X



【芸能】土田晃之、スピード離婚の加藤紗里に「そもそも…女優でもタレントでも芸能人でもないでしょ?この人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/01/14(火) 13:10:19.63ID:nWDX4Q9e9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/14/kiji/20200114s00041000125000c.html
2020年1月14日

 お笑い芸人の土田晃之(47)が12日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「土田晃之 日曜のへそ」(日曜正午)に出演。昨年9月に7歳年上の不動産会社経営の男性と結婚し、今月10日に離婚を発表したタレントの加藤紗里(29)について語った。

 土田は「加藤紗里、離婚したということでね…そうですか、ということで」と言うと、「そもそもなんですけど、この人は何をされてる方なの?加藤紗里さんって」と笑ってコメントした。

 加藤について、「女優でもないし、タレントでもないし、芸能人でもないでしょ?この人」と言ったところで、スタッフからタレント事務所に所属していると教えられると、「じゃあ、タレント事務所にいて、何された方なの、この方ってなるでしょ」と話した。さらに「狩野英孝が手を出した女性ってことですよね、我々が認識してるのはね」と、加藤が過去にお笑い芸人の狩野英孝(37)と交際していたことを語った。

 続けて、加藤が元夫に3カ月で1億円以上使わせて経営が傾いたことが離婚の理由としていることに「この話も、本当かどうかも分からないですからね。『あ、そうなんだ』ってことでね。まあ、頑張ってくださいってことですかね」と、淡々と述べていた。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:34:59.40ID:nx4OvYsP0
>>92

それはマジでぶち殺しに行くんでね。うちの事務所が動くかもしれないから気を付けてね。ちゃんとしてる事務所なんで
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:35:04.60ID:GG8TuA4Y0
土田ってなんでさんまやスタッフにまで気使われて弄るのとめられてるんだよ
そんな守る程のヤツかよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:35:06.75ID:YlsaKsZ90
女優もタレントも芸能人も資格商売じゃないんだから、「一般人」と同じだろ
有名かどうかだけが基準
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:35:19.82ID:bz4cFQCx0
はい、職業差別
本当にどうしようもなくイエニスタだな、こいつは
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:35:23.57ID:R6e2+RAS0
女優でもないし、タレントでもないし、芸能人でもない人をラジオで取り上げてるお前はなにをしてる人なの
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:36:08.93ID:vh7LH7p/0
>>83
ありがとう。

でも、自分も雛壇芸人?の分際で、こんなことよく言えたもんだな。
ひょっとして、ギャグのつもりなのかな?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:38:05.62ID:Uhq77YIz0
言わんとするのはもっともだが
マツコや杉村太蔵、ビッグダディやら、
本業不明の連中が
もてはやされて活躍してるやん
タレント名乗るの自己申告で大衆に受ければいい世界。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:38:48.55ID:eKDJL4L40
>土田晃之、スピード離婚の加藤紗里に「そもそも…女優でもタレントでも芸能人でもないでしょ?この人」

こいつらってお互いパッとしない微妙な存在なのに、デカい口をたたくところが痛々しいんだよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:39:50.01ID:Gc1dB+lt0
>>1
芸能人でもない人の離婚を取り上げる芸能村の報道姿勢
かたや
芸人がアイドルのコンサートにいって気に入らない一般人のファンがいて
その一般人のファンに対し「マジぶち●しに行くんで」「うちの事務所が動くかもしれないから、気を付けてね」と
芸人が公共の電波ラジオで●害予告しても取り上げない芸能村の報道姿勢
しかし
タピオカ屋さんを「事務所総出で行くから」と脅した芸能人にしろこんな連中ばかりの芸能村の芸能人。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:40:35.74ID:H4H1PF9w0
これと同じことをナンシー関が梅宮アンナに言ってたな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:40:54.66ID:zJeWq4140
デビ夫人とか叶姉妹にも同じことを言ってみろよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:41:04.42ID:xwvATbla0
>>1
素人より知名度の低い芸能人さん…
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:41:43.02ID:sdw3g/Ju0
実際何やってる人なん?
叶姉妹的な存在?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:42:31.61ID:olGIT2zz0
芸がないお前は芸能人じゃないけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:43:03.08ID:gLUnfgzkO
くくりとしては土田に近いよね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:44:27.19ID:lpyDzIWi0
そもそも需要があるのかという話で、メディアが過剰に取り上げてる感はある。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:44:28.28ID:+mnGO5rl0
こんなのを所属させる事務所もなかなか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:44:29.41ID:DU/UU5v90
7000人ちょっとのユーチューバーじゃないのこの人
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:45:06.33ID:qhQbGgVw0
そういうお前はなんやねん?(´・ω・`)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:45:20.65ID:uizbrjb50
>>116
デビ夫人はテレビタレントの立派な芸能人じゃん
叶姉妹も写真集だしたりモデルもやったりして芸能活動してんじゃん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:45:42.45ID:yR7xlesT0
芸も無くて面白くもないのに何でいつも偉そうなん?
まじで不思議でしょうがないんだけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:46:25.75ID:mAnycupW0
そもそも知名度無いし、ウリが無いからこういうキャラ設定にして炎上するようにしてるんだろ。
叶姉妹と被らない立ち位置だとこうなる。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:47:31.17ID:IuVDhFod0
和田アキ子『で、この方は何されてはるの?』
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:48:17.42ID:xkr0nbeH0
>>1
アバターに出て無かったかな…
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:49:10.08ID:v8Umrf2+0
>>3
お笑い芸人だろ
ピンになって芸はしてないと思うけど…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:49:15.35ID:uizbrjb50
>>129
土田はラジオパーソナリティだよ
伊集院と同じくくりだわな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:49:36.02ID:wlnFDw2D0
>>1
でも土田さんより面白いよ?(´・ω・`)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:51:10.69ID:SZc/06ys0
>お笑い芸人の土田晃之(47)

