X



【速報】伊藤美誠が準決勝敗退 早田ひなにフルセットの末、敗れる 史上初3年連続3冠逃す 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/01/19(日) 11:13:52.06ID:iS52M3PC9
<卓球:全日本選手権>◇最終日◇19日◇丸善インテックアリーナ大阪◇女子シングルス準決勝

東京オリンピック女子シングルス、女子団体、混合ダブルス代表の伊藤美誠(19=スターツ)が、女子シングルス準決勝で敗れ、男女を通じて史上初の3年連続3冠を逃した。

2連覇した女子ダブルスでペアを組んだ早田ひな(19=日本生命)にフルセットの末、3−4で敗れた。
第1、2ゲームを落とした伊藤は、第3、4ゲームと取り返した。第5ゲームを接戦の末に10−12で失い、第6ゲームで11−4とゲームカウントを五分に戻したが、最終第7ゲームを7−11で落とした。伊藤は混合ダブルス、女子ダブルスで3年連続2冠を達成していた。

https://www.nikkansports.com/sports/news/202001190000174.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:14:25.78ID:8lOp5/xn0
真凜ちゃんは?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:15:13.29ID:46RAIWAK0
この早田ひなちゃんの方が可愛いから
こっちを代表に選べば良かったのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:15:33.38ID:ANmHYCHx0
もう決まっちゃったけど
伊藤とダブルス3連覇してるしシングルも伊藤に勝っちゃって
平野より早田が五輪だったんじゃないか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:16:05.00ID:QyZWdAPl0
平野より早田で良かったのにな
代表
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:16:20.95ID:pVEKiQFq0
早田なんで五輪出れないの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:16:52.76ID:AyS4fMb80
>>8
早田は五輪関係ないからリラックスしてたというのがあるかもしれん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:17:02.03ID:7JPpr+kD0
伊藤、シングルで負けるってヤバくないか
早田は五輪メンバーに選ばれなくて
怒りの球拾いサポートメンバーだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:17:35.20ID:VDTScVAc0
>>8
卓球詳しくないけど
ダブルスは右利きと左利きで組んだほうがプレーしやすいんじゃないっけ
で、早田は左利きだから、右利きの平野より早野選ぶべきだとか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:18:31.40ID:0dBqwOy20
ひなちゃんはフィジカルだけは中国ぜいにも負けないんだが技術が追いついて無いんだよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:18:58.70ID:vYqmAyVc0
ミックスダブルスも水谷伊藤じゃなくて早田張本のほうがメダル狙えるだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:19:06.10ID:l2jQWjPl0
>>1
※ NHKにて放送
BS1 10:00〜(14:50)男女シングルス準決勝
Eテレ 15:00〜(17:00)男女シングルス決勝
https://www1.nhk.or.jp/sports2/sp/etc


お前ら、BSでやってるから見ろ
これからは女子シングルス準決勝
石川対橋本ほのかやるぞ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:19:22.91ID:Pg/KGezX0
伊藤の手の内を一番わかってる選手だからな
特にサーブの回転をわかってるのは大きい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:19:48.54ID:uvcAWjVX0
>>8
代表選考レースでボロボロでどうでもいい大会で勝っても…ね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:20:20.82ID:RZNGpSaC0
みまって読むのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:20:34.15ID:sDmYkqXS0
今年は五輪で勝てばもうええやろ
五輪で勝て
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:20:40.50ID:l2jQWjPl0
>>17
最初のセットから早田が気合い入りまくりでヤバかった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:20:45.27ID:kEQI/8om0
>>19
中国に勝てるわけねえだろ
ホームタウンディシションで判定超日本有利にしてもどうだろうね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:20:56.01ID:QyZWdAPl0
単純に早田のが可愛いから好き
平野より
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:20:58.19ID:vQljzhHU0
Nice boat
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:21:15.42ID:23lx9v2n0
引退した方がいいんじゃないか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:21:19.02ID:3aS1Ulav0
>>1
名勝負すぎたな
決勝で見たかった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:21:33.87
早田ひな忖度しろよブスが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:21:39.21ID:7HZ2Fv5Q0
>>3
真凜は真凜枠で全競技五輪出る予定。
真凜には予選とか似合わない。
出ただけで金メダル確定
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:21:43.77ID:nNZNzNC20
>>30
さすがに研究されてるしあっちは強い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:21:51.51ID:5onyQExx0
イベントとかに出過ぎだよな
練習もままならないだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:22:38.90ID:CyZqkTto0
代表の誰かが怪我したら代走屋として出れるのでは・・・?
誰かが怪我したら。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:22:41.64ID:P1MhciF80
伊藤は試合数多すぎなんだよ

シングルに集中すれば日本一だよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:22:44.04ID:8zfR5p+70
>>42
普通に石川
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:22:57.73ID:CR32Fac+0
>>17
早田にしたら面白くないだろうな、五輪ないのに伊藤とやる意味あるのかな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:23:03.88ID:coPRVF4I0
半年あったら早田が世界トップクラスになってると思うわ
日本は代表決めるのが早過ぎ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:23:08.53ID:dH3VJsfa0
モデルやってるなんとかっていうデカイ子どうなったん?
海外移住したような?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:23:16.75ID:gNlfBrwG0
ひなたそオリンピック出れるんだっけ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:23:45.92ID:7/pmog5M0
平野なんか要らんかったんや
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:24:05.89ID:CzPwH1uT0
橋本ほのかも身長高くて可愛いんだよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:24:37.63ID:qmSWoAW30
>>20
伊藤はシングルス2戦だからダブルスには出ない
左利きの石川のパートナーに左利きは難しい
水谷みたいにシングルス上位ならともかく
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:24:44.95ID:coPRVF4I0
>>42
早田は石川には最近負けたことない筈
石川はカモにしてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:25:27.58ID:CzPwH1uT0
お前ら
石川対橋本ほのかの試合も面白いぞ
今すぐBS見ろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:25:50.10ID:1NMyUGUk0
早田さんは選考漏れの悔しさをバネにできてるし、今は失う物がないから強い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:26:18.15ID:zv3rYBdT0
空気読まないひなちゃん最高
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:27:16.74ID:YGDKrmrn0
まあ現場は早田が強いのはわかってたんだろうな
だから協会は急いで3人目平野を決めた
団体3人目なんか1月.日本選手権、3月世界選手権終わってでいいのに

「なるべく早く決めて選手たちに早く準備できるように」とかほざいてたくせに
石川平野ダブルスも水谷石川混ダブもエントリーしてない(準備してない)詭弁
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:27:32.61ID:ky/499ES0
全日本ベスト32が代表の競技って…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:27:43.68ID:djipiBYu0
平野外して早田選べよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:27:54.40ID:Tvz+cbbs0
2020はデコ崩壊の年になる
負けてるのにニヤリと笑うのが不快
態度も悪い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:28:31.58ID:DeP2oc7U0
>>8
五輪は伊藤平野早田が期待を持てた
石川では力の限界が見えててメダル取れない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:28:32.77ID:SMr8jqXf0
早田遅せーーーーーよwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:28:44.93ID:CzPwH1uT0
>>52
浜本由惟か
まぁ仕方ないというか
自分より2歳年下に伊藤、平野、早田がいるから日本代表になれないし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:28:59.43ID:OJGfUeyy0
>>1
だれか外して、
早田ひなちゃんを代表にしろ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:29:21.87ID:9Ch+O+fnO
Tリーグ初代MVPが代表になれないレベルの高さ
そらオーストリアに逃げるわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:29:37.53ID:fnV16Tju0
平野って八尾のアリオにいけば会えるの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:29:42.03ID:YGDKrmrn0
>>79
モデルガールズ(初代)

シェイプUPガールズみたいなもん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:30:55.92ID:8/KLDqaH0
女性やから言われないが男でサッカーならめっちゃ悪口言われてる平野の選考
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:31:09.23ID:T26bLLbr0
それにしても早田ひな可愛いな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:31:17.52ID:c4d6acTh0
卓球詳しい人じゃないと分からないだろうけど、オリンピックがある年は
オリンピックに最高の状態を持っていくから代表になった選手は負けることが多いんだよ

フィギュアスケートなんかは4年に一度のオリンピックに合わせて、その間の2,3年は
調整期間で、なおかつシーズン初めは力を蓄えて、本番に向けて本気出していくし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:32:15.19ID:UjMRJZP00
早田ひな強いんだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:32:24.71ID:l3ByCoV90
やはりこの競技は、若い方が有利?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:32:52.66ID:A6/8IhbI0
>>13
そりゃー選手選考期間中に選ばれた人らより成績が良くなかったからだろw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:33:02.33ID:qThPgTA30
ここだけの結果で変更とかアホかよ
一年間ずっと成績奮わなかった早田が悪い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:33:25.69ID:VSgTNoyu0
>>52
国籍変えて別の国の代表になるんじゃなかったか?
どこかは忘れた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:33:56.55ID:xXm4LiOz0
早田ちゃんはエロいエルフ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:34:05.95ID:Zz50LnU20
そらそうよ。福岡県出身の早田選手に勝てるはずがない。福岡県出身こそ至高。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:34:13.31ID:Tvz+cbbs0
3年連3冠の大記録がかかっていたのに伊藤の人気無さよ
得点時の歓声が全く違った
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:34:23.68ID:DeP2oc7U0
早田はクッタのcmやっててダメだと思た
スポーツ選手がcmやると落ちる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:35:29.05ID:Ml2Dgg1M0
ランクが低いだの、シングルスが弱いだの散々馬鹿にしてた連中の言い訳が聞きたい

平野よりも早田選ぶべきだっただろやっぱり・・・
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:36:01.71ID:AlicKMVH0
ダブルスでスカートはいて黒のスパッツが見えてた
スカートじゃないほうが動きやすくないか?せめてものおしゃれ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:37:09.28ID:CqKpuFiQ0
>>116
全日本だけ勝っても国際大会で平野よりずっと成績残せなかったのが悪い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:37:28.41ID:Zz50LnU20
調べたら伊藤美誠は静岡県磐田市出身いうやないか。静岡県(笑)。磐田市(笑)。
そんな女が福岡県出身の早田選手に勝とうなんざ言語道断もってのほか!

