X



【文春】ジャガー横田も知らない 木下医師が病院からの”呼び出し拒否”の夜に悪質セクハラ疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/12/31(火) 12:53:37.44ID:s1G3LAIo9
12/31(火) 8:33配信
文春オンライン

 2019年12月17日から「週刊文春デジタル」が報じている、医師でタレントの木下博勝氏(51)の問題。当時働いていた 「社団医療法人 颯心会」の従業員の告発 に加えて 暴言音声 などから、木下氏のパワーハラスメントや、プロレスラーで妻のジャガー横田(58)とともに 同会に対して過剰に金銭を要求 していたことが明らかになっている。



 木下氏は数々の疑惑に対しての見解を記した文書を、メディア各社に送付。「私の発言で間違いありません」と認め、告発者の1人で准看護師である束原康寛氏に対して「かけた言葉の中には、行き過ぎた表現もありました。一人の人間として反省しております」と謝罪した。しかし一方で、「事実と異なる点が多数あることについては申し添えておきます」ともしている。

 そのひとつが颯心会からの電話呼び出しである“オンコール”を、木下氏が複数回、断ったという病院側の主張だろう。木下氏は「週刊文春デジタル」の取材に対し、文書で否定している。オンコールとは病院から電話連絡があればすぐに対応し、場合によっては病院に駆けつけなければならない医師の勤務形態のことだ。

【困ったらすぐ電話 24時間緊急コール】

 颯心会のクリアファイルには【困ったらすぐ電話 24時間緊急コール】と謳われている。中央には、満面の笑みの木下氏の全身写真が印刷されている。

 告発者の1人で、颯心会の管理職に就くBさんはこう主張していた。

「オンコールではその日に患者さんを診た医師が駆けつけるルールなのですが、木下先生は緊急の場合でも『看護師に行かせろよ、わざわざおれが行く必要あるか』などと言って行こうとしてくれないんです。僕らがなんとか頼み込んで行ってもらうのですが、患者さんの前でも不機嫌さを隠すことはなくずっと無愛想なまま。患者さんに聴診器すら当てずに帰ることもありました」

 対して木下氏はこのように回答している。

《オンコールの依頼は一度だけありました。何故僕に電話が来るのか不思議でした。その時は19時ごろだったように記憶しておりますが、事務長のB君(回答では実名)から依頼の電話がありましたが、確か、何かの会の幹事をしていたので、悪いけれどもすぐには行けない。遅くであれば対応できるかもしれない旨を伝えた事はありました》

 Bさんは「依頼は複数回」、木下氏は「依頼は1回」と異なる主張をしている。

続きはこちらで↓
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191231-00022835-bunshun-soci&;p=1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 12:56:26.45ID:Y30UQkKC0
もうダメだろ木下君
全面降伏して人生やり直せ
今からならギリ間に合う…かも
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 12:56:55.56ID:BuRe+kfV0
君付けする辺り、どういう態度で周りと接しているかがわかるな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 12:57:22.76ID:WjYIuDI30
>>1
これが北斗明さんなら少しは手加減してくれるのだろうに??
ジャガーは怖そうだ!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 12:57:56.13ID:Y30UQkKC0
木下のオウンゴール
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 12:58:18.81ID:puda4LhP0
獲物を見つけたら大勢で寄ってたかって袋叩き
さすがいじめ大国日本だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 12:58:56.48ID:KAThydia0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
https://5ch.myforknknife.com/liveplus/1576994857
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 13:00:09.18ID:xgFafF7v0
TKO木下
ジャガー木下
ユッキーナ木下
木下て名前の奴がみな一斉に恫喝問題でヤバい事になってるのは何なのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 13:01:57.49ID:REp9dgYr0
>>14
俺も木下って知り合いと縁切ったわ
直接聞いてないけどおそらく在日だろうし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 13:04:21.64ID:n2NctMKz0
文春も北系の雑誌だよね。
時々、同胞叩くのは何故かな?
文春が創価系で叩くのが統一系とか。その逆?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 13:05:30.96ID:Pa+W5MFF0
人間のクズってことなんですね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 13:07:08.37ID:CbBi6k/L0
>>1
なんでオンコールの依頼で自分に電話がかかってくるのかが理解できないって頭おかしい
自分が担当した患者だからだろうが
しかも行かない理由が幹事してるからって、どうでも良い理由
もう医者ごと辞めたらどうか
なぜオンコールがかかってくるか理解できないって呆れる
仮に他の医師が担当した患者であっても、自分にかかって来たなら何かしらその医者が急行出来ない理由があって回って来たと考えて自分が行けば良いだろ
何が幹事してただよ、どうせ同伴じゃねぇのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 13:10:50.83ID:zaEzGjOB0
オンコールがかかってくる理由が理解出来ないお医者さんに担当してもらうの怖すぎるから、この人には絶対に身内診てもらいたくないね
どことどこに勤めてるんだろう?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 13:11:40.22ID:2lsyJkw50
ジャガー勝ち組かと思ってたらここへきてなかなかの苦労人と発覚
浮気はしてるはあんまり良い夫では無いな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 13:12:30.55ID:miVdzlzi0
>>4
ジャガーはさん付けされる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 13:17:16.47ID:jYAgO7S20
クラブの女も木下が原因で辞めてるとかワロ
病院の事務員や看護師と同じやん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 13:22:30.64ID:cNKM7n3N0
>>21
あんまりどころか最低の男と一緒になったな
家でもずーっとネチネチネチネチ文句言われてそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 13:27:20.51ID:Zo4/cU1u0
結婚後にジャガーのヌード写真集をヤフオクで片っ端から落札してる奴がいて
垢見たら木下が本名で落札しててワロタ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 13:32:28.95ID:Jz0nqi7e0
>困ったらすぐ電話 24時間緊急コール

