X



【麻薬】ミリオン歌手X、捜査当局がシャブSM疑惑を速報!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/01/20(月) 22:24:59.81ID:ssK5kxxb9
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/20200120_094355_quarter.jpg
昨年は、ピエール瀧(52)に始まり、田口淳之介(34)、国母和宏被告(31)、さらには沢尻エリカ被告(33)と有名人の薬物逮捕ラッシュとなったが、今年も収まりそうにない。各メディアは「次はあの有名人だ!」とイニシャルトークが花盛りだ。そんな中、本紙はあるベテラン歌手Xが、捜査当局から“ロックオン”されているとの情報をキャッチした。ところが、捜査員が“仰天のモノ”を発見してしまい――。
https://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/1月20日月発行/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:27:39.72ID:S20iOeHz0
sumoのcmやってるあいつ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:29:18.22ID:IJY2KMXi0
JAPANなやつですか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:29:27.76ID:ot+ljZYw0
小室
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:30:12.24ID:66iksh5Z0
セイヤ、セイヤ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:30:38.48ID:rLE5wHqV0
え、吉井和哉か?ロックオン→ロキノン だとしたらショック
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:30:54.78ID:mq+xyTsf0
トシ、サッカー好きか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:07.12ID:Wie002Wj0
小室が自分で歌ったシティハンターの歌はミリオンいってないやろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:19.14ID:XcBxOjw90
槇原か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:27.75ID:a2JHUVlB0
きんどーさん

トシィ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:11.94ID:1ha0Ilk/0
sなのかmなのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:37.67ID:OlNXHYQf0
>>14
あれ宇都宮バージョンあるけど、なんか違うんだよな
小室のボーカルじゃないとしっくりこない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:08.58ID:YqKETuRd0
いつもだなXJAPAN
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:22.34ID:g40otA4r0
別に車で母子を轢き殺したわけでもないし

公金でパーティーした訳でもないし

政治家の癖に不正にもダンマリで政治屋続けようとした破廉恥糞野郎なわけでもない

薬は個人の問題だからニュースにせんでええよ
政治家がやってるならニュースにしていいけどな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:34:32.43ID:66iksh5Z0
>>16
想像したくない光景だなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:34:40.21ID:zqNQRGMg0
覚醒剤は売ったやつ死刑で
特に公園で売りさばいてる糞イラン人
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:35:08.28ID:lwH4u95Q0
んで誰?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:35:17.58ID:siJyUaU80
>>14
🐟🐟🐟
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:36:27.61ID:3AU4GKAC0
カールスモーキー石井?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:07.53ID:ZpH+FjaA0
いつも思うけどこういう記事が出たら心当たりのある奴はシャブを全部処分しちゃうわけで捜査の邪魔してるだけだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:24.65ID:uh7VmuhZ0
XということはYOSHIKIか怪物あご男?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:52.32ID:EWgfkMwb0
xはシングルのミリオンヒットがないんだよなあ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:16.59ID:iMUgnq1c0
おいおいおい噂レベルじゃなくて実名で証拠付きで告発しろと
仮に内偵中だとしたら、国辱モノの捜査妨害だゾと。芸能人に予告HRして逃がそうとすんなと
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:46.91ID:8uJBMUQr0
シャブとSMは相性良いからね
×だとちょっと厳しい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:40:57.02ID:ykZEOLgq0
>スレタイ
スレタイの意味がマジでわからんww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:41:28.63ID:rbjfFUw10
細川たかしか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:42:12.10ID:pu5Spzut0
もうこういうスレいらね
牛丼って空気読めないゴミやな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:42:37.72ID:OXTa8RUD0
ケンチャナヨ!(`Δ´)ケンチャナヨ!(`Δ´)ケンチャナヨ!(`Δ´)ケンチャナヨ!(`Δ´)ケンチャナヨ!(`Δ´)ケンチャナヨ!(`Δ´)ケンチャナヨ!(`Δ´)ケンチャナヨ!(`Δ´)ケンチャナヨ!(´▽`)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:42:56.70ID:mTbp800u0
EXILEか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:43:27.41ID:mTbp800u0
持田か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:43:32.27ID:l/lVKO1s0
リルナズX
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:43:36.93ID:Deu3jvfr0
ゲットゥーオガーズム
ゲットゥーオガーズム
ふ・か・く突き刺せ

ってそういう意味か
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:45:03.58ID:vS1bwPuo0
JAPAN?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:45:26.79ID:VQY1Wm4e0
プロデュースする自ら歌う歌手って

