X



【大相撲】協会の対応にファン激怒 十両木崎海が首から土俵下へ落下、退場シーンに「悪化したらどうする」批判の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渋柿の木 ★
垢版 |
2020/01/18(土) 19:26:53.94ID:48e/jEJP9
17日に行われた大相撲6日目、十両・木崎海と平幕・勢の取組が、ネット上の相撲ファンの間で物議を醸している。
木崎海は0勝5敗、勢は1勝4敗と、どちらも黒星が大きく先行している中で迎えた今回の取組。
立ち合い、踏み込んだ勢は左に回り込みながら逃げる木崎海を攻め、最後は自らも倒れ込みながら土俵外へ押し倒して勝利を収めた。

しかし、木崎海は勢に押し倒された勢いで頭から土俵下に落下。その衝撃による影響からか、うつ伏せの状態のまま1分ほど起き上がることができず。
この光景に会場は騒然とした空気に包まれ、ネット上のファンからも「もしかして首を痛めたのか」、「脳震盪の可能性もあるかも」と心配の声が多数挙がった。

問題となっているのは、落下の衝撃で動けなくなっている木崎海への対応。
力士が取組の際に生じたアクシデントで動けなくなった場合、裏手に用意されている車椅子が搬送に用いられることが一般的。
しかし、今回車椅子は用意されず、木崎海は駆け付けた若者頭・栃乃藤の肩を借りる形で、自力で歩いて裏手に下がっていった。

おぼつかない足取りで下がっていく木崎海の姿を受け、ネット上のファンからは「なんで車椅子使わず歩かせてるの?おかしくない?」、
「首を痛めたかもしれない人間を自力で歩かせるとか協会は何考えてるんだ」、「無理矢理立たせて状態が悪化したらどうするんだ、現場の人間もちょっとは考えろよ」
と批判が噴出している。

なお、この後の取組では平幕・志摩ノ海に寄り倒しで敗れた平幕・剣翔が左足を痛めて動けなくなるアクシデントも発生したが、剣翔は裏手から出てきた車椅子で搬送されている。
ファンの中にはこの2番を比較して、「剣翔には車椅子使ってるのに、なんでさっきの木崎海には使わなかったんだ」と苦言を呈する人物も複数見受けられた。
その後、土俵下に落下した際に首を強打したことが判明し、車椅子で病院に向かったとも伝えられている木崎海。
多くのファンが軽傷であることを願っており、協会の公式発表や各メディアによる続報は大きな注目を集めることになるだろう。

なお、17日19時30分時点では、なぜ木崎海に車椅子を用いなかったのかについて協会の公式サイト、及びに公式ツイッターでは特に発表や見解は出されていない。
こちらについても続報が待たれるところだ。

文 / 柴田雅人

リアルライブ
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12184-199995021/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:29:15.95ID:48e/jEJP0
たまたま見てたが、あれは異様な光景だった
土俵下でピクリとも動かなくなってる木崎に誰も近寄らず、ようやく起こしに行ったかと思えば車椅子無しで
頭揺らしながらの退場

つか、今日、強行出場はやべぇだろ…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:32:23.74ID:g6H8PH2J0
白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:36:43.39ID:C4m48Izl0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:37:09.37ID:ijR/nrAB0
三沢が絶命するシーンも当時が動画で流れてたが、今は無いよな
あれも怖かった、無理に動かしてたもんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:37:16.71ID:1if3rUuH0
上からカメラで映ってたけど完全に曙のアレみたいだった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:38:01.87ID:ijR/nrAB0
アナウンサーが尻相撲みたいので頭から突っ込んで刺さったまま泥の中で動いてるのも恐怖だった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:38:35.44ID:SvM+rCz30
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:39:20.87ID:laf4yjjj0
落ちた隣に武双山いただろ
見てるだけだったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:39:21.95ID:XxPGU5DS0
相変わらずクソみたいな対応しかできない
脳みそにクソが詰まってる大相撲協会のやつら
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:39:22.72ID:tzoTLZsE0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:40:58.98ID:LD2khfp80
あの車椅子を乗せられる車が有るのか? フォークリフトで運んだ?w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:41:28.67ID:JqE9WPxW0
八角みたいなインチキ野郎を理事長にしたり
白鵬みたいな相撲道無視の横綱を甘やかしたり
昔ヌードモデルだったおばあさんを横綱審議会のメンバーに入れたり

