X



【芸能】青山テルマ「黒人だし、ブサイクだし」と将来を心配されたと告発!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/01/14(火) 20:31:10.42ID:P9BKVzYu9
青山テルマ「黒人だし、ブサイクだし」と親戚に将来心配されたと告白

シンガーソングライターの青山テルマが14日、TOKYO MX「5時に夢中!」に出演。外国人の恋人との結婚に悩む女性にエールを送った。

 番組には、結婚を考え、外国人の彼を親に紹介したが、親からは「ハーフはいじめられるから、子供作らないなら結婚を認める」と言われた女性からの悩みが寄せられた。

 テルマは祖父がトリニダード・トバゴ人のクオーター。「私はクオーター、黒人で日本人で。私も親戚に言われたんです。『テルマは黒人だし、ブサイクだし、将来どうする?』って」と心ない言葉を親戚に投げかけられたことを告白。「けど、この顔で生まれてきたら、この顔に一番似合う笑顔を探し続けてる」と笑顔で語り、「いじめ、って人種とか関係なく、どんな国でもあることだし、それを全部守ることが親ではない。私はそれで強くなれた」ときっぱり語った。

 その上で、「子供を作りたければ作ればいい」と外国人との結婚を悩む女性にエールを送った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200114-00000113-dal-ent
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:40:36.04ID:/67eguKWO
名前を聞いても大阪なおみしか思い出せない。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:51:16.39ID:MZcZK3Hy0
なんか倖田來未とイメージが被る
倖田來未も羊水発言せず人気低迷しなければ
今のテルマみたいにバラエティーでぶっちゃけキャラをやってたかも知れない
そうなるとテルマは再ブレイク出来なかったかも知れないが
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 16:14:36.22ID:EhgTqkkH0
黒人だし
ブサイクだし
馬鹿だし
性格悪いし
そりゃ心配するわ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 16:50:35.89ID:MZcZK3Hy0
一昨年だかにチョベリバとか変な歌詞の歌、
歌ってたけど特徴的な振り付けとかDA PUMPのUSAみたいな線を狙ってたんだろうな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 19:39:53.33ID:7JUyvzNF0
>>661
自称で実際はただのマレー系だよ
顔見りゃすぐ分かるじゃん

>>651
国際結婚をする日本人自体が半減しているが
国際結婚をする日本人のうち7割が男
昔は8割が男だった
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 21:51:06.79ID:7JUyvzNF0
>>663
いや、ただのマレー系
フィリピンは華僑ですらほぼいないから
フィリピンで肌が白い人間ですらほぼ華僑
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 21:53:47.97ID:rchT31L70
ハーフだからではなくワキガで臭いがキツかったら虐められるの間違い
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 22:18:47.05ID:rchT31L70
>>559
黒人女性に髪の話はNG
ウィッグか強力な縮毛矯正かけてる
パートナーにも髪を触られたくないほどデリケートな案件らしい
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 08:11:21.55ID:C8yzc8A50
>>636
安室奈美恵とCrystal Kayの人気の差は単に容姿の差
女どもがどっちに憧れるか、どっちの容姿になりたいかの差だから
朝起きてCrystal Kayになってたら泣くだろう
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 10:57:01.21ID:k3gric2V0
タッピーナのマブダチなんだろ
なんとか言えよチビ黒
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:02:21.92ID:fOznsABY0
>>313
八村じゃないな
八村は日本人っぽいし
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:04:06.08ID:fOznsABY0
>>8
ホテルのCM
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:07:02.46ID:FrfGTE1J0
一時ネットでベヘリットとか言われてて可哀想だったわ
傷つくよね
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:35:41.48ID:JzW4j9X40
失礼な言い回しだけど、これぐらいはっきり言われるとその時は、は? でも後腐れもなくなるのかな?
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 13:49:15.81ID:zt+WDeYA0
>>664
いい加減なことばかり言ってる
スペイン系ってラテン系のことよメキシコとかコロンビアチリの人たちみたいな感じ
フィリピンには結構いるよ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 17:16:31.11ID:ePWRgVJK0
>>313
でも黒人(白人)とアジア人のハーフってさ向こうの人にはアジア人に見えるんだって
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 17:49:06.29ID:Sf+O6rwN0
バカ親が悪い。子供の事考えてない。
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:01:25.27ID:vw8M6Lps0
ガリガリお化け〜 👻
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:04:06.77ID:RKHNk16Q0
名前しか知らないから画像ぐぐってみたらかわいいじゃん
アジャコングもわりと愛嬌あって可愛いいしw
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:04:52.96ID:sFNv3aEb0
でもブスは男からも女からも好かれる ってとある人が言ってる
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:13:34.22ID:AOWDmlPo0
>>1
親戚の心無い言葉?めっちゃ親身になって心配してくれてる良い親戚じゃねえか!!!
奈良県民なら「クンタキンテみたいに拉致られ無いだけましよね」「伊賀で修業して暗闇に紛れる無敵忍者になるぜ」くらい気の利いたこと言えよ!!!!!
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:53:23.49ID:5v67Z4Qk0
差別されたネタしかないんか?
本業頑張れよ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:19:10.35ID:8Peou9JC0
>>687
記事のタイトル通りだろ池沼
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:22:24.46ID:YIYUwdBU0
確かに女の黒人はキツいよな。
黒人のスポーツ選手も白人女とばかり
結婚する。
黒人女と結婚した大物黒人選手はマイケルジョーダンくらいじゃない。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:01:08.79ID:rhXmuL8F0
テルマって10年前に一曲スマッシュヒットしただけなのに、なんで今でもTVに出られるんだ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 22:25:15.48ID:rABooIjt0
>>661
広瀬姉妹、藤田ニコル、横浜ベイの山崎ヤスアキ
フィリピンが混ざるとかわいい顔になるよね
日本人好みの顔なのかな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 23:44:39.42ID:IgQsiLeY0
同情する気起きないな
コイツがブスなのはそばにいるよ。とか言うの歌ってる時から気がついてた
でも精一杯その時代のオサレ風な感じ作ってたから言わなかった
今はブスなのを開き直ってさらにどブスに見えるような髪型と衣装で出てくるし
朴とつるんでガラ悪いキャラ売りにしてたのが命取り
もう出てくんなおまえも
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 23:50:55.91ID:GnZpPK1X0
黒人だからでも不細工だからでも無い
お前の性格が問題なんだよアホ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 23:59:48.52ID:l8I7W6HB0
でも他人にブサイクって言われたら怒るんだろ?
女心はよく分からん
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:10:24.37ID:RIOPLh0T0
>>290
アフリカ系でノーベル賞受賞者
いないしな
平和賞とか文学賞なんて意味ないし
あとアフリカ系が世界的な会社創業した
とかもない
知能的にはやはり劣ってるよ
劣ってるからあんな国にしかならない
運動と音楽では優れてるだろうが
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:11:52.14ID:09gKEP1a0
キン肉マングレートに似すぎてた
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:25:42.22ID:fHQVIysg0
>>2
密かに、俺もだw
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 07:47:57.67ID:xDgzBFf10
>>694
ほんとコレイトン
アーティストで生きてくのしんどいからってブス路線に走ったら不快でしかない
まぁそれだけ美味い業界なんだろうが
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 07:49:36.03ID:9NkQfCPi0
土人に日本人名乗ってほしくないです
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:23:58.57ID:1slXD+fF0
>>668
クリスタルケイはそこいらの女と比べるとはるかに美人だしスタイルも良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています