X



【音楽】モトリー・クルーのトミー・リー、首に大きく「令和」とタトゥーを入れる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/01/19(日) 08:29:47.50ID:3F/eameY9
人気バンドのモトリー・クルーのメンバーであるトミー・リーが、首元に大きな日本語タトゥーを入れた。(フロントロウ編集部)

■新時代に「令和」タトゥー

 悪名高き自伝本『ザ・ダート』を映画化した『ザ・ダート:モトリー・クルー自伝』がNetflixで配信されている、大御所バントのモトリー・クルーのトミー・リーがとんでもないタトゥーを入れたことがわかった。

 トミーは、2019年2月に結婚した4人目の妻でインフルエンサーのブリタニー・ファーラン・リーとの2ショット写真を自身のインスタグラム・ストーリーに公開。

 すでに体中にタトゥーがあるトミーは、2020年の新年にかけて新たにタトゥーを増やしたようで、首元にはこれまでなかったタトゥーが。

 しかもそのデザインはなんと「令和」。首元に大きく入った「令和」という漢字は、背景に記された赤い円状のデザインでより強調されている。

 トミーが、このタトゥーを日本の新しい元号だと分かって入れているのかは定かではないが、2020年という新しい時代の始まりに、日本に大きく関連した漢字を首元という目立つところに入れた。

 ひょっとしたら、トミーが令和で初めて「令和」をタトゥーした人かもしれない。(フロントロウ編集部)


2020-01-18
https://front-row.jp/_ct/17332308
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2020/01/14/c6db70f5204c14616eb94fa0f92350c78d69faeb_large.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2020/01/14/76395c63387ce05725b60d8a57f2dbe456703428_large.jpg
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:32:26.71ID:rk7OsB0Y0
俺も60で20代と結婚できるようがんばるは
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:04:42.96ID:y/fPZ0+K0
>>167
伊原剛史とか
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:32.17ID:CyE4K7iB0
ニッキーが魂って入れたときに、すれ違う日本人の反応見て
本当にsoulって彫られてるのかと不安になる とかいうエピソードを思い出した。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:08:56.96ID:93Pv+npp0
令和って令の字が羽ばたくような感じがあって実にカッコいい。
それに比べて平成は平の字が磔にされてる様に見えて気味が悪い。
実際平成の30年は磔にされてる様な様相だったし。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:14:54.75ID:AFasL0Xh0
だがこの星の缶コーヒーは旨い    byトミー・リー・ジョーンズ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:17:06.22ID:tihMRnoZ0
トミー・リー大和証券のCMに出てるな。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:23:04.05ID:mvRdcino0
みんな大好き令和
平成って威勢のいい屁をこいたみたいなダサダサネーミングだよね
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:49:16.94ID:RDxo/C760
モトリーのメンバーで昔、新幹線の車内で暴れて逮捕されたの
誰だっけ?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:12:39.70ID:udqwCYi80
>>842
1stアルバムのNever A Dull Moment がいいかな
https://youtu.be/A48VUvB6kWE

メソッドオブメイヘムは癖強いし
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 09:00:24.76ID:wMDdBmsO0
>>658
お前は朝鮮学校の出か?、本当に無知なんだな
事大主義の奴隷根性晒しているのに偉そうで恥ずかしい朝鮮系と同じだ
白人のレイシシズムがどんなのかも知らないようだし
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 10:49:25.64ID:R5Ycw6Dn0
うわぁやっちまったな
元号とか本来韓国から渡来人がジャップに授けてやったものとかわかってないんだろうな。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:07:09.88ID:1BrrzeUP0
昭和って何か重いし固い感じだな。
一方で平成は軽すぎでしまりがない。
令和は昭和や平成のそういった感じがないからすんなり受入れられたと思う。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:29:21.04ID:6Lhlh5cs0
令和の文字には書道に必要な「とめ・はね・はらい」の全てが入っているからな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 02:33:28.05ID:Oi5nX4Ki0
>>833
行く訳ねーだろ別に金儲けしてる訳けじゃないんだから
0888安倍総理らぶ
垢版 |
2020/01/22(水) 10:54:56.04ID:aMepTa030
>>871
レス返ありがとうございます(*^^*)
0889安倍総理らぶ
垢版 |
2020/01/22(水) 10:56:00.50ID:aMepTa030
>>876
チョンコ(*^^*)
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 10:58:32.91ID:p/O5K9F20
お前ら、日本人だと反社とか叩くくせによー
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:01:04.95ID:9gR6D12F0
LIVE WIREの一発屋
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:54:52.48ID:MgGZIim30
モトリー・クルーって韓国が嫌いだから一度も行った事が無いんだよなあ。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 14:04:52.97ID:kdFu+Ut20
よく外人が入れる変な書体じゃなくてガチの字だなこれ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 14:04:53.58ID:kdFu+Ut20
よく外人が入れる変な書体じゃなくてガチの字だなこれ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 14:58:36.20ID:43ZeIrAQ0
>>891
それ知ってれば十分やね。他のならそれも「聴いてあげてー」だけど。
若いは正義や。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:02:35.83ID:mNm5wm8I0
>>625
明治の前の元号だって知らないのかな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 17:14:08.52ID:D1Pv6ck/0
モトリーのヴィンス「Tang Soo Do」とかいう
胡散臭い韓国武道を習っていて
昔ガンズのイジーに正拳突きを食らわせたと…

ヴィンス「イジーが俺の彼女に絡んで無礼な態度」
見ていたアクセル「酔ったモトリーの野郎がイジーに殴ってきやがった」
言い分が食い違う
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 17:24:42.09ID:LAd5Ygup0
モトリークルーは全身タトゥーで、昔はとにかくカッコ良かった。音楽はまぁまぁだったが。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 20:21:59.75ID:43ZeIrAQ0
こぼれ話読んだけど、来日中に無茶して2回分彫ってホテルで唸ってたやつ居たな。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 20:32:22.38ID:eC3akp0z0
>>640
いろんなインタビューとかでモトリーの中じゃヴィンスが一番まともで常識のあるコメントしてるよな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:50.65ID:pGCBYotH0
関係ねーだろw
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 20:43:50.11ID:HV483xXO0
かっけえな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:46:04.80ID:m28fvB+e0
>>907
サムネだけ見るとゆるキャラみたいでかわいい
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 01:25:50.20ID:bAwRpEUA0
>>863
ワロタ
意外と小心者だな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 02:48:28.99ID:HkN6tYRl0
夏期休暇でアメリカに行った際の出来事。LAで信号待ちをしていると
気の良さそうな2人組のお兄さんが、「おまえは 日本人か?」と気さくに
聞いてきました。「そうだ」と答えると、「漢字のタトゥー (刺青)を
彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ差し出された腕を見ると
『武蔵』と彫ってありました。「日本で最も有名な剣豪だよ」と伝えると彼は満面の笑みを浮かべていました。続いてもう一人が腕を差し出すと
そこには『朝鮮』と大きく彫ってありました。

「KOREAだよ」と教えてあげた後の
彼の悲しそうな顔が忘れられません。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況