今の相撲協会は馬鹿がトップに居るからアカンわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:42:06.49ID:/dz8UMJ20
>>14
周りの女子アナは助けもせずただ笑ってみてただけ
よく死ななかったよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:42:53.55ID:48e/jEJP0
>>12
事故直後からの動画があったけど
最初は演出かと思ったファンが「みっさっわ!みっさっわ!」ってコールしてたけど
医者が入ってきたあたりからガチ事故だと気づきザワつき始め、
次第に「死なないでくれよぉ!」って鳴き声混じりの悲鳴とかが聞こえ始めた…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:45:46.59ID:1PoW+ieg0
本当はこんな風に頚部をがっちり固定して運ばないとまずいのにな
https://i.imgur.com/cUWOedO.jpg
大相撲がどうこうと言うより日本のスポーツ界全般が頭部や頚部の負傷に対する救急対応の意識低い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:45:52.77ID:wRHpcztv0
土俵の段差はなくして、バリアフリーにすべきだな

あの段差は危険すぎる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:46:15.73ID:rAc9XWAF0
相撲協会のスタッフは木崎海をクソ野郎って認定してたんだろうな
こんな協会さっさと無期限休業しろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:16.17ID:48e/jEJP0
>>26
それよく言われるけど、力士の話ではあの段差があるからこそ怪我を回避できるんだとさ。
落ちてる間に受け身を取れる体勢に持っていけるから。

段差が無いと、無理な体勢になった時、修正するまもなく叩きつけられる、と
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:50:26.26ID:Jc6TpFKW0
そもそも太らせて、スッポンポンで一段高いとこでゴチャゴチャやるのがおかしいだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:54:35.42ID:KpLtzdcb0
>>26
何度も言われてる事だが、高低差が無いと、体重掛かった相手に思いっきり踏まれる
あれこそが時間的空間的余裕を生んで、回避行動が取れる手段であって、緩衝の仕方とかに余地があっても
撤廃の方向には行っちゃ駄目だし、それは今より危険なんだぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:55:11.66ID:/kJgs0Av0
>>30
土俵周りにエアクッション設置したら多少はマシになるかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:55:28.52ID:AzUYYKIB0
顔や頭から落ちることは珍しくないからな。
感覚のマヒかしら。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:57:12.37ID:Uj7WFiUG0
今日の解説の琴ノ若
「(医者と相談して出場を決めた木ア海は)立派ですね。こういうのは本人の気持ちの問題ですから」