こんなのやめちまえよ
医師がブラック化する原因だろ
医者だって人間だ 勤務時間以外はオフが当然
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 13:56:55.90ID:maFc5RUj0
>>14
通名禁止にすべき
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 14:05:10.04ID:oaleRb7O0
千葉テレビ最低だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 14:10:04.98ID:iFPKRiBc0
学歴ロンダ陰湿メガネが前回の録音データの時点でもう完全に終わってるせいか、
新しい燃料にもあまり反応がないなw
もうこれで二度とタレントとしてキー局の番組で見ることはないだろ
医者の仕事の方も危なくなりそうだし、ざまあとしか言いようがない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 14:13:12.00ID:iFPKRiBc0
>>19
幹事云々はオンコール対応しなくて済むようにその場で作った適当な理由だろ
こいつは医者としても三流だと日本中に知れ渡ったから、
タレントとしてはもちろん、医者としても仕事が出来なくなるかもな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 14:16:40.71ID:+RbaxCU00
ジャガーだけで性欲が満たされるわけないわな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 14:19:18.99ID:gS2hoVNy0
赤坂の外人クラブで高い金払って触ったりキスした位で
記事になるんだな ここは同情するわ
パワハラ 職務怠慢は許せん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 14:20:28.58ID:CWp18HAn0
>>26
こマ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 14:20:45.13ID:J5HF1abu0
>>26
それマジ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 14:25:59.42ID:6zM9nhQD0
在宅診療をされている医師が全て、終末期医療を勉強したり真摯に向き合っている訳ではない、と知らしめたことのみが良かったけれど、木下医師が担当されたなかでは、忸怩たる思いの患者ならびに家族はいるのだろうな…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 14:30:34.09ID:l/rqbU5q0
>>34
木下さんは外科なのになんで訪問なんかしてんの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 14:31:49.67ID:cm14KBAf0
おもしろメガネをかけてる奴は大体変わり者
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 14:40:32.45ID:Fh4H0jUP0
そもそも外科ってオンコール対応が当然みたいな科風だろ
内科バカにしといて、ないわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 14:41:53.60ID:JcNmHMhE0
>>1 医師の、きのしタ・ピオカつ先生w 埃出まくり〜本家が離婚したから、こっちも?ジャガーは全て話して、悲劇のシンママで頑張れやw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 15:07:13.89ID:XjHBzfvu0
杏林大学医学部卒業の学歴ロンダリング野郎。
私立医大出身は、アホが多い。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 15:22:40.20ID:0WGB3KL40
セクキャバ とか風俗行けば解決じゃないの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 15:26:06.40ID:qs0xUZ0u0
クズヅラ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 15:26:50.63ID:CWp18HAn0
鎌倉女子大ではセクハラしとらんの?

