X



【芸能】滝川クリステル、夫・進次郎の元不倫相手が友人で困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:01:05.04ID:68jbkJG10
セクシーやん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:01:26.07ID:5Z5kJSKe0
 
 
3P
 
 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:02:17.64ID:eIlmzHIN0
は?
変なサイトに誘導してんじゃねぇよ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:04:08.51ID:X/aAMCol0
>>2
なんてひどいウォーエイ言い方
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:05:19.55ID:qhIBK+fD0
進次郎 「はい、ゼクシィ♡」

クリステル 「うれしいわ♡」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:06:48.51ID:Df8Cfy3A0
ポエムの出番やで
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:07:05.28ID:lYpvWQVf0
・・・・・困惑(の振り)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:07:47.42ID:wjsd//a40
ええんちゃうの
そういう界隈の人達なんでしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:09:19.25ID:F06r1z/g0
女関係で失脚するタイプか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:09:54.38ID:i6aKIuT10
進次郎はマスゴミに守られすぎだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:10:40.38ID:Tz1RKE5H0
竿姉妹?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:12:29.48ID:9HaHDVc+0
この男をプロ彼女界隈でまわしてるのかw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:12:35.77ID:goRGU7WH0
そんな事では動じないだろ
総理夫人になるって野心家なんだし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:13:31.63ID:heybGiCE0
ファーーーーーwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:14:56.96ID:6janbaph0
元不倫相手・・結婚何時したっけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:15:07.38ID:GAbp0stM0
隠し子とか居てもおかしくないからなあ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:16:57.69ID:bpsYSx3E0
いいなぁ進次郎。1人でいいから回してくんねえかな
進次郎に顔は負けてもチンコでは圧勝のはずなんで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:18:23.48ID:IdBndyKG0
滝クリと付き合う前の話なら滝クリに対しては問題じゃないが

自分の夫が不倫をする人間なんだと知ったら
まあ心理的なダメージはあるだろなぁ

進次郎も早くセクシーに言い訳しないと
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:19:53.24ID:bpsYSx3E0
>>29
進次郎「この人の前では安心してパンツを脱いでいいんだなと。そういう女性です。」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:22:36.85ID:WCkUoHHm0
いい年して妊娠で結婚に持ち込んだんだから仕方がない
相手の女からすれば「自分が先に妊娠してればよかった」ってだけじゃね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:22:55.27ID:Fra1JYm/0
>>1
改革なくして成長なし
米百俵、三方痛み分けでJA民営化
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:23:08.50ID:qWjifZkD0
>>27
こういうひとって大体ソチン
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:24:04.33ID:qWjifZkD0
>>35
結婚してる女がさすがにそれは厚かましすぎるだろwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:24:17.98ID:YoAfOu2f0
進次郎の女癖が悪いのを承知で結婚したんやろうけど、これだけ世間にばれて白い目で見られて、プライドの高いクリステルがどこまで我慢できるやろうか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:25:35.32ID:voU9Ktd60
見境なくさかりのついたイヌ状態じゃん。たまたまクリスタルが孕んだからの結婚か?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:26:23.56ID:IetowauR0
>>1
3Pやれば済む話

はい論破
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:27:04.97ID:4/hiG/6G0
よくある話やん。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:27:15.92ID:bpsYSx3E0
>>37
俺のがオマエのアナルを貫いた後に同じことが言えればいいけどな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:27:38.06ID:RWsPZgeY0
銀座のママさんとも撮られてなかったっけ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:27:47.04ID:00XQguxW0
だいたいクリステル言ったらシルビアだろうが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:28:58.90ID:bpsYSx3E0
>>42
幼い時に母ちゃんと離れたからその影響かもな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:30:05.46ID:bpsYSx3E0
>>51
バカたれ。家もチンコもデカいんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:31:21.55ID:Jkf1+awQ0
進次郎「女性としては友達の子がいいけど、総理夫人としてはお前の方がなにかと便利だ」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:31:36.70ID:Y3Eozb/+0
政治部の記者が知らない珍次郎の電話番号を若手女子穴が知ってる時点でお察し
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:33:05.32ID:ekwiDZvm0
五輪のマークと同じで繋がっていて草
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:34:14.25ID:1u+9lKjh0
関連映像にねづっちいて草w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:34:28.44ID:PP12xRKS0
将来の総理との声もあるが、本当にその器なら
愛人や隠し子が数人はいないとな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:35:04.36ID:MaYEl2c20
中身スカスカで仕事出来なくて女にだらしないってなかなかのダメ男やな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:35:39.80ID:EHT0W5WG0
桃太郎侍の娘が爆笑してたけどそういうこと?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:35:56.30ID:bpsYSx3E0
>>53
そんな感じになるだろうな
白い巨塔の財前吾郎みたいな女関係
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:36:44.54ID:PB76m/r50
>>27
その9cmを大人しくしまえよゴキ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:37:34.83ID:l1s8cIUh0
進次郎の親父があんなだからな

離婚は時間の問題だろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:37:40.11ID:IdBndyKG0
>>59
これが総理になったら日本がメチャクチャになりそう
早く気付かせてくれて良かった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:38:05.29ID:Cjrd6y++0
友人の友人がアルカイダのご時世なんだ
妻の友人が不倫相手だったとしても別に何の不思議もない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:38:35.60ID:bpsYSx3E0
>>65
オマエの減らず口を俺の巨根で塞いでやるよ短小が
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:39:04.58ID:R4s21i8W0
お・も・て・な・し
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:39:59.22ID:X3LltWxN0
小泉竹中はうまいこと日本国を陥れたよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:40:14.00ID:k3bRJahh0
でも杏と元カレとも三角関係だったとか報道されてたし気にしないんじゃない?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:41:12.99ID:RVhisIw60
友人と不倫って嫌なの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:41:59.63ID:JUYzhjOz0
こんなクズ男が将来の総理は無いわ

