X



【TBS】「ひるおび」19年も“昼の激戦区”制す 8年連続で年間視聴率1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/01/06(月) 19:19:27.93ID:ab2muDiP9
 TBSは6日、昼の情報番組「ひるおび!2部」(月〜金曜前11・55〜後1・55)が2019年の年間平均視聴率6・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録し、2012年以来、8年連続して同時間帯トップを獲得したと発表した。

 対象は19年1月4日〜12月27日。また1部(前11・00〜11・55)と2部を合わせた番組全体は年間平均5・6%とし、これも8年連続で同時間帯トップとなった。

 番組の寺沢俊哉プロデューサーはは「昨年4月に番組放送開始から満10年の節目を迎え、放送は11年目に入りました。変わらず多くの視聴者の皆様に番組を支えていただき、2019年も同時間帯トップという結果で終えることができました。改めまして、心から御礼申し上げます。今後も、良質な放送をお届けするべく、制作スタッフ一同、努力を続けて参ります」とコメントを寄せた。

 年間平均視聴率は12年=5・9%、13年=5・8%、14年=6・7%、15年=6・7%、16年=6・9%、17年=7・1%、18年=6・4%と推移。
 

2020年01月06日 11:03芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/06/kiji/20200104s00041000281000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/06/jpeg/20200106s00041000117000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:19:50.54ID:MT+c3eGj0
なんで人気あるかわからん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:20:56.64ID:/OR1t1Nf0
ヒルナンデスあれだけ首都圏特化の番組にしたのに勝てないの
いいとも色も入れてるのにアホちゃう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:16.47ID:UUUgoId00
安倍叩きと北朝鮮と天気予報だけで成り立つ番組が1位なのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:41.06ID:0/d1pgN80
長いことひるおび一択だったけど
恵の割り込みがうるさくてテレビやめてspotifyにした
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:47.50ID:zmKKRxy50
>>2
室井佑月さんや伊藤惇夫さんや中林美恵子さんら中立なコメンテーターが多いからな
八代弁護士の代わりに郷原弁護士か猿田弁護士にしたらもっと一般層伸びると思う
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:38.96ID:fkU2uoVK0
だからグッドラックもきりずらい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:54.63ID:MT+c3eGj0
>>9
室井が中立?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:24:41.88ID:UjoOjO7L0
アシスタントの年増BBAアナを変えればもっと数字取れるのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:24:50.66ID:dkG3v3G50
日本の数字なんてなんでも水増しし放題なんだから意味ねーだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:25:41.62ID:LVlw5P770
宮城の民放だと11時台がひるおび以外30分まで通販番組だから自然にNHKかひるおびになってしまう。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:27:17.37ID:UUUgoId00
>>9
安倍の「あ」だけでも癇癪起こすけどw
自民寄りの話だと「世の中おかしい」とか言い出すけどw
自分の考え以外はヒス起こすけどw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:27:34.30ID:IYRtC6fq0
坂上忍や日テレのの雑多情報番組やミヤネ見たくないので消去法でここにたどり着く
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:27:56.24ID:VoC8+Q3E0
回すのは恵がうまいし
恵でまとめれない穴や要点は八代が纏めるし

なんやかんやであの二人の安定性は
見ていて安心感がある
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:52.55ID:DqoVNrCO0
そら、バカみたいな時間に徹子とドラマやってるうちは安泰だよ(・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:26.34ID:t9kesf8l0
東京ローカル天気番組がエエんや
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:32.22ID:lzPC7vEG0
これは当然なんだよ、だってフジは坂上と愉快な仲間達だろ
朝日は何言ってるかわからない哲子、日テレはメシ食ってウメー
NHKは割愛するけど、この並び見たら一番まともなのTBSになってしまうもんな
朝鮮と反安倍ネタがメインで某弁護士のコメントはCMで遮られることもあるが
それでも他よりはマシ、昼の地上波はレベルが低い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:54.22ID:XSCqZ63/0
むかし山田邦子出したり、巨人の宮本出したり、クイズ番組やってみたり
迷走してた枠が、地味に安定してるってことなのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:32:09.42ID:4LqBkA/B0
他に見るもんないしな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:33:01.51ID:6NlB8k4O0
>>2
バカ女向けのヒルナンデスはつまらんし
バイキングの坂上は見たくもないし
大下容子は見る気もおこらんし
仕方なくひるおび
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:33:21.41ID:x50gvYB/0
某フジの昼間のやつなんかわざとらしい炎上と
八百長論争ばっか
あれじゃめぐみに勝てん
番組変えた方がいい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:33:39.42ID:bGBiUKDu0
スタッフが天気バカだよな
明日の天気も外すのに今年の夏はどうだとか片腹痛いわ
5分で済む内容をだらだらと30分以上もやる意味がわからん
と言うとあれは森さんのお天気漫談ガーと擁護する信者の多いこと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:34:30.76ID:yunyqNNd0
だってバイキングやヒルナンデスなんて死ぬほどつまらんもの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:34:48.28ID:MqvSk8d40
まっ昼間王は?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:35:19.49ID:VUWGUmcl0
ミヤネ以上に札幌をバカにした恵だけは許さん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:35:40.62ID:LFf6RK7S0
天気予報と韓国問題しかやってないイメージ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:35:47.14ID:N+RC0PFE0
笑っていいとも!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:37:29.83ID:LcS6YMpF0
>>9
同意致します、室井さんを初め私達日本市民の声を代理してくれるバランスの取れた素晴らしい布陣だと思います。
唯一のガンは八代とかいう極右帝国主義者である弁護士ですよね、コジキ犬チョッパリふぜいが己の器も省みず韓国にガタガタ言ってる姿をみると哀れすぎて茹でた牛頭にすら笑われそうですね!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:38:14.21ID:Ixn5A/JN0
恵死ね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:38:28.65ID:wuBylHKi0
江藤愛だけのために見てる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:38:41.31ID:1pmc6cCW0
左と右が両方いて、天気予報長い間流した挙げ句きっちり外すと言うとても良いバランス
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:39:35.91ID:S+cq//iB0
ニュース系番組にバラエティ情報番組のヒルナンデスが勝てるわけがない
麻薬とか強姦、南北朝鮮等のでかい話題になるニュースとかあるとみんなそっち見るから
坂上のは無駄にディスったりして感じ悪いからそっちには流れないだろうけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:40:27.76ID:T6I+WJRe0
>>33
あれ楽しめる人は楽しめるんだよ
俺は大好きだけどな

予想というコンテンツがつまらん人には苦痛だろうけど…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:40:38.35ID:4qgULO9w0
>>1
天気と北朝鮮だけやってるイメージ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:41:36.44ID:lfw8W8z/0
>>9
釣り針でかくて草
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:42:17.03ID:2YmS8xhH0
ヒルナンデスとか糞つまらんしフジは坂上嫌いだし消去法でひるおびになるんだよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:42:59.55ID:BEVP+P4g0
スゲーなひるおび
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:43:38.28ID:lfw8W8z/0
>>23
ほんとそれ。リポーターが話してる途中でも割って入るから不快。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:43:53.66ID:jFmua2vn0
TBSなんぞ観てっとバカになるお!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:44:42.42ID:vGoLiunx0
ひるおびはメジャーの大谷や将棋の藤井とか
当時に話題だった人を特集で長時間放送するから、つい見てしまうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:45:01.18ID:4m+jYGQz0
ブレンドパークしか出てなかった恵に白羽の矢を立てた奴がすげーわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:45:11.81ID:LZrLsSeG0
坂上、ナイナイ、マツコ、太田

