【速報】小泉氏と滝川クリステルさん夫妻に第1子の男児誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2020/01/17(金) 08:48:20.15ID:n/9OECFU9
小泉氏と滝川クリステルさん夫妻に第1子の男児誕生
2020年1月17日 8時0分
読売新聞オンライン
 小泉環境相、フリーアナウンサーの滝川クリステルさん夫妻の間に17日、第1子となる男児が誕生した。

 小泉氏が同日朝、東京都内で記者団に明らかにした。

 小泉氏と滝川さんは昨年8月に結婚した。小泉氏は誕生後3か月の間に、短時間勤務やテレワークなどで計2週間程度の育児休暇を取ることを表明している。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17676101/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 08:48:41.52ID:YROGUFxp0
おーおめでとう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 08:49:45.51ID:MrSAGPxh0
派遣や非正規の呪いを一身に背負うのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 08:51:30.07ID:sh3HCExf0
男児か
跡継ぎ産んだらどや顔だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 08:51:39.05ID:OJaGElLf0
会ってすぐ子供出来ちゃった感じだよな
この夫婦なんか気持ち悪い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 08:52:44.36ID:zvswg86z0
政治家に決定の人生
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 08:52:45.93ID:8wKo4N8P0
まあこの子が大人になる頃には中国が暫定政府置いてるだろうから中国語の習得は必須だぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 08:53:18.73ID:Esdd67QJ0
>>1
「日本は古いね」
「日本は固いね」
「日本はこのままではいけない」
「セクスィーに」
「日本をぶっ壊す!」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 08:53:48.16ID:2sSqlEmz0
発達児でありますように
0021!ninja
垢版 |
2020/01/17(金) 08:53:52.30ID:ccmXb+6X0
まだ誰の子かわからない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 08:54:03.54ID:Fyrsu8RS0
とりあえずお疲れ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 08:54:41.49ID:oHBjK52f0
未来の日本人の見本となる合の子の誕生か
移民党のパンダに相応しい行為だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 08:54:48.91ID:GbukqyNC0
>>18
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 08:55:46.29ID:LLa06q/u0
容姿もきっと良いだろうし、三世政治家は間違い無いな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 08:56:25.91ID:Q0y7sx/00
おそろしい…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 08:58:02.48ID:DXqzKCN30
初産で42歳なんて都内のセレブ産院ではごく普通だよ
30代なら「若いねー」って言われるとかw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 08:58:14.13ID:nz/YvfPb0
旦那のいる女性とホテルに行きつつ同時進行で年上ハーフに種付け
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 08:58:51.93ID:tPcMp8qm0
>>31
この100年で20歳以上上がったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 08:59:50.53ID:DXqzKCN30
売れ残り氷河期ババアはクリステルに続け!
年下男と出来婚にもちこんで少子化解消だね
0047憂国の記者
垢版 |
2020/01/17(金) 09:00:04.21ID:ZB0HFHMk0
不倫セックスは江戸時代なら死罪。
私が不倫を嫌うのは武士だったから
家系図によれば勘定組頭。

彼は武士ではない。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:02:14.97ID:9BIvP5Gl0
おおおめでとー

39歳経産婦
あとひとりいけるかななんて夢を見てしまう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:04:08.26ID:QHCy5EBT0
20代前半の滝クリに産ませたらな、神レベル
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:05:58.86ID:cT2uHxan0
あれ意外と伸びないね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:07:14.53ID:fRQhKg9O0
どっちも氷河期の夫婦なのか
氷河期の希望が子供を産んだって
そらニュースやな
国あげてお祝いしようぜ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:08:39.47ID:DXqzKCN30
>>42
そりゃそうだろ、100年前は小学校卒業したら働かせられてた時代
今は女でも院卒当たり前、博士課程までに進むとなると就職するのは29歳以降だから
社会に出る年齢が29-13≃16歳違う
クリステルはマーチwの低学歴だけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:09:45.92ID:DXqzKCN30
>>50
あと二人はいけるだろ
頑張れ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:10:30.82ID:GuLsY8KR0
>>18
これやね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:12:35.50ID:DXqzKCN30
>>50
ジャガー横田が45歳で初産した息子が去年中学お受験してただろ
都内では普通のことだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:12:36.99ID:IdMU7uB20
支援団体、大喜び
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:13:38.86ID:bZP0skP80
男の子か安泰だな。
クリステルもホッとしてんだろうな。
2人目をがんばらなくてもいいし。

