X



【芸能】ホリエモン“出べそ”で緊急入院&手術 診断は「臍ヘルニア」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/14(火) 12:42:25.17ID:tb9c9RiV9
 ホリエモンこと実業家の堀江貴文さん(47)が14日までに自身が公開したユーチューブで、「臍(さい)ヘルニア」の手術のため、
北海道函館市内の病院に緊急入院したことを明らかにした。

 「1年半前にいわゆる出べその状況になった」とベッドの上でシャツをまくし上げて自身のへそを披露。口調は至って元気で 
「友達の医者に相談してCTの画像を見せたら腹膜にひびが入っているということで…。これは手術した方がいいと言われました」と説明した。

 堀江さんによると14日に手術を受けるという。臍ヘルニアは乳幼児がかかりやすいが、成人でも肥満、妊娠など腹圧の上昇に伴い、
発生することがあるという。

中日スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200114-00010009-chuspo-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:43:44.36ID:FkgQllKD0
生きて退院しなくていいぞ、ぜんかもんめ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:44:02.59ID:FV2SPDna0
アハンオヘソイク
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:44:16.14ID:LL/gJIlV0
HAHHAHAAwwwwwwwwwww

俺も気を付けようby鼠径ヘルニア手術済
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:44:30.21ID:/HEPRN6/0
ジョブズと違って素直だね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:45:33.09ID:sfjigTro0
再生回数を稼ぐためにわざと緊急入院なんて書いてさー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:46:00.06ID:YkOvIl0g0
ブラックジャックでもあったなそんな話
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:46:08.92ID:JalXBefD0
メスイキデベソ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:46:40.83ID:3wBGZABo0
47歳www
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:47:23.37ID:Mn93/ODu0
保険証使うなよ 自費で行けよw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:47:29.22ID:UBEIdvOZ0
やっぱデブはだめだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:47:38.65ID:up/CMJPL0
うちの乳児も五ヶ月くらいでこれになったけどグロいよね
ピンポン玉がへそから出てるみたいな感じになって
その中身は腸だからよく見るとグニョグニョ何か動いてるし

昔はへそに五円玉貼って治したって言うけど触るのすら無理
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:47:40.38ID:DdyWNSg90
ご冥福
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:48:00.43ID:apJRa0yD0
臍ヘルニアって大人もなるのか!
身近で臍ヘルニアの赤ちゃんいたけど、巨峰みたいな臍だったわ
自然治癒してたけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:48:12.83ID:CsQAX4UR0
妊娠したんかメスイキ野郎www
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:48:34.24ID:qShuWyiN0
アナルの舐めすぎ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:48:39.09ID:HKsGpU4g0
高級料理を食いまくってるせいか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:48:49.39ID:osvCHkC90
小杉じゃんw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:48:52.00ID:Cxw93wvT0
こいつ、正月にゴルフなんかしてたけど、腹出てるのにゴルフってくそワロタ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:48:58.66ID:LObco0R50
ざまぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:49:09.44ID:qK6x50y+0
小杉の方が酷いんじゃないの?小杉なんで放置してるんだろうな
家族が引っ張ってでも治療させるべきなのに、放置とかだらしがない家族
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:49:12.00ID:MZpA6/H1O
お前のかーちゃん出べーそ♪
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:49:52.44ID:Ai5EEkRY0
激しくメスイキし過ぎやぞ豚ァ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:49:54.80ID:AWGUNC/z0
予防医療の広告塔やってるけど
もとから不健康丸出しのやつは明らかに不適格やろ