織〇哲郎
つ〇く♀
〇室哲哉

この3人以外にいるのかよ・・・。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:09.33ID:HhpyxT0e0
浜〇さんじゃないの?
妊娠してたら捕まらないと思ったとか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:30.89ID:iMUgnq1c0
>>45
ピエールの時も何度か予告記事でスレッドが立ち似たようなタイトルだったけど
いざ逮捕されても、特にああ、あの時のか。と多くの人はなってなかった
予告はあまりバリューがない。じゃあなんでニュースになるのか、特に他のゴシップネタがもないからだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:47:19.15ID:ov9oUvi70
なんだよこの緊急地震速報が出てうわわと身構えてても
大した揺れのこなかった時のような時間を返せ感は
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:48:40.18ID:Jnb+G8lt0
>>65
大河にもでてる映画では名脇役と予告されてて
瀧逮捕で、あの記事かってなっただろ
あとはカトゥーンのも
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:48:43.78ID:K1IOFbPK0
新聞面には次のように書いてある
(シルエットが分からん)
希代のヒットメーカー
自ら歌うだけでなく楽曲提供
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:49:03.84ID:6eIBmlif0
イニシャルで単にX使ってるだけなのに
X JAPANとかYOSHIKIとか言ってる奴
バカなの?
ねぇ、バカなの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:50:19.82ID:8uJBMUQr0
>>67
民生がSM好きって噂はよくきくね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:50:44.23ID:rU1ZxSSD0
Xiyoshiさん?
0077どら猫ロック
垢版 |
2020/01/20(月) 22:52:28.62ID:UaiXaTmP0
>>18
50代だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:54:11.89ID:QqsvRAJ80
自ら歌うで小室は違和感あるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:55:04.63ID:kAaocSKb0
>>80
違和感ない下手くそなのに出しゃばりまくりwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:55:23.85ID:iMUgnq1c0
>>68
貴方と俺はなってたけど、全体手にあまりなってなかった。だから忸怩たる思いだった
匂わせとか逮捕予告というのは意味が薄い。突然来てくれるだけでいい
貴方は週刊誌の人だから意味はあるじゃろがと憤るかもしれないけど、じゃあそれならもっと被疑者を大勢照らしてもらいたい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:55:44.53ID:Wh47fUjH0
自民党が偉い事になってるから
近々また生け贄が出るのは間違いないけどな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:56:22.64ID:Yy5Y/ONP0
マッキーだろ
曲も提供してるなら
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:56:26.10ID:3KtwY1O20
この前から噂されてる沢尻と匹敵とかいうやつだろ
後藤真希だよこれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:57:06.21ID:uh7VmuhZ0
>>61
大瀧詠一かも
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:57:16.58ID:iezuDj8K0
>>24
パチンコのシティハンターに使われてるバージョンも良アレンジなのになんか違うんだよね
上手い人が歌っても代わりにならないってのがすごいわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:57:17.22ID:vewhSsD60
XておめぇXしかいねぇだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:57:25.50ID:iSGYvzpI0
ピッピッピー?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:57:53.74ID:5uQDxCv00
>>81
声質が変わっているだけで音痴ではないけど?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:58:03.21ID:yTclk76V0
>>46




クしてる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:58:13.04ID:PkML5hb80
藤井フミヤ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:58:33.66ID:AkBWQ8fg0
>>1
マッキーはやめて!飛鳥でなんとか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:59:30.97ID:fK6kxhnX0
織田哲郎か
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:59:42.70ID:qxXiLTf30
>>1
こんなX話題ばっかり

飽き飽き
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:59:52.13ID:WwruYILc0
ミリオン歌手と言っても1曲でじゃなくトータルセールスかもしれんだろ
なら和田アキ子とかも入ってくるわけで
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:00:17.84ID:AkBWQ8fg0
>>41
楽曲提供してないじゃん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:01:31.59ID:AnSvCOW40
福山雅治が、SMクラブでハッスルしてると文春が報じた事があったな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:03:03.13ID:SBSp6Fj40
トシなら別に驚きもしない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:04:51.48ID:9yiDJShj0
ベテランってことは50歳以上かな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:05:21.12ID:RFiLRhL10
>>108
えー つまんねーw
こじつけでいいからもっと衝撃的なやつでいこうぜ
桑田とかさ

>>107
子門真人だな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:05:53.06ID:AkBWQ8fg0
>>107
米津みたいな最近の人ってこと?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:08:19.22ID:6IED65SF0
そりゃあXとかいう有名人が薬をやっていて当局が捜査に乗り出しいずれ逮捕されるかもね
で、Xが誰で話の詳細はどんななの?
そこまでちゃんと書いて威張れよw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:09:08.26ID:fCZrobY10
長渕か桑田かな?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:09:53.84ID:ZjSru+a00
次々に記事は出るけど誰も逮捕されないな
モーmsはどうした?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:10:05.00ID:lKAgMiEO0
あ、の〜星をぉ〜
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:10:27.63ID:lKAgMiEO0
中島美嘉だっけ?
0127ナンパ師
垢版 |
2020/01/20(月) 23:10:51.04ID:2GxiwIzn0
中島美嘉
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:11:31.45ID:dJHVKXI10
まじかよ、X
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:11:38.75ID:SBSp6Fj40
TMレボリューションかな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:11:50.59ID:8uJBMUQr0
SMは素面で極められてこそですぞ
後玩具使った位でSM言う層は要らない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:12:10.89ID:70CuBoCqO
>>99
いや、横からだが、歌手エックスとか書いちゃうゴミの責任だろ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:14:04.77ID:lKAgMiEO0
おまたせ!
https://i.imgur.com/8XeQRWW.jpg
この画像から私の透視能力でリーディングしてみると、赤い男性のモノを成宮寛貴が加え、その成宮寛貴を後ろから挿しているのが右端の男性ですね。

いやー凄い光景です。皆さんにも見せてあげたい。サードアイが開いていて良かったです。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:14:05.23ID:SBSp6Fj40
>>135
アルバムならある
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:14:21.65ID:2V14wGTF0
>>1
内偵中で記事にしたら邪魔してるだけやろ
それより自分等も張り付いて決定的瞬間撮ってくるほうがいいぞ
わざと内偵情報流して逃がそうとしてるんでなければの話だが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:15:23.79ID:QrZ0u86k0
TKか
あの歌声はなかなかだからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:15:57.72ID:arBoVgNt0
わりかし平井◯とかでねーの
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:17:10.39ID:arBoVgNt0
あーエグザイルのアツ◯もあるか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:17:18.25ID:CGvTlGyB0
>>1
なんかすごいSM動画が流出しそう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:17:48.85ID:RzmVV7MM0
ヒットメーカー、楽曲提供もするベテラン歌手
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:18:46.71ID:StmrxPCO0
河村はどうなったん?名指しされてたけど