こいつらが出る番組は二年近く見てない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:46:05.71ID:Q0Vmnm0X0
北朝鮮・韓国に特化した番組で
日本の良心は八代氏って感じやな。
恵はリポーター泣かせだわw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:47:21.52ID:+vgTqLY/0
ヒルナンデスは別に昼に未対応とは思わない。バイキングは方向性が不明瞭
この結果だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:48:42.04ID:u0KRjV/50
この番組が視聴率トップってのが日本の民度をよく表してるな
まぁ昼だからババアしか観てないか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:48:45.58ID:I213MvP80
天気のときは見てるわ。北朝鮮になったらテレビ消す
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:48:46.33ID:lzPC7vEG0
しょうがないんだよ
他局がゴミ過ぎる故の一番
別にひるおびが凄いわけではない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:49:04.97ID:j7XS/sw80
嫌がらせのように天気予報やる番組だっけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:49:06.38ID:2ROmi37s0
坂上が 不快だから、ここに行くしかない。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:50:13.01ID:u0KRjV/50
他局がゴミすぎる!!キリッ
いや、ひるおびもグッディも同じ制作会社の番組だろw
だから内容もほぼ変わらねーっつーのw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:50:21.52ID:3lp3H4O90
まあヒルナンデスは関東ローカル番組を無理矢理全国ネットで流してるようなもんやしな
バイキングはただの委員会のパクリだし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:51:09.71ID:dbEV2M4l0
専門家をきっちり呼んで素人は素人に徹するという当たり前の
ことをきっちりやっている。おまけにtbs報道、毎日新聞の
影響を排除してるのが偉い。恵は福本をあほ扱いしてるのが
偉い。

引き延ばしがいい意味で機能していて掘りさげることが
できている。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:52:29.44ID:zYlbFWyC0
仕事休みの日はこれ
逆にいうとこれしか見るもんない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:53:36.80ID:b7zIK/Vf0
>>2
八代
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:53:45.81ID:UU57TljA0
シラクとユズキさえ居なければ完璧なんだが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:54:43.66ID:R3Bt4z6h0
>>73
これなんだよなぁ
テレ朝日テレがニュースやってない時間帯があるからここにチャンネル合わせるだけで
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:54:59.67ID:R3Bt4z6h0
>>75
恵もだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:55:19.04ID:axUZGqrl0
この時間見る機会少ないけどバイキングは見てて不快、ヒルナンデス論外
テロ朝徹子の部屋で論外、結局ひるおびってパターン多い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:57:02.26ID:dj9BvNF90
朝鮮ニュース多いから好きw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:57:32.94ID:dbEV2M4l0
いろものも必要だよ。太田は無理だが田中を呼んだら面白いのに。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:57:34.08ID:u0KRjV/50
そもそもTBSは坂本弁護士殺害事件に関与していまだまるで反省してないから
TBSのニュースやらワイドショー見てる時点で頭狂ってるわな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:57:37.82ID:lzPC7vEG0
他局がゴミだから消去法でTBSになってしまう
だから一番になれる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:59:33.37ID:83qEhE0l0
今日はアメリカ贔屓のババアコメンテーターが見ていて気分悪かった。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:59:44.37ID:pVROC42K0
NHKは昼のニュースを1時間みっちりやれ!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:02:23.83ID:u0KRjV/50
TBSは坂本弁護士一家殺害に関与したことでもうワイドショーはやらないと明言してるのに
これは情報バラエティーだからという屁理屈こねてワイドショーやってんだよ
そういう番組を観てよろこんでる奴はただの馬鹿としか言えないね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:08:49.97ID:ebzALSWI0
恵と立川志らくってカリスマ的人気を誇る出演者出してるもんな
この二人のおかげで1位のようなもん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:08:52.92ID:zB+Tirrz0
>>2
バカ御用達番組だから殆ど相撲と天気しかやってないw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:09:31.38ID:17lQ0KN90
笑っていいとものパクリ番組早く作れや
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:09:55.08ID:QA16fOvQ0
内容的には一番塵だと思うが
一昔前の天気ばかりやってた頃のほうがまだ面白かったが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:11:00.13ID:z7h1Kr0D0
弁護士が最強
司会と女子アナのステルス能力が最強
室井さんが最強

バランスが最強
坂上忍みたいに圧力がないからいい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:11:15.55ID:adEk40sF0
大下容子は気持ち悪い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:11:22.33ID:Lp95nk960
前は見ていたが、今は大下さんのにしている
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:12:01.29ID:bnnxXpPQ0
恵は事件とか政治とかの真剣な話の時に
しゃべってる合間に息吸いながらシーって音鳴らすのが不快
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:12:03.46ID:IrO7EuFD0
恵さんはわざと知ったかぶりせずに常に視聴者の目線で対応しているのがいい
ミヤネは消えろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:12:18.16ID:vRjh8NHI0
6%程度の番組に意味ねえな
この番組のプロデューサーが収益で見たら日テレがトップと嘆いてたけど
これがワイドショーの実態だろう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:12:27.84ID:knvv+F2B0
>>82
消去法でテレ東の昼めし旅になった我が家。
昼過ぎのテレ東の視聴率が気になる。
最下位なのはわかるけど、次点との差がどれくらいなのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:12:31.50ID:QA16fOvQ0
>>85
nhkは土日も深夜帯もニュースとか全然やらないからね
公共放送の役割をしているとは思えない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:13:30.80ID:4PWNnOdl0
モリローが出るから見てる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:13:58.30ID:T6I+WJRe0
>>103
ヒルナンデスはターゲットが若い女性と明確だもの
そりゃ儲かるわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:16:05.71ID:om4iOTcR0
ラグビーのおじさんと柔道のおばさんとマラソンの原監督が好きだな
愛ちゃんと八代弁護士はもちろんの事
土井アナと杉山アナも好き
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:16:32.86ID:D1Dwtm4P0
マトモな奴はTV見なくなったからな

残り物で席取り合ってるのがTVだからもはや価値もない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:16:50.57ID:NguZft5x0
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ


htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕


https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:17:06.68ID:0ODgbbXW0
中継の人の生活が気になる
毎日いろんな所行ってこの人家帰ってんのかと不安になる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:17:20.80ID:NguZft5x0
これで全て説明がついちゃうから、チョンと一体化してる売国左翼がなにしても無駄なんだよね


韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


安倍政権がパチンコ潰ししようとしてるから在日チョンが安倍政権を倒そうと必死

パチンコ業界に激震、2028年までに「特殊景品」の廃止検討
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574924834/
.
.やっぱり今回の件ってパチンコ=在日チョン利権潰しの一環だったんだ
チョンとチョンと一体化してる売国左翼ざま〜wwwwww


【IR汚職事件】パチンコチェーン本社を捜索 東京地検特捜部 ★4

0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:17:54.63ID:NguZft5x0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459


レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
.98798
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:18:30.35ID:NguZft5x0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:18:56.70ID:NguZft5x0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:19:11.57ID:rgstDPGH0
>>33
天気の話は楽しいだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:20:19.52ID:rgstDPGH0
>>103
そりゃ金もらって宣伝してりゃ儲かるわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:21:30.31ID:Xy5WfCaS0
>>63
まったくおんなじことを思った
そういう連中のレベルに上手く合わせてきたってことだろな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:23:03.65ID:4eobIKwQ0
山本くんのおかげだな(´・ω・`)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:23:10.13ID:WsS6jGp90
>>77
恵がウザ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:23:23.85ID:/FQUnIhN0
恵って一向に成長しないし
特に外ロケリポーターへの間の悪い
割り込みはイライラしないか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:26:09.44ID:9161zlxU0
あさちゃんスタッフが、ひるおびスタッフの爪の垢でも煎じて飲んだ方がエエよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:29:57.80ID:Tnw4gKfh0
>>108
見てる実態がないじじばばを仕込みすぎてビデオリサーチの視聴率調査が役に立たないんだよ
CM枠買うスポンサー企業はバカじゃないからそんなの信用しなくなった
この番組もそのひとつ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:30:10.22ID:0ZEe76qc0
あの時間帯はフジテレビの下劣ワイドショーは見たくないし、日テレはバラエティーだからつまんないし、ニュース系を見たければTBS一択。
まあ、良い番組でもないが一番マシ。
ワイドスクランブルも好きだけどな。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:32:42.55ID:fMaFB/s90
捨て枠だと思ってた
ネトウヨが被りついてみてるのかな?
ごめんよメグ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:33:37.55ID:M20EfrxY0
平日昼間なんてTV見ないけど休みでも室井は見たくない坂上も見たくないや
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:34:14.84ID:xrkSgh6M0
>>2
ヒルナンデスとバイキングは見れたものじゃない・・・
テレ朝は徹子とやすらぎを挟む・・・
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:34:51.60ID:q+DVs3r50
志らく人気か
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:35:50.56ID:IB2iCIfw0
恵がいらんオウム返しで話を遮ったりして邪魔なんだけど消去法でね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:38:46.10ID:JiXMgkvV0
大坂なおみちゃんが優勝した時のテニス解説だけは助かったわ
沢松奈生子と修造もどきアナウンサーのテニス経験者いたおかげで
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:41:39.51ID:Y4Ak/3zl0
>>4
首都圏特化して視聴率稼げるのは東京とトーホグだけだぞw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:43:31.73ID:1X8Efkyx0
踏み込んで特集するのがいい
恵が年取ってギラギラせずに丸くなって見やすくなってる
その点、後ろの時間帯のミヤネは変わらず粗さが目立つ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:43:51.84ID:ykpAum1Q0
ひるおびは当たり障りないからな
何も無くても天気の話してればいいし
0147熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2020/01/06(月) 20:48:34.81ID:kUKXXyId0
 
こんなゴミみたいな連中が、よく毎日やってるよな。

ただ、あの恵ってやつは、大して面白くもないんだけど、
「奮闘」してたね

どうせゴミだkら「奮闘」しても無駄だけど。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:49:17.79ID:kXj5hvhd0
>>2
めぐみのおかげ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:49:18.57ID:IiFVd1I40
>>2
他局が自滅
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:49:44.01ID:3huGiGw20
ひるおびは出演者で見たいとは思わないが話題の内容を扱うので見てたら癖になるかもしれない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:55:41.82ID:vp+I3Jbl0
他の番組がチャラくてウザいから静かで地味なヒルオビにしてる。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:57:02.68ID:qgrw5zqu0
朝 消去法でテレ朝
昼 消去法TBS
もうテレビ消したらいいんじゃね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 21:00:02.24ID:JJThGbRL0
恵はイライラしてるときほんとウゼー!
でも坂上なんてもっとウゼー!!ひるおびでいいや…って感じ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 21:00:48.67ID:z6EZoCu00
アナウンサーや自分がなめてるコメンテーターを恫喝し続ける番組とか誰も見たくないもんな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 21:06:30.57ID:WFkG84kx0
一番うるさくないという消去法
キチガイコメンテーターも多数だけど八代さんがうまくバランス取ってくれるのもいい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 21:13:15.46ID:y2Yvf15D0
この番組が、たまーに面白いのは、技術的な方向から
これでもかと、やってくること。
八代は分かりやすく言ってくれるが、それでもとんちんかんな恵みが面白い。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 21:13:23.16ID:3kaDUCKz0
川添さんも良いね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 21:14:26.38ID:xXPjuWxU0
>>1
アベガーモリカケガーでまともな政治批判をせず、日本の足を引っ張り続けるワイドショー
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 21:17:21.13ID:pQMyJe5H0
早めに昼休みとること多いからこの時間の情報番組は暇潰しにいいな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 21:19:46.10ID:7INS32ar0
>>2
日本人は朝鮮と天気が好きなんだよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 21:23:15.45ID:NZIWigedO
恵の司会ぶりも宮根とほとんど変わらねーからな
人の話を最後まで聞かない
コメントが薄っぺら
顔がクドい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 21:27:31.89ID:QtQjmaJw0
祝日に時々チャンネルを合わせ見る事があるんだが
恵のコメントがトンチンカンで見てられない
アイツは頭が悪いだろう
弁護士をMCに据えた方が良いんじゃないのか
しかし6%しか見られてなくてもトップに立てるんだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 21:30:48.36ID:N0+hY3f90
ひるおびはコメンテーターのバランス取るから好感持てる
サンデーモーニングとかモーニングショーみたいに偏ると観ててキツイ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 21:58:25.32ID:j2EpW0AW0
消去法でこれが一番マシだからね
MCが
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:00:04.96ID:boGQ2eR70
ゴゴすまの為に見ている
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:07:52.14ID:/OR1t1Nf0
恵はナベプロがいい加減儲けさせた中山ヒデの後釜に据えさせただけだからなあ
色がない無能を推すのが本当に上手い会社
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:13:41.68ID:LAcWfUfd0
ヒデと恵圧倒的に恵のしゃべくりの勝ち。但し気象予報士のジジイはクソ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:14:54.69ID:7xzB0a9L0
ひるおびは、モリローのお天気解説ばかりでうんざりする
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:15:07.86ID:8vKCHoaW0
>>176
政治は与党ひいきが鼻につくし、経済は消費税増税をたった2%とかコメントする御用だし。
他のコメントは無難だが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:17:05.36ID:FTiXGXYc0
愛ちゃん食え食えの締めが重要
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:17:14.45ID:9DoTacqx0
他がもっと酷いんだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:20:53.42ID:pIS3m8vv0
天気予報が本編だよね
いじめられて生きる人だけど恵がやりすぎるとむかついてくる
まさじ加減ってむずかしい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:23:15.98ID:b8UdCl0M0
この番組の視聴者とかはヒルナンデスとかは全く嗜好が違うだろうしなあ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:33:08.55ID:bPPpHVnq0
ヒルナンデスはワイドショー嫌いの人の駆け込み寺みたいになってるからな
うまくやれば一人勝ち出来そうな感じなのに

うちの母ちゃんは「沢尻いらん、桜見る会いらん、徹子いらん、韓流いらん」ってチャンネルカチャカチャして毎回ヒルナンデスに辿り着いてる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:34:15.76ID:W74yZek20
恵すげえな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:36:33.05ID:Kml7zaUZ0
TBSの12時台は、何やってもダメだったのになぁ。
山城新伍も、山田邦子も、伊集院光も、中尾彬も、上岡龍太郎も、誰が何やってもダメだった。
タモリとみのもんたが去って、まさか恵が天下取るとは。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:37:05.20ID:+fxhtDkn0
ヒルナンデスはテレビ局で一番大事なスポンサー収入が時間帯一位
スポンサーになりたくてもスポンサー枠空かない

ヒルナンデスは徹底的に女性向けに特化してるから男が見てもつまらん
モデルなんかはヒルナンデスに出ただけで仕事増えるというから
ヒルナンデスに出たい若いモデルが多い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:38:15.36ID:NAC2eycH0
恵の退屈さは異常なレベル。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:41:14.16ID:jz5MGlIN0
徹子の部屋が12時からになって以降一度も見れないってうちの爺婆が言ってた
12時ちょうどにテレビの前で見れる人少ないのかもな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:52:38.47ID:xEQuDLUF0
川添さんの力でしょ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:53:49.34ID:S+cq//iB0
ヒルナンデスは金曜の有吉抜けて限定マーケティングやらなくなったしレギュラー枠
2人分欠員出たまま補充もしてないわで他の曜日と比べても今はダントツに面白くない
あと慣れると男でも割とヒルナンデスは見れる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:55:05.15ID:Q43jrYTm0
大下アナってほんとに人気あるの?
ワイドスクランブルってなんか暗いんだけど
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:57:34.46ID:wJ/kD0fN0
そういえば昔クイズやってたけどやらなくなったな
人気なかったのかな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:04:40.95ID:moQJbacu0
・2部を合わせた番組全体は年間平均5・6%
・8年連続で同時間帯トップとなった

