X



【芸能】新田恵海!μ’sが帰ってきた! 伝説のグループ約4年ぶりの降臨にラブライバーもAqnursも感涙…ラブライブ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/01/21(火) 12:35:17.28ID:Zm/XbS3Q9
4年の時を経て、神々がよみがえった。「みんなで叶える物語」をキーワードに、オールメディア展開するスクールアイドルプロジェクト「ラブライブ!」シリーズが18、19の両日、さいたまスーパーアリーナでライブイベント「ラブライブ! フェス」を開催。2015年のNHK紅白歌合戦にも出場した伝説のアイドルグループ「μ’s(ミューズ)」が4年ぶりにステージに上がり、ラブライバー(ラブライブ! ファンの愛称)のみならず、共演者も感涙にむせぶ歴史的なライブとなった。

 「ラブライブ! フェス」は、同プロジェクト発のグループ「μ’s」「Aqours(アクア)」、「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」がいずれも9人組であることにちなみ、2010年のプロジェクト発足から、まる9年を迎えた昨年に始まった「ラブライブ! シリーズ9周年」記念プロジェクトで企画されたライブ。μ’s、Aqours、虹ヶ咲に加え、Aqoursのライバルであり親友でもある北海道・函館発の姉妹スクールアイドル・Saint Snow(セイントスノー)を加えた総勢29人が一堂に会する超豪華な顔ぶれとなった。

 プロジェクトの初代グループであるμ’sは、アニメ第1期が2013年、第2期が2014年に放送され、楽曲を使用したアプリゲーム「ラブライブ! スクールアイドルフェスティバル」の人気も加わって大ブレーク。2015年には劇場版「ラブライブ! The School Idol Movie」が興行収入28.6億円のメガヒットを記録。μ’sもリアルの声優アイドルとして人気爆発、同年の紅白に出場する快挙を達成した。しかし、絶頂期の2016年4月、東京ドームでのライブをもってグループとしての活動を終了。伝説的な存在となっていた。メンバーは声優、音楽活動などそれぞれの道を歩んでおり、ラジオの企画などに出演はしていたものの、9人揃ってグループとしてステージに上がるのは、東京ドームのラストライブ以来、4年ぶりのことだ。

 観客は、開演前にBGMとしてμ’sの曲が流れると、総立ちでペンライトを振って早くもヒートアップ。ライブ後半、μ’sがファーストシングル「僕らのLIVE 君とのLIFE」とともに登場すると、感激で泣き崩れるラブライバーが続出した。そして高坂穂乃果役の新田恵海が「皆さん、お久しぶりです!μ’sです!」と呼びかけると、場内のボルテージは最高潮に達した。

 100曲以上の楽曲を持つμ’sは、この日のための新衣装でテレビアニメで流れた名曲をつなげた「『ラブライブ!』TVアニメメドレー」を歌い、フロート(移動式のステージ)で場内を1周。18日はくしくも関東地方に雪が降ったが、ラストの曲はμ’sの楽曲の中でも屈指の人気を誇る名曲中の名曲、「Snow halation(スノー・ハレーション)」。ラブライバーは大光量オレンジのペンライトを一斉に点灯し、場内はまばゆいオレンジ一色に染め上げられた。

 μ’sの後継であり、現役の声優グループとして活動しているAqoursの高海千歌役・伊波杏樹も“一人のμ’sファン”と化し、エンディングでは涙ぐんで「『Snow halation』の余韻がすごくて…最高でした」と声を震わせるシーンも。新田は「何度でも言わせて下さい。私たちはずっとμ’sです!!」と大歓声にこたえた。公演後、SNS上でも「鳥肌立った」「声が枯れた」「涙が止まらなかった」という反応で埋め尽くされ、衰えぬ人気のほどを物語っていた。

 19日の公演のラストで、μ’sが3月25日にアニメーションPV付きの新曲「A song for You! You? You!!」を発売することが発表された。また、ラブライブ! シリーズの新プロジェクト始動も発表。伝説は受け継がれ、時代を超えて10年目へと物語を紡いでいく。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200119-01190172-sph-ent

※前スレ
【芸能】新田恵海!μ’sが帰ってきた! 伝説のグループ約4年ぶりの降臨にラブライバーもAqnursも感涙…ラブライブ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579439954/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:36:19.06ID:0FltudZu0
「鳥肌立った」
「声が枯れた」
「涙が止まらなかった」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:37:06.08ID:zZrF1LUW0
五番打者の暴力的な理不尽さに乾杯
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:37:55.82ID:gNGmhB060
ロマン子クラブの人だろ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:38:21.58ID:VBFr7DEn0
アクヌルス?
なんて読むの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:38:31.48ID:L2nHaFC+0
オッパイノワール
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:38:42.65ID:D+WHDyRk0
たしかに伝説ですな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:39:08.59ID:miZS67330
伝説
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:39:14.25ID:6gRMjNkg0
黒い巨頭
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:39:25.89ID:VX4nUXYq0
うわっ黒っ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:39:41.97ID:d3nCtezy0
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:40:22.15ID:T0M4FiP30
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:40:24.61ID:tVeEsBA40
不始末のせいで4年も稼げなかったと見ると感慨深いな
機会損失合計が幾らに上ったか考えると思わず叫んじゃう商売人がどんだけ居たんだろ