前田も、名指しされて、あれから辞めれたんだろうか
0157ナンパ師
垢版 |
2020/01/20(月) 23:20:45.12ID:2GxiwIzn0
>>1
河村隆一終わったな、、
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:21:32.04ID:AkBWQ8fg0
>>146
ミリオンあった?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:21:55.08ID:2aKmOt860
ミリオンヘアー歌手ならたくさんいそう。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:22:12.24ID:iMUgnq1c0
>>156
美女三人位で簡易の滑り台に寝そべってもらって上から手延素麺を流してもらうんだ
橋でつくと危ないからね、指をチョキにして掴んでもらって
もういっそ下で口を開けて待機してもらっても構わないよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:22:25.45ID:z2y7TXUI0
薬物は駄目だけどSMはいいだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:23:09.92ID:z7Zp6MZ10
希代のヒットメーカー
ほう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:24:08.28ID:AkBWQ8fg0
>>163
そのフレーズは...
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:25:15.24ID:Zxsjo/eX0
No.1にならなくてもいいんだよ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:26:06.86ID:LUitELZH0
明日か逮捕
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:26:48.62ID:X0/h0TMq0
トシとヨシキをCMに起用する企業って脅されてるの?

人気なんかもうとっくにないし、どちらかといえばマイナスイメージがある人を起用なんてどうかしてる

エックスはキナ臭い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:27:31.26ID:wo6YtLCB0
こういうネタ多すぎw
何も進展しないし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:27:38.76ID:NQQtHgV/0
シャブホモSMがバレてもマッキーはノーダメージ!!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:27:40.27ID:ao6t/Y2S0
>>1
妄想で記事書かれると捜査の邪魔になるからやめとけって捜査関係者に言われたばかりだろ糞マスコミ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:27:49.97ID:NPqXouGz0
だんご三兄弟?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:27:57.03ID:8uJBMUQr0
>>160
なんか面倒くさそうだなおいw
0177ナンパ師
垢版 |
2020/01/20(月) 23:28:59.99ID:2GxiwIzn0
それよりコアラが、、
0179ナンパ師
垢版 |
2020/01/20(月) 23:29:28.36ID:2GxiwIzn0
>>38
ワロタ アルバムまだかなぁ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:32:14.67ID:YWf7g3b/0
ユーミンだろ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:32:20.43ID:x6O3niUZ0
性癖までバラされてしまうXさんw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:34:11.24ID:av40I2EU0
>>70
5ch初心者か? 肩抜けよ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:34:15.36ID:18G5ndCa0
ミリオン歌手って数えきれないくらいいるけどな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:35:21.54ID:clH4qPQa0
今年の顔・細川たかし、最低だな!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:35:37.36ID:o0qXS/Si0
>>80
digitalian is eating breakfastは名盤やぞ(´・ω・`)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:35:56.94ID:i1Hu69L40
K圭っす。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:36:10.34ID:lEEYXhac0
緊急出国
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:36:43.52ID:Sbc+yJ8Z0
>>70
やっちまったな
ドンマイ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:38:00.91ID:L0SxXXQz0
サザンの桑田は昔から言われてるよな在日らしいしsouth island=南朝鮮
バンドのメンバーも薬で逮捕されてるしね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:38:54.57ID:XRmM4hEF0
>>186
そんな言うほどミリオン歌手はいないぞ
みんなイメージでCDバブル時にはミリオン連発されてたと思ってるみたいだけど
90年代でもミリオンヒット級は限られてる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:38:56.50ID:TmuYiVDZ0
た○き こ○じ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:39:15.80ID:qoN8Q/A30
>>196
言われてないわドアホ
楠瀬誠志郎だと思う
ほっとけないよ〜♪って歌いながらろうそく垂らしてる姿、目に浮かぶ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:41:18.71ID:BzXqaStk0
小室だろうな。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:46:28.66ID:Zxsjo/eX0
私はいま〜♪
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:47:10.37ID:8du1PQea0
なんでもないような事が
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:47:18.23ID:5uQDxCv00
>>169
ファンが出世して決定権があるような立場になったんだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:49:19.10ID:ea2n7q370
嵐の誰?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:52:10.36ID:y6gMlCaW0
もうこういうのは捕まえてから報道しろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:53:27.84ID:PhRfOH3u0
ロックのミリオンて稲葉くらいしか思い浮かばない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:53:33.02ID:hHVn/x/U0
まさかの山下達郎
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:54:25.48ID:CiK0NmKV0
ダイヤモンドか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:55:41.20ID:ScchXWMI0
ミリオンといっても1、2作品だろ  
サザン、ミスチル、B'zクラスなら国民的歌手Xという書き方をするよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:56:09.10ID:YGRQrxW00
Xのボーカルのアゴってシャブとか犯罪にならない形の依存性だけど
端から見てると犯罪者より見苦しい生き方してるなと
まだシャブやってるほうがマシってレベル
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:56:17.38ID:pj4h3Aao0
桑田佳祐だろ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:56:31.47ID:QQr0mtI70
東スポ 最近多いな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:56:35.80ID:KGYc+HQ30
MのW?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:57:35.18ID:eAOcYDu60
ミンセーは見た目も喋り方も病人ぽいんだよな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:58:06.66ID:GfaY339B0
Xジャパンはミリオン売ったことない
豆な
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:58:54.62ID:quE0LIhg0
>>160
スゲー、東京って何でもあるんだね。
風邪ひかないように、冬は暖かいお部屋で素麺たべるんだよね。
年越しは蕎麦なのかなー?
楽しそでいいなー
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:01:04.35ID:X+5clvvw0
いつまでもふたーりこーのままーの人は?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:01:04.48ID:uAla2whs0
ずんどこか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:01:09.78ID:Ax2NB2u60
>>169
工藤静香と付き合ってたから秋元康がごり押ししてるんだよ
ちなみにごり押しブス娘kokiの芸名はヨシキの弟の名前だよキモいよな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:01:30.10ID:xOt4pIWQ0
>>72  確かに奥田民生もやってそう。