小泉家は男子の遺伝子強いんかね?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:16:49.70ID:iUTVwSpc0
小泉のために離婚までしちゃった
結婚ジュエリー社長は海外に
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:17:26.48ID:NCbc5I3N0
>>12
不細工童貞はほんと気持ち悪い
お前の親だってやることやってお前が産まれたんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:17:59.72ID:yIUdBmKF0
>>9
宿曜だと心宿
進次郎と友衰
クリステルと危成
ついでに純一郎と安壊

墜ちてく家って相性悪いのが生まれると聞くけどどうなるかね…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:18:25.21ID:u7yoo2+z0
純一郎には初孫か?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:18:39.10ID:yIUdBmKF0
>>9
何時でホロ出した?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:18:58.90ID:l4zxTRgf0
おめでとうございます。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:19:36.85ID:FnnfXz3q0
イケメンなんだろうなー。美人の人の息子はイケメンで羨ましい。うちの息子は。息子よごめん。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:20:38.99ID:3qYs23Yx0
きめえ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:23:49.00ID:DXqzKCN30
>>82
そうなのか、だいぶ前に結婚した3男には子供いないのかな?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:25:28.49ID:DXqzKCN30
離婚するなら子供をあと2人は産んでからだな
長男が芸能人になってしまったら後継者に困る
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:26:00.94ID:LsOg4lAG0
小泉晋三郎で決まりだね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:28:31.08ID:jzgPxjzi0
また世襲代議士の誕生か
小泉元首相もおじいちゃんか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:28:57.21ID:bPMDacRf0
俳優か政治家か
1人だとアレだからもう1人くらい年子でイケるだろ
金持ちだからお手伝いさんとか雇えるしな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:31:38.24ID:GuLsY8KR0
>>89
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:32:07.21ID:CqlMhXnU0
若くして不妊に苦しむ夫婦も多いなか、高齢でもあっさり妊娠出産する人も結構いたりするんだよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:32:50.89ID:CjdhqOgz0
よかったね
高齢出産だから心配してたけど
今や40代は元気で出産に臨めるんだね

よかったよかった、おめでとうさんです
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:33:10.87ID:yxeJQR7o0
>>9
滝クリの法則

東電CM出演したらフクイチ爆発
トヨタCM出演したら急加速問題で制裁金1200億、顧客と和解金940億
スズキCM出演したら提携してたフォルクスワーゲンと泥沼裁判の末喧嘩別れ
サッポロCM出演したら100億円以上の酒税の返還訴訟で敗訴
小澤征悦と付き合ったら父親の小澤征爾が食道がんで倒れ
ニュースジャパンの相方、松本の嫁がくも膜下出血で倒れ植物人間に
従兄弟の俳優滝川英治がドラマの撮影中事故で脊髄損傷、全身不随になり
同じ事務所の八木亜希子は線維筋痛症で倒れ全治不明
系列事務所の黒木奈々、小林麻央は癌で早世

第一子誕生 →
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:37:23.51ID:I4owJmbT0
最初に男の子生んだのは大きいな
もうプレッシャーないから毎年産んでくよ
毎年通常国会の時に産休に入るわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:38:24.31ID:yIUdBmKF0
男児ってわかったから籍入れたんじゃないかって言われてたな
思ってたより出産早かった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:40:32.36ID:0C3eUQwd0
>>9
どういう事?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:40:44.08ID:Glkk9W460
頭の悪いセクシー野郎は飛ばして
生まれた男児に将来の首相を期待するわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:40:55.71ID:fm/yUmBz0
母親が賢いから、とりあえず良い子に育つだろう
おめでとう🎉
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:41:43.12ID:e45RFAyY0
ぜひ「八雲」と名付けてほしい。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:42:16.55ID:REh/3i/k0
滝クリおめでとうー!
フランス人のクォーターの赤ちゃんって可愛いんだろうな〜
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:43:34.26ID:29YzF46E0
4月に妊娠か。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:44:08.89ID:ybUR8Ith0
ダウン希望
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:44:10.53ID:ktA98hp50
フリーアナウンサーと不倫大臣w
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:45:03.81ID:NIw+msf60
とりあえずあらゆる検査すんでから籍入れたんだろうな
どこかに女児の隠し子とかいたりして
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:46:03.66ID:LnwvW0M90
はあ〜!?
まさかクリステルと小泉チルドレン孕ませ中出しセックスしてたってこと?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:47:16.15ID:IEUWQq2A0
>>108
ニュースジャパンを降板させられて交代で入った秋元優里は
東日本大震災報道で秋元が「笑えてきた」発言をしたと誤認され炎上→その時は誤認だったので生き残ったが、その後不倫がバレて干される