それを考えると酒が美味くてなあw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:40:28.78ID:GqwY3d1k0

乳首
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:40:33.49ID:lVYEbG6c0
ファンが昔のことだし別にいいやって言うならいいんじゃない?
好きな声優がどんな感じで致すのか見られる特典もらったと思えば
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:41:26.36ID:D+WHDyRk0
✖ 降臨
〇 乳輪
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:42:13.92ID:MBEbIXT+0
最高潮に達した
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:42:21.47ID:Ka25YO1S0
黒いよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:42:31.40ID:S9vNMtpa0
お化けコンテンツだったし
まさに伝説級の声優ユニットになったけど

その分永久にみくさんが話題になってしまう

それも含めて伝説なのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:42:53.41ID:BjChM26y0
年増でアイドル売りしようとするから
スキャンダルの危険が増す
やはりアイドルは10代から売らないと
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:44:15.51ID:VRJfCvt20
>>31
あそことS-1のサイボーグ率の高さは異常
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:44:54.01ID:iBCyvNeS0
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エ口ゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:46:48.14ID:L2nHaFC+0
>>43
6番のキャプテン感
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:48:15.06ID:P+SiKS7O0
メンタルすげーわ
乳首見せても芸能の仕事したいんやな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:48:34.66ID:wOou5/xL0
5番打者は当たればでかいが、4番に置くには勝負所での信頼感に欠ける
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:48:38.55ID:AD0enri10
>>46
信者から見れば何があろうが女性の乳首はピンクで無いといけないらしいです。
ちょっとでも色素がつけばビッチ・ヤリマンって感じの思想だから。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:49:19.56ID:HaNu5Vft0
>>43
5番の一撃
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:49:42.62ID:BjChM26y0
あれだけ騒がれてもなお自己顕示欲を抑えられない
芸能人の資質はあるんだけどな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:49:46.38ID:5/DOn2Rb0
1
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:49:51.54ID:Ek0epWurO
豚トリュフだっけ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:50:20.19ID:6fJspJ5N0
最強メンタル本を書いてくれたら読書嫌いな俺でも買うぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:50:51.33ID:UTEcwHs70
サンシャインが言うほど受けなかっただけだろw
アニメと中身を近づけたら、人気は下がるだけだったという。
まぁそもそも二作目作る話じゃなかったし。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:51:08.23ID:iJ6NuuHo0
しかしAVでていてもそれは若気の至りと言えないこともギリギリないんだが、なんか性格がなんかアレだったわ。
AV出ている子の中でもなんか下品な部類だったような。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:51:41.82ID:UTEcwHs70
ラブライブのキャラ込みの人気を勘違いした新田の哀れさ

そして今頃写真集出してランク外の恥の上塗り
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:52:32.31ID:fnAKtObu0
>新田恵海が「皆さん、お久しぶりです!μ’sです!」と呼びかけると、場内のボルテージは最高潮に達した

どういう意味で盛り上がったんですかね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:53:00.82ID:zQeJfC1O0
鋼メンタルの維持の仕方
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:54:32.78ID:uwkp58Ah0
好きな声優のタマ舐めまで見られるファンは幸せだろ
なんならもう一度出れば全員買うだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:54:50.46ID:GlgbYP9h0
すぐに◯◯ハラスメントだの騒ぎ立てる現代人には彼女のメンタルを見習ってほしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:56:15.69ID:bbGqfBFr0
あぁ汚い苦しい
止めてくれ
黒いよ
黒いって

助けて(/≧◇≦\)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:56:23.12ID:tlQg99Kk0
またそれ?(笑)
一生言われるんやろなあ・・・・

μ’sこれ見るだけで〜〜〜のコピペ見に来たら>>43もうあってお前らやっぱ流石やなって
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:56:30.27ID:Hb4qyfe00
>>1
AVまで出てるけど写真集は売れたの?(´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:56:38.73ID:KUG8xMeA0
それにしても何故あんなに黒くてしかも汚い乳首なんだろうね?
あんなの100人に一人も居ないよね。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:56:39.10ID:+6xSsDaj0
暴力的な黒乳首
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:56:43.02ID:jsPJ5fZy0
なぜかまた売れ出す例のビデオ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:57:24.72ID:nc/qgWPu0
全てを無に返す
黒乳輪

からの!