こういう感覚だから怪我人だらけ早死にだらけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:58:35.84ID:KpLtzdcb0
誰が考えても、無理な体勢のまま踏み抜かれるより、多少でも向き直れるスペースはあった方が良い
本場所の方が稽古場より怪我の確率が全然高いとかならともかく、そうでないなら理屈としても必要だよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:00:12.29ID:csSDZTTM0
てか、あの土俵の形なんとかならんの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:01:16.40ID:Uj7WFiUG0
>>29
先場所一山本と友風が土俵下に落下して受け身が取れず大怪我をしたことについてはどうお考え?
稀勢の里の大胸筋断裂も派手に転落して受け身をとるために出した左腕が変な体勢になって大けがしたことは?
それと力士が一番多くの時間を過ごす土俵である稽古場は平面だけど普段は超危険なところで相撲をとってるってことでいいの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:02:50.39ID:LD2khfp80
力士がみな、重たくなり過ぎなんだよ。昔の映像見ると、みんな二回りくらい体が小さい。
対戦相手と戦う前に、自分の怪我と戦ってる力士ばかりだからな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:04:11.48ID:Uj7WFiUG0
>>39
段差があればふせげた怪我でもないのにその例を持ち出すのは無意味
そんなのは捻り技で自爆する力士が悪いだけ
段差によって大けがをする力士が続出してることは問題だよ
巡業の土俵みたいにせめてマットレスくらいは敷くべき
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:04:15.76ID:1PoW+ieg0
>>33
平坦なフィールドで戦ってる柔道やアマレスにおまえが言うような問題はないのにか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:05:38.30ID:TgfiQm/K0
千代の富士が入幕して間もなくでまだ100キロそこそこの頃、投げられて頭から
土俵下へ落ちた。アナウンサーが「大丈夫でしょうか」と言ったら解説が
「いやー平気ですよ、鍛えてますから」と。本当に何事もなかったように起き上がって
来たよ。今回の件は置いといて、関取ともなれば一般人が想像できないほど
頑丈なのは間違いない。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:06:37.95ID:73s5Kx8q0
>>23
そりゃ笑うだろ
自分からわざと頭からダイブしたんだし
全て馬鹿の自業自得
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:36.31ID:Hi1jz97b0
いい方法思いつた
四方にロープ張って落ちないようにすればいいんじゃね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:37.56ID:1WJsP3Zc0
いやいや車イスじゃなくて首を固定しての担架だろ
力士のサイズに合うものがあればだけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:32:40.21ID:poLE+/9Z0
なんだかんだで力士は頑丈で凄いってのはわかった。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:36:55.79ID:srRiHZ5w0
三沢さんじゃないから受け身取って大丈夫だろ
三沢さんはほぼ障碍者レベルの状態だったのに
無理してプロレスに出たせいでああなった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:38:48.52ID:gMBGe5GF0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:39:19.95ID:rVVLVd3T0
今日木崎海が普通に出場してたのも驚きだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:41:43.01ID:zEtttuXJ0
>>51
あったねー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:46:32.37ID:/m9vkPUt0
一般的な担架とかストレッチャーじゃ重みに絶えられないから
特注の車いすが用意されているのん?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:52:06.66ID:WVy8Cf/I0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:54:39.61ID:ljHx2PKF0
マット敷くとか、土俵の円の外をもっと広くするとか
施策取ったほうがいいんじゃないかなあ
今の怪我だらけの力士を見てると
何かしら手を打っていかないとと思うわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:57:57.86ID:jJCL1meF0
日馬富士が土俵から落ちそうになった相手に組み付いて戻したことあったな
(あれが日馬富士の本性だと思う)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:02:09.23ID:Kkgzgo0t0
土俵って危ないよな
徳俵の外側もうちょいスペース取れよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:03:58.61ID:Un9sh7130
平均体重で150超えてる
昔の常識が常識として通用しなくなってる
脳震盪に対する対応は世の中の常識が変わってきてる
これも対応しないとね
アメリカはNFLみたいにリーグ相手に訴訟起して大騒動になった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:06:49.83ID:nzEGd6vi0
>>38
高低差のある本場所の土俵から落下して怪我をすることより
平坦な部屋の土俵で踏まれて怪我することの方が多いってことか?
稽古なんて本場所の取組の何倍何十倍という数をこなしてるんだから踏まれて怪我することも何倍何十倍と多くなきゃおかしいだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:08:42.69ID:JdyCcBtc0
>>40
「関取」と呼ばれるのは十両から
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:09:16.22ID:Un9sh7130
>>68
部屋の稽古は土俵際目一杯やったりしないし
吹っ飛びそうになると囲んでる連中が抱えて止めたりしてるよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:11:34.37ID:sWtTNyJJ0
プロレスラーの高山のその後はどうなったのかな?
知っている人は教えてください
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:16:15.21ID:ljHx2PKF0
土俵際に医師を待機させてるほうがいいな
何故これまでドクターが側に置かずに済んでたのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:25:22.86ID:JkKMFDTr0
相撲取りなんか脳筋馬鹿だし。
ケガした当人も相撲取りだしいいんじゃね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:19.09ID:wJs7CSk00
最後の取り組みだれだったかな
力士が砂かぶりに落下して
オバサンが下敷きになったけど怪我してないのかな?
しばらくつらそうにしてたけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:40:44.31ID:7H1I6wlc0
というかいっつもこういう対応だよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:54:53.36ID:9Gi9P+ai0
池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 22:11:29.88ID:RhKGEu6w0
大相撲は階級社会だからね
力士なのに醜態を晒した懲罰の意味もあるのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 22:15:03.72ID:oq6/61KY0
馬鹿じゃね
歩けるなら何の問題もないやろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 22:22:43.96ID:jZlT8olv0
>>39
これがなかったらとっくに大関になってたな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 22:37:16.04ID:aHJnG8DR0
>>47
運動してるから身体丈夫に違いないって?
どんな花畑だよ笑
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 22:38:56.45ID:HMV0pREU0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 22:40:03.20ID:HMV0pREU0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪いな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 22:45:17.32ID:RmAgPNi90
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 22:50:13.91ID:13sKWk0D0
>63
レスキューが、遅すぎるな!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:46.95ID:9xHg9BzK0
砂被りで力士の下敷きになって怪我をした客も今までいたと思うが協会から口外しないよう言われててもおかしくない。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 23:26:37.80ID:KyNY9Tds0
無理をせずどうぞお大事になさってください
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 23:51:20.51ID:tZtJ0rqn0
自動車事故に居合わせたら怪力に物言わせて無理やり引っ張りだすタイプ
動かしたらあかんて
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 23:52:52.07ID:uovCNmsk0
今日から休場かと思いきや出ててびっくり
首は後々症状が出ることもあるのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 00:14:34.38ID:KJ+WqA1Z0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:55.24ID:qWvMnLVw0
>>42
稀勢の里の怪我は土俵上だバカ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 00:48:47.19ID:C7XHt+l/0
角界はスポーツ医学やトレーニングや食生活を勉強する時期に来てると思う
遅すぎるけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:12.46ID:nhGo8OKH0
>>9
宝塚市での騒ぎは好きではないが
あのときからなにも学習してないのかね
医師が一人でもいたら
というか看護師でも救急救命士でもいれば
動かしたらヤバイというのは
簡単にわかるようなことなのにね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 01:39:20.62ID:2uNuG4fF0
八角が理事長の座にしがみついている間はこんな事件はしょっちゅう起きるだろうな。
あの男はどう見ても知性のかけらも無い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 03:35:45.56ID:50L5MlMW0
土俵下周りはマットみたいな柔らかい素材のものにすべきだろ
受け身が取れないときもあるんだから硬い地面だとそりゃ危ない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 03:50:10.98ID:DeA3Fh6h0
砂かぶりの席で重傷者が出そうだ
怪我の応急手当はするけどそれ以上の責任は取れませんみたいなことチケットに書いてあったと思うが
あれ見ると、海外のラリーのレースで観客ギリギリを通る車を思い起こす
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 04:00:17.59ID:r7vRpPjt0
批判してる奴等って大相撲をいったい何だと思ってんだ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 04:04:07.63ID:od5R3qo40
こんな土俵の形態じゃいつ死人出てもおかしくない
伝統が大事なのはわかるが悪いところは変えないとダメだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 07:19:58.52ID:zU3x//MY0
>>118
何が悪いの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 07:50:53.86ID:TOPwnil20
木ア海ってよっぽど上に嫌われてるんだな 
ガン無視だもんな 
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:13:18.28ID:cZsg34qB0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:15:06.16ID:T86nCJNh0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:16:38.65ID:2Fwh9r2f0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:17:15.74ID:dwYtPkmF0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:18:14.34ID:S9xwvzU20
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:18:47.69ID:EQCaS8F50
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:19:18.51ID:zz+yAAIs0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:20:10.67ID:MCDFVOwF0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:21:59.95ID:Bg9N1rqV0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪いな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:23:00.12ID:wi3m/c9G0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:23:26.89ID:CDyve8bK0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:24:51.37ID:wpxJivjo0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:27:16.90ID:OklmCdQq0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:27:53.83ID:2BxTxKWO0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:29:05.29ID:XzAWluXj0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:30:12.17ID:dOXFwRnu0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:36:26.71ID:JcEDyhBG0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:38:42.63ID:jxSp6+da0
>>7
審判委員長が錦戸親方やろ
高安×隠岐の島は同時に足が出た
もの言いもつけず高安に軍配
審判団が頼りない無能
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:39:07.86ID:9xWMfqnn0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:40:22.18ID:gPbA3fWq0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:43:02.30ID:b6hDMzol0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:43:55.62ID:KakyNUDm0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:50:11.89ID:wynFTuvP0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 10:00:21.99ID:50k/3lMl0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 10:04:52.61ID:YAvlwR8W0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 10:16:51.01ID:XL6Sd3jN0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 10:30:42.84ID:2SXSa/F20
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:10:05.94ID:Knk8XzCc0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:28:46.00ID:m/pWJlF80
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:44:24.55ID:8mpKX+VK0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:51:57.36ID:jlVw62eH0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:10:34.86ID:mVvUWP6Y0
対戦相手を土俵の上から気に入らない親方に投げ落とし、親方を骨折させる横綱w
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:51:57.05ID:jyBpfqSy0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:59:49.93ID:xnJ2qG/W0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:08:46.57ID:AQY1L4LR0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:11:21.92ID:SEHEHv8/0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:17:20.08ID:JZkZjdtl0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:23:14.38ID:SXdvBKL30
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:27:17.78ID:yCAbvaOy0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:29:48.17ID:nQ92E23y0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:35:39.22ID:4tPAQ9h80
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:37:54.35ID:yNo+7yQK0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:40:43.88ID:oFutr+Em0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:50:34.65ID:C1ybIjkx0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:53:52.59ID:ANHjTUs60
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:59:48.55ID:5nayWZuJ0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:02:45.76ID:WrWxjWnG0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:07:05.57ID:qA2Sco3c0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:09:18.79ID:cgCmZHgu0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:13:15.48ID:tOuD+2zv0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:21:13.49ID:Xsk1auWf0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:38:19.53ID:GjFtF3n50
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:41:59.11ID:iNExOZi20
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:42:33.08ID:c//67xPs0
>「脳震盪の可能性もあるかも」と心配の声が多数挙がった。