まあ、伊藤選手にとってはいい機会だよね。身の程を知る良い機会だよ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:37:39.00ID:wAQFsi8d0
早田ってスタイルいいし可愛いな
ブサカワって感じかもしれんが、全然有りだわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:37:47.29ID:yIRL3uOv0
>>116
どうでもいい大会で一回勝っただけでこういうこと言い出すアホ必ず居るな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:38:23.20ID:YGDKrmrn0
>>108
1年間振るわなかったのは石川も平野も同じ
世界選手権とワールドカップ出ただけのポイント差だろ
石川なんて早田に負けて日本選手権ベスト8敗退なのに
ゴリ推しで大きな大会出ても何も勝ててないじゃん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:38:31.40ID:T73awh/I0
かすみんは安定して強いけどその分番狂わせを起こす確率は低いんだよな
若い選手は覚醒する可能性があって期待が持てるんじゃが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:15.59ID:rcHAPtmp0
得点する度に雄叫びを上げたりガッツポーズしたりと見ているだで恥ずかしくなるDQNスポーツ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:29.23ID:c4d6acTh0
5chって早田のオタが多いんだねw
日本で4番手ならともかく、6番手ぐらいだったよね?

オリンピック選考では4番手の選手と平野とどっちを選ぶかだったから
早田は初めから選考外だよw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:34.55ID:T26bLLbr0
>>125
女子バレーのさおりんっぽいな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:46.10ID:mypwC5oT0
12月にあった最後の代表選考のジャパントップ12でも平野に直接負けといて何で早田が選ばれなかったとかwww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:40:14.73ID:Ml2Dgg1M0
>>120
張本と組んでミックスダブルスで中国相手に結果出してたが
国際大会見てないの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:40:19.01ID:ySa4rSSb0
午前中に試合やったって事はおっぱいもほぐれて午後の決勝では揺れるはず
ユニホームも中のスポーツブラもユルユルになっているといいな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:40:36.58ID:Ml2Dgg1M0
>>126
>>137
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:41:05.00ID:BarjX29M0
>>51
その通りです
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:41:50.96ID:OPV0Nrx10
五輪は石川の代わりに早田の方が良かった
石川じゃ伸び代が無さ過ぎ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:42:10.46ID:coPRVF4I0
>>130
日本には中国のコーチが百人以上入ってるから
当然そいつらは日本のコーチより優秀で発言力影響力もある
いくら協会のトップが日本人でも日本チームは中国の手のひらな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:42:29.03ID:5S6TQYn60
ラリー終わったあとにテーブルに触れるのが気持ち悪い
なにあれ 不審者かよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:42:47.21ID:L38l4BvY0
おいおいもう世代交代ですか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:42:49.34ID:OJGfUeyy0
誰か怪我したら、
ひなちゃん代表にしてほしい。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:43:08.81ID:vdcAPBXp0
早田ひなぐんぐん成長してるな
頼もしい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:44:17.82ID:DeP2oc7U0
>>135
木村沙織みたく旦那と店に立って店やればいい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:44:29.91ID:UNsrpD+R0
石川対橋本のカットマンの試合も凄い試合だ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:44:38.82ID:jLzmz/+Y0
石川 取り返した
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:44:43.04ID:MwANx6No0
>>1
優勝した方じゃなく負けた方をメインにするのが日本のマスゴミらしい
相手も無名選手じゃないのに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:45:39.69ID:lDEQEJD20
>>118
世界ランクが低すぎる
年末の平野との直接対決で負けたのは印象が悪い
世界卓球の代表がかかった大事な試合だった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:45:59.57ID:Ml2Dgg1M0
東京五輪では団体一番手がダブルスだし、ミックスダブルスでもメダルは貰える
ダブルスの比重が大きいから、尚更早田は外すべきではなかった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:46:33.63ID:+gzNH/Lf0
>>154
まだ準決勝だぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:46:42.03ID:c4d6acTh0
伊藤に勝ったんだから伊藤を外して早田を出せと言えばいいのにw
そこまでは言えないんだねw

直接対決で早田に最近勝っている平野を外せというなら、今日勝った伊藤を
外せというほうが理論的な意見だと思うが、さすがに無理があると思ってるのか?w

平野を外せと言うのは、今日負けたから伊藤を外せというのと同じなんだが?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:47:06.55ID:Ftl+fiD70
伊藤は試合多すぎて明らかに疲れが見えたが
早田のパフォーマンスも凄く良かった

平野はメンタル弱いし、引き出しが少なすぎて対戦相手に読まれてる
ポイント的に代表が平野に決まったのは仕方ないが、やはり伸びしろある早田の方が良かったよなぁ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:47:30.27ID:0d28PZI40
>>110
ワロタ
サッカーファンってすぐ他競技を批判しに来るから嫌い
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:47:30.35ID:f9qNpNNL0
シングルや団体はこの前の3人でいいと思うけど
ダブルスなら早田が軸でいいんじゃないのか?
伊藤、平野どちらと組んでも結果出てないか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:47:51.60ID:v0P6A2TI0
今からでも平野外して早田選んだ方がいい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:48:24.51ID:Ml2Dgg1M0
>>159
伊藤と石川は世界ランクによる自動選出だから
「3枠目はダブルスも考慮する」と公言してたのに、平野にしたのが間違いだったという話
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:48:54.54ID:/MKgZo2R0
早田って誰?
なにタイプ? カットマン? アタッカー?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:49:13.88ID:J4U72ZRy0
>>8
ダブルスは平野より早田の方が全然上手いんだよな
ほんと残念
石川がいらないんたけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:49:48.10ID:pajPD9/I0
>>166
石川のパートナー選びだから右の平野で順当
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:50:19.57ID:koOH8ob20
カットマンおもしろw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:50:27.85ID:lDEQEJD20
>>166
平野が後半ボロボロにならなければ石川が落ちて早田が入ったよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:50:32.42ID:3aS1Ulav0
早田vs石川の決勝がどうなるか楽しみ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:50:33.81ID:rwolqr320
卓球は中国が断然最強先進国なんで
福原や石川のように中国語を使えると何かと恩恵があり自ずと結果が付いてくる
英語も大事だが卓球では中国語
早田に足りない部分はそこにあると俺は見ている
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:51:03.66ID:90xXMhC50
早田はハマるとシングルスでも
伊藤に勝つくらいだけど、
明らかに格下選手にあっさり負けたり

ムラが多い選手だから世界ランクを
上げられなかったのが悪い。

日本で6番手じゃ補欠にすらなれんよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:51:15.81ID:zjtRgR+y0
マジかΣ(゚Д゚)
勝負にならんと思って観なかったのが残念でならない。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:51:18.57ID:ixVO3DQW0
>>19
対中国だと早田は石川平野より戦績は遥かに良い
まあ石川が世界ランク日本人2位以内の自動選出枠に入った時点で世界ランク劣る上に石川と同じ左利きの早田が入る目はなくなってたけどな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:51:59.59ID:Ml2Dgg1M0
>>169
伊藤とダブルス組めばいいんだよ

伊藤がシングルス2回出るのと、伊藤シングルス1回に早田とのダブルス1回
対中国でこの両者の勝率は正直大差ない
どちらの場合でも伊藤以外が1個は勝たないといけないのは同じだから
ましてや団体は一番手がダブルス
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:52:08.31ID:jLzmz/+Y0
おいおい 石川 負けそうやん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:52:14.08ID:REMzsWVI0
これで橋本が優勝したら橋本出せって言うの?
バカじゃね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:52:43.27ID:CxS9dwiS0
ここで名前の出てる選手なら誰選んでも結果変わらんだろうから可愛い3人にして
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:53:03.40ID:CZqZKzqD0
まあ石川が中国人に全く通用しないからな。早田の方が夢があるけどな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:53:18.16ID:AlicKMVH0
団体戦でダブルスなめられてないか
バドミントンの団体戦のダブルスは重要だぞ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:53:33.97ID:ixVO3DQW0
早田は去年は石川に勝ってベスト4(伊東に負け)
今年は最強大魔王伊藤を遂に破って決勝進出
国際大会でも中国最強格の世界王者劉詩文に勝ってるし五輪で見たかったな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:53:56.82ID:PRu4xVza0
数年前のヘソ出してた頃の平野が一番抜けたのは
間違いない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:54:24.37ID:c4d6acTh0
>>166
そこまでは認めてるんだねw
でも、そのランキングが石川と平野ではわずかな差でしかなく、さすがにシステム的に
平野を選ばないと国民感情が許さない状況だった
そしてオリンピックに続く重要な大会世界卓球の選考大会(本気)で平野が早田に勝っている

この大会はもうオリンピックに最高の状態を持っていくための調整のための大会みたいなもん
代表に決まった選手にとってはね

オリンピック代表じゃないと、この大会に物凄い執念をもって挑んでるんだろうけどw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:54:25.10ID:j1S1n3+i0
カットマン強くて面白い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:54:48.52ID:BarjX29M0
>>51
その通りです
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:54:53.78ID:/MKgZo2R0
みんなどこで石川の試合見てんのよ?
Abemaでもやってないぞ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:55:28.47ID:jLzmz/+Y0
12−12
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:55:54.02ID:OJGfUeyy0
早田
橋本
伊藤

代表これでいいな。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:56:28.98ID:FIZnXrpc0
むしろ石川がオリンピック出ない方が良かったんじゃない?
早田とチェンジで。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:56:45.18ID:ixVO3DQW0
一瞬だけ平野がアホみたいに中国に勝ってたけどアレ実は3ゲーム先取の短縮5ゲームマッチであって平野は全盛期ですら正式な4ゲーム先取・7ゲームマッチでは中国には勝手ないんだよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:56:51.08ID:ln4KYf600
>>181
シングルス種目だけで
団体と混合ダブルスは出場辞退でいいんじゃね?
五輪出る価値ねーわ
石川も平野もついでに水谷も丹羽も

他競技はもっとシビアな枠取り争いやってるのに
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:56:57.40ID:dMoMryVe0
普通に疲労か?
フルセット負けは
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:57:36.00ID:jLzmz/+Y0
石川 苦しいゲーム取ったな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:57:43.64ID:mPy2n6y40
>>206
ばーか自殺しろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:57:58.17ID:DeP2oc7U0
>>188
彼氏に揉まれてるんやろw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:58:01.80ID:Ml2Dgg1M0
>>192
世界ランク上位2名をシングルス出場者にするのは、前々から決められてた選考基準だから
これを覆すわけにはいかない
早田選考の余地があったのは、ダブルスも考慮した3枠目
ここに何故ダブルスの弱い平野を入れてしまったのか