この数字みると昼帯は放送しないで砂嵐の方が削減になるレベルだね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:09:38.74ID:UvJpnpbF0
ひるおびが面白いというより消去法で残ったのがひるおび
0207!omikuji !dama
垢版 |
2020/01/06(月) 23:11:48.62ID:Kley8/250
緩い感じが良い

はなまるマーケットの雰囲気でニュースしてる感じ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:13:42.90ID:ePO01kIB0
天気が長過ぎる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:13:57.45ID:UvJpnpbF0
天気と北朝鮮の話が多すぎだけどな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:20:13.63ID:BR4Q4Lfd0
去年は災害が特に台風ネタが
多かったのでひるおびを見てたわ
予想はアレだが分析だけはまとも
なんだよな。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:30:16.30ID:Q4WazAgc0
TBSにしろフジにしろこの時間、辛気臭い話ばっかりしてるのあんまり見たくないよね
といって日テレはお気楽すぎるし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:31:05.45ID:2jUZMiBH0
日テレは朝のZIPに昼のヒルナンデス
視聴率取れなくても番組の9割がなんらかの宣伝で構成されてるから広告料で丸儲け
アホなスイーツターゲットにして楽勝やで
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:34:49.86ID:CTuMmcox0
他に見るもんねえしな。
これで恵がいなけりゃもっと数字取れるだろ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:35:36.03ID:Q43jrYTm0
ヒルナンデスは旅散歩企画だけ見てる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:36:06.10ID:Q4WazAgc0
正直、北朝鮮とか世界情勢とかそんな興味ある?
ツイッターで専門家のまともな情報見たら一発で終わるのに、
見当違いのものをしかも何十分も引き延ばしたの見て、しょうがないでしょ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:37:01.13ID:rvbZWpa00
なんだかんだ言っても、恵さんで持っているからな。
ら抜きと割込み話が不快だけどな。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:39:26.05ID:rWliuTqA0
でも視聴者の購買意欲はヒルナンデスのほうが上で、ヒルナンデスのほうがスポンサー人気が高いんでしょ?
定期的にこのニュースやってんじゃん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:39:56.12ID:ePO01kIB0
八代さんは日本の良心
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:43:06.44ID:Zo+lmnv90
ひるおびの前から似たような番組だったけどな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:43:14.46ID:rDxQCaxf0
バイキングはたま〜に見るけどすぐ不快になって変える
普段はヒルナンか昼飯旅
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:43:28.98ID:ePO01kIB0
デーモンが邪魔
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:44:57.83ID:vC8y5+zO0
この番組が始まったのって
TBSが迷走しまくりで一番ヤバかった時だよな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:46:52.58ID:ePO01kIB0
三田寛子も邪魔
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:51:36.11ID:JpQBpD310
>>151
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな
格付けジャンク債だぜ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:53:38.17ID:C3EyNaBW0
中継の時恵の声だけ消せる機能あればいいのに
宮根も話の腰を折って酷いが恵は独り言をブツブツ言って常に喋ってるのがうざったいw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:11.44ID:W0Wb8Ji80
バイキングは司会者が不快。
あの司会者過激なこと言ってわざと煽ってるつもりなんだろうけど、知性がまるで感じない。
ネトウヨを煽ってる玉川と全然違う。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:02:26.33ID:D2rhl1pg0
>>9
に罵倒してる奴ら多いけど、実際視聴率取ってんだから、この時間帯ではこっちの方が多数派なんだよ。
5ちゃんねるの住民の主張はもはやマイノリティ化してるということ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:02:35.19ID:W0Wb8Ji80
ひるおびは八代がいなくなったらやばいと思う
唯一の良心だから
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:03:12.34ID:TSVhXJb10
ゴゴスマの奥平さんてなんで消えたの?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:09:01.28ID:WBdEIkP80
ナベプロ大勝利
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:11:00.86ID:ETJ0Kg4r0
八代さんがいるのが一番の勝因だろうね。
他のワイドショーって視聴者が思ってること誰も言わないから。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:16:53.38ID:z6BMil1w0
>>218
同意
透けて見える腹黒い感じが嫌いだったけど、なんかそれも味になってきた
彼が居ないこの番組は想像できないな
あと、愛ちゃんかわいい。結婚してくれ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:18:32.93ID:Bxj/YePZ0
他に見る番組がない
今日の女子アナの胸チラが良かった
室井はクビにしてくれ
八代が素晴らしい。いつかは都知事
森さん天気も馬鹿馬鹿しくて良い
司会の恵も言うほど悪くないが相方の評判が悪いので解散したら?
天気予報の事務所総出のバーター女は不快
アップにするのが押し売り感があって不快

合ってる?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:19:13.41ID:bANAI+td0
わずかな情報だけでジャッジしてしまう元裁判官。
でも、それがいいんだよね。
すがすがしさを感じるのかね。


なんだかね。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:22:58.43ID:e/+IGfVrO
でも年々下がってきてるか。そろそろ恵がギャラあげろと
ごねてもめるタイミングかも
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:23:45.69ID:bANAI+td0
こんだけ複雑な世の中なのに
物事を単純化して決めつけてしまうことの怖さに気づこうね。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:37:04.94ID:4MsArCXoO
>>236
病気なのかな?