黒乳首ー

ドーン!!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:57:42.24ID:Aqk+gawX0
AV復帰?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:58:04.72ID:uO8dHZAi0
ここまで参考画像なし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:58:12.73ID:QjOwKw4I0
これどっかで見れるの?
検索ワード教えて下さい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:58:31.19ID:ZPxTGbzt0
くすくすげらげらあれあのってずーっと聞こえてくるの無視できるメンタルすげーな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:59:01.81ID:pW8YUBeF0
そういやみくちゃんの写真貼っても事務所に文句言われることはないんだったな
プレステージは文句言うかもしれんが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:59:33.36ID:boQ0hxfR0
FF最強魔法クロチクビ

全ての防御ステータス無効
全ての対状態異常ステータス無効

全てを黒く塗りつぶす
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:00:07.18ID:ARy+fwl90
ぶっちゃけあのAVは今でもたまに見る
1番目か2番目の子がなかなかいいんだよ
もちろんクロちゃんも見るよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:00:23.96ID:BjChM26y0
どう見ても手馴れている感がプロなんだよな
避妊失敗で堕胎すれば黒乳首になるのかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:00:25.27ID:qGvpdLwO0
乾さんと木下優樹菜さんの関係は偶然が重なっただけの下衆の勘繰りだし
えみつんと黒乳首はただのそっくりさんだから問題ない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:00:58.52ID:P/HqH/LG0
未だ許されず
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:01:42.69ID:qpNc6nXx0
ガチの声豚が
影像見ずに声だけで本物と太鼓判押してるし
1000000%本人なんだよなぁ
音も証拠な時代やで
DNAより正確やし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:01:47.18ID:XqWDNIqm0
乳首黒いくせに声優やるなんてwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:01:52.15ID:j0jAIxGV0
今なら言える、新田恵海を抱きしめたい。最高のボディーだったよ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:02:08.19ID:eYyAu9Sg0
>>1
えっ?あのおニャン子クラブ会員番号四番の?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:02:08.14ID:hKc8dzt20
>>43
待ってました
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:02:22.89ID:ARy+fwl90
確か作品として残ってるのは2つだったような
2つ目の作品はかなり画質悪いのでノーカットとして再販してほしい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:02:51.58ID:t7fukrV80
あの件で事実上の謹慎してたってこと?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:03:27.90ID:/Bqbp5/B0
あれで黒乳首とか言ってるやつ絶対童貞だろ。
リアルの女なんて大抵あんなもんだぞ。
エロゲとかアニメばっか観てるから、女の乳首はピンク色だと勘違いしてるのかな?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:04:27.40ID:BjChM26y0
>>124
AV女優でもあの手の人間ってなかなかいないんじゃないか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:04:35.55ID:wfNfGE040
こいつにはどれほど強いバックが付いてるんだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:05:03.16ID:loBZmo8n0
冬のオペラグラスが聴きたいな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:05:21.04ID:aEZKRU9O0
>>43
またつまんねーコピペ貼ってんな
まったくもってセンスねえよ
マジでこれが面白いと思ってるのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:05:26.82ID:9DZM99F10
>>124
だからお前童貞だって言われるんだよ
リアルの女の乳首とかどうでもいいんだよ
お前はもっと物事の本質を見ろ童貞が
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:06:05.73ID:76Lh9QHG0
● < これが現実なんだよ!アニヲタw 現実にピンクとかねーから!!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:06:26.80ID:ubarIMoO0
297 :以下、VIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:43:58.166 ID:V71tLpsu0
まあ別人だろうな
お前らがいくらこじつけても痛くも痒くもなくて草

335 :以下、VIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:47:50.716 ID:V71tLpsu0
なんかここまでお前らが信じてる流れって操作された流れな気がするわ
陰謀めいたもんを感じる

354 :以下、VIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:49:18.895 ID:V71tLpsu0
動画とか見るだけ無駄やろ
どうせ別人やし

380 :以下、VIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:51:19.451 ID:V71tLpsu0
何でも情報鵜呑みにするガイジ多くて日本の将来が心配やわ
大衆コントロールって言葉知っとるか?

555 :以下、VIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:06:12.589 ID:V71tLpsu0
歯形が一致したってパッと見ただけだろ…
身元確認なめてんのか

632 :以下、VIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:14:40.428 ID:V71tLpsu0
もう嫌だ声聞いちまった
ガチファンなら気づく何回も何回も聞いてきた声だ
絶対本人だわこれ信じたくない
何でこんなことになるんだよふざけんなよ
知りたくないことほじくる週刊誌とかお前らとかマジでクソだわ

