X



【ラジオ】吉沢亮、“1番かっこいい”と思った俳優を明かす「立ってるだけで…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/01/05(日) 05:10:29.61ID:8Q4x/K0H9
吉沢亮、“1番かっこいい”と思った俳優を明かす「立ってるだけで…」
2020年1月4日 16時0分 マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20200104-950091/

吉沢亮
https://news.mynavi.jp/article/20200104-950091/images/001l.jpg


俳優の吉沢亮が、3日に放送されたラジオ番組『有馬隼人とらじおと山瀬まみと』(TBSラジオ/毎週金曜8:30〜)にゲスト出演し、これまで共演した中で「一番かっこいい」と思った俳優を明かした。

撮影現場における監督とのコミュニケーションの話題になり、「ハタチくらいの時は結構、監督とバチバチぶつかっていましたね」と振り返った吉沢。「『いや、絶対違うと思います!』『絶対、俺、こうだと思うんすけど』みたいなことは普通に言っていたんですけど、なんか、あんまりそういうのはよくないなと思って」と苦笑いした。

さらに吉沢は「現場で会った役者さんにも影響受けたりしました。先輩はこういうふうに監督とコミュニケーションを取っているんだなとか」と言い、誰に影響を受けたか問われると、「誰だろう?…今までご一緒して1番かっこいいなと思ったのは、柴田恭兵さんですね」と答えた。

柴田と2016年公開の映画『さらば あぶない刑事』で共演した吉沢は、「もう本当に立ってるだけでかっこいいし、現場に柴田恭兵さんがいるだけで、現場が締まる感じというか…言葉で何か発するわけではなく、立ち姿と行動だけで現場をキュッとまとめてくれる感じがあって」と述懐し、「『この人、めちゃくちゃかっこいいな』って思いましたね」と振り返った。

(おわり)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 20:00:16.29ID:ktMv1ygU0
パンツほ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 20:06:20.63ID:AdENDr5e0
>>7
分かる。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 20:14:47.29ID:jvxVefOx0
柴田恭兵が好きなのも知っている
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 21:40:39.18ID:saynr+PH0
渋沢栄一やるから露出増やしてるけどやっぱり渋沢栄一には合ってないんじゃないか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 21:45:57.13ID:MBCi3wBd0
助監督から苦労してやっと監督になってこんなガキに意見されるんだな
AV監督になったほうがよくね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 21:53:10.41ID:WFbZPHRd0
>>6
スタイルも悪いんだよね
肩幅狭くてちんちくりん
波瑠のドラマで後ろ姿ショボくて驚いた
男の色気皆無
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 21:54:02.26ID:xdgv6NEY0
高倉健一択だけど柴田恭平さんもハゲタカ?でイケメンだった
吉沢亮は彫刻みたいでマジでイケメンだよね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 21:56:47.84ID:6Sz9MGXC0
>>138
佐藤健は顔も厳しい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 22:09:43.54ID:MOsnicI10
>>183
佐藤健はイケメンだし気遣いもできるしモテそうたけど冷酷そうだ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:22:40.94ID:NiKz0l7v0
岡田健史
全然出てこないな
これからかな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:52:14.45ID:348n9BHx0
>>26
反町は良い年の取り方してるよなぁ
あと竹野内豊も
この2人は本当にカッコイイしダサい役もできるし最高
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 02:35:39.05ID:JnsGSoMl0
柴田恭兵とユンピョウって似てるよな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 02:40:45.23ID:FOrIMY5K0
>>6
それはただの醜人の嫉妬
俺たちみたいな若者は吉沢や二宮や新田みたいな露骨なイケメン大好きだからw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 02:41:19.62ID:vOPnA6Zz0
大河の主演やらせちゃうから仕方ないんだけどこいつの持ち上げ気持ち悪いよな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 02:44:09.10ID:pSZXIh3/0
>>65
チワワも追加して
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 02:47:19.50ID:ZBhsWC250
>>6
先日の半沢ドラマなんか小さいしオーラが全くないどこにでもいる兄ちゃんだな
誰だろう?とググった
で初めて認識したわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 02:49:31.18ID:rcqnsums0
ものすごく整った美形だけど、飽きるというか、、すぐにお腹いっぱいになる
なんでだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 02:50:06.00ID:RUJpiUop0
間違いなくかっこいいんだけど同じ系統が沢山いるし埋もれるかっこよさなのかなあ
良くも悪くもジャニーズぽい
やっぱり芸能人は特徴があって華のある人の方に惹かれる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 02:53:31.99ID:zQWI29l90
>>28
これなんでなん?
前は彫刻みたいな顔だと思ってたのに
太った?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 03:34:34.76ID:bevrq6m40
輪郭がもうちょっとシュッとしてればいいのに。