個人的には武田さん復活してほしい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:41:11.76ID:4MsArCXoO
ひるおびって暗くないしわかりやすいし一番見やすい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:42:21.16ID:QEj7abIp0
>>228
福留福沢となぜか日テレズームインのコンビ据えてある程度持ち直した
恵はそのあと
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:43:55.90ID:QEj7abIp0
バイキングは芸能人の素人推論長い
知事やった東国原以外面白くない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:46:40.83ID:RcHdpez/0
坂上はウザイし南原はつまらないし徹子の部屋は飽きたし
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:49:25.89ID:wnRQOmvX0
高島兄とか高橋克典とかすえてやってた頃もあったような
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:52:15.19ID:QEj7abIp0
>>253
あったな
男子アナをドレスアップさせた2時ピタってやつもあった
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:55:53.52ID:zHiaf5WF0
中継リポーターのとき恵がブツブツ独り言言うのだけやめてほしい
わかってるリポーターは無視して進めるけど地方局のアナウンサーとか一々反応してかわいそう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:03:44.20ID:2/84KdV20
コメンテーター・ゲスト・共に
右左もってくるから一番バランス
取れてて面白い。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:12:54.09ID:9fM7jdY20
恵の司会はズバ抜けていいからな。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:13:12.35ID:4cV3lQk+0
あれだけ延々と天気談義を聞いても基本の物理的知識は
全く増えない。高校の物理化学の復習を入れると受けるか、
拒絶されるか。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:18:14.18ID:VkMuFWgp0
>>9
なんだこのヘンテコリンなレスは?w
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:20:31.97ID:VkMuFWgp0
>>13
は?
江藤が良いんだよ!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:26:10.91ID:Ryo2czyL0
消去法なんだろうな
ワイドショー枠を徹子とドラマにしたテレ朝回避と、毎回パワハラみたいなことやってる坂上の番組を避けるための
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:26:40.91ID:3xdcrjvZ0
ひるおびってかTBSは、マラソンが札幌に変更のニュースの時、恵その他の盛大な札幌ディスに対して、TBS系列の北海道ローカルテレビは立ちあがったんだけど、そのあと圧力かけてきて番組で謝罪させやがった。
それ以来見ておらん。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:27:45.87ID:AiFlgoet0
八代弁護士って弁護士の仕事してるの?毎日出てるじゃん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:28:22.94ID:cqUfFOSu0
恵は高卒だけど鹿児島の公立では県で二番目に偏差値が高い高校を卒業してる
たぶん家が貧乏で進学出来なかったんだろう。苦労したんだよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:28:31.31ID:VkMuFWgp0
>>264
認めたくないのはわかるが
ひるおびが見たいから見るんだよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:28:44.97ID:BSzJ+ZiA0
八代さんと森さんと愛ちゃんのおかげ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:30:05.10ID:AiFlgoet0
>>267
は?親公務員で甲南で貧乏?
妄想だろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:30:40.79ID:tpFTH3a/0
祝日の昼に自分が見る時だけいつも北朝鮮と天気の話題しかやってない
北朝鮮のクリスマス事情って誰が知りたいねんw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:31:03.25ID:BSzJ+ZiA0
山本君も愛されてるな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:31:04.36ID:AiFlgoet0
>>269
江藤あいはあんな感じで性格が男っぽいとか
アナウンサーはわからわね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:32:16.46ID:VkMuFWgp0
>>271
現実は視聴率が高い
目を背けたら負けですよ?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:33:16.28ID:BSzJ+ZiA0
>>164
八代が司会やるとスムーズ過ぎるんだよなあ
あと、司会進行優先で色んなコメントができなくなるからもったいない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:40:04.71ID:zHiaf5WF0
薬物犯罪でも経済犯罪でもコメンテーターに大学教授を入れてくるのがいいんだよ
バイキングはフリーライターみたいな訳のわからん業界ゴロみたいなやつばっか
自称業界通みたいな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:43:09.44ID:wnRQOmvX0
早稲田の女の先生のファッション 
伊藤とスシローの時々あるバチバチ
それをにやけてみてる恵と八代
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:49:04.21ID:Gwahn0WC0
アキダイとリポーターの山本くんのおかげだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:00:16.53ID:zHiaf5WF0
北朝鮮は辺さん、イスラムは高橋教授、アメリカは中林教授と安定感あるキャストだからなー
災害問題は元消防庁長官みたいな人もいるし
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:03:54.84ID:CH6F5lU00
恵はどんなネタでもいくら繰り返しても
まるで初めて見たように振舞えるのがすごい
「視聴者」は成長しない、賢くならない、というのをよくわかってる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:05:17.71ID:i2yXnP030
出演者視聴者全員ガイジ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:15:01.33ID:sgcxvZMy0
一重に愛たんの力だな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:18:17.54ID:GBybdMvs0
ミヤネ屋は宮根の横暴さが際立ってるから見ないが
何故かMr.サンデーは見ると
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:19:37.68ID:c43lEF0Z0
水曜日は何年も聡子さん目当てで、分割画面で他のことしながら映像だけ見てる^^
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:20:04.84ID:W4KF6fVi0
八代弁護士がいい感じだ
消去法だけど。 458を見たくないし7は映画だっけ
12もつまらない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:39:15.09ID:UtU4JJN50
恵のいい感じで回してるでしょ?みたいな感じが痛い
そもそも回せてない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:41:32.30ID:gUmC2uIJ0
普通の報道番組作ってくれたらそっち見るけどな
この時間帯他に見るものなさすぎて
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:46:24.08ID:6LiiGjyO0
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:59:26.04ID:ae+zMiF40
ひるおびの正義 八代弁護士のお陰
決してアホの恵が有能だからって訳じゃない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:01:18.59ID:MjaiNqe80
結局ヒルナンデスもバラエティーじゃなくて
ワイドショーの暇ネタやってるだけだからなぁ。

いいともみたいなスタジオコーナーもあるけど、
前後がVTRだから時間内に納める事を考えてやってるだけ。
いいともは後のコーナーぶっ飛ぶという事がしょっちゅうあったのが面白かった。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:22:10.56ID:U3uf2Qwn0
辺真一の母親が日本人だと言うのはあやしい
朝鮮人の言うことは信じられない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:24:59.84ID:wI6/Es5c0
そもそも平日の真昼間にテレビ見ている奴の方がどうかしている
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:29:13.06ID:2ubHGvrw0
愛ちゃんと八代やな 最近の八代は切れ味ないけどな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 04:34:20.55ID:kxzUP2xo0
とりあえず天気の事が気になった時には「ひるおび」にしとけばいいという感覚……
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 04:42:29.68ID:qV/FkVMH0
ヒルナンデスやバイキング観るぐらいなら床のタイルを見つめてた方がマシだわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 05:22:26.53ID:OYT7LlzX0
どこが激戦区だ馬鹿w
朝は朝ドラやワイドショーの激戦区なんだろうが
昼はバラエティ枠だらけの中でワイドショーをねじ込んだだけだろ
そもそもフジは1%台のバラエティをワイドショー風にモデルチェンジして何とか形になっただけだし
徹子はもうヨボヨボで惰性でやってるだけの最弱時間帯
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 05:32:26.07ID:U3uf2Qwn0
ワイドスクランブルの第一部も結構おもしろい
変な反日ドイツ女と犬山チョン出てるけど
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 05:48:32.13ID:GEAVoBvZO
番組の内容は北朝鮮 天気 政治のスキャンダルばかりだな
聡子さんと愛ちゃん見る番組だわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 05:51:22.65ID:+yUE7JfJ0
惠のイジりがすげえ邪魔そのせいで脱線したりして
時間が無くなり解説ボード飛ばすハメになったりするのが不満
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 05:59:53.84ID:TYcZQB1l0
室井佑月が気に入らないことがあるとほっぺをプクーとふくらませて(比喩表現では
なくホントにふくらませる)ふて腐れるのがかわいい。

室井「トランプみたいなのが大統領だと彼が酔っぱらって核のボタンを〜」
橋本五郎「トランプさんは酒も煙草もやりませんよ」
室井「(プクー」

室井「(スキージャンプの)葛西選手みたいな遅咲きの選手が〜」
ジャンプ解説者「葛西は10代の頃から天才ジャンパーとして有名でしたよ」
室井「プクー」
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 08:03:28.96ID:CUBW8cHl0
ネトウヨが
羽鳥モーニングショー→恵ひるおび→
宮根屋→Nスタ→NHK ニュース7→
NHKニュースウォッチナイン→
報道ステーション
とテレビ見まくって視聴率に
貢献してるからな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 10:27:14.66ID:XHBxMCc70
お天気漫才が人気とか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 10:37:47.71ID:KtgdW5wy0
面白い解説者を連れてくる番組だから見る
中国問題の遠藤誉とか医療の時のおばちゃんにイスラムの高橋先生
最近じゃ児童虐待の時の先生も良かった
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 10:58:33.56ID:Zg6boS720
>>2
天気の解説が異常に長い
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:00:41.84ID:+jFL7NAy0
八代弁護士が好きだから見ることがある
ほかはデーモンも含めていらn
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:02:40.48ID:I10I6Dk30
6%じゃ大差なくねえか
まあトップなのは評価できるんだろうけど
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:11:55.53ID:Mp5JS3oV0
>>228
総力報道大コケ、一番視聴率の高い番組が水戸黄門の再放送とかまさにどん底だった時期だな
あれからもう11年経つとは懐かしい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:56:09.52ID:hthuLMB70
>>1
もう少し江藤ちゃんに番組内の仕事を与えてください
最初と最後の挨拶、ゲストの紹介、あとはボードの横で無言で立ってるだけってかわいそう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:00:49.52ID:HFa6lTa30
恵さんの神通力まだ衰えんか
何気にナベプロのドル箱になってるね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:23:42.46ID:wKexsFtT0
>>301
録画して見てるよ
見たいとこだけ飛ばして見る
0333脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/07(火) 12:32:22.27ID:XLwK5ko30
在日朝鮮人工作番組打倒

