X



【視聴率】サッカー日本代表国際AマッチE−1男子優勝決定日韓戦、週間スポーツ8位にランクイン!7・9%と判明 ※依頼あり
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/25(水) 11:04:17.16ID:aJKGLqF39
 
※国際Aマッチデーではありません

詳細はリンク先をご覧ください。

[視聴率データ]週間高世帯視聴率番組10.
VOL.51 2019年 12月16日(月)〜12月22日(日)
7.スポーツ【関東地区】
https://www.videor.co.jp/tvrating/
ビデオリサーチ


※その他の娯楽番組10位の視聴率は12・8%


関連スレ

全日本なわとびかっとび王選手権とサッカー日本代表国際AマッチE−1男子優勝決定日韓戦の視聴率、翌日11:00現在報道なし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576721399/
(同時間帯番組などの情報はこちら)

【視聴率】サッカー日本代表国際AマッチE−1選手権男子 中国戦6・8% 香港戦6・6% サンデースポーツ上回る ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576706193/

【視聴率】<焼き豚VSサカ豚論争終結へ>サッカー日本代表国際Aマッチキリンチャレンジカップベネズエラ戦は8・6% ★10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575104116/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★249
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577119481/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E9%87%8E%E7%90%83&;ita=8&creator=Egg
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC&;ita=8&creator=%E7%A0%82%E6%BC%A0
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 11:32:26.82ID:zZdpCPV00
今日のサッカーU22ジャマイカ戦、まさかの日テレ地上波ゴールデン
他局は全てバラエティー年末特番
テレ朝は戦国武将総選挙、TBSはジョブチューンプロ野球ぶっちゃけ祭り、フジはワイドナショー特番
日テレやっちまったな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 11:35:04.03ID:UjhAeTqe0
>>893
戦略としては悪くは無いと思うよ
年末年始のバラエティ特番に辟易している人はスポーツ見るでしょ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 11:40:19.91ID:05SmTyf20
>>388
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 11:52:39.98ID:ej+UK70/0
>>894
ひさしぶりに二桁いきそうだね
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 12:09:57.77ID:ysIxhE6u0
むしろ、年末年始の在宅率×ゴールデンで二桁いかないほうがおかしい。
それでも取れなかったら本格的にオワコン。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 12:21:21.37ID:zZdpCPV00
>>894
更にテレ東はマツコ参戦のやりすぎ都市伝説5時間特番
他局が強力ラインナップの中で一桁サッカー、しかもU22というほぼ無名選手での代表戦をゴールデンて
こんなの日テレ1人負けの大爆死必至やん
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 13:32:38.89ID:m3F3gb8J0
>>899
なんで野球の視聴率は1%未満まで出てるのに、JリーグのNHK地上波の視聴率って発表されないことが多いのかな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 13:34:55.60ID:m3F3gb8J0
NHKでやってた大学ラグビーの早慶戦や早明戦の視聴率の不明なんだが
あと高校サッカーや高校ラグビーの視聴率って毎回、高校野球みたいに発表されてるのかな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 14:55:47.31ID:aV5JgZyE0
>>900
0.5%未満だと発表されないんじゃなかったかな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:02:28.02ID:jiOiBU+r0
電通がでかくしただけのスポーツ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:02:59.09ID:21tHxoWO0
7.9%なんてサッカーも野球並みに落ちぶれたな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:39:50.14ID:ysIxhE6u0
大体サッカーなんて日の丸付けてないと見向きもされない
そこらのマイナー競技と同じ扱いなのに
NPBと肩を並べてると勘違いしてるクソド阿呆のサカ豚はJリーグの現状知らんだろ。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:57:36.36ID:IVOrIAmG0
>>884
電通が調整してることはアホでもわかるけど、
サカチョンは必死に否定してくるよなw
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:58:54.55ID:m3F3gb8J0
元日で、ラグビーWCと被らないで済んで、新国立のサッカーオープニングで、箱根駅伝と大学ラグビー人気の明治と1日ずれてて、イニエスタvs鹿島のJリーグ黄金カードで、NHK総合なら、視聴率は最低でも15%はいくよな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:00:29.91ID:ThoP3VLd0
今日の予想は何%?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:20:01.59ID:QpFtSXxR0
>>908
15%
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:21:56.67ID:zZdpCPV00
俺はガチで3%以下だと思う
裏がどの局も強力過ぎ、U22の選手無名過ぎ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:43:23.23ID:96VSnA200
このラインナップで1年間視聴率20%越えがゼロだったヤキウ先輩www

・プレミア12
・侍ジャパン強化試合
・甲子園
・珍プレー好プレー←new!
・ドラフト会議
・お母さんありがとう
・日本シリーズ
・クライマックスシリーズファイナル
・クライマックスシリーズ
・セ・パ交流戦
・セ・リーグペナント
・パ・リーグペナント
・オールスターゲーム2019
・イチロー引退試合
・MLB日本開幕シリーズ

※参考
<2019年に視聴率20%以上を記録したスポーツ>
大相撲・駅伝・サッカー・ラグビー・テニス・フィギュアスケート
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:44:43.29ID:UYrItRw90
>>912
バカは黙ってろ!
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 19:08:24.89ID:RoTmQ51p0
視豚息してないwwww
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 19:13:43.22ID:RoTmQ51p0
つうか、視豚ちゃん、最近IDコロコロするようになったけど、一体どうしたのかな?
書いてる内容は以前と変わらんのに、IDだけがコロコロ変わるんだがw
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 19:24:50.13ID:m8gNB2Sa0
先がない野球
J発足から30年経ってもアジアのもっと雑魚狩って調子こいてるレベルの雑魚

両方終わってんなw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 20:38:04.20ID:kY0yECHm0
>>913
んで何で今年中に視聴率20%とるん?
やきうは。
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 20:47:21.73ID:7BZz6bWo0
唯一の頼みの綱代表視聴率が(´・c_・`)
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 22:01:58.21ID:qnKpP5Yt0
ジャマイカ戦の視聴率が楽しみだ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 22:17:27.98ID:qnKpP5Yt0
>>908
民放1位の日テレで中継して9点も取ったんだから9.2〜10.8%(10±0.8%)はいくでしょ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 22:29:43.04ID:hsy/jtdE0
フンコロ豚戦々恐々w
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 22:39:12.50ID:KEDOYeQ60
また焼き豚が発狂しそうw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 22:42:41.94ID:O3niCS1q0
玉蹴りは一桁記録更新中

今日の試合で7試合一桁連発かもなw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:16:18.93ID:YfKLZKpd0
日本三大キラーコンテンツからダメダメコンテンツ

K1
巨人戦
日本代表戦
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:36:33.11ID:H9yb25lE0
決勝戦で7パー

玉蹴りw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:40:16.33ID:O3niCS1q0
ゴミになった玉蹴りw
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:40:23.22ID:XaXe3wQb0
新スレ立ちました

【箱根駅伝全国化】<超ドル箱番組をめぐる思惑>上回る視聴率を上げたのは、サッカー(48.7%)フィギュア(33.9%)ラグビー(41.6%)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577542698/

やきうwwww
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:41:01.14ID:XaXe3wQb0
プレミア12(19.2%)

【箱根駅伝全国化】<超ドル箱番組をめぐる思惑>上回る視聴率を上げたのは、サッカー(48.7%)フィギュア(33.9%)ラグビー(41.6%)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577542698/
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 04:46:48.69ID:9kSQaUFp0
>>404
nhkeテレの番組にも負けていたのでしょうか?情報求むっ!!
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 04:53:04.44ID:eIABPexR0
>>931
サッカー朝鮮人は接待ゴミ試合でオナニーしてろよ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 07:37:49.33ID:9kSQaUFp0
>>427
裏番組の影響もあるのでしょうか?情報求むっ!!
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 07:43:08.32ID:k9pvQ4vP0
>>901
箱根駅伝からの高校サッカーって下落数&下落率NO1だろうな。サカ豚じいさんですら毎年正月からヤキュウガーの書き込みで忙しく見ていないからな。
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 07:52:11.03ID:I8oj9ftZ0
ほれほれ焼き豚よラストチャンスだぞw
親戚中に電話してでも視聴率20%超えて見せろよw

【テレビ・野球】プロ野球戦力外通告 2019年12月30日(月)よる10:00?11:30
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577556409/


<今年視聴率20%以上を記録したスポーツ>
駅伝、テニス、大相撲、ラグビー、サッカー、フィギュアスケート
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:40:39.52ID:L4PB9PEF0
サカ豚はネトウヨだからな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:51:30.65ID:9kSQaUFp0
>>480
裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 10:24:28.59ID:B93WK01p0
強くて魅力ある日本代表が数字落ちたら同情するけど、弱いしスターいないしつまらない試合だし数字落ちて当然
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況