X



吉岡里帆「強調しすぎ服装」でGACKTを粉砕……『格付けチェック』で男性ファン卒倒寸前
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/01/01(水) 22:18:12.56ID:KaiVa5kJ9
吉岡里帆「強調しすぎ服装」でGACKTを粉砕……『格付けチェック』で男性ファン卒倒寸前

1日に放送された『芸能人格付けチェック! 2020お正月スペシャル』(テレビ朝日系)で、吉岡里帆の注目度が異常なほど上がっている。
 千葉雄大とのコンビで出演した吉岡は、白のシースルードレスを着て出演。何気に正解率も高く、番組を盛り上げていたのだが……。

 番組そのものよりも、吉岡の「服装」に注目が集まってしまったようだ。
「吉岡さんのドレス姿が『胸を強調しすぎ』と大きな騒ぎになっています。確かに存在感が強い服装になっていますね。
 あっという間にTwitter上ではトレンドに上がり、個人正解記録を持つGACKTへのコメントよりも圧倒的に多い状況。世の男性には刺激が強すぎました。
『正月からこの破壊力』『幸せすぎる』『ものすごい透明感』と男性ファンは大熱狂。今回の番組の主役でしたね」(記者)

 今回に関してはその「あざとさ」に感謝した男性ファンも多そうだ。また女性ネット民から文句をいわれないか心配だが……。
 いずれにせよ、元旦の主役に躍り出た。

https://entamega.com/wp-content/uploads/2019/02/yoshiokariho.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENMsq4LVAAA_-LD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENMsq4OVUAAoin6.jpg
https://entamega.com/29700
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:29:18.65ID:4PGFPjGD0
相変わらずまんさんの嫉妬が強烈
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:29:20.89ID:qFgp0j7g0
>>612
吉田は絶対にかわいくない

浜口京子は可愛いだろうがアホ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:29:26.65ID:17CFceqX0
これはまんさんに嫌われるわ

ピキピキだろうな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:29:58.11ID:FY+xcAeA0
女だけど、から始まるレスしてるやつ軒並み馬鹿くせえのはなんなんだよw
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:30:03.89ID:GZ2L8ERi0
このまんこは顔が無理なんよ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:30:24.16ID:jRQmtIlI0
>>946
そうかな、ミソジニーを連呼しているキチガイBBA
が、このスレに居たのは事実なんだが
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:30:45.59ID:3AmvLuxT0
>>941
個人の好き嫌いは自由じゃない?
でも女からは好かれないタイプだと思うよ
何もなくても女から嫌われてますみたいなそういう記事(吉岡側が書かせてる?)を見かけてた
そういうのもあってか更にまぁメンドクサイ女って感じで
こういうタイプって男女問わず関わるとこっちが悪者にされるだけで碌なことなさそうだし
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:32:35.78ID:XNeaXoGH0
>>958
目頭切開
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:32:37.63ID:UQlw+hGm0
>>88
深いな
でも綾瀬はるかだってグラビアやってるよ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:33:48.01ID:VcHQpMdp0
>>931
Huluで配信情報見っけた
サンクス
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:34:41.81ID:7yfWNEyo0
>>943
のんってガイジ枠だろ
美人女優扱いされたことなんてない
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:35:23.50ID:zmact2Zl0
>>946 そうっぽいね
>>955 とか正にそうw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:35:32.09ID:MTqlQDzp0
吉岡里帆を嫌う女って性格に関しては完全に後付けしてるだけ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:36:25.29ID:NJfg3uc10
乃木坂ファンだけど
昨日の紅白見てても、やっぱり
綾瀬はるか、戸田恵梨香、広瀬すず…一線級の女優は所詮アイドルの乃木坂とは比較にならない美人だと思った

吉岡里帆も乃木坂とは芸能人としての格が違った
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:36:45.23ID:jE8njVJC0
ベッキーといいババアの嫉妬は怖いな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:36:48.58ID:fT3meDu50
格付けはガクトが全問正解するのは決まってるからすでにガクト自体は見る価値も無いしな
他の可愛い女の子とかおもしろ芸能人を見る番組だな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:37:08.12ID:FY+xcAeA0
>>966
全然違うけどどうかしたんか
痛いとこついたならすまん
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:37:20.87ID:Mvqijp+u0
なんだかんだ言うても男はみんな吉岡が好き
かわいいデカパイだからそりゃあ強くて当たり前
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:37:48.54ID:8vUxASi+0
鬼龍院翔の独壇場やったろ
乃木坂も霞んどったし
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:37:56.11ID:WzF2Ni+A0
煽ったら女に嫌われてる事にしたい奴が
女が嫌ってるって強調しだしてウケる
普通に好きだっつーのw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:38:08.82ID:Mvqijp+u0
つーか吉岡って性格は結構いいほうだろ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:38:19.01ID:gaSKPeMV0
>>60
スルーしてないやんけお前
言ってる事とやってる事がちがうぞ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:38:23.12ID:rBOYXphx0
>>968
そりゃ束にして売ってる商品と単品で売ってる商品を比較しても仕方ないw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:38:38.06ID:17CFceqX0
吉岡は2000万の男性に好かれてるけど
500人のまんさんアンチのせいで嫌われてるように見える
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:38:41.91ID:Ep/5Fg3L0
>>809
気持ち悪い奴だなお前はw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:39:11.70ID:aur5P54t0
>>927
おばさん…
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:39:20.23ID:jRQmtIlI0
>>968
戸田恵梨香は歯茎さえ見せなければな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:39:36.06ID:iWJPDsR70
めっちゃ乳大きくなってたな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:40:17.71ID:WzF2Ni+A0
>>972
悲しいのはどんなに好きでも
吉岡里帆はお前を好きになる事はないって事
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:40:33.25ID:rBOYXphx0
吉岡里帆のアンチって、そんないるか?
そもそもそこまでまだ存在感無いしな吉岡里帆
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:41:05.54ID:aur5P54t0
>>946
という男叩きしたいおばさん
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:41:26.49ID:gaSKPeMV0
おお
A型男は浜口京子ちゃんへ行け
吉沢はB型男がいただく
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:41:34.77ID:r+QK/f9p0
でも女に嫌われてるからドラマで視聴率取れないんでは?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:41:44.52ID:/BC5FiXf0
デザインの古いカーテンと包帯と包帯止めみたいな服
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:41:49.50ID:ju73WJhd0
ざわちんやん
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:42:10.95ID:Mvqijp+u0
>>985
そんな吉岡にどうあがいてもかなわないま〜ん()のお前は悲しいな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:42:38.52ID:6bdM2CZD0
そろそろ乳揉まれる役まわってきてもいい頃だな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:42:38.71ID:wZz1TJ/S0
顔が安定しないから覚えにくい(´・ω・`)
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:42:49.32ID:V6CG907A0
>>982
お前の好きな吉岡里帆より若いです
ちなみに私は吉岡里帆は可愛いくて好きだけど
お前らみたいなキモヲタは大嫌い
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:42:52.47ID:gaSKPeMV0
十分にかわいい
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:42:59.61ID:FY+xcAeA0
>>987
女の芸能人(見た目だけね)で誰が好きかって話になったとき
吉岡里帆っていうと大概うっすーいリアクションで話終わるわ
綾瀬はるかとか橋本環奈だとなぜか喜ぶ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:43:06.14ID:rBOYXphx0
>>990
視聴率なんか題材と脚本で決まるんだよ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:43:09.88ID:Mvqijp+u0
嫉妬がすげえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況