761 :以下、VIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:26:11.832 ID:V71tLpsu0
結構抜けるな
実物を何回も見てるせいかなんかこんな背徳感
を味わえて良い
ショック受けてるファンは一度見て抜くべき
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:06:57.69ID:ARy+fwl90
今となっては「ラブライブ」も「えみつん」もエロ用語にしか聞こえん
俺が知らないだけでパロディー作品も出てるんだろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:07:18.61ID:I+Hl3JMP0
黒乳首関係の発言すると近くにいるラブライバーに取り押さえられるらしいよ
ちなみにレーズンもダメらしい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:08:25.49ID:NCGku9b+0
男優がクンニ緊急回避したよね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:08:28.48ID:yWnmn71i0
多田野と同じでこの仕事続ける限りずっと言われ続けるんだろうな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:10:35.06ID:ebmYA9h20
ブラックニップルエミツン
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:11:10.00ID:1Y/cMfPc0
>>137
なんも予備知識ないとラブライブとかアダルトグッズとかエロチャットするサイトかと思うし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:11:19.65ID:ARy+fwl90
多分今売れてる若手声優の中にも出てる子の1人や2人はいるんじゃないか
個人撮影とかそんなレベルなら
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:14:16.15ID:t7fukrV80
新田恵美の黒乳首ってhydeの156cm並みだな
殿堂入りしてる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:14:23.86ID:u1iybED90
どちらも声で観客を楽しませるお仕事なので差別しないで!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:17:09.76ID:ZhjV+lrF0
素人図鑑File-07みくちゃんは関係ないんだよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:17:23.08ID:hMziJEVD0
ラブライブに思い入れがないけど話題になったから一回黒乳首の動画見たけどあれでは抜けんだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:17:34.45ID:qIr8eH8E0
もう終わったと思ってたけど、数年ほとぼり冷ましたら復活かぁw

ある意味、伝説のグループだよなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:17:39.61ID:N25p4e+R0
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:18:17.43ID:zAtiM7C40
乳首に謝れ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:20:15.28ID:lFPs072T0
更に黒さを増して帰っで来たのか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:21:35.93ID:IUnxBEa70
新田恵海という100%マウント取れる精神的穢多非人のおかげで日本人の自殺が減った説
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:21:58.42ID:A1Ie0osz0
偉業一覧

・なんJにてパート100スレ達成
・第66回NHK紅白歌合戦出場
・東京ドーム公演 2DAYS達成
・オリコン週間ランキング1位
・アニメBD売上ランキング1位
・深夜アニメ劇場版興行収入1位
・DMM通販ランキング1位
・DMMダウンロードランキング1位
・DMM月額レンタルランキング1位
・DMM単品レンタルランキング1位
・ソクミル作品ランキング1位
・ソクミルお気に入りランキング1位
・MGS動画総合ランキング1位
・MGSシロウトTVランキング1位
・XVIDEOダウンローダー日間1位
・XVIDEOダウンローダー週間1位
・ニコニコ動画総合ランキング1位
・楽天ダウンロード総合ランキング1位
・楽天ダウンロード動画ランキング1位
・Amazon売れ筋ランキング1位
・Amazon欲しいものランキング1位
・Amazon新着ランキング1位
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:23:34.01ID:We2st7jy0
黒乳首さんは許されたの?知らんけどwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:23:44.87ID:ARy+fwl90
この間DVDショップで480円で売られてて草
廃盤になってないから価値もそんなにないんだろうなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:25:10.44ID:We2st7jy0
>>124
見てるんだw
黒乳首言ってるなかには画像も見ずに馬鹿にしてるだけの層もいるんやでwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:26:20.58ID:1nHy9Mt+0
この流れも好き

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/08(金) 09:15:25.07 ID:gaoRYr8b 
ママおはよう 
しゅきぃ 

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/08(金) 09:18:25.40 ID:gaoRYr8b 
まんま…しゅきぃ… 

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/08(金) 09:22:32.03 ID:gaoRYr8b 
2週間ぶりに日本帰ってきたんだけど何かあった?? 

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/08(金) 09:32:00.49 ID:gaoRYr8b 
えっ? 

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/08(金) 11:33:32.60 ID:gaoRYr8b 
新田は処女じゃなかったんだね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:26:54.47ID:4wSYIHWo0
海未の人が結婚したのは知ってるけどあとはみんな独身?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:28:44.69ID:2wcjzocV0
ポッチャリ体型はモテるていうのは嘘か?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:29:13.09ID:GJog2ZAl0
スクスタちょっとやって思ったんだが、μ'sAqours虹ヶ崎一緒にライブの可能性あるなら、サンシャインの時、μ'sは卒業した伝説のアイドルて設定にすべきではなかったのでは
同時進行してることにして、μ'sの一方、沼津では〜みたいな方が今後やりやすかった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:30:46.01ID:2hTD1W6J0
ある意味伝説だよねw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:30:46.80ID:CQF9V2ts0
本当鋼のメンタルですわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:31:10.98ID:CQF9V2ts0
>>175
ぽっちゃり?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:32:41.72ID:35sCyMYJ0
>>173
当時だったらいざしらず未だにこんなのに必死なガイジが多かったら日本は終わるやろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:33:10.34ID:CQF9V2ts0
身体が汚いんよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:34:08.03ID:LjVZEICH0
>>164
・XVIDEOダウンローダー日間1位
・XVIDEOダウンローダー週間1位