土田の芸っ何?
あれも芸ならおまえのコールド負けじゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:51:29.45ID:BP64J1vt0
土田は芸人じゃねーけどまだMCやったりコメンテーターやってるからな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:51:45.50ID:+xVjzjd60
元祖事務所総出~イエニスタ恫喝土田w
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:51:59.45ID:IKrSq7/R0
>>1
一応、テリー伊藤が陰で演出してサンジャポに出して
推してるんだけど、本人がいまいち実力がないww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:53:16.13ID:xX+C+6gs0
イエニスタ広めた功績は認めざるを得ない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:53:45.57ID:6r3mjhQC0
土田よりカトサリのほうがキャラが立ってておもしれーわ
土田もカトサリに負けないように芸人なら芸人らしく本業で頑張ってみろよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:54:24.45ID:gfdr10Vd0
レギュラー週7本+雛壇等のゲスト出演有り
十分過ぎるほど売れっ子なのだよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:55:21.26ID:b0JPo6DHO
この件に関してはよくいったと思う。正直なぜ話題になるかがわからん
まぁ土田もボキャブラだけやけどな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:55:35.15ID:uizbrjb50
>>143
面白くもない事をいうのが土田の芸
面白い奴ばっかりだったら面白い奴が引立たないだろ
ドラマでも美男美女ばっかりだったらつまらないだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:56:32.46ID:439Z53fq0
一応芸能人でいいんじゃないのw
そこまで区別するかね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:58:00.39ID:M9AlW3WQ0
でも面白さは
始祖鳥>一流芸人土田
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:00:02.45ID:uQ8DuZSc0
アインシュタイン稲田と同じ鳥類
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:00:17.52ID:VBUip4Dd0
ってかスピード離婚した事について聞かれて、芸能人でもないって返答がよく分からないよな

質問の答えになってないというか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:00:42.35ID:e+T+MTUX0
土田て年収どれくらいなんだろ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:01:58.77ID:9haMEVJs0
あー狩野の相手だったんだ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:03:12.12ID:+WD2Z6N40
>>3
これ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:03:14.54ID:JTQ54vaE0
さすがU-turnで天下とった土田さんやで。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:04:51.89ID:uizbrjb50
>>160
2〜3千万ぐらいじゃね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:04:52.31ID:STN1kPNc0
似たようなポジションなんだから土田が言っちゃダメだよな。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:05:38.18ID:JTQ54vaE0
マツコもミッツも加藤と同じグループだと思うけどな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:05:53.59ID:sdw3g/Ju0
代表作 狩野と不倫 スピード離婚
なんやろ 交際芸人?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:06:11.18ID:q8D25p1c0
土田って芸人なの?
だったら何か面白いこと言わなきゃ。
それが仕事でしょ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:06:25.55ID:6r3mjhQC0
>>155
年末だけ検索ちゃんでネタやってるよ
東京03やナイツのネタあとに、東MAXとかと恥ずかしそうにボキャブラ時代のネタやったりしてるw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:07:55.52ID:SYNKZ4Es0
お前もお笑い芸人を自称するのやめろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:10:00.60ID:bR5ZqNb+0
>>172
自分で考えたネタじゃなくて他人のネタやってるよな
土田はプライドも無いし恥知らず
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:10:08.37ID:rk8xNQtA0
おい土田、世間から見たカテゴリーは加藤と一緒やぞw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:10:54.59ID:AynzDynm0
のろまが!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:12:37.28ID:LFMPb5Xb0
前から思ってたけどこいつのツッコミって人を傷つける系だな
笑えない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:13:33.46ID:Mj4sFcEA0
土田はもう芸人じゃないって自分で認めちゃってるしなぁ
ここで書かれてる様な事の予防線はすでに張りまくってるよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:13:54.39ID:U0JxrS8N0
イニエスタは覚えにくいから「家にスター」と覚えてあとでエとニを入れ替えるやり方を教えてくれた土田さんに感謝
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:14:52.51ID:JQBsVkDT0
結婚詐欺師だろw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:16:21.70ID:OxSqxEQR0
有吉が上島を弄るのは面白いから良いけど
こいつがやると不快
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:16:55.89ID:O5wtLIIf0
>>94
誰だって言い間違いや誤認識くらいあるだろ
それをいつまでもネチネチと...








イエニスタwwwwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:17:57.84ID:PgQeD8vE0
土田って昔誰かとコンビ組んでなんか芸人やってたよな
相方もコンビ名も忘れたけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:19:59.01ID:Cvhed2F/0
イエニスタだっけ?忘れたが
シッタカ野郎が何言っても、
どこかで聞きかじったこと書いてるだけにしか思えんわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:21:10.37ID:/xMySBT00
お前と同じやん
お前も芸人じゃないやん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:21:21.91ID:puY7QVgX0
土田こそタレントでもないし、芸人でもないし、コメンテーターでもないでしょ
なにしてる人なの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:21:38.43ID:3XXdlwu60
>>1
土田も微妙だな。
大田プロだからなんとなくタレントでやっていけてるだけ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:21:59.37ID:L1PZTXIa0
土田さんは東京生まれ特有のセンスが東京のお笑い通には異常に
評価されてるけど、東京の笑いがあまり好きじゃない関西の人には
全然評価されてない
小藪のまったく逆の存在
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:28:41.52ID:mCNAhR1I0
芸能事務所に所属してるなら一応タレント
けっこういますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況