人気医師ということでお呼びが掛かったものと思ってたけど
自分で教授に応募してたんだね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 16:18:07.59ID:18bd+c7u0
オンコール拒否とセクハラまでw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:34:44.10ID:l/rqbU5q0
お受験で子供の顔までさらしてんのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:53:30.45ID:XjHBzfvu0
2019年の東大大学院医学研究科の定員は210人、志願者235人で合格者215人。
倍率1.09倍で、他大学から133が入学。6割が他大学。
東大大学院入学はこんなにレベルが低い。
医師免許を持っていれば底辺私立医学部でも入れる。
だから、東大大学院医学研究科に入った事がエリートとは言えない。大学院は職業訓練校と思った方がいい。
木下は、東大大学院医学研究科卒業が東大卒業だと見せかけている。
実際は、杏林大学医学部卒業、杏林大学卒業でも入れる東大大学院医学研究科卒業。
一般人は東大卒業だと思うからね。

そこまでして、学歴ロンダで杏林大学医学部卒を消したかっんだろう。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:09:22.66ID:3YrtZXK30
>>43
内科が楽で外科だけが忙しいみたいに思われてるけど
救急専門医以外で救急外来やってるのはほとんどが内科医と外科医だよ。
外科は手術以外は軽症外傷、それも主に縫合ばかりやってるので内科医
の方が危険にさらされる多忙な病院も多いよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:22:01.85ID:VM1T8BUy0
出た時点で行くツナ後出しのネタがあるだろうって何で学習しねえんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:52:59.90ID:PFSSVjNf0
木下ってやべー奴しかいないのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:08:16.58ID:Pv5Vl3eK0
>>21
ここの板にもスレ立ってたが、女子プロレスって先輩の新人イジメがえげつないらしいな。
酷いイジメにも、相手は先輩だからって耐えて来たジャガーなら、亭主のモラハラにも服従しちゃうんじゃないか。
ジャガーの年齢なら妻は夫を立てるものみたいな考えがまかり通ってた時代に育って来ただろうし。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:27:55.96ID:l/rqbU5q0
来年から地上波はどうするの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:46:45.65ID:XjHBzfvu0
51才で24時間訪問診療やるって哀れだ。
エリート医師なら、医局で院長、医局長、医学部の教授やってるよ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:50:05.21ID:Tdw0yVVU0
医者がまともなわけ無いだろ。あほか。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:51:07.76ID:c5u95CWq0
養老先生が書いてるやん
東大医学部は変な奴が多いって
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:52:49.47ID:0uR69Rcr0
木下くんは出身大学の派閥に入れてもらえないのだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:53:20.36ID:5Dqkm/9p0
>>56
大学院が職業訓練校とか何の冗談だよ、職能学校は学部の方だろ
そもそも基礎医学系講座なら医者以外の教員や院生が沢山いるからな
しかし木下医師の学術実績をみると、この20年で共著(名前入れてもらってるだけだろう)のみ12編しかないし
研究者としてもゴミ、臨床医としてもポンコツ、その前提の人間性はウンコ以下で不倫にDV、パワハラ、セクハラなんでもござれでどうすんのよこれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:53:59.66ID:mO0zhooy0
>>36
> 赤坂の外人クラブ

ワシの彼女が数年前に赤坂のインターナショナルパブにいたわw
木下って客いたか聞いてみようかなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:53.98ID:XjHBzfvu0
東京大学大学院医学研究科医学博士の海外留学は、東大医学部医学科卒業が優先される。
他大学卒は、優秀な論文以外留学は無理だ。