そしてニュースジャパン降板時にクリステルを「あの外人」呼ばわりして、秋元優里を持ち上げた長谷川豊は、その後使い込みがバレてフジテレビをクビになる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:48:23.52ID:A+Ew0+qo0
自分ができ婚のガキだったり
同時期に他の女ともやってただのググって知った時のガキの顔を想像すると
なんか笑える。

この馬鹿はなんて答えるのかね、セクシィーとか行ってほしい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:49:13.43ID:M85zFsmn0
あ〜あ、又世襲議員候補の誕生か。
能無しのくせに議員になるヤツが多すぎる。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:50:02.79ID:fNmcsAZY0
男の子か
これで後援会も黙るから男とわかったときには兄貴含めホッとしただろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:50:31.64ID:IEUWQq2A0
>>131
産み分け方法ってのがあってだな
要は女をぬれぬれびっちょびちょにして中出しキメると、男の子が生まれやすくなる
さすがシンジローやで
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:52:26.76ID:IEUWQq2A0
男の子だと旦那がセックス上手か嫁がドスケベ

女の子なら旦那がセックスがヘタ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 09:52:49.33ID:Dl+exVyV0
>>104
一人産むと妊娠しやすくなるからクリステルが拒否しなきゃ案外すぐ出来るかもね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:05:04.56ID:XhoKEisn0
チッ♂かよ
後継ぎ出来たのかめんどくさい小泉一家はまだまだ続くのか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:10:06.06ID:VvtsJTV30
おめでとう、よかったよかった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:10:55.50ID:EpePcZtZ0
>>8
不倫はスルーしたのに…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:11:26.26ID:yNt/Vtiz0
女児を産んで優秀な婿養子を迎えたほうが良かったんじゃないの?
滝クリの娘ならきっと男たぶらかすのが特技でしょ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:11:35.84ID:QdTocxm+0
セクシー大臣はあっちこっちでヤリまくってたんだろ!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:11:51.51ID:Y4EsI0Nn0
結婚当初から男の子とわかっていたと思うよ。跡継ぎ出来たから籍を入れたんだろう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:13:27.24ID:NM7GhEV+0
叔父さんがトマトのシャツをプレゼントしてくれるよ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:13:58.90ID:2IUWyLsf0
クリソタイルは蛇紋石族の白石綿のこと
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:17:41.49ID:rXd66z8s0
>>50
間を開けなければね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:17:59.50ID:lts4/FXx0
>>118
あらいいですね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:19:32.87ID:OsR/+BZJ0
ほんとに今日生まれたのかな
不倫疑惑と育休で炎上しそうだから、お祝いムード作ろうとしてない?
ほんとはもうちょっと前に産まれてたんじゃないの
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:20:47.63ID:LykpVKoI0
>>21
www
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:23:57.43ID:NVnDtpPL0
もうすぐ離婚するだろう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:24:41.66ID:IvwVkKRm0
立ち会いしたら嫁に性欲無くなる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:25:12.27ID:5CAZtkjf0
今はそう言う時代ではないしても
いきなり跡取り産むのは凄いわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:26:07.34ID:R6I0LuBA0
クリステルさんは里帰りしないのかな
それなら進次郎が家事はもちろん、赤をお風呂入れたり、夜中に夜食作ってあげたりして欲しい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:31:31.96ID:lgQZMY7Y0
輝太郎
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:31:39.24ID:+AlcR33n0
きっちり男児産むところがさすが!
さすがクリステルさん
しばらくはお体大事になさってください
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:33:53.23ID:CjdhqOgz0
>>162
ハウスキーパー、ベビーシッターが雇われてるよ
庶民じゃないんだから
出産した病院もセレブ御用達の1泊20万の豪華な個室の産院だよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:37:05.77ID:rMwuJzFI0
生産性あってよかったね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:40:18.46ID:RbBqGydD0
>>162
進次郎がそんなことできると思えないわ
クリステルが指輪落としたら怒って帰ちゃって孝太郎が一緒に探してあげたんだぞ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:41:11.54ID:WcN2wqsz0
>>137
それもよく言われてるが男家系と女家系もあるよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:41:34.68ID:2WAxuNA70
祝福はしません
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:42:55.83ID:HKDGgbto0
>>70
北九州おるん?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:45:22.16ID:8cadanFM0
初産じゃないならむしろかつて恥かきっ子なんてのは昔の方が多かったくらいだがな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:45:24.96ID:+ZxtTtOG0
セクシー出産
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:46:12.31ID:wnOaUCsN0
>>108
第一子→非行に走り小泉グレテルと呼ばれる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:47:18.05ID:XDEDMkfp0
なんとなくクリステルが余裕あったから男子と分かっていたんだろうな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:53:16.04ID:DP6U8h8O0
ゴミの血を継いでどうすんのや
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:54:32.18ID:DP6U8h8O0
>>12
デートもせずホテルで会ってホテルで別れるを数回繰り返しただけだろうな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:54:49.35ID:IEUWQq2A0
>>175
うちは男兄弟ばかりなんだが、親父の弟の子供は女ばかり