世界の黒乳首ww 
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:35:49.35ID:KnObzUTu0
別人らしいから変な書き込みすると訴えられるから気を付けろよw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:40:16.00ID:yO8fXUdn0
>>190
誰と別人なんだよお前目腐ってんのか
訴えたいならもうすでに最初の騒動で訴えられてるよ何いってんだお前
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:40:46.83ID:ARy+fwl90
ラブライブの役名を何故みくにしなかったのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:54:50.41ID:JVE+tdcT0
>>200
認めないだけで反証全くできてないから一般的にクロだと思われてるけどな色々と。
まぁ何が凄いって鋼鉄のメンタルよ。
じゃなきゃやっぱ頭のネジが4,5百本抜けてるわ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:54:52.93ID:0jl5d/0y0
>>198
こう見ると声優って格好で誤魔化してるだけで顔面偏差値はそこらへんにいるOLレベルだな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 14:02:58.39ID:qGvpdLwO0
>>198
中央下の小太りを筆頭におばさんだらけだな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 14:06:48.16ID:nOY5gAHE0
なんだかんだでこうやって弄られてるうちが花だよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 14:07:14.28ID:wao+b5Y60
みくちゃんはこの問題がなかったらとっくに声優としては消えてるだろ
ある意味大成功なんだよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 14:14:08.43ID:IydoOgFl0
打線!打線!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 14:17:10.34ID:gOUVfZ/50
>>92
DVDは判るけど映像配信でも結構捌けたんだっけ
忘却の彼方に消えそうになってたものが
ある時に突然日の目を浴び
そしてドル箱積み上げ状態どころか大金脈に

未発表シーンまでリリースされてたのが鉄は熱いうちに打て理論w
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 14:19:19.00ID:fSVQ1dhfO
>>208同日に代々木で行われたリリカルなのはの方はもっと(以下略
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 14:27:25.85ID:64kOXHO+0
あれだけ騒ぎになったのに無修正が出なかったっていうのもおかしいなオリジナルビデオがもうなくなったのか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 14:32:22.56ID:AyM3TYqK0
そりゃ、こんなブサイクでは売れないだろうし、AVをバイトでやるのも仕方ないだろうよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 14:50:16.11ID:+Wow9alt0
こいつ調べたらほとんど出演してる作品がない
今年0じゃんw
声優してないw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 15:11:02.40ID:QeCNM8Ma0
風俗系のAVにでてたんだよね
たぶん風俗嬢しててそこからスカウトされたんだな

紅白にも出てたし上手にだましたもんだ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 15:21:34.14ID:a+GHdQ+/0
>>235
何でフロントセンターなんだよwwwwww
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 15:32:09.10ID:pAXFc8vI0
えみつんの鋼のメンタル見習うわ
誰でもできる糞みたいな安い仕事でも頑張るよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 15:45:32.26ID:LjVZEICH0
オトコを満たすMONDO TV

声優、歌手として活躍中の新田恵海が愛してやまない「恐竜」の世界にDEEPに迫る!
「新田恵海の恐竜deep」
https://www.youtube.com/watch?v=JI7iJYlkyjI
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 15:47:45.30ID:fYfa36Qz0
この人は一生言われ続けるだろうな
それにしても、よくまた表に出てこれるメンタル持ってるな
画像がインターネットに残り続けてるのに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 15:49:49.12ID:rdzsZ42e0
いつも思うが>>136>>43のレギュラーに入れなかったの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 15:51:08.21ID:fYfa36Qz0
若い貧乏暮らしの女子はほんとに気をつけなきゃな
そりゃAV出れば一時的に金は簡単に手に入るけど
一生残るし、後に売れて有名になれば家族親戚にもAVの内容バレるからな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 15:53:57.76ID:72KS8l100
逆にAVまで出るまで貧乏だったのに
そこから這い上がったから
ファンも多いんじゃなかろうか。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:00:44.45ID:72KS8l100
アイドルや声優でも
本気でやりますとか
死ぬ気でやりますとか
口先だけの人も多いが
この人は本当に本気でやったから人気あるんだろ。
その後も言い訳は一切しないし。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:00:59.45ID:aoJy/7Eu0
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:07:43.39ID:2xrh5zw60
あの太った体型でアイドルしかもセンターに立ってるけど周りの人は気にならないのか?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:08:38.83ID:t7fukrV80
ちょっと新作発表みたいなのする度にこういう感じになるわけか

そこらのノラ声優じゃ取り上げられないはずのものも
あーあの知る人ぞ知る声優だからニュースとして取り上げれば
アホが黒黒言って盛り上がるだろうということで
各種メディアはこの人をロックオン状態か
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:10:08.78ID:Sl+YTvl40
アレがなきゃ本家のアイマスが霞むぐらいの躍進をしていたかも知れんな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:12:26.02ID:0YFie3Rl0
見方をかえれば
AVから紅白歌合戦まで経験している人生って
それはそれで評価できると思う
そんな子は芸能界で他にいる?
唯一無二でしょ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:19:06.31ID:pw6SPbIm0
新田恵利のそっくりさんでAV出てる人かと思ったら、AV出てる人だった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:35:23.54ID:3dznsu0r0
>>43
現実と夢の差額が3000円ってのが素晴らしいな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:37:23.89ID:n+3ddt8G0
本人もバレるまでは気持ち良かっただろうな
あんなことして苦労した私がこんな沢山の人の前で歌ってる...ジュワ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:37:59.07ID:lVYEbG6c0
「このビデオに出れば声優関係の人間に口きいてやると交換条件を出されて本意ではないがやむを得ず」
とか脳内設定作ればいいんじゃないの
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:44:52.41ID:Wu6Zeb840
初日の挨拶で「全身で感じたいと思います!」とか言い出してさすがだなと思ったわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:55:46.14ID:qLafZ0+x0
記念 (● 八 ●)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:56:31.64ID:/G2KKQVJ0
新田恵海=芹なづな=桃園にな=吉住陽菜=中井千里=みくちゃん