あと玉置浩二かな?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:02:31.86ID:FwHv6lXt0
X童よしみ?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:02:47.60ID:f6SE79LS0
桜を見る会、IR疑惑ピンチで

逮捕待ちで泳がせてる芸能人が逮捕される 反社と仲良し安倍は、薬物供給側からも情報入りそうだし
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:03:03.18ID:WtHOdFi90
大迷惑だろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:04:01.30ID:H2dQxr9I0
俺としたことがイニシャルXの大物を忘れてた
モーニングモーニング君の朝だよ♪
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:04:37.37ID:MpY8umiq0
>>230
S奥さんがドMとかなんとか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:05:23.64ID:AEb6q8Y20
小室じゃねーの
アイ ゥォンチュ バック!
ゥァイ ゥォンチュ ウビァック!だし
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:05:30.74ID:f6SE79LS0
竹中パ○ナ仁風林の色接待は何でも有りだし アスカのシャブと愛人はこのルート
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:05:50.62ID:PcnRvElL0
>>200
狸小路か
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:08:09.81ID:stj+4CEo0
ユーミンだろ??
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:09:35.22ID:PRrjKgmE0
飛鳥以外に考えられんな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:11:13.12ID:/xG8Rx5u0
Sなの?Mなの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:11:31.31ID:i1uXI1hU0
花屋の店先にバーランダ〜
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:12:02.30ID:3KYvEfs00
>>244
今も営業中なんだ?パソナ仁風林のシャブ有り性接待 ここを摘発しろゃ てかこんなんが合法?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:12:43.19ID:XyJBHTuQ0
>>239
お前らがそんなことばっかり言ってるから世間が無反応になるんやで

しかもIR関連は野党も関係してるのかパヨクも追及する気ないみたいだし

【テレビ】青木理氏、秋元司衆院議員を捜査の東京地検特捜部に「本当にやるべきことって他にもあるんじゃないですか?桜を見る会は?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576991588/
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:15:56.75ID:I+Hl3JMP0
わかったSMAPだ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:17:10.61ID:40ERlule0
歌手で提供曲もあるのって槇原か
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:17:33.45ID:/xG8Rx5u0
>>256
東京地検はIRを突破口に、実はパチンコ議員狙ってて
それで野党はダンマリだと須田の叔父貴が言ってた。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:17:34.04ID:Chem28rH0
>>33
米米のPVで、石井妹がボンデージ姿でジェームス小野田をシバいてたのを思い出した
アレは何だったんだろう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:20:20.57ID:P0zHOg1u0
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『അനൽ ഫക്ക്』
聴いてくれ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:20:40.65ID:objLzLdj0
>>260
二階一派を排除するんじゃなかったのか。
ならパチンコ議員は平沢や麻生、安倍もそうだな。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:22:23.37ID:ppFvMUOF0
この書き方はグループじゃなくね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:23:37.39ID:XzhPvuG60
稲葉(´・ω・`)
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:26:08.31ID:wzDdz9Jb0
フ○ック隊で有名な

北のバンドグループかな?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:27:01.50ID:zw33qh/m0
内偵中とかペラペラ外に喋って平気なの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:27:18.36ID:al95PN2B0
>>260
安倍麻生 vs 菅二階 の後継者争いなだけ
本当にやる気あるなら、清和会政治家逮捕してるよ 今は、白須賀捜索で終わった程度
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:28:17.78ID:HPk9ktgi0
AI美空か?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:29:13.83ID:X0o/JRIw0
Xジャパンとトシさんへのアツい風評被害
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:34:39.16ID:Rq4AsdH80
さだまさし?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:41:19.83ID:YAzBIBZ60
>>191
名曲揃いだよね
あとバックトラックの音が抜群に良かった、今聴いても1989年の技術とは思えない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:45:21.01ID:6H1UmYiQ0
今度こそジャニを
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:48:39.14ID:jiyin0Ni0
>>282
お前すげーな
0291ナンパ師
垢版 |
2020/01/21(火) 00:50:31.09ID:3NCEU7xS0
何も言えなくて、、薬の人か
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:50:42.79ID:YwwLW2yj0
ミリオン歌手は腐るほどいるけど楽曲提供で知られてるやつとなるとこの辺りかなぁ

ASKA
井上陽水
小田和正
河村隆一
桑田佳祐
つんく
中島みゆき
福山雅治
槇原敬之
松任谷由実
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:54:18.55ID:dJk2VfO20
サカ豚w
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:54:37.80ID:nydrjfZC0
>>36
常識的にはそうなるけどこんだけ有名人の逮捕が続いても辞めてない時点でまともな状態じゃない
マークされているのが完全にわかったとしても断つ事は難しいんだろうな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:59:25.96ID:/+7Fbtu20
きーちゃん怪しいと思ってる
囲みとかでいきなりうんこうんこ連発したり
絶対おかしい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:00:58.10ID:LdenBjJk0
Xeの里か
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:02:56.59ID:C7Gigk7O0
>>261
それは米米tv onoda-sanだよ
キメキメの演技?か分からない石井竜也も登場
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:06:45.28ID:v6O+NF4r0
マッキーちゃうんか
歌手で楽曲提供もしてるし
グループのボーカルなら、歌手じゃなくてボーカルって書くと思うわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:45:25.40ID:S+0TB8eD0
>>77
そう言う貴方も(^ー^)
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:48:27.25ID:5VuSi8oQ0
ちなみに西田敏行もミリオン歌手
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:49:08.89ID:BXx6RiwN0
どんなときもう恋なんてしない
時代を代表するもともと特別なオンリーワン
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:57:18.43ID:zUN1MnB30
>>1
「シャブSM」

