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:42:06.26ID:2tAUVG4Z0
風俗いけうるさいな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:42:30.04ID:VzLgRJAy0
ラジオで鬼越トマホークに
「太田さん、童貞ですよね」
と言われてたな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:43:04.69ID:IUb2UG930
>>29
その太田プロから勝手に独立したのは本人達なんだから
太田プロにいればって話は意味が無い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:43:44.27ID:deM97GId0
大田の嫁が結婚してから一度もセックスしてないってTVで答えてるから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:45:36.76ID:tVH4K3sf0
>>11
光代は元レースクイーンだぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:45:54.37ID:zzcx1lci0
>>20
初体験は大学の時 顔はよかったが頭がちょっとおかしい子で
光代は2人目 ただ同棲するきっかけは集まってた芸人仲間の中に
太田に惚れてた女芸人がいてうざがって光代が壁になったりしてた
風俗も言ったことねぇし結婚後も浮気してねぇからなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:46:11.58ID:4KiR2B+m0
>>38
そうそう
全く意味はない「もしも」話なんだよね
そっから話芸のみの力で完全なインディーズで飯が食えるまでになったのは強大な意味があるが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:46:11.69ID:VzLgRJAy0
>>39
日芸の学園祭に呼ばれて、
裏門の前で記念撮影撮った、とも言っていたな
鬼越、怖いもの知らず
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:46:47.79ID:zA60rWyz0
片金とインポのコンビかよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:47:06.77ID:tVH4K3sf0
ボキャブラの頃は結構、太田が好みって女は多かったな
サブカル系の地味めな女の中では人気あった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:48:02.34ID:e4YvEB710
太田が腰振ってんの想像できん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:48:11.08ID:4KiR2B+m0
>>40
大田????
太田と誤字ってねーか??ww
はい、噛んだ〜、(頭をペシン!)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:04:02.35ID:um60hT7C0
破れ鍋に綴じ蓋w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:04:06.26ID:0SW2aIne0
爆笑って光代の事務所だからギャラピンハネされてないだろうしハンパなく金持ってんだろうな
太田も田中も派手で散財するタイプに見えないし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:06:41.51ID:zqdgw6oa0
定期的に太田光代の性的なら話題来るけど需要あるんだな。世界は広い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:20:30.31ID:w3k0d8FG0
ソックリぶさいく夫婦
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:20:31.14ID:gV+bVJZw0
>>38
「奥さんが社長じゃなかったら干されてた」

「太田プロ時代に仕事がある状況で辞めた」=奥さんが社長じゃなくても売れてた

「太田プロを勝手にやめたのは本人なんだから、そんな話は意味がない」

馬鹿なの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:23:46.95ID:0bm9FxUA0
こういうネタも全くスイングしないな、今の太田さん。
爆笑問題は死にました。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:27:08.00ID:JdZ52CzK0
石橋 ◎ 木梨 ◎
浜田 ◯ 松本 △
内村 △ 南原 ?
岡村  矢部 △
太田 ✖ 田中 ◎
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:29:33.48ID:KogrKuFe0
そらあんな爬虫類みたいなのに勃つのは相当の達人やで
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:43:03.45ID:deM97GId0
>>62
太田()の嫁と水道橋博士が友達なんだが、
「爆笑・太田 夜はツッコミ下手」って漫談ネタ持ってる
しかしウケない

太田がANNラジオでたけしは死にましたってネタやってから
敵対視してる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:48:08.29ID:bH4nSlFp0
>>60
なんの比較かわからんけどナイナイ入れる理由
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:56:48.63ID:yg/6HFeJ0
半魚人みたいな人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:01:01.30ID:R20zwc/B0
先祖はギリワンボンバーマン
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:01:25.64ID:4KiR2B+m0
>>63

>太田()の嫁と水道橋博士が友達なんだが

え、本の帯一本であんな泥仕合演じたあげく酒井若菜が間を取り持ってようやく収拾ついてる仲なのに??