結局国民感情云々という言い訳のために、勝負を捨てたということ
特に張本早田のミックスダブルスなんて、一番金の可能性高かったのに
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:58:24.52ID:NRjzz/fU0
五輪で女子ダブルスあるんだっけ?
あるとしたら代表どう選ぶの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:58:52.25ID:1VoZk8Mq0
落ち着けよ
勝った試合だけ見りゃ強いに決まってるだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:58:54.47ID:v2RsXP+l0
若いスポーツ選手って半年もあれば大きく成長もするしスランプにも陥る
代表早く決め過ぎじゃない?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:59:09.37ID:f9qNpNNL0
テニス、バドミントンは単複のランキング重視だよね
卓球だけシングルスのランキングで選ぶのが不思議
このスレでも直接対決とか単ランキングの話してるし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:59:10.71ID:lDEQEJD20
石川おばさん
早田にボコられるな
言い訳は「前の試合でカットマンの遅い球に感覚を狂わされた」
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:00:15.90ID:g4Yr4iJZ0
五輪出場権なくなったプレッシャーのない試合では悠々やってんだなw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:00:17.39ID:AlicKMVH0
デカ女フェチって多いと思うんだけど何故かあまりカミングアウトしないんだよなあ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:00:19.97ID:aSJtm1p10
>>216
ないよ
団体戦で1試合あるだけ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:01:03.25ID:DeP2oc7U0
>>202
ええか?ええのんか?最高か?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:01:22.09ID:8YO5llLR0
>>20
卓球って一回交代に打たなきゃならないからそうでもないよ
サーブ後の位置も右利きとは変わるから
よほど長く組んで無いと難しい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:01:28.57ID:ixVO3DQW0
>>221
卓球はバドと違って単複兼業だからな
五輪団体もダブルスに出場した選手はシングルスでも1試合出ないといけないからシングルス能力は超重要
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:01:37.16ID:S1N1EaUt0
平野じゃなくて早田を代表に入れた方がよかったのでは
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:02:02.22ID:OmC3P6YK0
伊藤は負けたけど中国に土つけそうな選手の筆頭株だからめげずに頑張ってほしいけど、石川なんて絶対中国に勝てそうもないおばさんいれるくらいなら早田いれろや
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:02:36.75ID:A2FqBLD00
しゃあない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:02:42.81ID:c4d6acTh0
>>214
あのさあ、ダブルスは伊藤じゃなくて石川と組むんだよ?
石川と平野はダブルスで組んだことあるし、伊藤と平野も組んでいたよね、昔

石川平野のほうが石川早田よりも強い
右左の問題もあるしね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:02:49.33ID:S1N1EaUt0
そっか、むしろ石川が不要か
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:03:38.59ID:tIKtc0gA0
補欠でいいから長崎ちゃんを連れて行って欲しい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:03:44.76ID:Ml2Dgg1M0
>>238
>>179
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:03:57.69ID:O4kEdhjD0
早田ひなの卓球 覚醒した?
伝説的な選手になる予感
3人を中心にアニメ化しても構わないよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:03:59.66ID:0q+FemaS0
>>229
テメコって、結局なんのことだったん?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:04:01.86ID:j/3CImik0
平野はメンタル弱いから五輪団体いけて銅だろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:04:07.95ID:90xXMhC50
>>24
こういう後からグチャグチャ言い出すバカが多いから基準を明確にして選考したのにな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:04:08.33ID:ixVO3DQW0
>>235
石川は自動選出の2枠に滑り込んだから確定なの
平野が石川に選考レースで勝っていれば石川が日本人3人目に落ちて早田との比較選考になって石川落選の可能性はあった
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:04:18.53ID:J4U72ZRy0
石川は東京五輪で引退結婚の話出てるからな
そのあとはチャンスあるよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:04:19.50ID:ln4KYf600
>>224
じゃあこの選手権にも出ろよ
女ダブ(石川・平野)
混ダブ(水谷・石川)
格好の実戦練習だろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:05:17.82ID:ixVO3DQW0
>>249
五輪選考終わった時点で全日本のエントリー締め切ってトーナメント表まで発表されてるからw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:05:54.23ID:Tvz+cbbs0
不人気伊藤
スレも早田平野の話題だけ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:06:06.29ID:XES5CeWD0
>>233
直近では平野が早田に勝ってるから
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:06:20.79ID:0q+FemaS0
石川さん、めちゃ可愛くて強い
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:06:41.26ID:N/q2tEWk0
>>238
今大会で全日本3連覇したダブルスペア、どんな組み合わせだか知ってる?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:07:11.77ID:ln4KYf600
>>250
協会推薦で入れられるだろ
逃げ雑魚
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:07:26.86ID:DeP2oc7U0
>>244
テメコしらんなあ
手マンのことかな?
おっさんならアメコーヒーライターは知ってるけどなw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:08:33.60ID:oFutr+Em0
平野より早田を連れて行けばよかったな
伊藤に勝てるレベルならワンちゃん中国人に勝てる可能性あるだろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:09:45.98ID:0tRwtGGf0
>>261
ありえねぇよ
どう考えても平野
早田はランク低過ぎて話にならない、かすりもしないよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:09:49.37ID:f9qNpNNL0
>>232
テニスやバドとは違う仕組みなんですね
他競技と比べると変わったシステムだ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:09:52.76ID:coPRVF4I0
色々言われてるけど
19年12月締切時点では早田は代表の実績実力はなかった
日本はこの締切が何故か早過ぎるのが問題
中国はじめ他所の国は五輪期限ぎりぎりまで代表決めないのにな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:09:53.89ID:aYniAtcQ0
これはこれで盛り上がっていいな
決勝は早田が勝っても石川が勝っても今後面白くなりそう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:10:01.35ID:mnP4wa1W0
早田ダブルスで五輪出たかっただろうなあ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:10:06.32ID:OJGfUeyy0
石川は、
番狂わせできる感じがしない、
よくて実力通り、
早田ひなちゃんのほうが、期待できる。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:10:17.80ID:PRu4xVza0
はしもっちゃん可愛いよね
0272(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/01/19(日) 12:10:30.87ID:pXt3fW1Y0
やっぱり代表選出はちょっと早まったな
5月くらいでも良かった
そして早田を選んで欲しかった
(´・ω・`)
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:10:42.39ID:0q+FemaS0
>>257
ヤッターマン〜じゃない?

やはり、てまんなのか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:10:54.16ID:jVPoLsKi0
>>261
平野でも石川でも伊藤にはそこそこ勝ってる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:10:57.23ID:Fak9DYFm0
>>223
サンキュ
ここで見れるじゃん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:11:30.13ID:YrPBA41x0
>>269
早田は実力が低過ぎて全くもって場違い
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:11:59.68ID:c4d6acTh0
>>242
伊藤はシングル2試合と決まってる
決まってることは覆せないというのは分かってるんだろ?w
ダブルスは石川と組むんだよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:12:02.09ID:0q+FemaS0
>>277
今日はなぜかったん?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:12:04.33ID:FYsTfmFD0
そういえば伊藤美咲
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:12:10.94ID:ZrCZg7PW0
>>266
選手だって五輪出場決めて
新規のスポンサー契約結びたいししょうがないじゃん

アスリート年金とか作るとかせんとこの問題は解決しない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:12:15.69ID:Ml2Dgg1M0
>>266
直前の世界大会でミックスダブルス中国破って優勝してたよ
団体一番手のダブルスでも、伊藤との相性が抜群
3枠目はダブルス枠と言っていたのになぜこれを軽視したのか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:12:17.20ID:YrPBA41x0
>>272
5月でも早田が石川平野のランキングに追いつけるわけがない
離れ過ぎてる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:12:19.46ID:PRu4xVza0
>>251
伊藤も昔よりだいぶ可愛くなってるけどな
昔は完全に平野の引き立て役だった
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:12:30.26ID:lDEQEJD20
>>272
おまえこんなやつだとは思わなかったわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:12:42.12ID:YrPBA41x0
>>279
卓球ってそういうもんだが
丹羽も高校生にストレート負け
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:12:43.12ID:0q+FemaS0
>>272
だよぬや
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:13:09.32ID:0tRwtGGf0
>>279
なんで早田はランキング低いん?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:13:30.50ID:ixVO3DQW0
>>283
伊藤石川平野と早田の間に佐藤や加藤がいるの誰もわかってないっていうねwwwww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:14:00.55ID:3LuDSLY70
平野に忖度し代表落選したのか

失敗したな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:14:01.05ID:NMk9XUig0
>>8
早田は元々ダブルス最強選手
まじで最強だけどシングルスはそこまで勝ててなかった
多分ムラっけがあるから今回はそのムラがなかっただけ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:14:02.11ID:mnfpPqoc0
伊藤は早田に勝てない
早田は石川に勝てない
石川は伊藤に勝てない

じゃんけんぽんの三竦みや
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:14:02.81ID:jLzmz/+Y0
結局 石川か 8−2 橋本
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:14:06.89ID:ZfRfkiQQ0
>>282
ダブルス枠なんか言ってないだろ
シングルスダブルス両方を考慮してだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:14:39.60ID:0tRwtGGf0
>>289
ほんとこれ
早田なんかより佐藤加藤の方が遥かに強い
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:14:49.24ID:Ml2Dgg1M0
>>278
決まってるって、選考基準みたいに明確に公言してたっけ?
もしあるならそのソースを提示して欲しい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:15:15.19ID:Anb1SyVH0
>>265
卓球のダブルスは種目数増やしたいだけの単なるおまけだからな
専門種目選手がいるテニスやバドとは根本的に違う
シングルスもダブルスもコートの広さ(テーブル)が同じという手抜きw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:15:22.79ID:ixVO3DQW0
>>282
伊藤との相性が抜群でも五輪でダブルス組む相方は伊藤じゃなくて石川だからなw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:15:53.06ID:mnfpPqoc0
早田の事平野やと思ったわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:16:08.37ID:YrPBA41x0
>>302
これを分かってない馬鹿が多過ぎる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:16:08.41ID:GRqKISo50
五輪ない選手にとったら五輪決定した選手破ればスポンサー獲得チャンスだからモチベーション高いよな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:16:18.76ID:jLzmz/+Y0
カスミン 決勝へ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:16:29.84ID:oFutr+Em0
この大会まで選考含めりゃよかったのにな

一番いいのは、オリンピック初戦前の1週間に平野がケガして
繰り上がり早田が、中国勢に研究(コピー選手作成、対策時間)されないから
ベストかな??
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:16:40.33ID:T26bLLbr0
>>223
ありがとう
かすみんいいオッパイしてんなあ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:16:47.64ID:Ml2Dgg1M0
>>296
団体でシングルスが一番手になる普通の大会ならそうなるが
五輪は一番手、ダブルスだぞ?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:17:25.75ID:p975Go6Q0
>>307
それでも早田なんて五輪にかすりもしないぞ
ランキング見てこいよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:17:29.92ID:PJpUCAJL0
>>1
ままままままマジで?
中国人も倒せる最強ちゃんに勝てる奴いるの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:17:32.38ID:oFutr+Em0
>>264

今回平野は初戦で敗退してなかった?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:17:55.89ID:xRRcXraN0
早田の時代か
石川もやべえっかも
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:18:04.86ID:0+Zg68ar0
ハグさせろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:18:35.67ID:p975Go6Q0
>>314
だからなんだ?
ランキング見てこい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:18:36.78ID:oFutr+Em0
>>288

確か全日本大会??
か何かで優勝できなくて、
大きな大会に参加できなくなったから
どう頑張ってもポイント稼げなくなったんじゃなかったっけ?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:18:45.71ID:ltR2lQHb0
>>307
で次の試合でまた手のひら返すんか?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:19:31.96ID:c4d6acTh0
>>265
だってシングルと団体戦だからね
ダブルスに代わって、団体戦にしたから
バドミントンも団体戦とシングルにすれば、おそらく同じ基準になるんじゃないかな?