第2のモナ男じゃねーかよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:42:57.39ID:WZMrlRjk0
闇のクリステルが暴走?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:43:16.17ID:bpsYSx3E0
大臣になってからそれまで持ち上げてたゴミ連中が一気に叩き出したな
まあ持ち上げてた時に持ってたネタをチンして出しただけだろうけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:44:56.67ID:RVhisIw60
この年齢まで結婚しなかった理由も
まだ女遊びしまくりたかったからだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:45:37.05ID:gwbJfL+K0
ヤりすてる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:46:18.13ID:zGdIo1p30
とりあえず3pして
仲良くなろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:46:33.22ID:k/uDIv1Y0
ケネディと同じセックス依存症とみた
オヤジの圧力半端ないしな

ハニトラで嵌めろよ北朝鮮
こんな坊や美女軍団よこせばイチコロだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:47:59.84ID:/6WJ3/y30
2人並べておいて・・・っていうのは男の夢。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:48:03.46ID:JUYzhjOz0
>>1
上から下まで関東学院大学

小泉進次郎なんて中卒レベルのイカれた男ビッチだぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:53:19.71ID:ipNoX2Rv0
>>23
独身時代に人妻と不倫だろ馬鹿
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:56:33.55ID:oG8VmMMg0
気持ち悪いわあ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:56:47.82ID:8Kjl8+EV0
当時は不倫じゃなく付き合ってたほかのアナウンサーも知り合いだしなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:56:52.79ID:rY0/hZxD0
滝川クリステルと結婚したのは単に油断して
中出ししたかクリステルのカニバサミロック食らって
命中して逃げられなくなったからのような気がしてきたw

つまり、近い将来女子アナと浮気しそうだと予想
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:58:14.09ID:3tK1BT620
アホな奴等とつるんでそうだもんなコイツら
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:00:09.38ID:5om0GMyc0
政治家の妻はこれ位耐えないとイカンのよ、暴れん棒の持ち主が多いから我慢して。水野真紀さんだって相当 耐えがたい我慢をしてるはず。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:00:09.81ID:98/AJuRg0
>>107
でもそれで妊娠まで持ってけるクリステルが凄いわ
二十代の女ならまだしもクリステルは四十超えてるのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:01:51.83ID:PHEDrwT60
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:02:08.64ID:+5wpjQyb0
もう、こうなりゃぁ、3Pしかないな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:02:37.29ID:rY0/hZxD0
>>110
進次郎、クリステルに中出ししても妊娠しないと思って油断したのかもな
もしそうだとしたら人間として相当なクズだと思う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:02:43.17ID:8hYDjBau0
男が人妻と不倫するのってただ穴を借りたいからって言うエロ根性だけでしょ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:04:39.48ID:io+yBIv+0
40過ぎて出来婚www

出来婚する女なんて、相当に計算してるか、ただのバカ
それが、40過ぎて出来婚する尼なんて、籍入れて正妻の位置確保できれば旦那の不倫ごとき全く気にしねえよw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:04:56.74ID:KuaSXZKi0
独身時代とは言え支持者は金に女にクリーンな進次郎様を望んでる訳で
本人も解ってるからこそ資産ゼロなんてふざけたことしてるからね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:05:03.08ID:RlXia76Z0
選挙で強すぎてハニトラぐらいでしかひっぱり落とせないからな
猛省してもらいたいね 次やったら中堅クラスで終わるよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:08:19.21ID:JUYzhjOz0
首相官邸で結婚会見をしたんだから、不倫会見も首相官邸でさせろや!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:09:05.42ID:VeZqvbtF0
女にだらしない政治家多すぎ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:13:00.31ID:bpFibIOY0
結婚前の話だろう 良いじゃないか
議員会館をラブホ代わりにした、蛤やろうとは違うし
パコリーヌ山尾みたいのは 政治家のやることじゃない
独身の男が、女に手が早いのは 悪いことじゃない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:14:37.40ID:CPoL0AYN0
どんどん嫌な女になってる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:14:54.84ID:Lm7kuido0
肉棒姉妹
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:17:39.09ID:2/zMBIBk0
>>1
2人とも嫌いやからどうでもいい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:18:06.40ID:gGSnFR260
週刊誌が儲けるだけだろ。相手にしねえよ。アホ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:18:31.53ID:VSB0e9Gj0
結婚するまでは自由

お互いに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:19:15.54ID:jFb5RMRb0
これ、具体的に誰?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:19:54.06ID:Snu4bPRZ0
進次郎自体妾の子じゃなかったのか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:20:36.82ID:kQxOQne+0
竿姉妹製造機
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:21:26.27ID:qj0IY55D0
さっき結婚したばっかりやで?
元不倫相手てなんやねん?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:22:03.73ID:tSpe5bpj0
下半身のしたことです
本体の夫には関係ありません
最近困ってるんです
夫の言うこと全く聞かないんです下半身が(妻)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:22:51.45ID:jZjQIDnU0
こりゃセクシー不倫の隠し子もいたりしてな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:24:32.95ID:/0/TfasA0
>>1
女にだらしない男、また逆も、必ず嘘をつく
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:24:52.07ID:i5X8zBMy0
今日のバイキングの真麻をみると、シンジロウはかなりのヤリちんみたいだな。
がっかりだぜ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:25:43.63ID:OtlHyqtU0
高橋真麻が情報を知ってるような感じだったね
含み笑いというか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:25:48.95ID:MmXf56C20
>>123
向こうが子持ち既婚者だから騒ぎになってんだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:27:13.55ID:kPeDH5GS0
>>143
まさか娘の真麻とも!!?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:27:42.82ID:efwu9JP30
なんか近場で順番に済ませてる感じだよね
ぐるぐる回ってるな〜って思うw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:27:48.68ID:0ujZS2aG0
乳輪ババアww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:28:48.81ID:noz0Qkzg0
エリートの結婚というより、女子アナと女子アナマニアという悲しさがある
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:29:00.39ID:waLpwQ3a0
セクシー進次郎、セクシーなクリステルに飽きてセクシーな人妻とセクシーしたんだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:32:47.83ID:iHplCzRb0
>>66
だらしない二の腕が年増好きにはたまらんのだろうな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:35:30.61ID:014FBRMu0
>>66
これ白木夏子じゃんwwwwwwwww
ついこの間離婚したよね?

