X



【テレビ】<JRA騎手の藤田菜七子> ファンの罵声に本音!「できればやめてほしいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/02(木) 19:50:08.06ID:vjOos7Pv9
 2日放送の関西テレビ・フジテレビ系「新春大売り出し!さんまのまんま」(後3・45)にJRA騎手の藤田菜七子(22)が出演。明石家さんま(64)と共演した。

 通算100勝、重賞制覇などの功績を紹介された菜七子は「いい時代にジョッキーをやらせていただいています。たくさんいい馬に乗せてもらっています」と謙虚に苦笑い。さんまに「罵声とか浴びせられることもある?」と問われると、「あります。ジョッキーも一生懸命乗っているのでできればやめてほしいですね」と本音。「皆勝とうと思っているけど、18頭いて勝つのは1頭だけ。負けることの方が多い」と競馬の難しさを語った。

 菜七子にカレンダーをプレゼントされたさんまが「自分では顔に自信があるからこういう格好するんでしょ」とカレンダー内で菜七子が取っているポーズを真似て“いじる”場面も。菜七子は「恥ずかしいです」とたじたじだった。

1/2(木) 16:53配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200102-00000123-spnannex-horse

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20200102-00000123-spnannex-000-5-view.jpg
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 10:04:06.47ID:VJ+u8Wga0
罵声あびせるほど馬券買っていただきありがとうございますって当事者が言ったらカドが立つ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 10:40:44.02ID:XIezB4OC0
菜々子買って外してる方がバカ
応援馬券も含めオッスが下がり気味なんだから基本菜々子なんか常に外して買うのが正解
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 10:43:13.49ID:bghReXwi0
金掛けているんだよ
罵声は当たり前
競馬の罵声は競輪、競艇よりましなのを知らんのかな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 10:46:36.12ID:Kwyn5ehy0
>>493
そりゃそうなんだが、予想にいらん制約かけると負けやすくなるぞ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 11:17:08.94ID:GefLWEvF0
菜七子と康太は外した時に限って飛び込んできやがります
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 12:31:02.69ID:UrtwcX5J0
下手糞のブスがコネだけで調子こきすぎw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 12:33:50.32ID:273x5WBs0
>>244
柳沢慎吾に見えた
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:57:12.77ID:Kwyn5ehy0
>>497
たしかに、最初っから候補に入れないのを貫ければいいね
「いらん」制約って訳でもないしな
見できるならアリだね
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:58:17.24ID:kksScJaa0
こいつのせいで金無くなれば罵声も浴びせるだろ。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:06:55.77ID:w920QzOq0
嫌なら辞めろ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:16:54.41ID:TYafJ7eE0
さっき動画見たら、言い返したらいかんみたいだな
「うるせーよ!おい!」
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:16:57.21ID:0jNCqBRE0
たまには勝て、お前のせいで破産してる人間いるわ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:27:27.80ID:VMyKC68H0
>>507
八百長サインの受け答えと疑われるから、野次へ反論するのだけがNGじゃないと思う
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:33:17.09ID:zZpfK6ee0
賭け金に天井決めればいいよ
一つのレースで一人最大1000円しか賭けられなくなれば
自然と罵声も減るよ
100円ならもっと減る
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:59:03.66ID:NOSpapNq0
>>511
百円券握りしめて競輪場のオリにしがみついてトラックに向かって罵声を飛ばす底辺なんかいっぱいいるが?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 16:21:19.71ID:Kxgc23zp0
JRAは若い俳優女優を使って競馬や競馬場のイメージアップを図ってるけど
現地行ったらすぐに期待や幻想はぶち壊されるだろうにw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 16:24:35.09ID:4J9oMyCR0
ハゲ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 16:34:33.44ID:TQH/fPFj0
┐('〜`;)┌. ヤレヤレ
落馬したらどうなることやら
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 16:36:15.12ID:Aoc9pxqv0
>>1
それでファンを伸ばしたクセに、みんな言うこと同じなのなw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 16:56:22.26ID:e9zdPI0I0
大井とか○○騎手の名前叫んで殺すぞって言ってるからな逮捕すれば良いのにしかも大井だと距離が近い
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:16:59.93ID:+tYdkSej0
>>508
藤田菜七子が乗る馬の
馬券を買って破産するような奴が居たら
それは馬券を買う奴が悪いだろw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:14:22.12ID:cCszm8hV0
>>523
お前それ下手したら殺人予告で書き込み規制されるぞw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:33:52.77ID:EQvXp3tb0
何を!勘違いしてるんだーーーーーーーーーーーーーーミーハーかよ!!

てめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー舐めとるんか!あんたは道楽で競馬をやってるか知らんが!!

こっちらーは!一か八かの金がかかってるんだよ!!

馬鹿じゃねーか!バカか!−−−−−−−−−−罵声を浴びない!騎乗をしてみろよ!!

菊澤!木幡とーーーーーーーーーーーーーーーー3Pセックス!してる前に!!

客寄せパンダがーーーーーーーーーーーーーーー何を!ほざいてるんだ!!

死ねばいいのにーーーーーーーーーーーーーーー落馬して!!
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:37:07.32ID:EQvXp3tb0
>>502

脱いでもーーーーーーーーーーーーーーーーーー乳ない!洗濯板!!

おまんこもーーーーーーーーーーーーーーーーー真っ黒けの!真っ黒け!!
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:21:10.20ID:Dc1AxRl30
みんな金掛けてるから
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:21:32.17ID:Dc1AxRl30
>>518
精神病んで辞めて行く人とか居るみたいだね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:12:08.91ID:QuEINiKf0
別にジョッキーに陰らないだろ、負けたら罵声浴びるのは。不甲斐無きゃ何をやろうといっしょ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 01:49:15.85ID:XpOMsrJv0
>>532
四位は思い切り言い返してた気がするが
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 09:15:33.08ID:vub2anMN0
そら舐めた騎乗されて金棄てるハメになれば罵られるのもしょうがないわな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 17:29:37.79ID:caPZTkAf0
駒田「出来れば止めてほしいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況