X



【テレビ】「クイズ☆正解は一年後」いろいろあった2019年はどうなる 30日放送

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/12/29(日) 12:21:53.13ID:zfqZtwf/9
https://natalie.mu/owarai/news/361456

ロンドンブーツ1号2号・田村淳と枡田絵理奈がMCを務める「クイズ☆正解は一年後 2019」(TBS・MBS系)が明日12月30日(月)に放送される。

これは1年を振り返る年末恒例の特番。パネラーたちは「今年結婚する芸能人」「今年芸能界で起こる出来事」「お笑い賞レースの結果」など、2019年に起こりそうなことを今年1月の収録ですでに予想していた。そのパネラーは、有吉弘行、おぎやはぎ、バカリズム、野性爆弾くっきー!、レイザーラモンRG、ハリウッドザコシショウ、三四郎・小宮、バイきんぐ西村、チョコレートプラネット、丸山桂里奈といった面々だ。

今回も約1年寝かせた映像を出演者たちがスタジオで観ながら生放送で答え合わせする予定だったが、今年いろいろあったのは多くの人が知るところ。果たしてどんな放送内容になるのか。

♦クイズ☆正解は一年後 2019
TBS・MBS系 2019年12月30日(月)23:40〜25:50
<出演者>
MC:ロンドンブーツ1号2号・田村淳 / 枡田絵理奈
パネラー:有吉弘行 / おぎやはぎ / バカリズム / 野性爆弾くっきー! / レイザーラモンRG / ハリウッドザコシショウ / 三四郎・小宮 / バイきんぐ西村 / チョコレートプラネット / 丸山桂里奈 ほか
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:27:04.46ID:DlhGohNN0
全然喋らないやつ

西村
バカリズム
小宮
丸山

ギャラ泥棒
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:28:17.20ID:en1G+GV90
タラの死は今だに見たくなる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:32:27.35ID:+pfLyUCjO
>>455
余計ダメじゃんw

そらテレビ終わるわ
普段威勢が良い事言っててもこれだもんな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:33:52.10ID:lJaDTcks0
1年前の映像見るのが面白いのに当たったかどうかだけ見たって1つも面白くねえ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:33:54.76ID:RINgl+Gn0
>>460
マジで木下は一切触れられてない
でもこの後1年間に起こった出来事のコーナーだから触れるかも
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:35:19.95ID:QVcbimnA0
有吉は裏被りしてるが良いのか?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:35:20.55ID:W4bjBS9m0
今回の1番の見所はマスパンのインナーのキャミが徐々にずれ落ちてくるところ
谷間丸見え
cm後に直したからガチ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:35:20.59ID:DByObPvd0
>>457
バカリズムはその中では一番売れてて格も芸歴もあるんだからもうちょっとどう映ってるか考えてほしいな
シニカルってより舐めてるような仕事っぷりばっかだな演劇仕事以外のバカリズムは
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:35:42.40ID:A0Zxymm50
ボケが面白い番組なのに、それをやらないとかw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:37:14.10ID:SY+vU3rX0
放送を楽しみにしていた関西人なんだけど…
これって面白いの?
ネットで言われてるの見る限りは面白かったので楽しみにしていたんだけど…
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:37:51.40ID:DlhGohNN0
全然喋らないやつ

西村
バカリズム
小宮
丸山

ギャラ泥棒
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:41:39.25ID:DlhGohNN0
>>463
裏かぶりは基本ゴールデンのみ

昔指原莉乃が深夜帯に3局に跨って出てるのを見たことがある
しかも自分の冠番組で
ずーっとじゃないけど10分くらい被りまくってた
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:47:07.81ID:DUU4KRfz0
>>467
亮のせいで今年はイマイチ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:51:16.34ID:zuHtrzFlO
酷すぎ
来年の予想クイズやっといたら良かったんじゃね?
例:来年逮捕される芸能人は?宮迫もしくは亮はテレビに出演できるか?東京五輪で熱中症になる人は10000を越えるか?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:53:53.81ID:BppcFSWj0
想定外のことが起こったとはいえこれはちょっと言い訳できないレベルの出来だよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:55:30.41ID:xW7qNscc0
割と真剣な話
来年結婚・離婚したり薬物で逮捕されたりする芸能人誰だと思う?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:57:22.78ID:A0Zxymm50
>>477
離婚:木下夫妻
薬物:木下
結婚(再婚):藤本
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:59:12.74ID:RINgl+Gn0
>>476
うん
100歩譲って構成めちゃくちゃなのは仕方ないにしても、なんで出演者全員やる気ないんだよ
「あーあやってられないわ」が画面から凄く伝わってくる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 02:05:22.24ID:zuHtrzFlO
多分当たる来年の予想
芸能人の不祥事多すぎて、ひな壇番組激減
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 02:05:26.88ID:JVo2TnLb0
有吉チームの声が聞こえないって言ってたけど
てことは淳の声も聞こえないってことだもんなぁ
そりゃやる気削がれるわな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 02:10:12.48ID:DlhGohNN0
>>481
矢作www
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 02:10:54.80ID:DlhGohNN0
>>483
1番遠くにいたバカリズムが話を一切放棄してたのはそれ?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 02:17:26.87ID:A0Zxymm50
メインスポンサー紅茶花伝だと思ってたらバンナムかよ
もしかして地方だとミルクティーのcmじゃなかったりすんの?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 05:04:16.25ID:EZmVNHkI0
>>429
結果として過疎化してる
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 05:07:00.94ID:EZmVNHkI0
>>478
今年だったので外れたな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 07:09:53.20ID:aGaqzW770
今日の夜録画見る組だったんだけど亮が絡んでる番組で配慮しすぎで一番下手こいたのか
淳何やってんだよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 07:51:03.97ID:OFiEMlVG0
>>464
自分も気がついてた。
授乳中だから乳はでかいが、そこに欲情するのもどうかと思う。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 14:19:19.34ID:NDIGvBdC0
番組で離婚って言えばよかったのに
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:15:41.75ID:3BU8wBr20
野爆のブサイクが他人のボケに厳しいのがイラっときた
おまえの糞ボケもつまらんだろうが
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:28:26.47ID:ISs7m5Vv0
>>483
そうだよな
だからか淳も話すときは大きい声が出せる怒り系のツッコミが多かったし
あと畳に座らないほうがいいと思う
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:57:12.35ID:OFiEMlVG0
>>500
もっと攻めたかったと思うが、いろんな事情でそれができなかったんだろうよ。
淳もマスパンもよくがんばったと思う。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:02:11.09ID:Ynj6baJR0
今ガキ使が草なぎで爆発中
つまらなかったこっちと勢い違いすぎ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:36:32.02ID:H9S+s+sg0
堂林「な?どんだけ疲れてても むしゃぶりつく気持ち分かるやろ」
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 03:49:53.69ID:7xM7t+/aO
マスパンもエロいが
かとパン芸人のわがままボディにもムラムラした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況