まあマジレスすると男女振り分けが50%だとするなら、運が偏れば10連続で男だけとか女だけとかってありえる確率なんだよね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:58:19.15ID:LPHBldfe0
おいみんな
あの結婚会見が去年の8月だなんて信じられるか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:58:20.24ID:81wI9Qpm0
>>30
初代 刺青大臣 二代目早逝大臣 三代目総理大臣 四代目セクシー環境大臣←今ここ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:59:04.87ID:IEUWQq2A0
>>188
そしてコウタローに育てさせる
あれ?どこかで聞いたような?

タピオカ托卵ちゃうで、小泉家やで
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:59:22.04ID:sh3HCExf0
>>167
山王?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:01:47.54ID:kzQxEeIH0
無事に生まれたか
クリステルって完璧すぎるな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:03:05.86ID:8gGrPkze0
おめでとう御座います
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:05:59.63ID:VJ9x9F9J0
もう生まれたのか
じゃあ結婚の発表はもう
堕ろせないから…
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:08:40.67ID:kzQxEeIH0
未来の総理になる男児誕生
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:09:30.41ID:rDiJ9qvVO
とりあえずお疲れ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:12:01.69ID:IE91gnss0
名前大喜利はじめるよ〜
上司と妻の名前からもらって「小泉アベステル」
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:16:46.30ID:sh3HCExf0
>>204
地球と書いてテラ
環境を意識してみました^^
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:19:53.47ID:N+co86hz0
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:20:14.40ID:N+co86hz0
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:20:22.65ID:Esdd67QJ0
「あ〜早く日本をぶっ壊したいな〜」

小泉進次郎
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:20:23.35ID:N+co86hz0
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:25:40.97ID:IbPa1tqA0
逃げきれなかったヤリ婚w
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:26:08.22ID:ldAKgEVf0
母親に似たら黒田勇輝じゃねえか。でもまぁ父親似の顔になるな。小泉ん家はそうだ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:28:51.46ID:A+Ew0+qo0
兄貴が結婚してない

小泉が追い出した子供は結婚してるらしいけど、
まさか跡取りには出来ないだろうしw

こいつが継ぐしか無いんだなw
馬鹿の子供だけに馬鹿にしかならんと思うが、見た目だけは良さそうだw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:31:31.14ID:ldAKgEVf0
>>187
嫁が夫を本気で好きかどうか。本気で好きなら男子、好きじゃないなら女子を生む
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:31:35.65ID:61LKrahT0
小泉五世か
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:33:05.51ID:CrxBE1yS0
ゴムなし推奨
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:34:10.20ID:w5a+eMUf0
おめでとうございます スーパーイケメンだろうね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:39:59.20ID:e45RFAyY0
>>232
菅直人、野田佳彦が世襲じゃないからな。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:41:02.63ID:SbcTpWM70
ポエマーに中だしされる女なら他にも居るだろとりあえず血液鑑定必要だろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:43:29.78ID:HCvhwrXB0
小泉には第一子なんだよな。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:53:11.65ID:o2fXhorA0
令和から一字もらって令次郎だな、、、と思ったけどさすがにもう○○郎は無いか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:58:01.14ID:0XRtFHWz0
安倍ちゃんがマスコミと会食してからセクシー報道も不倫報道も一切しないね
わかりやすいなあ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:58:35.38ID:IZDuBJ1f0
なぜニュースの記事に滝クリの年齢を入れないんだ?
高齢を隠してる?
芸能人はなんでもかんでも名前のあとに年齢入れるのに
滝クリの出産のニュースのは、どこの記事も年齢を入れてない
何かの忖度?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 11:59:03.25ID:/dvWGNa00
セクシー小泉の語尾を、?で問いかけるように上げるのなんなのw
高田延彦真似してんの?w
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:04:41.40ID:kjajXIWM0
お と こ の こ
男の子
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:05:32.05ID:kjajXIWM0
小泉元総理はまだクリスタルさんって呼んでるのかな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:09:22.77ID:vFqb/Rls0
>>227
いい突っ込みだ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:13:55.42ID:HxjWsgJ+0
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ  クパァ・・・
   (( / ヽ))
    ヽヽ//
     ヽ/

