X



【文芸】<東進ハイスクール講師を逮捕!>「どうしても子を産むなら、わいせつな動画をインターネット上に拡散する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/14(火) 19:17:52.75ID:Le7KvVH+9
妊娠した交際女性に中絶を迫ったとして、警視庁が大手予備校「東進ハイスクール」講師の板野博行容疑者(56)(千葉県習志野市)を強要未遂容疑で逮捕していたことが捜査関係者への取材でわかった。逮捕は8日で、容疑を認めているという。

 捜査関係者によると、板野容疑者は先月20日午後2時頃、東京都武蔵野市の路上で、交際相手の30歳代の女性に対し、「どうしても子を産むなら、わいせつな動画をインターネット上に拡散する」などと言って脅し、中絶手術を受けさせようとした疑い。

 女性は手術を受けず、警視庁に被害を相談した。板野容疑者には妻がおり、女性はかつての教え子だった。

 板野容疑者は現代文と古文の講師で、古文の単語などを語呂合わせで覚える参考書「ゴロゴ」シリーズなどの著作がある。

1/14(火) 15:04配信 読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200114-00050172-yom-soci
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:19:41.38ID:ft1jg92/0
堕ろすなら今でしょ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:19:41.50ID:ft1jg92/0
堕ろすなら今でしょ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:20:49.51ID:AXEUuYol0
板野かw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:20:57.67ID:TVFXaj5x0
講師と不倫とか勉強してもこんな馬鹿じゃどうしようもねえな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:22:32.03ID:3wBGZABo0
板野容疑者よ、木下優樹菜のとこいったら簡単にやらせてくれるらしいで
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:27.33ID:E3wv1QtT0
マジかよゴロゴシリーズ使ってたわ…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:57.99ID:O0rqD1m90
板野の現代文の「読解記号」って「例の方法」の有坂が
だいぶ前から接続詞にいろんな印つける手法のパクりなの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:59.44ID:Hexhewqp0
金ピカ先生がベンツに乗って
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:26:22.33ID:269YdMoB0
産むのに子どもの父親警察に突き出すってアホなん?
子ども父親犯罪者になるやん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:04.92ID:ft1jg92/0
>>16
www
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:17.44ID:VhBlJwnM0
ゴロゴ板野かよwwwwwe
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:20.30ID:GQ1aTCz+0
古文のマドンナじゃなく
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:22.15ID:kQNQTHRk0
京大出て50過ぎて逮捕って結構珍しいだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:28:01.67ID:16XPjPkV0
東進ハイスクールから売れたのって林と村瀬ぐらいやな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:28:54.10ID:hb+QDFNY0
ナガセ 
だもんな 運営会社
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:29:59.45ID:0J/tyiix0
検索すればわかるけど

さいとうたかをの絵を表紙にした参考書を量産してた人
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:30:34.68ID:YoCXJfIv0
なんだよ30代かよ
どうでもええわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:30:50.53ID:+EUniN7u0
生でやっといて責任取らないとか
馬鹿なオッサン
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:31:44.67ID:w+Ho2j9K0
代ゼミ←学校法人
駿台←学校法人
河合塾←学校法人
東進←株式会社
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:32:14.68ID:6BHGJEZ50
これ10代からやってた感じなんだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:33:44.26ID:hb+QDFNY0
硬チン快スクール
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:33:46.50ID:azl0YbCS0
ゴロゴ、販売禁止にするのか?

犯罪者の製造した本とかヤバくね?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:34:44.09ID:ys81DHhK0
教え子と不倫でハメ撮りでリベンジポルノで堕胎強要で逮捕とか
結構情報量多い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:34:58.42ID:HtDXQZ2x0
慰謝料と養育費を払い続けて下さい。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:35:34.70ID:6BHGJEZ50
完全に支配できていると思っていたんだろうけど
母の子を守る本能の強さには及ばなかったんだろう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:37:09.24ID:6BHGJEZ50
東進はクビだろうなあ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:39:06.67ID:twKy9jgh0
>>20
まさか、あんな末路になるとは…。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:42:24.29ID:i0Fo8z/x0
56の愛人の子身籠った30代かい
そりゃこの年での子供じゃ堕ろしたくはないか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:44:13.31ID:mMjSUPY30
>>56
東進のプロフィールにページはNot Foundだった
まあトップページの集合的写真には水玉シャツ着て写っているけどなw
いつ削除されるかなぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:46:14.40ID:B8v/9NfW0
>>1
生でしょ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:47:20.95ID:gskLJ+Cz0
30代でよかった・・
19歳の教え子とかJKだと思った
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:48:44.79ID:2Hj/QTye0

林修が

竹岡広信が
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:51:34.11ID:4KMqBOdo0
>>75
その頃からずっと愛人関係だったんじゃないの
で、婚期逃したとしたら塾に入れた親御さんどんな気持ちだろうね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:52:00.61ID:5ZxAB1mM0
東進いたなあ
板野の授業も受けたけど正直受ける意味ないよあれ、分かりにくい上に間違い多い
ゴロゴなかったら何も残らない講師
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:52:10.05ID:B6Om+K8w0
東進の種馬
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:56:00.50ID:wFNlSJoA0
90年代前半に代ゼミ通ってた身としては、代ゼミ講師のイメージが強い
移籍して随分経つけど東進では人気あったのかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:56:36.43ID:xvcgUW890
セックス セックス セックス セックス

もう2回
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:57:34.31ID:sDPxzG2E0
人間ってのは泥臭くて汚い生き物なんだ
多分男は子供を産むという事を非常に重く考えていて
生まれてくる我が子にそれを自分のわいせつ画像を世に公開することによって
つまり身をもって教えてようと考えたんだと思う
出来た男だよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:02:43.31ID:YUjgKQn/0
そんなことより山本先生の数学超特急シリーズの復刊をお願いします
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:06:24.35ID:p/EdC0WR0
15年くらい付き合ったのかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:06:54.01ID:a3yDds6H0
もしかして、ぞ、なむ、や、か、連体形〜
の人?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:08:03.81ID:gIU1oGbq0
新のぞき屋
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:09:13.79ID:Dj/FD31Q0
えええええ板野博行、有名じゃんw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:09:14.99ID:36/VDK8v0
嘘でしょ!?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:09:22.84ID:s7l0Fcgh0
ゴロゴ13
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:09:55.36ID:w/6DyiBp0
物理のやまぐち健一も最近死んだよね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:11:44.61ID:G1jGmhMP0
いい年して前髪垂らしてる男は信用しないほうがいい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:15:01.91ID:gjgohcu/0
五十嵐先生
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:16:21.85ID:6o9ZDql+0
ゴロゴ使ってたわ、、
ご愁傷様
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:16:31.10ID:R1QTEbYL0
そこまで言うなら流せや
我は媚びぬ引かぬと押し通して欲しかった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:19:03.63ID:mSOqMoghO
受験業界から間違いなく追放されるレベル。
教え子を孕ませた。
ハメ撮りしていたこと。
それをネットにバラ撒くという脅し。
もう二度と教壇には立てない、申し訳ないけど。板野さんの逮捕概要は一生ネットに残るからね、究極の汚点。
警察は家宅捜索して、教え子とのハメ撮り動画を回収しないと駄目、被害者は一人じゃないはず、未成年ともヤッているかもしれないから再逮捕もある。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:19:52.07ID:gT4wE1i80
>>16
こんなおっさん何処がいいの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:21:21.25ID:gT4wE1i80
>>37
責任取れないのに生でするカス自業自得だわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:22:54.41ID:3wxIYJmQ0
生徒に手を出すロリコン教師かよっ
って思ったら相手30歳か
この場合ロリコンではないから何て言えばいいんだw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:23:19.99ID:q/2cmas50
>>103
それもさっき知ったわ
東進の話題で思い出して久々にアフレコ動画でも見ようかと思ったら
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:24:03.71ID:gT4wE1i80
>>81
やっぱそれだよな。可哀想にこんなおっさんに身も心も捧げた挙句脅迫されるとか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:25:15.35ID:gT4wE1i80
>>112
そもそもこの子がもしかしたら10代の頃からの愛人かもしれん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:25:46.08ID:i0Fo8z/x0
ネタに尾ひれ付いて林先生が妊ませたみたいな話になりそうなスレや
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:26:11.33ID:Z1o7OXm30
嫁なんてさっさと捨てて愛人と一緒になりゃいいのに。
ところどころ我に返るところがあほ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:26:12.17ID:LqM2E0u/0
ゴロゴ買っといたらプレミアつくんじゃね?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:32:17.09ID:4KMqBOdo0
妻とはもう別れるつもりなんだ
とか言って騙して愛人にしたんだろうな
真面目で少しアホな子は相手が教師とか塾講師なら簡単に騙されちゃう
三十過ぎてこれが奥さんとは別れてもらう最後のチャンスかもしれないと思ったのかもよ
クズだね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:34:46.45ID:WkxXnnFi0
さすがに絶倫といってもやはり
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:37:14.76ID:p+zsifrQ0
東進の講師は犯罪者だらけだな
英語も代ゼミくびになった変態種無しが移籍してすぐまた婬行やらかしてたし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:38:07.08ID:xlRzcP7O0
うわ。鬼畜。
子を産んで欲しくないならゴム付けたらいいだけやん。
女が安全日って言っても浮気相手に対しては万が一を考えるでしょうが。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:41:35.92ID:83Ra1Wa60
バカ女も、奥さんいること分かってて付き合ってて
中絶強要されたからって警察駆け込んだのかよw

まあ、バカ同士勝手にやってろよw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:42:44.43ID:j8ZDTYKH0
>>4
やめろw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:46:03.92ID:e8vlJMA20
ゴロゴの著者なのか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:48:51.37ID:hnMXPCYX0
>>81 親からすれば娘の将来の為を思って塾に入れたんだろうにね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:50:54.64ID:dwu+MuL60
「拡散する」… そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に拡散しちまってもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねェーッ
板野オマエもそうなるよなァ〜オレたちの仲間なら… わかるか?オレの言ってる事… え?

「拡散した」なら使ってもいいッ!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:53:07.04ID:34Lzopay0
>>81
ずっと離婚するする詐欺で
妊娠したのにそれでも責任取ってくれなかったって感じだろうね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:53:49.98ID:/FDDrhks0
>>16
じじいのくせに若作りした格好うけるw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:54:53.40ID:heymc32R0
逮捕するのはいつなの(´・ω・`)?…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:56:42.94ID:YshEKT5q0
氷山の一角。塾講師なんて何かしら問題抱えて流れ着いたやつばかりだからな。今でしょのやつみたいに結婚してやればセーフだっのにな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:56:51.40ID:hf4AmesW0
女って教師や講師からも女として見られてると思って警戒した方が良いよな
普通に考えりゃ怖いことなんだけど女って愛されたい生き物だから受け入れちゃうんだよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:05:23.13ID:82Pm+snc0
クソ人間www
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:10:11.57ID:coOUHnAe0
動画もどうせ素人の自己満足なアングルのブレた撮り方のありきたりのやつだろうから見る価値も無い。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:10:43.90ID:PqOqhLAB0
10代から付き合ってたのなら罪深い。
30代から付き合っってたとしても、今更何の意味があるのか分からん

見た目はただの爺だし。まぁ見た目年よりは若いけどカッコよくもないし。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 21:12:09.47ID:/p4XgSor0
AV出演強要みたいになってる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:13:43.22ID:7o3rwvP50
>>1
画像見たら典型的傲慢不細工顔でワラタ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:15:09.49ID:seqlJiSS0
>>42
だから、東進生は通学定期は買えないし、鉄道旅行の学割証も発行されない。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:16:54.70ID:14Id7D9i0
オッサン好きの女って多いな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:20:19.68ID:8bjJtv9G0
怪しい物理の人じゃなかったww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:21:15.07ID:L7bsdL7w0
授業中やぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:26:10.61ID:M2Dv2tcC0
>>55
不審者情報とかやってるけど子供のレイプ被害で一番多いのは肉親で2番目が教育者だからな
子供の近くにいて立場が上の奴が一番危ない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:37:11.10ID:wFNlSJoA0
>>166
通勤定期を買うはめになるんだが、通学定期との差額分は申告すれば東進から払ってもらえる
浪人生限定だったかな、授業出席率が6割越えとかいう条件付き
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:39:00.29ID:2r3akRyE0
てゆうかハメ撮りしてたんかよw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:43:10.88ID:2r3akRyE0
>>121
教え子なんだから当然そうだろうよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:44:20.26ID:MCYEZ2yp0
みんなうちらは博行先生が犯罪犯したなんて思ってないよ。だってあんないい先生居ないよ?
坂口や前野、猪崎なんかよりずっとわかり易い授業だったし優しかった。
嘘だといいなこのニュース…
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:46:23.88ID:naCn593+0
君のやる気スイッチ何処にあるんだろ(;´Д`)ハァハァ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:56:31.84ID:WOLkRTxO0
絵に描いたようなクズ男だな
ほんと男ってやつは…
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:04:29.62ID:JH8Xohd80
予備校や塾講師にロリコンやサイコパスが多いってのは本当なんだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:05:38.64ID:nRGLk1if0
>>155
ブサイクだけど、女も子供欲しがる位だったから
これは合意だわ、しおりさんのケースと違って。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:22:39.56ID:IEWk20QF0
元暴走族の先生より教え方上手だったのかな?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:10:41.68ID:UNGDL6vP0
娘の名前は愛と書いてめぐみにしよう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:12:07.20ID:tavMoyEV0
いつ犯るの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:10.37ID:Wd4TDUGl0
3大有名古文講師

マドンナ古文→バブル期
吉野古文椎名古文→氷河期

結論から言うと
古文単語覚えるだけの古文
誰の講義を受けようが本人のやる気次第
0195笹川財団は右翼です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:22:43.78ID:Iom90DQ40
不倫女も

慰謝料払えよ

不倫は不貞行為

ずーずーしい
被害者づら
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:24:42.02ID:r8k52D5O0
東進って通ってないから知らんけどビデオ配信授業じゃないの?
なのに生徒と出会えるのか。生の授業もしてるのか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:26:21.27ID:NL/CWIDW0
何で産む気なんだ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:28:14.31ID:e8JleApi0
不倫
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:30:07.11ID:e8JleApi0
下ネタ語呂合わせ「ゴロゴ」の板野博行、逮捕「本当の変態だったと

ゴルゴ13も怒るで
wwwwww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:30:47.02ID:e8JleApi0
ゴロ合わせの変態教師
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:31:27.70ID:e8JleApi0
「ゴロゴ」シリーズとスレタイに書けや
有名だろがwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:40:46.12ID:HbqxXmbE0
千葉から武蔵野(吉祥寺辺り?)に通ってたのかぁ…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:45:07.61ID:IvPQMeam0
都合よく愛人になる女はあまりいない
まあ自業自得かな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:52:44.49ID:t3lRizTRO
東進に行ってる女子は早く逃げてー!!受験する前に受精させられるぞー!!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:58:22.92ID:bxpHQIFz0
>>167
俺も覚えてるわ
下ネタ多いんだよなゴロゴ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:21:13.41ID:+k5unUA60
なんていうか、本物のクズ
ニュースで釈放直後の会見も見たけど、こういう体裁整えるのが美味いクズってのが1番タチ悪い
チッうっせーな、みたいなやつなら周りも避ける事出来るけど、こういうクズは被害に遭わせて気づかせるからどうもならん
死ねばいいのに
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:36:38.60ID:eYU2SzYu0
wikiからも12:00頃に名前消されてたな板野w

わいせつな動画流すって脅したってことははめ撮りしてたんやなw

講師リストから名前消しただけで会社としての謝罪一切ないのなww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 02:02:38.92ID:OHUpflFa0
英語の酒飲みのオッさんいたよね阪神ファンの
あの人もういないのかな?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 02:14:27.98ID:sqNK81VC0
公立高校なら懲戒免職だろうけど
東進ハイスクールだもの
復帰できるよね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 02:28:39.56ID:5LQaUF120
学生時代に心酔しちゃって若い時にずっと愛人として日陰の身を続けて30すぎてせめて子供欲しいになってしまったんだろうなと推測
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 02:30:45.77ID:ql1VKUQDO
鬼畜すぎる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 02:35:58.56ID:5KalIc3N0
吉野「おまえはバカじゃない!やればかならず捕まる!」
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 03:29:59.01ID:e8oxxaqI0
単に堕ろせじゃないもんな
「わいせつな動画流すぞ!」だもんなw
これはかなりきついわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 03:37:45.65ID:31qBbCs90
>>16
卑猥www
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 03:41:02.78ID:0P61Yy1L0
5ch民が憤り悔しがる!!
嫁居るのに20歳くらい下の彼女も居るのか!!どう見てもブサ親父だろ!!

ニート独身男子完全敗北…
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 03:44:20.18ID:skf4OjWc0
あのさ、事件の前提としてさ、なーんで女は性行為の動画を撮影するのOKなわけ????
そんな撮影しようぜ〜とか言ってくるエロ親父をなぜ好きになるのか?

さっぱり女心がわからない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 03:56:15.40ID:Ri3ZGf+P0
>>4
wwww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 03:59:43.36ID:Yp6YSTxZ0
あのCMで一瞬映るサングラスに禿の怪しいおじさんが良い味出てて好き
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 04:08:12.82ID:yOI+yzSS0
>>21
でも母親のワイセツ画像がネットで見られ放題と父親犯罪者なら後者の方が良いでしょ
どうせ産まれてから一緒に暮らすのは母親なんだからとーちゃん死んだって言っとけばばれないよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 04:18:00.95ID:/sZCxjft0
廃校決定か
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:12:42.50ID:DBm42csX0
予備校の近くの書店はよくチューターと女子高生がいちゃいちゃしながら参考書選びしてる
ほんと役得だと思う
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:50:23.57ID:2uMYB40W0
>>16
目の付け所がシャープw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:51:41.35ID:8xVTDJvy0
拡散するのはいつか?

今でしょ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:57:43.93ID:OwzVDkvK0
猥褻ティーチャー
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 10:09:39.27ID:EcAD+UPi0
林修は?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 10:20:25.02ID:jf+sVpvt0
>>16
有名なのか、受験界隈では
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 10:24:15.60ID:hRYX8QY20
まあ一番可愛そうなの子供だよな
物心ついて真実知ったら両親クソ過ぎて自殺もの
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 10:25:39.67ID:nsm5f0IX0
>>16
対象が高校1年2年生ってのがそういう意味にしか聞こえない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 10:26:25.39ID:iHFvcR1U0
こういうのがクソ野郎っていうんだよ
ちゃんとクソ野郎にはクソ野郎って言わないと
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 11:22:26.96ID:85Qu5Mb90
板野が死んだらお前らのせいだからな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 14:29:51.57ID:/0Jhtz2q0
勉強は塾に丸投げしてもいいけど、倫理や道徳的なことは親がきちんと教えないとね
こんなクズに引っかかることがないように
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 15:01:35.59ID:ljWBNhvr0
昭和の予備校に東進はなかったな
駿台とか代々木とかが大手だった
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 15:06:24.16ID:W7vnAkj+0
板野先生は結構毒吐く人だったわ
「関東ではマーチ未満は人間じゃないですよ」とか言ってたり
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 15:25:40.76ID:CWPi1vZw0
>>27
荻野のババア見なくなったな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:39:22.54ID:MfVEEzji0
講師って色んな予備校出入りしてるよな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 00:04:00.07ID:C+Qz4bFF0
穴が小さくなる…む、闇だ。

鍋って、滑ってく

カッコつけるな!お前のせいだ!
と嘆く

をこるな!バカ!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 09:14:46.86ID:2i/h+XrS0
子供相手の仕事じゃ釈放されてももう復帰無理だろ
何して食ってくんだ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 10:27:35.39ID:4H6r5XMO0
お客に出を出したあげく、セックスの撮影という性癖晒した上それ用いた脅しだもんな
復帰以前に社会生活厳しいでしょこれ
奥さん平気なんか
有名講師ならくっついてられるだろうけど、変態犯罪者の上稼ぎもないんじゃどうもならんだろ
子供なんかいたらそれも可哀想過ぎる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 23:15:06.76ID:0EVDKdjz0
20年以上前にこの先生の授業をビデオで受けてたんだけど、ルックスが変貌しすぎててビビった
面影がまったくなさすぎて、とても同一人物と思えない
事件にも驚いたけど、変貌ぶりにも同じくらい驚いた
人は20年でここまで変わるものなのか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 23:30:33.44ID:+IRlpHRp0
マジかよw
ゴロ513で古語単語覚えたのに

いまだにエロ系は覚えてるぞ
あながち→穴が血だらけ 無理しすぎ
とか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 23:35:39.08ID:W6UlsR9m0
>>233
アホか
男と別れて人知れず勝手に産んで認知も求めなければトラブルにならない

結婚したかったが拒否されて喧嘩して売り言葉に買い言葉だろうに
恨みから男を追い詰めたい気持ちが
自分の子供を守るよりも優先したんだろ

どっともどっちのクズ同士
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 23:42:22.52ID:W6UlsR9m0
>>1

こんな言いあいでの捨て台詞よりも
いちばん効果があるのは

産んでもいいよ
認知もするよ
養育費も払うよ
でも結婚もしないし君とは別れるよ

こう言えばたいがいに女は産まない
もっと頭使えよ
裁判しても養育費なんて月額としてたいした額も確保できないし
何よりも未婚で1人で育てなければならない
そんな覚悟のある女はそうそう居ない
金持ちの男の子供じゃなければたいがい堕胎してくれる

脅したら女に仕返しされるだけ損だからな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 23:42:52.50ID:ahYv/WD50
>>22
林修54歳「…」
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 23:45:04.81ID:1iL/d5dU0
林修・・とまではいかないまでも有名所
 本音 未遂で標題かよとも思ってしまうが、まあ世が清純になったということだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 23:45:49.18ID:cN+2uwJY0
好きな男でもハメ撮りは断固拒否しないとウイルスで流出という事例もあるんだし。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 23:49:06.83ID:ahYv/WD50
>>64
語呂合わせ売れたから10年以上は年収数千万だったはず
普通なら金はあるよね
0276!ninja
垢版 |
2020/01/16(木) 23:49:51.48ID:l7VWkQms0
>>62
中年リーマンてか典型的な中年面だろ笑
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:09.37ID:/RVVbxqo0
マドンナ派で良かったわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 23:54:08.38ID:APA4Trke0
>>16
予備校教師ってモテるんだよな
ゲレンデマジックなんかに似た心理的効果があって
大手予備校ほど生徒数が多いから
たった1%でも引っかかると数十人になってくる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 23:56:27.49ID:W6UlsR9m0
似た者同士の不倫カップルだろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 00:38:42.50ID:qDMEUBge0
板野博行って京大文学部卒かよ、西きょうじも京大卒だよな。京大、淫行講師養成所?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 00:48:23.28ID:uFub6UvJ0
これ面白すぎだろwwww
テレビのニュースでやったのかよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 00:54:20.91ID:hlY5AR4c0
>>279
引っ掛かるなんてレベルじゃなくて
予備校講師って生徒の中で1番いい女をゲットしている感あるわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:04:31.76ID:MhSkhWp/0
ハメ撮り動画講師

高校生が、そっちに興味しんしんになって授業どころじゃなくなる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:14:15.38ID:s9977HHcO
>>268
東進の責任者の人は校正時にセルフチェックしてないのかなこれ
塾として恥ずかしいだろこんなの
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:24:58.84ID:TtqEOU/70
>>285
そもそも不細工過ぎるとハメ撮りなんてしようと思わないしな
美人ではないにしてもある程度は可愛い生徒だったと思う
ガッツリ中出しして孕ました時のハメ撮りも保管してるんだろうな裏山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況