民主党の犯罪一度も報道せず

フェラチオ強要初鹿の

犯罪を隠ぺい

打倒

悪質な朝鮮工作タレント恵俊彰


今日も政府転覆工作

在日朝鮮人柿崎

違法

くび

なりすまし朝鮮人が報道に関与
0334脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/07(火) 12:33:09.40ID:XLwK5ko30
在日朝鮮人民主党


初鹿の

フェラチオ強要

犯罪をかくす
0335脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/07(火) 12:34:49.49ID:XLwK5ko30
在日朝鮮人工作番組

ひるおび

民主党の犯罪かくしてます
0336脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/07(火) 12:35:00.52ID:XLwK5ko30
在日朝鮮人柿崎

追放
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:36:36.16ID:HT7QeZuj0
ひるおびは周りが偏向すぎて八代のまともさが際立つ。同時間帯の他の番組はまともな人いないし
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:47:50.17ID:4qQJBpZf0
>>2
つネトウヨ

ひるおびとゴゴスマは、News23やサンデーモーニング、報道特集とは反対の方向向くことで集客してるからw

入れ知恵は強姦大魔王の元ワシントン支局長だろうなw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:50:02.94ID:B4zJnYb20
徹子を正午に移す愚策がなぁ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:54:52.99ID:oFUsPKxH0
恵は育ちがいいからな
変にかしこぶったりしないしガツガツもしない
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:56:17.39ID:bzjYVNhP0
一番悪いのは日テレだよ
ここはバカの一つ覚えで毎日メシ食ってウメーだろ
時間帯関係なくメシ食ってウメー
アホかっつうの
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 13:01:43.18ID:82sb8V0d0
>>1
報道バラエティなんて必要ないだろ
どこの局も横並びで同じ時間に同じニュースしか流さない
挙げ句の果ては報道しない自由を発動しまくり
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 13:10:58.19ID:fL/G0MYf0
八代さんと山本くんが好きだわ
ひるおびは全体的なバランスがいいよね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 13:19:35.77ID:yYNfFqa70
TBSお昼の番組(2000年〜)

2000/4〜2004/3 「ベストタイム」福留功男、伊藤聡子、長峰由紀、岡田泰典、柴田秀一 ほか

2004/3〜2004/9 「はぴひる!」長嶋一茂、磯野貴理子、田中律子、小林豊、小笠原亘、山内あゆ ほか

2004/9〜2005/3 「(特)情報とってもインサイト」恵俊彰、山田五郎、長岡杏子、古瀬絵理、豊田綾乃、小林豊、駒田健吾、小森谷徹 ほか

2005/4〜2006/9 「きょう発プラス!」恵俊彰、山田五郎、長岡杏子、伊藤隆太、小林豊、小森谷徹、森朗 ほか

2006/10〜2009/3 「ピンポン!」福澤朗、木村郁美、安東弘樹、山田愛里、小森谷徹、森朗 ほか

2009/4〜現在 「ひるおび!」
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 13:21:13.45ID:zZ6nGixp0
坂上は嫌いだし、ヒルナンデスは東京だでやってろ!だし、消去法でこれしかない。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 14:47:05.53ID:LVaV3Xf60
天気の話題だけで30分以上引っ張るからな

5分で済むのに
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 14:51:22.21ID:/6WJ3/y30
テニスの試合とかを異常なまでにマニアックに解説してたりして、思わず見てしまうw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 14:59:54.62ID:XOIEhnFI0
テレビ付けてるの警察と消防だろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 15:02:07.47ID:xmia18DJ0
>>27
福留功男のベストタイムがそこそこ好調だったからニュース系を定着させれば裏に勝てるという前兆はあった
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 15:02:07.67ID:xmia18DJ0
>>27
福留功男のベストタイムがそこそこ好調だったからニュース系を定着させれば裏に勝てるという前兆はあった
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 15:04:01.81ID:xmia18DJ0
>>264
徹子✕ジジババドラマはむしろニュースバラに飽き飽きしたジジババの避難所になりそうなんだがなぁ
実際は真逆
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 15:06:19.10ID:zUIKDHx+0
今はひるおびみたいな政治や事件を扱う時事ネタ中心の情報番組が受けて
ヒルナンデスみたいなエンタメ、生活情報中心の情報番組が受けなくなってきたのは
時代の流れを感じるな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 15:08:01.68ID:xmia18DJ0
>>46
わいどウォッチャーやわいどスクランブルは笑っていいともに全く歯が立ちませんでしたが・・・
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 15:08:01.95ID:xmia18DJ0
>>46
わいどウォッチャーやわいどスクランブルは笑っていいともに全く歯が立ちませんでしたが・・・
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 15:12:02.39ID:ZCFeokil0
再放送で良いから昼は日テレは思いっきりテレビに、フジは笑っていいともに戻してほしい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 15:23:10.28ID:2g+S/03Q0
もう3時間天気だけやってろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 15:29:30.55ID:Vx1JnOw/0
ホンジャマカ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 15:30:24.75ID:TWEpcDPg0
他が駄目すぎるから消去法で選ばれるって安倍政権みたいだな
バイキングは小木とホランが出てる曜日だけ見てる
ゴゴスマの石井アナもニセ福山雅治みたいで見た目も小綺麗だし高感度高い
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 15:36:31.23ID:RVjR7/RP0
>>141
まあ視聴率は地域毎だから、作戦としては間違ってないよ
地方の視聴率なんて番組にとってはどうでも良いし

スポンサー企業にとってはそうじゃないだろうけど
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 17:27:52.49ID:ky330ewn0
バイキングやヒルナンデスが論外なのもあるが、基本は八代が好きで見てる
TBSはサンデーモーニングやNEWS23などの酷い偏向番組が多い中、比較的バランスが取れた内容
ただ八代は去年の「反日三羽ガラス」発言以降、ちょっとおとなしくなった印象がある

恵はうるさい時はマジでうるさい
特に天気やスポーツの話題になると人の話に割り込みまくる
レポーターの人が気の毒になるレベル
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 17:41:44.01ID:xmia18DJ0
>>358
日テレはジジババ視聴者なんかいらないのでおもいっきりテレビに戻したくない
フジはタモリやさんまのギャラがハンパないなので笑っていいともに戻したくない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 17:42:55.60ID:TnKHS+iq0
アベチャン応援団の田崎さんのおかげだ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 17:44:43.89ID:h82YfCvQ0
日テレは入り中が致命的につまんない。あそこに達人クラスが育たないと、
いつまで経ってもスタジオが割りを食う
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 17:55:10.39ID:YYn9sxB70
ニュース番組が他にない

詳しく解りやすく説明する

江藤愛ちゃんが叩かれない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 17:58:41.05ID:TnKHS+iq0
バイキングは長い文章を映してそれを読んでいるだけ
だから
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 18:11:19.62ID:GCU3xyKq0
>>367
なんだかんだで田崎は国会と法案の事、よくわかってるからな。下手したら議員より詳しいし
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 18:57:48.18ID:UQzB0e0u0
江藤ちゃんかわいいよ江藤ちゃん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:07:13.10ID:KBG2g3K00
フジは坂上だから、と思ったけど
東国原もかなり下品でエラそうなんだ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:37:30.06ID:a9itY2X10
ID:u0KRjV/50

コイツはTBSに身内でも殺されたのか?w
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:44:35.51ID:sK08mmr70
愛ちゃんだけ楽しみ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:46:28.22ID:GfXi4Hna0
裏が南原だもんな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:50:24.31ID:rKIT6/yc0
>>2
しらくのおかげ
のわけないなw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:53:40.08ID:cmqvkrPr0
>>354
日本人の知的水準が向上しているのはいい傾向だな
それに伴ってチョン嫌いも増える

■毎日新聞・埼玉大学共同世論調査 日本人の8割「チョンが嫌い」
https://japanese.joins.com/JArticle/261013
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:55:05.66ID:v4BubNDf0
ひる番組に碌なコンテンツがないことの証明でもあるw

