X



【芸能】<薬物逮捕> 次は元国民的アイドルグループのタレントAか 「もはや警視庁とマトリのどちらが早く逮捕するかの段階」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2020/01/14(火) 21:09:23.32ID:Bfw4u//H9
■ 次は元国民的アイドルグループのタレントAか

では、芸能界の中で、これまでに名前の挙がっていない人物で「逮捕が近い」と言われている者はいるのか?
「実は、国民的人気アイドルグループとして活動していたAというタレントが最右翼だと言われています。組対の内偵捜査も最終段階に来ているようで、かなり緊迫しているようですね。どうやら、容疑は大麻の所持、使用だと言われています」(芸能関係者)

Aは、現在はタレントとして活動しているが、大麻使用に関しては「当然、周囲も気づいていると思いますよ。大麻は交際相手から覚えさせられたようですが、どうも本人の犯罪意識が乏しいとも言われています」(前出の芸能関係者)。
確かに覚醒剤やコカインなどの薬物とは違って、大麻使用に関しては、どうやら反社会的な行いに対する個人的な意識の薄さがあるのも事実だろう。

例えば、米国から国際郵便で大麻ワックス約57グラムを18年12月に密輸した大麻取締法違反で昨秋、逮捕・起訴されたプロスノーボーダーの国母被告。
先週8日に東京地裁で初公判が開かれたが、その公判で国母被告は14歳ごろから大麻を常用し、妻からは「大麻に依存している。やめてほしい」と再三にわたって言われたが「改心することはなかった」という。

さらに裁判官から「もう大麻はやらない?」と問われると「大麻と関わることがすべて違法なこととは思えません」などと主張する場面も。
検察は懲役3年を求刑したが、被告の代理人を務める弁護人にしても大麻の有益性をアピールするほどで、犯罪に対する感覚の鈍さが現れていた(判決公判は1月28日に開かれる)。

警視庁に対してマトリも、今年は芸能界にターゲットを絞って内偵捜査を進める方針を内々に打ち出している。
「どうやら、多くの情報が寄せられているようです」というのは、前出の薬物ウォッチャー。

実際、前記したAとは別に、マトリの内偵リストには大物の演歌歌手や人気モデルの名前も記されていると言われるが、その情報は組対にも入っているという。
「もはや警視庁とマトリのどちらが早く逮捕するかの段階」というわけだ。

それにしてもピエールや沢尻の逮捕ではNHKが大パニックになった。
が、今年もテレビ局や広告代理店などは、それら事後の対応に駆けずり回るのだろう。

▽ 記事内容を一部引用しました。全文はソースでご覧下さい
https://blogos.com/article/429257/?p=2
https://static.blogos.com/media/img/276069/ref_l.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:56:07.51ID:LEs+F/gh0
アベガー理論だと、何か安倍に起きないと逮捕されないな。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:56:23.94ID:Z+aPCIVG0
>>58 見てると、結構ガサ入れされてる奴多いんだなwww


やっぱ現行犯や証拠ないと逮捕できないから報道されないんだねw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:56:57.30ID:gOqKg1Dy0
>>58
ああーストレスたまる
ほとんど分らん

芸人だけ分かったがw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:57:19.13ID:Z+aPCIVG0
原の息子はさっさと逮捕されろや
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:57:41.68ID:oFAG4h5c0
日本は相変わらず大麻目の敵だな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:58:25.64ID:FJOpuLp10
Aと言えば完全にアナル草g剛だろ!!
これは日本中がお祭り騒ぎになるぞ!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:00:14.13ID:gOqKg1Dy0
>これだけ騒がれたらさすがにしばらく薬をやめるだろ
そんなものでやめられたらジャンキーいなくなるだろ
たばこより遥かに依存性高いのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:00:27.29ID:gskLJ+Cz0
ピエールは、なかなか衝撃あったで
それ越える?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:00:28.40ID:8ImykSpA0
>>58
はガチっぽいな
解析班頼む
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:02:44.56ID:gOqKg1Dy0
たまに芸能人で意味不明な留学する奴いるよな
急に思い立ったが如く、何の前触れもなく海外に行く奴
あれも怪しいな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:03:02.96ID:+qWtvIMf0
酒飲む奴、タバコ吸う奴、大麻吸う奴、MDMA使う奴、...
皆、麻薬やって何が悪いと思ってる。
それが麻薬中毒の本質だ。
皆も知ってるだろ。
一度始めたらほぼ止められない。

