X



【サッカー】日本代表、1−2でシリアに敗れグループステージ敗退決定!(オリンピックには出場できます) AFC U-23選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:07.12ID:Qjan2Ku/0
五輪自体しろや恥ずかしい
同じくらいバテてたけど耐えに耐え我慢した一発で決めるシリアの意地が勝ってたわ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:08.19ID:g/JPzPGi0
横内は同じメンツで
ブラジル倒して
ロドリゴが日本は強い、金メダル候補とか言ってたのに

森保よくここまでぶっ壊したな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:08.53ID:Fot9SwQJ0
偽装右傾化安倍政権が続くとここまで日本が弱体化するというw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:09.26ID:yLxT5Ukh0
歴代最弱の暗黒世代だな
森保は永久追放で
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:09.67ID:OSXaAOd+0
見ていてやる気が感じられなかったし
そりゃ負けるわなw
監督に不信感抱いているのだろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:10.46ID:bvCtxRbz0
金メダルは?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:11.50ID:+hymNfkX0
つーかさ、負けた相手がサウジ、シリアって
他の国なら解任だよ

なんか裏取引があるのかなw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:12.19ID:EgmyNbeF0
やはり森保監督には疫病神が憑りついてる、確かに気配を感じた
急がねば手遅れになる
即座に監督の座を辞して神社に向かうべきだ
このままでは彼自身も周りも不幸になる
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:12.37ID:OWDvfKfQ0
13番は、エラーばっか! FWかぁ〜。あれ誰だ!
他のメンバーが可哀そうだわ〜。
13番以外はよく頑張った。
たった一人のチャンスつぶしで負けた。
2試合終わって勝ち点ゼロか、なんてこったぁ。

前回は、終了間際にパスミスとPK献上という15番と20番のチョンボだし、今日はFWが得点チャンス潰しまくるし最低だわ。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:13.34ID:LhQc/cGQ0
シリアって内戦で何十万人も国内から難民になってる国に負けてんの?
あり得ないんだけど
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:13.51ID:aRKb7l7Z0
愚将森保に下手糞ぞろいの選手
全員辞めちまえ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:15.87ID:h8YFG3X10
361は無理だろ
中盤が大渋滞起こしてた
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:17.02ID:MsyQxgvM0
A代表も合わせて監督交代だよな?
ワールドカップのためにアンダー代表が犠牲になってくれたと考えるべきか
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:17.80ID:82giheeW0
暗黒
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:20.25ID:gd/D5Vbl0
これもう選手達も被害者だろ
実力云々以前の問題だわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:20.30ID:GpOUQ3Fc0
監督解任せな
ボール持っててシュート打たないのにボケっとしとる
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:21.05ID:HV2Dxpxu0
さあどうする田嶋
再び監督を解任する勇気はないだろうがね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:21.55ID:sauCRYIF0
なにが史上最強世代だよ笑
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:22.98ID:BbiA9XEv0
なんか解任決定みたいな流れになってるけどどう考えても解任なんかされるわけないのわからんか?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:23.27ID:JO2WYTCK0
カタール戦の中継これ地獄だろ
そんなに深くない時間帯を不人気U23の消化試合で潰すとかテレ朝かわいそう
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:23.46ID:MIc5mT4R0
ちょっとありえない弱さだわな
崩す事も出来ず、その修正もロクに指示出来ない、漫然と同じ事を繰り返すだけ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:25.16ID:Vm177jZ10
サッカーっていつも本番前に監督ガーってやってるよな
いつになったら自分達の弱さを自覚するんだろう
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:25.61ID:IPicw/uA0
ある意味、日本にとっては理想的な展開だった!

素晴らしい!!!
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:26.40ID:t2/FYHPN0
相手シリアだぜ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:26.56ID:1JJ5QpT90
フル代表も弱いしクソサッカーだし
解任でいいだろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:27.10ID:Y7CK/0MU0
五輪代表は解任されても
フル代表は解任されなさそう
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:27.40ID:kSoLJH/L0
マジで解任してくれるのであれば選手には悪いがこれでいい
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:27.54ID:35f28xeO0
元々、この世代弱かっただろ。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:27.70ID:GsURz6ke0
ボイチ介入から光の速さで弱くなっていってる…(´・ω・`)
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:27.78ID:GmAWbWXR0
インチキVARがなければ普通に勝ってたでしょ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:27.93ID:MOaJBMml0
糞雑魚ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwww
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:29.19ID:jbebnlhU0
ベルギー戦の悪夢、再来