マジかーーー
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:38:24.65ID:oPgalfCO0
>>120
今時は田中康夫の なんとなくクリスタル 知らないんかorz
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:39:35.48ID:oPgalfCO0
>>130
でも、相手は既婚者だから自由じゃないぞw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:40:46.35ID:oPgalfCO0
>>106
相手は既婚者だから、相手の夫から慰謝料請求される可能性はあったよw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:41:34.00ID:K55uCMu40
>>146
英樹なにやってんだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:41:59.37ID:oPgalfCO0
>>156
兄の孝太郎も不倫の噂なかった?
早くに母親が追い出されたら、マザコンなんじゃね?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:43:35.64ID:oPgalfCO0
>>152
垂れた二の腕の別名は振袖、マメなw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:43:49.69ID:runq5RkA0
元不倫相手ってどーゆう意味なの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:45:32.50ID:ms00uwuu0
リユース、リデュース、リサイクル
まさに環境に優しい不倫じゃん
大臣自ら実践してて立派だと思うよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:46:39.37ID:F/1IRcyl0
人生いろいろ!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:47:09.55ID:IyfhhVSS0
自分の方が後ってかなり嫌だよね
不倫とかそういう問題以前の話
友達のお古つかまされた
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:47:18.84ID:wd9I3f330
>>71
自慢するならチンコ自撮り貼れよタコ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:49:42.83ID:ZdRpUqop0
滝クリってエジルに似てるよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:50:40.68ID:oPgalfCO0
>>151
人妻に飽きてクリスタルじゃね?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:51:15.59ID:oPgalfCO0
>>172
クリステルと変換したつもりなのにw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:51:49.17ID:ZElQ1U/s0
もう不倫?
早!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:52:55.00ID:oPgalfCO0
>>123
えっ?不倫のデート代を政治資金で賄った疑惑じゃねーの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:53:01.15ID:VPNSk/0y0
女って男より頭悪い生き物だから本当肩書きとかに弱いよね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:53:13.58ID:Jc/3fmVM0
>>69
こういう人ってガチヒキなのかな
とっくに「メチャクチャ」は始まってるだろうに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:53:48.95ID:oPgalfCO0
>>174
順番が逆、不倫が先w
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:54:56.68ID:oPgalfCO0
>>177
だーかーらー相手が既婚なの、なので不倫
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:00:20.53ID:eLIfSaSoO
>>177
相手が亭主持ちだから不倫だ!しかし問題はソコじゃない。このオバさんだけじゃなく女子アナ10名足らずとのオマンコ遊びに政治資金を流用した疑惑だ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:07:19.16ID:J0zcuo8x0
ボンボンがワキ甘いのは仕方ないけど、良いブレーンもいないのかな
馬脚を現すのがはやすぐる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:10:46.61ID:kCMRz8460
両方 ろくでなし
なんでクリステルがあんなに評価されてるのか・・・
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:11:40.95ID:uDBkl6/D0
良かったね あんたの穴が勝って
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:14:26.84ID:oP/xIzbB0
おたきさんどーすんの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:14:36.25ID:f04OQMDp0
そんなので困惑するタマじゃないでしょ
マウントしてガッツポーズしてるよ
0188!ninja
垢版 |
2020/01/07(火) 21:20:28.95ID:aOV1Elbu0
>>1
多摩クリスタル
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:20:46.72ID:i4qo7M2X0
ただのうつけか革命児か
俺はまだ革命児と信じたい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:23:50.89ID:0FO0lOmW0
全然デレビでやらんな
マスゴミ死ねや
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:25:37.69ID:V7FcbD3W0
セクスィー不倫
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:34:15.67ID:YAt4vqde0
高橋真麻の含み笑い見てたらフジ界隈で食い散らかしてたんだろうなと
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:34:54.94ID:tgNEYFjT0
腹黒 進次郎
  
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:35:33.99ID:BZFsJV/M0
進次郎なんかより、横粂の方が総理になっても大丈夫な頭脳を持っていたのに。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:37:59.24ID:WBxCwoAf0
友人なら知ってて寝とったんでしょうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:39:33.32ID:mYxZ7T2Q0
最終的には胸の大きさで決めそうだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:39:34.84ID:O3MZF2dF0
こいつホント馬鹿すぎて引くわwwwwww
首相?無理無理
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:39:59.02ID:LxKj1EPx0
もっと色々ごちゃごちゃしてほしいな。あんまダメージ食らってるように見えないし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:40:56.09ID:+MGssy450
お・も・て・で・ろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:43:41.47ID:k7awWQCF0
いくら石破総理にしたいからと言ってもマスコミは進次郎を守らないといけないものなのか
報道の選別がキナ臭いわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:45:49.25ID:Q50Ybxe+0
o me ko da chi オメコダチ-
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:46:40.92ID:RNIvqzKb0
コネと上っ面だけのナルシストなんてこの程度だわな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:51:36.84ID:47CZf9bK0
>>196
腹黒どころか何も考えてない真っ白だろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:53:20.95ID:rde8/NBg0
オメコスキ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:55:09.90ID:JQ8mV1eq0
滝川と恋愛する前だから別にイイのでは
滝川としても、自分以上の女などいないという自負があるだろうし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:55:20.42ID:DdrG9G510
これは女性にとってはかなり気持ち悪いんだけど・・・。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:55:56.98ID:8I2aMp/G0
>>1
友人じゃなくてもう姉妹だから
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:56:15.68ID:V82QLMvK0
アホ面おっさん進次郎も、
必死ヤリ婚に持ち込み決めたクソシテルからは逃げれずw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:56:15.72ID:itJo3fKD0
まだ別れるなよ。もうちょっと待て
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:57:35.57ID:c14MgCn00
持ち上げてたネトウヨは今週中に死ね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:58:43.85ID:1Oakb0Ja0
クリスタル「お・ま・え・も・か」
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 22:00:37.20ID:cGvpjPfI0
白木夏子
白木夏子
白木夏子