こんなカスにいつまでも知名度持たせてるメディアが諸悪の根源
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:50:12.33ID:3leov4F90
デブは無理しちゃだめだよ
とくにトライアスロンとかやっちゃだめ
まずはダイエットしてからね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:50:39.43ID:riDyCqz30
ただの太り過ぎ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:51:50.80ID:giLrNh920
性癖は関係するんか?
腸を突かれまくって腹圧上がるとか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:51:52.16ID:Hga8TFwc0
ひろゆき「馬鹿だからじゃないですか?馬鹿だからヘルニアになるんですよ」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:51:56.34ID:uX7RBe+z0
アナルにでかい異物を入れすぎて、腹圧が上昇したか。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:52:09.61ID:vYvEPxhb0
運動してるだの何だの言ってたから顔だけデブだと思ってたら小杉級だったのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:52:25.60ID:rbnm4jfT0
>>成人でも肥満、妊娠など腹圧の上昇に伴い、
発生することがあるという。
また刑務所入ってダイエットしろwwwwwwwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:52:34.11ID:7rFyzfkz0
けつまんこ酷使して入院だろ?
隠すな隠すな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:52:36.41ID:sy9BuSqy0
変態プレーでもしたのかと思ったわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:53:02.83ID:pHo07jdl0
ブラックマヨネーズ小杉のは、相当よな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:53:22.61ID:Lz8TN8GC0
他人をバカバカ叩く前にデブを治せよバカ
堀江風に言えばデブは何もかも効率悪いだろw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:53:51.67ID:+eK+G2N40
妊娠って書く必要あるのかよwwwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:55:39.94ID:5jZRTk5e0
>>37
環境活動家も10年前と今の写真比べると明らかに太ってるやつだらけ
よっぽど資源を大量消費して儲かってるんでしょうね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:56:17.91ID:3rJpIjpw0
デブがなる病気wwwwwwwwwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:56:20.55ID:QMhjZnk70
へそイキしてしまったのか。。。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:57:07.28ID:nktxod0k0
メスイキしね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:57:15.59ID:JgQpLbNK0
自分もヘルニアで臍周りボコッと出てる
臍ヘルニアじゃなくて手術後の腹壁瘢痕ヘルニアだけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:57:51.37ID:e8JleApi0
痛むのか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:57:51.89ID:qBjLpmuO0
原因: メスイキスギィ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:58:34.81ID:0SZd+tgg0
ちょっと待って 我々の血税使ったの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:59:54.79ID:BtEJ+RkA0
欲に言うでべそ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:59:59.24ID:ImUqFBxd0
アナルセックスのやりすぎだろw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:03:33.83ID:3huIocvZ0
デブが罹る病気ってことはセルフコントロールできない馬鹿の病気ってことや
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:03:52.01ID:qShuWyiN0
おぼっちゃまくんに出てくる
袋小路金満のイメージ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:04:02.93ID:ZwWjSgW50
ウジ虫わいたな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:06:52.22ID:PoVfbY0V0
掘られすぎ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:07:01.89ID:LVBOWJUC0
デベソが似合う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:08:54.84ID:6ssWEuZF0
ケンシロウ「お前はすでに死んでいる」

ホリエモン「でべそ!」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:10:34.93ID:JZNLNyHl0
>>9
自虐的に自分でデベソ噛んでたヤツか!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:12:57.51ID:uVVjKyVb0
>>1
デブの病気ってことかね?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:13:17.67ID:XehyWcMC0
熊田曜子も妊娠してデベソになってたけどこれなんじゃね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:16:45.07ID:qShuWyiN0
どうせ異常なプレイが原因
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:17:23.20ID:eDvigXhE0
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:17:55.95ID:vmGjAydM0
脱腸かよ脱肛かと思ったわw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:18:24.08ID:j6FgmlWY0
歳を取ってくると

腸を包んでる膜が

劣化して排便中の

圧力で筋肉の隙間

から内臓や脂肪が

飛び出してくるよ

堀江も爺になった

ってことなんだね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:21:26.52ID:cAjfv5u60
>>1
>「友達の医者に相談してCTの画像を見せたら腹膜にひびが入っているということで…。これは手術した方がいいと言われました」と説明した。