脳震盪。ふつうは字がむつかしいので「脳しんとう」と表記する。
盪≠フ字は皿≠フ上に湯≠ェ乗っかっている。
皿のなかの脳漿がたゆたっているかのようで、なんか怖い。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:44:11.51ID:tO0RnuUH0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:44:38.37ID:tO0RnuUH0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:29:48.85ID:vI5hoylV0
自分が荒らしの自覚がないキチガイ

ID:VV2ewQ+R0は逃亡して単発荒らしを再開
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:10:21.48ID:Po/0Vxh60
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:27:26.77ID:ottKiFMq0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:29:25.99ID:cOKSwffE0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:30:24.06ID:qTOqUSyH0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:40:37.68ID:R9AEbpMp0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:43:26.10ID:mx3DdN0F0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:48:32.69ID:UZEoDnal0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:50:17.50ID:2hZry51C0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:51:25.67ID:lnTMub9L0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:04:54.07ID:jesrxxU50
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:11:27.01ID:QRk3+zFz0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:27:59.04ID:x7fO9YsV0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:27:06.62ID:lyAEpEIa0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:30:45.43ID:dF33sSEB0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:48:58.81ID:moAeGhWt0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:49:38.20ID:moAeGhWt0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪いな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:50:31.95ID:v2rfDPMK0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:59:54.97ID:8m83wZBF0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:19:07.98ID:/w4VYrz30
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:44:55.98ID:FOO0EJiZ0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 09:07:24.25ID:P0QEdI520
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 09:41:47.14ID:IskQ/CYJ0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 10:10:57.11ID:dRnhIP1S0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 10:57:12.35ID:W5RsrQ4T0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 11:22:22.83ID:KKSYB44o0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:58:09.10ID:o68BsJGa0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 15:17:01.69ID:FzZ0w5z80
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:39:49.63ID:DaUUoa8s0
かち上げなんて横綱相撲ではない!