白木夏子て、だれ?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 22:01:24.23ID:lS9NAflq0
子宮環境破壊
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 22:13:30.13ID:kGJBmttT0
>>16
それ以前に政治家としてもポンコツ過ぎ
平議員の時はマスコミ相手にもっともらしい事を
言うだけだったけど、大臣になってからの言動を
見てると政治家としてお粗末だろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 22:19:51.56ID:MZqs30tJ0
そういう絡みの姉妹かよ…
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 22:21:33.13ID:DZUEeDTl0
彼氏の元カノ絶対見たくないわ
腹が立つ、竿姉妹だし余計ムカつく
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 22:27:34.62ID:QFu4kGL50
お・も・や・っ・こ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 22:30:22.32ID:2o7xJanK0
>>82
同じくw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 22:34:20.47ID:Ss6XOfr50
この前結婚したばっかりなのに結婚後の不倫相手でもう分かれたの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 22:48:42.49ID:CfZro4b10
信濃岳夫と金原早苗のモノマネネタが増えて何よりとしか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 22:59:03.50ID:XYctxNSZ0
やだ、そんなの興奮しちゃう!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:11:48.85ID:iHplCzRb0
顔見知りのお古とかプライド高い女としては煮えくり返る思いなのだろうか
それとも彼女は捨てられて自分は栄光の正妻の座を勝ち取ったとして優越感にひたるのだろうか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:13:18.54ID:o9uAbys/0
あーあ
女で失敗するか
アホだな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:17:56.87ID:3yhGhVV10
かつては友人だったかもしれんけど
今後は友人じゃなくなるだろうから問題ないよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:21:31.10ID:fOGOG1Lm0
わろた
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:27:37.44ID:7GsFB7ss0
これ実写化したら主演は孝太郎なんだろうね
白木夏子なだけに夏樹静子風サスペンスでどうだろうか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:31:27.11ID:JsRX/0VI0
化けの皮が剥がれてきたな。
所詮、親父をコピーしてるだけの無能。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:34:24.16ID:FFMD7kVZ0
>>10
棒…童貞くんの発想やね

普通、竿だよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:35:21.36ID:9HaHDVc+0
>>253
ワイのは豆という表現が適切だけどな!!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:36:36.32ID:l9jVCmUX0
顔と下半身だけなら漫画かアニメの主人公みたいだな
ひぐらしみたいにならなきゃいいけど
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:38:06.86ID:yj+GGiiE0
>>66
滝川より顔は上じゃないw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:42:43.34ID:6t7c7fh40
>>244
クリステルは勝ったと思ってる
夏子は進次郎に狂って離婚までしたのに捨てられた
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:43:31.31ID:9HaHDVc+0
>>258
ワイはそれに軟らかいがプラスされるで!!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:47:43.83ID:1Oakb0Ja0
まあ、都合のいい女の間だけ付き合って
結婚迫られたら別れた小澤征悦の一人勝ち
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:49:50.99ID:As7dATLQ0
妻の友人に手を出しちゃったセクシーw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:51:27.00ID:nR1zlhZK0
>>28
健康とみどりだよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:52:40.76ID:tNXMGAeG0
不倫されたか分からない程のポエ紳士だったんじゃないの
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:58:20.77ID:ncrxGbTc0
友人なのかよw
あなたも?うん、わたしもよ?みたいな?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 00:13:33.11ID:CLTmvlKW0
本当なら気の毒だな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 00:20:46.14ID:CgQFGJCj0
結婚する前の話でしょ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 00:23:12.07ID:WVBM1pvX0
アナウンサーじゃねえじゃん
つうかTBSの山内あゆとか言うのに似てるな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 00:23:55.13ID:3acE/1qd0
総理候補って誰が言い出したんだよ
一番最初に言ったり、書いたヤツの顔が見たい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 00:42:41.58ID:EV9psKsG0
結婚会見で議事堂使ったんだから不倫会見もしっかりやって欲しい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 00:44:22.06ID:VUIkSwBm0
>>276
官邸行って安倍の承諾を得てやったって言って欲しいよね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 00:47:35.53ID:VAqq9ilA0
白木夏子エロいよなー
女性相手の途上国ビジネスを展開してるだけに、不倫報道のダメージはデカそうだな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 00:48:07.80ID:99eUxEEu0
>>262
杏ちゃんは小澤じゃなくて、優しい棒を選んでよかったな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 00:48:32.80ID:6CjRt7RV0
白木夏子って誰よ
クリより綺麗じゃん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 00:51:56.27ID:CgYJuRtQ0
まあ意地でも別れないだろうな
水野真紀&後藤田と似た感じになりそう
水野さんはすっかり険のある顔つきになっちまったな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 00:53:36.50ID:ve4JyYqo0
クリはプライドの高い勘違い女だから不倫の件は許せないと思うぞ いずれ離婚だわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 00:55:41.81ID:FbuwadXW0
つまり滝川が略奪したってこと?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 00:56:05.95ID:1rkWWkwg0
滝クリもまさか自分が笑いものになるなんて夢にも思わなかっただろうな
残念だけどまだ総理の可能性あるからいいけど
マジでなくなったら離婚あるな
河野景子も理事長夫人の芽がなくなり離婚したもんな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 01:00:18.76ID:H2naurSg0
結婚前に不倫とかあり得んのか?
相手が結婚してたってこと?
文春の文章酷かったからこれもでっち上げ?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 01:03:17.54ID:LOEIT2tQ0
>>61
ありすぎて赤面してたなw 女同士でも下の話はしまくりんだな
竿姉妹大杉なんだろ あの感じだと
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 01:04:20.47ID:OVLeSfpo0
浮気相手めっちゃ胡散くせーなw
グレタ系やないかw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 01:07:20.23ID:cc9WhXL80
BB専ガチかよ
白木とか全然タイプ違う和風顔じゃん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 01:29:01.71ID:5pvxuvQT0
ひらだった時はなにも出なかったのに大臣なったら笑いのタネにするんだから
言うほどマスコミもちんこじろうのこと守ってないよね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 01:33:19.48ID:Z98nhnhW0
>>1
この話題なんでTVのワイドショーでやってなくない?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 01:35:36.96ID:K205ndAP0
クリトリス困っちゃう
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 01:43:39.53ID:0OPwZ7vq0
そりゃ慌ててデキ婚する訳だ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 01:45:29.40ID:6bguxWss0
病気だから諦めろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 01:50:51.04ID:8dsRstmq0
小さい頃に母親と生き別れになったから
やっぱ年上の人妻に癒されたいのかな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 02:19:33.04ID:5WArOSpI0
今回の報道で嫌いから好きに変わったわ。
沈沈に正直な奴に悪い奴はいないだろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 02:21:57.56ID:5WArOSpI0
中国〈ハニトラに引っ掛ける前に事故ったアルヨ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 02:22:09.60ID:STPxpCy/0
元不倫相手ってどーいうこと?
進次郎は独身だから、クリステルの友人が夫ありなのに進次郎と関係してたって事か?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 02:24:00.62ID:0ePJbC+i0
ちゃんと仕事してくれりゃ浮気くらいええよ
寧ろ一夫一妻制に無理があるんちゃう?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 02:24:56.00ID:M6XT6HZp0
火消しに必死の奴らがいるなw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 02:26:39.02ID:+/oZCW1I0
>>27
普通にキモい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 02:32:11.77ID:IPoOWdHw0
>>315
「今回の浮気で却って好きになった」
「今の時代一夫多妻制なんて古い!浮気くらいいいよ」
等々の書き込みとかね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 03:18:46.59ID:DUZLP2K/0
>>73
マスコミが叩かないという事はつまりそういう事だからな