     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ 
   (( ω・)) ニュ
    ヽヽ//
     ヽ/


     人
    / Aヽ
    /彡⌒ミヽ オギャー
   ((´・ω・`) 
    ヽ∪ ∪
     ヽ/
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:13:59.71ID:Lrc2tlXy0
父親になる日というものがどういう日かと考えたときに
子供が生まれた今日という日がそうなのではないかと思えるよね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:16:21.39ID:ZX26zGUO0
セクシー出産
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:16:37.24ID:vFqb/Rls0
>>248
そりゃ金持ってるいいとこお嬢をもらって地盤作りに生かせる結婚させたかったのになあ
やり珍息子が故に、男優のお古の野心家だけど顔と好感度は高い女とデキ婚してりゃ孫も産まれる喜びはあるものの微妙に文句も言えずってとこじゃね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:19:58.27ID:QEnvo9V+0
知人と付き合ってたとわかった旦那の子産むのって
テンションだだ下がりだろうなw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:21:38.57ID:2zUuewQn0
男児かぁーさすがクリステルだね
年明け出産ていってたからそろそろかなと思ってた
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:23:02.59ID:sfEDIlXF0
>>1 >>100

進次郎だけは絶対に信用してはいけない。
目が詐欺師そのもの。
朝日や変態などの在日メディアが進次郎ageをしていることからも明らか。
進次郎だけは絶対にヤバい。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:30:10.06ID:oW/woYh+0
滝クリならセレブ向けの産後ケアセンターに入るかもね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:30:10.12ID:oW/woYh+0
滝クリならセレブ向けの産後ケアセンターに入るかもね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:33:05.05ID:2uUGT5+K0
知り合いと不倫された滝クリさん離婚しそう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:37:07.49ID:+MhxBGHn0
首相官邸内での結婚発表に続き、環境省内での第一子誕生発表
このポエマーはホント行政を私物化してんな
不倫報道のときはプライベートを理由に逃げたくせに
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:39:21.73ID:EpePcZtZ0
不倫大好きワイドショー取り上げるとこないの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:39:40.32ID:MOQNkEBu0
不倫ベビー
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:41:19.47ID:+dt1QfH00
>>185
目に浮かぶわw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:43:04.24ID:tt+PC9qc0
阪神大震災の日ってのがな
やっぱり日本を滅ぼす家系なんだろうなぁ
呪われた子だな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:45:56.43ID:N+co86hz0
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:47:35.63ID:9F3Nlpds0
祖父も、故ひぃひぃ祖父も総理大臣

あ、一代置きに総理だから赤ちゃんが総理になって

進次郎は大臣どまり
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 13:12:04.59ID:3xnq3tl50
進次郎 クリステルに中出しして給料満額育休

