【音楽】<欅坂・平手>代表曲「不協和音」を熱唱後、メンバーに抱きかかえられ、放心状態..退場もNHK「問題なし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/12/31(火) 23:51:08.62ID:hcriIwU/9
「第70回NHK紅白歌合戦」(31日、NHKホール)

 欅坂46の平手友梨奈(18)は、2年前にも披露した代表曲「不協和音」を熱唱後、メンバーに抱きかかえられ、放心状態のようにステージを降りた。

 平手は激しいダンスの後体を震わせながらも笑みのような表情を浮かべ、最後は力を使い果たしたようにうつむいた。曲中に2回登場する決めゼリフ「僕は嫌だ!」を分け合った田村保乃(21)に後ろから頭をなでられ、何事かつぶやくシーンもあった。

 テレビの画面に映っていたのはこの場面までだったが、その後、メンバー数人に抱きかかえられた状態で退場。NHKはデイリースポーツの取材に「平手さんの体調は、まったく問題ありません。所属事務所にも確認しています」と回答した。

 欅坂は2年前も同曲を披露。平手は2度目の歌唱後、過呼吸のような症状を訴えて舞台裏で倒れ込んだ。今回も2年前の再現かと周囲を心配させたが、存在感抜群のパフォーマンスで2年前の“リベンジ”を果たして見せた。

12/31(火) 23:44配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191231-00000175-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191231-00000175-dal-000-1-view.jpg
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:49:02.26ID:e9znZB920
F9って欅ヲタなのか

ところでツイの欅ヲタ痛いな
一番笑ったのは「口パクとか口パクで倒れるの?って言ってる人はカラオケで歌ってみろ、
座って歌ってもきついから」とか何とか
だから口パクで歌ってないよね?
何、そんなに難解で歌うのに体力いるからってテレビでは口パクなの?
そんな歌作る作曲者も無能、歌わせるプロデューサーも無能、
まんまと踊りながらでは歌えない欅坂メンバーも無能って話になるだけだと思うが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:57:13.95ID:sqXZYBxm0
見苦しいな、それだけだ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:08:29.26ID:aYhJRcZF0
恥ずかしくないのかね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:16:24.51ID:5/V/CoK70
毎回毎回体調不良になる人出すとかパワハラ極まりないね。
それとも視聴者騙してるのか
胸糞悪すぎる演出に反吐がでる
大人が嫌いと歌うコイツらがそういう理由で大嫌いドクズ演出だわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:19:18.92ID:xvXVdtWp0
そもそも2年前の曲やってる時点で、
今年のヒット曲なくて失神芸以外に取り柄ないってことなんだよなぁ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:28:18.09ID:lDE9B1Rm0
>>149
立ってなら歌えるけど座っては歌えない、という事実がなければなんの反論にもなってないな、それは。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:28:51.71ID:lDE9B1Rm0
>>149
立ってなら歌えるけど座っては歌えない、という事実がなければなんの反論にもなってないな、それは。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:29:14.09ID:sBgYFUvJ0
perfumeや安室奈美恵やEXILE系がもっと激しいダンスをしているのに、誰も倒れないのは何故なのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:33:06.63ID:Sqb+1i1+0
3分弱、ヘッタクソな暗黒舞踏の真似事して酸欠失神ゴッコ
こいつらのオタってこんなんで喜んでるの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:36:00.07ID:r13X+r740
大晦日にろくでもない演出するのよくない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:38:42.01ID:WwXPxDVY0
プロレス・鉄板芸を理解できない頭の悪そうなジジババが集まるスレ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:39:11.30ID:TlHXQ3qx0
スタッフ「おーい新人何駆け寄ろうとしてんだ!あれは失神までが学芸会なんだから余計な事すんなよ!」
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:40:29.83ID:7Jbsbd7C0
演出した側とすれば
これだけ全身全霊で歌1曲に賭けているんですよ
って示したかったんだろうけど
口パク激しくもないダンスだと説得力ないわな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:42:18.02ID:/hvdyLNP0
「渋井直人の休日」でこの曲を知った
この曲で歌い踊る渋井さんとその助手の場面は面白かった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:00:20.37ID:qsGVWafh0
なんか他の子がかわいそう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:00:54.58ID:HjvHi8Ox0
飽きた。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:19:10.21ID:aJJotNN90
欅メンデビュー前「乃木坂みたいにキラキラ可愛いアイドルになりたいなー」