ダブルス1試合、シングル4試合で3勝するシステムだとシングルで強い選手を選ぶのは
当たり前

テニスもそうだけど、シングルに力入れてる選手が強いのは当たり前で、その強い選手が
ダブルスやるようになれば、結局叶わないと思う
たとえばフェデラーとナダルがダブルス組んだら、たぶん勝てないw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:19:42.42ID:rwolqr320
>>266
直近の実力を最優先させるべきなのに協会阿保過ぎ
オリンピック女子は伊藤だけ応援
団体は期待できん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:19:49.34ID:p975Go6Q0
>>318
それを全部含めて実力だな
早田なんかが選ばれるならその前に佐藤や加藤が入るよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:20:06.28ID:ixVO3DQW0
>>307
卓球の場合全日本は年度に関係なく常に五輪選考の対象外だよ
五輪は世界と戦うので五輪選考は国際ツアーの成績のみで選考される
全日本は所詮内輪の戦いなので内弁慶選手権でしかないという考えが採用されている
とはいえ優勝者には世界選手権の代表は確約されているからご褒美がないわけでもない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:20:14.74ID:d6Y+/rNx0
>>49
この大会優勝したら五輪はもう関係ないが、次々の世界卓球の代表は内定もらえる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:20:21.66ID:f+N8SeAl0
卓球はピークを間違えたな  五輪にピークを持ってけばいいのに 強くなったせいで研究されて失速してる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:20:46.85ID:0tRwtGGf0
>>323
直近の実力でも早田は擦りもしないけどな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:20:55.45ID:oFutr+Em0
>>312

ランキングはあまり関係ないっしょ
選手選考決定する前も
ダブルスで成績の良い早田か
平野、どちらにするか
ってやってたし。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:21:29.68ID:Ml2Dgg1M0
>>317
ランキングで決まると選考基準が明言されてたのは、シングルスにも出場する上位2名だけ
平野はそれに入れなかった
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:21:51.54ID:ygeT2vys0
昨日の相方に負けたのか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:22:00.81ID:jLzmz/+Y0
決勝は 左利き同士か
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:22:34.95ID:p975Go6Q0
>>331
結局ずーっとランキングで選ばれてる

それにしたって早田はランキング低過ぎて説得力皆無
佐藤加藤はどうなるよ?
まぁ佐藤はカットマンだけども
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:22:43.10ID:ixVO3DQW0
>>310
試合の順番は勢い等を生み出すだろうけどとはいえ所詮順番に過ぎない
伊藤以外では中国相手に間違いなくシングルス2点落とすの確定だから試合にならない
シングルスで中国に対抗できる唯一の選手が伊藤なんだから伊藤を2点で使うのがセオリー
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:23:10.45ID:u7oNGXmR0
ブスのくせに調子乗ってるから
引き締まってよかったんちゃう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:24:21.53ID:0tRwtGGf0
>>332
結局歴史上なんだかんだで3番手が選ばれてる
3人目は選び方が違うとはいえ、早田はランキング低過ぎてさすがに論外
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:24:29.69ID:Ml2Dgg1M0
>>335
佐藤・加藤は国際大会で何か実績あったっけ?
早田はダブルスでトップクラスの実績あるけど
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:24:38.17ID:Audar6AO0
>>71
真ん中はハゲだろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:24:49.69ID:oFutr+Em0
早田のランキング経緯は

早田が半年?1年ぐらいまえから、強くなってしょっちゅう勝ってた

全日本?の大会で優勝できなかった

その後の海外の大きな大会に参加できなくなったのでポイント上げられない無理ゲーになった

でも実力は普通にある

だろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:25:28.05ID:PRu4xVza0
伊藤の尻は意外と悪くないんだぞ
覚えとけ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:26:37.15ID:p975Go6Q0
>>341
無くてもランキング=実力の差があり過ぎて早田を選ぶなんてどう考えてもありえない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:27:11.83ID:Ml2Dgg1M0
>>337
その「勢い」が超重要なんだよ
初戦を捨て試合にするなんて勝つ気あるのかといわれても仕方がない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:28:08.02ID:bWQLtvA50
世間マスコミ的には容姿の良い石川勝たせたいやろうな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:28:21.22ID:0HN36jia0
結局、ずっとやってきた結果がランキングなんだから、それが答えなんだよ
これまでも今回も、3番手はなんだかんだ言ってもランキング通りに選ばれてる
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:29:01.97ID:8/KLDqaH0
石川の代わりに早田がベストじゃないの?
ダブルスの事考えても
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:29:07.06ID:YVC3LoI30
早田と伊藤美誠のダブルスで五輪組むと
団体戦で伊藤がシングルで1回しか出られないから
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:29:43.14ID:M47mYgom0
>>223
ここで張本見れるじゃん
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:30:01.08ID:Ml2Dgg1M0
>>347
有力選手が一人二人しかいない国と違って
日本や中国のような国はランキングがあまり当てにならない
特にシングルスよりダブルスの方が得意な選手だったりすると尚更
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:30:03.00ID:yh6bnVHT0
>>352
雑魚にもポコポコ負けるぞ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:30:04.29ID:EHfpBpOu0
今、強くて可愛い期待の卓球女子て誰か居ますか?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:30:46.26ID:ixVO3DQW0
>>348
ダブルス捨て試合も有り得ないよ
対中国で奇跡を起こすなら伊藤大魔王にシングルス2点起用で頑張っていただく上で
個人能力の差が出にくいダブルスで残りの二人が奇跡を起こすしかない
シングルスはモロに実力の差が出ちゃって夢も見れないから一番地力がある伊藤2点は確定以外ありえないんだよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:30:51.57ID:Cz3/seEV0
>>352
早田平野のダブルスなんてさすがにありえない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:30:55.38ID:c4d6acTh0
>>331
それは卓球を知らないマスコミの記事だよw
ちょっと知ってるマスコミは佐藤と平野を比べていた
カットマンだからダブルスは組みにくいと書いてあったよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:30:57.64ID:e74tGltf0
巨尻は正義
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:31:08.55ID:Cz3/seEV0
>>358
森さくら
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:31:14.42ID:9WHT0bpC0
>>318
そうだよ
石川や平野は1回戦負けでも出れるのに
バックが全農と強化本部長宮崎だから
やりたい放題だよ
サッカー協会、日本陸連、レスリング協会に並んで腐った協会
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:31:19.69ID:Ml2Dgg1M0
>>353
伊藤早田組って、伊藤のシングルと同じくらいに強い
それに加えて五輪は一番手がダブルス
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:31:33.65ID:F+u8BQWz0
>>354
伊藤石川平野の布陣ならメダルは固い
早田入れたら中国にワンチャンあるかもだけどメダルなくなる可能性もワンチャン出てくる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:32:25.88ID:Cz3/seEV0
>>366
ほんとこれ
早田なんか入れたら中国と当たる前に終わる可能性高い
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:33:17.68ID:aOCF3v9D0
>>318
普通に国際大会出まくったが負けまくったぢけだよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:33:31.81ID:T26bLLbr0
>>369
だよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:33:57.43ID:Cz3/seEV0
>>370
その結果のランキングだよな
それが答えだよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:34:19.17ID:Ml2Dgg1M0
>>366
1伊藤早田 2石川 3伊藤

これに勝てる国って中国以外にどこかある?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:35:25.69ID:Ml2Dgg1M0
>>368
>>375
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:35:32.62ID:pc7WZyCt0
なんだか五輪で女子ダブルスがあると思ってるやつが多いな

団体戦の中に入ってるだけだぞ

伊藤をシングル使いなら左石川に会う選手を選ぶだろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:36:01.05ID:4Os0tam70
伊藤って対日本人にはちょこちょこ負けてるよな
対中国と考えたら伊藤以外いないんよな
日本人対決としてはなんだかんだ石川強いんよな
にわかだからなんで?ってなるが
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:36:18.82ID:mINbBETV0
もしかして平野より早田の方が強い?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:37:08.71ID:AQ5THj4W0
>>379
弱い
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:38:25.52ID:VDkgk03EO
早田怒りの覚醒かよww
一年遅かったな惜しい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:38:30.06ID:iKP6crx30
>>378
中国トップ>伊藤>石川や平野

石川や平野と中国トップとの差は伊藤との差より大きいから当然
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:38:57.10ID:095a1Qb50
>>379
前は今回5回戦敗退の平野に負けてんだよなぁ
相性とか調子が大きいのか?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:39:01.11ID:Ml2Dgg1M0
>>377
ミックスダブルスもあるけどな
しかも対中国でもかなり戦える有望ペアが

平野が選ばれてそれは潰されたが
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:39:33.60ID:Tj/WRVOW0
かすみんは前の試合がカットマンだから少し不利かな。
ひなちゃんに風が吹いてるな。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:40:21.14ID:oFutr+Em0
オリンピック決勝が中国だったとして
可能性としてはこんなとこでしょ

<選考決定済み、これで戦うのが決まっている>
ダブルス(石川、平野勝率20%)
シングルス(石川勝率5%)
シングルス(伊藤勝率50%)
シングルス(平野勝率5%)
シングルス(伊藤勝率50%)
★僅かに3勝の可能性あり


<伊藤をダブルスに使った場合>
ダブルス(伊藤、石川勝率30%)
シングルス(石川勝率5%)
シングルス(平野勝率5%)
シングルス(伊藤勝率50%)
シングルス(平野勝率5%)
★頑張っても2勝