↑もういいから死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 02:00:18.98ID:X+5clvvw0
>>292
小田って他人に曲書いたことあるんだ?
0317ナンパ師
垢版 |
2020/01/21(火) 02:08:17.69ID:3NCEU7xS0
マジかよ!浜田雅功
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 02:19:48.03ID:87nWdIb40
こういう逮捕はよ、意外性のあるやつにしてくれ
もう、おきまりのレギュラーはええわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 02:29:32.59ID:FaZT621u0
この手の記事はウザいよ
捕まえた所でスクープにしろ
イニシャルトークばっかりでウザい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 02:34:59.31ID:hCne8TG70
芋づる式飲み会メンバー

ピエール瀧
リリー・フランキー
ムロツヨシ ←小泉孝太郎の親友
山下智久
新井浩文
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 02:42:29.53ID:KGF7uQ0D0
沢尻の時も逮捕前日からマスコミが張り込みしてたし情報漏洩させたやつを罰するなりしないと
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 02:52:03.30ID:UJNhrxPz0
マッキーはあやしい
目がうつろというか焦点があってなくて表情がおかしいもん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 02:55:38.04ID:frIU3lj30
シャブはともかくSMはそっとしといてやれよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 03:01:34.28ID:fbAmfP9o0
>>1
田代まさしに忖度するのはプロ市民鈴木正志への忖度だろ
名前の読みが一緒だから連想されたくないっつーだけのくだらない理由
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 03:10:29.63ID:JoW/GNoI0
>>318木下優樹菜の話題が凄いから
次はミリオン歌手とか言い出した感じだろうね
話題になって売れればいいいだけだろうし
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 03:16:09.77ID:TIkltSEV0
>>312
何の意外性もないどころか15年ぶり2回目の出場ってだけなのによく書き込めたなw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 03:22:05.35ID:9J8KxYsu0
子門真人だら
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 04:09:54.87ID:fzKZR1zQ0
シャブってそんなにいいものなのか
もちろん悪い時間の方が多いのだろうが
人生の中で最高潮みたいなものが味わえるのか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 04:39:05.99ID:pHrGf3ir0
前の「紅白に出場経験のあるグループのX逮捕間近!」も判明しないままXがまた増えた
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 05:15:49.39ID:GrBo005d0
布袋じゃミリオンちゃうしなあ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 05:19:36.87ID:3IMyF+NR0
>>290
お前はアホか
HONDAはMSXだろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 05:37:21.83ID:AKPnxdZg0
そういえば体に縄の跡があったような
へー 意外!?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 05:52:02.04ID:pYWwskUu0
河村隆一コピペと違って最近見なくなったやつ
確かにこれはSM好きですわ
どっちかは知らんが


・喉に注射までして一生懸命レコーディングしたのに、YOSHIKIに灰皿を投げられ、能無し!と言われた
・TOSHIがYOSHIKIに曲を提出しても1曲も採用してもらえなかった
・アマチュア時代、TOSHIが歌詞を間違えて歌ってしまったことがあり、コンサート後、背中にイスを投げつけられ2階の階段から1階まで落ちた
・YOSHIKIが遅刻してやってきた時にTOSHIが現在の経過をYOSHIKIに説明し始めるとYOSHIKIが逆上し、偉そうに俺に説明するなと言い、近くにあった角材でTOSHIが倒れるまでTOSHIの足を何度も殴り、打ち合わせ終了後TOSHIは病院へ直行した
・TOSHIが風邪で体調が悪い時にRECがあり、注射をしても声が出なかったので、YOSHIKIに火のついたタバコを背中に押し付けられた
・YOSHIKIに自分のソロ作品を聴いてもらうと「眠くなる」と言われ、CDを折られた
・コンサートのリハーサルの休憩時間にTOSHIがドラムセットのイスに腰掛けていると、それがYOSHIKIに見つかりイスを蹴られてTOSHIがイスから転げ落ち、お前よりも楽器のほうが上だと罵られドラムのチェックをされた
・Xが外国デビューできなかった原因がTOSHIの発音のせいだとしつこくYOSHIKIに言われ続けた
・コンサートの打ち上げ会場で皆の前でYOSHIKIにライブのダメ出しを延々とされ、最後は火のついたウォッカをひっかけられた
・海外に住んでいるとき、YOSHIKIのボディーガード等を使ってTOSHIの自宅を襲わせ、殺されかけるドッキリをされた

⇒199x年、Toshi洗脳。
0346ナンパ師
垢版 |
2020/01/21(火) 05:53:34.56ID:3NCEU7xS0
マジかよトシキ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 05:54:50.61ID:HCpk2QAm0
この前の大物アイドルはどうなったんだよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 06:19:33.68ID:NpydjB2P0
まただよ
誰かがゴーサイン出してるでしょ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 06:28:17.05ID:daR/hLRt0
>>315
KAT-TUNとか書いてたな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 06:32:06.90ID:FQyE8Ya0O
>>343
織田無道?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 06:35:41.04ID:iriumpM80
SM疑惑
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 06:42:35.02ID:sQ5Zl6yh0
大麻君「俺?」
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 06:57:41.44ID:jiyin0Ni0
>>345
SMどころの騒ぎじゃないw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:02:59.85ID:K1E6c8YD0
濡れ衣着せられるタレントが気の毒になるから、妄想記事でスレ立て止めれ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:11:31.19ID:UM+JJbwG0
マジか‥
桑田佳祐 SMで検索したら出てきたわ‥