お前ら 派遣と下級社員が育休なんか取れるわけもなくそもそも結婚すらできない

惨めw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 13:17:15.27ID:ofGQ9SrX0
おお!男の子かおめでとうございます
無事に産まれて本当に良かった
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 13:17:42.37ID:vFqb/Rls0
>>269
ダブスタは印象悪いね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 13:18:38.95ID:lvzM4rpG0
フランスクォーターで両親美形でセレブで政治家で産まれたながらにして勝ち組うらやまー
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 13:19:00.21ID:lMB+x7gH0
環境大臣なので無駄なゴミになってしまうゴムは着用しませんでした
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 13:20:28.33ID:8qZCvWOs0
育休取るなら大臣やめるべきだろう
マスゴミとかいい話にしてるけど
普通のサラリーマンじゃないんだぞ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 13:34:22.99ID:vjmzqjor0
とりあえずお疲れ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 13:40:32.08ID:Esdd67QJ0
日本と縁もゆかりもない名前付けるんだろうな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 13:47:55.87ID:7eHeXS9G0
他に何人子供がいるの?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 13:49:51.53ID:x9h8dZLm0
官邸で会見したの?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 13:50:08.85ID:ClCnO7600
経済のみならず遺伝子汚染までして日本滅亡にいそしむ売国小泉一家
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 13:57:08.75ID:3fU86uKF0
>>11
なんの不自由無し苦労無しに育って
将来口先だけの政治屋になると予感
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 13:59:23.63ID:+eVQlTkb0
おめでとう!
ファンじゃないけど良かった
跡継ぎも出来て良かったなんかおめでたい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 14:05:28.10ID:DEBLjqbj0
日本人の血が一滴も流れてない世襲政治家がまた誕生したか
こいつもまたユダヤの忠犬として生きるんだろうなあ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 14:07:50.64ID:3fU86uKF0
>>299
一般的に男児出産条件
・性感が早い
・気が強い
・男ぽい女性
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 14:15:09.96ID:cWamqQIc0
あのサゲマンとは早く別れなきゃダメだよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 14:15:48.24ID:cWamqQIc0
>>307
ギリギリまで揉めていたようだな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 14:16:47.31ID:yz5NzrOX0
>>277
ねー
なんかあるよね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 14:23:41.53ID:dwJi4sm40
滝川さん、「お腹出てるって言われるんです〜!」って言ってたからこれ絶対に男の子アピールだよなぁと思ってた
やっぱり男の子だったね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 14:38:08.94ID:zq6IxROn0
とりあえずお疲れ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 14:50:35.91ID:6RFyFBPD0
4月交尾の7月性別判明の子だね。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 14:54:29.97ID:OsR/+BZJ0
>>313
ヤリマンで気の強いタッピーナは女児ばかり産んでる(しかも種違い)ので、そうとも限らないw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 15:01:19.02ID:6OgDXshU0
とりあえずお疲れ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 15:19:34.99ID:BenaGini0
>>307
兄の孝太郎が結婚の報告をうけたのは6月初め
8月8日パパの日入籍の謎…
ギリギリまで障害児検査?
障害児なら堕ろして入籍しないつもりだった?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 15:27:15.30ID:wtTzP7rL0
今年は12年に1度の山羊座ラッキーイヤー(木星が山羊座に入る)だから、
クリ次郎は産まれた瞬間から一年間ラッキーだな。
もうちょっと遅かったら水瓶座だった。

ちなみに小泉純一郎も山羊座だからラッキーイヤー。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 15:39:55.40ID:rvwlp9rB0
こないだ結婚したと思ってたがもう出産か
おつむの中身父親に似なきゃいいね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 15:42:31.38ID:nKueGZDS0
クリ太、どっちに似るかな
ママ似だと可愛いと思うけど小泉じいちゃん似だと・・・・
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 15:46:48.89ID:3oymMrnX0
>>332
それはそれで当たり前の判断じゃね? 
障害児でもいいから授かったら産みたいし結婚するなんて綺麗事を信奉するほど滝クリは馬鹿じゃないやろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 15:47:28.27ID:rvwlp9rB0
まあこのデキ婚や大臣になんなかったら慶應か早稲田なんだろうなと漠然と思い込んでたまんまだったわ
元総理の息子だから教育には手を尽くしたんだろうけどその結果で偏差値40台の大学とか
本当に頭悪いんだろうな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 15:51:53.75ID:4W76X+HD0
じつは小泉純一郎もデキ婚なんだよね
昔は出生前診断やってないだろうけど
親父より軽薄で馬鹿ぽい
安倍とどんぐりの背比べ
一姫二太郎で女の子が良かったかもしれない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 16:06:09.80ID:w7CDgC4D0
おめでとうございます。
42歳で初産、母子共に無事で良かった。
これから健康に育ってもらいたい。
どこか、幼稚園か小学校をお受験するかな?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 16:08:49.71ID:cemdoCic0
悪の枢軸野郎
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 16:18:55.67ID:k1YIlrPz0
政治家小泉側は男児大歓迎だろう
滝クリはどうなんだろうな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 16:24:00.35ID:4p1b1HX1O
産休中、どんな事をして過ごしたか発表して欲しい
男が…ましてこの人が出来る事なんて、たいして無いだろう
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 16:39:07.34ID:w7CDgC4D0
>>321
華原朋美も男児。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 16:55:58.31ID:un4tgb7a0
5世議員の誕生か・・・・・江戸時代かよ!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 16:58:34.47ID:waL5tgQ70
40過ぎのBBAでさえも子供産んでるのに産まない負け犬は甘え
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 17:41:42.81ID:Un5UGLBB0
>>339
安倍は成蹊だから偏差値50台半ばはあるはず
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:52.93ID:ZfAGgoTT0
おめでとう
何やかや恵まれてんな
政治がんばれよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 17:50:22.55ID:47q/6DVY0
要らんもの産み落とすな!ひっこめろ!
035442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/01/17(金) 17:55:15.43ID:xOkb8XqD0
誰の子やろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 17:57:54.20ID:ZsHjtONU0
今時男が跡継ぎって馬鹿じゃねほんと
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 17:58:57.25ID:ZsHjtONU0
>>336
高齢出産の方が圧倒的に勝ち組
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 17:59:59.45ID:sHhiyzjB0
不倫だと大騒ぎになって議員辞めたりするんじゃなかったの?
まあ、進次郎がいなくなると「ポスト安倍がいなくなって安倍をやめさせたい野党やマスコミが困る」
ってんで無かったことにされちゃったんだろうけどw
しかしこうもあからさまにやるかw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:12:50.36ID:Sf+O6rwN0
めかけの子出てきそう
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:12:59.07ID:Un5UGLBB0
>>353
いや、そこはさすがにあるでしょ
コネで何とか成蹊にねじ込んだほどの馬鹿だったの?
昭和なら私立はいくらでもコネ入学会ったけどね