テレビ東京は以前みたいにCSIマイアミ再放送したほうが視聴率稼ぎそうw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:56:29.38ID:lYpvWQVf0
消去法で、の結果だろうなあ。
4はそもそも報道じゃないし、
8は坂上嫌い、が多いだろうし
6が一番普通に報道ニュースを”処理”している感じ。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 22:00:09.31ID:itJo3fKD0
オレはヒルナンデス派。飯食ってる時にはああいうのがいいんだよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 22:59:52.13ID:IxCWMaX20
韓国ゴリ押しのヒルナンデスだけは受け付けない
ヒルチョンデスだろwww
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:03:24.37ID:NgqEwjS20
テレ朝は年寄り臭いしバイキングは論外だし
ちょうどいいのがひるおび
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 01:12:20.53ID:2Pf8tlP20
八代は少し痩せてきてないか?
目も充血してることが多いし、 体調悪そうに見えるのは俺だけか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:05:39.06ID:mH9EKTfK0
 (。・-・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:23:46.89ID:V6K+1Yjm0
サンモニみたいにデンパじゃないから見ていて
不快じゃない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:41:53.72ID:+rXabUdK0
天気の話題から入ること多いけど、あれ視聴率いいのか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:43:29.76ID:SKUDUdL00
17年の7.1%をピークに下がってんじゃんw
まあ暇人しか見ないワイドショーが視聴率争いしても惨めなだけだがな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:50:33.21ID:v4OE/Mhh0
笑っていいともの末期から、さらに5%ぐらい下がってるな
そんなんで1位とか
テレビの内容の薄い情報番組を有りがたがってるやつなんているのか
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:53:45.87ID:rCGU5bzU0
テレビ見る人が減ってる結果低レベルの戦いになっただけ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:22:49.13ID:l6APgETo0
NHKニュースが1時間あればいいのに昼のバラエティとかドラマとかいらない国会中継がどうだったとかをしっかり報道して欲しい
0398脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/08(水) 08:09:23.70ID:AM6YAZoW0
在日朝鮮人工作テレビ

民主党の犯罪を一度も報道しない
工作番組

政府転覆工作を画策

打倒TBS
0399脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/08(水) 08:12:47.67ID:AM6YAZoW0
国会中継とかも

変態フェラチオ強要をかくして
初鹿とか
暴力団の葬儀参列の
大串とか
民主党の宣伝質問しか流さないからな


間違っても朝鮮総連の不正払い下げ
なんか報道しない

酷いのが日テレ報道部長
自民党がらみだと
としつこく落とし込み被害者をだしてくるZERO
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:12:49.61ID:DBRH7Czg0
恵すげえな
深夜にスポーツキャスターやってた時も好評だったし
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:19:19.53ID:kQLKytH50
北朝鮮ネタがそんなに人気あるのか

T豚S恐るべし
0402脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/08(水) 09:07:34.19ID:AM6YAZoW0
一度も

民主党の犯罪を放題しません

工作番組に

ナベプロ加担

悪質

まして

在日朝鮮人柿崎とか

ぬけぬけとだすな

聖教新聞スポンサーは違法
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:10:39.13ID:dNcXs3j20
坂上見たくないから
八代さん見たいから
朝の番組も八代さんだったらと思う
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:33:22.65ID:tBVruKcm0
八代弁護士はらくだにしか見えん
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:37:27.49ID:uruhvC0h0
>>366
初期バイキングのお笑いレギュラー陣がいいともを引き継いで
バラエティ―を続けれればよかったんだけどね。
結果視聴率悪すぎで坂上に乗っ取られて無難なワイドショーに。

なんだかんだ言われてたけど
いいともはタモリにしかできなかった。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:11:00.88ID:tBVruKcm0
ヤシーロ
0407脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/08(水) 10:20:01.68ID:AM6YAZoW0
在日朝鮮人民主党の

犯罪をかくす

悪質なナベプロ

反日工作番組


楽しみに

タクシーで初鹿フェラチオ

強要事件を報道をまっていたら

一言も報道せず

毎日10年前の政治資金規制ネタで

菅原叩きでした


在日朝鮮工作員の悪質さを見習います
0408脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/08(水) 10:20:30.89ID:AM6YAZoW0
打倒ひるおび

ナベプロ恵

在日朝鮮人タレント追放
0409脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/08(水) 11:08:10.96ID:AM6YAZoW0
ナベプロ

工作番組

お馬鹿な仕込み

渡辺満里奈

ナベプロ名倉妻

救済番組
0411脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/08(水) 11:23:48.75ID:AM6YAZoW0
渡辺満里奈

ごりおし

反社会追放
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:44.39ID:ROlWgvNK0
バーターの天気予報やめろや
制作費が浮くだろ
あんなの意味がない
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:34:47.47ID:6dZ38gNbO
日大閥と青山学院学閥のごり押し工作もすさまじいよな
こういう大学宣伝プロパガンダて法律にひっかからないのかな?

特にTBSは青山学院学閥と明治学閥との癒着、ごり押しが凄い
情報番組、スポーツバラエティでは原晋や青山学院陸上部を狂ったようにごり押し出演させたり、才能実力関係ない会社員アナウンサーも青学出身がやたら多い
0414脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/08(水) 11:58:52.23ID:AM6YAZoW0
そうそう

パチンコ関連会社の
家宅捜査

隠ぺい

ばーーーーーか

パチンコマルハンと癒着プロデューサー

在日に便宜
0415脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/08(水) 17:10:23.75ID:AM6YAZoW0
さらしあげ

民主党の犯罪

一度も報道しません

渡辺満里奈

伊藤さとこ

追放
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 18:08:19.66ID:HIxTr7Sx0
>>422
TBSが権利持っているのはニューイヤー駅伝なのに青学の駅伝取り上げるのも謎だよな
0417脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/08(水) 22:25:46.48ID:AM6YAZoW0
さらしあげ


在日ナベプロ


民主党の犯罪を隠ぺい

反日松阪桃李

打倒
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:12:41.61ID:aynIlb8D0
川添さんのおかげだな
0419脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/09(木) 00:07:44.32ID:2UDoszpe0
東京五輪を防護服聖火ランナーで揶揄 

ソウルの日本大使館にポスター
https://www.sankei.com/world/amp/200108/wor2001080033-a.html?

隠ぺいしたら

在日朝鮮人工作番組
打倒反日ナベプロ
名倉の妻を救済雇用
0420脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/09(木) 00:18:16.92ID:2UDoszpe0
<#テレビが絶対に報道しないニュース>韓国政府支援の外交使節団が
『放射能東京オリンピック』のポスターを制作公開 世界に配布へ

〜ネットの反応

「凄いよな…これ、国の予算使ってんだよな…」
「人が嫌がることを考えさせたら世界一だな」
「こんな奴らとどう付きあえと?」

韓国政府からの賄賂
みんだんからの迂回賄賂違法です

TBS
0421脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/09(木) 04:18:36.59ID:2UDoszpe0
さらしあげ

民主党の犯罪を一度も報道しない

ひるおびしらく
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:53:27.33ID:98jlMlNa0
積極的に選ぶんじゃなくて、消去法で他よりまともなこれになるんだよねw
0424脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/09(木) 08:22:29.53ID:2UDoszpe0
在日朝鮮人番組

韓国人

日本人ヘイトポスター

隠すなよ
0426脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/09(木) 08:53:35.06ID:2UDoszpe0
さらしあげ