ハナヒメ*アブソリュート 愛内陽良子 中井千里名義
D.C.II Dearest Marriage 〜ダ・カーポII〜 ディアレストマリッジ 森園立夏 芹なづな名義
彼女のセイイキ 名瀬ゆかな 吉住陽菜名義
アストラエアの白き永遠 雪々 桃園にな名義。新田恵海名義で主題歌も担当
D.C.III P.P. 〜ダ・カーポIII プラチナパートナー〜 森園立夏 芹なづな名義
D.C.III R 〜ダ・カーポIIIアール〜X-rated リッカ・グリーンウッド 芹なづな名義。 (Hシーン) 足コキ
素人図鑑 File-07 みくちゃん みくちゃん名義
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:58:18.68ID:J5OS8H6h0
>>43
抑え好き
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:06:29.73ID:mMAVIhKH0
>>282
これだけ出てたのに
何で誰も気付かないのかな。
AVソムリエとか何だったんだ。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:06:47.49ID:Wu6Zeb840
再結成とか活動再開とか一度やってしまうともう新鮮味はないし虚しいもんだよね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:09:07.93ID:Wu6Zeb840
>>286
最後のだけAVであとはエロゲの声優仕事の一覧だよ
こういうのを何も書かずに貼るだけとか気持ち悪いよね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:19:20.09ID:KsNqjcjJ0
>>289
こういうのをググったり確認しないまま信じる特殊詐欺に騙される老人みたいなのが結構いるからね
ウソをウソと見抜けない人にネット掲示板は無理
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:27:11.92ID:QhXZdCoM0
!強最モイマツサ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:34:56.45ID:A5TDYlAo0
AV云々は別にしても、「恐竜DEEP」とか見てると、マジでただの太ったオバサンだぞw

なのに声だけはJKみたいにハイトーンでハイテンションw

あのオバサンに声援送ってる声ブタってすげーわw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:38:34.08ID:+stkRsgv0
AV出てたの知って完全に冷めたからヲタやめる ←分かる
売れてない頃はいろいろあるよ AV出てても変わらず応援する ←まぁ分かる
AV出てた人とは別人だよ ←???
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:41:24.55ID:fc7L4OG60
>>43
これよこれこれ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:49:16.31ID:lA9JIH3J0
今が大切って言うけど今は過去の積み重ねなんだよね
職業差別だって言うけど人に言えない仕事はやっぱり差別されるよね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:52:55.10ID:WRiqbG2L0
紅白出た頃は太ったおばさんがセンターだってバカにされてたしその後にAVバレ
良くメンタル保てるよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:55:25.41ID:rMmbRNSY0
>>288
勘違いされやすいけど弁護士に相談したのは本人じゃ無く当時の事務所だからな
即解雇は問題になるから契約終了を待てみたいなアドバイス受けたんだろう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:23:26.56ID:ZGWJK3920
キモイただただキモイ
アクアって誰だよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:31.29ID:G/ZPNmLa0
>>305
メンタルが強いのとは違うんじゃないかな
そもそも悪いとか思ってすらない
木下優樹菜や國母和宏と同じ人種なんだと思う
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:47:07.80ID:NK2KujuY0
>>306
それはさすがに…
この声優は法を犯してないが俺らは相手が訴えてこないだろうのをいいことに名誉毀損や侮辱罪に該当するかもしれない行為をして楽しんでる自覚くらいは持とうぜ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:52:29.65ID:V+weCAc70
結局はライブに出て歌ってる 答え出たからもういいんじゃない? 他メンバーの不祥事はともかく
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:53:46.96ID:EBqGozFC0
もし騒動がなかったら大人気だったの?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:13:42.66ID:t7fukrV80
この人の存在は
AV女優と女性アイドル声優が同じようなもんだと気づかせてくれる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:32:57.90ID:5aHE7YjV0
>>316
君の引用は少し違う。