マスコミは民主主義の敵だわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 03:20:15.17ID:DUZLP2K/0
>>78
ユダヤ人はユダヤ人以外を人とは見ていない
そのユダヤ人に媚び諂ってもお前は狗のままだ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 03:30:09.39ID:Ng+DPX0Z0
ババセンなのが、微笑ましいw
にくめないわw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 03:33:14.30ID:ySJGWmfL0
この場合、不倫相手じゃなくて元カノじゃないの
交際が重なってたのかね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 03:34:13.74ID:ySJGWmfL0
あ〜相手の女が既婚者か
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 03:56:08.32ID:3WcSC76U0
女子アナ竿姉妹6人かw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 03:56:59.23ID:zjrfBqM40
ヤリステルこと無くて良かったじゃん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 04:24:31.27ID:NbANQiHN0
>>333
年下の女は基本バカにして相手にしない
自分がハッタリだけのバカ息子って自覚があるから他のバカには同族嫌悪でしかない
年上の気取ってる利口そうな(バカ)女を支配下にする事のがこいつにとっての最高のオーガズムなんだろね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 04:46:01.15ID:+CVRJxDW0
>>19
ロシアンルーレット
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 05:32:49.76ID:RQyryAmU0
そんなアナオタ進次郎が最後に選んだ相手は癒やしのクリステルか(年上)
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 05:39:17.76ID:tIERHLiX0
不倫相手って誰なの?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:14:02.40ID:rAZMfkI80
>>1
お前調子乗って政治に口挟むんじゃねえぞ?
いいな?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:32:03.28ID:PVSckVKr0
>>304
叔母さんを実の母だと思って生活してたんじゃ?

別に生みの母がいる事を知ったのはけっこう大きくなってからじゃん?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:36:52.79ID:aTJplbfV0
国会議員なのに相手が結婚していて子供もいるのに
そういう仲になっちゃったあたりはアホだと思う
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:37:08.10ID:BOwWOGwB0
女子アナなんて女としては最低な生き物だと思う。画面から滲み出てる。

こんな職業のヤツまともな女おらんぞ。無教養女
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:45:08.94ID:puv9Q/4b0
速報

進次郎、ツマミ食いしたのは滝クリ以外にまだフジアナウンサーにいる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:46:17.61ID:puv9Q/4b0
竹林アナ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:48:41.02ID:8Z9NQnpa0
>>94
地元の金持ちが行くらしいで その気になれば親父と同じ慶應か青山くらいは入れられただろうが親子して気にしてなさそう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:59:20.53ID:3TjHWs4x0
>>351 男を選び放題の立場だけど、殆どプロ野球選手が大好きだよな
逆に、プロ野球選手と結婚する為に、人生逆算して女子アナになったのかとさえ感じる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:01:22.46ID:UOUBwn/u0
教えてもらう前と後。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:04:44.84ID:puv9Q/4b0
狭き門に合格して女子アナになったんだから低所得者との結婚なんて考えてないよ笑笑
プロ野球、サッカー、IT社長、この辺の合コンの話が絶えずある。
山崎パン、しょうパンはブサイクだから合コンには誘われなかった。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:04:47.81ID:jSrNp0SY0
>>356
不倫やら女性関係が派手だったのを
女性有権者が判断することだしね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:06:40.65ID:w0k+P4q10
>>228
そんなやつが国会議員してんのか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:08:16.88ID:UZiIN429O
ユダヤ人嫁は旦那の不倫問題よりお金が大事に決まってる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:08:24.11ID:jSrNp0SY0
ただの一度も外出せず数年間交際は
交際を大切にしたいというだけには思えないねw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:23:20.33ID:Ek5hRfZP0
>>352
進次郎に股開くようなアホ女は公開して晒し者にすべき
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:36:03.35ID:+CJA3Ggr0
>>246
あのセックス気持ち良い発言の親父の息子だぞ?
永田町の種馬に決まってるじゃないか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:57:44.53ID:wV9n4wGy0
>>1
こんな奴が大臣かWwww

だからグレタをセクシーだとか、性的表現するんだなWwww
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:00:50.99ID:JL+qaSiL0
女子穴ちょれー(笑)
0372!ninja
垢版 |
2020/01/08(水) 09:22:07.41ID:xVuMRaMv0
>>1
仕事出来てもモテない奴より
仕事ポンコツでもモテる方がいい
自分のハメ撮りより興奮出来るアダルト動画なんて無いんですよ