学力なくとも、ある程度の顔があって口が立てば政治家ってやれるんですね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:24:19.02ID:P9HjC8UR0
たとえ超売れっ子芸能人に子供産まれてもテレビで速報なんて流れんぞ
皇室並みの扱いやな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:27:01.60ID:uj7TNeVP0
クリスタル相手では第一子でも、実際は何番目なんだ?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:28:23.68ID:9wzmJPOU0
AB型カップルってなんかやだあ
単体でさえ面倒臭いAB型が夫婦だなんて
その両親から産まれてくる子供も50%の確率でAB型で産まれてくるからかわいそう
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:28:59.03ID:xIERRhlg0
阪神大震災25年目の日に公表しなくていいのに
空気嫁よ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:34:58.26ID:lwYtmi920
小泉瀬串
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:43:03.93ID:5CgIOF6Q0
>>309
う〜ん、感慨深いね、70年でついに来たね
あと30年もすれば日本人はいなくなってるかもしれんな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:52:49.88ID:doRUt3iX0
おめでとうございます
最低でも5人くらいは産んで少子化に貢献してほしい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:45:36.44ID:47q/6DVY0
実際には何人目の子供なんだろう?
認知してないかもしれないけど
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:05:12.79ID:4QBZQS8w0
とりあえずオメ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:13:01.73ID:pjDdPr310
外字なのかな?
切に願うわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:14:03.49ID:IKWlJctn0
滝川クリステルボーイ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:15:45.93ID:PVfQbf1C0
命名
 栗太郎
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:20:00.75ID:wWR6lPsX0
議員と結婚したから奥さんの資産公開するはめになったけど
貯金以外で3億円も持ってたんだよね。
そりゃ普通の男とは結婚しないわって思った。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:22:46.48ID:924gtssA0
と、とりあえず、お疲れ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:34:26.69ID:NuMcBLnq0
可愛いだろうなあ
小泉純一郎さん、デレデレになるかもね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 22:00:25.62ID:w7CDgC4D0
>>384
離婚はしないと思う。
子供の幼稚園や小学校のお受験が終わり合格するまでは。
その後は知らないが。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 22:01:23.70ID:uwZh5Fik0
これほど胡散臭い夫婦いないだろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 22:04:03.91ID:KZ2iO+XT0
お前らの税金でホテル代 よろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 22:06:17.75ID:Un5UGLBB0
>>376
何で得たお金?
そんなに稼いでたかな?この人
アナやめて久しいし時たまCMあったけど
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 22:25:00.42ID:2MwyP09r0
>>70
>都内では普通のことだ

異常者の中では正常者の方が異常に見えるという典型例だね
人間は石器を使ってた時代からほとんど進化してないのに
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:07:05.63ID:lpUX5wpF0
♪みんなだいすき〜〜っ、ク〜リジィ〜ロ〜〜ぉ!♪
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:10:33.52ID:mW+oanZnO
>>1
小泉家5代目の誕生だな。
小泉家の人達も、跡取りの誕生を喜んでいることだろう。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 04:46:17.56ID:d8JUq0Lk0
>>11
進次郎の母親みたいに捨てられる可能性もなきにしもあらず
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 08:43:07.19ID:Q9pFXD3M0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  後の政治家ですか
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 10:56:24.39ID:IvijJKgC0
>>400
いや、キミだけw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:53:15.99ID:9Dg9waxb0
42の高齢出産だし夫は毎週福島通い?だし
念には念を入れて出生前診断するだろうな
それでも子供は成長するまで判らないけれども
出生数19年は86万人台までガクッと落ち込み
今年はどこまで落ちるやら

同い年が少ないかわいそうな新生児
おまえのトーチャンたちが悪いんだぞ!
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:41:31.45ID:JZv8bF/s0
中出しはやめられないからな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:51:07.28ID:Xh0cGnjR0
小泉家に子供託して
離婚へ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 18:10:59.92ID:sEAfZCcO0
今だと42で出産とかなんも驚かなくなったな
20年前30年前は驚きだったが
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:02:30.37ID:tFaoDVNh0
>>407
実母の証言だと出産は大変だったらしい。たぶん帝王切開。
だろうなとは思いましたよ。
高齢出産なのあんなにデカ腹にしちゃって
横須賀へも一度も行かず東京でも仕事に託けて家事は一切やらず毎日外食で
栄養をつけていたんだろう。だから子供が大きく育ちすぎてしまったんじゃないかな。
でもね、母子共何事もなく無事に生まれたのは良かったと思っていますよ。
小泉も立ち会って二人目はとうてい無理だと思ったんゃないのかな。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:13:02.56ID:IvijJKgC0
しばらくはサウジサウダージを産休で休むと思うけど
代役は誰がやるんだろう?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:17:16.85ID:pQOfhoT50
政治家家系で男のがいいんだろうけど、異性のが絶対可愛いはずだな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:31:15.68ID:Ux9IixON0
男が生まれたってことは進次郎はセックス上手いことが証明されたな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:31:20.28ID:LcSPFZuf0
>>407
逆じゃね?
昔の初産は早くて45歳オーバーでも子供(6男とかで長男と15年差とか)産んでた
初産で40前半出産は確かに増えてきてあまり驚かないね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:56:38.52ID:sEAfZCcO0
>>413
20年以上前とか昔は20代で子持ちもいっぱいいたな
むしろ女はそっちのが多かった
昔は30が高齢出産とかされてたな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:55:45.80ID:1RmYpzGH0
>>417
錦戸の彼女
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:26:59.30ID:Tj/WRVOW0
乾にも負けないセクシーな奴になるんだろうなあ。
0420佐藤 剛志
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:14.47ID:EOhhZ+4c0
>>9
細木先生の占いでは
水星人(+)霊合星でした。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:53:50.44ID:m1QMg8Oo0
>>1
1月17日生まれ、宮崎謙介とかまいたち山内と同じ誕生日か…
浮気性でスキャンダル多めの人生になりそうだな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 22:10:47.60ID:eHZXQ8m40
J-WAVEサウジサウダージは3月まで産休
以前司会だった小野リサが司会代行
案の定、フランスを初めとしたヨーロッパの音源を当初通り一掃
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 02:42:25.98ID:fbAmfP9o0
>>12
意地でもネズミ年に産む必要があったんだよこいつら
有名な集スト被害者が戌年なんだけど強引に「猫」って設定にされる
これを被害者じゃなく加害者と思わせるには猫扱いが必要で
イルミナティはねずみだから追いかけられてたって設定にできる
実際に猫として大暴れするのはイルミナティで被害者はなんもしてない
ねずみを追いかける猫というイメージを日本人全体が持つことがイルミナティの「希望」「夢」なんだ
ねずみはクリーンな日本人被害者のイメージでなければ日本自体が許されないんだ
これはイルミナティの考えた「壮大で超知的な日本支配大作戦」なんだ
いいか、頭いいんだからなイルミナティは!日本語知ってるんだからね!!!!!!!
知ってるんだからね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 03:26:53.43ID:JXJerFH20
>>362
AB 両親と兄
B  俺だけ

マジできっついわ いっそのこと自分もABなら良かったと考え込んでしまうぐらい
てか確率は1/3やね AA BB AB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況