AV女優と女性とアイドルと声優が同じようなもんだと気づかせてくれる

ですよ。正しくは。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:41:12.63ID:Lzc2ZP3+0
叩くんじゃなくて逆に応援してやろうぜ
ファンは散々抜いたんだろう
こんな奇跡滅多にないぞw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:04:22.03ID:itSyF+SK0
>>320
どっちがいいのかはさて置き、せめて3000円でお釣りくるくらいじゃないとなぁ…
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:30:53.08ID:5tvSXNpH0
>>318
今もいるファンはそういった恩を忘れない奴等だろう
そしてワンチャンあるかもって思ってそう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:36:05.72ID:bJtHOedv0
>>198
黒乳首どこにいるの?
まさか真ん中じゃないよな?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:38:27.26ID:bJtHOedv0
>>198
後列左から2番目の子、チンコビンタしたら喜びそうな顔してるな。
ねっとり犯してやりたい。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:47:17.13ID:3pplgcMi0
>>320
新田恵海 34
田中みな実 33
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:51:00.06ID:hOvf8ADV0
>>260
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 21:08:53.21ID:O1G+PDvc0
新田さんがプリプリのピンク乳首だったら、大人気になっていただろうな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 21:28:11.67ID:cnXV4m/T0
てか乳首補正抜き、声優補正込みだとしても微妙すぎる容姿だよね
もっと可愛い声優いっぱいいるだろうに
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 21:30:56.35ID:Lzc2ZP3+0
とどのつまり声優に容姿を期待し過ぎてはいけない
声がチンポに響けばそれでいいんだよ
そもそも容姿がスバ抜けてたら声優なんかやってねーわw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 21:49:07.37ID:5UcOwEKl0
お前ら以外はみんな忘れてるだろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:00:02.01ID:nNHXKNSu0
言われれば思い出すがこんなに鋼のメンタルだ黒乳首だとか打線がとか必死にはならんな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:28:46.44ID:qR+XTN6x0
>>136
個人的には、こっちのコピペが好き
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:35:47.15ID:tg/ZtHXM0
>>342
マジでそれ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:57:13.03ID:HATh718Y0
なかなか世間は忘れてくれないから、ツライよね。ww
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 23:01:03.23ID:sWfXAsUU0
AVの方が3000円安いwww
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 00:16:22.81ID:kwC+kd6T0
これファンはどういう心境で見てるんだろうな
目の前にいるのが新田恵海なのかキャラなのかみくさんなのか
どれを応援してるんだろう
よくわからない世界だな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 01:05:23.94ID:Gu3pJ+Gb0
>>198
AVはいろいろ事情があったんだよって100歩譲って考えられるが
デブはイカンよ、デブは
こんなのがセンターじゃ他のメンバーも悔しかろうて
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 01:12:34.66ID:OoWE2r3a0
みくちゃんを見てからえみつんのファンになったパターンもあるはず
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 04:45:02.22ID:imyy3PpX0
>>330
地方ニュースはネットじゃみれません
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 04:50:02.97ID:oCDlPfVJ0
金さえもらえたら初対面の男とでもやる女



そう思ってた時期がありました(´・ω・`)
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 04:55:41.40ID:imyy3PpX0
>>362
処女でなければ減るもんでもないし
誰にも分らないからな
動画さえとられなければ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 05:13:21.60ID:UQ//Zxas0
宮村優子ってなんでそこまで大問題にならなかったんだろう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 05:21:36.16ID:iyAh8oHj0
あの色はおそらく経産婦だろうから既婚もしくはシングルマザーがバレるのも時間の問題か?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:32:26.33ID:ZGaOKoPj0
>>132
補欠乙
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:36:16.38ID:luJK/VHz0
ケツの穴が真っ黒なのもバレてるぞ
みんなおまえのアナルを見ているんだ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:39:50.61ID:mZkOeXgF0
AVの件もあるが、あのルックスと年齢でアイドル活動出来るのがスゴイ。
自爆テロ行く前の兵士見たいに何か薬物でもやってなきゃ普通は無理だろ。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:45:27.49ID:mKHNRYr70
もはや宗教なんだよね
ライヴビューイングでもマジで凄いぞ
いい年のオッサンが狂ったようにサイリウム振りまくって絶叫してるんだから
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 12:00:01.29ID:q4bpkr8c0
みくちゃんの乳首って実際はそんなに黒もないけどな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 12:01:28.16ID:q4bpkr8c0
>>364
ブスだから
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 12:02:59.43ID:KCir1+gr0
>>28
ファンの中では騒動の記憶は消去済み
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 12:04:32.57ID:KCir1+gr0
>>374
狂ったふりをして普段のストレスを発散させてるというのが実際の所なんだけどね。
宗教をやってるふりをしてる(信者のロールプレイをしてる)というとわかりやすいか。
本当に心の底からラブライブを信仰してるという人はいないんじゃないの?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 12:37:32.31ID:4RAdAACR0
え?
お前ら好きなアイドルがエッチな事してくれたら嬉しいんじゃないの?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:26.12ID:lovpJYEs0
>>372
そっちのほうが恥ずかしいのに
むしろ乳首ばっかに注目が集まって救われてる気がする
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:18:23.48ID:zJ55or2A0
アイドルってのは童貞オタに夢売ってナンボなんだからブリッ子演技で「彼氏もいません〜清純ですぅ〜」アピせんとオタは金落としてくれないからな
ましてただでさえ処女願望強い声豚なんて相手にしてるドル声優なんだから余計こんな醜聞はバレてはならなかった
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 19:46:28.09ID:rcAEv/6d0
黒乳首以上に、男優がニオイを嫌ってたのが衝撃的
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 19:52:15.25ID:j8wxJNdH0
鋼鉄のハート
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 19:55:18.14ID:1++ROFva0
>>370
よくこんなのでデカい箱満員に出来たなw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 20:44:52.07ID:Dzm86OVa0
時系列がどうだったか忘れた
紅白まではAVバレしてなかったよな
FINALの時はどうだったんだっけ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 22:01:29.69ID:CtgW/Bhe0
>>392
ファイナルの後にアサヒ芸能がばらした
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:28:35.69ID:k6n9Wt0Q0
新田さんのファン→シコれて喜ぶ
新田さんのアンチ→ざまぁと喜ぶ、シコれて喜ぶ、ファンになる
新田さんを知らなかった人→シコれて喜ぶ