>>229 と合わせたら確定じゃね?‥


>赤ちゃんプレイにSMクラブ...超大物バンドボーカルKの驚愕私生活|ニュース&エンタメ情報『読めるモ』
news.merumo.ne.jp
今年ファン待望の活動再開を果たした人気バンド「S」のヴォーカルKと言えば、作品やトークにシモネタを絶妙に織り込むことで知られている。そのスケベぶりはキャラではなくガチなようで、実生活は変態エピソードと呼ぶべき話で溢れている。そのいくつかを紹介する。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:11:46.05ID:UM+JJbwG0
マジか‥
桑田佳祐 SMで検索したら出てきたわ‥

>>229 と合わせたら確定じゃね?‥


>赤ちゃんプレイにSMクラブ...超大物バンドボーカルKの驚愕私生活|ニュース&エンタメ情報『読めるモ』
news.merumo.ne.jp
今年ファン待望の活動再開を果たした人気バンド「S」のヴォーカルKと言えば、作品やトークにシモネタを絶妙に織り込むことで知られている。そのスケベぶりはキャラではなくガチなようで、実生活は変態エピソードと呼ぶべき話で溢れている。そのいくつかを紹介する。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:31:22.44ID:8hKiv0g60
>>70
紅だー
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:44:41.27ID:gQw2nrJY0
>>229
もしオリンピック期間中に桑田の逮捕がきたら
民放共通のオリンピックテーマソングの扱いはどうなるんだ?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:50:51.40ID:hDkjZyKK0
>>364 なんか3年後くらいに捕まりそう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:55:07.47ID:hDkjZyKK0
薬物に溺れた芸能人一覧2008: 10月5日に覚せい剤取締法違反(所持)と大麻取締法違反(所持)で逮捕された俳優の加勢大周。1990年に桑田佳祐監督の映画「稲村ジェーン」でデビューして以来活躍。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:56:15.70ID:zeT5FKJl0
この手の記事、もういいよ
結局捕まんないし(*´-`)
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:59:19.16ID:zNJYeAyh0
子門真人はたいやきの中にシャブを入れて食ってるのか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:15:02.33ID:TQLjxKG20
もし桑田となると大変な衝撃だ、去年の田代の比ではないぞ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:23:41.26ID:Tu8X5hL/0
歌手Xって、だいぶ絞られたな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:28:30.78ID:TTWCa8Kk0
>>370
でもサザンのメンバー薬で逮捕されたじゃん
在日韓国朝鮮人でバンド名もサウスコリアだし
紫綬褒章馬鹿にしてた時点で日本人じゃないの確定だし
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:28:56.61ID:hUcSBwBz0
>>292
つんくは現在ハワイ在住で仕事でたまにしか日本に来ない
それに声を失った今、歌手ではなくて元歌手ではないだろうか?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:29:58.90ID:dJlxi3eh0
Xってことはザブングル?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:34:39.98ID:Tu8X5hL/0
>>292
一回捕まった人ばかりやん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 09:25:08.14ID:NUON3HCL0
シャブとSM同時なら死んじゃいそうなイメージ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 09:37:06.49ID:c1cIHsm10
河村隆一のコピペ
   ↓
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 09:44:54.27ID:HwC8F2lQ0
逮捕早よ(´・ω・`)
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 09:55:16.02ID:aR/r/V4o0
N渕
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 10:11:35.44ID:sMYS+nDG0
トシか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 10:40:38.73ID:pmer6WFP0
歌手て書き方だとバンド系じゃないだろ
でもって曲提供もしてる人
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:57:23.81ID:x9byMaT00
1
最近親友が逮捕された

ってあるからマッキーかな?パートナーが去年逮捕されたよね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:12:08.15ID:8PDd4qki0
作詞作曲やって提供した曲がミリオンって
小室とかみゆきさんを思い起こしてしまうが…誰なんだろう
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:51:20.65ID:mFAJkmn40
沢尻エリカ→親友…片瀬那奈、あびる優

あびる優→元彼…山下智久

山下智久→飲み仲間…ピエール瀧、リリー・フランキー、ムロツヨシ、新井浩文、田中聖、戸田恵梨香
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:53:58.70ID:jvCZswob0
清原和博(2016年)0.1グラム
ASKA(2014年)0.43グラム
田代まさし(2001年)0.9グラム
田代まさし(2004年)2グラム
田代まさし(2010年)10グラム(共同所持)
江夏豊(1993年)52グラム
⭕AV女優麻生希(2018年)56グラム

0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:54:55.70ID:c9TCD2Yj0
>>389
!!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:58:18.90ID:AcgGB4aE0
>>35
事故だよな。
0400!omikuji!dama
垢版 |
2020/01/21(火) 13:58:58.50ID:HNriK+X00
>>1
田代も捕まったんだけど
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 14:00:58.79ID:AcgGB4aE0
誰も東スポ買ってないん?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:49:54.86ID:QuTGNH6p0
どんなときも シャブ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:22:11.31ID:4keopgZK0
>>229
もうすぐ桑田が主題歌だった朝ドラの再放送が始まるけど
もしパクられたらOP飛ばすのかな
あのミニチュア映像良かったんだけどな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:37:48.33ID:RCF28P+Q0
芸能レポーター 城下尊之ブログ不可解報道を洗え!
■吹石一恵・女性自身のやらせ写真確信犯的売名の証拠
blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html
『女性自身』には、吹石一恵が電柱の横に立ち止まってマンションをにらみあげ、ふくれっつらを作るという写真それぞれ1枚ずつを載せているが、実際は100m離れた場所。
しかもマンションとは反対方向を向いてどちらも撮影。 状況から考えて撮った人がこれを知らないはずはないし、隠し撮りは無理。
2011年12月14〜15日 吹石一恵は翌年2012年に発売する女性自身とFRIDAYのやらせ写真を撮影。
12月15日は福山が留守。サポメン(金原千恵子)に感謝祭のリハだとつぶやかれてます。推測ですが多分前日も夜は留守です。
ついでにいいますと、『FRIDAY』に載っている他の日も、福山は感謝祭の本番で横浜にいたため、留守です。
なぜ留守をねらって自作自演の写真を撮らなければいけなかったのか。