小籠包(4コ)
349JPY(税抜)
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:52:09.96ID:yFqaI50Q0
さ・お・し・ま・い
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:54:19.78ID:QAMiHJAu0
いいなぁ
俺も進次郎とヤリたい
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:59:27.96ID:TLMBaCPe0
>>1
政治のフリして愛想を振りまく
大臣のフリして椅子に座る

これ真の政治家なり
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:00:54.91ID:WGtFjE+r0
どのくらいで離婚かな。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:03:41.64ID:Yhi3WwA90
>>15
なんですよね。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:06:42.19ID:ULq72HsG0
クソほど無能だし
不倫しまくるわで
ホントにバカ息子って感じ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:07:34.66ID:jOj4W4GI0
クリステルも昨日変な顔になってたな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:09:58.26ID:puv9Q/4b0
しんじろう
ろくでなし
かおみしり
うわきすな
くりすてる
あきれてる
こうたろう
ひきわらい
まあささん
たのしそう
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:10:20.94ID:uUeyX9tb0
>>1
友人が竿姉妹とか良く有る
過去ってか復活も有る
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:13:34.76ID:7jQzEVoY0
え?嘘でしょ?あなたもですか?
え、ええ…わたしもですの……
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:24:36.97ID:puv9Q/4b0
進次郎「僕はイヤだ!」
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:36:34.66ID:eqgGz6Fw0
>>341
年下女に年齢でマウントとってドヤる男よりはいいんじゃないの

より屈折してるかもしれんが、相手の女も織り込み済みで「あなたはすごいね」とか言ってくれそうだし
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:37:05.23ID:z5AFRYPc0
あー幼馴染のあのお嬢様かな
許嫁って聞いてたのに
クリステルと結婚してびびったし
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:37:46.28ID:gUub0yCz0
親子そろってクズだな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:40:01.61ID:c7wLYrqF0
>>347
わかる
でかい花プリント服着てたのとか
この目線わかる
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:41:40.13ID:c7wLYrqF0
>>363
いつもバレないようにヤるだけのホテル密会ってイメージ
複数股かけてるのもバレたらマズイんだろうし
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:49:18.37ID:w1tfxaSR0
付き合ってるやつの同業者や友人食うとか
いらないトラブルの元だろw
だめなジゴロですよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:58:33.96ID:ReoRgexT0
>>71
塞いでください…
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:01:06.48ID:EYehtk7j0
>>392
界隈で有名だっとおもうよね
知らなかったとは思えない

マスコミがだんまりなのがねぇ
気持ち悪い
他の政治家、タレントのことは根掘り葉掘りするのにね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:11:46.04ID:xE32WVnm0
A子:嘘よね?

B子:嘘じゃないわ、ホントよ…

C子:え?あたしもなんだけど…

A子&B子:えー、どういう事よ…

D子:ちょっと…あたしも………

E子:ごめん…あたしもなんだけど……


以下エンドレス
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:13:07.22ID:3mDRSgOE0
人妻なら結婚したがらないと思って付き合ってたのかもしれないが相手が別れてしまってるのか
六条御息所みたいな生霊作るのが1番厄介だと平安時代から言われているのに
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:25.04ID:EYehtk7j0
人妻と付き合い家庭壊してサヨウナラとか身勝手で無責任すぎて引くわ

でプライベートは話さない
結婚の時利用してたじゃん
ダブスタ過ぎて引く

環境大臣になって化けの皮剥がれたね
マスコミがかばいすぎなのが引く
違和感ずっとあったけどな
演説マスコミがベタ誉めしてたが
うまいとは思わなかったし。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:40:09.92ID:cr76vFL10
クリステルのブラジル音楽流すラジオいつも作業BGMでかけてたのに
セクシーと結婚してから白けて聴かなくなったわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 12:16:39.51ID:XOM/vcgm0
この中におるんか?


2015新時代リーダーサミット
https://youtu.be/8TrzlvJOtyQ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 12:20:21.89ID:EYehtk7j0
政治資金のことも女性関係もマスコミが食いつきそうなネタなのにね

忖度半端ないわ

政治家は公人でしょうに
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 12:56:02.91ID:ZwGGZcKp0
世襲だから使えない議員
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 13:01:28.02ID:ucve7IfZ0
結婚したとたん進次郎さんセクシー発言したり不倫ヤリチン過去バレたり評判落として、これってもしや滝川クリステルがさげまんだからでしょ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:17:56.04ID:BWftG6xHO
【不倫】訴えられて訴え返して……40歳独女が経験した不倫の虚しい結末
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:11:46.16ID:+9dc2rxH0
ほんとのクズというか
単なる世襲バカボン
いくら恋人の友人に惹かれても手は出せないだろ普通は
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:12:20.75ID:mo2Hrkmv0
進次郎って学歴コンプが凄そう
自分より偏差値高そうなBBA マンコを征服して自分の弱点紛らわしてんだろね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:21:40.85ID:EabUUQPH0
白木夏子って結婚指輪の販売やってんのか
w
めっちゃ笑える話題なのに5ちゃんで盛り上がらないのはもったいないね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 03:34:16.24ID:Gtwsvy0R0
白木のとこで結婚指輪購入した客が怒っとる