>>60
小栗旬はひょっとこにしか見えない。身長低かったらここまで売れてないと思う。

>>127
昔、テレビで美人と言われる女性芸能人のチャームポイントを合成してたけど、
ものすごくつまらない顔になってた。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 03:50:17.31ID:JDeqeCIH0
コイツ、危ない刑事に出たの?
知らなかったよ。
ま、柴田恭兵はかっこいいわ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 03:52:06.07ID:JDeqeCIH0
>>23
tvkで、勝手にしやがれヘイブラザーがやってるよ
主役が柴田恭兵で、弟役でトオルちゃん、父親役で故・中條さんが出てる。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 04:03:07.16ID:JDeqeCIH0
>>144
36年前と30年前に会ったことがあるけど、すげー細くて、ビックリした。
爽やかで自然な笑顔で、とても感じ良く握手してくれた。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 04:04:32.11ID:IMJg1a3t0
キングダムでは超絶イケメンにみえたが、この写真は微妙だな
若い頃の山田や渋谷レベルだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 04:06:37.48ID:JDeqeCIH0
このスレ読んできて、70歳近い柴田恭兵の人気ぶりにビックリ。
女から人気があるのはわかるが、男からも人気がある俳優って珍しい。
柴田恭兵は声と喋り方も素敵なんだよな。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 04:10:04.54ID:VQB3jGlK0
>>190
俺おばさんお疲れ〜
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 04:13:48.37ID:0IcJu79T0
>>184
蛇みたいな顔でイケメンではないな
ホスト系で安っぽいし
大河はアミュ後輩の吉沢に取られ、自身は無名のブス女優の脇とか落ち目半端無い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 04:20:50.42ID:qbKhr3120
ソフバンのCMのマントひるがえすやつも様になってないというか雰囲気出てない
まだまだだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 04:23:49.41ID:kWzvNfct0
イケメンとしてゴリ押ししてるけどそうでもないだろ
澄まし顔以外は変だし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 04:24:46.87ID:Hk6cfcnD0
全てのパーツに何かが足りない惜しい顔
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 04:43:47.28ID:9W7xxTfX0
俳優でも一般人でも男臭い濃い顔の男って今はあまり受けないんだろうな。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 04:53:37.23ID:WpE99y/U0
>>7
わかる
どっちも魅力がない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 04:58:55.92ID:WpE99y/U0
>>206
突っ込んで欲しいのはそこではないだろ
に、の、み、
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 05:00:39.11ID:XoQe9c0T0
浮気される顔だな
全くオス感がない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 05:22:59.06ID:8t/vBu8i0
なんか新しいCM出るたびに顔が劣化してる気がするんだが
太るといっきに劣化しちゃうタイプだねこの人
もう既に人気のピークは過ぎてこれ以上上がり目が無い気がする
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:18:44.27ID:F4naAzN80
>>151
ありがとう。
たぶんユージしか目に入ってなかった。
タトゥーの入ったマフィアの若者はヤバくて記憶に残ってたんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況