https://i.imgur.com/ntGvvVV.jpg
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:38:11.15ID:RCF28P+Q0
芸能レポーター 城下 尊之ブログ 〜不可能報道を洗え!〜
【FRIDAYで売名?】
吹石一恵 ・ 福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実
blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html
ここ後ろが土地の形状からどんつきになっててですね、最後部のどんつきに下がっても遠くからばれないようにライトをあてるのはまず無理。それ以前に被写体に隠れて写真を撮る場所もない。
下の赤いバツ印が該当現場。多くみつもってどんつきまで30m。盗み撮りは無理。

2012年1月 発売 フライデー 福山雅治&吹石一恵「同じ帽子!」と「大吉くん」??
469 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/02/09(木) 16:03:13.64 AAS??
>467
すごいお金動いてるから。 大沢広瀬の時よりも。 ね!井上ハムさん。 城下も今の内。

イマイチパッとしないロバ恵とねつ造週刊誌と強行に出た アミュも必死

一斉にリポーターもロバ恵を持ち上げる バーより大きい力が動いたから 一斉にリポーター、破局だのだんまりし出す

全部真実です また信じないのがいるだろうけど井上ハムさん城下正直に言ったら?




https://i.imgur.com/FDc6qKy.jpg
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:38:33.68ID:RCF28P+Q0
芸能レポーター城下尊之ブログ不可解報道を洗え!
吹石一恵・破局覚悟の熱愛自作自演記事?
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65343374.html
『女性自身』にある「にらみつける」右斜め上を見る角度がちょうどいい、つまりFRIDAYの写真を撮った通用門のある実際のマンション前の位置で昼間に撮影しても、エントランス前にいる記者たちには気づかれないのは、このブログの前の記事に書いた通り。
吹石と撮影者はそれを知らないのか、
100mも離れた反対の場所で不自然に撮影している。この時点で撮り直し説が消える。
不自然でない場所で撮っても気づかれないことを知らないということは、
それ以前からそこにいた(あるいは行った)ことがないから。
だから離れた場所で隠れて撮影している。
しかもそんなに近所の人に目撃されるぐらい外を歩いていたなら、
あそこで外でずっと待機しているゲンダイがそれを知らなかったのはおかしい。
つまり吹石一恵は足であのマンションに通っていない。おそらくあの界隈もよく知らない。
結論として、吹石から垂れこんで、歩いてもないのに歩いていることにして、
場合によっては通っていないのに通っていることにして、発見してもらったことにして、撮影した。

296 : 名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/20(火)00:19:27.60 ID:??? AAS
ハムの手下も動いてるね
317 : 名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/20(火)00:50:49.56 ID:??? AAS
フライデーが約束を破って福山を狙ってるみたい

吹石関係者らしき書き込みがあった後
■2012年1月18日号 1月25日号 2週連続 FRIDAY掲載!



https://i.imgur.com/fVeKwrk.jpg
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:38:57.50ID:RCF28P+Q0
●毎月28日(吹石が9月28日生まれということから)はバーニング系舞夢プロ吹石一恵サイドの上げニュース記事&仕事の日!!●

●2012/06/28発売 週刊新潮2012/07/05号  「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情  
吹石一恵は父親の日本新薬 野球部 スカウトマン 吹石徳一と
" 吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!" 誌上で福山に謝罪要求!
●2015/09/28 結婚発表
●2015/10/28 吹石の公式サイトで結婚を発表 (サーバーがダウンしたということだったが自身のこだわっている28日にしたのは明白)
●2016/08/28 妊娠発表
●2016/09/28 34歳の誕生日 & 事件番号 東京地方裁判所 平成28年(わ)第 1208号 住居侵入被告事件 コンシェルジュは 吹石と同事務所にエキストラ登録) 判決公判
●2017/03/28  復帰発表
●2017/04/28  NHK「ドキュメント72時間」 ナレーション
●2017/07/28  NHK 「ドキュメント72時間 」 ナレーション
●2019/11/28発売 週刊新潮 2019年12月5日号に記事掲載
 








https://i.imgur.com/sxtNF6v.jpg
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:39:19.25ID:RCF28P+Q0
95名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:01:21.94
>86
その人事件1ヶ月前に今まで滞納していた給湯代金全納した
その影になにかがあるよね
報道上の嫁の会社となにか関係もあったみたいだよ
96名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:01:44.85
>91
フロントに預けとくから待ってるとかあんなデカい顔で気持ち悪いことほざいたとか?
97名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:02:25.15
>95
マイムはエキストラの登録してるから?
117名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:17:04.13
>80
職権乱用でコンプライアンスに反し
仮に侵入事件が事実であれば社会的大問題
それが、同居が証明されましたと謎報道
しかも住人の動向を見られる立場にある侵入犯は
奇跡的確率で鉢合わせている
さらには自称被害者は侵入犯を追いかけたとか
255名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 19:02:09.55
>247
事務所が使っていたんじゃなかった?
福山は住んでなくて福山が貸し主みたいな感じだったような‥
身内が‥って記事見たけど?
120名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:28:35.82
侵入者は最初【マンション敷地内】にいたと報道されたのに
いつの間にか【室内】にいたことになってた


https://i.imgur.com/nIKLGsV.jpg
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:39:39.58ID:RCF28P+Q0
小西真奈美が干された理由は?
kuroshiba0511.com/archives/3561
小西の事務所サイドが既成事実を作るため女性セブンに情報をリークしたといわれており福山雅治の事務所を激怒させてしまったという