ダブルス(伊藤、平野勝率30%)
シングルス(平野勝率5%)
シングルス(石川勝率5%)
シングルス(伊藤勝率50%)
シングルス(石川勝率5%)
★頑張っても2勝(石川は長年中国に研究されていて、中国が対策通りやると勝ち目なし)

<平野OUT→早田IN(もう選考済みなので可能性はないが)>
ダブルス(石川、早田勝率30%)
シングルス(石川勝率5%)
シングルス(伊藤勝率50%)
シングルス(早田勝率5%)
シングルス(伊藤勝率50%)
★僅かに3勝の可能性あり、ダブルスで+10%ぐらいあるかな程度

<伊藤、早田のダブルスを生かしたい場合>
ダブルス(伊藤、早田勝率50%)
シングルス(石川勝率5%)
シングルス(伊藤勝率50%)
シングルス(早田勝率5%)
シングルス(石川勝率5%)
★頑張っても2勝
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:40:32.49ID:Tj/WRVOW0
>>378
そら全勝というわけにはいかんだろ。
全日本2連覇していたけれども。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:40:37.69ID:095a1Qb50
>>385
今の伊藤に勝って石川に負けるのは勿体無い
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:41:00.28ID:9WHT0bpC0
>>379
強いね。国内リーグでは二人は同じチームで
エース早田は全勝、平野はスタベンで暗い顔で応援してるだけだった
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:41:16.80ID:0wVvr+1C0
ニワカばっか
卓球は相性が大きいんだよ
日本で勝ったって海外に勝てなきゃ五輪じゃだめだろうが
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:41:42.13ID:SfEWCM6Y0
そもそも伊藤へのハードル高すぎやろ
3年連続三冠ってなんやねんっていう
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:42:34.65ID:OYWvUAkc0
>>386
ダブルス(石川、平野勝率1%)
シングルス(石川勝率5%)
シングルス(伊藤勝率50%)
シングルス(平野勝率5%)
シングルス(伊藤勝率50%)

こうだろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:43:09.65ID:dbbg8Gab0
詩文に手も足もでない伊藤に夢見てる奴多すぎだわ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:45:26.54ID:a4XeoQKa0
ここはド素人しかいないのか?
世界ランキング上位者を揃えて2位に付けないとないと予選が中国と同じ山になるだろ。
そうなりゃ銅メダル以下だろが。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:46:21.99ID:dbbg8Gab0
>>386
ダブルス(石川、平野勝率1%)
シングルス(石川勝率1%)
シングルス(伊藤勝率15%)
シングルス(平野勝率2%)
シングルス(伊藤勝率5%)

こうだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:46:54.68ID:oFutr+Em0
平野は身長でかい分、卓上から少し離れててちょうどいいからね
腕長いからちょっと離れてても角度打たれても間に合う
身長でかいから反応は遅れるが距離がある分間に合いやすい
身長あるから、強打が出来て、卓上から離れてても強く打てる

ダブルス2人とも卓上前だと二人がぶつかり有っちゃうので
どっちか一人は結局少し後ろで被らないようにしないといけない

伊藤、石川、平野 はぶつかりやすい、
片方が卓上から距離を取ると、攻撃力半減

後衛で攻撃力が半減しないのは早田
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:48:00.75ID:yGjfoNnS0
>>378
中国の一軍に勝てるのは伊藤でも3割程度
それだけ中国の代表クラスは強いんだよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:48:10.32ID:c4d6acTh0
張本が今お疲れモードで負けてるけど、これ負けたら
張本を外せとか水谷を外せとか言うの?w

今やってる相手、無名選手なんだけどw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:49:02.56ID:qhfvrINV0
>>20
団体戦のこと考えたらむしろ早田より平野を選ぶべきだろ
伊藤がシングルス2戦だろうし石川と早田の左左ダブルスはありえん
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:49:28.45ID:ymyI+NWY0
今の早田の実力なら伊藤に勝っても何の不思議もない(俺の目にはTリーグで無敗の実績を
残してた時からそう見えていた、無論まだ伊藤の方が強いとは思うが)
付け加えれば早田は誰と組んでもダブルスで優勝争いする位の選手なのはシングルでも
強くなければできない事だしきたばかりのTリーグでただ一人無敗で終えた実績を考えても
シングルスでも実力が有る選手と言う証拠、
あと1年早く今の実力を付けていたらポイントの稼げる大会に出られて
伊藤と早田がオリンピックのシングル代表に成って言いただろうとも思っている。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:49:33.43ID:ml9O6w670
インキャのスポーツ
それが卓球
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:50:29.95ID:QUg378ym0
JA石川消えてくれねえかな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:50:37.24ID:oAYgAHD50
前もあったし別に驚くことでもない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:51:23.23ID:Tvz+cbbs0
なまいきで汚い伊藤より早田か石川ならテレビ局もよろこぶ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:51:29.20ID:c4d6acTh0
もう見てれば分かるけど、代表に決まった選手は完全に今抜け殻状態w
代表選考で疲れてんだよw
加えて正月明け、正月のんびり過ごして、まだ全開じゃない
本番はオリンピックだから徐々に調子を上げていく

代表以外はこれが本番でしょ?w すさまじい練習して、ここがピーク
この違いだよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:51:34.41ID:095a1Qb50
>>403
昔から五輪決まった選手は全日本負けるジンクスあるよ
福原なんか全然優勝できんかったし
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:51:35.82ID:qhfvrINV0
>>409
半年前だし妥当だろ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:51:51.33ID:4Os0tam70
早田が今回勝ったけども対伊藤に関しては石川と平野も相性がいいのか結構勝ってる印象
だからこそ早田強いんだろうけど代表にはなれないんじゃないのか
>>382
>>387
いや相性もあるんだろうけど実力は日本人最強なの日本だと負けてるのが不思議なんよな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:52:34.32ID:6jWEbV710
今からでも早田選んだ方がいいんじゃないの?
石川は悲壮感ありすぎて他の選手にも影響してしまうぞ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:52:53.39ID:uQProMVF0
ダブルス組んでるから、苦手なコースとか処理の仕方とかフットワークの癖とかを誰よりも把握してるんだろうな

この位の回転数でこのコースならネットに引っ掛けるとかオーバーするとかダブルス組んでるとミスり方全部間近で見てるしね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:53:12.65ID:qhfvrINV0
>>418
石川シングルス決勝まで残ってるのに?
0421ノンケセックスを神聖化するとホモセックスが邪悪組織化する。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:53:27.05ID:nJo69FQw0
早田ちゃんは卓球史上1番カワイイだろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:53:51.27ID:SfEWCM6Y0
張本ですらやばい
全日本はこんなもんだよな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:54:25.31ID:iklvZf2C0
カスミンかわいい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:54:41.14ID:OOyUEhRq0
ん?オリンピック選手選考大失敗じゃね?w

もう東京オリンピックには手遅れw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:54:59.81ID:oFutr+Em0
石川は主要大会で中国がきっちり対策通りにやると
勝てた記憶ないもんな

平野も対策される前は良かったが、今は対策されてハリケーンできないから
勝ち目ないし・・・

結局シングルス2勝するには、バリエーション多い中国が対策しきれない伊藤が
戦える可能性ある

石川、平野だと、対策完封されて終わる
シングルス2勝しないと、ダブルス勝っても3勝は不可能だしな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:55:07.58ID:AD26IR7N0
平野より早田を選ぶべきだった
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:55:12.39ID:oZElLB/b0
>>418
世界ランキングでも2番手で全日本でも決勝まで進んでる石川にケチ付けるのは無理があるwww
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:55:42.01ID:Ib+xz/qI0
最近強気発言が多い伊藤美誠も油断してられないな
早田って順位上がるかな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:55:52.74ID:/BWq96Ve0
>>4
伸び代考えるとこっちを選ぶべき
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:57:13.53ID:97lfXIkt0
五輪と世界選手権くらいしかなーんも大会がないド過疎競技ならともかく
ワールドツアーやってる競技にしちゃ内定が早すぎるね
テニスもゴルフもバドミントンもまだ五輪レースやってるぜ?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:57:28.65ID:c4d6acTh0
本来、張本も今やってる雑魚選手なら簡単に勝てる相手
4−0ストレートだろうに苦戦してるのはそういうことだよw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:57:52.44ID:ybuzo4Bg0
早田ひなは柏木由紀ににてるか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:58:26.80ID:oOnJG4Sk0
卓球の握手って嫌ならやめればいいのに。
目も見ないで握手って。見ていて不快なだけ。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:58:59.06ID:ofl3fYFx0
伊藤にも期待し過ぎやと思うよ
代表に選ばれそうな陳夢や孫穎莎には伊藤でも全く勝ててないのが現実
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:00:01.87ID:c4d6acTh0
>>424
だからオリンピックを標準にしてるから正月をのんびり過ごして徐々に調子を上げる
他の選手は正月返上して全日本にベストの状態をもってきてて気迫が違うんだよw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:00:13.75ID:095a1Qb50
大魔王とチョレイが負けるか
これを糧に五輪に全精力振ってくれ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:00:48.84ID:XWtLn8R70
戸上って丹羽倒してここまで来たんだっけ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:01:05.62ID:djipiBYu0
張本まで負けそうで草ァ!
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:01:18.00ID:wewl7f8S0
優勝して号泣のパターンw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:01:48.18ID:ixVO3DQW0
張本は13歳の頃に全中でも戸上にマッチポイントまで追い詰められてたよな確か???
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:02:20.28ID:oFutr+Em0
ダブルスは右打ち、左打ちもあるけど
前衛、後衛もあるから
そこで早田の方が可能性高い

シングルスなら、中国相手に対策済みの
石川、平野だと数%で、対策済み、
対策が有効かどうか実践済み、
何度も対策で勝てるのかでも実践済み

早田は全日本?で負けて大きな大会参加できなかった分
ポイントで出場の可能性ほぼなくなってたから、
中国も石川、平野に比べて試合数が少ないのと
コピー作ってまで対策してるかどうか微妙

コピー作ってても、実際対策可能なのか、
対策で実際に勝てるのか
何度も対策でかててるのか
石川、平野よりは、実践済みになってない

ただ早田が対策されてなくても、普通に中国に勝てるかと言えば・・・だが

対策完了経験済みのシングルスで石川、平野が中国に勝つ可能性数%
早田が中国に勝つ可能性数%で
シングルスはそんな変わらん
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:02:57.23ID:c4d6acTh0
ここの言い分だと戸上とかいうランキング何位か分からん選手を出して張本か水谷を
外せとか?w