横綱なら横綱らしい相撲しろ!!

横綱剥奪していいよあんなクソみたいな相撲を取るならな!
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:43:46.98ID:FzZ0w5z80
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:50:11.63ID:uoGnFGKv0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:04:05.61ID:X6zUDvXD0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:19:39.40ID:X6zUDvXD0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:07:10.69ID:ySLOx8Lq0
馬鹿の花が全部悪い!!!!!

決定!
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:11:22.42ID:otmuw+oc0
昔ガキの使いに白豚に物凄く似たホモが出ててココリコ田中とキスしてたな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:12:17.40ID:CzBepFnj0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:12:54.83ID:idnxtCGv0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:22:04.69ID:0hICHoyE0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:44:28.17ID:99IqXJka0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 09:54:51.15ID:mzyZb9Wc0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 10:41:21.45ID:K5rHBBPV0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:00:04.13ID:q8x9Bzqn0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:08:35.99ID:oOGfWAu80
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:02:56.90ID:7WlFP0xF0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 14:07:19.28ID:V6zTVKyF0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 15:23:19.99ID:BYrIofIL0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 15:26:01.84ID:ACbZTW6+0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 15:28:49.93ID:ACbZTW6+0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が悪いだろ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 15:29:30.22ID:ACbZTW6+0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が悪いだろう
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 15:37:43.45ID:ACbZTW6+0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 15:44:56.16ID:ACbZTW6+0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 15:48:13.50ID:9/hSx0JL0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 15:54:41.72ID:M75h99UX0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:13:30.24ID:M75h99UX0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が悪いだろ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:33:47.94ID:hzUgqvTo0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:35:43.02ID:kzPGhOTF0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:39:53.87ID:HYjBT8XB0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:45:46.78ID:8OTek+8S0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:50:58.32ID:4kycGlUD0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:55:17.62ID:KMqYjx+I0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:02:32.73ID:z6UeKgRK0
無職引きこもり老害白豚貴乃花信者

「日馬ガーーーーーーーー」
「白ガーーーーーーー」
「鶴竜ガーーーーーーー」
「貴乃花は神ーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:02:57.64ID:+wlfE57m0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:06:33.26ID:WHbHrnSM0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:16:29.89ID:jC92KnVp0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:24:09.98ID:c2rwFayi0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:31:19.65ID:fnZ0PmLX0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:31:58.71ID:M75h99UX0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:33:40.13ID:CQ8at6ur0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:34:49.91ID:nR0Ync2h0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:35:40.78ID:/5zzfIn50
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:38:44.69ID:9TpVFHbr0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:54:17.81ID:JuHKAzv30
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:15:30.95ID:ZbqK52cI0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:24:22.21ID:sPMGQ4JG0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:32:14.72ID:6Snki6Vz0
池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:32:35.39ID:FBz53N5r0
無職引きこもり老害白豚貴乃花信者

「日馬ガーーーーーーーー」
「白ガーーーーーーー」
「鶴竜ガーーーーーーー」
「貴乃花は神ーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:32:47.81ID:Gi40ldS90
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:37:16.11ID:y5w3+eOM0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:40:03.87ID:U01+uP/t0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:42:40.00ID:JfOd1kmC0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:45:33.94ID:D5Yg/Cp30
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 00:29:18.59ID:bxaet2Eb0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:10:20.44ID:DbJ38VRR0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 16:08:12.82ID:DAkb9zFv0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 17:45:50.40ID:ItgE33090
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 18:12:11.90ID:ItgE33090
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況