X



【たかし総出】乾貴士、木下優樹菜へのフォローや「いいね」を外す→燃料投下、答え合わせだと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/14(火) 15:45:11.31ID:MtqVBoNi9
昨日まで(木下優樹菜と乾貴士を両方フォローしてるとこいう表示になる。知り合いやあなたがフォローしてる人もいいねしてますよ的な)
https://i.imgur.com/Hmm7k3w.jpg


今日になって複数の木下優樹菜の投稿へのいいね外れてる
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:23:54.08ID:FgMYdebY0
>>554
ちゃんと俺は「フジモンとスタイリストは同種」と言ったぞ、確定扱いはおかしいだろ。
確かに激似だったけどフジモンに似ていなくもない
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:24:12.60ID:D2lQDY5a0
元気なまかちんで腰痛い
マカ飲んだ元気なちんちんで腰痛い
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:24:58.31ID:hRB96m6j0
↓ニヤついた香川がここで一言
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:41.24ID:D2lQDY5a0
>>587
確定演出
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:26:09.00ID:X4pNUU5K0
スタイリストの疑惑も払しょくされてねーだろから
このままだと鬼畜オサセのレッテル張られたままになるんで
タピさんから釈明の会見やら何らかのアプローチかけたほうがいい時期に来たんじゃねえのかこれ
娘たちが不憫すぎるやろ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:01.07ID:Q0tBLEWG0
フジモン不憫だわ
0606
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:37.91ID:tihyvsHp0
全国のたかしが『勘弁してくれ』言っている。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:28:03.20ID:/UU9v5HO0
>>1
ゆきなは不安よな
たかし動きます
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:28:54.26ID:a/WW0pBh0
>>1
顔デカいからや!!
俺の顔がデカいから燃料投下したんかなって思うねん
錯覚や!!
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:29:45.40ID:vsBoXBD20
>>24
お前はゼロかイチかでしか物事考えられないのか
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:31:27.58ID:D2lQDY5a0
元気なまかちん
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:32:30.90ID:iAH+gGV50
おもろ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:32:33.49ID:/UU9v5HO0
>>604
つーかここまでコケにされて怒らんのか???
フジモンが韓国人なら
どんなリアクションするのか知らんが
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:34:36.09ID:vFb6eqvV0
托卵元アイドル俳優
托卵メジャーリーガーピッチャー
托卵顔デカいからやガヤ芸人

これが3トップや!
代表はこれで決まりや!
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:35:00.31ID:IEAAzxOr0
>>587
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:38:51.87ID:3Xc15WjM0
乾を応援してた人はこれからは宇佐美を応援するべきだわ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:39:12.22ID:OPS0F3Gx0
まあこのレベルならまだ誤魔化せるし
めんどくさいからフォロー外してあれこれやめましたって言い訳が効くレベル
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:43:12.39ID:2KJMo2hQ0
木下優樹菜はなんで黙ってんだろ?
言わなきゃ気が済まない性格なんじゃなかったっけ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:43:41.81ID:xRIUvHI+0
がるちゃんで

タピオカコード(ダヴィンチコード)
縦読み不倫

とか言われてて噴いたw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:44:57.08ID:SD9DbA410
美容師のたかしの
風潮被害がかわいそう
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:48:35.11ID:BaaddJJR0
乾ってやっぱり馬鹿だったんだなw
ワールドカップ後にテレビでチヤホヤされて勘違いしちゃったか
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:53:23.65ID:K756yxeX0
あーー
乾っていつもチョけてたアホっぽいやつ??
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:54:44.44ID:GFgLWVA60
一般人を恫喝するは、下半身は緩いわ
なんなの、この朝鮮人は?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:55:25.03ID:5jZRTk5e0
笑ってはいけないで、托卵ブラザーズ vs 不倫オールスターズをやればいい。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:56:28.26ID:/mntztxB0
>>304
Wikipediaに載ってるなら真実だな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:59:36.77ID:QD6FYOn90
>>304
もう決めつけwwwwwww
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:03:39.52ID:gd+OiJjm0
旦那ブサイクだけど一生懸命尽くして、仕事も育児もこなす元ヤン女

反社会勢力をチラつかせて一般人を恫喝するすクズ女

自分の性欲制御すらできない犬レベルの女

落ちるのう、優樹菜www
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:03:42.06ID:I6yCk1QL0
木下の着地点が分からんw
成就させるつもりなら、カツアゲしようって以外はこんなのしてもメリットないだろ
狙いがまじで謎
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:05:27.12ID:p94VwR3j0
フジモンみたいなおっさんより
日本代表で活躍した乾の方が楽しいよな
でも不倫を隠し通せないならする資格ないわ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:08:35.35ID:gd+OiJjm0
この手の女はオバアチャンになる頃にその性遍歴を武勇伝にしてまたしゃしゃり出てくるぞwww
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:12:44.84ID:O1KZytih0
タピオカ騒動
タピオカ離婚
タピオカ不倫

パクの3連コンボすげえな
フジモンのライフねえだろw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:14:25.10ID:/49jmF250
馬鹿だなぁ乾…
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:16:03.64ID:/TSXlNaM0
>>588
ええええ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:16:26.78ID:je0sh1pP0
ヤンキーってイメージ通りクズが多いんだな
関わりたくないから乾共々テレビに出ないでください
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:16:50.62ID:/49jmF250
>>7
リベリw
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:18:40.46ID:xp202R8G0
たかし