ああ、レイプ犯罪者も「女を犯して何が悪い」って思ってるよ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:03:04.47ID:3/LbnzQ+0
>>45
ここ初めてか
落ち着けよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:03:54.38ID:izupCZZA0
俺ののんさんは大丈夫かな(・ω・`)?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:04:39.87ID:1Ri5viis0
>>114
むしろ常習犯
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:07:52.92ID:+qWtvIMf0
オレがアルコールとニコチンはドラッグだというと、「またか」ってうんざりしてる奴がいるのを感じる。
それが麻薬中毒なんだけどな。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:08:12.61ID:5+5RvSkQ0
大麻はもう効果ないなあ。覚醒剤であげないと。大竹まことがムスメは葉っぱですからって終わらせたからな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:08:46.90ID:LCVXTeNh0
>>48
クレーム言っちゃダメなの?
前日に結婚と懐妊が知らされて、キャンセル出来ないなんておかしいわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:09:21.10ID:zi3rjviG0
>>1
糞マスコミがこういう事前情報をニュースで流すと対象者が警戒して証拠隠滅したり
入手ルートを変えられたり捜査の邪魔になると思うんだが馬鹿なのか?
犯罪幇助になるんじゃないのか?
助言や激励も犯罪幇助になるからなw
これって明らかな助言だろw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:11:00.99ID:ul0XHFiX0
散々匂わせて関係ないやつまで嫌疑かけられんだから、適当な記事書くなら自分の名前も載せろや
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:11:23.51ID:YoR0k/1P0
ゆいちゃんじゃないだろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:11:38.80ID:VmcLVGQi0
10年後にめでたく逮捕だろww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:11:56.85ID:Z+aPCIVG0
>>58

ここまで分かった


あとはお前らで頼む

左から右に
1列目
長渕
窪塚
H 分からん
原の息子
小室
浜崎

2列目
ATSUSHI
河村
米倉
M 分からん
N わからん
スザンヌ

3列目
金子
T 分からん
N 分からん
哀川
G 分からん
沢尻

4列目
H 分からん
T 分からん
A 分からん
キムタク
E 分からん
田中圭

5列目

K 分からん
T 分からん
中島美嘉
N 分からん
華原
赤西
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:12:01.29ID:Au/JaAk+0
赤西?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:17:13.64ID:oj//mfA90
Ashida Mana
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:17:31.16ID:X+1gf9Pn0
カツオの嫁
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:19:44.03ID:Z+aPCIVG0
>>128 あそっかガクトか。誰か空いてる所埋めて更新してくれ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:20:23.05ID:ZlLbnnlI0
ここまで書いたら、当人は警戒しちゃうでしょ
なんでこんな記事を書くのかね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:21:41.45ID:Z+aPCIVG0
>>133 それが薬物の恐ろしさなんだろ。清原とか浜田に全国テレビで薬やってんの?と聞かれて否定してたのに捕まったんだぞww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:25:39.25ID:16XPjPkV0
>>58
もう著名人全員逮捕しろよ!!全員怪しいわ!!マトリや警視庁も過労で倒れてまう!!可哀想!!小出しにするのもめんどくさいし。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:26:42.95ID:qTuCztsr0
加護ちゃんは実父が覚醒剤で刑務所入ってたからな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:28:57.72ID:8ImykSpA0
バイプレーヤーは
龍が如くの舞台挨拶で俺以外みんな朝鮮人と神発言した奴に似てる
好きな役者なので残念
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:29:00.91ID:cnqZbaam0
大麻は日本文化の中核を担う植物 胆のう陛下の儀式にも用いられる神聖な草
GHQガ当時発明したナイロンと競合するとしてマヤク指定した 
担当役人も驚いた(農業の傍ら栽培していたから広範囲に存在した)という
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:32:25.55ID:l4UYxZQ70
ゴマキで確定なんだろ?
文春のシルエットが一致してたやん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:38:22.52ID:1H/Wa9o10
早よ逮捕しろやどアホが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:41:20.16ID:wKZjygvF0
その前に何で沢尻が大者扱いになっているんだ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:42:37.45ID:BQVeGzf20
それより、この前の大物芸人って誰だったんだよ!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:42:44.80ID:8ImykSpA0
歌ネタ芸人も分かった
ゴジラ松井の物真似とかもやってたよな

まあヤクより殺人犯のほうがやるかにやばい
扱いが同等というかここまでヒステリックになるのもな
サカキバラとかコンクリ殺人とか今では普通に野放しになってるしな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:54:49.06ID:Z+aPCIVG0
>>146 はなわ??


だとしたナイツの奴赤っ恥だなw 散々薬物逮捕のタレントネタにしてるのに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:26:30.92ID:lVUC2YWW0
>>120
フリマで言えば
新品と書いてたのに使い古しの中古だったようなもんだからな
抗議すべき
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:58:22.96ID:YoCXJfIv0
>>58
長○ 窪○ 布○ ○息子 小○ 浜○
ATS○SHI 河○ 米○ 森○or○ 中○ スザ○ヌ
金○ 玉○ 野○ 哀○ 杉○ 沢○
波○ 寺○ 相○ 木○ 遠○ 田○
加○ 鳥○or谷○ 中○ N 華○ 赤○

とりあえず適当に埋めといたぞ
疲れたわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:59:13.66ID:HSK0u2cy0
早く逮捕まだ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:00:26.38ID:99YC5+6T0
国民的女性アイドルだからな
これで今井絵理子先生だったら笑える
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:04:54.52ID:MMOqdM/O0
>>156
凄いな
個性派ベテラン俳優ってあの人だったのか
名バイプレイヤー俳優でもあるよな
数少ない好きな俳優が2人もいるとはw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:05:10.28ID:U4Locb020
ガラスの十代
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:05:27.80ID:aTgasAlc0
使うとお蔵入りしそうな俳優女優
片瀬那奈
香里奈
伊藤英明
ムロツヨシ
山下智久
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:05:53.58ID:XqFSZiQ60
>>58
何の雑誌?電子版あったら買いたい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:12:14.32ID:XqFSZiQ60
>>109
ピエールの購入量が一人で使うには多すぎたけどあれって何人分だったんだろうな
ドラマより凄いだろうから30年分の全真相知りたいわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:13:08.27ID:iP9qIZML0
俺みたいな田舎の小物は
10万渡されて「覚醒剤買ってこい、釣りはやる」とか言われても
どこでどう買ったら良いか全然わからん

よくみんな買えるよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:14:30.43ID:7TdMlZSw0
>>149
ゴマキは最近見ないなぁ

例の不倫裁判以降TV局側は起用を無期限自粛していると大手スポーツ紙に出てたな
ゴマキ本人はSNS復帰は果たしているけどそれ以外何も無しだから事実だろう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:16:35.87ID:p5e5ucLF0
麒麟が来るの出演者でお願いします
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:19:36.45ID:4gIxiCci0
こんな飛ばし記事が出たら大麻全部処分すれば済むから、マトリとか警視庁はたまったモンじゃないだろうね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:19:52.14ID:HXQDod300
>>174マジックマッシュルームやってたアイツが出演するが前から禁止薬物に手を出しているって噂有るな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:21:03.90ID:VteydeCZ0
押尾はなっちにはシャブを使わなかったのかなぁ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:21:33.46ID:WEQdaN/T0
加護亜依 うわぁ、まだ一発変換出来る
0180ナンパ師
垢版 |
2020/01/15(水) 00:21:34.86ID:+6bLdDBV0
ハマタとマエアツ、親子で逮捕あるで
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:28:22.61ID:VteydeCZ0
>>58
イニシャルMのハーフモデルは結構いるな
三姉妹と、二姉妹と、格闘家と付き合ってたのと、
格闘家の妻だったのと、金持ちの娘から落ちぶれたのと
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:30:14.88ID:m/RtUIuQ0
加護だとしたら何も不思議じゃないw
0185ナンパ師
垢版 |
2020/01/15(水) 00:30:38.61ID:+6bLdDBV0
マジかよ!Xすだ枝里子、、W
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:39:17.76ID:Pa2YDUDK0
こういうのに反応してデマ飛ばしてたら
業務妨害で訴えられてもおかしくないよ
0187ナンパ師
垢版 |
2020/01/15(水) 00:41:14.11ID:+6bLdDBV0
チョロは大丈夫?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:42:42.71ID:AsxcYYlA0
草なんとかちゃう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:47:39.93ID:QGBe3Y5J0
>>160
多分遠○じゃなく柄○だな
息子もなんか記事出てたでしょ
0191笹川財団は本物右翼
垢版 |
2020/01/15(水) 00:48:44.99ID:WoF80qWX0
違反スレ

朝鮮人企業

ブロゴスでの

スレ立て全板で禁止

アクセス稼ぎ

脱税LINEブロゴス
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:50:48.84ID:Z3K7nciG0
加護やゴマキと見せかけて、実は市井紗矢香だったりしてね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:51:26.21ID:Nvi5CoOW0
黒人チンポ好きか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:54:45.26ID:pr/e8h6N0
中野英雄って俺には強面に見えないわw

チョロのイメージしかないw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:55:49.20ID:PjZDoyFq0
>>156
奇跡的な金玉で草
まあそうやろな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:58:06.00ID:C3qrwC/L0
SMAPか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:00:46.20ID:usjHuCjT0
指原って人さ・・・二週間にいっぺんくらい整形しているけど
あれってもしかして海外で大麻を整形で顔に仕込んで密輸入して
国内でまた整形する時に取り出して吸ってるんじゃね??
0200ナンパ師
垢版 |
2020/01/15(水) 01:10:11.51ID:+6bLdDBV0
>>181
マジかよ関根麻里最悪だな!W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況