X



【テレビ】<テレビ東京>レギュラー番組の新春特番に鷲見アナの姿なし…それでも次回予告に驚きの事態が!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/03(金) 22:45:49.06ID:1olClp4W9
テレビ東京の鷲見玲奈アナウンサー(29)が進行役を務めるレギュラー番組「家、ついて行ってイイですか?」の年明け初の特番が3日に放送。冒頭から鷲見アナの姿がなく、SNS上では残念がるファンの声が多くみられたが、最後の最後に驚きの事態が起こった。

 同番組は「家、ついて行ってイイですか?【祝!2020年】日本全国!元日&大みそか密着SP」(3日後5・55)と銘打ち、約3時間のスペシャル放送を展開。ビビる大木(45)や「おぎやはぎ」矢作兼(48)といったレギュラー陣が番組を仕切っていたものの鷲見アナの姿はなく、出演者から名前を挙げられることもなかった。

 その事実を受け、SNS上では「鷲見玲奈アナ不在?」「鷲見アナいないのは残念」「やっぱり鷲見さんいない。なんか一気に観る気が失せた」「鷲見玲奈はさりげなくいないね。矢作さんに触れてほしい」などの声が寄せられていた。

 番組中、過去映像の中に鷲見アナが映り込むと「家行っていいですかに鷲見アナ映ってるやん」「家ついて行っていいですかの過去映像に鷲見アナ映ってて何か嬉しい」とのつぶやきもちらほら。鷲見アナの人気の高さを物語っていた。

 “鷲見ロス”の視聴者が多い中、番組終盤に驚きの事態が起こる。実は次回1月8日放送分を告知する「次回予告」に鷲見アナの姿があったのだ。今回が新年特番だったため、次回は事前収録分を流すのだと思われるが、“鷲見ファン”にとっては朗報となった。

 鷲見アナは先輩アナウンサーとの不倫疑惑が浮上。これまで担当する生番組への欠席が続いていた。さらに今月に放送される東京五輪特番の降板も決まっており、関係者からは「五輪キャスターの目はなくなった」との声も。問題は長期化しそうな様相を呈している。

1/3(金) 21:43配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200103-00000259-spnannex-ent

写真 https://amd.c.yimg.jp/amd/20200103-00000259-spnannex-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 22:48:17.48ID:GGgz3Oap0
昨日の私にサヨナラを、の再放送をお願いします
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 22:58:22.48ID:IRh0b5kN0
俺地方だから彼女のことを知らないけど
スキャンダルの顛末を内容には興奮するな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 23:31:26.89ID:2Ov1OIAe0
間違いなく社内リークだな。鷲見を好きだった奴が嫉妬したんだろ。今頃何処かでほくそえんでるよ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 23:46:10.15ID:x+iooNlB0
ヤリマン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 23:47:52.89ID:Rz4BdBkU0
有吉ゼミ的な引き
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 00:01:26.79ID:6+Rz3DuX0
ブスだからどっちでもいいかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 00:31:11.51ID:wfxwiOCT0
相手の男が飛ばされるスピードが普通じゃなかった
表に出てない何かがあったと思われる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 00:50:30.73ID:q655jyrs0
けっきょくカラオケ店での動画は
闇に葬られたの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 01:38:29.38ID:g9dTtDQH0
しょげないでよキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 02:27:44.05ID:pHiSv2w20
今回3P誘って断られたってことからリークされたらしいけど、ってことは、ちょいちょいアナウンサー同士で3Pやってたってことだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況