完全にメダル無理になるわw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:03:21.56ID:LBNJUktA0
>>438

中国もシングル代表二人になったしメダル狙いと言うならいいでしょ。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:03:34.69ID:UKzKWT6B0
張本負けるわこれ
普通にボコボコ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:04:02.62ID:pc7WZyCt0
伊藤もチョレイも日本選手に攻略されたらこれを参考にして崩れるかもな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:04:08.62ID:97lfXIkt0
張本君の時代も終わり?w
相手はインハイチャンプらしいけど
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:05:20.45ID:XWtLn8R70
>>450
そうかありがとう、男子に新星出てくるのは素直にいいことだな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:05:58.41ID:c4d6acTh0
>>456
んなあほなw
全力出してないよ、代表選手は
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:06:20.26ID:T9pfRYKF0
これで安心して3時から買い物に行ける
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:06:44.13ID:97lfXIkt0
終わらないかw
まだ高1だもんな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:07:07.97ID:dH3VJsfa0
>>457
こんな写メもらって待ち合わせにデコっぱち来たらホント詐欺やん
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:07:25.95ID:oShgUi8e0
本番では一番調子のいい選手に出てほしい
不調なのに強行してメダルなし、とかなるのが最悪のパターン
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:08:14.95ID:c4d6acTh0
ああ、丹羽も水谷も駄目だねw
そして張本も負けたら、男子全員駄目じゃん、ここの理論で言うとw
んな、馬鹿なw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:11:13.12ID:7xLtBQqo0
>>466
世界ランキングの問題があるんじゃないの?
0471!omikuji !dama
垢版 |
2020/01/19(日) 13:12:24.54ID:iLTSW9Sg0
>>457
ひなちゃん可愛いな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:13:15.15ID:QPewXyrd0
パリ五輪も代表争い大変そうだな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:13:31.87ID:c4d6acTh0
>>469
最低だな
そんなこと言ってると、言葉がそのままお前の好きな選手にかえっていくぞ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:14:41.47ID:1RRDPDTO0
ざまぁw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:16:29.27ID:uCHUgct60
>>475
バカは黙っとけ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:16:29.94ID:VDkgk03EO
>>457
デコちゃん公開処刑…
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:17:17.25ID:DKLwg7Fv0
早田隊員
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:17:41.64ID:ZY9IIQ7F0
日本人相手に強い=中国人相手に強い

が成り立たないからなあ。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:17:56.44ID:VtdDvyJu0
張本対戸上の試合も凄いわ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:17:58.86ID:ZY9IIQ7F0
>>479
おっさん乙
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:18:15.95ID:13MnDnIp0
タッグリーグ開幕戦で長州が健吾に負けたレベルだよ
本気じゃねーだろ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:18:53.99ID:CyZqkTto0
誰かが怪我したときの予備登録はどうなってんの?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:19:01.61ID:xoH2FiWr0
>>1
伊藤は1日にシングル・ダブルス・混合と3試合やってる日もあるんだろ
体力的に厳しいわ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:19:11.76ID:GS9aZSP20
伊藤隼太ペアとか一時期あったな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:22:18.41ID:riAraqEk0
今の女子のレベル考えると流石に三種目全勝は体力的にキツイだろうな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:22:38.84ID:oFutr+Em0
問題は平野が対策されて、
サーブで点取れなくなってるのが痛い
その上ハリケーンも封じられてるから

サーブで4:6
レシーブで4:6
ハリケーン10回→3回

で戦わないといけないのが辛い
なんで石川にポイント逆転されたか考えると

対策される前のポイントが大きかったが
対策されてからは負けが多く、
平野一人負けで石川がいつもの調子キープで逆転でしょ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:23:20.93ID:XWtLn8R70
ポイント差あったし早田も肝心な時負けてるからな去年
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:23:35.26ID:FQ0D+5Bj0
おっぱいの大きさでオリンピック代表決めろ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:24:22.17ID:vroYdWgZ0
かすみんに負けた橋本も
身長が170近くあって
脚だけならナンバー1だった
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:25:16.20ID:JljkFZpo0
阪神の伊藤隼大が養子に行ったら 早田隼大www
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:26:07.11ID:JTjtS6hu0
>>496
事前に決めてるんだから問題ない
文句言ってる連中は次の大会で結果が
変わるとまた文句言うだけ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:27:00.11ID:SfEWCM6Y0
>>496
相手は国内じゃなくて世界だから
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:27:21.62ID:ZY9IIQ7F0
>>496
今大会にピーク持ってこられたら、オリンピックの時期ははきつい
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:27:23.80ID:XWtLn8R70
>>496
運営が一番アホだよな、3番手は全日本終わるまでチャンスあってよかったと思うが
まあダークホースが優勝しちゃった場合
まためんどくせえってのがあったかもなスポンサー的にw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:27:35.15ID:UpdFlO5F0
おっぱいプルルンで人気出そうになったけど
速攻で彼氏いるのバレてなくなった子だっけ
石川みたいに20歳過ぎまで処女守れば人気出たかも
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:28:02.98ID:XXLJVaQm0
まだ間に合うぞ平野
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:28:53.20ID:4xrMkDB+0
脚キレイだよなー
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:29:35.30ID:lDMOquei0
>>503
12月にジャパントップ12って最後の選考大会があったんだよ
そこで早田は平野に負けた
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:29:59.23ID:cIWz4bT30
3人同じ年だよな。伊藤、平野、早田。
石川抜ければトップ3だし不思議なもんだ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:30:36.98ID:3yMCzqQz0
>>1
早田ひなはダウンタウン松本とのCMで知ったけど
背が高いだけに凄い太ももしてたな。
日本代表になって欲しかった。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:31:04.04ID:/ZCe12OW0
>>510
早田は佐藤と加藤よりも下だけどな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:32:15.11ID:Iyv9GlRv0
>>358
早田ひな
橋本ほのか
加藤美優
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:32:34.22ID:YJBa8JSl0
日本選手権はわからんなあ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:33:07.10ID:095a1Qb50
伊藤はきちんと今回は自分の実力を出し切ったけど早田が上回ってたから負けたと認めてるな
負けた時の石川とか平野とのコメントの違いよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:33:19.53ID:YVL3NejY0
早田は4年後までモチベーション維持できるかな
石川は4年後30歳でいなくなってる可能性高いし、諦めるな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:33:46.09ID:XWtLn8R70
>>509
あれ勝ってもランキング的に代表に選びづらいだろ早田
全日本女王なのになんで出れないのが皆思う
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:35:02.76ID:2dO8r50v0
ルックスで惨敗してるのに卓球でも負けてどうすだ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:35:28.99ID:3yMCzqQz0
>>1
まあ卓球は台をより近くで見られる背が低い選手の方が有利なのは仕方ない。
子供でも大人に勝っちゃう競技だからな。
早田ひなは背が高過ぎる。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:35:37.71ID:6dPAMiZD0
>>520
決勝で早田が石川に勝つと、結局そうなってしまう
伊藤石川に連勝できる全日本女王が落選って
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:36:07.39ID:pc7WZyCt0
>>520
493 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/01/19(日) 13:23:20.93 ID:XWtLn8R70 [3/5]
ポイント差あったし早田も肝心な時負けてるからな去年
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:37:11.01ID:jUUjU9+S0
>>4
どっちにも同じぐらい可愛いよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:38:36.00ID:jUUjU9+S0
>>358
長崎美柚
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:38:50.84ID:euKgtvEZ0
今日の試合面白いな
天気いいけど出かけないでこのまま最後まで見るか
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:39:25.13ID:RDnJF1JM0
勝負はおっぱいで決まる
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:40:48.73ID:ycfAw7u20
早田はグラビアやれとかいう意見が多いみたいだが
日本を代表するスポーツ選手に対してまったくリスペクトがないな
早田には2024の日本トップとして代表で活躍してもらいたい
それをかわいいってだけでグラビアやれは悲しくなるよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:41:28.43ID:jUUjU9+S0
>>522
丁寧とか李暁霞とか陳夢
長身でも全然強いから、身長は関係ない
要は戦術と才能
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:41:32.56ID:5rjP/MZl0
別にめちゃくちゃ美形である必要はないけど
もうちょっとだけ可愛くならねえかな
愛ちゃんくらいでいいんだけど
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:42:01.08ID:XWtLn8R70
>>524
今回のじゃなくて前の選考でも負けたじゃん
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:43:02.24ID:/BWq96Ve0
>>430
んなぁこたぁ無い
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:43:48.00ID:JopXTKgV0
だから早田代表だろって
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:44:19.10ID:QzbDs60x0
>>123
平野美宇も生まれは静岡県で、水谷も静岡県磐田市出身
伊藤と水谷は豊田町スポーツクラブっていう少年団から一緒
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:44:19.54ID:jUUjU9+S0
>>533
山本怜が代表レベルで強かったら君は満足だったろうな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:44:41.34ID:PSb5Uj/m0
伊藤・早田・平野の三人で良かったのよな。
石川は何回も出てるからもういい。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:45:12.11ID:s7R1zn7q0
早田は張本君と出来ているから
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:45:35.81ID:XWtLn8R70
今更変えれないし入れてリザーブじゃないか早田
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:51:38.28ID:EbC90fhK0
>>543
ぶっちゃけ全日本前はリザーブすら危ういポジションだったからな
リザーバーにしろいいアピールにはなっただろう
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:52:22.30ID:Cz2M7uFX0
ド素人の君達におしえてやろう。

なぜ平野が代表かって?
メンバーのランキングで組み合わせが決まるからだよ。
平野入れれば決勝まで中国とあたらない。
早田だとあたる。それが一番の要因だ。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:53:21.36ID:S1N1EaUt0
こうしてほしい

シングルス
伊藤 石川

ダブルス
伊藤 平野 早田
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:53:53.18ID:XWtLn8R70
男子ならともかく女子にそんな差あったっけ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:54:01.32ID:hRRwnCvM0
>>548
それは知らなかった…そういうのもあるんですね。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:56:30.97ID:WTXmuIAY0
>>548
伊藤石川早田で日本より上になる中国以外の国ってどこ?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:57:53.14ID:WTXmuIAY0
>>551
>>548は嘘だから真に受けないほうがいい
女子団体は一人変えただけで順位逆転する国はない
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:59:42.56ID:yz5ktlBN0
早田って166pであんなに巨人に見えるんだな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:59:47.29ID:GACoTsgH0
やっぱり平野じゃなくて早田のほうが良かったじゃん
クッタの変なcmが悪かったわw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:00:04.80ID:C9wlXH9G0
>>10
このごろあいつが
ピンポン玉に見えてしょうがない。