欅メンの現在「重苦しい曲と格好にウホウホダンス、失神芸のバックダンサー…どうしてこうなった」
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:27:20.87ID:F1sEChfU0
てちは命を削って魔曲を歌ってる
世界に誇れる表現者だぞ
真の芸術家に石を投げるなよ凡人
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 13:28:20.64ID:maKsxk+E0
NHKと電通と朝鮮道連=北朝鮮
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 14:18:11.76ID:oFBZLsNz0
90年代のプロレス並みの寒い演出だなあ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 14:20:01.19ID:PyLLHv7J0
失神芸
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:25:34.25ID:JIuMh9BF0
>>1
運び出すところもリハーサルしたのかなw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:26:32.45ID:uY1q9fZC0
プロレスかな?

でなければなんかやってるw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:31:43.61ID:pZKuWBSg0
なんで口パクで、大したことないダンスして倒れてんの?
手首切るブス?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 01:33:45.39ID:pZKuWBSg0
>>164
ベビーメタルに比べたら
全然ゆるい振り付けに口パクなのに
あれで倒れるって、ヤバい薬でもやってんのかな?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 03:33:34.38ID:tYWHIbyW0
AKBの類は顔と歌声と演技力と頭と貞操観念と素行と言動と羞恥心に問題があるんじゃないですかね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 08:46:51.02ID:Gf0U66CE0
昔のGSにも失神を売りにした歌手がいたらしいから
リバイバルだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 14:07:06.79ID:XUKyrOM90
>>1


日本人の血税を使って
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 14:14:06.02ID:3jTSvqSq0
不協和音、悪い曲ではないが、本当に欅坂の代表曲なのか?
普通に考えて、代表曲はサイレントマジョリティだろう?
ふたりセゾンもめちゃ良い曲だしな
個人的にはふたりセゾン、サイレントマジョリティの順になる
不協和音は三番手以下になってまうよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 15:11:55.55ID:IVeObRsD0
「自分の感想」を「個人的には」と表現するやつがすごく嫌い。
個人的以外の公式見解を発表するような偉いさんでもあるまいし、個人的に決まってんだろアホが。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 23:54:07.62ID:yMsyiRNu0
 

てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
 
05
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 23:54:21.95ID:yMsyiRNu0
 


倒れたら、身体を動かすのは危険だから絶対にしちゃいけねーだろ! 平気で担いで退場したんで演出なのがバレバレwww
倒れたら、身体を動かすのは危険だから絶対にしちゃいけねーだろ! 平気で担いで退場したんで演出なのがバレバレwww
倒れたら、身体を動かすのは危険だから絶対にしちゃいけねーだろ! 平気で担いで退場したんで演出なのがバレバレwww
倒れたら、身体を動かすのは危険だから絶対にしちゃいけねーだろ! 平気で担いで退場したんで演出なのがバレバレwww
倒れたら、身体を動かすのは危険だから絶対にしちゃいけねーだろ! 平気で担いで退場したんで演出なのがバレバレwww
倒れたら、身体を動かすのは危険だから絶対にしちゃいけねーだろ! 平気で担いで退場したんで演出なのがバレバレwww

 
05
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 02:14:40.04ID:H73RbmFn0
AKBの類はまずやってる商売に問題があると思うよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 02:19:14.81ID:QHldrPJqO
今回の紅白でも欅坂の大勝利!
一方、紅白に出れないレベルのハロ雑魚!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 03:10:00.40ID:rcRtiDyR0
いいかげんAKBの類は世間一般から白い目で見られてる事に気付こうな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 03:55:33.76ID:Jo4st+SC0
>>186
全くあんたの言うとおりなんだが
「個人的には」とか「自分は」とか前置きしないと
お前の意見に過ぎないだろうが、とか勝手に言い切るな、とか
いう言ってくるバカも多いのでそういうバカ排除のために時と場合によっては必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況