木下は、杏林大学医学部卒だから東大医局でも差別されたはず。そして医局もやめている。

この時の学歴コンプレックスが、今のはけ口となってパワハラ、セクハラになっていると思う。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:23:11.90ID:wY58OXdV0
>>73
院出たら医局人事で関連病院をローテーションするはずだからな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:29:35.16ID:6hhcwSsn0
>>29
通名禁止にしても意味ない
外人が帰化しても、そのまま祖国の名前を
名乗らせることだな
しかも、カタカナ表記で
キム デジュンとかにすれば
ちゃんと本名で名前呼ばれるし
日本人からしても外人と区別つくから
警戒できるしね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:31:29.93ID:jNcVtV460
最低なクソ野郎でワロえるwこいついうことは全て自己弁護の嘘八百だろうな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:38:07.10ID:pOOr0tap0
これの録音もあるのかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 06:04:49.39ID:5gEfmaG80
桐生祥秀
武田真治
粗品
カイエン青山
結婚おめでとう!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 06:22:53.48ID:Xz8dvgZw0
>>9
人の命かかってんだからこの場合は致し方ない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 07:04:22.11ID:uRlnHVkH0
>>9
ジャスティンビーバーやアンハウェイの件を知らないの?
まさか海外では獲物を見つけても大勢で寄ってたかって袋田叩きしないと思い込んでる?
おめでたいね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:39:32.30ID:m58i44M10
ここも離婚かな
木下医師はユッキーナと再婚して欲しい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:41:09.82ID:b4lmyOGU0
セクハラ相手も嫁みたいなのかな

許そうぜ・・・
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:06:01.56ID:OslQziLp0
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:44:31.14ID:dR7A4uG10
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:15:59.24ID:NmVK/nyg0
家族でYouTube始めたみたいだが
ジャガーにもモラハラ的な発言してるとか鬼女が怒ってた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:19:57.33ID:Hvz5zKbqO
マジかよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 14:10:28.83ID:f2SQwdIS0
深川西高校偏差値48。
杏林大学医学部医学科当時の偏差値47.5 。
医師免許があれば、誰でも入れる東京大学大学院医学研究科。

こいつは、勉強しなくてもいいところばかり歩いて来ている。
そして、東京大学卒業と嘘ぶく。学歴ロンダのクソ野郎だ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 14:14:23.29ID:1eoPJA2Y0
クソみたいなコールしてくるNsが悪いんだろこれは
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 14:29:14.51ID:ZA3VXg6Y0
TVの仕事は今後もあるの?
この人は芸能人になりたいんだろうな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 15:12:32.39ID:uqw6clyD0
金出せば入れるバカ私大出て医者になっただけで
エリート要素微塵もないけどな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 15:17:50.11ID:gGm4g6fh0
>>46
病院行ったら明らかにアホっぽい医者だったからサイトで出身大学調べたら隠してた その病院の他の医者も隠してた
名前で検索したらアホ大医学部出身だった
その病院のビルに胡散臭い事務所サニーサイドアップが入ってたから余計胡散臭く感じた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 15:28:46.80ID:Ly5wPAf30
>>39
むしろ、在宅は誰でもできて、下げられたとはいえ点数もそれなりだから、
知識がない奴がやってるぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 16:08:39.97ID:IJDeHZbe0
>>6
当事者同士でどうにもならないから
こうなるの 
パワハラ バカ クズ
テコンドー ボクシング
セブンの元旦もアレはバカだけど
それしないといつまでも変わらないから
少しは良い時代になってきてる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 16:32:05.72ID:xXX+ypM70
>>103
どんどん訴訟起こしたりsnsで公開できたりいい時代。
だがチャイナやロシアみたいにネットも独裁者が
好きにできるようだと危険。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 16:45:30.16ID:2qT+3o0Z0
この人は有名になってこうなっちゃったのか
それとも元々こういう人だったのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 17:22:09.06ID:f2SQwdIS0
こいつの30年前の1990年、80医学部の下からの偏差値。

愛知医科大50
埼玉医科大50
川崎医科大50
藤田保健機関大47.5
聖マリア大47.5
杏林大学医学部47.5
金沢沢医科大45.0

下から2番目だ。おそらく裏口でも入れたレベルだ。
日東駒専の偏差値より低い偏差値だった。

木下の学力がいかに低かったがわかる。
杏林大学医学部のバカ大学に進学した訳だ。

医師免許があれば誰でも入れる大学院に目をつける。
全国どこでも医学部大学院は医師免許があれば入れる。
そこで東京大学大学院医学研究科に決めた。
医師免許でフリーパスで入る。

このように今でも大学院が入りやすい事を利用する奴がいる。
学歴ロンダだ。

東京大学卒業、東大卒業のエリートと言ってテレビに出てた。
クソだ。
杏林大学医学部野郎が。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 18:19:53.87ID:5Rcb35jH0
>>106
間違いではないんだが
大学院に入れるじゃなくて
医局に入れるってのが正しいな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 19:02:58.39ID:f2SQwdIS0
確かに東大医局に入ってフリーパスの東大大学院医学研究科に入ったが正しい。