@xxx
一連の報道が真実であれば、HASUNAで結婚指輪を購入した一顧客として、長年HASUNAが好きな一ファンとして落胆を覚えます。結婚指輪を見る度思い出すでしょう。顧客に対しても最低なことをしたことをご自覚ください。思い出を汚された悲しみが分かりますか?
0419ナンパ師
垢版 |
2020/01/09(木) 03:35:30.84ID:A+Gi7d+U0
ナンパした子が彼女の友達 怖いな!
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 04:16:09.26ID:fPazF9YP0
めちゃくちゃモテるだろうとは思ったけど女子アナ食いまくりとは
小澤に捨てられて進次郎ならマウント取れると思ったのにデキ婚早々この辱しめw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:19:41.23ID:IzHU69+r0
フランス行った中村なんとかってのと?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:22:32.51ID:7vxPz9U30
さ・お・し・ま・い
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 06:29:54.73ID:rxhPfWsO0
小澤征爾にあの女は駄目と反対されたんだっけ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 07:04:43.52ID:ewwUATy80
友達と竿姉妹か
登場人物全員ゴミだな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 07:14:34.71ID:4x0iEk9O0
大学のリア充サークルみたいな感じになっててワロタww
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 07:44:35.08ID:zyeWUwPd0
>>230
さおしまい雰囲気似てる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:19:37.11ID:aiM63Hh10
登場人物全部糞
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:15:44.00ID:0jAFGxo10
>>424
外国人見慣れてる超一流の人だしクリステルの見た目じゃごまかされなかったんだな
日本だとどこでもありがたがられるだろうに
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:19:17.77ID:GuZLU46V0
小澤征爾の息子ごり押され過ぎ
顔も濃いし
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:25:32.89ID:gfm7/MGW0
>>230
髪型が違うせいか、オフィシャルサイトのと別人に見える
オフィシャルサイトはリトグリの端のでかい子に似てる
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:29:42.92ID:/ZtEZLr70
単なるヤリチンだったのかよ進次郎
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:57:37.32ID:rUyZmO+c0
>>405
元から進次郎のおつむとチンx2がだらしなかっただけだろ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:44:33.87ID:1TbcXyId0
>>230
オレも三股してた頃は女同士の距離が近いヤツからもてた
そのうちの一人とはズルズル付き合ってるがその頃のこと蒸し返されて犯されるように騎乗位されてる
寝取られ性癖あるんちゃうか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 12:21:19.80ID:QIotCdPA0
もうすぐ産まれるんでしょ。
クリステル、自分もお洒落して赤ん坊に可愛い服を着せてインスタにあげたかっただろうに。

性別も分かってるはず。
命名は関東学院出身旦那の一族の名前の文字を使うのかね。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 12:38:15.00ID:m0aQPFVJ0
好きで結婚してもすっぴんで鼻糞ほじったり屁こいてる嫁の姿を見てたら
やっぱり綺麗に着飾っていい匂いさせてる外の女に目が行くのよなぁ。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 12:58:41.53ID:tkpJMkDY0
合掌して人に頭下げるような挨拶は日本人はしないのにあの女のせいで
間違った日本人の所作が世界中に広まったのはホントムカつく。
来日外国人が『アリガト』とか言いながら手を合わせるのはこの女のせい。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 13:01:22.81ID:KN342lxa0
自分の旦那が友だちと・・・とか、考えただけで気分が悪くなる。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 13:29:08.11ID:L3NMy2FJ0
しかし人妻と後腐れなくヤレるなんて
ラッキーとしか思ってなかっただろうけど
きをつけなきゃ忘れた頃にフライデーよ
なんでこんな脇の甘い奴が大臣なのか
つまりはこれは安倍の陰謀
こいつを再起不能にするため
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 13:48:02.14ID:W2LAgCMz0
友達と結婚された恨みで5年前の自分の不倫を週刊誌に売る女w
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 16:04:48.23ID:phEYUvYq0
まあこんなもんよ。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 16:09:34.16ID:Xz0xGz5O0
3Pできるな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 16:24:08.22ID:QW613NkI0
紛争ダイヤモンド問題を解決したい
ビジネスで社会貢献したいとのことだけど
所詮は合成ダイヤを売るための美辞麗句だよね
やっとメッキが剥がれてきたか
店舗スタッフや取引先が可哀想
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 18:47:07.75ID:qX8m6onZ0
将来の「総理夫人」にしか興味が無いブランド好きの滝クリは今後どうするんだろうね
それにしても亭主が結婚直後にスターから無能エロ男にまで評価が下がるって
滝クリは完全に下げマンやないの
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200109-00000004-pseven-ent.view-000
しかも不っ細工やな〜
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 18:55:36.51ID:wh5P6b0Q0
歌唱力微妙だけど、「顰蹙を買うことは分かっても追いかけた」ってサビの歌詞がほんとにいいのよ。「終わらす気ないのならいっそ狂いたい」とか、令和最高の不倫の歌だわ。
https://youtu.be/9FHKdspf90w
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 20:29:07.21ID:pDexP2Kk0
でもなんで2世バカ息子に股開いちゃったかね、、 
親父ステータス?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:32:48.83ID:I0Xsue1z0
能力で失脚するより、女で失脚したほうがええだろと判断したんだろうな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:36:05.78ID:zHAQ0DTuO
小沢せいえつとか進次郎とか上昇思考が強いみたい
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:38:56.85ID:6llgvb5C0
不味いですね〜この事態は
昼メロより上質な味わい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:42:37.25ID:RAe8Ndtx0
いや
むしろ世界のOZAWAJrとも関係があってほしい。
それくらい突き抜けてないと
これからの日本のトップには適さない。
岸田みたいな夜もダラシなさそうな奴に宰相は無理。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:43:20.22ID:+8xUP48D0
クリ友に手を出したか
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 22:11:34.44ID:qwBazUHq0
>>445
セクシー小泉はボンクラでも一応大臣であり、クリは大臣夫人だからな
ステータス最上級で不快なんだろ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 00:43:56.20ID:qrCEL6W90
元人妻だって新しい彼氏がいてもおかしくなさそう。
でもクリステル進次郎夫婦によそよそしくされて悲しくなったとかかね。
0463ナンパ師
垢版 |
2020/01/10(金) 00:52:19.99ID:QaeVqF1y0
白木優子じゃなくて良かった
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 00:59:40.86ID:GKBfpgpk0
>>1
小泉進次郎新刊