なんでわざわざ「友達の」医者って言うの?
医者に相談じゃダメなの?ホモなの?ポジ種ヤバ交尾したいの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:22:46.84ID:hr8ZdM140
鼠径ヘルニアなら俺もなってるが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:23:17.02ID:a6AKcDts0
これはダイエットが必要だな 良い場所を知ってるよ えっ もう行ったことがあるの? ああ俺は無いわw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:24:49.62ID:RlzxwtqD0
あれ?ライザップで痩せて小太り程度になってなかったっけ
それになぜ函館?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:25:41.64ID:gCE8L5Z+0
ホモセしすぎやろ...
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:27:22.42ID:DiKnsUzW0
肥満だったんだな
痩せたんじゃなかったの?
でも命に別条ないんでしょ
よかったじゃん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:29:15.64ID:UkQDgKaH0
ブラックジャックで化石発掘する少年がこんな病気で、
結局死んで自分が発掘した化石の横に比較対象として自分の骨置いてもらえるって話があったな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:30:29.04ID:p9QeiKI/0
監獄ダイエットで成果を上げたから
適度な運動と適度な食事さえしていれば普通にやせることを示したね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:38:18.28ID:4K9Aa1q+0
顔がマツコに似てきたね。嗜好の変化かね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:57:08.77ID:swmIPA2i0
こいつ予防医療とか言ってたくせにおのれ病気は予防できてねーじゃねーか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:02:00.80ID:PezwAloL0
へそヘルニアで画像検索するとグロいのが出てくるから耐性無い人は注意しろよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:02:26.59ID:IAdvSt4e0
悪たれ 土座衛門 逃亡擁護
肥満体インポテンツの次は出べそか
ウダツノ上がらぬロケットマン
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:02:37.44ID:w48a6Ncg0
死ねばいいのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:11:33.12ID:4cHPbkIh0
突かれすぎ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:18:20.03ID:t8pm0iF70
自分の体も管理出来んのかコイツwww
デブはコストパフォーマンス悪いよwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:22:19.73ID:G9oYPf+a0
死んだら嬉しい奴の一人
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:22:36.65ID:wh0uYJIB0
後ろから突かれ過ぎたか。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:22:42.65ID:etxHz2TU0
俺も子供の頃鼠径ヘルニアだったからたまに膨らみがあった。
医者の診断書もあったので体育自由に休めたから苦手な課目はさぼってた。
大人になってからは全く症状なくなったので塞がったんだと思う。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:27:46.65ID:Gc1dB+lt0
>>1
youtube動画再生数稼ぎの病気商法か、さすがサンジャポファミリーのN国の広告塔だわなホリエモン。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:30:10.65ID:V1MP5fSc0
尿膜管遺残だな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:31:55.47ID:EvrdZU+S0
>>1
入院中にアップしていて笑ったが

病気が詳しくわかって良かった
堀江の説明は簡潔なのに細部まで掘り下げて
とてもわかりやすい
頭がいいんだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:32:35.20ID:3BsvjDH00
感染症起こして死ねよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:33:29.71ID:EvrdZU+S0
>>8
緊急入院でいいだろ