民主党の犯罪をかくす

反日朝鮮人工作番組

悪質なのが

ゴゴスマのコメンテーダー

反日朝鮮人仕込みの竜崎と

TBS報道部長

民主党西村の公職選挙法違反をかくして
連座制がー

こいつのほうが議員辞職案件

夫は枝野の秘書あがりの本多で

確信犯

渡辺満里奈はナベプロ忖度

ばか丸出し

台本読むなよ
0427脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/09(木) 11:06:46.11ID:2UDoszpe0
さらしあげ

反日ひるおび

民主党の犯罪報道せず

悪質な工作番組

政府転覆工作をくりかえす反日プロデューサー打倒へ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:27:58.45ID:JwkIButG0
昼間から坂上見るより恵の方がまだ全然マシだわな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:33:01.41ID:tTD1zE9b0
要するに消去法なんだよ
日テレの糞番組はむかつくし
フジの生意気な俳優は目障り
テレ朝の徹子はもう廃品で何言ってるかよく聞き取れんわ

みのもんたの焼き直しみたいなTBSをとりあえず付けてるだけ
番組内容は相変わらずおざなり
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:34:10.38ID:tTD1zE9b0
>>397
句読点もろくに打てないアホが、国会中継見て何が理解できるのかね?
0431川邉雅志
垢版 |
2020/01/09(木) 11:34:46.67ID:523z9mqK0
八代先生のおかげ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 13:34:05.34ID:Goe26mYy0
ゴーンの記者会見をひたすら懇親会とか言っててワロタ
そんなに場に入れもらえなかったのが悔しいのかよ
0435脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/09(木) 17:41:01.07ID:2UDoszpe0
【韓国】ネット工作部隊VANKが「放射能東京オリンピックのポスター」公開 韓国マスコミも絶賛しながら世界に配布へ★3
https://asahi.●5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578491381/

サイバー外交使節団バンクが2020東京(東京)オリンピックの放射能安全性の問題の懸念を示すパロディーポスターを製作した。
バンクは6日、Facebookでのポスターの写真を伝えて “2020東京オリンピックD-200成功開催のために記念ポスター3種を開発し、発表する」と明らかにした。

バンクが公開したポスターは、有名な広告プランナー今石氏がデザインを担当した。
オリンピックの白米と呼ばれる聖火リレーシーンを放射性物質処理運搬場面でパロディして「放射能安全」への警告メッセージを込めた。
ポスターの片隅には、東京オリンピックの放射能検査済み請願サイトへのリンクも表示されている。

バンクは「ポスターは、オリンピックの成功開催と同時に選手と観客の両方の安全放射能処理施設を頼んするために、日本オリンピック準備委員会側に公式書簡の形式で配信する予定」とし「オリンピックイベント開幕まで継続して、世界中の主要な場所でも活発に配布される予定だ」と明らかにした。
また「今回の2020東京オリンピックD-200記念ポスターの配布と一緒に、世界最大規模の請願サイト「change.org」に「2020年の東京オリンピック放射能安全性の問題に関心を持ってほしい」は英語請願(www.maywespeak .com / radiation)を上げた。国際社会に幅広い共感が形成されることを願う」と付け加えた。

https://t1.daumcdn.net/news/202001/07/hankooki/20200107073839087zlbi.jpg

https://t1.daumcdn.net/news/202001/07/hankooki/20200107073840147gzwz.jpg
0436脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/09(木) 17:47:30.36ID:2UDoszpe0
聖教新聞

スポンサー違法

公明党忖度番組
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 17:51:47.97ID:6ZjqsRHw0
>>192
テレ東でやってるぞ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 17:54:21.52ID:9OKwuq6s0
めぐみの司会力もさる事ながら他局にはない、今の政治にズバズバ言える報道番組
日本国民は胸を張って自慢していい
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 18:09:47.76ID:RB/caPCx0
>>203
20年以上見続けてる人には好評なんじゃね
もはや経年による女性の変貌を見るための番組といっても過言ではない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 19:43:22.37
天気と北朝鮮をやるときだけ輝いてる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 19:44:07.25ID:PkX60M7h0
恵のあのにやけ面がほんと嫌い
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:58:13.09ID:2UDoszpe0
さらしあげ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:27.03ID:5BQSJFUm0
恵の息継ぎがキモい
歯合わせながら唇の端から息吸うような感じのやつ
0448脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/09(木) 23:09:24.52ID:2UDoszpe0
在日朝鮮人民主党工作テレビ

TBS

ばーーーーーか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 23:22:05.32ID:sAR8BqmV0
>>430
国会は議員どもの言葉遊びの大喜利大会なんだから誰が見ても分かるだろう
国会でこいつら何やってんだとは思うが
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 23:41:45.92ID:MKQHSikr0
TBS以外で恵を見たことない
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 23:47:44.62ID:plCfvWua0
昔のワイドショーって一つのネタが15分くらいで、現場リポートが多かった
特に事件もの、殺人とか
今はスタジオで長時間同じネタを延々しゃべってるだけ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 00:08:21.86ID:BN5UAvIs0
>>2
ゴゴスマ効果
0454脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/10(金) 09:27:45.93ID:7z1IrVcZ0
民主党野党の犯罪をかくすひるおび

社民党

又市の

議員宿舎に

愛人のマッサージ嬢を隠ぺいしたこと忘れない

https://www.j-cast.com/2007/06/21008620.html?p=all
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:12:28.78ID:UDu2G4Hh0
テレビに出なくても食っていける専門家をばんばん呼んで
掘りさげてるからいい番組だと思う。テレビで食ってる
コメンテーターがプロデューサーをそんたくしてお決まりの
中道ちょっと左、中国、韓国、北朝鮮は口がさけても批判しないという
番組は不愉快だ。

北朝鮮、韓国を批判すると降ろされるというのは本当ではないか。
0456脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/10(金) 12:58:53.96ID:qJKKg/Ca0
犯罪者の特性●自分は悪くない
悪いの日産だ悪いの日本だー
朝鮮人脳

★啓蒙核酸で 英語でツイートを

●バレてる密出国 テロ犯罪共犯者 インタポールに国際指名手配
=============================

*銭ゲバキャロルと、その親戚一族
↑★逮捕状でました
ケイマン諸島に、日産の金をpoolキャロル名義会社 ガキがニッサンのクルザーを着服中

*レバノン大統領政府高官

*チケット購入犯◎イギリス人の
退役軍人はアラブ首長国連邦を拠点に航空・物流企業を経営する 「マイク・ダグラス」

*実行犯◎アメリカ人の元グリーンベレー妻レバノン人国籍 レバノン系アメリカ人
「マイケルテーラー」

レバノンに家トルコで降りたのでトルコで乗り込んできたレバノン高官が黒幕

*実行犯◎元グリーンベレーでマイケルテーラーの会社に勤務 「ジョージザイエク」 黒い箱を手配

レバノン系アメリカ人レバノンのマイケルテーラーの家に隣接地

*ホテルの手配をした外国人 中国に出国

*トルコ高官 トルコ人 トルコで搭乗したのが黒幕
*自称元フランス高官
*トルコ航空パイロット 2人
*トルコ航空乗務員3人
*ドバイ空港から搭乗
トルコ航空でレバノンに乗り換えに
レバノン高官が搭乗疑惑

パナマケイマン諸島に銭ゲバキャロル会社の隠し資産がある 
マイケルテーラーの口座を凍結しろ
騙しとった日産の金の資金を差し押さえろ
ブラジルの姉資産も差し押さえろ

追加●
マイケルテーラー
贈賄の前科持ちでした 国防総省の軍事関係者に賄賂
14ヶ月拘束で禁固24ヶ月の刑2015年に釈放

●広報イメージセブン
本店フランス
CEO アンモー
元ジスカールデスタン大統領の広報官
会見を仕切る反日フランス女

ほとんどのイギリス人は逃亡方法にしか興味なし

ゴミブラジルシモン
中立な国で裁判をとほざき
追放反日ブラジル人
↑、二度と出すなよ害タレブラジル人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況