「うちの役員に『アミューズに10億円貸してくださいと言って来てくれ』と行かせました」
▼バーニング社長・周防郁雄氏が初めて語る「芸能界と私」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50274

バーニング系芸能プロ所属吹石一恵&小西真奈美


▼バーニング系宣伝誌 女性セブン2010年11月18日号
"関係者に福山雅治&小西の披露宴の招待状を発送済" と書かせたが、招待状を受け取った者が誰もおらず後日小西が単独記者会見。




https://i.imgur.com/HSe13cU.jpg
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:40:02.70ID:RCF28P+Q0
ピエール瀧に続く「薬物芸能人」の“名前”リストを一挙公開する!
https://www.asagei.com/excerpt/124359
一方あの超有名人が夫婦そろって瀧容疑者の逮捕容疑となったものと同じ種類の植物由来の薬物をキメているというとんでもない情報がもたらされた。なんと情報源は現役のヤクザ関係者だ。
「ヤクザの間じゃ有名話だよ。歌も歌って女に支持されてる俳優のHだ。女優の妻は結婚後、あまり表舞台に立っていないけど、一緒に手を出してるって。」
Hといえば、マスコミにスキャンダル写真を撮らせないよう徹底したガードぶりでも有名だが、どうしても隠したい秘密があるのだろうか‥‥。

バーニング系芸能プロ所属吹石一恵&小西真奈美
▼バーニング系宣伝誌 女性セブン2010年11月18日号
"関係者に福山雅治&小西の披露宴の招待状を発送済" と書かせたが、招待状を受け取った者が誰もおらず後日小西が単独記者会見。



https://i.imgur.com/MMA5yX0.jpg
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:02:48.24ID:GBPVsbCL0
ID:RCF28P+Q0
この基地外はスレに常駐してるよ
福山の結婚で頭がおかしくなっちゃったんだって
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:13:59.38ID:z+/9AszQ0
チャゲも薬物やってたのかよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:16:51.84ID:For2EdrD0
ロキノン系ミリオン歌手だから、特定できるな。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:46:54.37ID:xOt4pIWQ0
>>416 おいおい。めちゃくちゃ多いだろ。

さんまにもあみだババア作ってるし
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:50:12.65ID:xOt4pIWQ0
桑田佳祐楽曲提供した他アーティストシングル曲


1980年7月25日 高田みづえ『私はピアノ』
1980年9月1日 中村雅俊『マーマレードの朝』
1981年6月1日 タモリ『狂い咲きフライデーナイト/スタンダード ウィスキー ボンボン』
1981年8月5日 高樹澪『恋の女のストーリー/MIO−SUN』
1982年9月1日 中村雅俊『恋人も濡れる街角/ナカムラ・エレキ音頭』
1982年9月5日 研ナオコ『夏をあきらめて』
1982年9月21日 小林克也&ザ・ナンバーワンバンド『六本木のベンちゃん』
1983年4月―日 上田正樹『Miss You Baby』
1983年6月30日 高田みづえ『蒼いパリッシュ』
1983年7月5日 小林克也&ザ・ナンバーワンバンド『プロレスを10倍楽しく見る方法〜今でも豊登を愛しています』
1983年8月21日 高田みづえ『そんなヒロシに騙されて』
1983年8月21日 ジューシィ・フルーツ『そんなヒロシに騙されて』
1983年10月21日 アミダばばあ&タケちゃんマン『アミダばばあの唄』
1984年3月25日 キンヤ『Let It Boogie/タバコロードにセクシーばあちゃん』
1984年4月1日 ジューシィ・フルーツ『萎えて女も意志をもて/海』
1984年5月21日 増田恵子『女優』
1984年8月1日 長山洋子『シャボン』
1987年1月21日 Real Fish featuring 桑田佳祐・いとうせいこう『ジャンクビート東京』
1993年11月21日 桃井かおり『横浜Lady Blues』
1997年8月21日 早川義夫『アメンボの歌』
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:50:54.64ID:Cx/ANDad0
ガサがはじまるよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:56:51.41ID:DnKPOhBB0
よく考えれば、そんなに面白くないかw
マッキーの歌のタイトル2つが合体したのかと思ったんだけど
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 23:27:06.02ID:9e4gWU+K0
ミリオンセラー大量生産だとやはり飛鳥涼
彼は功績があまりにも大きい(´・ω・`)
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:56:56.67ID:lFRTP3wN0
>>418
こんなにあんのか
中村雅俊とアミダババアしか記憶に無い
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 10:22:25.05ID:v/M5VTus0
>>292
玉置浩二も明菜にサザンウィンド香西かおりに無言坂とか楽曲提供してるんだよな
曲好きだから違ってて欲しいけど
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 10:49:52.83ID:hX0txhb00
>>412-413
この基地外福山吹石関係者は思い当たりがあるから薬物スレに常駐してるよ
吹石の捏造記事で頭がおかしくなっちゃったんだって
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 14:00:10.25ID:WLZIBVrD0
全然関係ないけど、庄司はなんで坊主にしたの?
その前は金髪だったし
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 14:18:13.16ID:spHa+Sko0
グループでもソロでも、シングルでミリオン曲があるのは、

桑田佳祐・ASKA・香取慎吾のみ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 12:35:46.79ID:a3xpL/lK0
最近女顔になったホモだろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 08:56:14.02ID:XFnZAMSg0
沢尻以上にテレビで扱われるとなると、少なくともASKA以上の知名度が必要
織田なんて世間は知らないだろ
裕二や信長ならまだしも
槙原だってテレビに出る機会は年に1回とか
そんなやつのこと世間は忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況