医師免許があれば、誰でも東大大学院に入れる事は確かだ。

学歴ロンダ以外で東大大学院に行く奴は少ないと思う。東大大学院にメリットがない。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:26:22.29ID:RG7kgCtE0
夜間に当直医師に電話つなぐ仕事やったことあるけど
真夜中に医師がオンコールで呼ばれてすっ飛んで
くるんだけどアレも気の毒だよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 09:49:00.35ID:DGkEg6kZ0
徳大寺有恒に言わせればジャグワー横田になるのかな?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 09:54:11.05ID:fYP9PlWV0
>>107
無給医制度がなくなったので医師免許持ち大学院生を研究の一貫だと言って大学病院でただ働きさせて労基法逃れしてるのが実態。
だからどんなバカ医でも院生にはなれるしなってくれないと病院のほうが困る。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:06:16.72ID:uEkQEzDj0
そんなに医者に憧れてるのなら
ここにレスしてる人達が医師になればいい。
医者はステータスも高いし、医師免許は
持っていて損はないよ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 12:54:19.97ID:D/8aMfZL0
木下が東大卒業エリート医師だと言ってテレビに出てた事が問題点じゃないの。

それが違うと言うことだよ。

そして、パワハラ、セクハラ、暴行までやってるからグズなんだよ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 12:59:15.26ID:BAzjcNVW0
ジャガーじゃない
ジャグァーとお言い このバカチンがァ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 13:03:17.89ID:JbxrirFd0
>>26
まじか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 13:08:34.63ID:JbxrirFd0
>>113
入試パスできても年齢差別で不合格になる世界やで
ここにいるオッサン達には実質的にもう無理
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 15:16:23.83ID:D/8aMfZL0
オンコールを断って、外国人会員制のクラブのホステスの下半身をさわっていたらしい。
それがいやでやめたホステスが、4、5人いたそうだ。
そして、クラブを出入り禁止になっている。
ジャガーで満足できないのだよ。
クラブホステスの太もも下半身の下着をさわりまくりだったそうだ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 15:26:31.33ID:DN7c8ssI0
>>120
お触りしたいなら赤坂でなく錦糸町だな
ルーマニアとかのお触りOKの金髪ホステスのいるクラブが未だに十軒以上ある
経営者がローラの親父みたいな、前科者のバングラディシュとかで雰囲気ヤバめだけどな
たまに不正請求やらビザなしホステスとかで摘発されているが
あと、上野、新橋、歌舞伎町に外人のランパブがある
そこはボトルでも入れたら触り放題
値段も赤坂より安いはず
ただ会員制でなくちゃんとしたVIP席もないので、テレビに出る人間は行けないかな?
他の客に丸見えだから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 15:30:19.19ID:DN7c8ssI0
>>73
「白い巨塔」の原作を読んだが、モデルの阪大医学部でさえ、
学閥や学歴差別が凄まじいよね。
東大や京大も差別され、私大や開業医なんてハナクソ扱いw
よくもまあ、馬鹿でも入れた頃の杏林医大の学歴で東大に潜り込んだなw
メンタル凄いわw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 15:31:37.65ID:DN7c8ssI0
>>120
赤坂で良かったな
錦糸町で出禁なら、バングラディシュの不良外人にボコボコにされるなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 15:59:51.17ID:jWujHoi80
赤坂韓クラ界隈
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:20:39.05ID:D/8aMfZL0
外国人会員制クラブ1回で10万円使っていたらしい。
そこでは、おさわり禁止だったそうだ。
高級クラブじゃない。

