X



【芸能】バカリズム イブ婚の理由説明「オレにとっては平日」「特別な日だなんて、もともと思ってない」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/09(木) 16:00:20.43ID:D3LwkPiD9
 お笑い芸人のバカリズム(44)が8日放送のテレビ朝日「家事ヤロウ!!!」(水曜後11・15)に出演。昨年12月24日に元「でんぱ組.inc」の夢眠ねむさんと結婚したことを報告した。

 結婚発表2日後の収録。KAT-TUNの中丸雄一(36)が「なんでクリスマス婚?」と聞くと、バカリズムは「時間もらっていいですか?(クリスマス婚)しなさそうでしょ?
オレ自体がもともと、そこに全くこだわりがなかったの。年内にっていうのは決まっていたけど。で、相手の人が勝手に決めたから。『それでいい?』って言われたから『いいよ』と。
オレ、12月24日が特別な日だなんて、もともと思ってないから。そこを嫌がる方が特別視していることになるじゃないですか。こんな言われると思わないから『みんなクリスマスのこと、
そんなふうに思ってんだ』みたいな。僕からすれば、言ってくるヤツの方が『クリスマスって、そんな特別な日なの?』という感じ。オレにとっては平日だから。どこでもよかったから、
というのだけは言わせていただきたい!ここは使っていただきたい!」と力を込め、説明した。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200109-00000153-spnannex-ent
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 00:54:41.58ID:NX59H1TF0
言い訳がクソダサい
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 00:57:43.54ID:vPlrxjXl0
>>947
本当にな
弄られてキレるって、お前が弄ってた人に対して失礼だと思わんのかね?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 00:58:02.94ID:RLQmMQgw0
>>3
それなw
妻がこの日がいいっていったので合わせた
妻にとっていい日になれたのなら幸いだ

とでもいっておけばまだマシだったろうに
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 01:02:27.33ID:a1ZCZSHs0
おじさんになって、興味ないただの平日
とかいうのは可愛いくない
おじさんが尖っててもださいし
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 01:13:11.09ID:32vpzZTG0
>>954
モノマネタレントがモノマネされてキレるようなもんかw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 01:15:47.65ID:SkNI5il10
一応記念日なんでこの日にしましたって言えばまだかわいいのになw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 01:16:16.56ID:QRy3o+nI0
ダサいと言われることを異常に気にする枡野が
ダサいで溢れかえってるこのスレを見て何を思うだろう
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 01:36:08.00ID:KfLjkwk60
最高にダサい

ダサいネタとしても、一週してダサっ
もう劣化激しすぎ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 01:38:16.95ID:32vpzZTG0
ダサリズムに改名しろ。結婚した事よりこのダサイ言い訳で終わったなw
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 01:52:24.65ID:Eg5u/gem0
50レスまで読んだが、ここまで画像無しとは夢見ねむって聞いたことないから誰か貼ってくれ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 02:14:44.28ID:2JKaqa3E0
どうでも良いけど去年だったかこいつがENGEIでやってたネタ、クソつまんなかったな
オモクリ監督でもクソつまんなかったしIPPONでの1コマ漫画だけの人
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 02:15:23.61ID:2JKaqa3E0
>>1
この枠マツコ有吉に戻してくれよ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 02:42:18.95ID:GQWh0dTA0
嫁もグループ内で常にマウント取りたがってた性悪だしな。 
似たもの同士の結婚だ。 
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 02:42:28.33ID:YSdfsFmA0
>>3
ダサいというか気持ち悪い
本人もどういうスタンスで行くか迷ってるんだろうけど
もともと嫌いだから消えてほしい
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 02:46:26.11ID:YSdfsFmA0
>>786
陰キャ演じてるだけだろ
夢眠ねむもそうだけどこいつ春菜と同じで芸人とはつるまず音楽関係の人間いつもつるんでたんだし
若林も山里そうだけどイメージだけでそう思われてるだけでそもそもサブカル的な知識とか趣味もないし
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 02:59:15.33ID:3tmgx1QX0
これを叩いてるお前らも最高にダサいぜ!
でも人の幸せに嫉妬しちゃうお前らすこだよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 03:08:00.17ID:32vpzZTG0
おめでとう!最高にカッコ悪いけどw
もう弄る側から弄られる側だねw
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 03:18:46.31ID:2zxhc7290
妻に頼まれたからねw
程度のこと言っておけば愛妻家キャラでいじれたものを…
お、俺にとっては別に特別な日じゃねーし?気にする方がおかしーし?のここはいじるなアピール最高にダサい
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 03:26:04.94ID:KdWEJPB50
馬鹿は言い訳も下手なんだからこういうところうまくフォロー考えれるような嫁もらわなきゃだめだったね
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 03:32:28.97ID:ZKVD/mjc0
>>986
誰も気にしてないこと気にしててみっともなくて笑えるって話だよ
山ちゃんのモテない設定とかさ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 03:34:09.07ID:yikJLYtm0
一般人を攻撃するひねくれ芸で自分は弄らせないって宮迫と同じ様な嫌われ方してくだろうな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 03:37:13.39ID:GdSW/cR90
>>948
アメリカというかキリスト教文化では
クリスマスは家族と過ごして、大晦日は恋人と過ごすって感じだぞ

まあ、日本と同様にだんだんそういう習慣とか文化みたいなのは薄れてはいってるが
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 03:44:56.72ID:GdSW/cR90
イジ側を長年やってきたから、イジラれ慣れてないんだろうな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 04:26:18.77ID:nBnBVupn0
トツギーノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況