森保解任ビガロ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:29.73ID:cwBclcZi0
お前ら、ユース、ユースってサッカーのユース制度自慢するけどよ
そいつら集めてアジアで予選敗退レベルじゃん。
全然説得力ないね。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:29.93ID:qeZskbJ70
これ後任どうすんの?
空いてるのは風間かピクシーあたり?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:30.18ID:5mb+T6Ba0
前の試合と一緒じゃん
馬鹿森保
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:30.94ID:lWi1JTG90
唯一このメンバーで違いを出せる右サイドハーフの相馬に左ウィングバックをやらせるクソ采配
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:31.52ID:2he0xf7l0
加茂の時はこれ以上の実績で解任
アギーレはアジアカップあの実績で解任
というか、自分から退いてくれよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:31.66ID:7R1lyCrH0
監督兼任はやめたほうがいいんじゃない
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:33.25ID:VL0hIwCk0
五輪には出れるけど
本来ならバルセロナ以来のアジア予選敗退だぞ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:33.75ID:CcnOZYhK0
日本のゴール前からギリギリで繋ぎながらのシリアのカウンターはエロかったな
しかし散々負けたら終わりと煽っていたテレ朝だが、敗退確定してる3戦目を中継しなきゃならないなんて心から負けたら終わりと思ってただろうな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:33.76ID:oaFnLV7U0
相馬がクロスあげまくっても詰めるやつがいないとな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:34.76ID:Q//IzU1d0
どうやったらシリアに負けるの?
俺が監督やっても勝てると思うけど
サッカーのルールよく知らないけど
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:34.90ID:uKbByPpS0
まあこの予選リーグを調整的に考えてた監督も選手も悪岩
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:36.17ID:pXCxAs0n0
見所は、白短パンの女の子だけ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:37.20ID:C1sR2dK30
>>328
新スタジャッジですいつも計画あると校長になリます
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:37.32ID:Rjf+Vu9H0
だからクリンスマンにしとけば良かったのに
オマエラが日本人監督に拘るからこのザマだよ
クリンスマン、ベルリンに行っちまったじゃん
もう今からアレグッリに30億積んで来て貰え
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:37.72ID:H7AGIDZV0
だっさはっずw
森保解任で
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:40.44ID:hGToveuJ0
全体の疲れは上田、食野が収められなかったからだが
前半で食野外しておけば齋藤はあそこまで疲れなかったし
上田残すなら小川入れてツートップにしとけば最後のカウンターはなかったよ
後ろから上げてたろうからな
選手が疲れてるのに疲れたところを補強しないというゲーム采配だったな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:41.46ID:lUjmsf/w0
このメンバーで残るのは、相馬と齊藤だけだな。
あとは総とっかえで問題ない。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:42.13ID:bqBvp3FZ0
森保はプライド高いのか頑固過ぎ
自分の考えたメンバーやフォメの誤りを自分で認められないんだろう
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:42.51ID:jlVpv87U0
解任するわけないだろバカタレどもが
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:42.88ID:Bcs0DuFQ0
コロコロ➰➰⚽
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:43.84ID:gXBh9xYl0
小日本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:44.41ID:+gtNhISZ0
監督解任とかいう馬鹿いるけどさー
そもそも選手が下手くそだから単なる実力不足だろ
監督が誰でも選手がこれじゃ勝てないよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:44.43ID:X2jYR0xj0
立野だったか?交代で入ったCB
あいつもっと早くに前線で電柱やらせとけば勝てたんじゃねえの
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:44.44ID:KDkQzu3J0
ワロタ
五輪本大会も二連敗してホスト国ながら敗退第一号とかかな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:46.00ID:2+l6F9280
WBが上がったところのサイドのスペース使われてのカウンターから2失点
攻めはアリバイクロス放り込むだけで、得点の気配が全然ない
かなり弱かったシリアに負けるというのは監督が無能以外に理由がない
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:46.75ID:w7DSG0S10
敗退なのに全く悔しそうじゃないし今の若い奴らって無気力だよな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:48.06ID:vJAQ/5hy0
相馬のゴールシーン以外は懐かしいサッカーだった
よくぞ取り戻した
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:50.01ID:PU6NcSBZ0
6バックでスペース潰されたわ
ミドルも打てなかったし、ゆっくりしてたら攻め手が全くなかった
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:50.29ID:R465IL6Z0
やっぱ気合いが足りないのでは
精神論だけどさ
そういうのができるOA連れてったらどうよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:51.74ID:WMnJCHRM0
2戦2敗で五輪決まるとか最高かよ
運良いな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:20:51.93ID:y5XS6+460
森保解任きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況