と言えば宇佐美なのに

なにやってんだよ!
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:18:52.28ID:zydu51oJ0
公共の電波で好きと公言しているのにわざわざいいね外しなんかしなくていいのに
やましいことでもあるの?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:19:27.94ID:sHiqiM1Q0
発情したオスメスは、バーベキューコンロでじっくり焦がすにかぎる
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:19:51.44ID:lxSDNAcC0
「タピオカが原因じゃない」と周囲に言うからには
とっくにフジモンは証拠を掴んでたんだろうな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:20:21.12ID:ClRpoihz0
なんで縦読みするんや?ホントは皆に言いふらしたくてしょうがなかったんか?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:21:12.71ID:VFfXGJmT0
>>227
アホは黙ってろ
>>183
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:22:54.64ID:B07vzZiB0
乾関西人だったよな?
納得
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:23:46.69ID:TcCzzy620
乾のTwitterがゆきなだいすき❤だらけになってるww
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:23:51.25ID:ktD+nnis0
>>508
たかしには地獄だろうな
嫁と別れる気なんかさらさらなかったろ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:32:13.94ID:yqLD3iOT0
離婚原因がタピオカではないと言ってた松っちゃん
だとしたら、フジモンはいつ、どうやって気付いたのだろう
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:33:25.44ID:Q+Kyv2Gy0
おめでとうたかし
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:36:26.03ID:RPhGq9gQ0
>>161
ダルビッシュにフォローしてたソースでてないよな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:37:14.35ID:zBbkZkJ10
乾はヤバいくらいの負けず嫌いだけどどうやっても負け確定だから今必死にひとりでもがきながら戦ってると思うと
笑いが止まらんわwwwww
消し作業頑張ってるだろうけど魚拓とられてるだろうから無意味www
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:40:40.81ID:DlyVyuzK0
スペイン、もう朝だな
そろそろネット見て青ざめてるところ(笑)
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:42:09.87ID:TvU02bWz0
宇佐美やったら子供と顔も似てたけど、あの子はこういうタイプじゃないなw
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:42:40.03ID:lxSDNAcC0
>>659
別居中に他の男とホテルにいるインスタあげられたら
もう離婚しかないだろうな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:42:44.89ID:n2jCOJ300
接点なさそうだしこじつけ臭い思ってたらフォローしてたのねw
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:42:58.55ID:3gE2utfY0
確定だな
それにしてもバカw
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:45:43.16ID:n2jCOJ300
普通あの顔で迫られてもブスな子の顔ちらついて勃たないよな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:47:21.78ID:DLQ56OQp0
朴って何?
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:49:19.55ID:InHlASHH0
ああいうタイプの女好きな奴っているよね

乾なんかサッカーやってなきゃ四駆乗り回して庭先でバーベキューしてるようなチャラいあんちゃんだもんな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:56:16.70ID:gc+DbZkv0
>>262
芸人としては美味しすぎるのでは
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:58:38.30ID:93hyofe/0
>>632やなせさんにに全額
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:59:57.46ID:StG3QEsp0
黙ってたら黒認定
アクション起こしたら裏を読み取って黒認定
お前らって格ゲーでハメ技ばっか使う陰キャみてーだな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:01:36.77ID:34Lzopay0
>>663
もうお昼だぞw
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:06:30.98ID:o549dl3X0
>>632
アンパンマンなら許したのに
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:06:51.61ID:IdyXXWON0
>>46
次女は誰のコナン
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:12:53.51ID:woeM7tqp0
ウーメン村木がタピオカ騒動でネトウヨが執拗に叩き続けたから離婚になったと言ってたが、もし内情が浮気とかで前から別居ならとんでもないな。
真相か明かされる事はないかも知れんが。
タピオカ前から別居してたみたいだし、何かはあったんだろうな。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:15:00.39ID:e/uukHAc0
事実無根ならフォロー外さないよね
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:16:00.05ID:DXnQZAjS0
>>582
ディズニー恫喝も十分ゴールに値すると思う
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:16:21.03ID:HeHc60j10
一周まわって朴さんが好きになってきたw
ここまで話題提供してくれるのは朴さんだけw
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:17:07.88ID:hVFS8saM0
この盛り上がり方はお互い離婚して、結婚するパターンだと思うわ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:18:28.06ID:5o6oV90g0
>>685
ある日突然もう別れましょって言われてフジモン茫然
なんじゃないんか?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:18:33.03ID:RO8t2Siq0
流石朴やな
たかしがバレる前にたかしを食い散らかしてたとは
これじゃたかしでカモフラージュされるぞ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:20:28.52ID:JTv6/CNQ0
おまえらゲスいのう。

近年の炎上案件の中で、もっともどうでもいい事案だわこれ。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:21:32.29ID:DXnQZAjS0
>>604
そら5回ほど離婚届持ちだしてガチ離婚の話も出ますわな
これを1回にカウントするとしても
少なくとも5回は不倫してたってことだよな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:22:13.08ID:OYa8JT5S0
>>605
これが本当なら奥さんバカにするものいい加減にしろと言いたい

これが本当ならな。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:23:03.99ID:qSjDQ6v00
>>901
それよく言われるけど
タフな外国人監督ならあの程度の事は大して気にしてないと思うぞ
もっと酷い人事は世界にいくらでもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況