X



【芸能】ビートたけし 紅白極秘リハ、関ジャニ村上「来たんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/30(月) 07:17:59.49ID:GZ3+a10m9
◇「第70回NHK紅白歌合戦」リハーサル2日目(2019年12月29日 東京・NHKホール)

特別企画「夢を歌おう」で「浅草キッド」を披露するタレントのビートたけし(72)が28日に極秘リハーサルを行ったことが分かった。

関係者によると、打ち合わせとリハーサルを行ったという。出演者の間でも話題になっていたようで、
29日のリハーサルのステージ上で関ジャニ∞村上がNHKスタッフに「たけしさんは来たんですか?」と質問。
どんな回答だったかは報道陣には聞こえなかったが「ホンマに?ビートにしては珍しい」と笑いながら話す場面があった。

https://news.livedoor.com/article/detail/17598727/
2019年12月30日 5時16分 スポニチアネックス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 07:21:05.16ID:9D9nFth80
なんだぁ 来ちゃ悪いのかよ馬鹿野郎
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 07:21:53.59ID:hZREBAE+0
和牛よりも偉そうな村上
なんだよビートって、お前ヒロミ気取りか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 07:22:52.68ID:kl1+185o0
>>3
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 07:23:47.68ID:LLWxELTE0
お前ごときに知らしめる理由はない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 07:47:47.58ID:BpWaafznO
村上って勘違いしてるよな
こないだ長時間バラエティの司会でもダメダメだったくせに
なんか色んな目上の人に勘違いした言い方してる
マツコのお陰で持ってるのを勘違いしてるんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 07:51:20.97ID:9+9Lc/sG0
紅白のステマ多いな〜
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 07:54:39.63ID:IO/7QygX0
なに様だよこいつは
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 07:55:18.62ID:1QDcJPid0
村上1ミリもおもんない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 07:55:23.81ID:czT5Fqhk0
関西弁で喋る俺オモロいやろ感が出過ぎて気持ち悪い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 07:57:16.02ID:X/JQQWjx0
まずピコピコハンマー持ってきて色々叩いておどける
次にちゃんと座れないボケをかます
最後にステージを水びだしにする
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 07:59:05.21ID:w+b5N3X/0
関東はこんなの多いな
ハッタリが上手い奴が幅利かせる
お山の大将やりたがるの多いし
代表格はビートたけしwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:00:08.97ID:X/JQQWjx0
村上はMC下手だよ
相手のボケに付いて行けて無いし返しが下手
いっぱいいっぱいで向いてない

大倉は天然だし会話面白いからあいつ司会にしてくれ
ゲストの荒波を抑えてイヤミが無いからラジオとか心地よいから聞いて見て
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:00:53.18ID:ftQvdjpi0
村上ってほんとあれだよな。
ジャニーズが作った似非有吉。

ジャニーズが作ったコンパクトSMAPは嵐。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:19:20.18ID:CBdSv+cP0
>>4
同意
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:19:43.03ID:CBdSv+cP0
次の紅白司会狙ってるんでしょ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:27:26.90ID:SO3W7P2c0
たけしからしたら孫ぐらいの年齢だから生意気言ってきてもかわいいんだろうな
子供ぐらいの年齢のやつに言われたら腹立たしいけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:34:36.81ID:SO3W7P2c0
>>38
本人は中居じゃなくて国分を目指してると言ってる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:53:55.86ID:pAxbe2Nx0
関サバ〆
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:59:21.72ID:l7MLDNuf0
NHK紅白歌合戦の腐りきった裏側を元NHK職員が実名告白

https://youtu.be/q-_2yykzoM8

・NHK芸能部の権力者に天海部長という人がいる。
・紅白に出して欲しい歌手やタレントがいる芸能プロダクションは天海部長のところに天海詣(あまがいもうで)をする。
・そこで金や女性タレントの体を提供して出演を勝ち取っている。
・NHK職員は公務員じゃないので金貰おうが若い女抱こうが罪にはならない。
・私も某プロダクションの女性タレントと交際していた時期がある。
・磯野チーフプロデューサーは2億円愛人に貢いで横領逮捕
・その他NHK幹部の不正経理は総額20億〜30億円だったが、磯野の単独犯に仕立て上げた
・不正経理に関わったニッシンドウ(日進堂?)の重役は警察に事情聴取を受けた日の夜に東京湾に車ごと転落して死亡した。私は殺されたと思っている
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 09:23:42.23ID:xmGAt6ac0
村上よりもセンターで歌ってるチビヒゲなんなんだ?あんなやついたのか?
歌い方キモイし、下手くそだし、なんなんだ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 09:39:15.49ID:0zj3vCUV0
元々ジャニが上下関係がゆるい事務所だからな
先輩君付けだし
それとたけしと大番組連続でやってるから増長させたんだろうなあ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 10:26:11.71ID:p4fS4ywq0
なにこのゴキブリ村上w


無名不人気の小物が大物たけしに物言うなアホ!


おまえは事務所の力で司会やってるだけの単細胞ゴキブリだろうがアホ!

しかも何度やっても視聴率取れない不人気の落ちこぼれだw

おまえみたいな奴を「負け犬」というんだよwwwwwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 16:08:25.80ID:vLM9wI7/0
ビート呼ばわりされちゃった(*ノω・*)テヘ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 20:32:53.45ID:Uk3/WFwz0
>>50
同じゲストで来ていたエレカシの宮本さんがタモリと会話する場面では
村上が数個横の席から「ええから。落ち着こ?ええから」みたいなこと言ってたわ
失礼すぎるわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 20:38:22.86ID:4wTteNOSO
コイツの勘違い発言はちょっとおかしすぎる
紅白司会とかビートとか
何様だよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:58:21.80ID:k65lAT6a0
おい刀出せ〜
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 03:11:57.15ID:zA0LcU5S0
>>57
学生時代のサークルの宴会部長が
そのまま成長しないで浮いてる系のウザさを感じる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 03:25:11.18ID:d9dnmFR40
北野たけしみたいなカスを有り難がっている関東人は異常だw

滑舌悪いし、芸無いし悪口ばかりで下品っぽいから嫌いw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 05:07:57.66ID:QPpykAvZ0
>>31
お山の大将なんかやりだかってないだろ、バカ
たけしは背負えるものは全部背負うというタイプでやってきた
今年になってやっと荷物下ろせただろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 12:20:51.11ID:jehFrx4e0
ギターは誰が弾くんだろ?
義太夫ではないらしいから忠英さんか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 15:28:46.68ID:MDjvS8RF0
>>1

日本人の血税を使って
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。

>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/
.
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 12:20:54.89ID:BHh37mhF0
関ジャニとたけしが何の関係があるの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 12:24:37.62ID:mCz6+VmN0
なんだろう、この男の薄っぺらさは。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 14:35:48.23ID:bg96ffJs0
コイツらマジ不要だったな
関ジャニの枠はピカチュウの盆踊りで良かった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 14:54:46.47ID:8FEpkV7y0
>>70
ピカチュウは和むわ
癒される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況