ちなみに博士も社長もツイッターやってるがお互いにフォローしてませんなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:01:49.60ID:U8hSpokp0
どっちも50歳超えて夫婦でやってる方がキモイわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:04:39.97ID:4KiR2B+m0
>>57

その手の阿呆は「論理学」が通じない

捨ておけ、捨ておけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:06:45.05ID:WMSVQlKb0
>>16
浅香な
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:07:04.03ID:YGtXm0cR0
太田は童貞だろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:08:58.66ID:UvV6AgOf0
半魚人と深海魚
興味ねえよ
勝手にしろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:09:51.10ID:vJyL/4Aj0
日芸裏口の話はどうなったんだ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:10:41.09ID:ISIYz2kk0
15年ぐらい前、阿佐ヶ谷で手をつないで歩いてたな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:11:19.27ID:GGTsbx0a0
立ちませんって一応チャレンジはしてるのかw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:12:43.47ID:e1XSNgPr0
太田さんはみんな童貞だと思ってますから
だって、太田さんのイキガリ方は童貞のイキガリ方ですもん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:13:31.36ID:4KiR2B+m0
>>74

太田光vs「週刊新潮」 和解交渉決裂し裁判へ
https://www.excite.co.jp/news/article/Jprime_15782/

太田の所属事務所の代表を務める太田光代氏は、

「訴えを起こしてから、弁護士同士が話し合いをしたのち、向こうから和解交渉を持ちかけられました」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:13:41.33ID:HmNvCHgt0
太田って身長もそこそこだし顔も黙ってればけっこう良いのにモテてるイメージも女遊びしまくってる気配もない
あんまり性的なことに興味ない人なのかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:14:41.40ID:4KiR2B+m0
>>78
ってことは堕天使ちゃんは太田の創作だったのか・・・
天才だな、太田
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:16:40.02ID:4KiR2B+m0
>>80
太田プロ時代に各局の女子アナ、グラドル、モデル、売れてる女優は一通り抱いたとの事
太田が言ってるから間違いないよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:17:48.74ID:yktQMCXi0
太田嫁と水道橋は昔は友達だったんだよ
セックスレスをバラされてから
今は‥
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:18:14.95ID:dPX1EClK0
>>71
タモリに通ずるものがあるな
下ネタ話しててもリアリティがないというか可愛く見えてしまうというか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:20:11.94ID:fKzRTATe0
爆笑ってコンビ合わせて、金玉三個しかないから
太田も性欲薄いんじゃないの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:22:12.12ID:xHbWKBn90
「太田光代 爪」で検索するなよ。絶対だぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:22:42.89ID:0+wQBQMC0
光代はどうしたいんだろうか?
こんなことを言われると、ますます光は逃げていくぞw
だって、もしも、じゃあ一回だけとかうっかりやってしまったその日には
「私たち、やりましたよ〜」とかいわれて公にバラされたら旦那は堪らんわw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:25:28.13ID:4KiR2B+m0
>>83
玉袋「おい!爆笑問題!武道館で漫才対決しろ!」

太田「よし!望むところだ!」

光代「具体的な日程などオフィス北野様と協議していきます」

水道橋「そんな話聞いてない。そもそも俺たちは何年も漫才なんかやってない。なんで太田の女が出てくるんだ」

玉袋「え?」

太田「・・・とりあえずコンビ間で話を付けてくれ・・・」

ってな経緯があってだな・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:27:58.65ID:FIiHO6WDO
三年前はやってたなら、十分お勤め果たしてるわな。
もう引退する年齢だから、しないだけ。
もう卒業してやれよW
年下の若い嫁ならともかくさ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:28:45.89ID:R+OxvbnH0
むしろ三年前まではやってたことに驚き
結婚十年目だけどもうめんどくさくてやらん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:33:37.17ID:5VM3ubjJ0
ゲイ隠しの偽装婚だろ最初から
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:37:33.38ID:0dtPHVHR0
は?モデル事務所は?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:52:23.41ID:28YW+BxL0
太田光の代わり と書いて 太田光代さん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:53:06.19ID:28YW+BxL0
太田光の代表 と書いて 太田光代さん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:56:00.16ID:VF+1gJO30
太田なら女抱き放題だろうから今更腐れ女房抱くわけないわな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:02:45.19ID:G9BrRrQR0
この社長スケベの塊みたいな顔してるもんな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:05:12.27ID:aR/r/V4o0
若手に抱いてもらえ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 21:12:48.75ID:CWOshEf20
>>41
あのロバが?