あのまま放っておいたら腸の壊死とかあるじゃん
それに痛さは我慢できないだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:42:11.82ID:ewe2mfHV0
やーいやーい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:42:31.71ID:mpT5nX780
本当の健康を知ってますか?、みんな知らなすぎや・・・
世の中の健康志向や健康食が悪いかのように逆切れして
偏った食事のデブで健康とか言っておいて、これだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:43:25.18ID:iPCKperW0
少しは痩せろよYouTubeに痩せる方法いっぱいあるぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:43:49.38ID:JhGi4FO20
ケツの穴を激突きされまくった結果だろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:44:27.58ID:fPoATEQT0
>>1
脱腸じゃねえか
ガキかよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:45:24.88ID:INEqmMrx0
debuもう一度檻の中でダイエットしてこい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:46:53.93ID:QuTxmQMa0
すごいデベソってジャイアンかよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:47:24.85ID:XchSJBMC0
死んでしまえ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:47:25.20ID:CStKCwkq0
デブすぎて腹圧上がって、腹膜が裂けたんだな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:19:40.01ID:5QNtX4cZ0
こんな年に成ってもあるんだな。
俺のいとこが幼児期にこれだったけど、成長して治ったが。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:41:02.84ID:TYvr4H9T0
ホモがかかる病気け?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:43:28.05ID:V+vyhOXP0
>>3
評価する
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:45:44.69ID:J3DP+2Ey0
ロケットにくくりつけて宇宙のゴミにしたれや!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:57:19.88ID:lh0JtqMI0
肉ばかり食ったうえに、尻に色んなもん入れて楽しんでたんだろう。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:03:31.79ID:VOiYfyUb0
医者「原因はメスイキのやりすぎだから今後控えてください」
ホリエモン「俺の生き甲斐奪うなよなブヒー」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:26:35.41ID:enZra9U/0
バックで激しく突かれると稀に飛び出る事があるらしいね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:30:59.52ID:hOGQcOFH0
臍ヘルニアって
猫がなるもんだと思てたわ

人間も臍ヘルニアっていうんだ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:31:21.52ID:9NEc2Oq60
でべそ手術でシボンとかワンチャンある?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:36:55.10ID:tVkcFEBb0
普段から人をバカにしてるとこういう時にボッコボコに反撃食らうよね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:39:44.10ID:TeZs2WAy0
子供捨てるからだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:40:02.03ID:FvNAAVIH0
>>107
へそかんでしねのやつ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:52:28.67ID:Q0atzHzQ0
>成人でも肥満、妊娠など腹圧の上昇に伴い、
発生することがあるという。

メスイキ拡張やりすぎたんだろう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:58:37.69ID:+81/DKVG0
その程度で済んでまだ運はあるんだなぁ
この人絶対に早死にする面相してるから大病出てもおかしくなかったと思う
たぶん、今回も7割くらいのエリアが心筋梗塞とか脳梗塞で占められたルーレット周ってたはずだよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:03:01.91ID:sAULSugZ0
>>4
髪型も似てるな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:04:03.40ID:9NEc2Oq60
きたないへそだろ。

芯でてるんだぜ、これで。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:05:37.13ID:8pb0lH8E0
>>167
野菜を食わないから
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:05:48.81ID:5vi0rKbd0
ホラレ過ぎ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:11:14.82ID:8hOJPgrR0
痩せてリバウンドして
無駄に筋トレして圧かけまくりで
普通ではないメスイキストライクもしてるからな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:54:26.57ID:EM+mLMwp0
ならなくていいものになってるのは日頃の行い。赤ん坊とは違う。これまでのなりが災いしてる。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:00:27.49ID:RhhCVGte0
なんで函館?
この人住民票は大樹町だけど、同じ北海道でもえらく離れているけどね。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:20:20.89ID:3BsvjDH00
病気で出荷出来ない豚なんて、処分しかないじゃん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:24:26.38ID:VGSQVirL0
>臍ヘルニアは乳幼児がかかりやすいが、成人でも肥満、妊娠など腹圧の上昇に伴い、
発生することがあるという。

なるほど妊娠したのか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:25:32.99ID:0hihb2lw0
何この病気。太り過ぎ?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:33:18.99ID:I62S8SMH0
不健康を手に入れるなんて馬鹿だな
金を使っていたとしたら究極の馬鹿
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:56:48.53ID:xSI+LxJz0
つべのホリエモンチャンネルかなんかで堀江が上半身裸の会があったけどその時のデベソよく覚えてるわ
普通の人のデベソじゃなくてかなりのだっかからこれかなりのコンプ抱えるほどのデベソ具合だなぁと記憶してる
んで結局これだったか。合点
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:02:39.89ID:gPx57/cP0
出べそで死にそうだって聞いたから赤飯炊いたのに手術失敗しろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:18:23.97ID:qQTbrEzH0
壁的な役割をさせるメッシュを留置するんだっけ