「なんとなくヤリステル」
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 02:00:35.68ID:cpgwPvS00
ドラマ化決定
進次郎=小泉兄
クリステル=ローラ
白木夏子=吉瀬美智子
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 02:04:57.24ID:uvclxhn70
糞泉糞一郎のバカ息子〜
持ち上げてるやつwwwwwwwwww
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 02:15:39.33ID:VqrJOdGm0
>>441
クリステル以前から見てたけどあのポーズ
見る度に心の中でナマステ〜と呟いてた

なんでクリステルも外国人受けを狙って軽い気持ちでやったんだと思った
頭悪いとも思ったが
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:59:03.78ID:6m7B0p5D0
馬鹿夫婦だな。
3年以内に離婚するだろう
クリステルも進次郎も見掛け倒しの偽物だった
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:59:42.12ID:QjUNOzpP0
下げマン
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:00:32.43ID:osU1xXn30
一般人ならまだしも妻が滝川でよく不倫するわ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:43:36.53ID:iKiiG7SE0
ザ・マ・ミ・ロ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:20:53.82ID:N3/P9wf60
親父は芸者の首を締めて殺したんだっけ?
女子アナもリスク冒すねぇ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:26:52.34ID:6zYQc0Fi0
これはきびしいな。どの程度の友だちかにもよるけど・・・。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:50:33.49ID:7LSBRoaK0
>>475
クリステルに出会う数年前の関係
だけど相手のジュエリー女社長はクリステルを自社の広告塔として使ってた
ってのと、小泉に期待して離婚までしたのが痛い
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:51:42.23ID:ilLkdoAH0
勘当した!!
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 18:27:41.96ID:VLPfjkXl0
>>2
そういわれると鼻でグリーン豆飛ばしてる絵面しかうかびませんわ
0480
垢版 |
2020/01/10(金) 22:50:54.98ID:b393lMTv0
みんな(*^o^)/\(^-^*)ともだちんこ!
0481
垢版 |
2020/01/10(金) 22:51:23.11ID:b393lMTv0
マーサが色々知っているからな笑
0483
垢版 |
2020/01/11(土) 00:27:24.70ID:eioAm5ns0
8のアナだったから色々知っている独身時代のことはマーサ。バイキングで色々知っているらしいことは坂上のツッコミでバレた。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:45:38.19ID:xu/kv5fO0
愛人がTwitterしれっと昨日から再開してて草
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:52:12.24ID:bnYeLl/C0
グレース・ケリーになろうとしてたのに
このザマでいい気味ではあるなw
進次郎なんてもう首相レースから脱落だもんなw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:13:52.81ID:wBgprNjJ0
それでも総理にはなれるかもしれないけど
なったらなったでとんでもない失態しでかして2か月で辞任とかありそう。
なんにせよおもてなしが思い描いてたほど全てが安泰ではないだろう。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:18:49.34ID:nwxMKilb0
2世ハンターはこんな事は想定内。さすがに相手が刑事事件起こしたなら動揺はするが不倫くらいは大した問題ではない
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:23:23.00ID:0bk2bJxe0
2019/07/13(土) 15:12:40.71
確かにルーブルとかオルセー行っても
絵なんかじっくり見てないよ、中国人

絵と一緒に自撮りしたらハイ次って感じで
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:06:43.44ID:Ygo3z7140
とりまうまく孕んで認知・結婚にこぎつけたんだから、無事出産さえ出来ればクリステルは勝ち組だよね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:11:42.45ID:/nGHh02t0
滝川クリステルの法則

東電CM出演したらフクイチ爆発
トヨタCM出演したら急加速問題で制裁金1200億円、顧客と和解金940億円
スズキCM出演したら提携してたフォルクスワーゲンと泥沼裁判の末喧嘩別れ
サッポロCM出演したら100億円以上の酒税の返還訴訟で敗訴
小澤征悦と付き合ったら父親の小澤征爾が食道がんで倒れ
ニュースジャパンの相方、松本の嫁がくも膜下出血で倒れ植物人間に
従兄弟の俳優滝川英治がドラマの撮影中事故で脊髄損傷、全身不随になり
同じ事務所の八木亜希子は線維筋痛症で倒れ
系列事務所の黒木奈々、小林麻央は癌で早世

小泉不倫疑惑の相手が友人疑惑

史上最高のサゲマンと言っても過言ではない。

お・も・て・な・し →
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:55:19.21ID:f9rz4ABq0
-白木夏子さん手がけるジュエリーブランドHASUNAでは、エシカル(=道徳的、倫理的)なものづくりを実践。”未来へと受け継がれるジュエリーブランド”として、日本におけるエシカル消費文化の普及につとめる。

道徳的なものづくりに草
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:46:46.56ID:S4h8CdJz0
進次郎はモテるな!
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:58:42.09ID:BUa8dcM10
子供生まれたらすぐ離婚するだろうな。
欲しいのは小泉家の世継ぎだし。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 15:00:41.35ID:XjsU85hy0
勝ち組だと思ったんだろうけど大誤算なのかな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 15:04:12.79ID:yK3A9HkR0
滝川コマッテル
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 18:40:04.75ID:Q3q+DAbG0
クリステルは浮気しようが過去な事だから気にしてない
正妻の座さえゲットすれば勝ち
悲惨なのは進次郎に熱あげて離婚までした結婚指輪会社の女社長
そこで騙されて結婚指輪買ったまんこ達が許さない
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 18:42:31.64ID:HlkCgQ1s0
一気にイメージ悪くなったな

今までが虚像だっただけだろうけど
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 18:44:45.90ID:db6/L6Ou0
進次郎 「来る者は拒まずが信条です」
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 18:44:56.43ID:Z2j+basY0
白〇さん、浅〇真央のお姉さんに似てね?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 18:46:10.07ID:WSdVFqez0
2017/06/29(木) 21:20:43.30ID:CAP_USER
4月上旬にはパタヤのジョムティエンビーチで、
夫らと一緒に海水浴中だった

72歳の中国人女性が溺れて死亡。

またその数日前に、クラビー県のホン島で、
シュノーケリングを楽しんでいた

30歳の中国人女性が水死している。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 18:50:09.69ID:UUo99F0n0
友人で困惑って。お前が後だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況