店員が何度も木下に注意したそうだが、やめなかったそうだ。
スケベ丸だしだな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:03:14.87ID:DN7c8ssI0
ジャガーはしかし、実父といい夫といい男運が悪すぎるな…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:03:40.53ID:JfHy/apW0
>>126
外国人ならマウント取れるからだろうな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:10:23.37ID:ol3aWo5N0
これでもナントカ女子大の教授続けるんかい?
女子大でセクハラはまずいぞ。学生、父兄からクレームくるでしょ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:12:36.89ID:JfHy/apW0
>>127
実父って?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:30:53.50ID:DN7c8ssI0
>>130
父親が酷い人でそれで進学もできず、家にも居場所がなくて中卒でプロレス入り
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:38:25.41ID:5JXzg7Tt0
見ろよ、やらしい顔してるだろ医師なんだぜ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:48:42.68ID:s++XpYOT0
ジャガーは学歴ロンダとか高尚なことは分からないから、
家庭内では東大院卒の木下のことは神扱いだろうな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:36:26.82ID:D/8aMfZL0
数年前も不倫で騒がして、今回も下半身触るなど、もともと女好きだんったんだよ。
今もジャガー以外の女が好きなんじゃない。
ジャガーと別れたらタレント生命も終わりだと思うよ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 20:14:48.11ID:Fd7D+aSi0
ヅラに善人はいない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 23:22:55.99ID:DN7c8ssI0
>>111
ジャガーでなくジャグアとかいい出したのは伊丹十三が最初だね
伊丹さん60年代に欧州に長期滞在して、ジャカーとかアルファロメオとかを、
ハリウッド映画のギャラで買っていたし、
英語も堪能。
徳大寺は伊丹の受け売り臭い。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 00:42:36.35ID:4c9Fg6030
全国の医学部大学院は、東大と旧帝大が定員ギリギリで、残りの国公立大医学部大学院と私立大学医学部大学院は定員割れしている。
すなわち、国立大医学部大学医学部でも定員5割しか入学しない大学もたくさんある。
私立医学部大学はなど3割以下なところもざらだ。
もともと、医学部大学院に行く人が少ないからだ。行かなくても高給だからだ。

すると東大医学部大学院でも定員を埋める為に底辺私立医学部出身でも合格させる事になる。
これが医学部大学院の現実だ。
現在もそうである。

これを利用して底辺私立医大、底辺国公立大医学部から東大と旧帝大の医学部大学院に入る人がいる。
しかし、このルートを取っても大学医局では通用しない。医局は他大学医学部出身(特に私立大学医学部)など差別されて出世ができないのだ。
医局では、学歴ロンダが通用しない。

木下は、杏林大学医学部から東大医学部大学院に入ったが、東大医局をすぐにやめている。医局で差別されからだと思う。
東大医学部医学科出身なら東大医局をやめたりはしないと思う。出世の道があるからだ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 01:30:17.25ID:4c9Fg6030
木下がむかしから女ぐせが悪かったそうだ。
ジャガーと結婚する前もセクハラ、パワハラをしていたらしい。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 01:33:02.58ID:Ba5pieLt0
結婚した時に貯金ゼロとか言ってたな
独身貴族の高収入医師のはずなのに
まあ一晩十万円で遊んでれば、そりゃ金は残らんか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 01:40:42.62ID:rLUwmP1E0
オンコール中に医者が来ない時って女性看護師と不倫してる時だって昔から「野々村病院物語」で知ってる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 01:40:58.85ID:tlO5171k0
まあいかにもサドっぽい顔してるもんなあ
イライラしてるというか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 01:42:49.11ID:sc68ytQm0
在日朝鮮人は駄目
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 01:43:54.02ID:sc68ytQm0
私、小学6年の時に・・・木下先生いや〜
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 01:45:33.68ID:KhtBDCAB0
ジャガーの夫だから有名になれたんだろうけど、物珍しさはあったかもね
医師と女子プロレスラーの組合せ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 01:50:56.12ID:NpuPMKH40
私立の医大なんて御三家以外は
偏差値あってないようなもの
正規入学者なんて一人も居ないんじゃない?
補欠が100番200番まで回ってくるよ。
寄付金込で7、8000万用意できる家庭は少ないからね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 01:53:10.25ID:NpuPMKH40
東大生ですら落ちるやつが居るから
医師はみんな賢いなんていうが
東大医学部は基本留年なし 医師国家試験対策すらしない。
理三をパスするような人間の悪い癖なのかもしれんが
医師国家試験なんて誰でも受かるとおもって勉強しないって有名だよね。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 02:15:13.31ID:BmIwa1NE0
旦那
伝説のハードコアパンクバンドのメンバー
筋トレ大好きなムキムキ
ヤフオクで妻のヌード写真集を落札しては燃やして「これは俺の愛だ」と洗脳
暴力的な女を暴力で屈服させるのが大好き
ヅラ
パワハラモラハラの常習犯
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 02:20:17.26ID:zhDUqjTC0
ドクターヒステリー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 08:00:47.04ID:Q3KtyEmz0
>>147
国家試験はマークシートで6割取れれば受かる試験。当然9割とって受かる奴もいれば6割ギリで受かる奴もいる。
センター試験で考えてみればいい。旧帝系医学部に受かるには900/1000の点数が必要。600/1000では
医学部はおろか全ての国立大理工系に受からない。
国家試験をギリギリで受かった医師と余裕で受かった医師では頭の構造が違う。偏差値から見ても東大理3と
杏林大医学部では別種の人間だよ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 13:45:04.21ID:4c9Fg6030
木下がおこしたパワハラ、モラハラ、セクハラでこの2年間 、医師2人、看護士3人、事務員2人がやめている。
そして、今年の5月に病院をクビになっている。医師同士でも仕事を一緒にやれないなんて、次の仕事場探しようがないだろう。
今回の件で、どこの病院も採用しないよ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 13:53:43.43ID:KAGDd3+e0
>>151
こいつ一人のパワハラでそんなにやめられたら迷惑なやっちゃなあ
新しい人を補充すんのに金かかるしそれまでの間の回りの人間も大変だし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 13:57:15.75ID:OTrpFq5P0
>>152
そもそも雇う病院にも問題だろ。
広告になると思ったのかね?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:12:54.45ID:4c9Fg6030
木下のパワハラで助手の1人は、慰謝料300万円の損害賠償請求と、それに応じない場合法的措置も辞さないと言っている。