ホラレモンより気になるのが
>ベッドの上でシャツをまくし上げて
と表現してる記者
これ指摘してやっても誤りを認めない病のやつけっこういるけど
日本国の義務教育修了できてないチョソか何かろうだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:43:46.30ID:PdwqonXj0
トライアスロンしたり運動してるアピールが凄いけど
何でこんな太ってんだ?
特に問題は無いからこの体型とか言うと思うが。
痩せるときは一気に痩せたりする瞬発性はあるけど習慣化出来ない人なんかな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:52:13.26ID:yO2u6OjT0
ご冥福をお祈りいたします
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:02:35.48ID:fwqMn1Rs0
カラダ張って笑わしよるな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:07:19.75ID:FkgQllKD0
目にするだけで不愉快だから、そのまま死ね、豚
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:57:10.57ID:6yHmgqmc0
恥ずかしい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 07:02:40.59ID:zCFoEA7d0
食べ過ぎ飲み過ぎだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 10:47:40.35ID:Whvrn01J0
金持ってても健康だけは簡単に手に入れる事出来ないからな
特にこのデブは医者が病気になるよって言ってくれてたの無視してるデブだから
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 11:15:57.97ID:I1JXpBLs0
>>245
金あったら栄養士とコック雇って食生活管理させることできるけどな
好きな物食べてそれで短命でもいいという考えなんだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 11:28:28.83ID:85Qu5Mb90
堀江が死んだらお前らのせいだからな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 11:30:25.40ID:abYlNsymO
ブラマヨみたいなデベソか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 12:37:03.00ID:bXQaqSOE0
散々金稼いで女とお万個もしまくったんだしもう十分だろ
お逝きなさい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 12:38:57.19ID:bXQaqSOE0
弱者いじめばかりしてるから天罰じゃないか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 12:40:18.09ID:bXQaqSOE0
悪運が強すぎるわほんま
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 12:40:55.05ID:bXQaqSOE0
ニュース速報
ホリエモンこと堀江貴文さんが逝去
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 12:43:12.80ID:bXQaqSOE0
>>246
長生きしたいらしくて死について考えたくないから忙しく仕事してるんだって
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 13:02:43.96ID:W+uS/+YL0
だからメスイキは止めろと言ったのに
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 15:06:41.11ID:MyJYg5GZ0
>>107
「でべその達」だったな。手塚のキャラらしくない如何にも松本零士のキャラをパクった様な顔が印象深かったな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:06:48.92ID:cBeax/EC0
ハローユーチューブ!
今日は今炎上中のあのカップルの不倫についてお話します。
まずはですね、僕が聞いた限りあの二人の関係はですね、、、
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:32:25.05ID:j/9tAfz80
クッソー堀江め
自分ばかり良い思いしやがって
アンダークラスと帳尻を合わせるためには逝かなきゃだめだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:34:38.79ID:S3kdYVT20
突っ込まれた分が心太式に押し出されたのかな?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:23:48.20ID:tjOsl4K+0
堀江さんは嘲笑される人生なんだなw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:44:39.52ID:XkUSqwrJ0
ヤーイヤーイお前自身がデーベーソー
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:47:51.48ID:u2kwIkAx0
ブタは早く死ね!!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 16:05:04.47ID:LsevOb+n0
ホリエモンは何らかの不幸がないとアンダークラスとの帳尻があわないので早く旅立ってください
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 15:48:56.84ID:aJ+RzGJm0
しかし不摂生だなこのブタはw
少しは筋トレやりゃあいいのにどーでもいーが
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 16:48:26.23ID:efoj+T5s0
>>270
コミュショウをテクノロジーで救えると言ってたから
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 16:49:09.09ID:TraRFSLn0
死んだら良いなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況