誰も悲しまない幸せな世界
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 01:04:11.22ID:5JuSQ7800
>>387
詳しくw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 01:07:26.71ID:KXikOnZA0
(🍪ハ🍪)
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 01:10:19.02ID:watz1pln0
デもあの乳首、見てると落ち着くよな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 01:40:29.74ID:B5mLOnvS0
日本(日本男)は遅れてるな
バルセロナ市なんか公共のプールで女子が上半身裸でも
公然わいせつ罪にはならなくなったのに
日本は未だに女子の性に厳しいのな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 02:14:16.56ID:9TutDMx20
とても黒いね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 08:40:19.57ID:ep9dUSI00
>398
新田さんのファン→余りの黒さにドン引き
新田さんのアンチ→余りの黒さにドン引き
新田さんを知らなかった人→ 余りの黒さにドン引き
男優→ 余りの黒さにドン引き

かなしい世界
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:24:57.29ID:bSae7vY20
こんなババアでここまで騒げる声豚の異常さはわかった
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:26:15.01ID:URXZgLl30
乳首はどうでもいいけど
なんで肥えてるのに事務所は痩せさせないの
顔出しのイベントもいっぱいあるんでしょ?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:33:09.61ID:T1kbmV420
クロノトリガー
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:13.23ID:tlcXFb8u0
悪い意味でのみスレが伸びてるがこれの運営の連中はそれでいいんだろうか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:42:44.91ID:P+b0yoWq0
やっぱμ'sなんだよなァ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:47:29.64ID:Cv44/UwE0
マン屁の新海
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:00:10.61ID:4xH3brGQ0
ラブライブ!とは神である
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:00.79ID:QIWcuDwB0
この人のファンとかはたまらんだろうな表舞台も続けてセックスしてる動画もみられて
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:33:16.43ID:zbrHj/Bu0
スゴイ結局危機を乗り切ったのね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:34:22.50ID:axuwcYns0
スレタイに書いてないけど ★2なんだな
 
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:40:14.38ID:F5XPcTtl0
>>43
クリンナップだけじゃない6〜8のこの安定感
将来こんな打線生まれる可能性ってある?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:04:00.32ID:AnzI1+QP0
>>423
オタク特有の打線てノリ自体廃れて他ネタでも最近見かけないし
無いとは言わないけど可能性は低いんじゃないかな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:54:03.30ID:c0P5lcvI0
撮影側には本人明記の契約書があるんだからそれを手に入れていたら終わりなんだよな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:48:48.27ID:H9IG1FGd0
知りたいんだが同じ事で何度も笑えるって人は記憶から消えるの?
自分は笑えるコントでも複数回見たらもうそんな笑えなくなるんでどうなのかなと思って
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:46:35.23ID:uWlsriCm0
黒くくすんだ乳首を新たにかきなおすしかねーなw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:22:00.85ID:3zK9Ndum0
鉄板・定番ネタになったギャグを何度見ても笑うってこの事に限らず世の中にありふれてるだろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:29:55.74ID:YFgLTo0j0
TDNみたいに正直に言いなよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:38:12.54ID:8NryZ0+k0
>>26
樋口黎とかTDNとかでも損失デカイのに
お金無いと目の前のわずかなお小遣いのためにHビデオ出ちゃうのがなー
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:41:33.66ID:sgyNXhSK0
声優アイドルに乳首の色って関係ないの?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:43:29.92ID:XJR0ja+f0
いまならAVで荒稼ぎできるやろ
ちゃっちゃと認めて5本くらいだせば億は余裕で稼げる
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:44:39.18ID:9vl66c5V0
乳首見たさに必死たな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:10:29.07ID:0lyQh2DS0
( ● 人 ● )
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:26:20.83ID:GGj1S/eG0
素人ものだから見る人少ないし絶対身バレしないから大丈夫だよって誘うのが横行してるらしいね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:00:06.95ID:wgCglA6p0
>>446
でも万が一有名になっちゃったら業者がリークするんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています