X



【ネトウヨ】皇室芸人 竹田恒泰「貴殿は私の訴訟に耐えられるかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2019/12/28(土) 14:59:47.95ID:02dSmrgm9
https://twitter.com/takenoma/status/1194272528987914241
竹田恒泰 @takenoma
貴殿が述べた通り、本当に「ガソリンを撒く」と脅迫する人が現れましたね。ダメと言いながら、結果的には犯罪を誘発した可能性があります。普通、講演会を中止させるのに「ガソリン」は思いつきませんから。貴殿が煽動した結果と思う人も多いでしょう。

https://twitter.com/takenoma/status/1194403436936101888
竹田恒泰 @takenoma
言論の自由はその通り。しかし、その結果、損害が生じたら損害賠償の責任が生じます。「自由」とはそういうものです。貴殿は私の訴訟に耐えられるかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:55:45.66ID:OrFun+qG0
(´・ω・`)ともちゃんはこの先どうなっちゃうん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 17:28:42.27ID:V7uefuXM0
竹田様は今後皇族に復帰するんだが
この御方も”旧宮家男子”だぞ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 17:34:18.95ID:kTdOnXyi0
文化放送のラジオ番組に出てた識者の女性が
「皆さん、旧宮家といったら真っ先にこの人が思い浮かぶから抵抗があるんだろうと・・・」なんて言ってて、運転しながら噴いたw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 17:54:44.23ID:GHRkt3E80
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
パンストを被ったような朝鮮顔を整形してまで日本人になりすまし、ネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 17:56:36.76ID:LHAYMnor0
ラーメン屋店主
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 17:57:22.81ID:XmQna8li0
百田はほぼテレビ出ないから別にいいが
竹田はテレビ出てくるからウザい テレビは卒業してSNSだけにしてくれ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 17:59:01.11ID:mBZWT1Bh0
こいつの子供も今のところ女子1人
旧皇族を復帰させても安定的な継承の保証はない
だが悠仁君ぼっち天皇を防ぐには男系皇族を増やすことは意義がある

竹田家は父親もあれだし後妻も訳ありだし竹田本家の従兄も事件おこしてるし復帰はない
やはり女系で血縁の近い東久邇家だろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 18:04:33.07ID:KKbYG4N+0
パヨクって上級国民への憎しみが隠し切れないよな
普通は上級国民に成り上がろうって努力するのが人間だぞ
嫉妬してもしょうがないじゃん

野口健バッシングもほとんどルサンチマンだしな

青葉みたいになる前にマジで病院行ってカウンセリングを受けた方が良い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 18:09:41.02ID:KKbYG4N+0
パヨクは成功者への嫉妬を
健全な努力への原動力にした方が良い

ツイッターでパヨクを見ていると心が寒々しくなるわ
何でこの人たちは前向きに頑張ろうとしないとかと思うよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 18:10:46.31ID:ZFQ6EPDj0
>>1
なんで、1号が芸スポに来るんだよ
速+でやってろよ朝鮮人
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 18:12:02.11ID:eMrXHmWQ0
>>132
口には出さないだろうけど、問題の多い親戚持つと本家は滅茶苦茶迷惑なんだろね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 18:16:16.35ID:YcM+QiDf0
>>129
ラーメン屋というか両替商だな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 18:24:13.66ID:5+AqwzFD0
>>20
名誉棄損で通報
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 18:25:58.05ID:5+AqwzFD0
>>101
それをパヨクという
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 18:30:15.04ID:SZ85gwst0
皇室芸人竹田
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 18:38:20.29ID:z+4lkmEh0
トリエンナーレの脅迫は速攻捕まったのに
竹田の公演妨害についてはその後なんの音沙汰もないがどうなったんだ?やる気あんのか警察は?
0142脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2019/12/28(土) 18:46:03.99ID:zKAkl1KZ0
違反スレ

反日朝鮮人工作キャップ

1号=みつを=スタス

日本人をネトウヨとヘイト
刷り込み工作

悪質な日本ヘイト

ネトウヨと日本人ヘイト

ネトウヨは悪とすりこむ朝鮮人工作です

ネトウヨは日本人ヘイト

として

2ちゃんねるキャップの告発ねがいます

【ネトウヨ】皇室芸人 竹田恒泰「貴殿は私の訴訟に耐えられるかな?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577512787/
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 18:57:55.21ID:7c6FvLpk0
竹田販売のTシャツ、1枚14,700円って買う馬鹿いるのかな?w
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 18:58:25.77ID:eRY+Ib/S0
この人、顔に品性がありませんよね
だらしない口元がこの人特有の無責任な論を表している様です
直視できる人、どれくらい居るのかしら
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 19:09:23.88ID:xyxF516v0
竹田がムスカみたいなルックスだったら「貴殿は耐えられるかな?フフッ!」も格好良くキマるはず
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 20:22:22.87ID:U99LfW+C0
陰湿で汚らしいジャップの悪行が
またひとつ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 20:38:37.84ID:4ZgTXaYw0
この話題よりも
sss進学教室 集団訴訟
で検索してヒットする記事とかスレの方が盛り上がってる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 20:45:58.54ID:T6O/WEaJ0
なんじゃこいつ
おフランス帰りのおっさんかwwwwwwwwwwwww
0151ネトサポ
垢版 |
2019/12/28(土) 21:26:24.98ID:CdPNHxMb0
なんで犯罪者の息子が講演会なんて
してるんだ?

父親恒和逮捕だけ語れ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 21:36:26.37ID:JlRHJx5r0
「貴殿は私の訴訟に耐えられるかな?」

強い!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 21:40:45.55ID:2/nsOyeX0
小室圭と同じくらい胡散臭いよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 21:41:55.10ID:BbSRnVEK0
ネトウヨはこいつみたいな皇室のイメージ下げる奴を持ち上げているけど
本当に尊皇なのか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:57:51.53ID:3e59F5DY0
ネトウヨ有名人て竹田や百田、ホンコン、せいじなどなど
みんなブサイクなんだけど
ブサイクだからネトウヨになるんか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:04:14.80ID:PzooLQX10
気持ち悪い ただひたすらに気持ち悪い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:25:50.40ID:aEn02d2R0
この事件を正しく把握できてない奴おるな
竹田に難癖つけられた奴は別に脅迫的な話なんか何もしてない
愛知の事件を非難して「ガソリンを撒くとかダメでしょ」って言っただけ
そのあと竹田の講演会にガソリン予告が来たからって
「お前がツイートでガソリン云々書いたから喚起されて犯罪予告が起きたんだ!訴えてやろうか?w」って難癖つけてる

コイツ、高須みたいな「ブサヨをこてんぱんにやっつけちゃう俺かっけーwww」をやりたかったんだよ
いい脅迫がこなかったからただガソリンってキーワード使った奴を無理矢理脅しつけてんのw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:31:57.86ID:/gVPb5+50
ブーメランサヨ野間wwwww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:15:38.07ID:sLua0ioB0
皇族の戦争責任を明確に言え。
シベリア抑留にサインした責任はどうする。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:34:48.20ID:Db2N9XUN0
このチョン記者なんで発狂してんの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 10:52:41.82ID:0uX5qVEQ0
>>1
スレタイで自己顕示欲満たそうとする煽り屋は死ね
つまんねえんだよ、やってる事はeggや動物園と変わらん
板のゴミ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 11:12:11.81ID:QD/7htqJ0
>>1
皇室芸人、じゃねえよどあほw
とっくに皇室の人間じゃねえよ、フェイクやめなパヨww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:37:00.49ID:5LXRdVqN0
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況