暴言暴行の証拠音声も残っているとの事。
木下は、今後どうするつもりなのか。
タレント生命も終わりか。

今後ワイドショーでも放送されるだろう。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:25:49.16ID:NEHK/oOn0
早めに訴訟すればいいのにな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:25:54.92ID:aivHEjaF0
医師の立場でありながら
あのキャラでテレビ、メディアに出ようとする精神は
まともな感覚を持った人間にはできないことを理解しないとね
そんなイカれた精神の奴なら普通の人間には考えられないことなんて
いくらでもするでしょ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:30:19.77ID:sWtkbrFL0
悪そうな奴ってだいたい木下
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:30:37.73ID:9a0IjQuK0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工
http://5ch.myz.info/2020-01-02-1122.html
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:34:50.21ID:K/NTplfp0
もうタレントとしては終わった人
医者としてはどうなんだろうね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:46:09.43ID:cdyoJv7q0
>>9
ジャガーなだけに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:04:17.43ID:KAGDd3+e0
>>154
つかワイドショーはすでに報道してる段階でも概ね木下に非があるだろってスタンスだしね
まぁ無理だろうね
プロレスラー転身とかの色物になるならまたテレビ出れるかもw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:23:06.35ID:4c9Fg6030
12月下旬テレビで木下の音声が出て慰謝料300万円請求が放送。その1週間後、木下はコメントを出した。
「私の発言で間違いありません。」

「かけた言葉の中には行きすぎた表現もありました。1人の人間として反省しております。」
とコメント。
しかし、「事実と異なることも多々あります。」と反論している。

今後、どう展開するのか木下の態度でまた炎上するのでは。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 16:24:41.29ID:4c9Fg6030
こいつカメレオンみたいな顔してるからジャガー以外の女は金出してキャバクラしかないよね、
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:28:19.45ID:4c9Fg6030
木下のパワハラは、同僚の医師に書類仕事を押しつけたり、同僚医師の悪口を言って医師と患者の信頼関係をこわしたり。

緊急の仕事も私用を理由に無視するなど、やりたい放題してクレームが出ていたみたいだ。

同僚には、パワハラで精神的におかしくなって自殺未遂になった人もいたと言う。

そして、病院をクビになる。
こいつはクソだ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:29:47.11ID:V4Yo0Gm00
杏林大でも聖マリでもいいけど
やたらと「東大」を強調してたな
そういう奴は信用できない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:45:05.21ID:1NcWg81s0
私医大はヤバい(御三家以外の)
私医大卒医者にボロボロ∞にされたから自分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況