ラケットも当たりにいくし。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:00:09.45ID:Patb1CkF0
伊藤に勝つとか最強かよw
こんなに強くてもオリンピックシングルスでれないのか
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:00:55.63ID:C9wlXH9G0
>>558
ダブルスで組んだ伊藤が140cmしかないからよ。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:01:25.39ID:9LbkQ89k0
>>11
顔の差w
でもどっちがいいかって言われたら、美誠と一緒にいた方が人生楽しそう
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:01:47.35ID:hRRwnCvM0
>>556
ありがとうございます。きちんと自分で調べなければいけないですね。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:01:49.67ID:rQlaGPwL0
伊藤→荒川静香
石川→村主章枝
平野→安藤美姫

早田→浅田真央
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:02:00.33ID:vx2ZzaHl0
早田やったな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:02:37.40ID:jUUjU9+S0
>>548
ド素人お前じゃないか?
2位争いは台北、韓国になる訳だが
これらの国に早田より上位ランカーは合計で2人しかいない
早田が入ろうが日本の2位以上は動かないだろ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:04:09.40ID:kDpjxa9H0
五輪が決まってる3人と違って、補欠枠を勝ち取るために早田はモチベが高い
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:04:49.31ID:GACoTsgH0
>>11
意外とかわいいな
有働のおかげか
一番左のモデルみたいなのはは奇形児みたいだから前髪上げろ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:05:11.48ID:8btvNn2l0
>>48
普通に早田、決勝見とけ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:05:55.90ID:Tj/WRVOW0
>>527
美柚ちゃん知らん間に負けちゃってたな・・
がっくりorz
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:08:28.12ID:jUUjU9+S0
>>11
芸能界最少レベルの斎藤飛鳥と比べても仕方がない
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:10:31.88ID:gHD8OoVI0
>>11
頭デカイなw
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:10:33.64ID:3P6onYmU0
早田すごかったんだな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:14:46.25ID:S0Hj5ztQ0
チビには限界ある
中国の強敵は体格の恵まれた選手ばかり
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:16:33.93ID:ixVO3DQW0
>>577
中国も東京五輪メンバーのうち二人はスンインシャと劉詩文というチビっ子が占めそうなんだよなあ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:26:49.90ID:ymyI+NWY0
>>568
早田はオリンピックの3人枠には入れなかったにしてもオリンピックのリザーブには入りたいだろうから
モチベーション高いと思うけれど伊藤選手も今大会は3冠と言う目標が有ったわけだから
伊藤選手も決してモチベーションが低い大会ではないと思いますよ、
早田選手が日本のトップを争える実力を付けていると見るべきでしょう。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:28:00.50ID:3yMCzqQz0
チビには限界って、卓球は明らかにチビが有利だろうよ。
それも早田ひながイマイチ伸び切れない要素のひとつ。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:32:18.10ID:HZUQquSu0
>>585
世界ランキング1位の陳夢と身長変わらないやん
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:32:28.30ID:ymyI+NWY0
>>583
>>といっても伊藤以外は中国相手にはノーチャンスだろ

早田選手は今までの日本女子にはないパワー系の卓球をしている選手ですから
(それが中国選手に通用するかどうかは本当のところはやらせてみないとわからないけれど)
今までにないタイプの女子卓球選手と言う意味では
伊藤選手の次位には中国選手に勝てる可能性の有る選手と考えられなくもないです。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:35:06.99ID:NfJnyEe50
代表もう決まってるのにしつこいゴミが多いな 代表選手はオリンピックの時ピーク持ってこないと駄目なわけだから
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:36:10.34ID:oKhQnhrx0
所詮伊藤なんてこんなもんだろ
県2回戦レベルの俺でもボクシングなら余裕で勝てるわ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:37:06.91ID:TDtYMsua0
花もたせたか
ランキング上がって欲しいもんな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:37:24.23ID:0QCpSw+Z0
少なくとも石川じゃなくてひなの方が良かったなぁ
石川じゃ100%中国に勝てないの分かってるし年だし
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:37:58.70ID:nSStkrfY0
仲良しの早田を代表入りさせたいための伊藤による片八百
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:40:33.21ID:AgQRjQgq0
中国勢は身長とパワーがあってサウスポーの早田ひなを最も警戒しているが
早田は国内では取りこぼしが多く勝利ポイントが足りずにシングルスの代表
にはならない
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:40:43.72ID:ymyI+NWY0
>>594
八百長も何ももう代表3人は正式に決まっているわけだから今さらわざと負けても意味はなでしょう。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:42:28.83ID:IY6wj/Jf0
石川ちゃん出てくるまでは卓球女子なんて福原以外おまけみたいなレベルだったのに
本格派の石川に並ぶ選手があほみたいに出過ぎてかわいそう
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:42:36.21ID:RDnJF1JM0
>>11
このなかだと美誠が一番可愛いな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:42:39.13ID:nSStkrfY0
>>596
卓球の大会は五輪だけじゃないから
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:42:46.62ID:wZjE/rJD0
Tリーグじゃ石川が早田に何回か負けてるんじゃないか
それに今日の早田の調子だと誰にも止められなさそう
石川勝てる気がしない
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:50:07.38ID:Df4g60sS0
平野は髪染めてる場合じゃないだろ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:53:37.92ID:w1fTX1kO0
デコにイマイチ元気がなかった
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:58:33.50ID:aJ9Ci6040
>>246
3人目の基準は不明瞭なんだよ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:59:15.00ID:G7Jhi7170
決勝は石川と早田のカワイイ対決か。録画予約しました
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:01:08.56ID:aJ9Ci6040
>>583
昨年中国選手に早田は勝ち越してるからな
トップクラスからも勝ってるぞ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:03:19.07ID:K1GUT8N00
>>132
追っかけ再生したらええんやで
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:04:56.14ID:Zo/baRr20
他の卓球選手はなんとも思わないんだけど平野って子だけはなんかイラッとする何がみまパンチなんだよ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:06:14.67ID:lahbAz7l0
巨乳は正義
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:07:04.38ID:jLzmz/+Y0
Eテレ録画開始
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:08:02.36ID:DWKla0Pg0
早田はパリ五輪には出れそうですか?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:10:38.90ID:xpi9HT1+0
>>27
それいったら伊藤だって知ってるはずだろ。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:12:18.09ID:kyZkfD5M0
Eテレで石川対早田の試合やってるぞ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:12:42.84ID:nMYla3WR0
卓球すごい盛り上がってるな
何でこんなに成功した?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:13:26.93ID:ZY9IIQ7F0
>>585
手足長い方が有利だと思うけど
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:15:17.25ID:jcWGvFvv0
無敗の女がひと月も経たずに…
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:15:48.16ID:jLzmz/+Y0
石川 7 ー 11 早田
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:16:38.12ID:pv68uxkdO
早田が優勝かな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:17:17.86ID:UOIODB4i0
ブスの伊藤平野よりも、可愛くて色白でスタイルもモデル級の早田が勝った方が卓級人気も上がるだろ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:17:44.96ID:ZY9IIQ7F0
早田声出せ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:20:10.94ID:G7Jhi7170
張本は早田の事が好きなんだっけ?
早田優勝、張本優勝のお互いハイテンションな状態で告白すればワンチャン成功するかもしれん
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:21:06.54ID:WNqpknPT0
平野より絶対早田のほうが良い選択だったよなダブルス
身長あるから石川より中国選手にも勝つ可能性高そうだし
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:21:20.69ID:ERV8jOYY0
五輪代表に落選したダブルス相棒早田への伊藤なりの気配りかな
補欠の選考がまだなら早田推しの有力材料になるし
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:21:24.55ID:oS/a+Ipt0
そのうちこうなるとは思ってたけど
案外早かったな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:21:41.94ID:W+P6EEMY0
早田絶好調だな
失う物が何もない者の強さ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:23:11.08ID:UjFxF5fW0
>>635
ダブルスで抱きつこうとして警戒されてたなw
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:23:44.70ID:jLzmz/+Y0
早田連取
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:24:15.88ID:2jSaTGJm0
あらら
このまま日本一になっちゃいそうw
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:24:49.56ID:NXYwAjp40
今石川と対戦してる。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:24:50.85ID:W+P6EEMY0
石川と伊藤は五輪の重圧に苦しんでる感じだなあ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:25:24.47ID:c4d6acTh0
>>644
高校1年生
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:26:12.41ID:T26bLLbr0
ひな勝つんじゃねえのかこれ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:27:08.81ID:pv68uxkdK
オリンピックに出られない選手が全日本女王になると面白い
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:28:35.74ID:UOIODB4i0
>>457
めちゃんこ可愛いな
アイドル級じゃん
一応、左側な
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:28:41.42ID:3yMCzqQz0
>>643
早田ひなって希望が丘高校なのか。
じゃあ福岡と山口の隣県で決勝やってるんだな。
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:28:44.30ID:fSa3xPxQ0
>>652
高一男子ってオナニーとかするのかな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:28:45.31ID:QHO9BKGM0
ひなちゃんに、ピンポン玉何個入るか、やってあげたいなー…(´・ω・`)
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:28:58.19ID:XWtLn8R70
石川ダメだこりゃ
伊藤と試合じゃないから気合い入ってたろうに
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:29:24.27ID:pv68uxkdO
石川のコーチは中国人か
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:30:27.81ID:2jSaTGJm0
このセット取ったら一気にいっちゃうな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:30:29.37ID:W+P6EEMY0
あーダメだ石川
4-0あるぞ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:31:05.65ID:JctXRZq10
>>654
実は石川も福岡生まれ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:31:49.13ID:2jSaTGJm0
五輪の代表が決まった途端、吹っ切れたように覚醒www
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:32:00.45ID:W+P6EEMY0
エラいこっちゃ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:32:15.32ID:JctXRZq10
早田は完全に一皮剥けたなあ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:33:18.78ID:pv68uxkdK
早田が強いのか
石川が弱いのか

