X



【美容整形】某有名女性アスリートか 福岡の美容形成医師の投稿が話題
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/12(日) 00:21:05.20ID:WtlITvXT9
muro_takaaki 患者さんから頂きましたお土産は大好物、仙台銘菓の #萩の月 ^_^ありがとうございます😊

とある競技のワールドカップで見事3位に輝いた、有言実行の鏡のような方でした^_^ 世界3位って、、、すごすぎます。

ダウンタイムは楽ではありませんが、良い結果になったと思いますので、乗り切ってくださいね!

#美容整形 #美容外科 #ビスポーククリニック #室先生 #鼻整形 #小鼻縮小 #鼻中隔延長 #ヒアルロン酸 #目立たない鼻 #忘れ鼻 #福岡 #表参道 #室 孝明
#美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい ##aesthetic surgery #cosmetic surgery #rhino plasty #bespoke clinic #Dr.Muro
#リップリフト #上口唇短縮 #人中短縮

https://www.instagram.com/p/B6pjomDpz6J/?hl=ja
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:41:30.12ID:vHaHlK8n0
このスレ、サラ系のレスが多すぎだろw
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:41:58.33ID:hoz8GiCS0
>>3
朝鮮人かよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:42:10.39ID:UMy7/b8w0
1だけ読んで医師看護師以外のスタッフが悪ノリで書いてるのかと思ったら
男の先生の自撮り付きだった
なんちゅう病院だよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:43:49.34ID:Z12iQtqc0
ダウンタイムってなんだよ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:43:54.37ID:0K0wt3X00
>>740
推測できる情報出すだけで倫理的には完全にauto
整形した本人はもちろん、この医者のせいでいらん噂を立てられる別人もたまったもんじゃないだろ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:44:17.53ID:DfcirPjs0
ひどいな、何考えて生きてるんだよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:45:01.96ID:c4HklIEl0
わざとだろうな
必死に隠してるから担当医として許せなかったんだろ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:45:57.62ID:vj1+gH2G0
高梨じゃないけど、もう面倒だからそういうことでまとめとこうかね
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:47:12.00ID:kA/DD/gE0
お土産もらっておいてこの仕打ちとはクズすぎて草
萩の月より金目のもんよこせってことか?
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:48:31.41ID:inYYAzdP0
関係ないけど患者からの差し入れをいちいちアップする医者がうざい
載せることが礼儀とかお礼とでも思ってんの
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:49:16.39ID:aUKaigPs0
>>956
整形などの形成手術したら出血してめっちゃ腫れる
顔ボコボコDVマスクやミイラみたいになる
痛み止めや化膿防止の薬飲んで大人しくする期間
留学とかで誤魔化す
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:49:27.61ID:EZWW6Pc00
例の人の担当医だとしたら徐々に変える?加減とか上手いと思うな
整形か化粧かの議論を生ませるほど
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:50:19.93ID:OuzRVAcF0
クズ過ぎる
>>1
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:50:23.84ID:3EgDz4660
ガッツリ匂わせだな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:50:47.52ID:3l1tSJ5r0
包茎治療暴露しろ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:53:02.28ID:GNey3AN40
2010年の世界バレーで女子が銅
世界選手権だけど日本では世界バレーと呼ばれてるからワールドカップと誤解した可能性
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:53:53.19ID:LWN6rcUq0
EXILEのリーダーみたいな顔のオッサンがドアップで自撮りすんなって気色悪い
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:54:42.92ID:Z12iQtqc0
>>964
じゃあ高梨違うじゃん
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:55:48.45ID:0Jp2g+5+0
>>59
答え合わせやめんかああああああ
こらああああああああ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:58:51.86ID:A5Z2cD640
医者なら患者が特定されかねないような書き方するなよな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:59:55.86ID:MI8EVGVN0
>>24
お主に激しく同意だな
まぁ整形整形って叩いてるのは
整形する金も若さも土台すらもない
妬み嫉妬のかたまりの
貧乏キモブス婆しかいないけどなw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:59:57.67ID:CoTJ+s8UO
>>973
うん、違うよ
昨日札幌の大会出てるし、その前日には会見してるし
もっと言えばその前から合宿して練習してるから
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 04:01:42.99ID:uhsTNdME0
高梨なら今更3位を取り上げないだろw
これは別人
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 04:02:01.25ID:itbCGc9x0
>>979
ほな高梨ちがうやないか
練習しとるっちゅーことはちゃうっちゅーことや
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 04:02:46.86ID:PeLKokRn0
一体誰梨沙羅なんだ…
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 04:03:35.94ID:DqkRp36U0
タグに鼻がやたらとあるから鼻をいじったのかと思ったら
他の投稿にもこのタグの羅列をすべて付けてるだけかよ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 04:05:25.45ID:itbCGc9x0
>>982
ほな高梨沙羅やないかい!!
誰梨沙羅っちゅーことはもう高梨沙羅しかおらんからな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 04:05:56.00ID:c4HklIEl0
仮に高梨じゃなかったとしても彼女の整形疑惑が払拭されるわけじゃないんでね
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 04:11:20.82ID:5fGzGKy70
ひょっとすると萩の月が美味すぎてネットに書き込まずにいられなかったのか
萩の月さえ渡さなければ…
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 04:14:57.63ID:CmL2wj6x0
患者の情報を無断で晒すの違法じゃないの?
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 04:15:25.88ID:laEHp1Db0
守秘義務はないの?
酷いもんだ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 04:16:28.12ID:10JnuSjP0
>>943
迷惑かからんことないぞ。
知らん男が結婚して子供ぶさいくってなったりする。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 04:18:09.67ID:Slk3W19T0
>>956
炊飯における「蒸らし」の時期
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 04:18:48.45ID:aR3zRAVv0
>>138
バカだねえ
ロコとかシブコくらいが丁度良いのよ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 04:19:14.96ID:Oc4mrgYW0
院長激オコw
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 04:19:36.39ID:bDkIXI5i0
>>1000なら田村亮子
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 04:21:59.41ID:vEuSydXP0
高梨は何度も優勝してるから「世界3位」で凄いってことはないと思う。
別の競技の選手じゃないかなあ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況