ねーよw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 21:30:07.48ID:bb8ukSGn0
誰かが言ってた
バッタの交尾と
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 21:33:12.83ID:D+Wz8PoU0
えっ?田中が相手してんじゃないの?それぐらい親密みたいだが・・・
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 21:45:46.02ID:bm2xTjsx0
3年ちょい前にまだやっとったんか。
子供いないとそんないつまでもやるもん?
ウチがレスすぎるだけか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 21:56:36.73ID:OSNWGPzI0
光代は酔うと暴れたり脱ぎ出したりするらしい
事務所の忘年会かなんかで酔って若手の男にベッドまで連れてって言って
その若手がベッドに下ろした瞬間光代に襲い掛かってマネージャーだかに止められたという話が最近あったな
その若手が意外におっぱい大きいんですよって言ってた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:30.77ID:r7w0bjrM0
>>110
絶対誘ってるよな
止めが入らなかったらやってただろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 23:42:29.49ID:pqXz4D9t0
爆笑が食えない時代は、光代がパチスロで稼いで2人を食わせてた。って昔インタビューで答えてたな
太田だけじゃなく田中も食わせてたんだから、田中も頭上がらないわな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 23:48:43.30ID:I0sDiwOl0
>>110
和田アキ子的な感じでやってたら、運悪くそれに対しても欲情しちゃうような変態がいたんだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 23:53:51.87ID:jBcfLge30
>>63
太田がオールナイトニッポンでたけしの代わりにパーソナリティーを務めたときに
「ビートたけしは死にました」とやった後にニッポン放送に殴り込んできた水道橋を
感謝している。

ただ、その後に水道橋が若手に延々と説教する姿を見て面倒くさそうな奴
と思ったそうだが。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 00:52:46.22ID:SDoIlLXo0
光代社長も当時は水着で蓮舫と共演してた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 01:14:39.73ID:lisBENFU0
マネージャーの日野さんが代わりになれば良い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 01:50:18.87ID:SEkS8g8s0
子供ができないことで光代が光に「よそで子供作ってもいいよ」と言ったら
光が「別に子供は好きじゃないからいらん」と答えたんだっけ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 07:42:58.27ID:PKGENl8n0
夜遊びもしないし趣味は地方ラジオを聴くぐらい、好物のカシューナッツや熱い風呂も禁止されて可哀想
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:13:11.94ID:uRXEteZJ0
太田の趣味: 読書、地方ラジオを聞いてカウボーイでネタにする、テラスハウスを見る

>>113
田中はミニストップでのバイトに精を出していて、太田光代が
このままコンビニに転職するのではと心配するくらいだったらしいな。
田中は干されていても気にする様子もなく、芸人の草野球チームで活躍していたとか。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:54:50.22ID:0rrDhaDl0
酔っ払って若手で性欲解消してそう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 10:20:30.84ID:fHN9b18u0
この人若い頃綺麗でスタイルも良かったよね。
モデルとしては大成しなかったけど楠田枝里子のモノマネでテレビで有名になった。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 12:08:14.25ID:cWLURACB0
後ろからささやきながら
手コキおねしゃす!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 14:03:46.66ID:0rrDhaDl0
介抱するフリしてオッパイモミモミはされてるだろう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:54:56.37ID:Bb51FzMJ0
>>80
家でエッチなサイト見てたら奥さんにバレてパソコン破壊されたって言ってた。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 16:01:44.34ID:Bb51FzMJ0
>>123
そう言ってるけど、実は子供が好きなことは奥さん知ってるから
「ポンキッキーズ」の爆チュー問題みたいな子供向けの仕事やらせたって言ってた。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:37:08.67ID:DUsgqeyG0
自分の夢の中で太田が浮気したっつって怒るんだってな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:39:17.29ID:okk/lb2c0
性欲ないってかSEX嫌いは本当にいると思うなぁ
おれも40超えてから嫁含めて誰ともSEXしてないわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:42:16.35ID:fg2v99SR0
>>80
さんま曰く太田は異常なまでにモテない
自分からいけば抱けるんだろうけど男性的な魅力が無いのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています