X



【芸能】GACKT、ラルクhydeとのオフショット公開「大阪でティータイム。いい時間だ」ファン歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/01/14(火) 16:27:56.54ID:nWDX4Q9e9
https://hochi.news/articles/20200114-OHT1T50050.html
2020年1月14日 12時35分スポーツ報知

歌手のGACKT(46)が14日、自身のインスタグラムを更新。人気ロックバンド「ラルク・アン・シエル」のボーカル・HYDEとの2ショットを公開し、反響を呼んでいる。

11、12日にソロ20周年記念の全国ツアー「KHAOS」の大阪公演を行ったGACKT。この日は「大阪でHYDEとティータイム。いい時間だ」とコメントし、金髪のHYDEとカフェでお茶を楽しんでいるショットをアップした。

2003年公開の映画「MOON CHILD」で共演し、互いのライブを観賞したりステージ共演も果たすなど親交の深い2人。フォロワーからは「お久しぶりのツーショット!ありがとうございます!!」「素敵な2ショット混ざりたいです」「ラブラブ羨ましい」「尊い…」「なんか自然と涙出ました」「ナチュラル過ぎて逆に気づかないかも」など歓喜のコメントが集まっている。

https://hochi.news/images/2020/01/14/20200114-OHT1I50063-L.jpg
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 03:27:01.66ID:eCJRH9rw0
>>391
hyでの肛門に入れたいんでしょw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 05:09:56.53ID:ts6ufX390
>>386
底辺が必死に批判の理由を探していて草
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 05:24:57.98ID:u225bw860
>>394
しかもどう見ても室内じゃないというねw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 05:28:48.37ID:I+1lSA4U0
昔から仲良いよな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 06:09:44.75ID:z6xXUYpB0
>>280
え!?シャズナだろ。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 06:13:01.47ID:/JRjQ4R00
この二人の関係いいよな
HydeがGacktに憧れてる感じあるよな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 06:24:07.42ID:2lbQRa210
ガクトが練馬に住んでたのが意外だわw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 06:24:53.84ID:2lbQRa210
>>397
せやで
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:26:34.40ID:Pwm6+DCq0
>>316
インスタって筋トレ動画とライブの宣伝ぐらいしかしてないのになんで鍵掛けてんのか良くわからんわ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:33:59.74ID:Pwm6+DCq0
>>67
もうその設定は捨てた

>>81
ヨシキがブログで「音楽の友人」として名前を上げた中に入ってなかったから多分音楽仲間とは見られていない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:36:39.06ID:pjDdPr310
奥にお化けいるけど
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:40:15.65ID:YjyBTC0h0
ガ糞っていつも変なポーズ変なサングラスしてるよな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:40:19.40ID:yWwC42O/0
>>28
あるよ。
唯一のヒット曲は、洋楽丸パクリしたのがバレて今では出してないことになってるけど。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:37:35.71ID:vnqS3Slw0
米津玄師と対極の立ち位置
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:47:25.96ID:9gvJTYlN0
>>405
フォロー数が欲しいとか?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 04:48:16.16ID:aY4wIAH40
飛んで埼玉で調子こいてっから
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 05:31:05.48ID:PHNk1Avu0
>>86
キングヌーも無いだろw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 05:34:25.06ID:XWzYMnKq0
>>374
良くない
YOSHIKIは他アーよりメロディが圧倒的に強い
LUNA SEAとかはアレンジと演奏力で聴かせてる曲が多い
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 05:37:52.72ID:UZw3vnUH0
>>253
40代後半で合ってる。元上司がガクトと同中で卒アルも見た
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 05:40:31.39ID:UZw3vnUH0
>>392
最近の氷川きよしと被るw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 05:52:17.30ID:2NjTKJwC0
>>379
もうとっくにこんなクズと縁切ったかと思ってたが見損なったわ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 06:19:13.50ID:5GXjfLFL0
>>47
忘れないカンラ(爆)
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 06:24:31.71ID:Cga7NB5E0
皆様に質問です
皆様はhyでの何処が大好きですか?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 06:34:35.32ID:DjU2pMLG0
>>56
16年前にガクトにハイドが誘われて映画出てたの知らんのけ?ハイドの棒演技が伝説のw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 08:50:11.56ID:T0fGgSQq0
>>198
高校生の時はジギー大好きでコピーバンドやってたんだけどね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 09:57:20.67ID:z9+RnM860
>>422
ガクト って本名大城ガクト って公表してるけど本当は大城学だよな?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 10:24:29.07ID:7yVI6d+V0
>>429
岡部学(さとる)

養子縁組で大城学

戸籍名を大城がくと
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 10:41:14.06ID:z9+RnM860
>>430
ありがとう
後本当は沖縄じゃなくて滋賀出身だよな?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 10:47:17.58ID:NygeRvKi0
>>431
沖縄生まれ
小学校から滋賀県
大学は京都
出生地と出身地の線引きが微妙な年齢だから好きに捉えりゃ良いんじゃないか?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 10:55:11.49ID:ICY7TBx10
>>328
その辺は鋼の錬金術師の歌やね
いいよね、ラルク
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:02:45.93ID:ljoojxtR0
並んだら大人と子供だろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:03:22.12ID:cvexb6Wb0
あれ?
ガクトが怪しい商売始めてから疎遠だと思ってた
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:05:48.08ID:cvexb6Wb0
>>91
あの身長だからオカッパ頭でも似合ってたんだよね
長身美形の長瀬ですらオカッパ頭は黒歴史なのに
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:08:35.92ID:cvexb6Wb0
>>150
skinが終わったのってガクトがヨシキに時間にルーズなのに切れたからって聞いたけどどうなんだろうな
上下関係あんまり気にしない人なのかも
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:10:01.23ID:NQPXpupS0
hyde中学時代の泣かせる作文

『オレとオカンとお弁当』

オレの母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えないほど質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は八郎の大好きな海老入れといたよ」とオレに言ってきた。
オレは生返事でそのまま学校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確かに海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし、彩りも悪いし、
とても食べられたものではなかった。

家に帰ると母はオレに「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
オレはその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね… 」と言い、それから弁当を作らなくなった。

それから半年後、母は死んだ。オレの知らない病気だった。
母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「あるときから手の震えが止まらず上手く玉子焼きが焼けなくなってしまった」
「ウィンナーでタコをつくろうとするとブタみたいになってしまう」など。
そして日記はあの日で終わっていた…。

後悔で涙がこぼれた。
「母ちゃん、ごめんな。…。ありがとう。
 オレが天国に行くときにはまた弁当を作ってくれよな。今度は残さず全部食べるからさ」
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:11:47.27ID:WMsk2MRX0
>>430
軽い気持ちで名前ロンダリングするのが胡散臭さに拍車をかけている
芸名あるし犯罪した訳じゃないのにね〜
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:23:50.21ID:Td/n7Jqs0
そういやラルクは丁度同じ時期に城ホールでライブしてたな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:40:24.62ID:ZhIO0lKI0
季節は穏やかに終わりを告げたねって曲が好きすぎてラルクは嫌いになれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況