なんか力の差が大きいように感じるな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:33:21.54ID:W+P6EEMY0
トリノ五輪直前で、五輪出場権が無い浅田真央が大活躍したのを思い出す
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:33:47.59ID:UOIODB4i0
早田ちゃん
優勝おめでとう!
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:34:29.73ID:OJGfUeyy0
おばさんが辞退すればいいな。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:34:53.62ID:XWtLn8R70
ホントは伊藤平野早田が色々組めて良かったんだが
平野がホント駄目だったから去年は・・
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:34:56.91ID:LXA2G2340
>>2
今頃セルフの鍛錬でお忙しいことでしょう
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:35:01.94ID:gY0PRE6n0
早田が1年前にこの状態になってたら代表争いに絡めただろうけどな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:35:41.08ID:ZY9IIQ7F0
>>671
早田レイ乙
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:35:52.75ID:SAicEslz0
ほらほら
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:36:06.92ID:3yMCzqQz0
代表選考の難しさを知る大会になったなあ。
早田ひながリザーブは確実だが・・・
雑用係だからなあ。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:36:22.56ID:LXA2G2340
>>655
なんでしない前提なんだよ
猿のようにマスかいとるわ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:36:48.45ID:jLzmz/+Y0
石川 1ゲームは取れよ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:37:10.33ID:m6ZK43Xd0
世代交代の足音…
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:37:14.83ID:n6kayh060
あーこれじゃ中国には勝てないわ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:37:20.14ID:z8cVAs3u0
早田ひなはこれ実力なのただ絶好調なだけなの。
ルックスはこの子が一番良いから選んでおけば良かったのに。
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:38:41.11ID:DuH3eXQw0
>>680
代表選考にカウントされない大会だからの男女波乱含みの結果なんだけど
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:38:57.30ID:y/vUOVNW0
早田はバレーボール選手顔だな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:39:12.76ID:ZY9IIQ7F0
おおおおおお
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:39:20.16ID:XWtLn8R70
ええラリーするなw
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:40:14.43ID:SAicEslz0
やまねー
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:40:14.96ID:XWtLn8R70
代表だし石川はもちっと意地見せて欲しい
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:40:15.34ID:ZY9IIQ7F0
石川ちゃんの意地
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:40:26.23ID:N9wX0eUy0
>>96
こんな人でも桜を見に行けたのかw
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:40:28.17ID:pv68uxkdO
石川が意地を見せたな
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:41:37.22ID:Oz+odEcn0
愛ちゃんやっぱ可愛いな色気がでてきた
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:41:41.60ID:pv68uxkdK
福原愛はAV女優の有栖るるに似てるな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:41:43.67ID:SAicEslz0
この解説のおばちゃん誰かと思ったら愛ちゃんか
もう愛さんと呼ぶ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:41:48.68ID:M0QAbXYr0
ルックスで負けてるのに卓球でも負けちゃったら何もないだろうよ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:42:34.40ID:mbM0vob/0
全日本選手権にで優勝してもオリンピック内定しないって色々おかしいだろ
日本で一番強いって事なのに
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:43:43.06ID:SAicEslz0
ラリーしようぜ〜
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:44:28.47ID:sRUexZST0
平野はメンタル弱すぎるから、
早田行かせるべきだったけど、あの涙見せられたらな
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:44:39.70ID:mbM0vob/0
早田が石川に勝ったら
石川外して早田を代表にした方がいい
実力があるほうが選ばれるべきだし
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:45:26.42ID:eJTt2GZa0
早田は、3分だけ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:46:05.82ID:DuH3eXQw0
>>708
1年通して見てない奴に何も言う資格ないよ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:46:09.52ID:eJTt2GZa0
本気のひなちゃんかわいいよ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:47:22.27ID:N9wX0eUy0
早田が代表にならないの、選考おかしくね?
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:48:54.58ID:2jSaTGJm0
初めからポイントで決めるって言ってたから選考は仕方ない
これが成長曲線の見極めの難しさよ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:49:10.28ID:mbM0vob/0
全日本は日本一を決める一番大事な試合で本気でぶつかりあう試合で優勝したなら代表に選ばれるべき
それが全日本という舞台でしょ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:49:34.16ID:jLzmz/+Y0
ひなオメ! 祝 全日本シングルス初優勝
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:49:52.43ID:SAicEslz0
おめおめ!
泣くなよー
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:50:12.75ID:N9wX0eUy0
早田さん意地だよな。代表選ばれなくて辛かっただろうし。
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:50:25.43ID:pv68uxkdO
全日本女王がオリンピックに出られないって絶対おかしい
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:50:50.59ID:2jSaTGJm0
オリンピックに出れなくなって一皮剥けたという見方もできる
早田からはスケールの大きさを感じる
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:51:07.68ID:dF33sSEB0
早田って、全然強そうに見えないのにw
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:51:22.05ID:3yMCzqQz0
ひなおめ。
いつ出番があるかも知れないからリザーブでも気持ちを切るなよ。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:51:28.67ID:pVEKiQFq0
とうとうひなが羽ばたいたな
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:51:47.27ID:DuH3eXQw0
選考レース終わってややオフモード入ってる五輪組
全日本に焦点合わせた落選組
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:51:57.61ID:CpTkLIV40
すごいな早田
決勝、完勝じゃん
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:52:16.17ID:N9wX0eUy0
>>721
五輪代表二人に勝って優勝はホンモノだよね。

五輪で見たかったなー
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:52:28.11ID:qaP7GX4J0
中華人民共和国に勝てるなら五輪代表は誰でも
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:52:34.13ID:4oRiVd/70
早田リザーブの場合限定で誠に不謹慎だが石川が桃田みたいな不慮の事故に遭遇し
怪我により仕方なく代表を辞退した方が五輪金の可能性がありそう
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:53:30.79ID:dF33sSEB0
伊藤もこういう選手がいて、うれしいだろ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:57:11.87ID:3yMCzqQz0
本当に福岡は美人が多いなあ。うらやま。
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:58:33.61ID:1dxN96Io0
すげー!
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:00:35.05ID:N9wX0eUy0
公式ソングが気持ち悪い。
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:02:07.44ID:ZY9IIQ7F0
男子の方はどうでもええ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:23:16.48ID:c5V9QZtV0
皆、俺はオリンピックで美宇ちゃんがみたいんだ、それだけでいい。
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:32:27.21ID:GaE3LpO30
枠増やせないの?
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:43:56.35ID:c5V9QZtV0
手と足と首が長いのは認める。
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:51:23.19ID:cuQ2KEXm0
石川は強いけど未知の強さ的なのはないんだよな
平野のほうがわくわくして見れる
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:52:17.91ID:kVQHezYM0
>>750
顔より股間と太ももに目がいく
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:56:13.20ID:CBugxNJ50
みまのデコにはナニが入ってるん?
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:58:01.02ID:u47Jj6Sj0
ざまぁ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:59:22.57ID:c5V9QZtV0
何たって宇宙の美人の名前の美宇ちゃんだからのう。
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:14:45.64ID:QHtv4LFH0
このスレはド素人しかいないの?

伊藤石川平野はわざと負けてるんだよ。
今本気出したら、中国に研究されちゃうでしょ。
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:33:11.63ID:53uYdc150
一人とびぬけて強い選手が現れると
周りも相乗効果で力が上がるという好循環だな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:34:16.71ID:KHTpxCcq0
顔のサイズが違いすぎてびっくり
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:34:35.35ID:095a1Qb50
>>759
ずっと王者の状態だと絶対伸びんでな
下からどんどんそういうヤツが出てきて全体のレベル上げた方がええ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:35:20.60ID:53uYdc150
>>756
早田隊員にスペシューム光線で倒されるイメージが浮かんだ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:49:20.19ID:ZiAi0Lhn0
伊藤美誠戦士もヴァルハラへ旅立ったか
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:51:25.12ID:fy+pCw430
>>299
童貞の俺に教えてくれ 
この画像だとオマンコってどのあたりにあるの?
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:57:45.60ID:EilEQa880
明日のひるおびで、恵が代表選考を全日本の後にずらせなかったのかとかツッコミそうだよな。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:00:00.99ID:guODQNMC0
あんまり今ピークを持ってこないほうがいい
選考後は五輪に合わせていかないと
何だかんだ五輪メダルは特別な称号になるからな
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:09:52.03ID:fLqNOaIg0
もの凄い大きなニュースになってる
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:11:38.67ID:3FhvQhgl0
夕方のニュースでは決勝よりもこの準決勝戦の方が長尺
事実上の決勝戦だったな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:17:32.19ID:Pnhd1Mrm0
伊藤ってドヤ顔で嫌いなんよ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:21:23.51ID:JopXTKgV0
貴乃花に似てね??
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:24:29.29ID:Zl6O0Yq70
早田も伊藤とダブルス組んでるし、練習してるし
宇田も張本とダブルス組んだりジュニアで試合したり練習したりしてるし
お互い手の内はある程度分かって球にも慣れていたから未知なる恐怖はなかっただろう
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:25:03.32ID:Zl6O0Yq70
伊藤と張本の現時点の最終目標はあくまで五輪だからな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:39:04.74ID:095a1Qb50
>>770
石川のストレート負けはあかんわ
せめてフルセットいかんと
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:40:23.32ID:ZY9IIQ7F0
>>776
ストレートじゃねーし
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:35:23.83ID:4BguvBzK0
もう五輪代表は決まったのに終わったことをウジウジと
ひっくり返そうとする奴が山程いることに驚愕するわ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:36:52.94ID:SfEWCM6Y0
>>779
たくさんはいないと思うぞ
だいいち選手自身が一番分かってるはずだし
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:25:21.55ID:z2RBl/fc0
なぜマイナー競技がここまで取り上げられるようになったのやら
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:30.71ID:zG6td/pm0
>>88
メダル考えるなら石川だろにわか
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:58:06.42ID:SxaOcHjA0
とりあえずどんなスポーツもブスは選ぶのやめようぜ 視聴者の気持ちになって考えてくれよ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 22:41:37.43ID:4oRiVd/70
早くも無敗の女が頓挫
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:48:09.57ID:2xy4lbsn0
田中マー負けたのか
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:50:54.68ID:t5njwDqE0
どーせ支那畜には勝てへんのやろ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:16:49.08ID:QOpApf1e0
生意気で私強いんですけどの
オーラだしすぎ。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 09:02:11.97ID:ZpAqoCji0
>>782
ひとえに福原愛ちゃんのおかげ
日本人で知らないやついるか?ってぐらいの
知名度は伊達じゃない。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 10:07:56.41ID:LXBq9mG80
福原の良かったとこは中国の中に飛び込んだとこ。石川もやれば現在地がだいぶ違ったのに
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 15:36:50.59ID:1OLhxU+Q0
スマート払いで街での買い物の5%還元
http://imgur.com/Dq7Wbnd.jpg
本人確認の方法は2通り
・お支払い用銀行口座の登録
・アプリでかんたん本人確認

http://imgur.com/jHN2bbI.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じように買い物で使える)もらえます
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 15:36:55.71ID:1OLhxU+Q0
http://imgur.com/vlMVZW9.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況